Гость
Статьи
Жена хочет развода

Жена хочет развода

Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …

367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну когда у вас была возможность все уладить, у вас подорвались чувства и вы побежали налево. А теперь у нее подорвались чувства и она хочет развод. Так что пожинайте свои плоды.

Это как он должен был уладить? Интернет отключить? Телефон забрать?

Гость
dimm

Поэтому и хочу спасти эти

Ну жена их спасала 10 лет. Теперь твоя очередь спасать, она выдохлась.

Гость
dimm

С хорошим московским психологом общался, говорит много уступаю, как тряпка, типа надо мне это

Вот именно. А прессанул бы разок ее слегонца иначе бы было. Автор, ступай на абф. Серьёзно.

Гость
dimm

Самоуважение только в семье упало, на работе со мной на повышенных тонах боятся общаться даже начальство. Кого угодно на место поставлю, не чего не боюсь. А в семье подругому, хз почему

Психологи говорят что это нормальное поведение мужчины. Сильные мужчины самоутверждаются на работе, а дома тихие.

Гость

Ну жена их спасала 10 лет. Теперь твоя очередь спасать, она выдохлась.

А сказать ей сложно было что неустраивало. А то все устраивало, не ругались, любили все супер было. А в один день бац и все. Типо это норм?

Гость
dimm

Поэтому и хочу спасти эти

Ты пишешь мол иногда смеетесь вместе, тусите, как друзья? Может быть в этом дело? Вы уже давно друзья? Есть такое?

Гость

Ты пишешь мол иногда смеетесь вместе, тусите, как друзья? Может быть в этом дело? Вы уже давно друзья? Есть такое?

Есть такое, страсти нет

Гость
Гость

Знает. Ей просто лень уже стучаться до тебя.

Нет, ей просто пох на автора. Совсем.

Гость

С ее стороны нет страсти

Гость

Нет, ей просто пох на автора. Совсем.

Есть такое

Гость
dimm

А сказать ей сложно было что неустраивало. А то все устраивало, не ругались, любили все супер было. А в один день бац и все. Типо это норм?

Хехе. Не в один день. Это зрелое решение. Она силы копила. Чтобы тебя опрокинуть. Вот и накопила.

Гость
dimm

Есть такое, страсти нет

Тогда погугли здесь тему называется Не хочу своего парня. Там как раз об этом. Речь там идёт о парне художнике. А тамошняя автор пишет что выросла из него но хочет быть друзьями с ним а жахаться с другими.

Гость
Гость

Психологи говорят что это нормальное поведение мужчины. Сильные мужчины самоутверждаются на работе, а дома тихие.

Сильный человек блюдет свои границы везде и в быту и в офисе. А самоутвержление засчет тех кто не может ответить это мудачество и абьюзинг. И людей таких следует как следует избить а после предать забвению.

Гость

Тогда погугли здесь тему называется Не хочу своего парня. Там как раз об этом. Речь там идёт о парне художнике. А тамошняя автор пишет что выросла из него но хочет быть друзьями с ним а жахаться с другими.

Она больше себя не видит в отношениях. Хочет как ее подружки разведенки, типа там проблем нет и живётся спокойно

Гость
Гость

Это как он должен был уладить? Интернет отключить? Телефон забрать?

Разговаривать и ещё раз разговаривать, спросить, что не устраивает в браке, почему она стала переписываться с мужиком, который живёт за 2000 км.? Что- то же было не так, если она на это пошла. У нее, наверняка, были тоже претензии к мужу, но он побежал трахаться налево, а вы думаете она не смогла бы изменить, у нее не получилось бы? Получилось бы, но она не стала этого делать, даже муж подтвердил ( был жёсткий контроль с его стороны). Она нашла отдушину в переписке с мужиком за 2000 км и получала от него то общение, которого у нее не было с мужем, ибо он сам написал, что жил как хотел и видно на жену ему было плевать.

Гость
Гость

Разговаривать и ещё раз разговаривать, спросить, что не устраивает в браке, почему она стала переписываться с мужиком, который живёт за 2000 км.? Что- то же было не так, если она на это пошла. У нее, наверняка, были тоже претензии к мужу, но он побежал трахаться налево, а вы думаете она не смогла бы изменить, у нее не получилось бы? Получилось бы, но она не стала этого делать, даже муж подтвердил ( был жёсткий контроль с его стороны). Она нашла отдушину в переписке с мужиком за 2000 км и получала от него то общение, которого у нее не было с мужем, ибо он сам написал, что жил как хотел и видно на жену ему было плевать.

Сколько таких говоронув уже было... А результат один...

