Мне 40 лет, мужу - 47. Замужем уже 14 лет. У нас двое детей: дочь 13 лет и сын 7 лет. За последние 3 года с мужем сильно отдалились. Не получаю от него никакой эмоциональной поддержки. Не чувствую, …
Проваливай к любовнику и не мешай жить мужу с детьми
У Вас нет никакой причины для развода. Муж нормальный, а отношение его к Вам зависит от Вас.
Уходить от мужа не собирается, просто написала выговориться и все.
Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех...
Но он в это время терпел и разводиться не предлагал. А вам чего не хватает,каких эмоций. Насиловать вас должен что ли. И интим есть,и оргазм есть, и детей любит. Но вот все равно чего то не хватает,зимою лета,осенью зимы.
Заведёт любовника на стороне муж заведёт любовницу это уже не семья просто вам надо уходить и семьи в пойсках мужчины найдите такого к вас будет содержать есть ли жилье найдёте тогда разводитесь дети сами выберут с кем жить есть Но обратно вас уже муж с детьми не примет выбор за вами а проще мужа за руку и сексопотологу на прием
Раз муж вас не держит, а его интересуют только дети, то заведите себе любовника. И живите спокойно со своими детьми, а на стороне разрядку получайте. И будет жизнь полная чаша. И кстати его поведение: отдалился, молчит, секса нет - свидетельствует о его измене(ах)
Автор, вам не нужно разводиться. У вас золотой муж. Надо совсем немного, чтобы вы его начали ценить и любить и быть в восторге от того, что этот человек рядом с вами.
У вас с кожей никаких проблем нет, кстати? Часто при таком недовольстве мужем у женщин начинается псориаз или витилиго.
Простите за резкие слова, но вы на форум написали, чтобы решить проблему, и в данном случае решение очень простое: вам избавляться от эгоизма. Перечитайте ваше первое сообщение: "я хочу эмоциональной поддержки, близости, нежности" - вы хотите! Думаете только о себе, автор. Вам плевать на чувства мужа, что у детей мир рухнет из-за развода родителей. Вы как ребенок, хочу и дайте мне любой ценой. Ужас.
Я вас вполне понимаю, женщинам нужно чувствовать себя женщиной, ощущать любовь. У меня тоже с мужем были плохие отношения и я страдала от отсутствия любви в нашей паре. Мы развелись, но не из-за отсутствия эмоций, а потому что у меня муж был абьюзер. У вас же идеальный муж и отец, нужно всего лишь наладить с ним отношения. Поменьше думать о себе, побольше о своих близких. Любить самой в первую очередь.
А ссоры ваши из-за чего?
Убейся об стену ,дура. У тебя отличный муж ,а ты, сучка , мозг нам выносишь, тварь.
Фигней не страдайте,от жиру беситесь.
С жиру бесишься. Корову себе заведи
Потому что я хочу жить с любимым человеком. Который меня любит, эмоционально поддерживает, и которого я люблю. А не собачусь по любому поводу. Хобби, подруги, платья - это хорошо. Это у меня и сейчас есть. Но нет главного, ради чего, я уверена, люди семью создают.
Люди семью создают чтобы детей вырастить. " Жить с любимым" можно и не создавая семьи. Любовника что ли завела? Так и скажи. Да только захочет ли он после развода с тобой оставаться? А если ещё и не завела, то тем более . Какое такое" я хочу жить с любимым человеком"? Где ты его возьмёшь? Муж то и не при чем, сама побоядушка
Я мужу уже во время ссоры так и сказала, что, мол, любовника заведу, если в семье не могу получить эмоциональной поддержки. А он отвечает, что если мне так хочется, то пожалуйста... Дурдом какой-то! Ну как так можно жить??
Так можно жить очень хорошо. А любовника- ну найди сначала. Только не думай что тебе будет от него эмоциональная поддержка. Просто секс. Да и какая эмоциональная поддержка нужна бабе в достатке и безопасности? Чё там поддерживать то?
Опять же, а детям я что скажу? И сколько мне так жить одной? И, главное, зачем? Искать новые знакомства? Это значит, в итоге, уходить к другому мужчине. Но это означает детей потерять....
Так а разводиться то ради чего хотела? Чтоб жить одной и искать новые знакомства. А сколько времени это будет неизвестно. Может, всю оставшуюся жизнь
Запросто. Скорее всего у мужа уже проблемы с потенцией. Но развестись это разрушить мир своих детей.
