Гость
Статьи
Жена хочет развода

Жена хочет развода

Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …

367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дурачок ты! Сам для себя реши нужна ли она тебе и действуй, а не нюни тут - есть шанц, нету шанца. То что она ещё с хаты не съеб...а с детьми - уже хорошо. Последний паравоз для тебя. Подойди и попроси высказать всё что она хочет. Не пририкайся и не спорь, выслушай просто и не дави, продолжай стараться. Лёд растает.

Подходил, спокойно спрашивал, говорит уже не чего не хочет, развод хочет. Это была наша последняя ссора, после этого спит отдельно. Но мы общаемся, и смеемся. Я также продолжаю ей помогать, занимаюсь детьми, не плохо все получается. Переписываемся, с тем меньше в разы общается. Дарю подарки. Понял что с выяснениями отношениями лучше остановится, а просто действовать

Гость
dimm

Подумает так уйду.

Уже думает. Видя твои попытки.

Гость
Гость

Нет. Никому не стоит демонстрировать силу любви. О женщин, которые любят вытирают и ноги и ***. Не надо терять самоуважения и держать рядом людей, которые не уважают тебя. Женское уважение дороже и важнее любви.

Ничего не понял. Что нет? Женщина не должна любить блльше или что?

Гость
dimm

По жизни я увереный в себе человек, могу кого угодно на место поставить, не боюсь не чего и некого, со мной боятся на повышеных тонах говорить, а с ней почемуто подругому,

Вот именно поэтому и не любит тебя. Что у тебя с ней по-другому.

Гость

Ты ***, Алень

Гость
Бонифаций

Мечтать - так по-крупному, да? ))) Такие мужчины не сидят на данном форуме. Если они не пытаются помочь и не интересуются психологией. Но это точно не про тебя, судя по мудэшному оттенку высказываний.

Впрочем, любящая жена и умные дети в полном доме доступны в перспективе любому мужчине, если он очистит мозг от шелухи и ПРАВИЛЬНО расставит приоритеты.

Ты понятия не имеешь какие мужчины пишут на форуме. Для любого мужчины должен быть только один приоритет. Он делает только то, что хочет делать. Любые его усилия, это насилие над собой, и не стоит терпеть рядом женщину, с которой надо себя насиловать. Иметь женщину и детей, само по себе не имеет никакой ценности. С ними должно быть лучше.

Гость
Гость

Ты ***, Алень

Махровый. Но пока потеря пелотки его больше заботит.

Гость
Гость

Автор, странный ты тип. 10 лет свою жену в х.. собачий не ставил и теперь хочешь, что бы она всё побыстрому простила, потому что ты такой молодец - помогать стал. Обида 10 лет копилась, она наверняка и высказывала Вам свои претензии, а Вы всё так же продолжали забивать. И теперь ждёте быстрого результата? Да там не то что такая обида, там ТАКАЯ обида. И не слушай что тут говорят, что она разводиться не хочет. Просто не может решиться, ждёт что Вы сами. Вы и сами чувствуете, что она не блефует, поэтому Вы реально и забегали. Труда приложить нужно максимум. И не ждать результата за неделю-месяц. И пускай льёт на вас столько г... сколько хочет, ей нужно пережить негатив, а не содрать его, как Вы бы хотели. Хотите сохранить брак - старайтесь и терпите, пока она не переживёт всю боль от Вашего отношения.
Я это говорю Вам как женщина, которая была в похожей ситуации и всё семью сохраняла. Потом как перевернулось внутри всё - напечатала бланк на развод и уже теперь муж старается семью сохранять. И дело не в том, что он подкаблучник, а я с...ка. Просто боль никуда не девается, если мужчина не старается её замещать чем то хорошим.

Нет, дело именно в том, что он подкаблучник, а вы, сами написали что. На хрен нужна такая жена, агитируете чтоб автор полез под каблук? Автор должен поскорее забыть ненужную ему женщину. Это самый верный поступок.

Гость
Гость

Дурачок ты! Сам для себя реши нужна ли она тебе и действуй, а не нюни тут - есть шанц, нету шанца. То что она ещё с хаты не съеб...а с детьми - уже хорошо. Последний паравоз для тебя. Подойди и попроси высказать всё что она хочет. Не пририкайся и не спорь, выслушай просто и не дави, продолжай стараться. Лёд растает.

То есть, опусить себя ниже плинтуса? Ага, прекрасный совет )))

Гость
Гость

Нет, дело именно в том, что он подкаблучник, а вы, сами написали что. На хрен нужна такая жена, агитируете чтоб автор полез под каблук? Автор должен поскорее забыть ненужную ему женщину. Это самый верный поступок.

