Вышла замуж три месяца назад, по любви, но не слепой. С мужем до брака встречались 4 года, отношения на расстоянии, встречи раз в месяц. Совместные путешествия. Общение 24/7 по видеосвязи. Сделал …
Потому что понятие женская мудрость это не то, чтобы прощать тиранов, пьяниц, паразитов и гуляк. Как тут втирают мамаши подобных и сами эти персонажи - ради ребенка надо. Поналезли и всякие штанорабки, воспевающие умение мужика менять памперс и приготовить суп.
Ой, о чем вы...))) Штанопоклонницы вон голодные по 3 суток сидят, совсем руки опускаются и аппетит у них даже пропадает, когда штанов рядом нет)) не знают куда себя деть, на свободе то)).
Какой у нас добрый народ, все советуют не что лучше автору, а что - как надо и как принято. Счастьем отдельно взятого индивида морочиться не принято. Обязана быть замужем, обязана родить и ***.
Я была в такой ситуации в 27 лет. Вышла за парня, с которым мы были как единое целое - два чокнутых биолога-полевика, готовые хоть всю жизнь шляться по лесам. И, бац, беременность. Он был рад. А я поняла, что это *** всему. Что не будет теперь никакого леса, я даже диплом не успею защитить (меняла направление, в универ пришла аж в 23, поэтому так). Что теперь я из Москвы должна буду валить в глухую провинцию, жить в убогой хрущевке с добрыми, но совковыми до мозга костей его родителями и принимать все те ценности, от которых меня тошнит. Так-то мы жили в общаге, бедно, но весело, а с ребенком это бы не вышло, снимать тогда были не в состоянии. Мне было очень плохо, казалось, жизнь кончена. Взяла себя в руки и пошла на аборт. Хотя врачи чуть весь мозг не вынесли - ты что, возраст же, а когда рожать, в 40? Да никогда:)). Муж расстроился, но я его поставила на место - что ты можешь дать этому ребенку? Свой старый спальник? Я блестяще защитилась и бах! предложение в аспирантуру. И не мечтала раньше, думала, куда там. С радостью согласилась, и после 30 жизнь заиграла новыми красками. От мужа ушла. Были поездки, конференции, знакомства. Экспедиция. Завязался роман. Мы расстались, но это впечатления на всю жизнь, очень красивые отношения. Я защитилась, стала выезжать за границу, занялась тем, о чем раньше только мечтала. Замуж вышла после 40 - для свободной интересной женщины это не проблема, муж отличный. Мой первый с ним и рядом не стоял. Обеспеченный москвич. Детей не хочу, мне и так хорошо. О том, что так поступила почти 20 лет назад - не жалею ни капельки, счастлива и довольна. Дальше работаю в любимой науке. Первый муж сдулся окончательно, так и не защитил диссер, уехал в свою провинцию к родителям.
Какой у нас добрый народ, все советуют не что лучше автору, а что - как надо и как принято. Счастьем отдельно взятого индивида морочиться не принято. Обязана быть замужем, обязана родить и ***.
Я была в такой ситуации в 27 лет. Вышла за парня, с которым мы были как единое целое - два чокнутых биолога-полевика, готовые хоть всю жизнь шляться по лесам. И, бац, беременность. Он был рад. А я поняла, что это *** всему. Что не будет теперь никакого леса, я даже диплом не успею защитить (меняла направление, в универ пришла аж в 23, поэтому так). Что теперь я из Москвы должна буду валить в глухую провинцию, жить в убогой хрущевке с добрыми, но совковыми до мозга костей его родителями и принимать все те ценности, от которых меня тошнит. Так-то мы жили в общаге, бедно, но весело, а с ребенком это бы не вышло, снимать тогда были не в состоянии. Мне было очень плохо, казалось, жизнь кончена. Взяла себя в руки и пошла на аборт. Хотя врачи чуть весь мозг не вынесли - ты что, возраст же, а когда рожать, в 40? Да никогда:)). Муж расстроился, но я его поставила на место - что ты можешь дать этому ребенку? Свой старый спальник? Я блестяще защитилась и бах! предложение в аспирантуру. И не мечтала раньше, думала, куда там. С радостью согласилась, и после 30 жизнь заиграла новыми красками. От мужа ушла. Были поездки, конференции, знакомства. Экспедиция. Завязался роман. Мы расстались, но это впечатления на всю жизнь, очень красивые отношения. Я защитилась, стала выезжать за границу, занялась тем, о чем раньше только мечтала. Замуж вышла после 40 - для свободной интересной женщины это не проблема, муж отличный. Мой первый с ним и рядом не стоял. Обеспеченный москвич. Детей не хочу, мне и так хорошо. О том, что так поступила почти 20 лет назад - не жалею ни капельки, счастлива и довольна. Дальше работаю в любимой науке. Первый муж сдулся окончательно, так и не защитил диссер, уехал в свою провинцию к родителям.
