Гость
Статьи
Муж саботирует развод

Муж саботирует развод

Мне 40 лет, мужу - 47. Замужем уже 14 лет. У нас двое детей: дочь 13 лет и сын 7 лет. За последние 3 года с мужем сильно отдалились. Не получаю от него никакой эмоциональной поддержки. Не чувствую, …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
14

Такие как Автор, иного не достойны, но есть же и нормальные.
Кроме того, речь шла не о женщинах, а об уважающих их мужчинах.

Нет, иных практически не бывает.

Гость
Гость

Тут муж тоже ее детей растит, ваяет из них людей, а автор о чужих членах грезит. Но это другое, правда?

Так вам беременные жены не позволяли любовников заводить, а ей дорога скатертью! Муж разрешил!

Гость
Гость

Так вам беременные жены не позволяли любовников заводить, а ей дорога скатертью! Муж разрешил!

Так я любовников и не заводил, я заводил любовниц.

Гость
14

Ещё реже мужики не используют своих женщин
для удовлетворения похоти (как унитаз для испражнений).

А что женщины должны секс иметь полько для зачатия? А вы можете трах..ся когда хотите? Где справедливость? Вы что всех своих любовниц обрюхатили?

Гость
Гость

И отказ в сексе автоматически означает разрешение на любовницу. Ибо женщина не имеет права разрешать или запрещать мужу секс, она имеет только право решать с ней этот секс будет или с другой.

Гость
Гость

Мамы никогда о детях не думают, они думают о новых членах. Иначе мамы никогда бы не приводили к детям ненавистных тем отчимов. Но матерям всегда плевать на своих детей. В их голове только сочные, налитые и струящиеся спермой новые члены. И мысли автора очередное тому подтверждение.

А у пап любовницы! Толпами стоят и ждут когда он маму бросит!

Гость
Гость

Так я любовников и не заводил, я заводил любовниц.

Да кто вас знает? Может Вводите нас в заблуждение!😄

Гость
Гость

А у пап любовницы! Толпами стоят и ждут когда он маму бросит!

Папы всегда думают о детях. Иначе они бы не заводили любовниц, а просто уходили к ним жить. Ты же не думаешь что мужья жен терпят ради хрючева, которое жены готовят?

Вита

Как же я Вас понимаю...Сама живу с таким,–ни рыба,–ни мясо.Очень неинтересно,скучно,и грустно...Уже подумываю сходить налево.Может получу "разрядку".

Гость
Гость

И отказ в сексе автоматически означает разрешение на любовницу. Ибо женщина не имеет права разрешать или запрещать мужу секс, она имеет только право решать с ней этот секс будет или с другой.

Так автор и решает теперь, что нужен любовник! Все правильно по вашему сценарию!

Гость
Гость

Папы всегда думают о детях. Иначе они бы не заводили любовниц, а просто уходили к ним жить. Ты же не думаешь что мужья жен терпят ради хрючева, которое жены готовят?

Это какие папы думают о детях, я вас умоляю!!!! Вам на детей глубоко наплевать в большинстве своем! Вам похоть главнее!

Гость
Гость

Так автор и решает теперь, что нужен любовник! Все правильно по вашему сценарию!

Да я же не возражаю. Меня только бесит почему в других темах о том, что у мужа любовница на бедного мужа сразу столько негатива, причем от тех же самых бабешек, которые тут автору любовника советуют.

Гость

А кто сказал , что автора не любят? Это фантазии автора. Может у мужа сложный период , проблемы со здоровьем , творческий кризис и т.д. Может для начала спросить у мужа , любит или нет ??? Нельзя же быть такой эгоисткой

Гость
Гость

Вы же сыкло по большей части, а не уходите потому что, как собаки Павлова - рефлекс- тут кормят, убирают ***, стирают ваши вонючие трусы и прочее! Вам тут привычнее и делить имущество не надо, и все вокруг не осудят и прочее!

Гость

афтар, это всё женская дурость, ну всё же хорошо, но нет бабе "главное спихануть", "имоции" нужны... да и где вы в 40 лет себе мужика найдёте нормального, тут в 30 все не замужем...

Гость
Гость

Секс же женщине не нужен, разве не так?

Вас дезинформировали)

Гость
Гость

Развод невыход, детям лучше с родным отцом всё таки, а Вы просто займитесь собой любовника можно помоложе завести. Муж вряд ли заподозрит т.к вами не интересуется.

Очень адекватный совет. Любовник - выход. Ну если только совсем откровенно не демонстрировать свое увлечение. И получайте на здоровье эмоциональную подпитку. Или обязательно совместное проживание? И надолго ли новый мужчина останется любимым при совместном быте?

