Вместе с мужчиной 4 года, в браке 2. За последние полгода было очень много ссор, при конфликтах уходил к родителям жить на 5-7 дней, говорил, ему так проще уйти от конфликта. Для меня такое поведение …
Причина ссор в чрезмерной любви к алкоголю и как следствие отсутствие нормального общения, совместного времяпровождения, домой приходит уже подшофе.Позиция в их семье-пускай пьют, лишь бы работали.У меня другие взгляды.По трезвому говорим-пью, потому что хочу ребенка,устал и т.д.Вроде всё порешаем, распланируем, 2 -3 дня и всё по новой.Какой-то замкнутый круг.Предлагала полечиться-1 раз согласился, через день передумал.Когда трезвый-нет претензий никаких, но в последнее время он редко такой...
причина пития в чем?
если вы на эту причину не можете повлиять то и на хрен он вам?
И я вообще не поняла отчего муж ходит туда сюда?чем недоволен?
Моими претензиями по поводу выпивки и отсутствия его дома по тому же поводу, а еще я, проанализировав сегодня в одиночку все наши взаимоотношения,поняла, что он,видимо,не готов к браку, до 34 лет у него не было даже долговременных отношений, жил с родителями, от ответственности за семью был освобождён
Причина ссор в чрезмерной любви к алкоголю и как следствие отсутствие нормального общения, совместного времяпровождения, домой приходит уже подшофе.Позиция в их семье-пускай пьют, лишь бы работали.У меня другие взгляды.По трезвому говорим-пью, потому что хочу ребенка,устал и т.д.Вроде всё порешаем, распланируем, 2 -3 дня и всё по новой.Какой-то замкнутый круг.Предлагала полечиться-1 раз согласился, через день передумал.Когда трезвый-нет претензий никаких, но в последнее время он редко такой...
Он пьёт, чтобы расслабиться. Вы его напрягаете, ему нужно больше бухать, чтобы вас не замечать. Не напрягайте, ставьте 50 гр перед ужином и ваш муж будет доволен и спокоен
Надо менять образ жизни. Может быть и место жительства. Иначе ничего не будет - все отработано по накатанной, чтобы это изменить, нужно менять все. Иначе как ни планируйте, все равно все вернется на круги своя. Только вот что: чрезмерная любовь к алкоголю на пустом месте не возникает - есть причина такой любви.
Устаёт, нервничает, снимает напряжение, банально снотворное
Магия не страшна по-настоящему верующему человеку. Мало того, все "стрелы", выпущенные в христианина, возвращаются к тому, кто выпустил. По возможности, сходите оба в церковь, поговорите с батюшкой. А, Вам сбавить эмоциональность, не можете, попейте успокоительное. Удачи вам!
Магия не страшна по-настоящему верующему человеку. Мало того, все "стрелы", выпущенные в христианина, возвращаются к тому, кто выпустил. По возможности, сходите оба в церковь, поговорите с батюшкой. А, Вам сбавить эмоциональность, не можете, попейте успокоительное. Удачи вам!
Спасибо за поддержку, муж атеист, в церковь ни ногой
Ксения, магия ни при чем. Вы видите, у старшего вторая жена, Вам муж не мог до 40 лет вообще никого найти... Магия? Нет. Просто мама у них со сложным характером.
Потом человек всю жизнь жил один, что хотел пил, куда хотел ходил.
Думаете ему нужна семейная жизнь? Да 100 лет не нужна. И что ребенка хочет он Вам соврал. Хотел бы, бегом бы побежал к врачу.
Примите это. Он не семейный.
Ксения, магия ни при чем. Вы видите, у старшего вторая жена, Вам муж не мог до 40 лет вообще никого найти... Магия? Нет. Просто мама у них со сложным характером.
Потом человек всю жизнь жил один, что хотел пил, куда хотел ходил.
Думаете ему нужна семейная жизнь? Да 100 лет не нужна. И что ребенка хочет он Вам соврал. Хотел бы, бегом бы побежал к врачу.
Примите это. Он не семейный.
Я тоже прихожу к такому выводу.Но инициатива с браком и ребенком всё равно от него исходила.Спрашивала-может тебе это и не нужно, не твой это сценарий?Сказал,что нужно
Ставит он точку то, уже поставил. Чтобы не рвать по живому, дать вам время привыкнуть сказал вот так... Так что делать тут хоть что то бесполезно. Он привык к другой жизни, а с вами он 4 года, не смог он, бывает...
Автор, на самом деле мозговыносом по поводу алкоголя ничего не добиться. Эта проблема решается только вашим уходом или ультиматумом и жесткими условиями.
Слать его подальше, как можно дальше! и идти на интим коуч! Там учат как получать удовольствие от себя , своего тела! как получать оргазмы!
Да ясно же давно все с паузами. Давно он хочет развестись с вами, мужики это боятся в лицо сказать. Поэтому говорит про паузу. Как вам себя вести? Да, как угодно. Не наладится у вас ничего, будет развод.
Потому что муж ее посвящает в эти вопросы, мне некуда деваться, приходится обсуждать эти темы.Она в этом вопросе не сильно просвещена, как я поняла, судя по тому, что мне приходилось ей объяснять,что такое овуляция и что детей не сделали за 2 года брака,т.к.предохранялись.
Если Вы живете отдельно от свекрови, разве невозможно свести разговоры со свекровью к минимуму, а лучше к нулю, типа, "Здрасьте, желаю здоровья, если нужны лекарства, врач, киньте СМС-ку, помогу" и всё. А Вы ведете с ней какие-то ненужные Вам обсуждения. Вот очень много знаю людей, умеющих уходить от ненужных им разговоров !
менять стиль поведения, для начала. Не создавать много шума дома, если надо учиться молчать. А 37 летнему мальчику уже пора научиться прорабатывать свои травмы.
Ну и зачем тебе алкаш,к оторый тебя вообще не любит??..совсем что ли потеряшка?...Замки смени и перекрестись...д ура!!
Я узнала о ее действиях весной, когда муж вытащил из ее комода кучу книг и записок с заговорами и прочей лабудой, спалил тогда всё.После этого она приходила к моей маме и плакала, что это я ему сказала всё сжечь.
Как вы с мужем посмели жечь чужие вещи? Вот бы ваши вещи завтра сожгли, Ксения.
Я это понимаю, срываюсь только когда уже ситуация достигает апогея.Я не жду с пилой каждый вечер.Но у меня тоже бывают плохие дни, когда хочется поддержки.Он может пить с малолетними шабашниками до ночи,которые у него работают, хотя я бы тоже не против иногда с ним посидеть,выпить пива и обсудить проблемы
Ну так иди и пей, кто мешает?
Да там "магией" наркотиков попахивает, при чём сильно!
А завтра он скажет: пью,потому что уже ребенка не хочу,потому что денег нет и потому что погода плохая.Он алкоголик.Сформировавшийся.
Ставит он точку то, уже поставил. Чтобы не рвать по живому, дать вам время привыкнуть сказал вот так... Так что делать тут хоть что то бесполезно. Он привык к другой жизни, а с вами он 4 года, не смог он, бывает...
Я затихла и исчезла.
Вчера вечером звонил, выпивший, разговаривала как ни в чем не бывало.О личных отношениях ни слова.Утром написал в вотсап, я не зашла, не читала, днем позвонил-где пропала?Говорю-в отпуске, отдыхаю, сплю.Минут 10 поговорили, я не говорю ничего про нас, он тык-мык, ну ладно, давай тогда.Задевает его самолюбие,что его не просят вернуться,я так понимаю?
Вопрос звучит "Как вести себя, чтобы вернулся в семью". Автор, вы женщина, а не бог. Уважайте его решение. Живите пока заботясь о себе и дочери, о своем будущем возможно без него. Он строить ничего не хочет, и не умеет. Он сам должен разобраться в себе. 37 лет, в браке с вами, а все у него сердце тянет, голова не тянет. Ну что за мужчина? Начал после двух лет брака уже жилы из вас тянуть. Зачем вам разбираться приворот это или нет, копаться в этой гадости. Вы за ним как за стеной?
Вопрос звучит "Как вести себя, чтобы вернулся в семью". Автор, вы женщина, а не бог. Уважайте его решение. Живите пока заботясь о себе и дочери, о своем будущем возможно без него. Он строить ничего не хочет, и не умеет. Он сам должен разобраться в себе. 37 лет, в браке с вами, а все у него сердце тянет, голова не тянет. Ну что за мужчина? Начал после двух лет брака уже жилы из вас тянуть. Зачем вам разбираться приворот это или нет, копаться в этой гадости. Вы за ним как за стеной?
Я не чувствую себя безопасно рядом, нет чувства уверенности и надежности.Раньше было, потом ушло.
Не трогаю его, пускай поймет,что ему нужно
Я не чувствую себя безопасно рядом, нет чувства уверенности и надежности.Раньше было, потом ушло.
Не трогаю его, пускай поймет,что ему нужно
НЕ берите трубку когда звонит...Если будет спрашивать --почему не отвечаете...так и скажите, что---мне тяжело...я пытаюсь сейчас жить сама. зачем эти дёрганья привет как дела...Почитайте у Эволюции про камбек...главное не брать трубку и не бежать по первому свисту...пока он настойчиво сам не попросит вас на разговор и не предложит начать всё с начала....Но как по мне...то незачем вам этого алкоголика ждать ...Это дно((...у вас сейчас протсо привязанность, родной, скучаете...но ничего хорошего с алкашми не бывает...Испортите себе жищнь только..пока молодая и детей нет.....ищите более лучшего мужчину
Та есть у него *** ты че!!