Я замужем. У нас с мужем общий семейный бюджет. Кредиты оплачиваем вместе, но все крупные покупки он оформляет на родителей. Мне это уже порядком надоело. Я сегодня совершенно спокойно сказала, что …
?????? Зачем оформлять на себя? Вы реально думаете на кого оформлено тот и хозяин? При разводе все общее))))
В вашем случае оформлять надо на родителей как ваш муж)
Муж *,*,*,*,*,*
С чего бы это ,сейчас мужики хитросделанные как женятся всё не только семью содержать не могут, себя то прокормить не получается. У них лапки видетили.
Ну почитайте хотя бы что она о сеье пишет.
1. Работает на сезонной работе
2. Дерется с мужем за деньги
3. Хочет машину, машину до брака не купила
4. У муда зп больше, он оплачивает свои кредиты и долги.
Женщина, которая сама модет себя содержать и сама может купить себе машину, она не будет писать про то, что другим мужчины покупают, а ей нет, и не будет кидаться с кулаками на мужа, требуя денег . Она за него просто не выйдет замуж или просто разведется и купит себе машину. Легко и просто. Но она из него это хочет выбить
БЕГИ ОТ НЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОН УЖЕ НЕ ТВОЙ!!!
Вы не меркантильная! А нормальная, как раз! А Ваш муж перестраховывается. Я бы на Вашем месте серьезно поговорила. Он наживается за счет Вас.
зачем этот вопрос,Вы же понимаете,что НЕ нормально,когда из бюджета молодой семьи всё,что покупается оформляется на его родителей.
Он вами манипулирует...вы для него как марионетка...а на родственников его оформлять ненормально ...вы для них никто...и звать вас никак...когда дело дойдет до денег...
Господи, что вы несете? Сто раз сказала, что оплачиваем вместе. У меня зарплата меньше, но и у него долгов дохера. И всю разницу от зп у него уходит на погашение этих кредитов. СВОИХ кредитов, не наших!
К тому же для меня вообще дикостью, что мужики так обмелчали. Уже 50 на 50 скидываться заставляют! А потом во все горло орут :"я не жадный, не смей так говорить!"
Семью содержать не хотят, зато ссылаются на домострой. Женщина должна все делать по дому и это нормально! Абсолютно все, одна, сама. Ни разу человек в квартире даже не убрался, ни разу ничего не приготовил, не знает как машинка стирается. Но как только ему указывают на то, что он должен,то начинаются вопли про меркантильность!
То есть вас не устраивает пополам? Он зарабатывает СВОИ деньги СВОИМ трудом и больше вас. Разницу тратит на кредиты, его право, чем он в ваш карман залез? У вас подгорает, что прихода именно вам нет с его дохода, это очевидно. Мне вот интересно откуда такая наглость на чужое роток разевать
Ну почитайте хотя бы что она о сеье пишет.
1. Работает на сезонной работе
2. Дерется с мужем за деньги
3. Хочет машину, машину до брака не купила
4. У муда зп больше, он оплачивает свои кредиты и долги.
Женщина, которая сама модет себя содержать и сама может купить себе машину, она не будет писать про то, что другим мужчины покупают, а ей нет, и не будет кидаться с кулаками на мужа, требуя денег . Она за него просто не выйдет замуж или просто разведется и купит себе машину. Легко и просто. Но она из него это хочет выбить
Он так же работает на сезонной работе. Вы реально считаете что из взрослого мужика можно что-то выбить? Да вы по ходу бредите. Да и легонько толкнуть это бить? Вот если бы она его с ноги ушатала то да это бить а легонько толкнуть?. Надеюсь принцеска не проплакал всю ночь в уголочке? И вы правильно написали про мужа что он муда вот тут свами полное согласие.
Судя по словам автора и по поступкам, она не модет уйти от мужа и жить своей жизнью и купить себе машину, иначе машина у неё была бы до брака ещё.
У неё сезонная работа и небольшой заработок, она расчитывает, что муж будет ее солержать, покп о6а платит деньги за машину
А вы чего такая злая?, злитесь что вас ни кто не содержит. С удовольствием бы присели на чью нибудь шейку да дураков нет вот и сси\те на всех кипятком. Ата-та, зависть плохое чувство. Позеленеете от злости и будете не Злая волшебница а зелёная волшебница.
Сегодня, на сайте zadolba. Li была интересная задолбашка, по поводу мужчин фифачек. Очень впечатляет, есть повод задуматься.