Гость

Муж выжидает пока вы оступитесь и измените, чтобы всё у вас отобрать. Разводитесь иоставляйте детей с мужем. Раздел имущества - надо смотреть какая у вас доля. Либочтобы муж ее выкупил , либо квартиру можно поменять когда дети вырастут.

Гость
Гость

Ах ну да, когда она отказывала ему, то это было нормально, а когда он ей отказывает, то это катастрофа.
Ш/л/ю/х/и они такие ш/л/ю/х/и и логика у них ш/л/ю/ш/а/ч/ь/я.

Вам нужно сначала прочитать текст, на который отвечаете, а потом уже отвечать. Пока это у Вас не работает)

Гость

Муж выжидает пока вы оступитесь и измените, чтобы всё у вас отобрать. Разводитесь иоставляйте детей с мужем. Раздел имущества - надо смотреть какая у вас доля. Либочтобы муж ее выкупил , либо квартиру можно поменять когда дети вырастут.

Как на разделе имущества с юридической точки зрения сказывается измена? Правильно, никак.

Гость
Маяковская

Как на разделе имущества с юридической точки зрения сказывается измена? Правильно, никак.

Ну это не совсем так. Если автор спалится. Дети от нее отрекутся и останутся с отцом, то ей будет крайне трудно выселить бывшего мужа вместе со своими детьми из квартиры для того, чтобы ее продать и поделить деньги. Так что все не так просто.

Гость
Гость

Тут муж тоже ее детей растит, ваяет из них людей, а автор о чужих членах грезит. Но это другое, правда?

Одни члены у Вас в голове. Текст автора тоже не читали, да?
Спешл фор ю:

автору не хватает
а) общения
б) взаимопонимания (вместе обсуждать проблемы)
в) нежности

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО СЕКС, ПОВЕРНУТЫЙ ТЫ НА ЧЛЕНАХ ЧЕЛОВЕК?!
😄

Гость
Гость

афтар, это всё женская дурость, ну всё же хорошо, но нет бабе "главное спихануть", "имоции" нужны... да и где вы в 40 лет себе мужика найдёте нормального, тут в 30 все не замужем...

пишите грамотно. кровь из глаз.
Мужчинам эмоции также нужны. Все вот эти мидлайфкрайзисы мужские, они тоже про эмоции.
Если у людей друг для друга нет эмоций, то смысл жить вместе? На аренде экономить?

VS
Гость

А что женщины должны секс иметь полько для зачатия? А вы можете трах..ся когда хотите? Где справедливость? Вы что всех своих любовниц обрюхатили?

Вообще-то, ВСЕ должны вступать в половую связь только для зачатия (если совесть позволяет). И не надо прикрывать новомодным иностранным словечком мерзкое деяние под исконным названием БЛУД. Его мерзкая суть от этого не переменится и в ПОЛ не превратится.

Гость
Гость

Одни члены у Вас в голове. Текст автора тоже не читали, да?
Спешл фор ю:

автору не хватает
а) общения
б) взаимопонимания (вместе обсуждать проблемы)
в) нежности

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО СЕКС, ПОВЕРНУТЫЙ ТЫ НА ЧЛЕНАХ ЧЕЛОВЕК?!
😄

Общаться можно только с мужем? Автор инвалид и не может ни с кем кроме мужа общаться?
Взаимопонимания это о чем? Муж зарабатывает, обеспечивает семью, занимается домом, воспитывает детей. Что из этого автору "невзаимопонятно"? Муж не разделяет ее стремление к чужим членам? Ну извините.
А насчет нежности, то на какую нежность хочет рассчитывать автор после того как она годами сама отказывала мужу в нежности и сексе? Естественно он давно перегорел, причекм по ее вине.

VS
Гость

Вас дезинформировали)

По себе судите?

VS
Гость

Относительно - смотря в какой биологической категории смотреть.
А на вопрос-то Вы, батенька, не ответили. Мужчины порядочные бывают?

Гость
VS

Относительно - смотря в какой биологической категории смотреть.
А на вопрос-то Вы, батенька, не ответили. Мужчины порядочные бывают?

Естественно. Каждый мужчина имеющий любовницу, вместо того что б уйти из семьи - порядочен, ибо он жертвует частью своего физического и морального комфорта ради того, чтобы быть поближе к детям и принимать участие в их воспитании.

Гость
Гость

Ну поэтому у вас много жен и было! Не прощают беременные такого к себе отношения, увы! Она вам ребенка создает, лепит, ваяет, а вы как последняя дрянь другую трах....те ! А поговорить с супругой о необходимости секса до семи месяцев, а дальше о ножки потереться, ручками поработать, слабо было? А вы сразу любовниц заводили!