А с речью тоже проблемы, доброе слово жене сказать язык отвалится? Она же хочет и заботу от него чувствовать, а не только секс. О детях же он печется, ими занимается, а жена получается так обслуживающий персонал, ей забота не положена
Любовника заведите и будет норм.
И зачем вам развод? Ну реально не понимаю. Своей жизнью живите, если уж совсем скучно с ним- дети, подруги, хобби, работа, купите платье новое, пофлиртуйте, порадуйте себя вкусняшкой, маникюром особенным и успокойтесь. Нет у вас причины для развода
+любовника найдите. Всё равно семья мужа -это дети,секс с женой не нежен от слова совсем...т.ч.без проблем и притензий
Я мужу уже во время ссоры так и сказала, что, мол, любовника заведу, если в семье не могу получить эмоциональной поддержки. А он отвечает, что если мне так хочется, то пожалуйста... Дурдом какой-то! Ну как так можно жить??
Ну так действуйте!!! Муж сам,скорее всего,ДАВНО так и сделал, т.е. любовницу завел. И вам разрешает!!!
Автору, на мой взгляд, "поздно пить" "Боржоми". Вы сами методично убивали отношения своими отказами в близости. И получили ожидаемый результат. Хреновенькое чувство ненужности, правда? И по-прежнему уже не будет, к сожалению-человек" перегорел". Пробуйте, ищите подходы по оживлению чувств мужа, судя по отношению к семье, он того стоит.
Автор, налаживайте отношения. Он видимо неплохой человек и семью ценит, раз на такие меры готов пойти. Поговорите с ним, как он именно к вам относится как к женщине, привлекаете ли вы его. Если ещё не все потеряно, то надо попытаться. Я где-то читала, как мужчина рассказывал, что они с женой составили план: секс не менее 2 раз в неделю, 1 раз в неделю выйти куда-то вдвоём, каждый день не менее 20 минут личного общения после работы, тренажёрный зал вдвоём и пр. И это спасло их брак. Попробуйте также.
А с речью тоже проблемы, доброе слово жене сказать язык отвалится? Она же хочет и заботу от него чувствовать, а не только секс. О детях же он печется, ими занимается, а жена получается так обслуживающий персонал, ей забота не положена
А когда она раньше мужа с сексом прокатывала, то ей что, дать мужу сложно было? Ну а теперь мужу сложно сказать ласковое слово. ПОчему он должен его говорить, если этих ласковых чувств к бабе, в свое время грубо откинувшей его душевные порывы, он уже не испытывает?
То есть когда она его нагло использовала как "содержуна", то это было нормально, а когда он ее теперь использует как обслугу, то сразу фуфуфу? Кстати обслуга она в основном для детей, а не для мужа.
Да заведите себе любовника и жизнь заиграет новыми красками
Да год такой.))) У меня 2 подружки хотят разводится с мужьями, у обоих по 3е детей.
Автор, расклад на холодную голову. На что и как я буду жить после развода. Дети вторичны. На маму/ папу/ соседей не надеятся. И как-то сдулись деффки. Предлагаю жить им жить по соседски с мужем. Дети не маленькие, займитесь собой. Я решила научится играть на фортепиано и нашла 2ю работу. И жизнь налаживается, тк меня дома почти нет. А любовника с головой найти очень сложно.
Вот жеж странно. Когда речь идет о бабце, то другие бабцы прекрасно понимают, что отсутствие дома любви и секса не повод разваливать семью и надо просто завести себе кого то на стороне. А когда мужья этих бабцов-советчиц поступают в строгом соответствиии с их советами, то они почему то становятся казлами и предателями. Странная это штука - женское слабоумие.
У каждой суки свои муки
У вас все нормально. Просто вашим семейным отношениям требуется небольшой ремонт. Для меня, например, это смена обстановки, совместное путешествие или поход в театр, в кино. Найдите то, в чем вам вдвоём наиболее комфортно. Главное условие: вдвоём или всей семьей. Не отдаляйтесь от семьи.
В вашей ситуации,развод действительно ничего не решит.Живити как живёте.Не воспринимайте мужа как мужа!Настройте себя,что он отец ваших детей и он чудесный человек,и сосед!будьте друзьями.И живити своеййй жизнью!!!займитесь чем то, чем может хотели давно заняться,йога,подруги,флиртуйте,а может и найдётся мужчина для интим встреч приятный,которому тоже не нужны отношения,а чисто для здоровья и наслаждайтесь жизнью!к мужу без агрессии и ссор.Всё!к нему вопросы по детям,по дому что то и на этом всё.Отдалитесь!хватит себя изводить!берегите нервную систему свою!
