Гость
Статьи
Муж саботирует развод

Муж саботирует развод

Мне 40 лет, мужу - 47. Замужем уже 14 лет. У нас двое детей: дочь 13 лет и сын 7 лет. За последние 3 года с мужем сильно отдалились. Не получаю от него никакой эмоциональной поддержки. Не чувствую, …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ты просто eбaнyтая (!!!!!!) Чужому дяде твои дети и на *** не нужны ! Эмоций для тебя нету...Так создай ему настроение, а не ной тут. Не жила ты на десятку рублей в месяц... Хочешь попробовать ? Разведешься и сразу получишь... только не эмоции , а ЭММОЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕММОРОЙ КАЖДІЙ ДЕНЬ: где достать пожрать ? Секс по моей инициативе... А что в этом xyевoгo ? Скажи спасибо, что тебя вообще с таким настроением тpaxaют. Я б от такой гадюки сбежал бы на второй день, как и каждый нормальный мужчина. Муж твой себя просто не уважает. А ты подумай , если не хочешь грызть локти, твоя ликвидность уже упала, а после сорокета тобой будут интересоваться только старикашки -потные и вонючие.Гудбай.

Гость
Гость

Легко сказать "наладить"... А как? Хотя бы как подступиться к этому? Если он не даёт (не хочет или не может - какая разница?) мне то, что мне нужно... Он очень холодный стал. В эмоциональном плане сдулся, как будно воздух из него выпустили...

Кризис среднего возраста может у него? Или климакс. Да, он у мужчин тоже есть. Сильно портит их характер.

Скажу грустное: любовь скорее всего не вернуть. Муж равнодушен к Вам. Он даже не против любовников. Но Вы можете попробовать стать друзьями. Если перестать требовать/ожидать от мужа любви, то и Вам станет проще жить.
В разводе нет смысла. Вы хотите жить с любящим человеком? Но его же нет пока. И где гарантия, что через 15 лет этот человек не превратится в равнодушного.

Гость
Гоша

Эх, а ведь уже под *** лет, какая там нах романтика.
Ну и что что дети не поймут, зато попрыгаешь по членам, развеешься.

А когда муж под 50 лет уходит к другой. Типа там любофь. Это нормально?

Гость

Автор просто обнаглела. Не встречался значит плохой муж еще. Муж все делает. Зарвбатывает, помогает с детьми. Не требует постоянно близости. Просто золото

Гость

Автор,я как-то общалась с мужчиной примерно вот таким как ваш муж, он говорит что это кризес и переживём типо, вот они как смотрят на ситуацию...

Гость
Гость

Потому что я хочу жить с любимым человеком. Который меня любит, эмоционально поддерживает, и которого я люблю. А не собачусь по любому поводу. Хобби, подруги, платья - это хорошо. Это у меня и сейчас есть. Но нет главного, ради чего, я уверена, люди семью создают.

Сходите с ним на курсы Супружеские встречи. Там вам помогут построить диалог между вами и супругом, раз у него стратегия замалчиваться. Как раз там и обучают как построить диалог в семье. Возможно вы много узнаете о муже и о самой себе. Успехов.

гостья

Хочется сказать, что вы - д...ура. Но, по-моему, большинство к этому склоняются и без меня.

Гость

Автор, тут на Вас набросились все :(
Люди не могут понять, что помимо поесть и поахаться еще должно быть что то в семье, чтобы быть счастливой.

Смотрите, Вы можете конечно развестись. Но подумайте о следующем: если Вам не повезет встретить любимого и любящего есть вероятность, что до конца жизни Вы проживете одна. Эта одинокая жизнь будет ЛУЧШЕ чем жизнь с нелюбящим и нелюбимым мужем? Если да, то развод будет правильным решением.
И детьми зря пугают. Дети могут половину времени у мужа находиться, половину у Вас. Детская психика гибкая, они привыкают и драмы не чувствуют. Главное папа присутствует в их жизни.
За то, что Вы еще 20 лет будете врать, притворяться семьей, при этом не являясь семьей Вам тоже в итоге никто спасибо не скажет за эту жертву.
А через 20 лет Ваши шансы построить личную жизнь точно будут стремиться к 0.
И, в конце концов, можете и снова сойтись. Это тоже не редкость. Это развод, а не смерть.

