Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …
У меня муж как то с сыном 3 года дома остался на неделю пока я с младенцем в больнице лежала. Зае...ся не на шутку, и это с одним ребенком и не работая в этот период. Так он быстро всё понял.)))
Я щас с двумя спокойно справляюсь, накормлю, поиграю, и по дому могу без крика заставить помочь 6 и8лет. Но проблема не решается
А почему вместо того, чтобы изменять, вы именно тогда не включили голову, что жене надо чаще помогать,?сохранять свой брак? Хрен ли вы пошли налево? Знаете, от белых и пушистых мужей жёны с двумя детьми не уходят, тем более, если брак был по любви.
А почему вместо того, чтобы изменять, вы именно тогда не включили голову, что жене надо чаще помогать,?сохранять свой брак? Хрен ли вы пошли налево? Знаете, от белых и пушистых мужей жёны с двумя детьми не уходят, тем более, если брак был по любви.
Как раз таки наоборот. Автор тряпка бесхребетная.
Потомучто переписка 1.5г назад подорвала мои чувства, и она когда я ее спалил не хотела останавливать ее. Хоть и остановила после скандала, но желания с ее стороны пропало. А когда женщина просто дает без страсти в одной позе, это полная ***, а щас я понял как сам упал.
Про измены она не знает, хоть и говорила если хочешь ходи, но чтоб незнала
Перечитайте ещё раз: жил 7 лет как хотел, а изменять, наоборот, перестал сейчас и хочет возобновить любовь, которую сам же и убил. Вы думаете жена просто так стала переписываться с другим? Не знала про его бл..ство? Все она знала, поэтому и хочет развестись. И не даёт ему, потому что противно собирать всю грязь от других баб. Надо сначала думать, чем может все закончиться, прежде чем засовывать свой член в другую дырку.
Слушайте, вы наверное женщина?
В свое оправдание скажу, не совсем уж забивал. Я работал и все покупал для семьи. Все бабло в семью тратил. Да не готовил, убирался только повыходным, уроки с детьми делал только когда жена не может. Но я с ними гулял в отличии от нее. Говорил что готовка это женское, и давать она мне должна, а изменять стал когда видел что она просто дает, а не желает. Но после слов развода думаю мож и правду нужно было больше заботы, я не знаю, я запутался уже
Ты писал что она стала больше зарабатывать? В этом причина, чувак, зуб даю.
Пожить отдельно какое-то время? Снять ей квартиру, пусть отдохнет от вас. А вы с детьми. У них не комнаты в вашей квартире. Только не уходите сами, а то потом не вернетесь. Или она, или продолжаете жить вместе.
Я предлогал ей одной пожить отдохнуть, говорит стремно, не хочет. А по опыту друзей согласен если я сьеду могу невернуться
Да ну?? Такая большая нагрузка? Раз в неделю полы помыть? Суп сварить раза три в неделю? Вещи в машинку кинуть? С утюгом пару часов в неделю поплясать у доски? Я ровесник автору, холостяк, все делаю сам. Так что не надо.
С утюгом не пляшет, но с двумя детьми и мной больше нагрузки, я процентов 15 работы делал. Но обеспечивал полностью. Она свои деньги на себя тратила
Потомучто переписка 1.5г назад подорвала мои чувства, и она когда я ее спалил не хотела останавливать ее. Хоть и остановила после скандала, но желания с ее стороны пропало. А когда женщина просто дает без страсти в одной позе, это полная ***, а щас я понял как сам упал.
Воооот! На пути к исцелению! И да, автор, запомни, если бабье занимается виртом, как в твоём случае, с ней нужно прощаться. Без вариантов.
Щас не скрою, стал копить бабло.
Но когда подключаешься к всему этому, я про помощь, но не каких улучшений нет, это уже напрягает. И начинаешь думать что лучше с другой с таким настроем строить отношения, она не идет на встречу
Ты уже через месяц задолбался от домашних забот и воспитания детей. Ты считаешь что жена тебя за это должна любить снова? Ну вообще то нет, домашние дела и забота о детях это твои семейные обязанности, которые ты не "помогаешь", а должен и так делать. Получается ты хочет отдачу от жены за то что целый месяц готовишь и гуляешь с ребенком? )) Извини, ты 10 лет строил отношения в минус. Теперь тебе еще долго строить их в ноль, а затем еще долго в плюс. И ты не отделаешься тем что готовишь и гуляешь с ребенком. Отношения это труд и они держались на терпении твоей жены. Терпение кончилось, твоя очередь трудиться.