Потому что я хочу жить с любимым человеком. Который меня любит, эмоционально поддерживает, и которого я люблю. А не собачусь по любому поводу. Хобби, подруги, платья - это хорошо. Это у меня и сейчас есть. Но нет главного, ради чего, я уверена, люди семью создают.
Ну так и дуй себе любовь искать, а мужа с детьми оставь в покое.
а вы ему много даете? или только требуете эмоций?
мужику под 50... он уже реально устал. может стоит снять с него часть нагрузки?
моя бывшая также учудила - типа хочу жить одна... ну развелась. потеряли КУЧУ бабла... например распилили деньги на двушку. я планировал для сына купить... сын вылетел из института куда только поступил... теща аж плакала от дури дочери... я нашел новую за 2 месяца. живем прекрасно и эмоций полно... бывшая реально одна. ноет что все дорого - ремонт мебель... то муж бесплатно делал а теперь на каждый чих надо нанимать...
вам стоит думать не столько о своих эмоциях а в основном о детях... - дочери скоро школу заканчивать.. сыну еще 10 лет учиться... у них ПРЕКРАСНЫЙ отец. остальное решаемо. попробуйте вызвать положительные эмоции у мужа... вы же знаете что он любит и чего хочет.. а там глядишь и от него реакция будет...
Вот к этому совету на опыте, тем более от мужчины, прислушаться стоит
1. Сделать ему несколько приятных подарков, сюрпризов, или чего-то такого(только не нужно духи там дарить, или носки)
2. подождать реакции, если её после двух трех знаков внимания ничего не произошло, поговорить, взять бутылочку вина, или более легкого алкоголя, и просто поговорить, без истерик и претензий
Вот к этому совету на опыте, тем более от мужчины, прислушаться стоит
1. Сделать ему несколько приятных подарков, сюрпризов, или чего-то такого(только не нужно духи там дарить, или носки)
2. подождать реакции, если её после двух трех знаков внимания ничего не произошло, поговорить, взять бутылочку вина, или более легкого алкоголя, и просто поговорить, без истерик и претензий
Ну еще, если изменять начнете, как советуют женщины форуме, то конечно горя хапните
Развод это всегда хорошо. Вам не зря некомфортно с мужем, вы разве не замечаете, да он вас газлайтит. И авторке и всем говорю, гораздо легче жить одной, алименты за двух детей будут приличные, а с мужлом вонючим только одни проблемы, еще секс этот поганый, озаботам давать фуу. нормальным женщинам секс не нужен
Слышать то он слышит... Да только толку ноль. Говорит, у меня нет того, что тебе надо. Если и было, то кончилось, говорит...
Он видимо тоже в поиске, как найдет, так и уйдет! Сейчас ему просто некуда, да и не надо! Вы отдаляетесь с каждым днем все дальше и склеить этот разрыв вряд ли получится! Оставьте пока все как есть, но начните меняться сама! Дайте себе установку, что этот вариант семьи вам не подходит! Абстрагируйтесь от мужа, представьте что его больше нет! Поймите себя, свои нужды и потребности! Поймите, как вы сможете обеспечивать себя и детей! Только осознав это принимайте решение!
Автор, обратитесь к психологу. Сначала одна, а в дальнейшем с мужем. У вас просто кризис семейной жизни, один из нескольких кризисов. Я уверена, если вы сходите к нормальному психологу и поговорите с ним, у Вас всё наладится. И перестаньте тюкать мужа, сейчас таких мужиков которые и к детям и всё в дом, почти не осталось.
Милая, а может в себе покопаться стоит, Он Вас унижает, бьёт, скупится, работать не разрешает, с подругами общаться не дает, контролирует? Может он пьёт, Грубо с Вами обращается. Если нет, то что вам надо? Он хороший отец. Обеспечивает. Что Вам нужно, Мужчина не подруга и не мама. С ним не поболтаешь о своих проблемах. Он мыслит иначе. Ему наши бабские заморочки подчас непонятны. Потом вы живете 14 лет. Срок не малый. Возраст средний. Кризис, возможно у обоих. Нужно это просто пережить. Вы разведетесь, а дальше что? Сама не первой свежести, 2 ребенка. Вы думаете, что с таким багажом найдете милого, доброго, любящего детей и понимающего, такие сидят по семьям, разобранные щенками. опомнитесь и возьмите себя в руки. Все это утрясется, если Вы проявите выдержку и мудрость. А бонусом Вам будет сохраненная семья и счастливые дети, выросшие с мамой и папой. все Ваши эти переживания-дурь и блажь. Займитесь полезным делом, переключите свое внимание на что-то полезное: ремонт, вышивание крестиком, вязание крючком, фитнес, и т.д. Я вам как женщина, которая вынуждена была развестись с алкоголиком и абъюзером, много лет живущая одна, это говорю. Я не смогла доверить своих детей ни одному из окучивающих меня мужиков. Не внушали они мне доверия. Для постели найдете, а для семьи вряд ли.