Это удивительно, потому что после того возникшего образа про подвальчик триждыромантического мысли пошли как раз в направлении готического особняка. КАк там в конце сидел этот и его жена звала пить чай. Иду, иду, душенька, воздух уж больно хорош, эх, богиня, а мог бы улететь с ней , бумажку выправил, терпи теперь, старый дурак!
И что многие женщины ждут этого вдовства, вот наконец-то не надо терпеть и приспосабливаться, жить для кого-то и других.
И что муж Маргариты, он вроде и есть, но его и как бы и нет. Но есть обеспеченная жизнь и не надо искать никакой любви из-за угла выскакивающей. Что такая жизнь это мечта была многих девушек в СССР . И дети не нужны, потому что их тогда в основном рожали ради получения жилья. Так было.
Автор,я вам очень советую изучить литературу про психопатов и нарциссов,книгу "бойся,я с тобой" прочитать. Возможно ваше состояние психосоматика, когда человек рядом как говорится мягко стелет,а спать жестко. Изнутри отношений это очень сложно увидеть, организм подаёт сигналы а вы твердите "муж хороший". Вы по сути его не знаете совсем,он создал картинку которой вы верите, возможно какие то шуточки уже портят вам настроение. Они очень наблюдательны и видя что вы можете соскочить возможно и беременность была подстроена. Берегите себя!! Уберите мишуру "муж хороший" и посмотрите трещвым взглядом,напишите на бумаге,прислушивайтесь к каждому звоночку
Вот кстати да! Самое главное то, что автор стала болеть после свадьбы. Это очень серьезно, разум может обманывать, тело никогда.
Потому что понятие женская мудрость это не то, чтобы прощать тиранов, пьяниц, паразитов и гуляк. Как тут втирают мамаши подобных и сами эти персонажи - ради ребенка надо. Поналезли и всякие штанорабки, воспевающие умение мужика менять памперс и приготовить суп.
ну видимо у тебя мужык--вообще не человек)
в моём мире: Человек это тот кто ведёт себя по человечески, и не важно какого он пола
есть и достаточное кол-во тёток, кто далёк от этого определения
Вот кстати да! Самое главное то, что автор стала болеть после свадьбы. Это очень серьезно, разум может обманывать, тело никогда.
Я внимательно рассматриваю иконы эти. Премудрость божия софия.
Они отличаются, но есть одно общее в центре. И сразу - опасность!
Нельзя сюда садиться - сгоришь! Это - жертвенник.
Да уж, помню, в это" домой" точно идти не хотелось со школы. Лучше на продленках и кружки. Ещё и этого сопляка навязали с ним сидеть. Что вас разодрало, идиотки ***, пролайферы. "Будете любить безумно". Зайка-лужайка. Скольким вы жизнь поломали, с..ки, что взрослым, что вот таким детям.
Как я вас понимаю! Тоже не хотела из школы домой идти. Мать, сидевшая с моим, тогда грудным братцем, на меня с порога с кулаками и руганью бросалась. Ни за что. Просто у нее нервы, гормоны щщщастье материнства и мой папа такой-сякой. Но я в свои 7 лет чем была виновата? И она же мне выносит мозг всю жизнь, что я всеми руками и ногами от себя это щщщастье отпихиваю, мол, не познала великое. Да ну нахрен!
Как я вас понимаю! Тоже не хотела из школы домой идти. Мать, сидевшая с моим, тогда грудным братцем, на меня с порога с кулаками и руганью бросалась. Ни за что. Просто у нее нервы, гормоны щщщастье материнства и мой папа такой-сякой. Но я в свои 7 лет чем была виновата? И она же мне выносит мозг всю жизнь, что я всеми руками и ногами от себя это щщщастье отпихиваю, мол, не познала великое. Да ну нахрен!
Жму руку! Мне тоже 7 лет было. И я "уже большая и пора начинать учиться хозяйству". Главная фишка была это непременно мне мыть зад обгаженный братику и мыть полы тряпкой каждый день, не приседая. Под психические вопли, что меня, такую косорукую ленивую , никто замуж не возьмет.
Жесть.
Хмм.. уже и заьыла, когда ела подоьный мусор, как колбасу с батоном..(( дом- полная чаша, хлрлший ремонт в квартире, еду- полезную - сама готовлю в охотку, полный холодильник, спокойный сладкий сон, отдых, увлечения, приятное общение с близкими и с любимым романтика- ничем не обделена..
да ради бога))) хиба ж я запрещаю?))
у меня доча так приспособилась жить, ибо тоже лень хоть в чём то напрячься)
но это когда уже всё есть)
а вот молодым девочкам , только из гнезда родительского нужно уметь напрягаться и строиться под те условия , которые им доступны на их лвле
и это...))) умные то не все, щя *мауглёнышей* до фига и трошки)
а вот молодым девочкам , только из гнезда родительского нужно уметь напрягаться и строиться под те условия , которые им доступны на их лвле
хиба ща трошки
😁)))))
Только чтобы так жить, как живу, напрячься нужно нехило..
Если у тебя депрессия, то после рождения ребенка она усилится. Можешь посмотреть интервью Дарьи Мельниковой. Это в два раза хуже чем те ограничения, что ты чувствуешь сейчас. Жаль, что ты не рассматриваешь аборт. Станешь теткой. Ну а так, можешь стала бы бездетной и осуждаемой всеми и от этого страдала бы. Хз
Я все иконы эти смотрю. Где женщине свободы нет и слова и движенья...
Сейчас..... Возникни образ!
Ой, о чем вы...))) Штанопоклонницы вон голодные по 3 суток сидят, совсем руки опускаются и аппетит у них даже пропадает, когда штанов рядом нет)) не знают куда себя деть, на свободе то)).
почему только штаны то?))
у меня не было СЕМЬИ рядом аж целых 3 суток )))
ни детей ни мужа, ни заботы ни работы)) ни сказку никому наночь и песенку спеть) ни привычного*мамотька, я тебя люблю*
выпала из привычного ритма жизни и как попала в комнату с мягкими стенами и тишиной))
ужасное состояние)) и ремонт не помог) всё из рук валилось
кстати , замуж меня еле уговорили) такая была самостоятельная и никто мне не нужен был
вот никогда бы не подумала что практически наизнанку вывернусь))
по началу всегда непросто начинать жить с другим человеком, даже с любимым. Это небольшой стресс для обоих. Но со временем вы поймете что плюсов намного больше чем маленьких минусов. Дайте себе время, это придет. Возможно вы стесняетесь что то делать при муже, в чем то себя ограничиваете, потому что стесняетесь, возможно вы перфекционист и думаете что жена должна быть какой то идеальной. Возможно ваш муж тоже так думает о себе и тоже слишком старается вам нравится. Когда вас отпустит обоих, вы почувствуете что родные люди, и перестанете слишком стараться, почувствуете себя свободнее, и уже не заходите расходиться даже во время ссор ))) поздравляю с беременностью 🌹💞 смотрите семейные комедии, вам как будущей маме поднимет настроение, что можно жить дружно и весело большой семьей))
Иии перестанете друг друга хотеть и расстанетесь
по началу всегда непросто начинать жить с другим человеком, даже с любимым. Это небольшой стресс для обоих. Но со временем вы поймете что плюсов намного больше чем маленьких минусов. Дайте себе время, это придет. Возможно вы стесняетесь что то делать при муже, в чем то себя ограничиваете, потому что стесняетесь, возможно вы перфекционист и думаете что жена должна быть какой то идеальной. Возможно ваш муж тоже так думает о себе и тоже слишком старается вам нравится. Когда вас отпустит обоих, вы почувствуете что родные люди, и перестанете слишком стараться, почувствуете себя свободнее, и уже не заходите расходиться даже во время ссор ))) поздравляю с беременностью 🌹💞 смотрите семейные комедии, вам как будущей маме поднимет настроение, что можно жить дружно и весело большой семьей))
Если он зависимый, он будет хотеть других женщин, показывая это даже после того как жена ушла минут пять назад. Если общительный настоящий мужик, тоже. Это он должен обладать скромностью и меркантильностью, чтобы быть верным и жить дружно.