Гость
Гость

Ты просто eбaнyтая (!!!!!!) Чужому дяде твои дети и на *** не нужны ! Эмоций для тебя нету...Так создай ему настроение, а не ной тут. Не жила ты на десятку рублей в месяц... Хочешь попробовать ? Разведешься и сразу получишь... только не эмоции , а ЭММОЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕММОРОЙ КАЖДІЙ ДЕНЬ: где достать пожрать ? Секс по моей инициативе... А что в этом xyевoгo ? Скажи спасибо, что тебя вообще с таким настроением тpaxaют. Я б от такой гадюки сбежал бы на второй день, как и каждый нормальный мужчина. Муж твой себя просто не уважает. А ты подумай , если не хочешь грызть локти, твоя ликвидность уже упала, а после сорокета тобой будут интересоваться только старикашки -потные и вонючие.Гудбай.

Две мои подруги вышли замуж второй раз около 40. Одна родила второго ребенка, вторая с мужем замутили бизнес (дети взрослые у обоих).

Так что зря истерите. Нормальные женщины долго одни не остаются.
Любовь или есть или нет. Её не вернуть трусиками-стрингами и вкусным ужином. Автора не любят. Вы представляете как это, жить с человеком, который тебя больше не любит? Вы бы согласились жить с женщиной только ради детей, зная, что Вы ей безразличны? Это больно вообще-то. Каждый хочет чувствовать себя любимым.

Гость
Гость

Любовника заведите и тоже живите своей жизнью, а там может что то и сложится

Ою́́ ,вот после любовника уже точно ничего не сложится...

Гость
Гость

Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех...

Весь огонь и эмоции мужчины зависят от женщины.
Хотела, потом не хотела!!
Секс в определенеый момент стал разменной монетой.
Хочешь эмоции мужчины, если у него слабый фон.
То..зажигай его и не плачь.

Гость
Гость

А почему Вы считаете, что автор нищеброд? Может она в состоянии обеспечить детей? Поражает такие выводы, и опять же как показывает практика, большинство детей отцам-то не нужны, и от этого еще никто не умер.

Гость

еще одна дура (старая), которой стало скучно и нужны эмоции и она готова ради них положить всю свою жизнь. Работать иди.

Гость
Гость

Милая, а может в себе покопаться стоит, Он Вас унижает, бьёт, скупится, работать не разрешает, с подругами общаться не дает, контролирует? Может он пьёт, Грубо с Вами обращается. Если нет, то что вам надо? Он хороший отец. Обеспечивает. Что Вам нужно, Мужчина не подруга и не мама. С ним не поболтаешь о своих проблемах. Он мыслит иначе. Ему наши бабские заморочки подчас непонятны. Потом вы живете 14 лет. Срок не малый. Возраст средний. Кризис, возможно у обоих. Нужно это просто пережить. Вы разведетесь, а дальше что? Сама не первой свежести, 2 ребенка. Вы думаете, что с таким багажом найдете милого, доброго, любящего детей и понимающего, такие сидят по семьям, разобранные щенками. опомнитесь и возьмите себя в руки. Все это утрясется, если Вы проявите выдержку и мудрость. А бонусом Вам будет сохраненная семья и счастливые дети, выросшие с мамой и папой. все Ваши эти переживания-дурь и блажь. Займитесь полезным делом, переключите свое внимание на что-то полезное: ремонт, вышивание крестиком, вязание крючком, фитнес, и т.д. Я вам как женщина, которая вынуждена была развестись с алкоголиком и абъюзером, много лет живущая одна, это говорю. Я не смогла доверить своих детей ни одному из окучивающих меня мужиков. Не внушали они мне доверия. Для постели найдете, а для семьи вряд ли.

Главное потом, позднее, когда оглянетесь на прожитую жизнь вы не подумали, что просра...ли ее и прожили зря!

Гость
Тамара

Зажралась , а вот если бы мужик гонял Вас из угла в угол, тогда молиться уже начала безмозглая . Секса тебе не хватает , врёшь что всё нормально у вас , тогда бы не писала эту всю белиберду на народ . Ты ещё детям скажи ,что вагина раздирается..... угомонись на коленях к иконе вставай и проси прощения ,успокоения и благодари Царицу Мать и Господа ,что живёшь с мужем и детьми. Убогая.

Как вам мало надо! Чтобы не пил и не бил! Так это вы сами убогие живете с такими! Цепляетесь за них зубами, рожаете как свиноматки, а топом плачете!

Гость

Лечите импотенцию у мужа; и все будет нормально.