Автор дура и лохопендра))...я думала таких уже не бывает
Дура-терпила.У которой десять жизней впереди, не жаль разбрасываться и рабынькой дядю обслуживать.Терпи дальше, молодость быстро проходит.
Я тоже прошла через это, и осталось у разбитого корыто. Не подавайся, люби себя.
Вся суть в том, что у меня и у него сезонная работа. Когда у него не сезон, то плачу за все я. Когда у меня, то он оплачивает и квартиру и еду. Сейчас у меня не сезон. Соответственно, платит он. И вот в этом разговоре сегодня указал мне на это. Я чувствую свою вину. То ли у меня с головой не все в порядке, то ли эта любовь больная. Сама понимаю, что это не нормально для меня. Поэтому решила узнать мнение у вас
Зачем? Ведь вы и дальше будите позволять наеб**ть себя в угоду муда*у , уж извините , но вы лохушка . Начните уважать себя , будьте умнее .
в вашем случае, лучше уйти, но решать всё равно вам.. только ваш выбор и решение, продукты тоже пополам надо делить, зачем вы тратите на них свои деньги? озвучьте ему это, поскольку квартира оформлена ни на вас, вы ничего не получите в итоге, значит и продукты на него покупать не должны
А на хрена Вы вообще это ему сказали? Откладывали бы, потом купили машину, частично в автокредит и с оформлением на себя. Его бы перед фактом поставили.
Да потому что он меня всеми способами убеждает что это я плохая, что я неправильно себя веду. Я уже сама начинаю верить в это! Уговаривает всеми возможными способами, мол так и должно быть в нормальной семье, что он никогда меня не бросит. Что это решила уйти, раз надумала машину себе покупать. Говорит, что вообще от меня такого не ожидал, мол думал, что я вся такая положительная, а оказалось ошибся!
Мне просто нужно как можно больше мнений на этот счёт. Но я считаю, что это выпиющая наглость. Ведь реально верила человеку, всем сердцем, старалась. А сейчас смотрю на него и хочется ударить...
Ударьте раз хочется и по сильнее.Ставьте ультиматум или недвижимость перерегистрируется на вас с мужем или развод. Посмотрите что скажет и сразу будет понятно, скорее всего развод. Бегите пока есть возможность и как я понимаю нет детей.
Сколько вам лет? С головкой дружите,? Неправильно . Да и какая аы семья. Детей нет т ничего твоего нет уходи
Вся суть в том, что у меня и у него сезонная работа. Когда у него не сезон, то плачу за все я. Когда у меня, то он оплачивает и квартиру и еду. Сейчас у меня не сезон. Соответственно, платит он. И вот в этом разговоре сегодня указал мне на это. Я чувствую свою вину. То ли у меня с головой не все в порядке, то ли эта любовь больная. Сама понимаю, что это не нормально для меня. Поэтому решила узнать мнение у вас
Да, у вас однозначно не все в порядке с головой! Себя надо любить в первую очередь и думать о будущем. Если будет развод с чем вы останетесь??? Все что оформлено на его родителей у них и останется.
Если развод не планируете, то в дальнейшем на своих родителей оформляйте все и молча!!!
Не нормально
Что значит оформлять на родителей? Как вы пошли на это?
Самое ужасное, что я реально начинаю верить его словам. Что я поступаю неправильно. Жадная, меркантильная, как все. То ли это такой вид манипуляции, то ли что, я не понимаю.
Вообще обидно, других женщин мужчины полностью содержат, и ещё подарки делают. А я вроде и не глупа, стройна, красива, а самое главное безумно и безмерно любила мужчину, отдавалась полностью. И вот такой результат. Увидела совершенно другого человека...
Хорошо что хоть сейчас розовые очки сняли, но оформлять все на его родню это уже через край
Моя хорошая, отряхните руки.Горбатого могила исправит,тем более квартира фактически не то что не ваша, даже не общая
Муженёк просто ГРАМОТНО ГОТОВИТСЯ К РАЗВОДУ!
А где вы были, когда он все покупки оформлял на родню? В облаках летали от большой любви? А она есть с его стороны то??? Просто пользует вас, пока позволяет ситуация.
Дорогая девочка, ты совершила огромную ошибку.!!!!! Нельзя, ни в коем случае нельзя ,было оформлять покупку Вашей совместной недвижимости, на его родителей. Покупку совместной недвижимости с мужем нужно оформлять в долях, 1/2 доля его, 1/2 доля твоя. Только так! У тебя будет гарантия сохранности своего личного жилья и крыши над головой. А в случае продажи, ты сможешь вернуть свои вложенные деньги. И это только твоё личное, тобой заработанное! !!!
если детей общих нет, - то бегом разводиться. Это не муж. Это крыса
Самое ужасное, что я реально начинаю верить его словам. Что я поступаю неправильно. Жадная, меркантильная, как все. То ли это такой вид манипуляции, то ли что, я не понимаю.
Вообще обидно, других женщин мужчины полностью содержат, и ещё подарки делают. А я вроде и не глупа, стройна, красива, а самое главное безумно и безмерно любила мужчину, отдавалась полностью. И вот такой результат. Увидела совершенно другого человека...
Моя знакомая таким образом осталась без квартиры с ребенком на руках. Муж уговорил продать ее квартиру и начать строить дом, а она только после родов, ну как не довериться любимому? Только вот дом они построили, и он с ней развёлся, а дом оказалмя оформлен на его маму. И не остановило его, что сын растёт, его, родной. Через месяц новую мадам привёл в дом, купленный на деньги жены. А она с голой жопой осталась. Разводитесь, пока не поздно и детей нет.
И да, согласна с комментартями выше - где ваши глазки были, когда на свекровь все оформлялось?
Ой,да полностью содержат,так чтоб прям отлично,единицы) слушайте больше этих кур
Ударьте раз хочется и по сильнее.Ставьте ультиматум или недвижимость перерегистрируется на вас с мужем или развод. Посмотрите что скажет и сразу будет понятно, скорее всего развод. Бегите пока есть возможность и как я понимаю нет детей.
Какой с её стороны ультиматум?)) Она в ж...пе ! Он сам ей про развод заорал, когда интересоваться начала. Кулачком ударить от бессилия разве что , а толку? Я вся такая, растворилась в нем , люблю... 😁
То, как вы описываете мужа подходит под статьи об абьюзерах-манипуляторах, оформление же общего имущества на родственников по сути мошенничество. Он обвиняет вас для того, чтобы отвести от себя подозрения и чтобы вы не пошли к хорошему юристу ДО развода, а не после, потому что сейчас возможно еще есть шансы разрешить имущественный вопрос. Ну, а как перестанете мужу платить, так он уйдет.
Вам надо срочно сначала к хорошему юристу по разводам и разделению имущества и сразу к психологу, потому что над вами оказывают психологическое и финансовое насилие, из-за которых вы не можете адекватно оценивать ситуацию.
Дорогая девочка, ты совершила огромную ошибку.!!!!! Нельзя, ни в коем случае нельзя ,было оформлять покупку Вашей совместной недвижимости, на его родителей. Покупку совместной недвижимости с мужем нужно оформлять в долях, 1/2 доля его, 1/2 доля твоя. Только так! У тебя будет гарантия сохранности своего личного жилья и крыши над головой. А в случае продажи, ты сможешь вернуть свои вложенные деньги. И это только твоё личное, тобой заработанное! !!!
Какой толк от этих советов автору? Там уже муж-крыса все накрутил со своей родней , что автор сделает? Кулачком помашет? Есть же дуры!
Безумно, безмерно любила. Ахаха))) Любовь зла, полюбишь и козла!
Ваш муж хитрожопый альфонс! Платит только коммуналку, а на продукты и другие бытовые потребности за ваш счёт. Недвижимости общей нет, оформляет на родителей. Почему вы это позволяете делать, деньги то общие! Ничего хорошего не ждите, таки на улице можете оказаться.
Не надо растворяться в отношениях! Надо и о себе помнить! Вот вам и результат, снимите уже розовые очки и спрыгните с облака!
Бегите и не оглядывайтксь, иначе вдурку попадете!
Да потому что он меня всеми способами убеждает что это я плохая, что я неправильно себя веду. Я уже сама начинаю верить в это! Уговаривает всеми возможными способами, мол так и должно быть в нормальной семье, что он никогда меня не бросит. Что это решила уйти, раз надумала машину себе покупать. Говорит, что вообще от меня такого не ожидал, мол думал, что я вся такая положительная, а оказалось ошибся!
Мне просто нужно как можно больше мнений на этот счёт. Но я считаю, что это выпиющая наглость. Ведь реально верила человеку, всем сердцем, старалась. А сейчас смотрю на него и хочется ударить...
Альфонс- манипулятор, а выдурочка набитая! У вас своё мнение и желания имеются? Если да, то вперёд и подальше от этого морального вампира!