Значение слова "сарказм" знакомо?

VS
Гость

Естественно. Каждый мужчина имеющий любовницу, вместо того что б уйти из семьи - порядочен, ибо он жертвует частью своего физического и морального комфорта ради того, чтобы быть поближе к детям и принимать участие в их воспитании.

Что-то Вы, батенька, увиливаете от ответа тем, что стрелки на другие аспекты переводите.
Речь же шла о мужском неуважении женщины в форме её сексуального использования для удовлетворения своей похоти. Именно это непорядочно с точки зрения высшей морали и нравственности.

Гость
VS

Что-то Вы, батенька, увиливаете от ответа тем, что стрелки на другие аспекты переводите.
Речь же шла о мужском неуважении женщины в форме её сексуального использования для удовлетворения своей похоти. Именно это непорядочно с точки зрения высшей морали и нравственности.

Так смысл существования женщины в удоволетворении похоти. Другого смысла ее жизни нет.

VS
Гость

Так смысл существования женщины в удоволетворении похоти. Другого смысла ее жизни нет.

С чего Вы взяли?
Вот этим своим ответам Вы и показали свою непорядочность,
которая свойственная большинству мужчин (как и большинству современных (падших) женщин).

Однако, существуют духовно развитые люди, и не только женщины (которым это даётся проще), но и даже мужчины. Мне такие встречались даже на этом аморальном форуме. Вы про Белые браки слышали когда либо? Это - браки асексуалов, коих становится всё больше.

Гость
Гость

Общаться можно только с мужем? Автор инвалид и не может ни с кем кроме мужа общаться?
Взаимопонимания это о чем? Муж зарабатывает, обеспечивает семью, занимается домом, воспитывает детей. Что из этого автору "невзаимопонятно"? Муж не разделяет ее стремление к чужим членам? Ну извините.
А насчет нежности, то на какую нежность хочет рассчитывать автор после того как она годами сама отказывала мужу в нежности и сексе? Естественно он давно перегорел, причекм по ее вине.

То есть разговаривать с мужем не нужно?
Взаимопонимание - это понимание друг друга, а не мусор вынести и посуду помыть. Это обсуждать проблемы, это умение почувствовать что тревожит или что болит у второй половинки. Это поддержать, утешить, мотивировать, успокоить.
Нежность это не про секс. Вообще не про секс. Это про касания, объятия, поцелуйчики, погладить, ласковое слово.

Всё что я Вам пишу это основа основ. Потому что если этого нет между супругами, а есть только обязанности, то это уже не супруги а соседи. В таком браке не хочется быть.

Гость

Ну это не совсем так. Если автор спалится. Дети от нее отрекутся и останутся с отцом, то ей будет крайне трудно выселить бывшего мужа вместе со своими детьми из квартиры для того, чтобы ее продать и поделить деньги. Так что все не так просто.

Вот вообще не факт, что дети отрекутся. В большинстве случаев они остаются с матерью, как бы она ни поступила по отношению к их отцу. А уж с новым мужчиной вселившись в квартиру, отправив предварительно детей к бабушке, так и мужа можно выжать. Так что у него рычагов не больше, чем у нее

Гость

Я мужчина. Много лет живу в похожей ситуации, отличие не в безраличие а наоборот чрезмерном отрицатильном внимании. Раньше так не было, не знаю появился кто или нет, высматривать считаю низким и не буду этого делать. Даже тяги к этому нет. Пох...й. Останавливает ребенок, сын, и теща, их очень люблю. Близкие люди, расставаться с ними не хочу, терплю. Совет могу лишь дать один, сколько не пишите на форумах, сколько не ищите, принимать решение самой... самому...Ни какой форум и ли подруга не удовлетворит потребность в решении. Думаю так, выбери путь. Либо терпеть либо уйти, и следуй ему. Меньжеваться - лишь убивать себя морально, терпеть - знай ради чего , оставь сомнения, уйти тоже самое, знай почему. Сомнения это зло, будет разрушать себя, главное определись, сама, внутри. И не будет боли.

