Я замужем. У нас с мужем общий семейный бюджет. Кредиты оплачиваем вместе, но все крупные покупки он оформляет на родителей. Мне это уже порядком надоело. Я сегодня совершенно спокойно сказала, что …
Да потому что он меня всеми способами убеждает что это я плохая, что я неправильно себя веду. Я уже сама начинаю верить в это! Уговаривает всеми возможными способами, мол так и должно быть в нормальной семье, что он никогда меня не бросит. Что это решила уйти, раз надумала машину себе покупать. Говорит, что вообще от меня такого не ожидал, мол думал, что я вся такая положительная, а оказалось ошибся!
Мне просто нужно как можно больше мнений на этот счёт. Но я считаю, что это выпиющая наглость. Ведь реально верила человеку, всем сердцем, старалась. А сейчас смотрю на него и хочется ударить...
С вами все в порядке. Если бюджет общий - все покупки оформляются на вас и вашего мужа, не на родителей. Единственное оформление на родителей которое я могу понять, если например была недвижимость до брака, ее продали, купили новую, тогда супруг/супруга не должны на нее претендовать. Все накопленное в браке там и остаётся
Расскажите, пожалуйста, как вообще такое возможно, что покупки оформляются на родственников, а не в общую казну семьи? Нет, ну как? То есть, когда такое произошло первый раз, вы такая, а ну ок, так и должно быть, почему бы и нет. Я же для того и пахала полжизни, чтоб купить мамаше моего мужа квартиру. Так?
Или так: «мне для любимого ничего не жалко»?
Как так вообще вышло, что вы как крепостная несёте все свои накопления (как дань) семье мужа? У вас всё ок вообще с головой? Извините, просто невозможно такую придурь в голове уложить.
Так она же любит,неужели не понимаете)))))
Хотелось бы выслушать его сторону, чтоб разобраться. Скорее всего он во много раз больше вас зарабатывает. Он же сказал что вы мало зарабатываете. Ваша часть там ничтожна мала, если ваша часть настолько незначительна, а вы ещё и претензии предъявляете, неудивительно что муж взорвался. Получается, он семью тащит, крупные покупки делает (на маму оформил, а пользуетесь вы), и не факт что эти покупки ещё будут годны, если надумаете разводиться, ему неприятно что в нем видят только материальную выгоду.
Господи, что вы несете? Сто раз сказала, что оплачиваем вместе. У меня зарплата меньше, но и у него долгов дохера. И всю разницу от зп у него уходит на погашение этих кредитов. СВОИХ кредитов, не наших!
К тому же для меня вообще дикостью, что мужики так обмелчали. Уже 50 на 50 скидываться заставляют! А потом во все горло орут :"я не жадный, не смей так говорить!"
Семью содержать не хотят, зато ссылаются на домострой. Женщина должна все делать по дому и это нормально! Абсолютно все, одна, сама. Ни разу человек в квартире даже не убрался, ни разу ничего не приготовил, не знает как машинка стирается. Но как только ему указывают на то, что он должен,то начинаются вопли про меркантильность!
Автор! После всего того, что вы нам сообщили, я бы на вашем месте не раздумывая пошла на следующий день подавать заявление на развод. Нахрен такой муж, который общесемейные деньги тратит на свои нужды и ещё смеет меня оскорблять. Я бы ему такого высказала бы, вертелся бы как уж. Какого хрена покупки оформляет на своих родителей? Крысятничает падлюка! И где вы девоньки таких жлобов-мужей только находите?
Она любит)))))
Господи, что вы несете? Сто раз сказала, что оплачиваем вместе. У меня зарплата меньше, но и у него долгов дохера. И всю разницу от зп у него уходит на погашение этих кредитов. СВОИХ кредитов, не наших!
К тому же для меня вообще дикостью, что мужики так обмелчали. Уже 50 на 50 скидываться заставляют! А потом во все горло орут :"я не жадный, не смей так говорить!"
Семью содержать не хотят, зато ссылаются на домострой. Женщина должна все делать по дому и это нормально! Абсолютно все, одна, сама. Ни разу человек в квартире даже не убрался, ни разу ничего не приготовил, не знает как машинка стирается. Но как только ему указывают на то, что он должен,то начинаются вопли про меркантильность!
Прелестно! Вся разница в зарплате куда-то уходит , типа его личные долги, при этом он что-то приобретает (в браке!) и оформляется на родню. Автор, вы - дурочка ? Хитрожопый пополамщик. При этом орет о меркантильности диком ором.
Перечитайте лучше, что ВЫ несете. ВЫ терпила-лохушка и живете с каким-то г...вном. Спросите себя, почему?
