Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
з.ы. Автор! никакой жены у тебя нет и не было никогда, ты просто проssираешь время своей жизни на шкуру, которая тебя держит за лоха-снабженца, а трахается с Васьком на стороне.
И чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов, что перестанешь быть Аленем-бабозомбирабом.
Это кто ж тебя так обидел? ))) текст ну вот прямо неудачника. Женщину он называет бабой исключительно, а мужчину мужчиной. Экий женоненавистник. Это ты в своем тексте бабу описал - эта баба твоя мать? Не ну раз уж ты всех под одну гребенку метешь, то ты сын такой же? Тебе жить то после такого не стр%мно?
Вот знаете чё! Прям ни добавить, ни убавить. Одной жить проще и экономнее. Муж когда уезжает в командировку, мне реально во многом легче. Приготовил суп и ешь его 3 дня. Детей устраивает. Я люблю мужа, но если когда то наши дороги разойдутся, то замуж повторно вряд ли.
Там ещё вверху один чувак холостой пишет, что сам всё делает и не такая это уж и нагрузка. Да что Вы!? У него и детей нет и готовить не приходится на 4 персоны через день, да каждый день, потому как мужчины жрут, б...ть, как не в себя. И срач от них быстро образуется. Удобно сказать, мол мужик должен обеспечивать и всё. Так а чего тогда их жёны на работе делают? И труд женский за труд и нагрузку вообще не считают.
Мой муж многое делает, слава богу. И если бы не этот факт, развелась бы давно. Заработать я и сама могу, умею, практикую. А кого то ещё обслуживать.... спасибо, не надо.
разводись старая калоша
дай возможность мужу ахать молодых
Это кто ж тебя так обидел? ))) текст ну вот прямо неудачника. Женщину он называет бабой исключительно, а мужчину мужчиной. Экий женоненавистник. Это ты в своем тексте бабу описал - эта баба твоя мать? Не ну раз уж ты всех под одну гребенку метешь, то ты сын такой же? Тебе жить то после такого не стр%мно?
разводись старая калоша
Да не хочет она тебя и уже давно, а ты как липучка прицепился. Не будет не одна женщина такого уважать! И пишешь по смыслу как маленький, тебе одно, ты оправдания, как 15 летка. Неважно изменяла она физически или нет, если она в браке общается с другим это говорит что тебя не воспринимает мужиком, а не потому что ты не помогаешь ей и т.д., голову включи, она готова к другим отношениям головой, ты ей не нужен. Уважать себя начни и повзрослей
разводись старая калоша
Женьщина изменяет не телом, а душой.Ты для неё стал чужим, не смотря на все твои старания. И чего этим бабам не хватает.Обидно, но перестать быть просто придатком наверное необходимо. Где-то ты чего-то не доглядел, не до понял, не оправдал ожидания. На мужчине лежит большая ответственность. Хотя в разрыве ,как правило, всегда виноваты оба, компромиса не нашли. Пусть поищет лучше,всё познаётся в сравнении. А любовь, что любовь, время всё расставит на свои места.
Женьщина изменяет не телом, а душой.Ты для неё стал чужим, не смотря на все твои старания. И чего этим бабам не хватает.Обидно, но перестать быть просто придатком наверное необходимо. Где-то ты чего-то не доглядел, не до понял, не оправдал ожидания. На мужчине лежит большая ответственность. Хотя в разрыве ,как правило, всегда виноваты оба, компромиса не нашли. Пусть поищет лучше,всё познаётся в сравнении. А любовь, что любовь, время всё расставит на свои места.
Баба писала. Виновата всегда баба. В случае автора точно
А через две недели после свадьбы норм обниматься и встречаться с другим мужиком? А потом вести через какоето время переписку с флиртом. И если ваша половина не будет хотеть вас? Вас это не подорвет на измену?
Нет. Я тоже пофлиртую с кем то, отомщу так и забуду. А изменю только в отместку за измену.