так мы все кузнецы своего счясьця)
абы нравилось то что мы делаем) гордицо своими достижениями -самое приятное в жизни)
Авториха, аборт делай, пока не поздно.
*** твое тебя наверняка специально оплодотворило.
Чтобы ты не сбежала.
А с ребенком *** начнет тебя тиранить.
Потому что тебе деться будет некуда, ребенок как гиря тебя утянет на социальное дно.
Классика #щастьяматеринства.
Безумное светило собрало свои лучи ,
Чтоб вмиг освободить их силу
Мозаика небес готова распахнуть врата,
Ждет там распятие или проклятие, то неизвестно,
Слепящие лучи, где искажает , искривляется сознанье,
Сложить все пазлы , сотворить мелодию
Последнего и первого концерта, где жизнь и смерть,
Свет гаснет, но пылает пламя , заманивая в вечную ловушку,
Кто может устоять, кто не поддастся наважденью, зову?
Я ! Я - Лед и я сильнее , Я - силы укрощения Аркан.
Когда я прихожу, не устоит никто.
И нет огня и пламя стало дымом.....
ни детей ни мужа, ни заботы ни работы)) ни сказку никому наночь и песенку спеть) ни привычного*мамотька, я тебя люблю*
выпала из привычного ритма жизни и как попала в комнату с мягкими стенами и тишиной))
кстати , замуж меня еле уговорили) такая была самостоятельная и никто мне не нужен был
Мусор.... дым.....
Сила есть - ума не надо.
Только не надо заводить эту отвратительную песнь- про розовые пяточки и маленькие ручечки..((((
Об колено переломали- но вам в кайф...
бывают же мазохистки)
Жму руку! Мне тоже 7 лет было. И я "уже большая и пора начинать учиться хозяйству". Главная фишка была это непременно мне мыть зад обгаженный братику и мыть полы тряпкой каждый день, не приседая. Под психические вопли, что меня, такую косорукую ленивую , никто замуж не возьмет.
Жесть.
Ну у вас добрые родители, в 7 лет только к хозяйству приставили:)) я мыла посуду и ходила в магаз с очередями с 4-5 лет. Два бидона молока, на 2 и 3 литра соответственно, по одному в каждую руку, запомню на всю жизнь, они почти до земли доставали. Посуду мыла стоя на табуретке - иначе не дотянуться. И аццки горячей водой, чтоб чисто! Тогда ж никаких Фейри не было, а усе должно блестеть. Пожаловалась матери, что больно рукам от этого почти кипятка, ох и огребла люлей, что неженка, белоручка и шо ж из меня вырастет, позорище. Была наказана. Равно как и за другие хоть малейшие жалобы, что мне что-то не так, тесно, неудобно, невкусно и т.п. Баба обязана уметь все терпеть! Брательника, слава богу, нянчить не требовали, только подгузники стирать, но выносили мозг тем, что я должна его любить и радоваться, что он у меня есть. А почему я должна любить этот орущий кулёк, из-за которого мама и так скорая на расправу, вообще в фурию превратилась? Как подрос, портил вещи, мои тетради рвал, гадил как мог. Обязана была прощать. Никакой радости от того, что он есть, во взрослом возрасте не испытываю. Ещё и квартиру единственную с его бабами и отпрысками упаси Ктулху делить придется, женат не первый раз.