Гость
dimm

Она больше себя не видит в отношениях. Хочет как ее подружки разведенки, типа там проблем нет и живётся спокойно

В отношениях С ТОБОЙ.
Чуешь смысл!?

Гость
Гость

ЛОШАРА!!!

Гость

ЛОШАРА!!!

Гость
Гость

Так пока больше похоже, что она вас разводом припугнула, а ей самой за ваш счет и на диване удобно дома с мужиками переписываться , и, думаю, у вас есть время быть с ней пока детям лет 18 не исполнится каждому точно, а одной ей будет тяжело, так ещё и вы «сопьётесь» и материально не сможете детям помогать, жуть. Если жена хорошая была, то все обратимо, в 36 лет вы поумнели и постарайтесь просто не быть ей 3м ребёнком, постепенно вернутся отношения мужа и жены, переписки прекратятся, есть шанс и немалый в вашем случае

Я тоже так думаю. Автору нужно быть мужиком. Взять на себя часть обязанностей с детьми. Купить жене норм подарок, типа дорогого белья или духов.. Короче отнестись к ней как к любовнице, а не как к няньке, поварихе. Самому может внешне прихорошиться, сменить парфюм. Ей хочется ухаживаний, мужского внимания, ну так дайте его. Не ждите пока она найдет извне. Если бы она была шлю, то давно бы изменила. А тут видны сомнения, значит у вас есть шанс!

Гость
dimm

Я щас все обновляю, становлюсь другим, помогаю во всем где вижу нужна помощь. Но прошел месяц и глухо,

Месяц это мало. Должен год пройти, а пока она вам просто не верит. Думает, что вы так для виду стараетесь. Перегнули в чем- то.. Если по прошествии ваших усилий у вас случится секс, то считайте, что все делаете правильно. Вам нужно заново завоевать свою женщину.

Гость
Гость

Какая такая жена? Которая верой и правдой терпела равнодушие и тряпкой о мужнины ноги тёрлась? И при этом она плохая? А если бы не через 10, а через год захотела бы развестись? Опять бы все кудахтали "зачем такая жена"? Мужчины часто принимают всё как должное, а когда женщина показывает оскал, так ещё и грязью обольют.
Автор хочет сохранить семью и это правильно, а то г. что он делал 10 лет за месяц не сотрёшь? Вот автор опомнился и теперь ему должно всё побыстрому с рук сойти? При том, что автор ещё и бл...на.

Вот такая и не нужна, которая оскал показала. Терпела она, что терпела? Ее обеспечивали. И она теперь получит половину квартиры, на которую муж заработал, а она не смогла, потому что, мало получала. Еще детей получит, а мужу, 1/3 своих доходов ей отдавать. А теперь сама скажи, на какой хрен мужчине такая жена? Терпела она, обеспечение, как же.

Гость
dimm

В ее верности я не сомниваюсь, сам изменяю, нехватает желания от нее. Но уже давно нехожу. Хочу наладить все

Опачки... Изменщик .... Если она узнает, то жалеть вас перестанет и уйдет сразу же. Вы мне противны, зря давала вам хорошие советы. Вы ее не заслуживаете. Желаю вам зппп и сдохнуть в лоне прошманде., а ей мужика норм!!

Гость
Гость

Ты уже через месяц задолбался от домашних забот и воспитания детей. Ты считаешь что жена тебя за это должна любить снова? Ну вообще то нет, домашние дела и забота о детях это твои семейные обязанности, которые ты не "помогаешь", а должен и так делать. Получается ты хочет отдачу от жены за то что целый месяц готовишь и гуляешь с ребенком? )) Извини, ты 10 лет строил отношения в минус. Теперь тебе еще долго строить их в ноль, а затем еще долго в плюс. И ты не отделаешься тем что готовишь и гуляешь с ребенком. Отношения это труд и они держались на терпении твоей жены. Терпение кончилось, твоя очередь трудиться.

Какая га хрен очередь. Собрать ей чемоданы и отправить к мамо.

Гость
Гость

Выброси слово "помогать" их своей головы. Ты не помогаешь жене по дому, это такой же твой дом и твои дети, это обязанность. И вообще то это жена помогает мужу, а не муж-ребеночек помощничек услужил.

Тогда ее обязанность пополнить 50% бюджета, нет? Или ей можно не зарабатывать?

Гость
Гость

Она это отработала тем что рожала и сидела в декретах с общими детьми. Это труд с детьми. А домашние дела нужно вместе делать.

Она ему детей оставит? Тогда да, лтработала, а если себе заберет, то с нее огромный долг.