И что это за причина для измены «дает без желания»? Должна хотеть как в первый раз всегда и везде? Придумал причину для измены, а сам гулящий кабель просто.
Вот знаете чё! Прям ни добавить, ни убавить. Одной жить проще и экономнее. Муж когда уезжает в командировку, мне реально во многом легче. Приготовил суп и ешь его 3 дня. Детей устраивает. Я люблю мужа, но если когда то наши дороги разойдутся, то замуж повторно вряд ли.
Там ещё вверху один чувак холостой пишет, что сам всё делает и не такая это уж и нагрузка. Да что Вы!? У него и детей нет и готовить не приходится на 4 персоны через день, да каждый день, потому как мужчины жрут, б...ть, как не в себя. И срач от них быстро образуется. Удобно сказать, мол мужик должен обеспечивать и всё. Так а чего тогда их жёны на работе делают? И труд женский за труд и нагрузку вообще не считают.
Мой муж многое делает, слава богу. И если бы не этот факт, развелась бы давно. Заработать я и сама могу, умею, практикую. А кого то ещё обслуживать.... спасибо, не надо.
Вот почему мужчина не должен делать женщине детей. Вы получаете и детей и деньги на них. А мужчина что? Даже бытом его попрекаете. Секс с женой надоесть 100%. Так зачем это мужчине?
Получается если бабе чтото не так зделать то все писец всему, злой ведьмой становится, и не остановить.
Вот почему мужчина не должен делать женщине детей. Вы получаете и детей и деньги на них. А мужчина что? Даже бытом его попрекаете. Секс с женой надоесть 100%. Так зачем это мужчине?
Стоп! Что значит попрекаете бытом? Он в этом доме не живёт? Если оба работают, то почему быт то на жене? Гвоздь надо раз в 5 лет прибить, а еда, чистая одежда, порядок в доме и так далее, каждый день нужны. Алименты? А дети чтО, святым духом питаются? Или их только жена хотела?Правильно, что при разводе дети с мамой остаются. Если мужчина трясётся над своим кошельком, жадничая для детей, он этих детей не достоин.
Понимаете, автор, женское терпение как бочка, но не бездонная. Мужчины всё время прощупывают на сколько далеко в своей наглости можно зайти. Женщина терпит, терпит, а потом всё. Вы 10 лет делаете гадости, а потом ждёте быстрый результат.
Понимаете, автор, женское терпение как бочка, но не бездонная. Мужчины всё время прощупывают на сколько далеко в своей наглости можно зайти. Женщина терпит, терпит, а потом всё. Вы 10 лет делаете гадости, а потом ждёте быстрый результат.
Какие гадости то? Если баба не дает муж вправе взять на стороне. А не даёт потому что не уважает. Не уважает значит не любит. Автор лох что терпел столько лет.
Я не делал гадостей, я радовал ее, просто по быту процентов 15делал.а цветы дарил и обнимал и заботился.
Стоп! Что значит попрекаете бытом? Он в этом доме не живёт? Если оба работают, то почему быт то на жене? Гвоздь надо раз в 5 лет прибить, а еда, чистая одежда, порядок в доме и так далее, каждый день нужны. Алименты? А дети чтО, святым духом питаются? Или их только жена хотела?Правильно, что при разводе дети с мамой остаются. Если мужчина трясётся над своим кошельком, жадничая для детей, он этих детей не достоин.
Я не жадничаю для детей, у детей все есть что они хотели. И деньги все в семью тратил. И гуляю с детьми в отличии от нее. И готовлю когда она без обеда оставляет
Сегодня купил билеты на новый год в питер с детьми, она на отказ не едет, говорит одной дома хорошо будет, еду с тещей теперь
Зделал вывод. По дому буду свою половину обязанностей делать. Бюджет пополам. На нее положу, раз сама нехочет, буду жить с ней и искать новые отношения. Найду развод подам сам. На детей не забью.
