Мне 40 лет, мужу - 47. Замужем уже 14 лет. У нас двое детей: дочь 13 лет и сын 7 лет. За последние 3 года с мужем сильно отдалились. Не получаю от него никакой эмоциональной поддержки. Не чувствую, …
очередная бабская тупость. имеет НОРМАЛЬНОГО мужа и хочет фиг знает чего... ну давай разведись... поимеешь КУЧУ проблем - один размен квартиры чего стоит... нового мужика при скандалах двух прицепах и в 40 лет ты хрен найдешь. до пенсии тебе еще 20 лет....
Он не нормальный он ИМПОТЕНТ, так жить нельзя, я нашла в 40 мужчину и чо? А ты обиженка одиночка
ну и где вы найдете этого любимого? в 40 лет... с детьми, которые этой любови козью рожу сделают.... вам сейчас развод долгий и опустошающий предстоит. дочка уже сама может выбирать с кем жить. дележка имущества и тд... оно надо? лучше попробуйте наладить отношения с мужем..
Дочь выберет мать естественно она уж взрослая, квартиру разделят, найти в 40 мужчину не проблема
Ну поговорите с ним нормально. Что вы несчастны в отношениях. Если он вас любит - пойдет на встречу. Найдите семейного психолога, пойдите проработайте проблемы. Он у вас по ходу не дурак, должен понимать что такими темпами вы и любовника найдете. Короче не устраивайте скандалы, попытайтесь нормально поговорить
Тётка 40 лет найдёт любовника?🤣 Ну мож кто по пьяни и влезет, да… В самом лучшем случае это будет ровесник ее мужа.
Потому что я хочу жить с любимым человеком. Который меня любит, эмоционально поддерживает, и которого я люблю. А не собачусь по любому поводу. Хобби, подруги, платья - это хорошо. Это у меня и сейчас есть. Но нет главного, ради чего, я уверена, люди семью создают.
Так и сразу обозначь, что есть любимый человек. А зачем вся эта пена.
Хачу в очко дай и жизнь заиграет новыми красками
Легко сказать "наладить"... А как? Хотя бы как подступиться к этому? Если он не даёт (не хочет или не может - какая разница?) мне то, что мне нужно... Он очень холодный стал. В эмоциональном плане сдулся, как будно воздух из него выпустили...
Обнимите мужа, потискайте,скажите,что он самый лучший,хвалите ,сходите вместе в кино,театр,ресторан. Вы его уже " убили" своим разговором о разводе и любовнике.Вы плюнули ему в душу, а после этого хотите ласки. Дайте ему ласку и любовь,как когда то вы были молодыми и у вас будет всё ок. Не травмируйте ему душу,дети всё видят,это у Вас предмонопоз.У вас всё наладится.
Дура ты полная и эгоистка ! Не мучай детей и мужа , свали к чертям собачим ....и оставь в покое . Эмоций ей захотелось , так давай эти эмоции и позитив своей семье .
А найдите на Фейсбуке или Вконтакте Алексея Каленчева - эндокринолога https://vk.com/doctorfitness. Он как раз специализируется на таких проблемах - когда у мужчин тестостерон на нуле и, соответственно либидо такое же. Но при этом он замечательный муж и отец. Почитайте его посты.
У меня ситуация похлеще Вашей и то я о разводе не думаю. Муж внимания вообще не обращает на меня уже года 3. Хоть я за собой слежу и фигура и т.д. все при мне. По дому никогда ничего не помогал, ну только если мусор вынести иногда по пути. С детьми вожусь только я. Так что не жалуйтесь все у вас прекрасно.
Оспади и, вы куда собрались то? У вас не мужик, а золото с бриллиантами. Вы посмотрите вокруг 99 процентов мужик некондиция, пополамщики, гулены, абьюзеры... Вам достался счастливый билет, а вы им попу вытираете...ну сходите тихонечко налево, если уж так приспичило. Да и жестоко это вот так детей с отцом разлучать, да вам его не жалко? Так детей любит. Думаете кому нибудь кроме него они будут нужны? Даже не вздумайте уходить! Прокляну! Вот ей богу же Прокляну даже через интернет!
С чего вы взяли что после развода у престарелой тиотки на съеме с двумя дохвостами появится вселюбящий нормальный мужик? Взбрендила что ли? И да, дочка с тобой не пойдет, а потом и сын подрастет и слиняет к папаше.
Это ты сама престарелая тетка, а она состоявшаяся женщина, которая хочет любви и взаимопонимания!
Ах. Как не ценишь что имеешь. У вас одна цель дети и это главное, поднять их выучить женить, внуки он будет лучший папа, дедушка. Никто чужой не заменит отца. И у вас будет л
Бовь и нежность. А себе найди занятие по интересам. Шей, вяжи сейчас можно заниматься творчеством поинтернету. А будешь искать нового мужика, потеряешь и детей. Любви тебе и терпения.
