Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …
Решаешь вопрос? Это как решаешь? Тебе сказали ты не нужен, и ты думаешь мужской поступок стать нужным или как? Развод не бегство, это самоуважение. Мужчина не должен жить с женщиной, если она сама не хочет жить с ним. И ничего не должен делать для того, чтоб захотела.
Решаешь вопрос? Это как решаешь? Тебе сказали ты не нужен, и ты думаешь мужской поступок стать нужным или как? Развод не бегство, это самоуважение. Мужчина не должен жить с женщиной, если она сама не хочет жить с ним. И ничего не должен делать для того, чтоб захотела.
Слова мудэшника, который не понимает реалий. Еще древняя фраза гласит "Мужчине для счастья нужна только женщина, а женщине нужно всё". Как это ты не должен ее завоевывать? А нах ты ей, если это не твоя мама? В себя приходи, а будешь вечно одиноким дрочером.
Слова мудэшника, который не понимает реалий. Еще древняя фраза гласит "Мужчине для счастья нужна только женщина, а женщине нужно всё". Как это ты не должен ее завоевывать? А нах ты ей, если это не твоя мама? В себя приходи, а будешь вечно одиноким дрочером.
Слова самовлюбленной. Если не нужен, укажи на дверь. Мужчине для счастья не женщина нужна, а влюбленная в него женщина. А если она не такая, то и делать ничего не стоит. Продали квартиру, поделили и каждый живет своей жизнью.
Слова самовлюбленной. Если не нужен, укажи на дверь. Мужчине для счастья не женщина нужна, а влюбленная в него женщина. А если она не такая, то и делать ничего не стоит. Продали квартиру, поделили и каждый живет своей жизнью.
Это пассивная позиция не мужчины. Мужская активная позиция: МНЕ нужна эта женщина, и она будет моей, для этого я что-то сделаю.
Безусловно женщина любит только детей, это природа. А чтобы любила тебя - надо постараться. Большой мальчик должен это понимать.
Это пассивная позиция не мужчины. Мужская активная позиция: МНЕ нужна эта женщина, и она будет моей, для этого я что-то сделаю.
Безусловно женщина любит только детей, это природа. А чтобы любила тебя - надо постараться. Большой мальчик должен это понимать.
В том то и дело, что не нужна ЭТА женщина. Это не пассивная позиция, это рациональная позиция. Если и нужна, что большой вопрос, то нужна просто женщина. Мужчина тоже не любит никого, безусловно. Это тоже природа, кстати. Но он может найти женщину, которая заинтересованна, в нем, на данный момент больше, чем он в ней Или нанимать женщин, для комфорта. Это глупые, устаревшие установки, что мужчина должен завоевывать женщин.
завоевывать бабу? ну потрать свою жизнь на это благое дело лыцарь. я предпочел приложить усилия по другим направлениям и "о чудо", давно женат на любимой женщине, дом полная чаша, умные дети, любимое хобби, близкие друзья. завоевывают территории, победу в соревнованиях, космос мать его люди завоевывают, а кто-то не щадя живота своего бьет коленца ради чизды. а потом стонут - почему бабы такие аккуевшие.
Ты что не можеш с ней серьезно поговорить , прижми ее к стенке пусть признаеться в измене , пусть росскажет о своих планах с любовником.
Я с такой позицией жил. Надолго вас нехватит. Считаю я должен быть полезным а не все на жену вешать, чисто обеспечивая ее
В том то и дело, что не нужна ЭТА женщина. Это не пассивная позиция, это рациональная позиция. Если и нужна, что большой вопрос, то нужна просто женщина. Мужчина тоже не любит никого, безусловно. Это тоже природа, кстати. Но он может найти женщину, которая заинтересованна, в нем, на данный момент больше, чем он в ней Или нанимать женщин, для комфорта. Это глупые, устаревшие установки, что мужчина должен завоевывать женщин.
Я хожу на лево, там нет семейного тепла. Чисто животный инстинг удолетворяешь. А с ней было тепло, а если было то снова может быть я считаю
разводись... найдешь нормальную...
сам через это прошел... сейчас живу с новой женой.. за 6 лет ни разу не поссорились. а с бывшей последние годы это одни напряги... причем бабы никаких разумных доводов не слушают..... моя прос...ла квартиру для сына... мы тупо попилили деньги.