Проблем с потенцией я у мужа не замечала. Когда мне хочется - он всегда готов. Без сбоев. И меня до оргазма доводит. Но сам инициативы никогда не проявляет. Тут я, конечно, сама виновата. Раньше, когда он хотел, я часто не хотела. Теперь роли поменялись... )) И смех, и грех...
Зажралась , а вот если бы мужик гонял Вас из угла в угол, тогда молиться уже начала безмозглая . Секса тебе не хватает , врёшь что всё нормально у вас , тогда бы не писала эту всю белиберду на народ . Ты ещё детям скажи ,что вагина раздирается..... угомонись на коленях к иконе вставай и проси прощения ,успокоения и благодари Царицу Мать и Господа ,что живёшь с мужем и детьми. Убогая.
дура бесконечная с жиру бесишься
Я без детей не смогу... Да и муж сказал, что с детьми расставаться не будет. Что если я уйду с детьми (или даже с одним), то он придёт и будет с ними жить, как раньше, и я физически ничего сделать не смогу. А я и в самом деле не представляю, что могу сделать в такой ситуации.
глупая ты женщина, муж тебя любит.детей обожает, кинуть бы тебя в 1945- 1947 год, поняла бы
хахаха...вот и причина...сами виноваты. не фиг было отказывать.
У меня примерно возраст вашего мужа.
Попробую свой мужской взгляд на вашу проблему написать.
Ваш муж уже давно понял, что ему с женой не сильно повезло и он продолжает с вами жить только ради детей или ему просто не хватает сил на какие либо эмоции для вас. Почему? Да вы сами пишите «Как отец он в самом деле хороший, вовлечённый. Отводит/забирает, занимается, кормит, уроки делает, читает перед сном, гуляет» - интересно, а что в семье делаете вы?
Вы пишите, что он не против, что бы вы завели любовника – 100% что он тоже хочет завести любовницу, но не может вам об этом сказать и скорей всего еще не завел, боится потерять детей.
Обсудите с ним тему свинга, что то мне подсказывает, что он и вы будете не против…
Вы для него стали прочитанной книгой. Но это не говорит о том , что вас он не любит. Спустя долгое время брака, муж стал как довольный сытый кот, дом, быт налажен, все есть, дети, стабильность, вы родная жена.
Страсть вернуть можно, но для этого вам нужно: сменить гардероб/прическу/привычки/хобби, фитнес,больше общайтесь с разными людьми, любого пола. Проводите время больше вне дома-встречи, мероприятия, ужины, концерты, театр , походы и тд. И меньше внимания мужу.
Спустя время , до него дойдёт, что возможно он вас «теряет» всю такую удобную и «как раньше». Начнёт сам проявлять к вам внимание и инициативу.
Самое главное-ВСЕГДА будьте женственной(платюшки, каблучки , укладки, макияж). Но это в первую очередь для вас самой нужно. Вы станете более уверенной в себе. Вам будут окоужающие делать комплименты, и муж оценит.
Всегда благодарите мужа искренне за подарки, за любую помощь по дому, даже незначительную-это окрыляет. Со временем он будет стараться вас порадовать чтобы опять почувствовать вашу благодарность.
Станьте той лёгкой девушкой, которую ваш муж увидел и полюбил в начале отношений.
То, что у Вас происходит это обыденная ситуация, Ваш муж скорее всего устал от Ваших желаний и эмоций. Не обижайтесь, но он Вас не воспринимает, видимо часто были эмоции и ни одного шага, поэтому ему все равно. Не хватает эмоций - ищите на стороне, не хватает секса - заведите любовника, не можете любовника, купите игрушки, удовлетворяйте себя сами. Найдите интерес в чём-то другом. От мужа в ближайшие годы Вы уже ничего не получите, смиритесь с этим и научитесь наслаждаться… Если не получится, уходите, но знайте долгое время будете одна, а Вам это нужно? Если будете счастливее, то уходите не раздумывая. Дети это прекрасно, но жизнь Ваша… одна и второй не будет.
