Вышла замуж три месяца назад, по любви, но не слепой. С мужем до брака встречались 4 года, отношения на расстоянии, встречи раз в месяц. Совместные путешествия. Общение 24/7 по видеосвязи. Сделал …
Желаю тебе познать счастье материнства, семья и есть забота не только о себе, но и о других. Умей трудиться, умей отдыхать. Пусть у тебя все наладится. Пусть муж о тебе тоже заботится. Просто у тебя сейчас много поменялось в жизни. Значит время пришло. Наполняйся энергией любви, радости.
Автор: Я не чувствую себя счастливой.
Гость: Наполнялся энергией любви, радости...
Ээээ... Што??
Работайте по 7 дней в неделю. Не готовьте вообще. Ни с кем не встречаетесь. В принципе. Начинайте в 20. В 30 будете в квартире. Встречаться разрешено по кино и кафе после, а не вместо работы. Никакого секса, сразу работоспособность понизится. Не надейтесь на мужиков. Искореняйте психологию «я девочка, мне должны, подселюсь-ка я к мужику». Параллельно начинайте ухаживать за престарелыми ради квартиры. Найти работу - тупое мышление, если хотя бы половина вашего дохода не на себя, вы в яме.
Подселяйте к себе бесквартирных мужиков, не придётся ни любить, ни готовить, ни выкобениваться ради жилья.
Прикольно. Ну, мне уже это все поздно начинать:). А сейчас есть такие гении, что к 20 уже с образованием, позволяющим хорошо получать?😳 Ну молодцы, восхищаюсь, завидую. По 7 дней в неделю - это было, 5 в институте, 2 в фирме. Однако доходов даже на съем квартиры тогда не хватало:).
Вопрос ещё и в том, чтобы найти такую работу, которая позволяла бы заработать. Можно быть сколько угодно готовой отречься от всего, но если свою готовность тупо некуда приложить, что особенно актуально в регионах, то что с нее толку? :)) Лучше уж встречаться с кем-то тогда.
Не готовить вообще, обходясь, я так понимаю, исключительно покупной жратвой - верный путь к болезням ЖКТ:)).
Красивая схема, но рискну ещё раз предположить, вы очень молоды и наивны. Это все теория. Кстати, у меня есть подруга, которая попыталась нечто подобное провернуть. Ушла из науки, хотела хорошо зарабатывать, переучилась. Молодец. Однако забыла, что в Москве она никто и звать ее никак, и нечего равняться на тех, у кого связи. Как ни пыжилась, во всем себе отказывая, выше 80 тыр так и не поднялась. А ещё съем. Вроде накопила на первоначальный взнос, но тут фирма лопается, какие-то там проблемы, нервы, бац, и онкология. И все ушло на то, чтобы вылезть из этого. Как узнала, что я замужем за мужиком с квартирой - такой яд из нее полился, такие гадости, общаться больше не хочет, презирает. По факту она осталась теперь без каких-либо шансов ни на что. Хотя тоже ни с кем не встречалась, отдаваясь полностью работе.
Спрашиваете как заиметь свою квартиру женщине без блата? Хочу поделиться историей, которую мне рассказал мужик. Историей из первых уст так сказать.
Мужику 36 лет, симпатичный, хорошо выглядит, работящий, со смекалкой. Хорошо зарабатывает. 3 раза был женат, 3е детей- по ребенку от каждой.. Всю жизнь гулял от жен, поэтому сейчас уже опять свободен. Так вот третья жена его общипала в чистую, причем он отдал все сам, когда он в третьем браке серьезно загулял и решил оставить жену с ребенком ради молодой любовницы.. Жена повела себя странно. Она всеми силами желала сохранить брак, делала все что он хочет и из кожи вот лезла чтобы доказать ему что любит его безумно. В итоге мужик решил остаться в семье и бросил любовницу. Жена в ответ хочет чтобы он доказал серьезность намерений и дает ему на подпись брачный контракт, где все имущестао после развода достаётся ей. Он подписывает. А жена ....подает на развод. В тоге мужик в отчаянии и смятении. Он не может поверить что с ним так обошлись. И......хочет вернуться в семью, к жене и их ребенку. Но она его не принимает.