Сейчас по советам местных шкур будет следующее:
Дарить цветы каждый день, лизать три раза в день, подарки дорогие, лучше новую машину, переписать имущество, отправить в Египет отдохнуть...
Протянет ну максимум год, потом она пнет его под ***.
Я видел это у друзей, сам проходил, только вовремя спрыгнул, имущество переписал на родителей...

Гость
Гость

Господи.я уже думала таких мужчин не бывает!!!Что же ее в вас не устраивает?Повезло же бабе ,с жиру бесится.Пытайтесь все таки разобраться ,что происходит.Может быть разгадка в виртуальной переписке ,сама знаю ,что это может затянуть эмоциями похлеще чем секс с мужем ,если это так ,то просто нужно время ,это пройдет.

А вы правы. Не, уже не существует, а никогда не существовали. Это баба разводку написала. Но не имеет значения, ситуацию можно теоретически допустить. И для мужчины, в такой ситуации, самый лучший выход, забыть эту женщину, вычеркнуть ее из своей жизни.

Иван

Не понисаю зачем жить с женщиной с которой секса нету , под одной крышей , которая в открытую изменяет , переписывается с каким то пррстм господи васьком .

Гость
dimm

Но я хочу спасти брак

На брак сpaть. Думай, как сохранить свои бабки.

Гость
Гость

На брак сpaть. Думай, как сохранить свои бабки.

Нет у него уже ничего ни брака ни бабы. И квартиры не будет. Это он потом поймет. )))

Виталий

Тут смотри какое дело, приятель.
Жизнь человеку дается один раз, второй не, не будет.
Развод, дело времени, у тебя точка невозврата.
Хорошего уже ничего не будет.
Дальше будет хуже только, не мучай себя.
Алименты лучше платить, чем дальше страдать.
Не ссы, ни ты первый ни ты последний. Се ля ви.
Ты мужчина, а не бабораб и куколд, цени и уважай себя.
подавай сам на развод.

Гость
dimm

Я уже писал что жил так 7 лет. Для себя. Потом начинаются притензии, не помогаешь, детьми мало занимаешься, зачем ты если я сама все могу

Я правильно понимаю, что вы 7 лет в браке жили для себя, мало занимались детьми и бытом и тд? Если так, что с большой вероятностью вы для нее уже умерли, как муж, любимый мужчина, любовник. Она эти семь лет училась жить сама по себе, все больше отстранялась от вас внутренне. И да, одной спокойнее, чем с таким мужем.
Попробуйте ответить себе на вопрос - зачем ей вы? Как вы можете сделать ее жизнь лучше? И сделает ли сохранение брака вашу жизнь действительно лучше? Если дельных ответов нет - разводитесь уже. Возможно, вы станете счастливы по отдельности. Главное, сохраните нормальные отношения ради детей, и самих детей не забывайте, конечно. Развод - не страшно. Страшно - всю оставшуюся жизнь хвататься за иллюзию того, чего уже нет, а может, и вообще не было.

Гость

Т.е. вы ей 10 лет не помогали, изменяли, целенаправленно убивали ее чувства к вам, а когда она нашла отдушину в виде переписки, вы обоср.лись? Думаете она не знает про ваши измены? Вы уже не возродите ее любви к себе, об этом надо было думать, когда вы свой хрен в других втыкали. Дайте ей развод, пока она молода ещё найдет себе любящего человека. А вы и дальше тыкайте в других, вас же это устраивало 10 лет.

Гость
dimm

Я просто хочу знать, кто был в похожей ситуации, сможет она простить? Я останавливаться не хочу, я меняюсь. Мне как бы нужна надежда.

Может простить. Подарки надо дарить, заботиться, уважать жену. Может если и не простит измены, барство, лень, то хотя бы дружеские отношения сохранит ради детей.

Мел
dimm

Мы с ней не ругались до последнего момента, ни одной ссоры небыло 9лет.щас я успокоился и стал просто действовать, не знаю удержит ли это ее

Вам понадобилось 9 лет, чтобы действовать? Жалко вашу жену. Наверное, она все на себе тянет, а вы считаете, что такая жена и должна быть. Я столько пар вижу - он на футбол, а она дома убирается за это время. Конечно, как только дети подрастают, женщины хотят пожить для себя хоть немного. Она на вас и детей 10 лет положила. Быт убивает любовь, а если еще и весь быт на женщине, а муж "помогает", то брак разрушается стремительно

Гость
Гость

Т.е. вы ей 10 лет не помогали, изменяли, целенаправленно убивали ее чувства к вам, а когда она нашла отдушину в виде переписки, вы обоср.лись? Думаете она не знает про ваши измены? Вы уже не возродите ее любви к себе, об этом надо было думать, когда вы свой хрен в других втыкали. Дайте ей развод, пока она молода ещё найдет себе любящего человека. А вы и дальше тыкайте в других, вас же это устраивало 10 лет.