Месяц не показатель. Покажите свою любовь жене. Может сходите куда-то, сделайте приятно, купив какое-нибудь белье красивое, презент. С семьей чаще будьте.
Забил на нее стала больше общаться.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
з.ы. Автор! никакой жены у тебя нет и не было никогда, ты просто проssираешь время своей жизни на шкуру, которая тебя держит за лоха-снабженца, а трахается с Васьком на стороне.
И чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов, что перестанешь быть Аленем-бабозомбирабом.
Печальный у Вас опыт
Месяц не показатель. Покажите свою любовь жене. Может сходите куда-то, сделайте приятно, купив какое-нибудь белье красивое, презент. С семьей чаще будьте.
Это наверное 20-ти летки пишут. Какое, нафиг, белье. Жена, как белка в колесе, 10 лет положила на семью. Она стала женой с детьми, а он в браке был, как свободный. У нее времени 0, а у него еще больше появилось. Когда появляются дети, и если нет дедушек, бабушек, нянек - женщина становится рабыней лет эдак на 10, если муж не вкладывается. И вот как только детки подросли, она поняла, что может обрести свободу. Но, если у женщины заложено заботиться о детях, то муж - это не ребенок. Вот она и хочет отсечь все лишнее. Я почти на 100% уверена, что после развода она ни за что замуж не захочет выйти.
Отношения изжили сами себя, а может быть с самого начала ей чего-то не хватает, романтики...или просто ее чувства прошли. Может быть адюльтер в ней заложен и она не может хранить верность. Не стоит держать человека, если он не хочет жить в этой семье. Скорее надо подумать с кем дети останутся и нужны ли они ей...
А вот и не правда, я вот своего мужа люблю до сих пор и он меня тоже, вместе уже 11 лет, есть ребёнок. Не изменяла ему, помогаем друг другу всегда, в жизни много всего было, и ругались и мирились.... Если б не любила его то давно бы ушла уже....
В случае с автором, он получал женскую заботу и детей. Но почему-то женская забота очень обесценивается. Да я сама уже хочу заботливую жену, потому что я зарабатываю деньги. Муж, было время, не ходил на работу из-за короны. Хотела его сделать "заботливой женой". Он нашел другие пути заработка через месяц, взвыл от налаживания уюта. Поэтому женщины, которые умеют давать женскую заботу, наладить уют - всегда в цене. Только проблема в том, что мужчины начинают все это обесценивать очень быстро. Женщина устает от того, что ее не ценят. Вот и результат. Все хотят и мамку, и жену, и супер любовницу в одном лице, а сами хорошо, если деньги умеют зарабатывать
Как так? А что, не видно было сразу каков мужчина ? Или хотелось надежного но чтобы под себя перевоспитать? Давайте честно только? Состоятельный небось?
Он только к 32 годам стал зарабатывать более или менее. Сейчас 34 ему. Квартиры своей нет, ничего нет. Долг по алиментам миллион. Ждут наследства. Родители намекнули, что она им с детьми в хате не нужна. Терпит, живут на съеме. Говорит, была бы своя, выкинула бы давно.
В случае с автором, он получал женскую заботу и детей. Но почему-то женская забота очень обесценивается. Да я сама уже хочу заботливую жену, потому что я зарабатываю деньги. Муж, было время, не ходил на работу из-за короны. Хотела его сделать "заботливой женой". Он нашел другие пути заработка через месяц, взвыл от налаживания уюта. Поэтому женщины, которые умеют давать женскую заботу, наладить уют - всегда в цене. Только проблема в том, что мужчины начинают все это обесценивать очень быстро. Женщина устает от того, что ее не ценят. Вот и результат. Все хотят и мамку, и жену, и супер любовницу в одном лице, а сами хорошо, если деньги умеют зарабатывать
Хочу! Кому что
У меня муж частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой
Ну что, автор, развелись?
У нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
Я ХИТРО И БЫСТРО ВЫЛОВЕЛА МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей