Вышла замуж три месяца назад, по любви, но не слепой. С мужем до брака встречались 4 года, отношения на расстоянии, встречи раз в месяц. Совместные путешествия. Общение 24/7 по видеосвязи. Сделал …
Авторша, делай аборт и дуй на свободу! Семейная жизнь - не твоё, это же очевидно. Никакие это не гормоны и киндер ничего не изменит. Не парь мозги своему мужику, с равнодушной женщиной он не будет счастлив. Ты уже сейчас задумывалась о разводе, а вы женаты всего 3 месяца, потом его возненавидишь и будешь винить в том, что стала толстой никчёмной курицей в халате. Не у всех есть потребность быть семейными, это нормально.
Блин,самой адекватный комментарий среди этого бреда.Я тоже считаю,что автору надо сесть ,прислушаться к себе и мои она не хочет ребенка(а она не хочет,раз пишет ,что беременность не запланированная),сделать аборт,если срок позволяет конечно.Все эти розовые сопли про детей,,которые будут друзьями на всю жизнь и прочее,это конечно же не правда,так как дети не должны быть друзьями,а должны вырастать и уходить,а то такие мамки ,которые считают ,что дети это друзья,потом е отделяются от них и личной жизни не дают.И вообще автор,воспитание детей это тяжёлый труд,и если вы не хотите ребенка ,то не надо в это влезать!Те,кто пишет,что дети это радость и прочее-это радость для них ,а для вас будет треш,если беременность нежелательна.Сейчас Вам тут будет писать,что раз Вас 31,то в таком возрасте аборт делать нельзя,поздно и ТД,но Вам всего 31(это только по мнению куриц форума и совковых 60-летниз врачей вам уже 31),вы ещё забеременеет через пару лет ,если заходите ,НО от другого человека,ЛЮБИМОГО,потому что мужа Вы не любите,так что развод и аборт спасет Ваше психическое здоровье.Нл мое мнение есеснно будет не популярным тут,так как здесь любят разводить демагогию про розовые пяточки,аборт это убийство,брак-это крест который нужно нести обязательно,но нормальные люди то понимают,что есть болтовня языком ,а есть жизнь,и она совсем другая.
Первой год всегда притирки,потом будет нормально всё.
Судя по реакции, предел ваших мечтаний развития свободной личности, это собачиться на вуменсру, потому—то вы одиноки, заняться нечем, дома никто не ждет. И радостей в жизни нет. Вы их просто никогда не испытывали, поэтому не знаете что такое радость и счастье иметь семью. Одно условие — семью надо создавать по любви и желать семью осознанно. А создав семью ответственно ОБОИМ относиться к семье, как к институту брака, где растут будущие личности, которых надо постраться сделать счастливыми. Тогда и счастье будет у вас. Ваш путь одиночества вне брака— это путь в никуда. Смысла работать нет, ради чего? Чтобы не сдохнуть сголоду? Это ущербно.
Гениальная женщина Раневская сказала так "Вторая половина есть у ***, мозга и таблетки. А я изначально целая." У меня есть все, и уж всяко получше, чем у таких примитивных дур, но я не стану менее счастливой, если у меня, допустим, не будет семьи, мне всегда и в любом случае будет хорошо, даже наедине с собой. В этом мое ( и мне подобных) отличие от вас, клуш ущербных, которым обязательно нужны костыли в виде мужа, детей и религии. А без них вы себя людьми не считаете, и будете за любое *** цепляться, только бы не одной.
Блин,самой адекватный комментарий среди этого бреда.Я тоже считаю,что автору надо сесть ,прислушаться к себе и мои она не хочет ребенка(а она не хочет,раз пишет ,что беременность не запланированная),сделать аборт,если срок позволяет конечно.Все эти розовые сопли про детей,,которые будут друзьями на всю жизнь и прочее,это конечно же не правда,так как дети не должны быть друзьями,а должны вырастать и уходить,а то такие мамки ,которые считают ,что дети это друзья,потом е отделяются от них и личной жизни не дают.И вообще автор,воспитание детей это тяжёлый труд,и если вы не хотите ребенка ,то не надо в это влезать!Те,кто пишет,что дети это радость и прочее-это радость для них ,а для вас будет треш,если беременность нежелательна.Сейчас Вам тут будет писать,что раз Вас 31,то в таком возрасте аборт делать нельзя,поздно и ТД,но Вам всего 31(это только по мнению куриц форума и совковых 60-летниз врачей вам уже 31),вы ещё забеременеет через пару лет ,если заходите ,НО от другого человека,ЛЮБИМОГО,потому что мужа Вы не любите,так что развод и аборт спасет Ваше психическое здоровье.Нл мое мнение есеснно будет не популярным тут,так как здесь любят разводить демагогию про розовые пяточки,аборт это убийство,брак-это крест который нужно нести обязательно,но нормальные люди то понимают,что есть болтовня языком ,а есть жизнь,и она совсем другая.
Яростно плюсую! Надо слушать только свое сердце. А не окружающих. Им что, они свое ЧСВ почешут, да дальше пойдут, а вам разгребать.
В свое время, юной девчонкой, я подверглась атаке пролайферши. Это была очень хорошая знакомая, которой доверяла больше, чем матери. Тогда ещё никто не знал про пролайф, а она уже влезла в тему через заграницу (как выяснилось потом, поимела с нее немало плюшек). Она втирала, как все будет у нас с тем парнем классно, если мы оставим ребенка, какое счастье нас ждёт! И квартиру-то нам дадут, как молодой семье и вообще! Ога. Через год СССР рухнул окончательно, какие там квартиры, парень оказался дерьмом редкостного качества, мамаша его вообще полной ***, но главное не это! У него открылась шизофрения, а ведь ничто не предвещало, был здоров как бык. И был бы ребенок от шизофреника! В нищете 90-ых. Так вот я к чему. Безмерно радуюсь, что смогла настоять на своем, сделала аборт и послала кого жениха, потому что хотела учиться, а не в ярмо лезть. Хотя в наше время возраст был самый тот, да и все вокруг вопили - ты чё, дура, такого видного парня упускать! Мне тоже было очень страшно, но теперь рада, что слушала себя, а не чужое мнение.
Да уж. Я по юности думала, что те, кто топят за детей, действительно добра тебе желают, знают ведь, о чем говорят.. Немного смущал тот факт, что исходит эта информация в основном от людей явно не слишком счастливых. Но ладно, думала я, я ведь молодая ещё, не понимаю всего высокого смысла, так сказать... И только теперь доходит, что к чему.. И то лишь благодаря интернету и вот таким анонимным источникам. В живую ведь фиг кто скажет. Хотя пару человек уже мне признавались в приватной обстановке, что если б знали, что это за pizdez, в жизни б на это не пошли. Вот так вот....
Яростно плюсую! Надо слушать только свое сердце. А не окружающих. Им что, они свое ЧСВ почешут, да дальше пойдут, а вам разгребать.
В свое время, юной девчонкой, я подверглась атаке пролайферши. Это была очень хорошая знакомая, которой доверяла больше, чем матери. Тогда ещё никто не знал про пролайф, а она уже влезла в тему через заграницу (как выяснилось потом, поимела с нее немало плюшек). Она втирала, как все будет у нас с тем парнем классно, если мы оставим ребенка, какое счастье нас ждёт! И квартиру-то нам дадут, как молодой семье и вообще! Ога. Через год СССР рухнул окончательно, какие там квартиры, парень оказался дерьмом редкостного качества, мамаша его вообще полной ***, но главное не это! У него открылась шизофрения, а ведь ничто не предвещало, был здоров как бык. И был бы ребенок от шизофреника! В нищете 90-ых. Так вот я к чему. Безмерно радуюсь, что смогла настоять на своем, сделала аборт и послала кого жениха, потому что хотела учиться, а не в ярмо лезть. Хотя в наше время возраст был самый тот, да и все вокруг вопили - ты чё, дура, такого видного парня упускать! Мне тоже было очень страшно, но теперь рада, что слушала себя, а не чужое мнение.
Молодец вы, правильно всё. Нечего слушать всяких идиотов со своими бреднями и моралями. И ещё, сколько тут отписывалось , что просто наседали толпой, а когда дети, а когда родишь, часики! Все клялись помогать и поддерживать, в итоге с роддома посюсюкали и испарились.
Ребенок орет сутками, у всех дела, проблемы, времени нет. А где новые фоточки дитя на страничке? Сю-сю-сю... вот у нас какая ляля унученька! Мы не хуже других, у нас тоже есть!
Зачем так страдать? развод и снова красивая и уверенная, а главное свободная. ребенка отдать мужу.
Сколько там эти берут суррогатные? Мужу автора проще найти такую из другого города (может и страны?) , поскольку общались виртуально и нечасто встречались в реале. Так ведь? Потом брак и СРАЗУ залет.
Автор, вы сейчас в какой стране? В Евросоюзе так, если развод до 5 лет брака, то жена не получает постоянное проживание, а отец ребенка полное право имеет оставить его себе. Такие прецеденты уже были и в СМИ разбиралось.
Да уж. Я по юности думала, что те, кто топят за детей, действительно добра тебе желают, знают ведь, о чем говорят.. Немного смущал тот факт, что исходит эта информация в основном от людей явно не слишком счастливых. Но ладно, думала я, я ведь молодая ещё, не понимаю всего высокого смысла, так сказать... И только теперь доходит, что к чему.. И то лишь благодаря интернету и вот таким анонимным источникам. В живую ведь фиг кто скажет. Хотя пару человек уже мне признавались в приватной обстановке, что если б знали, что это за pizdez, в жизни б на это не пошли. Вот так вот....
Потому в тех пабликах толпа сидит и отписывается. Как оно на самом деле есть правда. А не рекламные младенчики попка-пяточки-щастье!
Потому в тех пабликах толпа сидит и отписывается. Как оно на самом деле есть правда. А не рекламные младенчики попка-пяточки-щастье!
ты не поверишь)
в тех твоих пабликах сидит толпа неумных, ленивых,человеконенавистных или попросту психически нездоровых тёток-неумек, которым не то что дети --жить в тягость вообще)
они телефоны из рук не выпускают даже когда спят)
у них полностью искажённое неадекватное восприятие реального мира, в котором им ещё приходится жить
/была бы их воля и возможность--они б уже все были подключены на питательные трубки и сутками напролёт дро№чили на свои иллюзии)/
а так как человек-существо социальное , ему что б более-менее нормально существовать нужно взаимодействие с остальными членами социума, кому то более кому то менее, но НИКАК без этого
мы все по сути повязаны друг на друга и даже порой зависимы, нравится нам это или нет...если совсем нет--то велкам в глухие леса в землянку без всяких благ цивилизации и в гордом одиночестве
а не так чтобы вокруг вас слуги и клоуны вертелись на 1 пальце-около ваших хотелок
дали вам что то--в праве требовать и от вас какой то отдачи
но отдавать же--ой как же тяжело ущербным...да и что у них есть по сути?))
/кроме тысяч постов на говнофоруме , о том как им тяжело жить и никто не желает им строить лёгкое сытое существование...*патамушта ниЛюбют* )))
твоюжмать...я б тоже таких не любила бы) лучче кота лишнего подобрать на улице)/
не любите вы (даже своих детей)--не любят и вас! точка
законы равновесия никто не отменял
ты не поверишь)
в тех твоих пабликах сидит толпа неумных, ленивых,человеконенавистных или попросту психически нездоровых тёток-неумек, которым не то что дети --жить в тягость вообще)
они телефоны из рук не выпускают даже когда спят)
у них полностью искажённое неадекватное восприятие реального мира, в котором им ещё приходится жить
/была бы их воля и возможность--они б уже все были подключены на питательные трубки и сутками напролёт дро№чили на свои иллюзии)/
а так как человек-существо социальное , ему что б более-менее нормально существовать нужно взаимодействие с остальными членами социума, кому то более кому то менее, но НИКАК без этого
мы все по сути повязаны друг на друга и даже порой зависимы, нравится нам это или нет...если совсем нет--то велкам в глухие леса в землянку без всяких благ цивилизации и в гордом одиночестве
а не так чтобы вокруг вас слуги и клоуны вертелись на 1 пальце-около ваших хотелок
дали вам что то--в праве требовать и от вас какой то отдачи
но отдавать же--ой как же тяжело ущербным...да и что у них есть по сути?))
/кроме тысяч постов на говнофоруме , о том как им тяжело жить и никто не желает им строить лёгкое сытое существование...*патамушта ниЛюбют* )))
твоюжмать...я б тоже таких не любила бы) лучче кота лишнего подобрать на улице)/
не любите вы (даже своих детей)--не любят и вас! точка
законы равновесия никто не отменял
Ну вообще да, жизнь действительно ни разу не парк развлечений, спорить никто не будет... А что до вашей позиции "взвалить на себя кучу ответственности и мужественно все это тянуть, усложняя себе жизнь ещё больше"...ну тяните, если вам надо...) Чего на других-то давить, любящая вы наша и отдающая?))
Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Будет ребенок, а значит жить удобнее во всех смыслах вдвоем.
Притирайтесь.
И еще, не по теме, но! Жадность хозяев форума поражает. Реклама со всех сторон налезает одна на другую, мелькает, сменяется. Аж тормозит сайт. Визуальная помойка.
Автор, я тут недавно послушала некую теорию. У нас есть 3 инстинкта: самосохранение (базовые и надбазовые потребности, материальная составляющая, здоровье и т.д), партнерский (милый рядом), социальный (общение, друзья, семья, реализация в обществе ). В идеале они все должны быть прокачаны для гармонии и баланса. Но у каждого ведущий инстинкт разный. У вас первые 2, получается, удовлетворены/закрыты. Но при этом вы чувствуете себя хреново. Видимо, потому, что ваш ведущий инстинкт - социальный. Не удовлетворив его вы не в тоянии почувствовать себя счастливой. Это не в состоянии поеять люди, у которых ведущие инстинкты другие.
А теперь напишите, чего именно вам не хватает для его удовлетворения, а напротив - что можно сделать. Даже будучи беременной. И не кисните, просто ищите варианты, вспоминайте, что делало вас счастливой и потихоньку возвращайте эти веши в свою жизнь. Она в ваших руках
Первый год по статистике самый богатый на разводы. Это вполне естественные страхи, перестройки и притирки. В первый год конечно по-любому лучше не беременеть, даже если все сладко. В Германии, например, в первый год даже не дадут развода, именно по причине возможной ошибочности такого решения. Вас ещё непривычная вам материальная зависимость в угол сомнений подзагнала. Поговорите с мамой по душам, или с другой взрослой женщиной, чьё мнение для вас авторитетно и которая вас хорошо знает. Рушить легче, чем строить.
Вот вам пример. Роман на расстоянии. Счастливый брак это долгие ухаживания, а не разговоры по видео и редкие перепихоны. Хавай теперь счастливую семейную жизнь.
Ощущение что жизнь конченая из-за того стали свадьбу целью в жизни, а дальше не думали что ещё жить надо. Во-вторых у кого была разгульная жизнь - это как алкоголизм, бывших алкоголиков не бывает. А парням на заметку - не выходите за девушек с "богатым опытом". И вообще старше 25+ лет девушек избегайте для брака.
Это нормальное явление , идет притирка, первые 10 лет очень трудно в семейной жизни, потом как по маслу.С родным то человеком трудно ужиться, а тут чужой надо постоянно себя ломать, мириться с чужими привычками, недостатками, ловушка захлопнулась дальше просто жизнь
Всего-то 10 лет потерпеть.... пффф)))
Год прошел...вы уже развелись?
Семейный человек взял крест семейной жизни, неси его до конца, не ной, характерами не сошлись и прочее. Не лгите, не будьте лжецами перед Богом, что невозможно жить. Кто вас заставлял замуж выходить? Сами лезли, сами вешались; всё, кто жениться заставлял? Сами лезли, похоть свою исполняли. Терпите до гробовой доски. Под проклятие подпадает, кто разводится. Никакой жизни не будет, хоть ты десять раз там женись после этого. Нет. Ты разоритель храма Божия является. Вот какой строгий закон. Если бы жили по закону Божию, конечно б, не было б ни разводов бы, ничего бы, мирно бы семьи жили.
А осуждение и гордыня - это тоже грех.