Но когда подключаешься к всему этому, я про помощь, но не каких улучшений нет, это уже напрягает. И начинаешь думать что лучше с другой с таким настроем строить отношения, она не идет на встречу
Выброси слово "помогать" их своей головы. Ты не помогаешь жене по дому, это такой же твой дом и твои дети, это обязанность. И вообще то это жена помогает мужу, а не муж-ребеночек помощничек услужил.
Ты уже через месяц задолбался от домашних забот и воспитания детей. Ты считаешь что жена тебя за это должна любить снова? Ну вообще то нет, домашние дела и забота о детях это твои семейные обязанности, которые ты не "помогаешь", а должен и так делать. Получается ты хочет отдачу от жены за то что целый месяц готовишь и гуляешь с ребенком? )) Извини, ты 10 лет строил отношения в минус. Теперь тебе еще долго строить их в ноль, а затем еще долго в плюс. И ты не отделаешься тем что готовишь и гуляешь с ребенком. Отношения это труд и они держались на терпении твоей жены. Терпение кончилось, твоя очередь трудиться.
6 лет я их полностью содержал, она не работала, все покупал. И в кафешки водил, и подарки дорогие, все что хотела.
И я не задолбался, просто хочется чтото видеть
Нет никакого брака. Есть мрразь, которая тебя использовала. Сам подумай - какой вменяемый человек будет припоминать слова сказанные в ссоре 3 года назад?
Когда дойдет до раздела квартиры, ты увидишь ее истинное нутро.
А ее слова:"пожить одной", "не хочу отношений" - они, бабы, все говорят одно и тоже.
Бабе верить - себя не уважать.
Да ну?? Такая большая нагрузка? Раз в неделю полы помыть? Суп сварить раза три в неделю? Вещи в машинку кинуть? С утюгом пару часов в неделю поплясать у доски? Я ровесник автору, холостяк, все делаю сам. Так что не надо.
Бедолага, с логикой проблема серьезная у тебя. Ты живешь для себя, а его жена для 4х и да ей тяжело.
Понимаешь, автор? Ты виноват априори. Поэтому чтобы ты не делал тебе не обелить себя... Мрак, конечно.. Классика, епт
Нет никакого брака. Есть мрразь, которая тебя использовала. Сам подумай - какой вменяемый человек будет припоминать слова сказанные в ссоре 3 года назад?
Когда дойдет до раздела квартиры, ты увидишь ее истинное нутро.
А ее слова:"пожить одной", "не хочу отношений" - они, бабы, все говорят одно и тоже.
Бабе верить - себя не уважать.
Правильно. Бей бабу молотом будет баба золотом!
А двое детей у Вас тоже есть, о которых только Вы и Вы заботитесь? И знаете, одному, действительно жить легче. А когда Вы женитесь, Вы на неё скинете всё и она сначала будет делать всё за двоих, а потом ещё и ща детей. Но надеюсь жены у Вас не будет.
,Да, более высокая зарплата позволит женщине меньше сомневаться в разводе с опостылевшим мужем, но это не причина. Автор не все рассказывает о себе. И Омега для нее это не просто так. Женщине с детьми сложнее устроиться в жизни, чем мужчине, так что просто так женщина не уйдет.
Ну когда у вас была возможность все уладить, у вас подорвались чувства и вы побежали налево. А теперь у нее подорвались чувства и она хочет развод. Так что пожинайте свои плоды.
,Да, более высокая зарплата позволит женщине меньше сомневаться в разводе с опостылевшим мужем, но это не причина. Автор не все рассказывает о себе. И Омега для нее это не просто так. Женщине с детьми сложнее устроиться в жизни, чем мужчине, так что просто так женщина не уйдет.
Чуешь, автор, чем пахнет? Не любовь ее держит, а страх перемен и трудности. А на тебя *** ей. Разводись!!!
А двое детей у Вас тоже есть, о которых только Вы и Вы заботитесь? И знаете, одному, действительно жить легче. А когда Вы женитесь, Вы на неё скинете всё и она сначала будет делать всё за двоих, а потом ещё и ща детей. Но надеюсь жены у Вас не будет.
Что я скину? Глажу себе сам всегда. Стирает машинка. Убираю только сам. Не доверяю другим. Остаётся готовка. И то привык к простой пище, сам готовлю, не сложно. От жены только верность, поддержка и секс регулярно. Все. Вам, бабью, когда мужчина не мил, и это сложно. Неохота свою ракушку недостойному давать. В этом и дело. Автор недостоин оказался, хоть и обеспечивал несколько лет. Наука ему будет, кнут использовать а не только пряник
С хорошим московским психологом общался, говорит много уступаю, как тряпка, типа надо мне это