Ну у вас добрые родители, в 7 лет только к хозяйству приставили:)) я мыла посуду и ходила в магаз с очередями с 4-5 лет. Два бидона молока, на 2 и 3 литра соответственно, по одному в каждую руку, запомню на всю жизнь, они почти до земли доставали. Посуду мыла стоя на табуретке - иначе не дотянуться. И аццки горячей водой, чтоб чисто! Тогда ж никаких Фейри не было, а усе должно блестеть. Пожаловалась матери, что больно рукам от этого почти кипятка, ох и огребла люлей, что неженка, белоручка и шо ж из меня вырастет, позорище. Была наказана. Равно как и за другие хоть малейшие жалобы, что мне что-то не так, тесно, неудобно, невкусно и т.п. Баба обязана уметь все терпеть! Брательника, слава богу, нянчить не требовали, только подгузники стирать, но выносили мозг тем, что я должна его любить и радоваться, что он у меня есть. А почему я должна любить этот орущий кулёк, из-за которого мама и так скорая на расправу, вообще в фурию превратилась? Как подрос, портил вещи, мои тетради рвал, гадил как мог. Обязана была прощать. Никакой радости от того, что он есть, во взрослом возрасте не испытываю. Ещё и квартиру единственную с его бабами и отпрысками упаси Ктулху делить придется, женат не первый раз.
Ужас, а не семья и мама((( так не должно быть- все неправильно...((
Потому что мужик и в браке свободен , куда хотел , туда и поехал и пошел, развлечься. к родне, друзьям , а жена со своей свободой распростись, себе уже не принадлежишь и куча обязанностей от рассвета до заката, ещё и минетами обслуживай))) А то к любовнице пойдет.
Мне никогда не нравился этот памятник Петру и Февронии, Где этот расселся, а жена рядом стоит, фото царских времен свадебные такие же точно. Оно так и есть, сам встал и ходит и никто не ограничивает и любимая писанина свекрищ и таких штанов тоже - жен может быть много. А ещё мамаши своих корзиночек здесь изливались, что сынок это же мущщина и ему больная жена не нужна. Сам встал и жену в этот посадил и не встать ей оттуда с жертвенника.
Так я схожу....😉
Аркан показывает верно.
Вот для автора поставлю. Тут такие переводы сонета. 😉
https://stihi.ru/2009/09/08/6929
Да вы шо! Где нормально? Как можно переживать о чем-то, кроме рибенацка? Это только выродки-недоженщины смеют думать о себе. Фу такой быть! :))) Сказали же тут - автор с жиру бесится, дура набитая, у нее аж цельный законный муж и беременность, а она недовольна быть изволит, хотя должна рыдать от щщщастья.
Автор. Нельзя отношения склеивать ребенком. Да и бесполезно. Если хотели развестись, но теперь из-за беременности передумали - вы неправы. Ничем хорошим это не закончится.
Я этому КУпидону ж...надеру , лук заберу и стрелы. Пуляет , куда не видит сам. Пошел отсюда - вон!
Ваша дочь, похоже, насмотрелась на многолетнюю битву своей многострадальной мамаши гренадерши, на ее трудовые будни подвиги, и сделала свой выбор- не хочет быть как вы.
Да вы шо! Где нормально? Как можно переживать о чем-то, кроме рибенацка? Это только выродки-недоженщины смеют думать о себе. Фу такой быть! :))) Сказали же тут - автор с жиру бесится, дура набитая, у нее аж цельный законный муж и беременность, а она недовольна быть изволит, хотя должна рыдать от щщщастья.
Автор. Нельзя отношения склеивать ребенком. Да и бесполезно. Если хотели развестись, но теперь из-за беременности передумали - вы неправы. Ничем хорошим это не закончится.