Гость
dimm

Самоуважение только в семье упало, на работе со мной на повышенных тонах боятся общаться даже начальство. Кого угодно на место поставлю, не чего не боюсь. А в семье подругому, хз почему

Каблук, потому что

Гость
Гость

,Да, более высокая зарплата позволит женщине меньше сомневаться в разводе с опостылевшим мужем, но это не причина. Автор не все рассказывает о себе. И Омега для нее это не просто так. Женщине с детьми сложнее устроиться в жизни, чем мужчине, так что просто так женщина не уйдет.

А отчего не уйдет? Она хорошо зарабатывает, плюс алименты. Еще как уйдет.

Гость
Гость

В бабьих мечтах

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Автору нужно быть мужиком. Взять на себя часть обязанностей с детьми. Купить жене норм подарок, типа дорогого белья или духов.. Короче отнестись к ней как к любовнице, а не как к няньке, поварихе. Самому может внешне прихорошиться, сменить парфюм. Ей хочется ухаживаний, мужского внимания, ну так дайте его. Не ждите пока она найдет извне. Если бы она была шлю, то давно бы изменила. А тут видны сомнения, значит у вас есть шанс!

Глупо. Автору надо вести себя по мужски, послать ее. И жить себе в кайф.

Гость
dimm

Говорит что больше не хочет отношений не с кем, хочет одна быть. Что переживает за меня, чтобы я не запил, и не бросил работу, продолжал общаться с детьми, разойтись по мирному, не жить как соседи

Вы прекрасный муж и без этого всего, просто ей надо прикопаться к вам. Вам надо просто показать свою мужественность, самцовость. Чем дальше вы идете ей на встречу, тем вероятнее разрыв и тем меньше она вас уважает , хотя она может этого не признавать. Игноиьте ее , сделайте вид , что вам плевать на нее, пусть катится . Сходите на свидание. Наймите адвоката. Поверьте. Все эти действия отрезвят ее гораздо больше, чем ваше лебезение перед ней. И тооба будет шанс, что она подумает о том, что теряет. А так вы идете на поводу, вы у нее на крючьке и она управляет вами как хочет

Гость
dimm

В свое оправдание скажу, не совсем уж забивал. Я работал и все покупал для семьи. Все бабло в семью тратил. Да не готовил, убирался только повыходным, уроки с детьми делал только когда жена не может. Но я с ними гулял в отличии от нее. Говорил что готовка это женское, и давать она мне должна, а изменять стал когда видел что она просто дает, а не желает. Но после слов развода думаю мож и правду нужно было больше заботы, я не знаю, я запутался уже

Вы делали все неправильно. И хорошо что это осознали. Но не нужно ничего исправлять сейчас через 10 лет. У вашей жены нет других 10 лет на то чтобы проверять исправитесь ли вы. Время-то идет. Поэтому оставьте ее в покое и отпустите. Оставайтесь родственнками и партнерами по воспитанию детей. Вот тут и пригодится ваше "исправление". Деньги это хорошо. Но деньги мы и сами умеем. А вот реальная забота - этого мы ждем от вас.

Гость
Гость

Вы прекрасный муж и без этого всего, просто ей надо прикопаться к вам. Вам надо просто показать свою мужественность, самцовость. Чем дальше вы идете ей на встречу, тем вероятнее разрыв и тем меньше она вас уважает , хотя она может этого не признавать. Игноиьте ее , сделайте вид , что вам плевать на нее, пусть катится . Сходите на свидание. Наймите адвоката. Поверьте. Все эти действия отрезвят ее гораздо больше, чем ваше лебезение перед ней. И тооба будет шанс, что она подумает о том, что теряет. А так вы идете на поводу, вы у нее на крючьке и она управляет вами как хочет

не говорите бред. Она уже приняла решение просто. И его не изменить.
Не уважает она его совсем за другое.Мы вообще не уважаем тех, кто о нас не заботится.

Гость
Гость

Вот такая и не нужна, которая оскал показала. Терпела она, что терпела? Ее обеспечивали. И она теперь получит половину квартиры, на которую муж заработал, а она не смогла, потому что, мало получала. Еще детей получит, а мужу, 1/3 своих доходов ей отдавать. А теперь сама скажи, на какой хрен мужчине такая жена? Терпела она, обеспечение, как же.

А Вы считаете, что у женщины нет чувств, желаний, потребности в тёплом душевном отношении и заботе? Дебилизм. Обеспечение в декрете - это норма.
Вот у меня подруга в декрете тоже обеспеченная мужем... и не счастливая изза его "делаю что хочу".