Сколько раз уже писали, что при нормальных доходах бюджет раздельный. Только голыдьба ратует за общий бюджет.
Автор, напои мужа до у срачки, потом свяжи по рукам и ногам и отхерачь его, что бы обосрался жидко . В обосранном виде сфоткай и скажи ." Ещё раз вякнешь ,тварь, отправлю эти фотки в интернет. На Ютуб, в ***, в ***, в Одноклассники и в мой мир. " Поверь , после этого, он даже посмотреть косо в твою сторону не сможет. Да. Один момент. По лицу не бей. А по всем остальным частям тела можешь смело бить. А когда обсерется, ещё и в полицию позвони скажи им " пришел муж ночью откуда то ,весь избитый , приставал ко мне, вонючий ,пьяный , да ещё и обосрался. Пришлите наряд. " Они приедут и будут с него ржать ,как кони. Потом заберут в медвытрезвитель, он ещё и штраф заплатит. После этого случая муж станет, как шелковый.
Да потому что он меня всеми способами убеждает что это я плохая, что я неправильно себя веду. Я уже сама начинаю верить в это! Уговаривает всеми возможными способами, мол так и должно быть в нормальной семье, что он никогда меня не бросит. Что это решила уйти, раз надумала машину себе покупать. Говорит, что вообще от меня такого не ожидал, мол думал, что я вся такая положительная, а оказалось ошибся!
Мне просто нужно как можно больше мнений на этот счёт. Но я считаю, что это выпиющая наглость. Ведь реально верила человеку, всем сердцем, старалась. А сейчас смотрю на него и хочется ударить...
Это не его вопиющая наглость, это Ваша беспросветная тупость и бесхребетность. И убеждаете сейчас Вы себя - в том, что все у вас норм и надо продолжать в том же духе. Он УЖЕ все оформил на своих родных, а Вы только "сейчас" заподозрили, что тут "что-то не так"?))) Ударить надо Вас - может мозги на место встанут.
Ну и жмот вам попался. Делите семейный бюджет. Общие расходы типо квартплата, еда - вносит деньги каждый. Все остальные покупки каждый делает самостоятельно из своих денег. Только боюсь как бы ваш муж на развод в такой ситуации не подал. Он же привык уже к старому удобному для него укладу жизни.
Успокойтесь, возьмите себя в руки и поговорите с мужем. Твердо скажите ему, что хотите разделить семейный бюджет. Общие расходы-пополам, остальное-каждый сам по-себе. Либо-развод. Меня так до нитки два раза нагло грабили. Мужчины мои. Бывшие. И там было все моим трудом заработанное-бизнес, квартира, банковский счет, а по-второму кругу-бизнес и деньги. И все из-за моей доверчивости. Так что, делайте выводы и смотрите в будущее. Свое будущее. Иначе, как я, у разбитого корыта останетесь.
Успокойтесь, возьмите себя в руки и поговорите с мужем. Твердо скажите ему, что хотите разделить семейный бюджет. Общие расходы-пополам, остальное-каждый сам по-себе. Либо-развод. Меня так до нитки два раза нагло грабили. Мужчины мои. Бывшие. И там было все моим трудом заработанное-бизнес, квартира, банковский счет, а по-второму кругу-бизнес и деньги. И все из-за моей доверчивости. Так что, делайте выводы и смотрите в будущее. Свое будущее. Иначе, как я, у разбитого корыта останетесь.
Почему вас первый случай ничему не научил?
Да и разведитесь, вы сами понимаете, что Вас разводят. Он живёт за Вас счёт, а сам выкупает общую Вашу квартиру к которой вы, в случае чего, не будете иметь никаких юридических прав
Перечитав тему. От наглого мужла даже пугалки разводом пошли и что его родня считает. Вот автор затрясется, начнет умолять о прощении , а то ведь брошенкой станет. Как жить тогда? Только утопиться от такого позора. 😁
гони на фиг
Ещё одна убогая умом.
А вы вообще, понимаете, что такое общий бюджет. У вас совершенно не общий. Каждый себе крысятничает.
Автор, к сожалению, ваш муж уже планирует с вами развод.
Раз вы задаете такие вопросы, значит и сами понимаете, что ситуация ненормальная. Не вижу смысла в семье, где каждый сам за себя.
Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится. Разводись и беги..
*** почему нормальные женщины выбирают таких ***, а нормальные мужики одиноки?
Почти такая же ситуация , только у меня + его мамаша
Ты не меркантильная, ты дура набитая, вот купишь машину на своё имя, а при разводе это совместно нажитое имущество и машину поделят пополам, а то что оформлено на его родителей делиться не будет, ты о чем думала, когда он все оформлял на родителей? А ну да любофф, и думала ты только о штанах, вернее о том что в штанах, и д и о т к а . Да я бы после первого оформления на родителей, сразу бы поставила условие - все покупки оформляются на нашу семью или развод, и все
Прелестно! Вся разница в зарплате куда-то уходит , типа его личные долги, при этом он что-то приобретает (в браке!) и оформляется на родню. Автор, вы - дурочка ? Хитрожопый пополамщик. При этом орет о меркантильности диком ором.