Гость
Гость

Я мужчина. Много лет живу в похожей ситуации, отличие не в безраличие а наоборот чрезмерном отрицатильном внимании. Раньше так не было, не знаю появился кто или нет, высматривать считаю низким и не буду этого делать. Даже тяги к этому нет. Пох...й. Останавливает ребенок, сын, и теща, их очень люблю. Близкие люди, расставаться с ними не хочу, терплю. Совет могу лишь дать один, сколько не пишите на форумах, сколько не ищите, принимать решение самой... самому...Ни какой форум и ли подруга не удовлетворит потребность в решении. Думаю так, выбери путь. Либо терпеть либо уйти, и следуй ему. Меньжеваться - лишь убивать себя морально, терпеть - знай ради чего , оставь сомнения, уйти тоже самое, знай почему. Сомнения это зло, будет разрушать себя, главное определись, сама, внутри. И не будет боли.

Что такое "отрицательное внимание"? Никогда не сталкивалась.

Гость
Маяковская

Вот вообще не факт, что дети отрекутся. В большинстве случаев они остаются с матерью, как бы она ни поступила по отношению к их отцу. А уж с новым мужчиной вселившись в квартиру, отправив предварительно детей к бабушке, так и мужа можно выжать. Так что у него рычагов не больше, чем у нее

Ну если дети дегенераты, то останутся с матерью. Нормальные дети останутся с отцом

Гость
Гость

То есть разговаривать с мужем не нужно?
Взаимопонимание - это понимание друг друга, а не мусор вынести и посуду помыть. Это обсуждать проблемы, это умение почувствовать что тревожит или что болит у второй половинки. Это поддержать, утешить, мотивировать, успокоить.
Нежность это не про секс. Вообще не про секс. Это про касания, объятия, поцелуйчики, погладить, ласковое слово.

Всё что я Вам пишу это основа основ. Потому что если этого нет между супругами, а есть только обязанности, то это уже не супруги а соседи. В таком браке не хочется быть.

Какие касания поцелуйчики и прочее могут быть с бабой, отказывающей в сексе? Это все равно что гладить и целовать насильника.

14
Гость

Что и требовалось доказать.

14
Гость

Это Вы вообще о чём?
Какая справедливость в половом акте, где один унижает другого?

Гость

У вас недотрах. Вот вся ваша проблема. А вы тут поэму сочинили целую

Гость
14

Это Вы вообще о чём?
Какая справедливость в половом акте, где один унижает другого?

Точно. Сексом баба унижает мужчину. Принуждает его вставить красивый божественный и великолепный член в мерзкую складчатую склизскую вагину. Это все равно, что ювелирное изделие в г/о/в/н/о окунуть.

Гость
Гость

Какие касания поцелуйчики и прочее могут быть с бабой, отказывающей в сексе? Это все равно что гладить и целовать насильника.

Ну в нормальных семьях есть и то и другое. И секс и нежность.
а у автора остался только секс. Ни чувств друг к другу, ни нежности, ни поддержки моральной.

Гость
Гость

Ну в нормальных семьях есть и то и другое. И секс и нежность.
а у автора остался только секс. Ни чувств друг к другу, ни нежности, ни поддержки моральной.

Ну так не надо было мужа унижать, тогда бы и нежность осталась.

Гость
Гость

Точно. Сексом баба унижает мужчину. Принуждает его вставить красивый божественный и великолепный член в мерзкую складчатую склизскую вагину. Это все равно, что ювелирное изделие в г/о/в/н/о окунуть.

ой, так вы из этих. (а я подозревала, когда вы всё про члены, да про члены) А Вы в курсе, что *** тоже кое-куда вставляют свой красивый и божественный? И там отнюдь не ромашками пахнет 😄

Гость
Гость

ой, так вы из этих. (а я подозревала, когда вы всё про члены, да про члены) А Вы в курсе, что *** тоже кое-куда вставляют свой красивый и божественный? И там отнюдь не ромашками пахнет 😄

Не, я не из этих.

Гость

зажралась

Гость
Гоша

Эх, а ведь уже под *** лет, какая там нах романтика.
Ну и что что дети не поймут, зато попрыгаешь по членам, развеешься.

Где хочет там и прыгает, тебя забыла спросить

Гость
Гость

Я без детей не смогу... Да и муж сказал, что с детьми расставаться не будет. Что если я уйду с детьми (или даже с одним), то он придёт и будет с ними жить, как раньше, и я физически ничего сделать не смогу. А я и в самом деле не представляю, что могу сделать в такой ситуации.

Но дочка взрослая уже, пусть поживет с ним ей это не понравится прибежит к вам

Гость

Ну если дети дегенераты, то останутся с матерью. Нормальные дети останутся с отцом

Вы, судя по всему, отец. Нет, за редким исключением мальчиков-подростков, особенно если мама все детям объяснила, они остаются с мамами. И кстати, мужчине, оставшемуся после развода с детьми, практически невозможно устроить свою личную жизнь