Самое интересное в таких как автор - он хочет сохранить семью только если жена и дальше будет отдавать душевное тепло. А если следующие 10 лет она будет такой же эгоисткой - живет для себя, изменяет, скинет быт и детей на него, то его такие отношения не устраивают )))

Виталий
dimm

Подходил, спокойно спрашивал, говорит уже не чего не хочет, развод хочет. Это была наша последняя ссора, после этого спит отдельно. Но мы общаемся, и смеемся. Я также продолжаю ей помогать, занимаюсь детьми, не плохо все получается. Переписываемся, с тем меньше в разы общается. Дарю подарки. Понял что с выяснениями отношениями лучше остановится, а просто действовать

дружище, жена это временно - бывшая жена навсегда.
не гробь свою жизнь. не мучай себя, это бесполезно уже.
тут конечно многое зависит от тебя , но хорошего уже ничего не будет.
теперь твоя задача главная это не сохранение брака, с браком все понятно скоро подаст она заявление на развод как и бывает в 80%.
главное сделать так чтобы после развода тобой не манипулировала она детьми и не отжала имущество.
Вообще брак и поход в загс это не для слабонервных мужчин, это реальный экстрим.

Виталий
Гость

Сейчас по советам местных шкур будет следующее:
Дарить цветы каждый день, лизать три раза в день, подарки дорогие, лучше новую машину, переписать имущество, отправить в Египет отдохнуть...
Протянет ну максимум год, потом она пнет его под ***.
Я видел это у друзей, сам проходил, только вовремя спрыгнул, имущество переписал на родителей...

да все имущество на родителей надо оформлять это факт, чтобы шкуре при разводе ничего не досталось.
пусть ее алень дальше парится, который захочет ей присунуть.

Гость
Виталий

да все имущество на родителей надо оформлять это факт, чтобы шкуре при разводе ничего не досталось.
пусть ее алень дальше парится, который захочет ей присунуть.

Он может заключить медитативный договор. Трешку продать и на детей оформить двушку. Иначе шкурятина приведет в хату епаря чтобы пихаца там

Гость

"Д*ет"?. Серьезно?
Вы зацензурили слово "даёт".

Гость

Читаю тему и себя вспомнил в молодости 🤣. Также свято верил что все исправлю. Автор, только развод. Плюсую к мужчинам здесь отписавшим. И да, твое счастье что ты не в силах залезть в ее башку.

Гость

разводись как я. у меня жена ушла в мантру, в секту. я херовый и т.д... не жалею. найдёшь бабу себе

Гость
Гость

Читаю тему и себя вспомнил в молодости 🤣. Также свято верил что все исправлю. Автор, только развод. Плюсую к мужчинам здесь отписавшим. И да, твое счастье что ты не в силах залезть в ее башку.

Лучше в телефон...
Помню первый развод. Тоже бабы советовали, мол стань интересным, освежи отношения...
Поехали как-то в коттедж с друзьями, банька, бассейн все дела. Мальчики отдельно в бани, девочки тоже. Пока бжха была в бане смс пришла на ее телефон... Взял и прочитал...а там васятка страдает. Гу переписку прочитал... А баба ему пишет мол потерпи чуток счас это лох тачку мне обновит и на развод подам....на следующий день собрал все свои вещи и подал на развод...долго разводился ..

Гость
Гость

Самое интересное в таких как автор - он хочет сохранить семью только если жена и дальше будет отдавать душевное тепло. А если следующие 10 лет она будет такой же эгоисткой - живет для себя, изменяет, скинет быт и детей на него, то его такие отношения не устраивают )))

А мне ещё понравилось, что описывая свой брак, он выставил жену бл.ью, изначально скромно умолчав, что сам гулял, т.е. в семье бл.ю был он, а не жена. Зато на потеху всем активировались мудешники. Все описали про его жену: где, с кем, когда, как она трахалась с другим( все честно описали с себя), даже про болезни не забыли. Иван, сколько раз ты переболел? А вот если жена автору простит, то будет дурой, ибо горбатого могила только исправит, а вот время будет упущено.

