Вышла замуж три месяца назад, по любви, но не слепой. С мужем до брака встречались 4 года, отношения на расстоянии, встречи раз в месяц. Совместные путешествия. Общение 24/7 по видеосвязи. Сделал …
Несравнимые абсолютно вещи...
Добровольно все, самостоятельно регулируя весь процесс, целая жизнь - впереди, жестокость- не видела, через колено не гнулась, казарменной жизнью не жила..
Вы не виноваты, что так сложилось у вас, только отпечаток в характере- остался..
разве природное предназначение женщины рожать -это ломаться через колено??
или вполне комфортно ощущать себя в совместном взаимодействии с ещё одним человеком-разве это казарма? всё же по обоюдному согласию и никто не ущемлён в своих интересах или как ты говоришь *свободах*
хочешь с друзьями на рыбалку на несколько дней--ради бога
я захотела куда сьездить--вообще без вопросов, дети будут досмотрены
мой даже меня на новогодние корпоративы силой выгонял) и за неделю водил по магазинам платье выбирать..или обувь(если ныла что типо нечего одеть)---ну не любитель я этих пьянок)
Новый этап в жизни. Меняется все. Это нормально. Пройдет. Я в 21 год замуж выходила за любимого человека. Но по ночам рыдала первые месяца два. К маме хотела. Очень сложно было становится женой, матерью. Не переживай. Так у многих.
Новый этап в жизни. Меняется все. Это нормально. Пройдет. Я в 21 год замуж выходила за любимого человека. Но по ночам рыдала первые месяца два. К маме хотела. Очень сложно было становится женой, матерью. Не переживай. Так у многих.
Ты из Совка что ли?
Тогда выходили замуж в 21 год.
Сейчас так делают только маргиналки.
видимо беременность раннего срока) потому так хреново и такие мысли
будет месяца 4--жизнь заиграет красками и станет легче)
гормоны-они такие...ага)
ну и учиться думать позитивно и все ситуации рассматривать как новое квест-задание на твою *профпригодность* в этой жизни) и радоваться как ты лихо с ним справилась и какая ты меготруВумен и как твоему мужу с тобой повезло и ты его достойна
а побыть мамой и хозяюшкой разве не интересно? попробывать себя в новой роли --взрослого ОТВЕТСТВЕННОГО человека..не всё ж как дитёнок жить только в личное удовольствие-пора уже и ещё с кем то частичкой своего *внутреннего богатства* поделиться, ты же для этого его там копила)
а ребёнок подрастёт, ты ещё раз пересмотришь свои ценности и может откроешь в себе ещё какието скрытые таланты и желания сделать свой мир и твоих близких родных людей лучше ..и занятие себе найдёшь по душе -ближе к дому и семье
да и рождение ребёнка очень часто женщинам мозг на место вправляет)
они начинают видеть самое главное там--где раньше и не догадались бы
так что--расслабься..у тебя всё идёт так как и должно быть, что бы ты вышла на новый уровень своей Личности
Хорошее слово «ответственный». К это му надо быть готовым. Не все готовы брать на себя ответственность. И это не из—за того, что они такие плохие, а потому—что в их жизни было много безответственных.
Я прожила в браке8 лет. Детей очень хотела. Развелась. Гостевой брак с другим. Родила дочь в34 года. Он ушёл. А я только рада была, что наконец стала мамой. Сама выростила, и мыслей никаких дурных не было. Ребёнок это счастье. Теперь я бабушка и очень люблю свою внучку. Со сватьями в хороших отношениях. Люби мужа, а после родов он первый помощник будет тебе.
Я прожила в браке8 лет. Детей очень хотела. Развелась. Гостевой брак с другим. Родила дочь в34 года. Он ушёл. А я только рада была, что наконец стала мамой. Сама выростила, и мыслей никаких дурных не было. Ребёнок это счастье. Теперь я бабушка и очень люблю свою внучку. Со сватьями в хороших отношениях. Люби мужа, а после родов он первый помощник будет тебе.