Гость
Гость

Разберитесь в себе. Что вы хотите? Откровенно поговорите с мужем. Разрушить семью можно легко, но что получите взамен и получите вообще что- либо. Кроме своего" я хочу' надо учитывать чувства детей, интересы всех членов семьи. Дороже и ценнее семьи нет ничего.

Так семьи у нее полной нет! Есть мужчина, которому она не нужна! ЕЕ семья -это она и дети!

Гость
Гость

Я без детей не смогу... Да и муж сказал, что с детьми расставаться не будет. Что если я уйду с детьми (или даже с одним), то он придёт и будет с ними жить, как раньше, и я физически ничего сделать не смогу. А я и в самом деле не представляю, что могу сделать в такой ситуации.

Ох, автор, как же вам повезло с мужем! На такого молиться надо! Почитайте про 5 стадий любви. У вас, похоже, третья. Если сейчас найдете способ это пережить, будете потом по настоящему счастливы.

colibry
Маяковская

И зачем вам развод? Ну реально не понимаю. Своей жизнью живите, если уж совсем скучно с ним- дети, подруги, хобби, работа, купите платье новое, пофлиртуйте, порадуйте себя вкусняшкой, маникюром особенным и успокойтесь. Нет у вас причины для развода

Не надо ей разводится. Для любовных утех пусть любовника заведёт. А муж для денег, для ухода за детьми, для помощи по дому в конце концов. ☝️☝️☝️

colibry

Автор, все мужчины делят, жена для жизни и быта, а любовница для любви. Так что думайте головой, для секса найдёте. А за детьми пусть муж смотрит.

Гость

Любовник.И почувствуете себя женщиной.Просто нужно найти мужчину .Знакомьтесь на сайтах знакомств.Общайтесь.Переписывайтесь.Ваш муж занимается детьми,обеспечивает,все делает.Такого тяжело будет найти.А для души и тела можно найти...жизнь то одна

Гость

Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех... Вот в этом и есть главная причина его потускневших эмоций. Да, женщины слишком часто говорят не хочу, давай завтра и т .п. фразы и словечки, которые рано или поздно отвадят от них любого мужчину

Гость

Заведи мужчину на стороне..

Гость

Живи своей жизнью, без отношений

Гость
Гость

Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех... Вот в этом и есть главная причина его потускневших эмоций. Да, женщины слишком часто говорят не хочу, давай завтра и т .п. фразы и словечки, которые рано или поздно отвадят от них любого мужчину

Но все же он не имеет чувств отвращения и отторжения! Значит есть шанс! Может подумайте и начните соблазнять его чаще! Ну ее его инициативу!? Берите жизнь в свои руки! Когда хотите сами тогда и требуйте от него! Тем более он всегда готов!

Гость

заведи любовника

Гость
Гость

Но все же он не имеет чувств отвращения и отторжения! Значит есть шанс! Может подумайте и начните соблазнять его чаще! Ну ее его инициативу!? Берите жизнь в свои руки! Когда хотите сами тогда и требуйте от него! Тем более он всегда готов!

Ему ВСЁ РАВНО заведет ли она любовника. Разве это не унизительно, выпрашивать секс у человека, которому всё равно, с кем ты спишь?

Гость
Гость

Ему ВСЁ РАВНО заведет ли она любовника. Разве это не унизительно, выпрашивать секс у человека, которому всё равно, с кем ты спишь?

А когда он у нее выпрашивал, а она ему отказывала, ему как было?

Гость
Гость

Как вам мало надо! Чтобы не пил и не бил! Так это вы сами убогие живете с такими! Цепляетесь за них зубами, рожаете как свиноматки, а топом плачете!

Если убрать про свиноматок (как то нехорошо так о женщинах)
то в целом согласна. Лошадь для автора сдохла.
Но если в мужчине ценишь только не пьет-не бьет-бабло то конечно с этой точки зрения всё хорошо у автора. И дохлая лошадь не причина разводиться.
Интересно, а если автор вообще перестанет с сексом приставать к мужу, то секса в принципе не будет?

Гость
Гость

Если убрать про свиноматок (как то нехорошо так о женщинах)
то в целом согласна. Лошадь для автора сдохла.
Но если в мужчине ценишь только не пьет-не бьет-бабло то конечно с этой точки зрения всё хорошо у автора. И дохлая лошадь не причина разводиться.
Интересно, а если автор вообще перестанет с сексом приставать к мужу, то секса в принципе не будет?

Секс же женщине не нужен, разве не так?