Гость
Гость

Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
з.ы. Автор! никакой жены у тебя нет и не было никогда, ты просто проssираешь время своей жизни на шкуру, которая тебя держит за лоха-снабженца, а трахается с Васьком на стороне.
И чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов, что перестанешь быть Аленем-бабозомбирабом.

Знаете а Вы правы. Было время когда женщина нуждалась в мужчине. Мамонта в пещеру притащить и от соседнего племени отмахаться. В наше время нужда в этом отпала. На большее Вы и не нужны. Только как осеменители обеспечуны.

Гость
ПалкоВводец

Слушай, если самка человека заявила Развод, будь мужиком, исполни ее желание немедленно! Не бегай, не умоляй, а иди сам с доками в ЗАГС и подай сам, поверь, проверено. Потеряешь только время, здоровье и деньги!

Не примут у него документы в ЗАГСе если есть дети.

Гость
Гость

А мне ещё понравилось, что описывая свой брак, он выставил жену бл.ью, изначально скромно умолчав, что сам гулял, т.е. в семье бл.ю был он, а не жена. Зато на потеху всем активировались мудешники. Все описали про его жену: где, с кем, когда, как она трахалась с другим( все честно описали с себя), даже про болезни не забыли. Иван, сколько раз ты переболел? А вот если жена автору простит, то будет дурой, ибо горбатого могила только исправит, а вот время будет упущено.

Автор стал левачить после отказов жены вообще то.

Гость
Гость

Лучше в телефон...
Помню первый развод. Тоже бабы советовали, мол стань интересным, освежи отношения...
Поехали как-то в коттедж с друзьями, банька, бассейн все дела. Мальчики отдельно в бани, девочки тоже. Пока бжха была в бане смс пришла на ее телефон... Взял и прочитал...а там васятка страдает. Гу переписку прочитал... А баба ему пишет мол потерпи чуток счас это лох тачку мне обновит и на развод подам....на следующий день собрал все свои вещи и подал на развод...долго разводился ..

Да, да, это они умеют. Заслужи, завоююй заново, влюби в себя заново и прочее. А итог один все равно. Тоже на своей шкуре проходил. Тут трабл в том что у автора яиц нет. Не понимает что дело швах... Хоть бы попользовался напоследок. Силой.

Гость

А вообще я для себя уяснил одну закономерность. Как только появляется первое неуважение нужно сразу ставить на место причём жестко, не боясь обидеть. Если не действует то уходить в игнор пока не одумаеется. Если за пару недель ответа нет то слив окончательно. Самому.

Гость
Гость

А вообще я для себя уяснил одну закономерность. Как только появляется первое неуважение нужно сразу ставить на место причём жестко, не боясь обидеть. Если не действует то уходить в игнор пока не одумаеется. Если за пару недель ответа нет то слив окончательно. Самому.

Не автору об уважении чето там кукарекать. Он свою жену ни во что не ставил 10 лет, жил как хочет. И да, запоздала она его на место поставить жёстко. На 10 лет запоздала.)

Гость

Не автору об уважении чето там кукарекать. Он свою жену ни во что не ставил 10 лет, жил как хочет. И да, запоздала она его на место поставить жёстко. На 10 лет запоздала.)

В свое оправдание скажу, не совсем уж забивал. Я работал и все покупал для семьи. Все бабло в семью тратил. Да не готовил, убирался только повыходным, уроки с детьми делал только когда жена не может. Но я с ними гулял в отличии от нее. Говорил что готовка это женское, и давать она мне должна, а изменять стал когда видел что она просто дает, а не желает. Но после слов развода думаю мож и правду нужно было больше заботы, я не знаю, я запутался уже

И то что она встречалась через две неде после свадьбы вызывает недоверии в дальнейшем, контроль.

Гость
Гость

Какая такая жена? Которая верой и правдой терпела равнодушие и тряпкой о мужнины ноги тёрлась? И при этом она плохая? А если бы не через 10, а через год захотела бы развестись? Опять бы все кудахтали "зачем такая жена"? Мужчины часто принимают всё как должное, а когда женщина показывает оскал, так ещё и грязью обольют.
Автор хочет сохранить семью и это правильно, а то г. что он делал 10 лет за месяц не сотрёшь? Вот автор опомнился и теперь ему должно всё побыстрому с рук сойти? При том, что автор ещё и бл...на.