После родов первый помощник? Вы не реалистка
Надо просто жить Вы жена и стараться поддерживать свою семью быть хозяйкой а то как Вы жили до брака надо забыть
Авторша, делай аборт и дуй на свободу! Семейная жизнь - не твоё, это же очевидно. Никакие это не гормоны и киндер ничего не изменит. Не парь мозги своему мужику, с равнодушной женщиной он не будет счастлив. Ты уже сейчас задумывалась о разводе, а вы женаты всего 3 месяца, потом его возненавидишь и будешь винить в том, что стала толстой никчёмной курицей в халате. Не у всех есть потребность быть семейными, это нормально.
Убийство ребёнка - смертный грех. «Ребёнок - это всегда хорошая новость.»
Автору могу посоветовать обратиться к психологу Елене Триандофиловой.
На фиг в современной жизни съезжаться: уходят на работу с ранья, приходят домой поздно. Один хрен видят друг друга только перед сном, уставшие и задолбанные - смысл? После работы хочется тишины и покоя, потому вечно ссорятся. З А Ч Е М??? Потому что есть бредовые стереотипы типа «нада жить толька вместе»?) На хрен их! Есть гостевой брак, свободные отношения, можно просто быть вместе без съездов и штампов. Даже в случае родительства это удобнее и практичнее: есть время отдохнуть, пока партнёр занят чадом у себя дома.
Масонские СМИ вам хорошо мозги промыли:(((( Блуди, убивай своих детей, вымирай Русь-матушка… Какое счастье быть ЗА мужем! Какое чудо и счастье быть матерью! Иметь большую, дружную семью.
Автор, муж - глава семьи, добытчик. Это нормально, что он вас содержит. Эта обязанность мужа прописана в Библии. Наслаждайтесь своей женственностью, будьте помощницей мужу.
И ещё сдайте анализы на железодефицитную анемию. У женщин часто встречается дефицит железа. Из-за этого бывает железодефицитная депрессия.
Я вам очень рекомендую сдать анализы на анемию и на витамин Д.
И очень рекомендую обратиться к психологу Елене Триандофиловой. Мне она очень помогла.
Автор, ещё можно обратиться за советом к духовнику Донского монастыря, схииеромонаху Валентину. Старенький, опытный батюшка.
Молитесь Богу, Автор. Просите Его управить вашу ситуацию.
Посмотрите фильм «Диадема старца».
Судя по тексту, вы просто не любите мужа. Рядом с любимым человеком невозможно чувствовать себя так, будто жизнь кончена. Это взаимоисключающие вещи. И что или кто мешает вам вести такую же активную жизнь, как до замужества?
Вы разлюбили мужа, или никогда не любили. Вот корень всех проблем. Не знаю, почему многие комментаторы всё списывают на гармоны и беременность, если вы паршиво себя чувствовали ещё до неё.
Почитайте небольшую повесть Антона Чехова. Там чёрным по белому описано, как чувствует себя женщина накануне свадьбы с нелюбимым мужчиной.
Ты из неполной семьи. Вот поэтому так.
Ну а для чего ты вообще живешь ? Что стоит за сидением в инстаграме, болтанием с подругами и тем, что ты называешь развитием ? Это пустота и пшик. Без семьи и детей мы все никто. Это вершина эмоциональной и психической эволюции человека. Я женат 33 года на одной женщине. У меня двое взрослых детей. Я, на минутку, представил, что у меня нет семьи.
Для чего тогда я ? Кому я нужен. Кто обо мне вспомнит, хотя бы ?
Семья и дети это вершина эмоциональной и психической эволюции человека? 😁))) Вот именно о том вчера и сказано было, написал дед , которого жена годами обслуживала, он наплодил и теперь рад , что свалится и вокруг него скакать будут.
В аулах так и есть. Ни одного художника, поэта , писателя, ученого, композитора, никого. Только жениться, приведут рабыню, её никто не спрашивает и наплодить кучу детей. Таких же. Размножение биомассы.
Я православная, но выше написала что при беременности гормоны скачат не на шутку. Да брак это крест, это труд двух людей. Но чтобы такую злость излевать, прости Боже!
Жена Охлобыстина пример как раз, была яркая талантливая девушка , вышла замуж , в кого превратилась, куча детей . Просто потухла.
Масонские СМИ вам хорошо мозги промыли:(((( Блуди, убивай своих детей, вымирай Русь-матушка… Какое счастье быть ЗА мужем! Какое чудо и счастье быть матерью! Иметь большую, дружную семью.
А у вас и промывать нечего, курица правослабнутая. Называть счастьем то, что давно себя изжило и дискредитировало, что сжирает жизнь и личность, может только совсем дебильный человек. Есть такое выражение - замужество сгубило больше женщин, чем все войны и стихийные бедствия, вместе взятые. И только тогда "Русь- матушка" превратится из отсталой и нищей страны в хоть что-то более-менее приличное, когда не останется людей, несущих такую бредятину, как вы. Психология стада баранов, а не мышление человека 21 века.
Убийство ребёнка - смертный грех. «Ребёнок - это всегда хорошая новость.»
Автору могу посоветовать обратиться к психологу Елене Триандофиловой.
Для неверующих понятия грех не существует, и нечего им тыкать. Ребенок хорошая новость только когда он желанен обеими родителями, у которых есть возможность его достойно вырастить, и здоров. Во всех остальных случаях - это отвратительная новость.
Автор, муж - глава семьи, добытчик. Это нормально, что он вас содержит. Эта обязанность мужа прописана в Библии. Наслаждайтесь своей женственностью, будьте помощницей мужу.
И ещё сдайте анализы на железодефицитную анемию. У женщин часто встречается дефицит железа. Из-за этого бывает железодефицитная депрессия.
Я вам очень рекомендую сдать анализы на анемию и на витамин Д.
И очень рекомендую обратиться к психологу Елене Триандофиловой. Мне она очень помогла.
Кто это Триандофилова? Очередная пролайферская ***, раз ее такие люди пиарят? Увы - ничем она вам не помогла:(. Да и не могла, раз она только психолог. Тут нужен психиатр.
Семья и дети это вершина эмоциональной и психической эволюции человека? 😁))) Вот именно о том вчера и сказано было, написал дед , которого жена годами обслуживала, он наплодил и теперь рад , что свалится и вокруг него скакать будут.
Где-то был такой мем. Если человек говорит, что самое главное в жизни это дети, то так мог сказать бы любой кролик в Алабаме, если бы умел говорить.
Семья и Дети.
Автор с жиру бесишься, втащил бы тебе муж пару раз в глаз, сразу бы жизнь новыми красками заиграла, а то как то скучно
Русь-матушка и Домострой-батюшка. В это время по Марсу марсоход катается. А здесь ментально на 400 лет отстали, все изба, баба и пьяная харя бабу учит. Рядом свекровь шипит, свекр расселся. Баба плохо ухождает, ноги не так моет и воду не пьет.
Жесть. Никогда там женщине счастья не будет, единичные случаи.
А у вас и промывать нечего, курица правослабнутая. Называть счастьем то, что давно себя изжило и дискредитировало, что сжирает жизнь и личность, может только совсем дебильный человек. Есть такое выражение - замужество сгубило больше женщин, чем все войны и стихийные бедствия, вместе взятые. И только тогда "Русь- матушка" превратится из отсталой и нищей страны в хоть что-то более-менее приличное, когда не останется людей, несущих такую бредятину, как вы. Психология стада баранов, а не мышление человека 21 века.
Лучше и не скажешь. СССР все давал, возможности, условия для развития личности. Так все изгадили и пропили, потому что это мужичье ментально и осталось в той избе. Лучшая иллюстрация это плакат советский. "Пьяный отец - горе семьи!"
Дама, ты засиделась в девках харакьер испортился,вовремя не родила, дурь шибает в голову.Женщина - если не занимается какой - то деятельностью,полностью ее поглотившей:наукой, культурой- должна! Выходить замуж и рожать деток и в юном возрасте вместе с мужем строят отношения,быт...в этом возрасте детей в школу ведут и даже не в начальную, а тут рассуждалки... Брось мужа и дальше по жизни рассуждайте...инфантилизм философского толка никто не отменял.Женское здоровье ( и психическое тоже)ограничено годами...
Дама, ты засиделась в девках харакьер испортился,вовремя не родила, дурь шибает в голову.Женщина - если не занимается какой - то деятельностью,полностью ее поглотившей:наукой, культурой- должна! Выходить замуж и рожать деток и в юном возрасте вместе с мужем строят отношения,быт...в этом возрасте детей в школу ведут и даже не в начальную, а тут рассуждалки... Брось мужа и дальше по жизни рассуждайте...инфантилизм философского толка никто не отменял.Женское здоровье ( и психическое тоже)ограничено годами...
Ещё один замшелый ***. Дедуля, в твоей дяревне даже Интернет есть? И ты даже научился ним пользоваться? Ну так почитай что-то полезное, а не неси пургу, как женщинам жить и что им делать. Сейчас в юном возрасте создают семьи и рожают только маргиналы, кстати.
Вы в клетке.
Посадили себя туда сами.
Сохранять отношения радио ребёнка - это служение ребёнку, а не себе. Все равно будете несчастной матерью, и ребёнок это почувствует и спасибо скажет.
Вы конкретно в клетке патриархата. Мораль: не надо было надеяться на жильё мужика и подселяться к нему как бобриха в хатку. Отсюда все ваши «законченности». Может, уже поумнеете, разведетесь и купите своё жильё? Ах да, ребёнку долю выделять не обязательно))). Просто вы любите быть жертвой.
Вы в клетке.
Посадили себя туда сами.
Сохранять отношения радио ребёнка - это служение ребёнку, а не себе. Все равно будете несчастной матерью, и ребёнок это почувствует и спасибо скажет.
Вы конкретно в клетке патриархата. Мораль: не надо было надеяться на жильё мужика и подселяться к нему как бобриха в хатку. Отсюда все ваши «законченности». Может, уже поумнеете, разведетесь и купите своё жильё? Ах да, ребёнку долю выделять не обязательно))). Просто вы любите быть жертвой.
И чего-то вы недоговариваете. Вижу сильный страх потерять опыт и стаж. А что вы думали, сидеть на шее другого человека - это всегда откат в детскую позицию и деградация. И вы это сами выбрали. Кто хочет работать, тот работает, где хочет, онлайн, офлайн. А не хочет - воет и ноет, как плохо на шее у мужа. И открою вам глаза: мужики не ценят женских ценностей, они спартанцы в основной массе. На содержании у вас будет минималка, готовьтесь. Вот и все. А за содержание мужик не поведёт уже в тц и на развлекушки, типа я продукты купил и этого достаточно. Вот от чего вы поёте! Ещё и боитесь, что без содержателя останетесь.
видимо беременность раннего срока) потому так хреново и такие мысли
будет месяца 4--жизнь заиграет красками и станет легче)
гормоны-они такие...ага)
ну и учиться думать позитивно и все ситуации рассматривать как новое квест-задание на твою *профпригодность* в этой жизни) и радоваться как ты лихо с ним справилась и какая ты меготруВумен и как твоему мужу с тобой повезло и ты его достойна
а побыть мамой и хозяюшкой разве не интересно? попробывать себя в новой роли --взрослого ОТВЕТСТВЕННОГО человека..не всё ж как дитёнок жить только в личное удовольствие-пора уже и ещё с кем то частичкой своего *внутреннего богатства* поделиться, ты же для этого его там копила)
а ребёнок подрастёт, ты ещё раз пересмотришь свои ценности и может откроешь в себе ещё какието скрытые таланты и желания сделать свой мир и твоих близких родных людей лучше ..и занятие себе найдёшь по душе -ближе к дому и семье
да и рождение ребёнка очень часто женщинам мозг на место вправляет)
они начинают видеть самое главное там--где раньше и не догадались бы
так что--расслабься..у тебя всё идёт так как и должно быть, что бы ты вышла на новый уровень своей Личности
книга ты, вроде, в санатории?
да ладно, я то хоть виртуальный дрын)
но когда люди на полном серьёзе предлагают беременной бежать на аборт или разводиться с нормальным мужем, ещё даже ничего не попробывав и не сравнив..это вообще ни в какие ворота)
полный кретинизм)
всё познаётся в сравнении же)
как можно сказать что будешь плохой матерью если ещё ею не был?
Вы больная или прикидываетесь? Не сравнив...родить ребенка и понять, что это была ошибка - не страшно? Назад засунуть ещё никому не удавалось. А ваши советы из серии - раз не ломала руку, то и не можешь знать, что это больно, а ты попробуй, а вдруг понравится!
Люди как раз правильно говорят, хоть и в меньшинстве. Ей - некомфортно. Значит, это повод что то менять, а не бегать по граблям дальше, вдруг начнёшь получать кайф от ударов по лбу. Связываться с браком и деторождением имеет смысл лишь в том случае, когда ты этого хочешь больше жизни и балдеешь от своего состояния. И даже это не гарантирует, что все будет всегда хорошо. А уж если сомнения...
Вы в клетке.
Посадили себя туда сами.
Вы правы-то правы, но, видимо, молоды ещё и слишком максималистичны в суждениях. Купить свою квартиру? Да не вопрос! :) Вы хоть понимаете, что большинству женщин в этой стране тупо выжить и то счастье, а уж свое жилье! Я против патриархата и за независимость всеми лапами, ради чего свалила в 18 от родителей, своими силами поступила в МГУ, без какой либо помощи извне отучилась, потом аспирантура, карьера, бывало, и ночами в институте сидела, если опыты. Мне всегда хватало лишь на еду и не ходить голой, это при условии подработки вплоть до торговли. А жила порой в том же институте. Взяла ставку вахтёра, и ночевала там. И знаете, к 40 годам так надоело мыкаться, вышла замуж за человека с квартирой. Так как не совсем дура, то нашла не домостроевца, а хорошего парня, он меня любит и для меня все делает не обижает и ничего особого не требует. Но жилье - его. Да, я это помню, меня это гнетет, а что делать? Я и так всю жизнь пашу без выходных и проходных, что мне сделать ещё, чтоб на жилье заработать? Сейчас оклад со всеми регалиями и до 25 тыр не дотягивает, кризисссс, финансирования нет, за публикации плати сам, а не, как раньше, тебе. Вообще обещали разогнать всех нахрен. И чё мне делать в мой почти полтинник? Научите, добрый человек, как заработать на квартиру. И я не одна такая, поверьте. А успешных, которые все сами и без блата и родительской поддержки, только на этом форуме и встречаю. В жизни даже просто на нормальную работу - только через знакомство. И на ненормальную тоже, я после сокращения в 45 несколько лет не могла устроиться даже уборщицей. В нынешнее место взяли по блату, и то со скрипом, и то , что благодаря мужу прописка есть. А так бы хрен.
Привыкать к семейной жизни. Больше никаких советов.
Вы правы-то правы, но, видимо, молоды ещё и слишком максималистичны в суждениях. Купить свою квартиру? Да не вопрос! :) Вы хоть понимаете, что большинству женщин в этой стране тупо выжить и то счастье, а уж свое жилье! Я против патриархата и за независимость всеми лапами, ради чего свалила в 18 от родителей, своими силами поступила в МГУ, без какой либо помощи извне отучилась, потом аспирантура, карьера, бывало, и ночами в институте сидела, если опыты. Мне всегда хватало лишь на еду и не ходить голой, это при условии подработки вплоть до торговли. А жила порой в том же институте. Взяла ставку вахтёра, и ночевала там. И знаете, к 40 годам так надоело мыкаться, вышла замуж за человека с квартирой. Так как не совсем дура, то нашла не домостроевца, а хорошего парня, он меня любит и для меня все делает не обижает и ничего особого не требует. Но жилье - его. Да, я это помню, меня это гнетет, а что делать? Я и так всю жизнь пашу без выходных и проходных, что мне сделать ещё, чтоб на жилье заработать? Сейчас оклад со всеми регалиями и до 25 тыр не дотягивает, кризисссс, финансирования нет, за публикации плати сам, а не, как раньше, тебе. Вообще обещали разогнать всех нахрен. И чё мне делать в мой почти полтинник? Научите, добрый человек, как заработать на квартиру. И я не одна такая, поверьте. А успешных, которые все сами и без блата и родительской поддержки, только на этом форуме и встречаю. В жизни даже просто на нормальную работу - только через знакомство. И на ненормальную тоже, я после сокращения в 45 несколько лет не могла устроиться даже уборщицей. В нынешнее место взяли по блату, и то со скрипом, и то , что благодаря мужу прописка есть. А так бы хрен.
Работайте по 7 дней в неделю. Не готовьте вообще. Ни с кем не встречаетесь. В принципе. Начинайте в 20. В 30 будете в квартире. Встречаться разрешено по кино и кафе после, а не вместо работы. Никакого секса, сразу работоспособность понизится. Не надейтесь на мужиков. Искореняйте психологию «я девочка, мне должны, подселюсь-ка я к мужику». Параллельно начинайте ухаживать за престарелыми ради квартиры. Найти работу - тупое мышление, если хотя бы половина вашего дохода не на себя, вы в яме.
Подселяйте к себе бесквартирных мужиков, не придётся ни любить, ни готовить, ни выкобениваться ради жилья.
))))))))
подожди немного) старость не за горами) там человек о-очень быстро понимает где был не прав или ошибался) ну или вообще ничего не понимает а просто ненавидит всех вокруг)
кстати..ты тоже с ненавистью поосторожней) и это состояние выправляется у специалиста , есличо) я бы тебе советовала немножко подлечиться...ибо депресняк налицо)
))))))))
подожди немного) старость не за горами) там человек о-очень быстро понимает где был не прав или ошибался) ну или вообще ничего не понимает а просто ненавидит всех вокруг)
кстати..ты тоже с ненавистью поосторожней) и это состояние выправляется у специалиста , есличо) я бы тебе советовала немножко подлечиться...ибо депресняк налицо)
как там санаторий, книга?
Для неверующих понятия грех не существует, и нечего им тыкать. Ребенок хорошая новость только когда он желанен обеими родителями, у которых есть возможность его достойно вырастить, и здоров. Во всех остальных случаях - это отвратительная новость.
фигня)
если вступил в брак для создания СЕМЬИ, то надо понимать, что процесс её расширения неизбежен..иначе смысл этого действа теряется)
и просто принять этот факт
да... страшно, когда первый раз беременность, и непонятно ничего
но всё это проходит к 5-6 месяцам) всё в природе очень тонко расчитано)
главное самой ещё стараться
и настраивать себя на позитивное мирооччюченье...думать и мечтать о хорошем-представлять себя хорошей мамой и мужа потихоньку подключать к своим мечтам--разговаривать с ним почаще о будущем
не уединяйся со своими пессимистичными мыслями, и вообще старайся их не допускать--только позитив и желание видеть себя в будущем счастливой
Это книга? Кхм... что-то не похоже , совсем деградация. Читаем здесь.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5484694/
Вы больная или прикидываетесь? Не сравнив...родить ребенка и понять, что это была ошибка - не страшно? Назад засунуть ещё никому не удавалось. А ваши советы из серии - раз не ломала руку, то и не можешь знать, что это больно, а ты попробуй, а вдруг понравится!
Люди как раз правильно говорят, хоть и в меньшинстве. Ей - некомфортно. Значит, это повод что то менять, а не бегать по граблям дальше, вдруг начнёшь получать кайф от ударов по лбу. Связываться с браком и деторождением имеет смысл лишь в том случае, когда ты этого хочешь больше жизни и балдеешь от своего состояния. И даже это не гарантирует, что все будет всегда хорошо. А уж если сомнения...
мне тоже некомфортно было когда 1 раз забеременела через 3 месяца после свадьбы)
ещё и в деревне с мужем (молодым специалистом на тот момент по распределению) жили , где ни удобств, ни нормальных дорог, ни воды(от засухи колодцы попересыхали), ни магазина (сгорел через 2 месяца как мы туда приехали)
клёво, правда?))) и я ---такая вся прекрасТная жинааа, не умеющая даже нормально кушать сварить из нормальных продуктов, не то что из топора, после городских цивилизаций))
впору было волком выть, не находишь?)) ну или развестись нахрен и выскоблить это дитя, так не вовремя завёвшееся и мешающее жить легко и приятно)
есьтессьно плакала))страшно было
а потом посмотрела как мой муж (из деревенских) лихо со всем справляется и пока я в растеряности вообще все бытовые тяготы на себе один тащит--подуспокоилась, и поняла что я не зря его выбрала и с таким точно не пропаду, что бы не случилось
а там и сама потиху что то начала учиться делать и ему помогать)
и радовалась что всё у нас получается очень даже прилично) и уже не страшно совсем..и не перетруждалась ни грамма, он мне просто этого не позволял
ну кайф же))) мне понравилось
пусть и автор пробует) может ей тоже так же повезло, надо только разглядеть
Вы замужем! И если муж поддерживает свою жену в трудные моменты это здорово! А семья, это то где надо наслаждаться жизнью, а не жить как в клетке. У вас рядом человек, который любит вас , цените это, и любите его!!
Возьми кредит на 15 миллионов и жизнь пойдет как надо.
жизнь будет кончена, если вдруг кого-то из вас собъет машина или током насмерть ударит. Или у подъезда ножом пырнут или вдруг обнаружат рак у вас или мужа или сгорит дом. Вам, дамочка, делать нечего. Идите работать.
год будет сложным, если, например, придется срочно найти деньги на лечение или уволят всех кормильцев.
Спрашиваете как заиметь свою квартиру женщине без блата? Хочу поделиться историей, которую мне рассказал мужик. Историей из первых уст так сказать.
Мужику 36 лет, симпатичный, хорошо выглядит, работящий, со смекалкой. Хорошо зарабатывает. 3 раза был женат, 3е детей- по ребенку от каждой.. Всю жизнь гулял от жен, поэтому сейчас уже опять свободен. Так вот третья жена его общипала в чистую, причем он отдал все сам, когда он в третьем браке серьезно загулял и решил оставить жену с ребенком ради молодой любовницы.. Жена повела себя странно. Она всеми силами желала сохранить брак, делала все что он хочет и из кожи вот лезла чтобы доказать ему что любит его безумно. В итоге мужик решил остаться в семье и бросил любовницу. Жена в ответ хочет чтобы он доказал серьезность намерений и дает ему на подпись брачный контракт, где все имущестао после развода достаётся ей. Он подписывает. А жена ....подает на развод. В тоге мужик в отчаянии и смятении. Он не может поверить что с ним так обошлись. И......хочет вернуться в семью, к жене и их ребенку. Но она его не принимает.