Если нет близости с мужем, жизнь под одной крышей становится невыносимой. Вы еще молодая женщина, живая. А так жить, хоронить себя заживо. И это такое пассивное долгоиграющее обесценивание вас. Я в 47 лет на развод подала, тоже жил своей жизнью, все его устраивало. А для меня жизнь краски потеряла. Если человек , живя рядом с вами , не может наполнить отношения радостью, заботой, вниманием, то зачем нужен такой человек ? Дальше будет хуже. Это уже все равно не семья и вы не можете раскрыться,вдохнуть полной грудью. Ваш муж как серый камень, просто гасит вас. Надо решаться на действия. Или так и зачахнете . Самой от себя тошно станет и детям тоже от вас.
А что тут говорить.Детям уже в такой обстановке плохо.Лучше не будет.Муж,если не дурак,поймет.Тяжко конечно,но без вариантов.Единственное ,договориться с ним и если не жмёт деньга,на выходных жить отдельно.Пока не разводясь.И если невмоготу,быть с детьми,пока он не дома.Сейчас это норма,мужик вечно где-то там.А дальше все решится.
"Эмоциональной поддержки" у вас нет... А потом всплывают интересные подробности - "тогда я часто с***са не хотела", "муж сидит на удалёнке"... Вашего мужа мне жалко, честно говоря. Видимо, все эти годы он вас обслуживал и физически, и эмоционально, не получая особенно ничего взамен - а вам и в голову не приходило, что может быть иначе - все ж удобно. А теперь силы кончились у него играть в одни ворота, мужчинам, как ни странно, тоже поддержка нужна бывает. Ситуация типичная, только обычно в вашей роли выступает мужчина, а в роли вашего мужа - женщина-домохозяйка.
Смысл женщины все же продолжать род человеческий! А не удовлетворять похоть мужланскую! Много *** детей нарожали и род свой продолжили? Без женщин вы бы уже давно вымерли! Уважения от вас таких, женщины никогда не дождутся! ВАм для удовлетворения похоти и секс-кукол хватит!
Легко сказать "наладить"... А как? Хотя бы как подступиться к этому? Если он не даёт (не хочет или не может - какая разница?) мне то, что мне нужно... Он очень холодный стал. В эмоциональном плане сдулся, как будно воздух из него выпустили...
Живите и радуйтесь жизни. Лучше точно не найдете. О детях падумай те а не очлене в по...
Потому что я хочу жить с любимым человеком. Который меня любит, эмоционально поддерживает, и которого я люблю. А не собачусь по любому поводу. Хобби, подруги, платья - это хорошо. Это у меня и сейчас есть. Но нет главного, ради чего, я уверена, люди семью создают.
Хотеть не вредно,но это только ваши "хотелки".А в жизни найдёте ли такого человека в вашем возрасте?Если уже есть такой,весь любимый,а,главное,любящий,тогда вперёд.Но мне кажется дети останутся с папой.То есть-найдёте любовь,потеряете детей.На мой взгляд у вас кризис среднего возраста.Когда ,вроде,всё есть,но хочется большего.
а фсё, фсё, фсё,фсё......
Если убрать про свиноматок (как то нехорошо так о женщинах)
то в целом согласна. Лошадь для автора сдохла.
Но если в мужчине ценишь только не пьет-не бьет-бабло то конечно с этой точки зрения всё хорошо у автора. И дохлая лошадь не причина разводиться.
Интересно, а если автор вообще перестанет с сексом приставать к мужу, то секса в принципе не будет?
А знаете, я не зря, некоторый пласт женщин, так назвала! Они цепляются за алкашей и тех, кто их несчадно лупит, при этом, быстро рожают кучу детей, не понятно каким местом думая, а потом плачутся всем, какие они несчастные! Мне таких не жалко, я испытываю к этому быыыдлу, чувство омерзения! Мне жалко только детей, которые в таких семья не получают ничего хорошего, но, как губки, впитывают линию поведения своих родителей, чтобы создать такую же в своих семьях! Про воспитание детей в семье- это тот еще миф! Воспитанием, во приори ,занимается в большей мере мать! Отец свою функцию воспитания видит в обеспечении материальной составляющей! Ему не хватает времени на общение с детьми, так как он его распределяет по другому принципу нежели мать! У него по мере убывания распределяется примерно так- работа, любовница, хобби, диван+телевизор или телефон и если что то останется и жена пилит-дом! Не могу отрицать, что есть реликты, но, к сожалению, их очень мало!
"Про воспитание детей в семье- это тот еще миф!"
Простите забыла добавить слово-отцами!
Нет никакой любви, взрыва мозга, не найдете вы себе такого.Всем нужна стабильность и комфортная жизнь. Я со своим для этого и развелась, сейчас прекрасно живу, никто мне мозги не делает.
Попробуйте уговорить мужа сьездить вдвоем в отпуск, на экскурсию. Просто от быта устаешь. Заинтересовать хобби . Немного самой во внешности измениться (прическа, цвет, одежда).