Она не дурочка, она ЛЮБИТ, фу ненормальная, тряпка половая и унитазная
Разводитесь с этим чмом, пока не поздно. Нет у вас семьи, и не будет.
Уверенна он все это делает чтобы в случае развода (а он очень возможен и не за горами) все прибрать к рукам. Потому что все что было куплено принадлежит его родителям и ему. Вот вам и любовь! В наше время блин нужно брачный контракт заключать иначе *** пойми кому можно доверять....
Самое ужасное, что я реально начинаю верить его словам. Что я поступаю неправильно. Жадная, меркантильная, как все. То ли это такой вид манипуляции, то ли что, я не понимаю.
Вообще обидно, других женщин мужчины полностью содержат, и ещё подарки делают. А я вроде и не глупа, стройна, красива, а самое главное безумно и безмерно любила мужчину, отдавалась полностью. И вот такой результат. Увидела совершенно другого человека...
дорога,а ты не думала о том,что при разводе вам делить будет нечего,включи мозг!
У автора тема была с мае про взяли котенка , автор не хотела, но муж прямо загорелся, от какого-то родственника , там народились. И дальше что? Автор дома фрилансит, кошка все проссала , изодрала, шерсть, мебель , подушки какие-то изодраны, автору нужно и сготовить и нафрилансить и убраться и за кошкой этой тоже. А муж весь на работе долго работающий , приходит к нализаному намытому и наготовленному. Кошке позволяет все , а автору делает замечания. Детей не надо вообще.
надо было втихую всё делать и напомнить что кв обязательно должна достаться общему ребенку и никому больше!!
Ненормально, что вы так агрессивно себя ведёте. Разводитесь и копите на что хотите
Так испугался мужик, что безлимитный банкомат внезапно очухается и сбежит. Вот и наболтал со страху про «меркантильная» и «такая же как все».
Но вы же не меркантильная, а порядочная женщина, правильно? Вот и продолжайте спонсировать мужа и его родственников. Не будьте, как его алчные бывшие.
Да конечно, спонсирует там всех, а сама без машины. Вы в такие сказки верите? Там зарплата слёзы
Если вам хочется ударить, значит у вас нет денег своих на машину и хочется ударить того, кто вам не даёт свои деньги на ваши хотелки
С вами все в порядке. Если бюджет общий - все покупки оформляются на вас и вашего мужа, не на родителей. Единственное оформление на родителей которое я могу понять, если например была недвижимость до брака, ее продали, купили новую, тогда супруг/супруга не должны на нее претендовать. Все накопленное в браке там и остаётся
Родственники могли купить квартиру, а этих впустили жить и платить за квартиру
Если у вас зп меньше, у него долги, то какая вам машина? За что? Вам просто не по карману эта роскошь и блажь
Самое ужасное, что я реально начинаю верить его словам. Что я поступаю неправильно. Жадная, меркантильная, как все. То ли это такой вид манипуляции, то ли что, я не понимаю.
Вообще обидно, других женщин мужчины полностью содержат, и ещё подарки делают. А я вроде и не глупа, стройна, красива, а самое главное безумно и безмерно любила мужчину, отдавалась полностью. И вот такой результат. Увидела совершенно другого человека...
Просто недалёкая. Вы реально не понимаете, что даже оформи вы машину на себя, это все равно совместно нажитое.
Потому что другие любят себя и за х***** не держатся.
Уверенна он все это делает чтобы в случае развода (а он очень возможен и не за горами) все прибрать к рукам. Потому что все что было куплено принадлежит его родителям и ему. Вот вам и любовь! В наше время блин нужно брачный контракт заключать иначе *** пойми кому можно доверять....
Да россия полна деьилов
Откуда вы всё знаете? Судя по словам автора это её муж её эксплуатирует. Перечитайте посты автора. Только своё не сочиняйте и не перевирайте. Знаем мы таких фантазёрок.
Судя по словам автора и по поступкам, она не модет уйти от мужа и жить своей жизнью и купить себе машину, иначе машина у неё была бы до брака ещё.
У неё сезонная работа и небольшой заработок, она расчитывает, что муж будет ее солержать, покп о6а платит деньги за машину
Так вы кулаками любовь выбиваете из мужа и машину? Наверное другие не выбивабт, поэтому и получают