Гость
Гость

А Вы считаете, что у женщины нет чувств, желаний, потребности в тёплом душевном отношении и заботе? Дебилизм. Обеспечение в декрете - это норма.
Вот у меня подруга в декрете тоже обеспеченная мужем... и не счастливая изза его "делаю что хочу".

Как так? А что, не видно было сразу каков мужчина ? Или хотелось надежного но чтобы под себя перевоспитать? Давайте честно только? Состоятельный небось?

ДВМ

"говорила. Что я мало вожусь с детьми, не как ее отец, по быту мало помогаю, мало поддержки" - это все не причина.
Причина в том что она потеряла к тебе интерес когда то, а эти "причины" чтоб не говорить прямо правду.
Просто ты перестал быть ей интересен в какой то момент и начался поиск другого мужчины, но пока она не была уверена - "давала" тебе и не говорила прямо.
Сейчас, видимо, она верит что другой, пока интересный ей, мужик ей все даст а ты теперь ей мешаешь.
В первый раз это правда очень ошарашивает - "как же так"? и стремление все вернуть/наладить. Женской любви вечной нет,- есть интерес пока ты весь не откроешься, и окажется что то как она себе тебя представляла расходится с тобой реальным, затем отношения заканчиваются.
Можешь конечно еще стараться, но это бесполезно. Ты в какой то момент слишком открылся ей, изюминка в тебе пропала, может показал слабость. И то что ты делаешь сейчас - еще больше показывает тебя слабым в ее глазах
Вы фактически уже расстались.
Любовь, желание, интерес женщины нельзя выпросить или заслужить.
Всё подготовь и расходитесь.
Этот отрезок твоей жизни закончен

Гость

Ты уже всё, что не надо было делать, сделал. Теперь уже поздно что то делать или не делать.

Гость
Гость

А что, мужчина рожден для того чтоб вас счастливой делать? Это не так, все наоборот, женщина рождена для того, чтоб делать счастливым мужчину. Вас то не сделаешь, как не старайся.

Гость
ДВМ

"говорила. Что я мало вожусь с детьми, не как ее отец, по быту мало помогаю, мало поддержки" - это все не причина.
Причина в том что она потеряла к тебе интерес когда то, а эти "причины" чтоб не говорить прямо правду.
Просто ты перестал быть ей интересен в какой то момент и начался поиск другого мужчины, но пока она не была уверена - "давала" тебе и не говорила прямо.
Сейчас, видимо, она верит что другой, пока интересный ей, мужик ей все даст а ты теперь ей мешаешь.
В первый раз это правда очень ошарашивает - "как же так"? и стремление все вернуть/наладить. Женской любви вечной нет,- есть интерес пока ты весь не откроешься, и окажется что то как она себе тебя представляла расходится с тобой реальным, затем отношения заканчиваются.
Можешь конечно еще стараться, но это бесполезно. Ты в какой то момент слишком открылся ей, изюминка в тебе пропала, может показал слабость. И то что ты делаешь сейчас - еще больше показывает тебя слабым в ее глазах

Всёправильно, но можно и одним словом было сказать З/А/Д\О\Л\Б\А\Л\

ДВМ
dimm

Говорит что больше не хочет отношений не с кем, хочет одна быть. Что переживает за меня, чтобы я не запил, и не бросил работу, продолжал общаться с детьми, разойтись по мирному, не жить как соседи

Эт ложь.

Мел
ДВМ

Явно не разбираетесь в женщинах. Именно говорила. Что я мало вожусь с детьми, не как ее отец, по быту мало помогаю, мало поддержки" - это именно причины разводов всех подруг, которые развелись. Мужики только зарабатывали, а жены и на работу, и по дому, и с детьми. И поняли, что быть одной проще. Не надо мужу готовить, некоторые разделили время с ребенком напополам. Получается, целую неделю отдыхаешь полностью от быта. Ни одна не хочет замуж вообще. Только гостевые отношения.

Гость

Да не хочет она тебя и уже давно, а ты как липучка прицепился. Не будет не одна женщина такого уважать! И пишешь по смыслу как маленький, тебе одно, ты оправдания, как 15 летка. Неважно изменяла она физически или нет, если она в браке общается с другим это говорит что тебя не воспринимает мужиком, а не потому что ты не помогаешь ей и т.д., голову включи, она готова к другим отношениям головой, ты ей не нужен. Уважать себя начни и повзрослей

Гость
Гость

Да не хочет она тебя и уже давно, а ты как липучка прицепился. Не будет не одна женщина такого уважать! И пишешь по смыслу как маленький, тебе одно, ты оправдания, как 15 летка. Неважно изменяла она физически или нет, если она в браке общается с другим это говорит что тебя не воспринимает мужиком, а не потому что ты не помогаешь ей и т.д., голову включи, она готова к другим отношениям головой, ты ей не нужен. Уважать себя начни и повзрослей