А с чего вы разрешили ваши общие вложения на его родственников-то оформлять??? Первый звоночек (набат) взяли и пропустили...
Общий бюджет - это когда за квартиру, еду и общие развлечения откладываете каждый фиксированную сумму (скажем, по 20 тысяч в месяц с носа), а остальное - себе и только себе любимой.
Мне тоже муж чуть на шею не сел - пока без работы сидел, привык на мои деньги жить. А как вышел на работу, так начал: вот тут я себе это куплю, это отложу себе на другое, а третье маме своей отправлю. Я говорю - а за квартиру заплатить, а на еду вложить? Завозникал. Был сразу на место поставлен.
Ваш муж абьюзер, почитайте в интернете
Автор, а Вы вообще нормальная? Очень сомневаюсь! Продолжайте и дальше спонсировать этого м...ка и его родичей!
Автор, а вы не пробовали у мужа спросить: схуя ли?
Автор, а где вы были, когда он недвижимость на родтелецн оформлял? Нужно было сразу возмутиться, и объяснить ему, что общенажитое - это общенажитое, иначе пошел он...
Автор,вы дура? Бежать от такого мужа. Это ваш муж продуман,меркантильный,да еще и вор. Ибо из семейного бюджета ворует. При разводе выостанетесь в попе,без ничего. Мозги же надо иметь!
Хотелось бы выслушать его сторону, чтоб разобраться. Скорее всего он во много раз больше вас зарабатывает. Он же сказал что вы мало зарабатываете. Ваша часть там ничтожна мала, если ваша часть настолько незначительна, а вы ещё и претензии предъявляете, неудивительно что муж взорвался. Получается, он семью тащит, крупные покупки делает (на маму оформил, а пользуетесь вы), и не факт что эти покупки ещё будут годны, если надумаете разводиться, ему неприятно что в нем видят только материальную выгоду.
Да как вы зае.....ли, существа, которые говорят, что там твой вклад ничтожный, типа он заработал, а ты дома сидела....А может вы хотя бы на минуту задумаетесь, что и Женщина так же работала, при этом приходила домой готовила жрать, стирала (пусть и на машинке), убирала и в магазины ходила, то есть делала все, что бы муж приходя домой не думал, где взять пожрать и что завтра чистое одеть, и тем самым освобождает ему и время и физические ресурсы, что бы он больше зарабатывал...И не надо мне говорить, что он так же что то делает по дому..., потому что если мужик еще и по дому помогает, он никогда не упрекнет свою жену, в том что она ничего не делает... И да!!! Открою вам секрет, работа по дому - это тяжелая работа, а еще и нудная, потому то мужики и не хотят ее делать... И ДА! Семья для того и создается, что бы все заработанные блага нести в эту семью...
Грубо выразился, но суть верна. Женщина также живёт с мужчиной, чтобы он улучшал ее жизнь, так почему мужчина должен ее ухудшать присутствием женщины?
Мужчина не должен ухудшать её, он должен обеспечивать хорошие условия как для себя, так и для женщины которую он выбрал в спутницы жизни...А то что Автор описала, называется крысятничество...
а вы перестарались, переугождали, залюбили, вот он и обнаглел...себя любить надо в первую очередь. С какой стати ОН оформил недвижимость на родичей? а просто собирается при разводе ВСе себе оставить) Значит, планирует развод, все просчитывает, а вы "люблю, не могу, все отдам". Ну а обвинения в меркантильности, так автор, каждый судит ПО СЕБЕ. Он меркантильный, да еще и мошенник по сути (раз заставил вас вкладывать деньги в чужое), вот потому и вас пытается обвинить. Гадость какая...странно, что вы вообщеввязались , кто в трезвом уме и твердой памяти станет платить -а чужую квартиру* а имущество, оформленное на свекров вам чужое! Вы после развода с пакетом трусов останетесь, а мужчинка - с недвижимостью
А ,возможно, и без пакета с кучей долгов, которые муш и наш " справедливый суд" разделит на двоих
Он так же работает на сезонной работе. Вы реально считаете что из взрослого мужика можно что-то выбить? Да вы по ходу бредите. Да и легонько толкнуть это бить? Вот если бы она его с ноги ушатала то да это бить а легонько толкнуть?. Надеюсь принцеска не проплакал всю ночь в уголочке? И вы правильно написали про мужа что он муда вот тут свами полное согласие.
Он зарабатывает больше
Она проявояет насилие
Что она добьется? Что он её ушатает с ноги