Разберитесь в себе. Что вы хотите? Откровенно поговорите с мужем. Разрушить семью можно легко, но что получите взамен и получите вообще что- либо. Кроме своего" я хочу' надо учитывать чувства детей, интересы всех членов семьи. Дороже и ценнее семьи нет ничего.
Развод это всегда хорошо. Вам не зря некомфортно с мужем, вы разве не замечаете, да он вас газлайтит. И авторке и всем говорю, гораздо легче жить одной, алименты за двух детей будут приличные, а с мужлом вонючим только одни проблемы, еще секс этот поганый, озаботам давать фуу. нормальным женщинам секс не нужен
Так и мужу секс не нужен. Секс нужен озаботке-авторше. Она по сути постоянно насилует мужа и он с трудом сдерживая рвотные позывы ее трахает и доставляет ей эти мерзкие оргазмы.
Автор, а вы мужа-то своего знаете? Ну кроме быта и хозяйства. Что он за человек? Чем увлекается? Что любит? Чего не любит? Вот вы пишете, что отказывали мужу часто. Были ли для этого, какие-то серьезные причны? Разговривали ли вы на эту тему с супругом? Вот вы пишете, что хотели бы от мужа эмоциональной поддержки, заботы, нежности? Вы сами ее мужу давали? Если да когда и сколько? И когда последний раз? Лет этак 10-15 назад? В начале совместной жизни? И все время слышится, через весь рассказ Я, Я, Я, Я ХОЧУ! А чего хочет муж? Вы его об этом хоть раз спросили? Тихо, спокойно, без срача и скандалов. А вы сами что-то сделали для этого "ХОЧУ". Ну да конечно сделали! Теперь пожинаете плоды. Да еще и удары по самолюбию в виде отказов в сексе. Мадам! Будь я на месте вашего супруга, я давно бы нашла любовницу для тела, души и приятного общения. Скорее всего так и есть. Удерживают мужа только дети. Вот вы и получили ответку. Каков привет - таков и ответ! У него теперь все хорошо. А подгорает и болит у вас. И вы к сожалению уже давно, царапаете косяки в доме собственными ветвистыми рогами. Если хотите сохранить и отреставрировать отношения. Запишитесь на прием к семейному психологу Андрею Зберовскому. И четко следовать его советам! Через не хочу, не могу и не буду! Ох уж эта гордыня! Сколько судеб поломала. Не знаю, кто вам в уши ссыт, так сладко о разводе... Только хорошего мужчину за сорок оочень быстро у вас заберут. А с чем или кем останетесь вы? Хорошенько подумайте! И о детях тоже подумайте у них реально мир рушится! Или думаете они ничего не чувствуют? Не видят и не слышат? И помните, что дети иногда родным-то отцам на хрен не здались, а чужим мужчинам и подавно. А любовь... Любовь, забота, эмоциональная вовлеченность проявляется в каждодневных рутинных действиях. Ничего общего с сексом не имеющих. Хотите здоровых отношений начните с себя. В любом случае, начинайте с себя!
А вы уверены, что найдете мужчину, от которого получите эмоциональную поддержку. Не хочу вас обижать (мне самой за 40), но после этого возраста, да еще с 2 детьми вам будет крайне сложно найти просто свободного мужчину, я уже не говорю о психологическом комфорте с этим человеком. Поэтому решайте сами, но не исключена ситуация, что с мужем разведетесь и останетесь в конце концов одна.
будет много разных "новых" мужчин - первое время, потом не будет ни кого, возможно даже детей. В этом мире уже все было, и не один миллион раз - но каждая уверена, что почему-то именно ей удасться пройти по тонкому льду не замочив ноги. Я думаю года через 3 авторша напищет другую тему, текст которой можно прочитать открых архив за любую дату :). и теже товарки переобувшись в воздухе будут ее чморить как отче наш. вообще дожить до 40-ка лет с таким незамутненным сознанием - это уже интересный факт для науки.
Это просто небольшой кризис, который надо пережить. Мужу 47 лет, он вошел в менопаузу (у мужчин тоже есть такой период, просто выражен по другому), гормоны не играют, возможно депрессия. Не надо с ним ссориться, лучше к семейному психологу сходите.
Хочешь на старости лет остаться одна,никому не нужной,обозлённой старой ДУРОЙ?Тогда полный вперёд!