Говорит что больше не хочет отношений не с кем, хочет одна быть. Что переживает за меня, чтобы я не запил, и не бросил работу, продолжал общаться с детьми, разойтись по мирному, не жить как соседи
ну да ну да... гони ее на хрен.. в дальнейшем общаешься только с детьми. ее просто больше нет... сразу ищешь вменяемую... найдешь быстро.
бесполезно... я тоже пытался... но если баба решила развалить - она развалит... при том она не думает о детях не слушает даже маму (теща аж плакала когда мы разводились с бывшей - у меня были с ней прекрасные отношения. причем теща - это просто образец жены. но дочь пошла своим путем)
бабы живут чувствами и эмоциями... если ей втемяшилось что то - все. аллес. мы с тобой разные... хочу жить одна.... и прочая чушь... при том я старался - хочу новый ламинат на кухню - через 2 недели он уже лежал. хочу плитку в коридор - мотался за плиткой и вечерами клал... в загранку ежегодно - да плиз....
для новой делаю примерно также - она на меня только не молится... хочет написать бывшей благодарность что та со мной развелась и я стал свободным...
бесполезно... я тоже пытался... но если баба решила развалить - она развалит... при том она не думает о детях не слушает даже маму (теща аж плакала когда мы разводились с бывшей - у меня были с ней прекрасные отношения. причем теща - это просто образец жены. но дочь пошла своим путем)
бабы живут чувствами и эмоциями... если ей втемяшилось что то - все. аллес. мы с тобой разные... хочу жить одна.... и прочая чушь... при том я старался - хочу новый ламинат на кухню - через 2 недели он уже лежал. хочу плитку в коридор - мотался за плиткой и вечерами клал... в загранку ежегодно - да плиз....
для новой делаю примерно также - она на меня только не молится... хочет написать бывшей благодарность что та со мной развелась и я стал свободным...
Я тоже не собираюсь ее держать, если я изменюсь к лучшему, а она не пойдет на встречу, то конечно я разведусь. Мне интересно положительные коментарии, у кого получилось воскресить отношения,а не жить как соседи
Я хожу на лево, там нет семейного тепла. Чисто животный инстинг удолетворяешь. А с ней было тепло, а если было то снова может быть я считаю
Было, но сейчас же нет его? Ищите тепло с другой. Которой самой нужно это тепло отдавать. Нет смысла стараться "заслужить" это тепло. Невозможно его
"заслужить." Женщины врут, что такое возможно, только потому, чтоб укрепить свою власть над мужчиной.
Было, но сейчас же нет его? Ищите тепло с другой. Которой самой нужно это тепло отдавать. Нет смысла стараться "заслужить" это тепло. Невозможно его
"заслужить." Женщины врут, что такое возможно, только потому, чтоб укрепить свою власть над мужчиной.
Я-женщина и подтверждаю это. Женщины начинают ненавидеть мужчин, если те под них стелются, как автор. Такие мужчины вовсе не мужчины, они вызывают отвращение. И это естественно. Не надо винить женщин в том, что они логичны. Вините себя в своей дурости.
Я тоже не собираюсь ее держать, если я изменюсь к лучшему, а она не пойдет на встречу, то конечно я разведусь. Мне интересно положительные коментарии, у кого получилось воскресить отношения,а не жить как соседи
Ты думаешь женщина поймет что ты изменился к лучшему? Она увидит только то, что ты настолько боишься ее потерять, что прогнулся под нее.
Жить можно только с той женщиной, которая больше любит тебя. Иначе, она устроит ад на земле, любому мужчине
Нет. Никому не стоит демонстрировать силу любви. О женщин, которые любят вытирают и ноги и ***. Не надо терять самоуважения и держать рядом людей, которые не уважают тебя. Женское уважение дороже и важнее любви.
Я-женщина и подтверждаю это. Женщины начинают ненавидеть мужчин, если те под них стелются, как автор. Такие мужчины вовсе не мужчины, они вызывают отвращение. И это естественно. Не надо винить женщин в том, что они логичны. Вините себя в своей дурости.
женщины часто просто дуры... они не ценят нормальных мужиков зато ищут приключений себе на задницу. нормального мужика ценит только та, которая по горло сыта жизнью с "альфа-самцом"....