Гость

Мне 45, жене 38. Та же ситуация только взгляд с другой стороны. Станете привлекательной для мужа и все наладится. Просто женщина уделяет внимание не тому что нужно мужчине. Сделайте эпиляцию, удалите бородавки и не заморачивайтесь на всякий маникюр и косметику. Беда мужчины в том что он не может симулировать эрекцию, и чтобы не попадать в неудобную ситуацию просто избегает секса. Природа так к сожалению устроена.

Гость
Гость

А когда он у нее выпрашивал, а она ему отказывала, ему как было?

Ну секс это секс. Кому-то больше надо, кому-то меньше. Это можно понять.

А когда тебе всё равно, кто там у мужа есть, значит ты его больше не любишь. Также и мужчины. Они же собственники. Они не будут делиться кем то ценным, своей женщиной. Только если она ему уже безразлична.

Гость
Гость

Я мужу уже во время ссоры так и сказала, что, мол, любовника заведу, если в семье не могу получить эмоциональной поддержки. А он отвечает, что если мне так хочется, то пожалуйста... Дурдом какой-то! Ну как так можно жить??

Вам скучно, что ли? На работу идите. А лучше - на две. Сразу вся дурь из головы уйдет.

14
Гость

Секс же женщине не нужен, разве не так?

Не так. Блуд (а не пол, как Вы скудоумно его маскируете)
нужен только оскотинившимся особям - самкам (как и самцам).

Гость

Муж к Вам не лез, когда Вам не хотелось? И с Вами ничего не сделается, если секс будет реже, чем Вы хотите. Почему Ваши хотелки должны быть на первом месте?
И с другим мужчиной у Вас вряд ли что-нибудь выйдет: люди в паре друг под друга подстраиваются, а Вы подстраиваться не хотите. Это надо же - до сорокета дожить, и такие простые вещи не понимать.
Думайте больше о том, что бы дать мужу и детям, и поменьше о своих хотелках - глядишь, и мысли дурные уйдут.

Гость

как я вас понимаю почему-то природа так странно устроила что мужчина после 40 угасает а женщина расцветает мне никогда так не нужен был секс как после 40ка!даже в фильме про Екатерину она говорит эту фразу женщина поздно созревает да мы женщины существа эмоциональные и нам нужны эмоции!!!! мне понравились здесь два варианта найти любовника это реально выход вот увидите и с мужем ненадо разводиться и эмоции получите через край! и вариант разделить детей тоже неплох мужу сына мальчика вобще должен мужчина растить а не женщина себе дочь и ищите мужчину с одним ребёнком это намного легче муж ваш бредит под дверью он будет сидеть видимо знает на какие рычаги нажимать чтобы вами управлять жизнь одна и она заканчивается не слушайте никого попытайтесь стать счастливой!!!

Гость
Гость

Ну секс это секс. Кому-то больше надо, кому-то меньше. Это можно понять.

А когда тебе всё равно, кто там у мужа есть, значит ты его больше не любишь. Также и мужчины. Они же собственники. Они не будут делиться кем то ценным, своей женщиной. Только если она ему уже безразлична.

Ах ну да, когда она отказывала ему, то это было нормально, а когда он ей отказывает, то это катастрофа.
Ш/л/ю/х/и они такие ш/л/ю/х/и и логика у них ш/л/ю/ш/а/ч/ь/я.

Гость
Гость

как я вас понимаю почему-то природа так странно устроила что мужчина после 40 угасает а женщина расцветает мне никогда так не нужен был секс как после 40ка!даже в фильме про Екатерину она говорит эту фразу женщина поздно созревает да мы женщины существа эмоциональные и нам нужны эмоции!!!! мне понравились здесь два варианта найти любовника это реально выход вот увидите и с мужем ненадо разводиться и эмоции получите через край! и вариант разделить детей тоже неплох мужу сына мальчика вобще должен мужчина растить а не женщина себе дочь и ищите мужчину с одним ребёнком это намного легче муж ваш бредит под дверью он будет сидеть видимо знает на какие рычаги нажимать чтобы вами управлять жизнь одна и она заканчивается не слушайте никого попытайтесь стать счастливой!!!

Да да да, любовник это решение. Я когда своих жен брюхатил тоже сразу любовниц заводил на время пока они вынашивают, рожают и грудью кормят, т.е. функционально не пригодны. Ибо я существо эмоциональное и мне нужна постоянно любовь и ласка. Надеюсь в этой то теме мое такое поведение никто не остудит?