Не, ну тут опять пример, как с мужика поиметь (олух какой-то, кстати). А речь идёт о том, как женщине самой заработать :).
У тебя всё замечательно! И все идёт так, как и должно быть. Просто надо теперь остановиться на время. Отнесись серьезнее к беременности. Роди ребёнка! А там и к работе вернёшься и постепенно и быт с развлечениями наладится . У тебя всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Те, у кого все замечательно, не создают слёзных тем на вуман.sru
Прикольно. Ну, мне уже это все поздно начинать:). А сейчас есть такие гении, что к 20 уже с образованием, позволяющим хорошо получать?😳 Ну молодцы, восхищаюсь, завидую. По 7 дней в неделю - это было, 5 в институте, 2 в фирме. Однако доходов даже на съем квартиры тогда не хватало:).
Вопрос ещё и в том, чтобы найти такую работу, которая позволяла бы заработать. Можно быть сколько угодно готовой отречься от всего, но если свою готовность тупо некуда приложить, что особенно актуально в регионах, то что с нее толку? :)) Лучше уж встречаться с кем-то тогда.
Не готовить вообще, обходясь, я так понимаю, исключительно покупной жратвой - верный путь к болезням ЖКТ:)).
Красивая схема, но рискну ещё раз предположить, вы очень молоды и наивны. Это все теория. Кстати, у меня есть подруга, которая попыталась нечто подобное провернуть. Ушла из науки, хотела хорошо зарабатывать, переучилась. Молодец. Однако забыла, что в Москве она никто и звать ее никак, и нечего равняться на тех, у кого связи. Как ни пыжилась, во всем себе отказывая, выше 80 тыр так и не поднялась. А ещё съем. Вроде накопила на первоначальный взнос, но тут фирма лопается, какие-то там проблемы, нервы, бац, и онкология. И все ушло на то, чтобы вылезть из этого. Как узнала, что я замужем за мужиком с квартирой - такой яд из нее полился, такие гадости, общаться больше не хочет, презирает. По факту она осталась теперь без каких-либо шансов ни на что. Хотя тоже ни с кем не встречалась, отдаваясь полностью работе.
Да не теория это - этот обиженный мужик мне сам все раассказал. Это его так жена развела. Он со мной познакомился. Я думала что я ему нравлюсь,, т.к. он за мной начал ухаживать и проявлять внимание, а оказалось что ему нужно было просто выговориться- душу облегчить. Он меня использовал как жилетку.
Да не теория это - этот обиженный мужик мне сам все раассказал. Это его так жена развела. Он со мной познакомился. Я думала что я ему нравлюсь,, т.к. он за мной начал ухаживать и проявлять внимание, а оказалось что ему нужно было просто выговориться- душу облегчить. Он меня использовал как жилетку.
Про теорию я говорила, комментируя автора выше. Девочка предлагает способ заработать, 7 дней в неделю, без выходных и отдыха, ни с кем не встречаться и т.д. Оно любопытно, но нафиг так жить? И не факт, что квартиру заработаешь, а не язву или инфаркт. Вам охотно верю, бывает, это классика.
Жизнь сама по себе бывает очень сложной штуковина, чтобы усложнять её дополнительно.. наоборот, умение облегчить и сделать интереснее, радостнее, увлекательнее- вот где талант).
В сознании советского гражданина чем больше страданий - тем ближе к норме... И искоренить это из наших мозгов быстро не получится.. Но процесс уже идёт!))
В сознании советского гражданина чем больше страданий - тем ближе к норме... И искоренить это из наших мозгов быстро не получится.. Но процесс уже идёт!))
таки да) на неумное и войны сейчас не надо
нежизнеспособное и неприспособляемое сгинет в Небытие)
наевшись , напившись, нагулявшись на прощание
итак перенаселение на планете--да и планета нагревается)
вот чёрненькие и шустрые и будут на ней главными)
к жаре привыкши от рождения
и если что надо построить в нечеловеческих условиях-их много рождается) одни погибнут--на их место по 10 новых встанет)
и всякие вирусы они запросто переварят, приспособятся
и будет новый виток эволюции--искоренив всё слабое и больное
А у вас и промывать нечего, курица правослабнутая. Называть счастьем то, что давно себя изжило и дискредитировало, что сжирает жизнь и личность, может только совсем дебильный человек. Есть такое выражение - замужество сгубило больше женщин, чем все войны и стихийные бедствия, вместе взятые. И только тогда "Русь- матушка" превратится из отсталой и нищей страны в хоть что-то более-менее приличное, когда не останется людей, несущих такую бредятину, как вы. Психология стада баранов, а не мышление человека 21 века.
Судя по реакции, предел ваших мечтаний развития свободной личности, это собачиться на вуменсру, потому—то вы одиноки, заняться нечем, дома никто не ждет. И радостей в жизни нет. Вы их просто никогда не испытывали, поэтому не знаете что такое радость и счастье иметь семью. Одно условие — семью надо создавать по любви и желать семью осознанно. А создав семью ответственно ОБОИМ относиться к семье, как к институту брака, где растут будущие личности, которых надо постраться сделать счастливыми. Тогда и счастье будет у вас. Ваш путь одиночества вне брака— это путь в никуда. Смысла работать нет, ради чего? Чтобы не сдохнуть сголоду? Это ущербно.
Бедная женщина... Блин, столько усилий, деньги накопила, а тут рак... Врагу не пожелаешь.. Ее где-то можно понять. Тут не то что ..овно польется, тут убивать начнёшь.. Жизнь все же редкостная *** по отношению к некоторым людям..
*mraz'
Поначалу это нормально, это адаптация друг к другу. Если у вас хороший муж и тем более вы в положении - не стоит торопиться и принимать резкие движения. Посещайте интересные места, общайтесь с друзьями, разнообразьте как-то свою жизнь. И на всякий случай можно проверить гормоны, вдруг ваше состояние - следствие неправильной работы эндокринной системы. Все наладится, нужно время для адаптации.
Да бывает такое просто видимо брак не ваше и для вас партнер как приложение а не необходимость
То есть 4 года абьюза и зелет равно алименты ?
Тяжкий труд😆🤣😂
По любви к деньгам и комфорту от мужчин, а также путешествиям за чужой счет?
Шлюпка дешевле выйдет, чем окучивать инфанта🤣😆
Ну я не могу тебе дать совет, но мне нравятся слова одного блогера. Она сказала, что как только захотите развестись , подумайте что другие мужья ещё хуже. Ребенку не нужен никто, вот поверь. это тебе знак свыше, чтобы ты пересмотрела свои взгляды, а возможно ребенок и есть самое лучшее от вашего брака.
Не считая алиментов
таки да) на неумное и войны сейчас не надо
нежизнеспособное и неприспособляемое сгинет в Небытие)
наевшись , напившись, нагулявшись на прощание
итак перенаселение на планете--да и планета нагревается)
вот чёрненькие и шустрые и будут на ней главными)
к жаре привыкши от рождения
и если что надо построить в нечеловеческих условиях-их много рождается) одни погибнут--на их место по 10 новых встанет)
и всякие вирусы они запросто переварят, приспособятся
и будет новый виток эволюции--искоренив всё слабое и больное
Ученые ждут похолодания, а потепление это мировая афера.. Профессор Катасонов всю жизнь этим вопросом занимается и он уверенно говорит что будет именно похолодание.
Хороший муж ничему не помеха, а если он еще и любимый то изменчть ему не захочется. Будучи замужем можно жить точно также как и до. Муж должен доверять жене во всем, т.к выбрал ее для жизни и любви.
Чем автору муж мешает остается тайной. Скорее всего она сама себя заточила в клетку по каким то своим представлениям о семейной жизни А не муж ее ограничил. Типа жена должна сидеть дома каждый вечер и ждать мужа с работы, приготовив ужин как в дорогом ресторане. И всегда встречать его при полном параде.
У моей подруги муж и деньги зарабатывает и готовит сам, либо покупает готовое. Она тоже не напрягается. Ходит куда хочет, даже в кабак с подругами. Он потом ее на машине домой поддатую везет. До ковида летала куда хотела без мужа одна или с подругами.
Поэтому мне не понятно чем семья ограничивает свободу автора. Вот ребенок да, лишит свободы и то, если няни не будет. А муж то тут причем?
Просто вы начали взрослеть,))До брака вы себя чувствовали Ариэлью, а теперь почувствовали Евой. Это психологически. Понятно, что вы не испытываете любви и страсти к мужу. Просто вам так удобно. Было. И я могу просто искренне вам посочувствовать ..бедная девочка. .брак без любви..это иссушает душу и убивает тело. Лапочка, а может, вы просто нервничаете? Столько лет Диди, как хотели, а теперь приходится идти на компромиссы...и в личном пространстве тоже. Поговорите с мужем. О ваших проблемах и беспокойствах. Только в пятницу, под бутылочку коньяка и не забывайте при разговоре поглаживать мужское плечо, целовать иногда его в шею, обнимать и в свой монолог вставлять слова, что он вам очень дорог, поэтому и решились поговорить. Поговорите. Разберитесь в своих ощущениях и эмоциях. Искренне желаю благополучного исхода!
Здравствуйте, не знаю если этот мой ответ вам поможет 🤔, извиняюсь за язык учитывая что живу в Италии уже 20 лет русский язык уже не тот(т.к. нет общения каждодневного на русском языке). Я как вы много работала и путешествовала, на русский лад, почему на русский лад? Да потому что у вас там в бывших советских странах искаженная информация про Европу а особенно про Италию, жизнь я вижу здесь из нутри и она обсолютно не соответствует басням которые распространяются и вы(в странах бывшего сов пространства) их с восхищением там подпитываете(т. е. реальность которая не существует на самом деле) восхищаясь тем что не существует на самом деле а просто это красивая обёртка я бы так сказала, здесь основа менталитета это "КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ" на этом построено поведение общества и обсолютная неприязнь ко всему что не здешнее(это так кстати между делом) все что не итальянское это г.... особенно кухня-еда и вообще все что иностранное это г... включая культурные особенности других национальностей, а все что итальянское это самое лучшее в мире(а вы там все видетесь на это 😂 и подпитываете это так как надо😉), это прелюдие чтоб вы понимали далее на вашу тему, официальные данные женской безработицы в Италии до епидемии была 9-10% на самом деле процент безработицы среди женского населения было ДО ЭПИДЕМИИ 52% (т.к. основная част просто на проста не включена в официальную статистику безработицы т.к. они называются НЕ АКТИВНЫЕ т. е. не стоят на учёте безработных, в некоторых регионах доходит до 60% женщин которые не работают в рабочем возрасте), поэтому говорю что я работала подчёркиваю НА РУССКИЙ ЛАД ТИПО ТОГО ЧТО "ВСЁ САМА CМОГУ" т. е. я привыкла за много лет ришать сама что и как делать с финансами и быть "занятой аж нет сил" ЭТО НА РУССКИЙ ЛАД а не по европейских как вам там вливают 😂, к примеру в доме где я живу 12 квартир только я одна работала из всех моих соседний женского пола взрослые люди, это так чтоб было понятно. Продолжу в следующем...
Просто вы начали взрослеть,))До брака вы себя чувствовали Ариэлью, а теперь почувствовали Евой. Это психологически. Понятно, что вы не испытываете любви и страсти к мужу. Просто вам так удобно. Было. И я могу просто искренне вам посочувствовать ..бедная девочка. .брак без любви..это иссушает душу и убивает тело. Лапочка, а может, вы просто нервничаете? Столько лет Диди, как хотели, а теперь приходится идти на компромиссы...и в личном пространстве тоже. Поговорите с мужем. О ваших проблемах и беспокойствах. Только в пятницу, под бутылочку коньяка и не забывайте при разговоре поглаживать мужское плечо, целовать иногда его в шею, обнимать и в свой монолог вставлять слова, что он вам очень дорог, поэтому и решились поговорить. Поговорите. Разберитесь в своих ощущениях и эмоциях. Искренне желаю благополучного исхода!