Мужу уже 47, и здоровье не очень, если сексом мало интересуется.
Лет через 5 вы вполне можете отнести его на кладбище - мужчины в РФ мообще мало живут, в 5з× начинают дохнуть.
Ну и зачем себе голову морочить с разводом и разьездом? Подождите и не парьтесь. Мужу свинину готовьте почаще, пожирнее. Котлеты, буженину домашнюю, мясо шпигованное в духовке жареное. Пироги пеките, пирожки жарьте, чтоб тесто тяжелое дрожжевое. Селедочки ему с лучком маринованным. Салаты майонезные с копчёной курицей. Побольше солений и маринадов, уксуса и соли не жалейте. Главное, сами это почти не ешьте и детям ограничивайте - говорите, что муж мужчина в доме, накладывайте ему побольше.
Для души любовника заведите, помоложе, и радость в жизни появится, и менять ничего не надо.
Я без детей не смогу... Да и муж сказал, что с детьми расставаться не будет. Что если я уйду с детьми (или даже с одним), то он придёт и будет с ними жить, как раньше, и я физически ничего сделать не смогу. А я и в самом деле не представляю, что могу сделать в такой ситуации.
Для детей лучше, если вы будете растить их вместе - папа и мама, и жить в одной квартире. Муж, как я поняла, хорош всем, только отношение к Вам Вас не устраивает. Заведите отношения на стороне - он не возражает. Если штамп в паспорте мешает сделать это по этическим соображениям, можно договориться с мужем официально оформить развод, всё имущество поделить пополам и продолжать жить и пользоваться всем вместе как друзья и хорошие соседи. И встречайтесь, ищите близкого Вам человека. А насильно мил не будешь.
Нет у Вас вообще проблем, сидите ровно на пятой точке не из проблем проблему не делайте.
Твой выход любовник
Здравствуйте тут всё очень просто вам нехватка внимание
У вас золотой муж)))
Да вы зажрались милочка! 14 лет она замужем и нет нежности видите ли🤔 Покажитемне хоть одну семью гдепосле стольких лет она есть! А муж у вас золотой судя по описанию.
Вот сколько смотрю, бабы бесятся с жиру. Многие мои знакомые разведенки кайфовали от того, что развелись, первые полгода. А потом начинается нытье. Все не так, не этак, мужики не те пошли. А потом, в основном жалеют, что разрушили семью. Мне кажется, что нужно научиться построить свою жизнь как то иначе, в семье. Оставьте мужа в покое, не пилите его, пусть делает, что хочет. А Вы, в свою очередь, представьте, что Вы в разводе, занимайтесь собою. Ищите где угодно эмоции, какие нужны. Поживите своей жизнью. Съездите куда нибудь, поживите месяц-другой в другом городе. Может со временем Вы поймете, что муж у Вас лучший.
Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех...
здравствуйте, вот вам и ответ на ваш вопрос, вы сейчас в его шкуре, когда у вас не было желания, можете понять то что он тогда испытывал и исходя из понимания этого, соответственные шаги сделать)) с уважением.
В чем правда? В том, что совать прекрасный фаллос в мерзкие слизистые кожистые складки противно? Есть такое. В идеале женщина должна только отсосать и все ибо в рот совать более менее нормально.
В том, что Вы НЕ мужчина, а животное. И якшаетесь с такими же самками,
ибо ни одна Женщина с Вами рядом в поле не присядет, как говорится.
Нет никакой любви, взрыва мозга, не найдете вы себе такого.Всем нужна стабильность и комфортная жизнь. Я со своим для этого и развелась, сейчас прекрасно живу, никто мне мозги не делает.
Духовно деградировавшие особи Любви не удостаиваются.
Ваши завистливые визги выдают Ваш комплекс неполноценности.
Можете убиться о стенку, но у нормальных людей Любовь существует.
Чем унижает! Начитались новомодных статеек! Если женщина и мужчина получают удовольствие и оргазм, чем они друг друга унизили? А когда зачали долгожданного ,любимого ребенка?
Вы скудоумны и невежественны, но хуже всего, не стремитесь к знаниям.
Посему метать бисер перед свиньями я не собираюсь, а лишь замечу,
что мнение мракобесов с поношенным блудом мозгом против научной Истины - что слону дробина. Визжите дальше, пока жизнь не остановит.
Вы скудоумны и невежественны, но хуже всего, не стремитесь к знаниям.
Посему метать бисер перед свиньями я не собираюсь, а лишь замечу,
что мнение мракобесов с поношенным блудом мозгом против научной Истины - что слону дробина. Визжите дальше, пока жизнь не остановит.
Извините, сансей, а в чем унижение при сексуальном контакте мужчины и женщины! Ну если это конечно не изнасилование!
От добра добра не ищут.. В итоге может стать только хуже.. Больше думайте о своих близких, пусть они будут счастливы.. А счастье заразно, вдруг тоже заразитесь..)