Читаем тему, автор никаких детей не ожидала, там муж "случайно вынуть не успел". Вот кто бы сомневался. В соседней теме уже погодки так. Тетка с ума сходит. орут, дерутся, разносят всю квартиру.
Пролайферы собрались голосить про щастьематеринства, зачем ещё родиться женским полом, борщ. минеты и стирать трусы, с гулянок мудро ждать , яжмать с коляской шествует , всех "неликвидок" обсирая.
Ведь у неё есть муж !
Потом проходят годы, годы , годы... дома старый черт сидит. достал , как вспомнить, пил, гулял , терпела, другим вот повезло и овдовели. Сидят на лавке у подъезда. Дети заняты всегда, у внуков развлеченья.
Жизнь к концу подходит. Впереди болезни и горшки...
Начать бы все сначала.... эх... лететь ... когда-то было ведь , все затерлось , быт, работа , а этого родня, все ненавидели и гадости одни, потом свекровь лежала... вонь... ворочай и терпи...муж ушел к другой...
Сиди на лавке, дура-а-а! Пришел один лишь возраст, больше - ничего.
Ваша дочь, похоже, насмотрелась на многолетнюю битву своей многострадальной мамаши гренадерши, на ее трудовые будни подвиги, и сделала свой выбор- не хочет быть как вы.
неа)
просто там моих генов--кот плакал пока не здох)
там вылитая моя мамуля, от которой я уехала в 23 года)
и больше туда ногой ни-ни...
та тоже совершенно не семейная и ей никто никогда не нужен был и все бесят..по идее я же должна была такую модель поведения считать?
но меня коробило от того как она живёт
и что творит и как к людям относится вообще (уже не говоря про детей)
а мало я брата своего младшего от неё спасала, когда её бешенство накрывало?) все руки и ноги в рубцах были от розги (или сетки)
а если не плакала, то попадало в 2 раза больше)
/ так назло же врагу )))))))научилась даже эту функцию отключать ...кстати очень пригодилось потом--оказалось что аллергия на новокаин) и много мелких каких медпроцедур запросто делаю без анестетиков всяких)/
и это) моей доче у меня слишком хорошо жилось) не привыкла напрягаться ни в чём--вот горошина и не развилась
Потом проходят годы, годы , годы... дома старый черт сидит. достал , как вспомнить, пил, гулял , терпела, другим вот повезло и овдовели. Сидят на лавке у подъезда. Дети заняты всегда, у внуков развлеченья.
Жизнь к концу подходит. Впереди болезни и горшки...
Начать бы все сначала.... эх... лететь ... когда-то было ведь , все затерлось , быт, работа , а этого родня, все ненавидели и гадости одни, потом свекровь лежала... вонь... ворочай и терпи...муж ушел к другой...
Сиди на лавке, дура-а-а! Пришел один лишь возраст, больше - ничего.
Как точно, боже мой(((( для многих многих многих... итог жизни..(((((
неа)
просто там моих генов--кот плакал пока не здох)
там вылитая моя мамуля, от которой я уехала в 23 года)
и больше туда ногой ни-ни...
та тоже совершенно не семейная и ей никто никогда не нужен был и все бесят..по идее я же должна была такую модель поведения считать?
но меня коробило от того как она живёт
и что творит и как к людям относится вообще (уже не говоря про детей)
а мало я брата своего младшего от неё спасала, когда её бешенство накрывало?) все руки и ноги в рубцах были от розги (или сетки)
а если не плакала, то попадало в 2 раза больше)
/ так назло же врагу )))))))научилась даже эту функцию отключать ...кстати очень пригодилось потом--оказалось что аллергия на новокаин) и много мелких каких медпроцедур запросто делаю без анестетиков всяких)/
и это) моей доче у меня слишком хорошо жилось) не привыкла напрягаться ни в чём--вот горошина и не развилась
Ну что ж.. тогда дочь права- и куда лучше так, чем вести себя как ваша мамуля и детей гробить...
