Женаты 10 лет. После свадьбы через 2 недели узнал, что она на работе обнимается и гуляет с кем-то, она уволилась оттуда, простил ее, но осадок остался. Жили без ссор 7 лет. Любили друг друга. Потом я …
Автор услыш меня в этой ситуации шанс может появиться лиш тогда когда ты уедеш в неизвестном для нее направлении , лиш тогда она включит голову , а пока ты как рогоносец находишся рядом у нее ничего не работает , кроме дырки между ног.
В ее верности я не сомниваюсь, сам изменяю, нехватает желания от нее. Но уже давно нехожу. Хочу наладить все
Я щас все обновляю, становлюсь другим, помогаю во всем где вижу нужна помощь. Но прошел месяц и глухо,
Есть другой вариант. Более жёсткий. Исход может быть разный.
Помощь вашу сейчас она не оценит. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. А. С. Пушкин....
Сделайте вид, что у вас другая. Если будет ревность с ее стороны, значит любит ещё, а нет, значит и нечего кота за хвост тянуть. Вы друг другу жить мешаете в таком вот непонятном виде.
Есть другой вариант. Более жёсткий. Исход может быть разный.
Помощь вашу сейчас она не оценит. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. А. С. Пушкин....
Сделайте вид, что у вас другая. Если будет ревность с ее стороны, значит любит ещё, а нет, значит и нечего кота за хвост тянуть. Вы друг другу жить мешаете в таком вот непонятном виде.
Да не любит она его тразаеттся с каким то васьком , боиться заразить мужа , видимо в ваське не уверена , к доктору проверяться на вич на спид и прочую *** идти видимо боиться
Я не читала ответы других, только сам вопрос. У вас обоих кризис. Либо переживёте и будет все хорошо, либо развод
Что ты сохранять собрался , тебе тут уже и без меня обьясняют что жена твоя *** и рога у тебя до небес достают , проснись канце канцов
Пойми она не изменяет. Ее совесть это не позволит я ее 10лет знаю+контролирую без ее ведома. + с работы сразу домой, всегда дома, на работе ее мои друзья бы сказали. Она этого не знает всего
Пойми она не изменяет. Ее совесть это не позволит я ее 10лет знаю+контролирую без ее ведома. + с работы сразу домой, всегда дома, на работе ее мои друзья бы сказали. Она этого не знает всего
Да твою броню не пробить , последний раз повторяю , я тебя слышу что ты говориш что не изменяет.Но я тебе повторяю она не спит с тобой не просто так , потому что видимо ты пропустил ее неверность , и скорее всего она чем то заразилась и боиться заразить тебя, вот то что вы спите отдельно и указывает на то что она подцепила что то венерическое.
Встать сутра, побриться, надухариться, одеться красиво и в оху.енн.ом настроении сказать: " малышка, бери паспорт, пошли разводиться". И идёте в машину. Если начнет концерт, то округляйте глаза типа всмысле? Но стойте на своём. Развод.
Встать сутра, побриться, надухариться, одеться красиво и в оху.енн.ом настроении сказать: " малышка, бери паспорт, пошли разводиться". И идёте в машину. Если начнет концерт, то округляйте глаза типа всмысле? Но стойте на своём. Развод.
Да развод в ее планы не входит ,потому что она осознает что любовнику в качестве жены она нахрен не здалась , поэтому она рогоносца будет удерживать до последнего
Иди на мужской форум абф,пикап. Здесь щаЗ бапцы насоветуют....тема у тебя серьезная.
Говорит что больше не хочет отношений не с кем, хочет одна быть. Что переживает за меня, чтобы я не запил, и не бросил работу, продолжал общаться с детьми, разойтись по мирному, не жить как соседи
Она давно слила тебя, автор. Бабочки запорхали, баба побежала по буям. Залезь через прогу в ее мессенджеры,запасись корвалолом. Е@ется давно судя по всему. Пили рога или дуиаешь , что она "нитакая"??? Кароч, иди на мужской сайт. А то хлебнешь кортизолУ.
Я эмоциональный, чтото есть в ваших словах как 3 ребенок. Зарабатываю в 3 раза больше ее. Говорю же забивал на многое. Просто жил как хотел, чисто деньгами обеспечивал и любовью. Думал что все остальное женщина должна делать. щас исправляюсь. Но я не пьющий, просто она вычетала что спиваются
Надо жить ради СЕБЯ!!!! Остальные подтянутся. Тв на альфа,-самец, ты омега в ее глазах. Ей нужен альфа.ты это понимаешь?????
гони ее в шею, барабан на плечи и ветер в горбатую спину. нафига тебе тупая инфантилка.