И не уходит потому что зп высокая держит ее, вот и все. Был бы сантехником давно б ушла. Я так вижу. Как впринципе можно было позволить ей общаться с другим м и сейчас наблюдать за этим, ты дал ей зеленый свет на других мужиков, иди гуляй, а я как верный пес подожду, мужика в себе потерял и она это прочухала и видит что вы в зависимости от нее. На вашем месте я б развелась. Не помогаете или мало внимания это только предлог, не хочет она тряпку

Гость
Гость

И не уходит потому что зп высокая держит ее, вот и все. Был бы сантехником давно б ушла. Я так вижу. Как впринципе можно было позволить ей общаться с другим м и сейчас наблюдать за этим, ты дал ей зеленый свет на других мужиков, иди гуляй, а я как верный пес подожду, мужика в себе потерял и она это прочухала и видит что вы в зависимости от нее. На вашем месте я б развелась. Не помогаете или мало внимания это только предлог, не хочет она тряпку

Вы больны? Автор гулящий муж. Какой верный пес? Он за 10 лет изменял столько что невинное интернет общение это пук ни о чем.

Гость
Гость

А что, мужчина рожден для того чтоб вас счастливой делать? Это не так, все наоборот, женщина рождена для того, чтоб делать счастливым мужчину. Вас то не сделаешь, как не старайся.

Перебьешься.

Гость
Гость

Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
з.ы. Автор! никакой жены у тебя нет и не было никогда, ты просто проssираешь время своей жизни на шкуру, которая тебя держит за лоха-снабженца, а трахается с Васьком на стороне.
И чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов, что перестанешь быть Аленем-бабозомбирабом.

Описание верное, но относится к мужской половине. Точно не про женщин. Автора что пудов обидела женщина и теперь переворачивает смысл статьей против этого пола. Спорить можно вечно, но каждая лягушка хвалит своё болото.

Гость
dimm

Я тоже не собираюсь ее держать, если я изменюсь к лучшему, а она не пойдет на встречу, то конечно я разведусь. Мне интересно положительные коментарии, у кого получилось воскресить отношения,а не жить как соседи

У нас с мужем получилось воскресить отношения ,но через расставание.разъехались,полностью пропалииз инфополя друг друга,через 3 месяца встретились,решили попробовать снова быть вместе.

Гость

Вы больны? Автор гулящий муж. Какой верный пес? Он за 10 лет изменял столько что невинное интернет общение это пук ни о чем.

А через две недели после свадьбы норм обниматься и встречаться с другим мужиком? А потом вести через какоето время переписку с флиртом. И если ваша половина не будет хотеть вас? Вас это не подорвет на измену?

Гость

У нас с мужем получилось воскресить отношения ,но через расставание.разъехались,полностью пропалииз инфополя друг друга,через 3 месяца встретились,решили попробовать снова быть вместе.

Вы как друзья, соседи или страсть тоже воскресили. Можно подробнее?

Гость
Мел

Явно не разбираетесь в женщинах. Именно говорила. Что я мало вожусь с детьми, не как ее отец, по быту мало помогаю, мало поддержки" - это именно причины разводов всех подруг, которые развелись. Мужики только зарабатывали, а жены и на работу, и по дому, и с детьми. И поняли, что быть одной проще. Не надо мужу готовить, некоторые разделили время с ребенком напополам. Получается, целую неделю отдыхаешь полностью от быта. Ни одна не хочет замуж вообще. Только гостевые отношения.

Вот знаете чё! Прям ни добавить, ни убавить. Одной жить проще и экономнее. Муж когда уезжает в командировку, мне реально во многом легче. Приготовил суп и ешь его 3 дня. Детей устраивает. Я люблю мужа, но если когда то наши дороги разойдутся, то замуж повторно вряд ли.
Там ещё вверху один чувак холостой пишет, что сам всё делает и не такая это уж и нагрузка. Да что Вы!? У него и детей нет и готовить не приходится на 4 персоны через день, да каждый день, потому как мужчины жрут, б...ть, как не в себя. И срач от них быстро образуется. Удобно сказать, мол мужик должен обеспечивать и всё. Так а чего тогда их жёны на работе делают? И труд женский за труд и нагрузку вообще не считают.
Мой муж многое делает, слава богу. И если бы не этот факт, развелась бы давно. Заработать я и сама могу, умею, практикую. А кого то ещё обслуживать.... спасибо, не надо.