По жизни я увереный в себе человек, могу кого угодно на место поставить, не боюсь не чего и некого, со мной боятся на повышеных тонах говорить, а с ней почемуто подругому,
В смысле не знаешь что делать? Заниматься детьми, взять всю домашнюю работу на себя. Теперь на 10 лет ты один несешь эту смену, а она тебе будет «помогать» изредка.
Разведись, что тут еще делать. Не смотря ни на какие обстоятельства нельзя втаптывать свое достоинство в грязь. Будь мужчиной.
завоевывать бабу? ну потрать свою жизнь на это благое дело лыцарь. я предпочел приложить усилия по другим направлениям и "о чудо", давно женат на любимой женщине, дом полная чаша, умные дети, любимое хобби, близкие друзья. завоевывают территории, победу в соревнованиях, космос мать его люди завоевывают, а кто-то не щадя живота своего бьет коленца ради чизды. а потом стонут - почему бабы такие аккуевшие.
Мечтать - так по-крупному, да? ))) Такие мужчины не сидят на данном форуме. Если они не пытаются помочь и не интересуются психологией. Но это точно не про тебя, судя по мудэшному оттенку высказываний.
Впрочем, любящая жена и умные дети в полном доме доступны в перспективе любому мужчине, если он очистит мозг от шелухи и ПРАВИЛЬНО расставит приоритеты.
Вообще то автор для себя жил всю дорогу, сейчас старается чтобы удержать жену, но надолго его не хватит, выдохнется
Дать развод. Вы уже ничего не исправите. Вы ей не нужны. Потухший костер она не разожжет уже.
Ну и виноваты вы в сами во всем. И в том что сказали, и в том что с детьми мало занимались. она вам все правильно в претензии ставит. Но она молодец. Она не требует вас измениться, не ноет. Она просто хочет от вас свободы
Дать развод. Вы уже ничего не исправите. Вы ей не нужны. Потухший костер она не разожжет уже.
Ну и виноваты вы в сами во всем. И в том что сказали, и в том что с детьми мало занимались. она вам все правильно в претензии ставит. Но она молодец. Она не требует вас измениться, не ноет. Она просто хочет от вас свободы
Чушь собачья. Женщины очень уважают мужчин, которые готовы договариваться, которые слушают жену и ведут быт. Именно таких и уважают и любят. А тех, которые из себя главу семьи корчат и кулаком по столу стучат, да еще на женщин быт сваливают - таких не уважают и уходят. При условии, что уважают себя )))
Да твою броню не пробить , последний раз повторяю , я тебя слышу что ты говориш что не изменяет.Но я тебе повторяю она не спит с тобой не просто так , потому что видимо ты пропустил ее неверность , и скорее всего она чем то заразилась и боиться заразить тебя, вот то что вы спите отдельно и указывает на то что она подцепила что то венерическое.
Не спит она с ним, потому что чувствует, что он ещё тот неверный шлюзная. И правильно делает. После его откровений стало понятно почему она так себя ведёт и переписывается с другими. А что он хотел спрашивается? Что он шляться будет, а она верной собачкой его дома ждать и в две смены лямку тянуть ?
Ты перестал ее интересовать, как мужчина. Дальше будет хуже.Разводитесь и ищи бабу. Но с детьми надо определиться. Они не при чем вообще.
Автор, попробуй прием отчуждения. Она не хочет отношений? Пожалуйста. Найди себе развлечения вне дома, ходи в спортзал, с друзьями на рыбалку. С ней вообще не общайся, как будто вы уже разъехались. Если обращается - холодный равнодушный ответ и сразу уходишь по своим делам. Поверь, самое страшное для женщины - это спина уходящего мужчины.
Это поможет ей поразмыслить холодной головой. Если она не передумает и ничего ни изменится - то всё. Не унижайся, это конец.
Он свою семейную жизнь с этого приема начал и 7 лет практиковал
Результат, как мы видим, неутешительный
Вы в верном направлении мыслите. Хотите сохранить не только семью, а любовь. Возродить. Это достойный поступок!
Главное быть искренним в своём желании. И нужно время. Но, если уж никак не получится и вслед за вашими изменениями ваша жена не станет меняться, то...