кхе)
ну не знаю почему тебе показалось что я страдала)
если уже моя мамень любит зятя больше всех то это уже что то значит)
считаю что мне повезло с человеком ..и рада что когда то сделала правильный выбор..хотя не очень то и хотелось каких то там замужей
думаю что если бы осталась в том городе жить около неё--у меня бы была жутко незавидная судьба...ну или больше надо было потратить сил, что бы хотя бы более-менее достойная
а так--не особо то и перетрудилась)
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5471457/ Вот ещё недавняя тема. Рядом с мужем пропадает интерес ко всему.
кхе)
ну не знаю почему тебе показалось что я страдала)
если уже моя мамень любит зятя больше всех то это уже что то значит)
считаю что мне повезло с человеком ..и рада что когда то сделала правильный выбор..хотя не очень то и хотелось каких то там замужей
думаю что если бы осталась в том городе жить около неё--у меня бы была жутко незавидная судьба...ну или больше надо было потратить сил, что бы хотя бы более-менее достойная
а так--не особо то и перетрудилась)
Так это никак не благодаря, а - вопреки маминому подходу в воспитании..
Да..Есть в вас чо то от мазохистки все же)
Во, по ссылке все это и пишут. Эта икона софия премудрость жертвенник и есть. Там сразу какие-то очередные яйценосные штаны налезли нести свою домостроевскую пропаганду.
Я ядовитый критик, у автора написано, что такие идут мимо. Вопрос о женской мудрости привел к таким разборкам и все этот тут. А эти "правильные советы" от мужла МД и свекрищ со штанорабками - мусор.
Эмблема исцеления это змея и чаша.
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебя яду - прими.
Так это никак не благодаря, а - вопреки маминому подходу в воспитании..
Да..Есть в вас чо то от мазохистки все же)
Вообще неудивительно..так как знали с детства жестокость матери... потому и приветствуете дрын- в комментах выше., и всюду сквозит тема борьбы, сопротивления, ломки через колено, неодобрения удовольствий, расслабленности.
Вообще неудивительно..так как знали с детства жестокость матери... потому и приветствуете дрын- в комментах выше., и всюду сквозит тема борьбы, сопротивления, ломки через колено, неодобрения удовольствий, расслабленности.
ага))
а у тебя не та же *борьба* была когда ты своих нях добивалась?))
ничо ж с неба само не падает
всё надо зарабатывать и за всё бороцо))
а уж за СВОЁ -и сам бог велел)
да ладно, я то хоть виртуальный дрын)
но когда люди на полном серьёзе предлагают беременной бежать на аборт или разводиться с нормальным мужем, ещё даже ничего не попробывав и не сравнив..это вообще ни в какие ворота)
полный кретинизм)
всё познаётся в сравнении же)
как можно сказать что будешь плохой матерью если ещё ею не был?
ага))
а у тебя не та же *борьба* была когда ты своих нях добивалась?))
ничо ж с неба само не падает
всё надо зарабатывать и за всё бороцо))
а уж за СВОЁ -и сам бог велел)
Несравнимые абсолютно вещи...
Добровольно все, самостоятельно регулируя весь процесс, целая жизнь - впереди, жестокость- не видела, через колено не гнулась, казарменной жизнью не жила..
Вы не виноваты, что так сложилось у вас, только отпечаток в характере- остался..
да ладно, я то хоть виртуальный дрын)
но когда люди на полном серьёзе предлагают беременной бежать на аборт или разводиться с нормальным мужем, ещё даже ничего не попробывав и не сравнив..это вообще ни в какие ворота)
полный кретинизм)
всё познаётся в сравнении же)
как можно сказать что будешь плохой матерью если ещё ею не был?
Лично я не предлагала автору - бегом- на развод или аборт.
Но..не все нужно проверять на себе, это- точно.
woman moment
Да вы что, у нас семья считалась образцово-показательной, а мама - идеалом женщины и хозяйки. Я серьезно. А на самом деле то, что рассказала - малая часть всего трэша. Ну, то что я чайлдфри до мозга костей - результат всей той идеальности.