Многие друзья растаются, но в большенстве случаев сходятся, и живут как соседи. 10лет большой срок. Я ищу другой выход, чтоб не как соседи, вернуть доверии. Не жить в будующем как соседи как почти все живут. Может и дурак, но я верю в это и думаю что с ней это возможно.

Ищу пелюлю. Но вы кроме развода нечего не можете, вы убегаете от проблеи. А я хочу чтото зделать, не получится в следуюшем браке учту.

Гость
Гость

Автор стал левачить после отказов жены вообще то.

Перечитайте ещё раз: жил 7 лет как хотел, а изменять, наоборот, перестал сейчас и хочет возобновить любовь, которую сам же и убил. Вы думаете жена просто так стала переписываться с другим? Не знала про его бл..ство? Все она знала, поэтому и хочет развестись. И не даёт ему, потому что противно собирать всю грязь от других баб. Надо сначала думать, чем может все закончиться, прежде чем засовывать свой член в другую дырку.

Гость
dimm

В свое оправдание скажу, не совсем уж забивал. Я работал и все покупал для семьи. Все бабло в семью тратил. Да не готовил, убирался только повыходным, уроки с детьми делал только когда жена не может. Но я с ними гулял в отличии от нее. Говорил что готовка это женское, и давать она мне должна, а изменять стал когда видел что она просто дает, а не желает. Но после слов развода думаю мож и правду нужно было больше заботы, я не знаю, я запутался уже

И вот опять.... "Даёт, а не желает"А не думали, почему не желает? Может потому что отношение такое, что всё время что то должна, как не человек, а кусок мяса?

Только и думаете как отомстить, ей. Или что мне так и надо. Вы разучились думать и решать проблемы. Думаете только о себе. Вот поэтому мы россия нищая страна, сами мы такие

Гость

Перечитайте ещё раз: жил 7 лет как хотел, а изменять, наоборот, перестал сейчас и хочет возобновить любовь, которую сам же и убил. Вы думаете жена просто так стала переписываться с другим? Не знала про его бл..ство? Все она знала, поэтому и хочет развестись. И не даёт ему, потому что противно собирать всю грязь от других баб. Надо сначала думать, чем может все закончиться, прежде чем засовывать свой член в другую дырку.

Изменять стал после переписки. Подорвало отношения

Гость

И вот опять.... "Даёт, а не желает"А не думали, почему не желает? Может потому что отношение такое, что всё время что то должна, как не человек, а кусок мяса?

Согласен, но это появилось после переписки. Все с нее повалилось. До этого не изменял. Но считал основную работу по дому должна делать жена, а я всем обеспечивать

Гость
dimm

Только и думаете как отомстить, ей. Или что мне так и надо. Вы разучились думать и решать проблемы. Думаете только о себе. Вот поэтому мы россия нищая страна, сами мы такие

Никто тебе не сможет сказать простит или нет. Хочешь сохранить семью - пробуй. Только все твои "я исправился" должны быть постоянным, а не временным явлением.
И ты пишешь, что семью обеспечивал. Молодец, но и она же тоже работала, как я понимаю, всегда. И от того, что зарабатывала меньше денег, меньше она не уставала.

Гость

Никто тебе не сможет сказать простит или нет. Хочешь сохранить семью - пробуй. Только все твои "я исправился" должны быть постоянным, а не временным явлением.
И ты пишешь, что семью обеспечивал. Молодец, но и она же тоже работала, как я понимаю, всегда. И от того, что зарабатывала меньше денег, меньше она не уставала.

Согласен с вами, что она тоже работает и что все обязоности надо делить а не взваливать на нее, это я тоже уяснил и исправил

dimm

Согласен с вами, что она тоже работает и что все обязоности надо делить а не взваливать на нее, это я тоже уяснил и исправил

Но когда подключаешься к всему этому, я про помощь, но не каких улучшений нет, это уже напрягает. И начинаешь думать что лучше с другой с таким настроем строить отношения, она не идет на встречу

Гость
dimm

У меня муж как то с сыном 3 года дома остался на неделю пока я с младенцем в больнице лежала. Зае...ся не на шутку, и это с одним ребенком и не работая в этот период. Так он быстро всё понял.)))

Я не знаю что у них там в башке. С мужеками легче решать проблемы

Гость
dimm

Но когда подключаешься к всему этому, я про помощь, но не каких улучшений нет, это уже напрягает. И начинаешь думать что лучше с другой с таким настроем строить отношения, она не идет на встречу

Потому что 10 лет терпения - это не шутка. Это теперь типо её очередь жить как хочет.