Вместе с мужчиной 4 года, в браке 2. За последние полгода было очень много ссор, при конфликтах уходил к родителям жить на 5-7 дней, говорил, ему так проще уйти от конфликта. Для меня такое поведение …
Я затихла и исчезла.
Вчера вечером звонил, выпивший, разговаривала как ни в чем не бывало.О личных отношениях ни слова.Утром написал в вотсап, я не зашла, не читала, днем позвонил-где пропала?Говорю-в отпуске, отдыхаю, сплю.Минут 10 поговорили, я не говорю ничего про нас, он тык-мык, ну ладно, давай тогда.Задевает его самолюбие,что его не просят вернуться,я так понимаю?
Зря 10 минут говорили, это долго и нудно, опять от него требовались внимание и забота.
Нет, его самолюбие не задето, просто он ожидал нажима, а его нет, если не будете давить, а заниматься своей жизнью, то он начнёт приходить и смотреть, как живёте без него
Поэтому и не только, надо навести дома порядок
Сама должна разобратся
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Ни какой тут магии нет. Есть заповедь не прилюбодействуй. Вы ушли от мужа к любовнику!!! Все точка, ответка вам запущена. Не будет у вас счастья, это закон такой. Либо сходите в церковь и исповедуйтесь.