Продолжу а то не помещалось, когда по моей работе наступил кирдык по началу была растерена, т.к. я всегда работала и более чем 1 месяц у меня не было столько свободного времени, учитывая то то вообще много лет подряд вообще работала без отпускных, поэтому вот так буууум и без работы быть психологически было не просто по началу, потом оглянулась посторонам и подумала "Че я так напрегаюсь 🤔🥵, пусть муж содержит, дом и семья это тоже работа каждодневная и напряг на самом деле не шуточный если делаешь все как надо а не поверхностно уборка гатовка типо что И ТАК СОЙДЁТ, до этого пахала на двух работах первая за оплату-работа, вторая бесплатная работа - дом семья". Страх что зависишь от кого-то? Да присутствовал по началу! Но только поначалу, деньги у мужа не прошу ему подходит что я не работаю поэтому все деньги на стол, не чувствую неловкость (только поначалу, т. к. непривыкла, а потом "Я работаю дом-семья, это тоже работа и это моя работа, хотя кажется что за бесплатно") на данный момент работу не ищу и моего мужа устраивает такая ситуация, потом посмотрим по финансовой обстановке 🤷♀️
Первый раз использую этот форум, и родолжение помойму послала кому-то другому а не автору.... АВТОРУ: Продолжу а то не помещалось, когда по моей работе наступил кирдык по началу была растерена, т.к. я всегда работала и более чем 1 месяц у меня не было столько свободного времени, учитывая то то вообще много лет подряд вообще работала без отпускных, поэтому вот так буууум и без работы быть психологически было не просто по началу, потом оглянулась посторонам и подумала "Че я так напрегаюсь 🤔🥵, пусть муж содержит, дом и семья это тоже работа каждодневная и напряг на самом деле не шуточный если делаешь все как надо а не поверхностно уборка гатовка типо что И ТАК СОЙДЁТ, до этого пахала на двух работах первая за оплату-работа, вторая бесплатная работа - дом семья". Страх что зависишь от кого-то? Да присутствовал по началу! Но только поначалу, деньги у мужа не прошу ему подходит что я не работаю поэтому все деньги на стол, не чувствую неловкость (только поначалу, т. к. непривыкла, а потом "Я работаю дом-семья, это тоже работа и это моя работа, хотя кажется что за бесплатно") на данный момент работу не ищу и моего мужа устраивает такая ситуация, потом посмотрим по финансовой обстановке
если сейчас уже плохо, и вы понимаете что не созданы для семейной жизни, то лучше сделать аборт, развестись, и вернуться к тому, что для вас комфортно и где вы чувствуете себя собой
Хахаха))) Вот тема новая как раз. Как отговорить бабушку от развода?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5484404/
Это как вот так прожить жизнь прислугой-обслугой и терпилой "ради детей", не, жесть просто. И никак не дождаться овдоветь, золотые свадьбы, бабка бежит на дачу от такого щастьябытьженой , дед достал. Решила разводиться. Как можно так достать за жизнь, что и хоронить рядом не велит. Родня вся волнуется, комментаторы *** строчат, что у бабки деменция. А просто старый козел достал, да когда же для себя-то пожить в покое? В памяти одно только, пил, бил, гулял, жизнь отравлял, терпела . И вдруг понимание приходит, что терпеть не надо.
Кто тебе сказал, что выйдя замуж, ты перестала быть РАВНОЙ мужу?Очень тяжело социально активной( извини за грубость) " мужику в юбке" принять роль просто женщины и уйти за спину своему мужчине.Кто тебе сказал, что твоя социальная жизнь должна остановиться?Да, надо будет слегка изменить круг общения и попытаться найти другие хобби, увлечения, занятия.Брак - это тяжелый труд! И глупо испытывать стыд за то, что твой мужчина "домой мамонта приносит", учись гордится этим и правильно распределять ресурсы.
Кто тебе сказал, что выйдя замуж, ты перестала быть РАВНОЙ мужу?Очень тяжело социально активной( извини за грубость) " мужику в юбке" принять роль просто женщины и уйти за спину своему мужчине.Кто тебе сказал, что твоя социальная жизнь должна остановиться?Да, надо будет слегка изменить круг общения и попытаться найти другие хобби, увлечения, занятия.Брак - это тяжелый труд! И глупо испытывать стыд за то, что твой мужчина "домой мамонта приносит", учись гордится этим и правильно распределять ресурсы.