Гость
Гость

Мне 45, жене 38. Та же ситуация только взгляд с другой стороны. Станете привлекательной для мужа и все наладится. Просто женщина уделяет внимание не тому что нужно мужчине. Сделайте эпиляцию, удалите бородавки и не заморачивайтесь на всякий маникюр и косметику. Беда мужчины в том что он не может симулировать эрекцию, и чтобы не попадать в неудобную ситуацию просто избегает секса. Природа так к сожалению устроена.

Но я так поняла, супруг всегда готов, когда она к нему пристает и даже доводит ее до оргазма, что в принципе редко делают мужики!

Гость
Гость

Но я так поняла, супруг всегда готов, когда она к нему пристает и даже доводит ее до оргазма, что в принципе редко делают мужики!

Но после того, как она годами унижала мужа, отказывая ему в сексе, он делает это недостаточно задорно, и автора это не устраивает. Она хочет нового мальченку-зажигалку.

Гость
Гость

Да да да, любовник это решение. Я когда своих жен брюхатил тоже сразу любовниц заводил на время пока они вынашивают, рожают и грудью кормят, т.е. функционально не пригодны. Ибо я существо эмоциональное и мне нужна постоянно любовь и ласка. Надеюсь в этой то теме мое такое поведение никто не остудит?

Ну поэтому у вас много жен и было! Не прощают беременные такого к себе отношения, увы! Она вам ребенка создает, лепит, ваяет, а вы как последняя дрянь другую трах....те ! А поговорить с супругой о необходимости секса до семи месяцев, а дальше о ножки потереться, ручками поработать, слабо было? А вы сразу любовниц заводили!

14
Гость

Осудит. Ибо не все люди, как Вы, деградировали на уровень животных.

Гость
Гость

Но после того, как она годами унижала мужа, отказывая ему в сексе, он делает это недостаточно задорно, и автора это не устраивает. Она хочет нового мальченку-зажигалку.

А вот тут вопрос к автору! А он вам раньше изменял? Почему в сексе отказывали? У вас разные потребности и желания были?

Гость
Гость

Ну поэтому у вас много жен и было! Не прощают беременные такого к себе отношения, увы! Она вам ребенка создает, лепит, ваяет, а вы как последняя дрянь другую трах....те ! А поговорить с супругой о необходимости секса до семи месяцев, а дальше о ножки потереться, ручками поработать, слабо было? А вы сразу любовниц заводили!

Что то вон автору не советуют терпеть, а советуют сразу любовника. Чем я то хуже?

Гость
Гость

Тут муж тоже ее детей растит, ваяет из них людей, а автор о чужих членах грезит. Но это другое, правда?

14
Гость

Ещё реже мужики не используют своих женщин
для удовлетворения похоти (как унитаз для испражнений).

Гость
14

Ещё реже мужики не используют своих женщин
для удовлетворения похоти (как унитаз для испражнений).

Ну так женщины они же как автор, иного и не достойны )

Гость
Гость

Я без детей не смогу... Да и муж сказал, что с детьми расставаться не будет. Что если я уйду с детьми (или даже с одним), то он придёт и будет с ними жить, как раньше, и я физически ничего сделать не смогу. А я и в самом деле не представляю, что могу сделать в такой ситуации.

По моему вы беситесь с жиру, сходите к семейному психологу вместе, или займитесь собой, может вы выглядите непривлекательно , поэтому муж и не хочет секса. Если муж хороший отец , вам не бьет , работает , то все решаемо ! С чего вы взяли , что найдёте идеального мужчину ? По-моему мама должна в первую очередь подумать о детях, каково им будет с другим Новым папой? И кому ваши дети нужны, кроме вас и родного отца.

14
Гость

Ну так женщины они же как автор, иного и не достойны )

Такие как Автор, иного не достойны, но есть же и нормальные.
Кроме того, речь шла не о женщинах, а об уважающих их мужчинах.

Гость
Гость

По моему вы беситесь с жиру, сходите к семейному психологу вместе, или займитесь собой, может вы выглядите непривлекательно , поэтому муж и не хочет секса. Если муж хороший отец , вам не бьет , работает , то все решаемо ! С чего вы взяли , что найдёте идеального мужчину ? По-моему мама должна в первую очередь подумать о детях, каково им будет с другим Новым папой? И кому ваши дети нужны, кроме вас и родного отца.

Мамы никогда о детях не думают, они думают о новых членах. Иначе мамы никогда бы не приводили к детям ненавистных тем отчимов. Но матерям всегда плевать на своих детей. В их голове только сочные, налитые и струящиеся спермой новые члены. И мысли автора очередное тому подтверждение.