Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …
У МЕНЯ С МУЖЕМ МОИМ БЫЛО ТАК ,Я ДОЛГО ЕГО С ПОЛИЧНЫМ НЕ МОГЛА ПОЙМАТЬ НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ УМНО.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось Я поделилась проблемой с лудшей подругой.Которая посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно
НЕ М0Г М0Й СЫНУ И П0ДУМАТЬ ЧТ0 Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.Установил он мне на номер классную программу, после чего я знаМУЖ ДАЖЕ НЕ М0Г И П0ДУМАТЬ ЧТ0 Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Рекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.Установил он мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6В0СЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3ла адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6В0СЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ МУЧИТСЯ ВСЮ ЖИ3НЬ
ПРИВЕТ... НА ИЗМЕНЕ МУЖА 0 ЧЕНЬ УМН 0,0 Н Д 0 СИХ П 0 Р П 0 НЯТЬ НЕ М 0 ЖЕТ КАК Я ВСЕ 0 НЕМ ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГ 0 ШАГ НА ЛЕВ 0) ………Вечные приходы под утро домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 15 лет брака отношения совсем остыли. Говорили с подругой за данную проблему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Подсказал он мне поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3 авершилось все тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Руслан если бы не помог мне разобраться в этой истории сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять шестьдесятПять.Ребят будьте бдительней присматривайте за своими половинками и не бойтесь правду узнать как горька она не была
Этот брак не спасти. Вы можете долго оттягивать неизбежное, но оно наступит.
Это детали, принимайте как есть, ничего страшного, вы много лет не помогали, отстранялись, за месяц мало что поменяется на общей картине ваших отношений
Один месяц ничего не решит. И ни шагу назад. Если помиритесь и вы уйдете в обратное русло ,к прежнему поведению, отторжение молниеносно пойдет! Сначала вы ей ручки целуете, а после ее возвращения садитесь за пивко и комп. Что тут ловить тогда?
Я МУЖА ПО УМНОМУ НА ИЗМЕНЕ ПОДЛОВИЛА.Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Я УМНО МУЖА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
ЦЕЛЫЙ Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ МУЖА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) , сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятъсотШестъдесятсемъ 09нолъ пятъдесятпятъ 6пятъ, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож.
братик крепись, я свою *** вообще грохнуть хотел ,падла вовремя уехала дешевка
ЦЕЛЫЙ Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ МУЖА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) , сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятъсотШестъдесятсемъ 09нолъ пятъдесятпятъ 6пятъ, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож.
да вы тож вон хороши ,при живом муже ,жена моя бывшая в нашем подъезде сука в рот берет у папика .давление у него поднялось или че там ,насосала короче себе на молочницу.вот так вот
небосвод небесное тело
Блин где такие сказочные алени обитают. Братан, отдай лучше деньги на благотворительность, грехи спишешь и в рай попадёшь. Нахрена ты паразиту все отдаешь, ещё и сомневаешмся......
Говорит что больше не хочет отношений не с кем, хочет одна быть. Что переживает за меня, чтобы я не запил, и не бросил работу, продолжал общаться с детьми, разойтись по мирному, не жить как соседи
Нашла банан, но тебя будет держать про запас, ну или есть немного совести и банан тоже, без этого никак. В любом случае все кончено, читай мд, санчас итд. Брат, ты не один, ничего не бойся иди вперёд!!!