Занятия новые и хобби там скоро будут известные , ор круглосуточно, памперсы и покаки.
Это так не у всех. Только у тех, у кого до брака была насыщенная и комфортная жизнь. Бывает ведь наоборот: кто-то жил с родителями выносящими мозг, материально более чем скромно. Такие замуж сбегают как в рай.
Прожила в браке 14 лет. Растили двоих детей. Перед разводом поняла, что больше не могу под одной крышей с мужчиной жить.. его слишком много было в повседневности моей. Начались депрессии. Кухня готовка, это всё быстро надоест. Пыталась говорить с ним , что не рождена для этого. Бытовуха опостылела. Ушла в творчество, работу. После развода было очень сложно. Но теперь я понимаю, что я самодостаточный человек и мне не нужен мужчина 24/7. Меня это душит. А вот видеться редко и когда соскучишься , это моё. Не все могут жить под одной крышей.
В первый год жизни с мужчиной, тоже посещали такие мысли...Себе не принадлежу, времени мало на развлечения, взаимопонимания нет. Но после двух лет совместной жизни, я рада, что не сдалась (хотя до этого с двумя мужчинами расходилась в первый год совместной жизни как раз из-за этого). Сложно сразу жизнь менять, видимо. Тем более во взрослом возрасте. Если мужчина адекватный, идёт на уступки, тоже подстраивается, то всё придёт в норму. Привычка-вещь сильная. Привыкните друг к другу, начнёте видеть плюсы совместной жизни. Главное в первый год обозначить свою позицию чётко: личный границы, время сна, кто что моет и кто что гладит. А потом легче на много.
Даже судя по тому что ты написала, тебе не хватает дела которое тебе нравилось. Просто займись делом, развивайся и всё наладится.
Даже судя по тому что ты написала, тебе не хватает дела которое тебе нравилось. Просто займись делом, развивайся и всё наладится.
Вот как вы это делаете!? Случайная беременность при предохранении! Тут стараешься, высчитываешь, и ничего!
А у вас - случайно....
В такой же ситуации, нервы не к черту. Реву постоянно. Но скоро рожать. Муж не по6имвнт, почему до красивая увереннная, а после как в тюрьме ничнго не желающая, забитая. Стльно жалею.
Возможно, у вас депрессия. Посетите клинического психолога или психотерапевта. Здесь сидят такие же обычные люди, которые кроме поддержки Вам ничего не окажут. Нужен грамотный специалист. Удачи Вам
ребенок будет вашим лучшим другом на всю жизнь. С ним веселее, будете вместе ходить на разные кружки, на мероприятия, потом школьная жизнь и т.д. Это возможность прожить детство, молодость еще раз, вместе со своим ребенком. Это счастье. Вижу как родители ходят с детьми на всякие развлекательные занятия, атракционы, спорт и прочее, и сами радуются как дети, и кажется они для того и детей завели, чтоб себе детство продлить))) так что еще повеселитесь)) а уж малыши какие смешные и милые... я вам завидую...))
нифига это не интересно, хожу с ребенком на развлекалки потому что надо, самой там совершенно не интересно.
Что там в паблики читать ходить, здесь тоже таких тем в поиске масса.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4905114/ Жалею, что родила.
Что там в паблики читать ходить, здесь тоже таких тем в поиске масса.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4905114/ Жалею, что родила.
#42 показывается, что эта тема разводка от автора. Но там отписались много людей.
Конечно жизнь кончена а вы как думали в сказку попали,ага в самую паутину,у меня так же
Добавьте разнообразия в свой досуг! Это поможет 100%
магазин витаминов https://nsplife.kiev.ua/
Автор с жиру бесишься, втащил бы тебе муж пару раз в глаз, сразу бы жизнь новыми красками заиграла, а то как то скучно
Многие девушки мечтают о замужестае и хорошем муже... Но... Родить даже не от кого... Цените!!! Можете всё бросить, но потом уже не вернешь... И не факт что встретишь замечательного человека... Иметь вторую половинку, понимающего и любящего мужчину -это ведь так замечательно ✨😍 в нашем сложном современном мире... В котором многие сейчас живут только инстинктами пресмыкающих... Ребенок - дар и знак свыше!