Автор, странный ты тип. 10 лет свою жену в х.. собачий не ставил и теперь хочешь, что бы она всё побыстрому простила, потому что ты такой молодец - помогать стал. Обида 10 лет копилась, она наверняка и высказывала Вам свои претензии, а Вы всё так же продолжали забивать. И теперь ждёте быстрого результата? Да там не то что такая обида, там ТАКАЯ обида. И не слушай что тут говорят, что она разводиться не хочет. Просто не может решиться, ждёт что Вы сами. Вы и сами чувствуете, что она не блефует, поэтому Вы реально и забегали. Труда приложить нужно максимум. И не ждать результата за неделю-месяц. И пускай льёт на вас столько г... сколько хочет, ей нужно пережить негатив, а не содрать его, как Вы бы хотели. Хотите сохранить брак - старайтесь и терпите, пока она не переживёт всю боль от Вашего отношения.
Я это говорю Вам как женщина, которая была в похожей ситуации и всё семью сохраняла. Потом как перевернулось внутри всё - напечатала бланк на развод и уже теперь муж старается семью сохранять. И дело не в том, что он подкаблучник, а я с...ка. Просто боль никуда не девается, если мужчина не старается её замещать чем то хорошим.
Привет Алень...тутуруту. (Аллегрова)
Автор, странный ты тип. 10 лет свою жену в х.. собачий не ставил и теперь хочешь, что бы она всё побыстрому простила, потому что ты такой молодец - помогать стал. Обида 10 лет копилась, она наверняка и высказывала Вам свои претензии, а Вы всё так же продолжали забивать. И теперь ждёте быстрого результата? Да там не то что такая обида, там ТАКАЯ обида. И не слушай что тут говорят, что она разводиться не хочет. Просто не может решиться, ждёт что Вы сами. Вы и сами чувствуете, что она не блефует, поэтому Вы реально и забегали. Труда приложить нужно максимум. И не ждать результата за неделю-месяц. И пускай льёт на вас столько г... сколько хочет, ей нужно пережить негатив, а не содрать его, как Вы бы хотели. Хотите сохранить брак - старайтесь и терпите, пока она не переживёт всю боль от Вашего отношения.
Я это говорю Вам как женщина, которая была в похожей ситуации и всё семью сохраняла. Потом как перевернулось внутри всё - напечатала бланк на развод и уже теперь муж старается семью сохранять. И дело не в том, что он подкаблучник, а я с...ка. Просто боль никуда не девается, если мужчина не старается её замещать чем то хорошим.
Я просто хочу знать, кто был в похожей ситуации, сможет она простить? Я останавливаться не хочу, я меняюсь. Мне как бы нужна надежда.
Трешку оставь жене. Потому что другому епарю негде будет пялить твою ***.
Я просто хочу знать, кто был в похожей ситуации, сможет она простить? Я останавливаться не хочу, я меняюсь. Мне как бы нужна надежда.
Дурачок ты! Сам для себя реши нужна ли она тебе и действуй, а не нюни тут - есть шанц, нету шанца. То что она ещё с хаты не съеб...а с детьми - уже хорошо. Последний паравоз для тебя. Подойди и попроси высказать всё что она хочет. Не пририкайся и не спорь, выслушай просто и не дави, продолжай стараться. Лёд растает.
Говорю же на 100%уверен физической измены небыло, я ее очень хорошо знаю, и контролю без ее ведома. И проверял неоднократно.
Господи.я уже думала таких мужчин не бывает!!!Что же ее в вас не устраивает?Повезло же бабе ,с жиру бесится.Пытайтесь все таки разобраться ,что происходит.Может быть разгадка в виртуальной переписке ,сама знаю ,что это может затянуть эмоциями похлеще чем секс с мужем ,если это так ,то просто нужно время ,это пройдет.
Господи.я уже думала таких мужчин не бывает!!!Что же ее в вас не устраивает?Повезло же бабе ,с жиру бесится.Пытайтесь все таки разобраться ,что происходит.Может быть разгадка в виртуальной переписке ,сама знаю ,что это может затянуть эмоциями похлеще чем секс с мужем ,если это так ,то просто нужно время ,это пройдет.
Баба изначально была шлюпкой. Там переписка, тут переписка. Даю 100% на то, что пока Димка пахал на трешку и ремонт, какой-нибудь Васька пихал свою писку ей в рот.
А теперь этот лох еще и извиняться будет.