Автор просто Олень при чем классный олень молодец шлюпка классно она его зделала и на буе поскакала и видимо заразилась какой то венерической дрянью, не спит она с ним , ну конечно не спит , потому что если переспит , у него с конца закапает и будут они вместе лечитса , видимо , она наверно тихаря лечиться и не хочет его заразить , поэтому не спит с ним , нет ну автор конечно благородный Алень
Тебя автор можно уже показывать на выставке Аленей под надписью Алень благородный 100 процентный верит шлюпке.
Ничего не сделать. Нет у нее любви и не было. Она прямо говорит, что хочет развода. Так что какие могут быть варианты уже?
У Вас от нее зависимость. Вас заводит то, что не любит, флиртует с другими. Если б сидела возле Вас, возможно сами бы стали смотреть по сторонам
Алень бери документы на развод , и бегом неси подавай.Дальше собирай свои вещи.Вынимай симку с телефона , если жилье твое то выставляй на продажу.Пока шлюпка где то там дырку лечит от венерической дряни , напиши ей записку, в которой опиши полностью что ты подал на развод и что она теперь свободная женщина , не забудь снять кольцо.Да и еще как бывший благородный Алень сходи в банк открой на ее имя карту, положи туда немного денег ну на пераое время , что б ей было на что любовника содержать., ну вот потом сними кольцо и рядом с картой и запиской и симкартой положи , потом бери свои вещи, вздохни полной грудью , воздухом свободы и вперед на вокзал
Писец вы все озабочены изменой
Смотрю у тебя бронь пробивная. Не спит после ссоры, посуду я побил и ушел на день
И общение с тем ограничелось до 1-3 сообщений в день, и флирт пропал. Пробовал неоднократно с других акаунтов писать, она пишет что не встречается. Поверте уламывать на встречу умею
Смущают ее новые подруги с работы, разведенки. Говорит что говорят одной спокойнее
Сегодня попробую взять с дивана, кинуть на кровать и тд.
Автор, попробуй прием отчуждения. Она не хочет отношений? Пожалуйста. Найди себе развлечения вне дома, ходи в спортзал, с друзьями на рыбалку. С ней вообще не общайся, как будто вы уже разъехались. Если обращается - холодный равнодушный ответ и сразу уходишь по своим делам. Поверь, самое страшное для женщины - это спина уходящего мужчины.
Это поможет ей поразмыслить холодной головой. Если она не передумает и ничего ни изменится - то всё. Не унижайся, это конец.
Это мудэшники, не обращай внимания. Основная причина вовлечения - обида, нанесенная женщиной. Они отравлены своей "религией", которая не имеет никакого отношения к счастью. Как правило то, кто не соскакивает, остаются навсегда одинокими озлобленными людьми. К счастью, большинство выходят из этого состояния и идут в новые отношения.
Автор, попробуй прием отчуждения. Она не хочет отношений? Пожалуйста. Найди себе развлечения вне дома, ходи в спортзал, с друзьями на рыбалку. С ней вообще не общайся, как будто вы уже разъехались. Если обращается - холодный равнодушный ответ и сразу уходишь по своим делам. Поверь, самое страшное для женщины - это спина уходящего мужчины.
Это поможет ей поразмыслить холодной головой. Если она не передумает и ничего ни изменится - то всё. Не унижайся, это конец.
Да там и так конец , она ему изменяет , он вижу др сих пор не вдупляет.
Я ему предлагал уехать хотя бе на какое то время , но он упертый , и собираеться сохранять жену которая спит с каким то васьком
Я щас и не унижаюсь, просто помагаю, она тоже не отказывается от своих дел. Спорт зал хожу, с друзьями тоже собираюсь
Это мудэшники, не обращай внимания. Основная причина вовлечения - обида, нанесенная женщиной. Они отравлены своей "религией", которая не имеет никакого отношения к счастью. Как правило то, кто не соскакивает, остаются навсегда одинокими озлобленными людьми. К счастью, большинство выходят из этого состояния и идут в новые отношения.
Да много обид на меня от моего бездействия. Но я же ее и обежал получается.
Автор же описал ситуацию. Физической измены не было и ему этого достаточно. Недавно была тема, где женщина жаловалась на мужа активного любовника по переписке в вирте с чужими женщинами. Так мужчины её все хором убеждали, что это не измена. Так не надо двойных стандартов.
Я ему предлагал уехать хотя бе на какое то время , но он упертый , и собираеться сохранять жену которая спит с каким то васьком
Уехать не достаточно. Надо именно показать холод и спокойное отношение к разрыву. Она должна это почувствовать. Это отключает мысли типа "да куда он от меня денется". Чтобы она действительно поняла, готова к разрыву или нет.