Вышла замуж три месяца назад, по любви, но не слепой. С мужем до брака встречались 4 года, отношения на расстоянии, встречи раз в месяц. Совместные путешествия. Общение 24/7 по видеосвязи. Сделал …
Все познаётся в сравнении. Каждый день как день сурка, все подчинено ребёнку, свои планы всегда отодвигаются назад, грандиозных планов строить нельзя, ведь именно в день икс ребёнок температурит. И гораздо интереснее выйти в выходные со своими ровесниками посидеть в кафе или на речку поехать, пойти в поход, чем шататься по детским площадкам. Если все это делать с ребенком-то значит бегать за ним, смотреть чтоб не упал, не убежал. Если автор у автора была активная жизнь до замужества, то после рождения ребёнка этого не будет. Нужно это трезво понимать, чтоб потом не быть в депряснике.
))))
ты так пишешь как будто у неё ребёнок застрянет в одной возрастной категории)
дети так быстро растут--что просто диву даёшься) особенно когда обувь им меняешь каждый год(а то и 2 раза) и в школу собирать начинаешь в конце лета)
самые сложные -это первые 2 года, вот тут не спорю, кажется что время остановилось..а потом под жопину в сад (не жалея) и сама на работку)
и всё)) и часики затикали громче и шустрее
а постоянно потакать своему звериному нутру которое хочет и требует всё больше и больше всего и только для себя--это путь на Дерево)
и в старости--это одинокая , злостная , проклинающая жизнь и людей живОтина ..и виноваты в этом все вокруг
и очень редко-она сама...но ей от этого никак не легче, если не хуже
потому так несчастны одинокие мужчины и живут меньше чем женщины у которых есть дети
поэтому автору родить обязательно--это её задел на будущее, это то что придаст ей сил и смысл жить (и даже тут не важно какие будут отношения с ребёнком)
/ некоторые бабки живут долго даже для того что б ненавистному отпрыску хата в наследство не досталась)))😰 и потом завещают её кошкам)/
))))
дети так быстро растут--что просто диву даёшься) особенно когда обувь им меняешь каждый год(а то и 2 раза) и в школу собирать начинаешь в конце лета)
самые сложные -это первые 2 года, вот тут не спорю, кажется что время остановилось..а потом под жопину в сад (не жалея) и сама на работку)
а постоянно потакать своему звериному нутру которое хочет и требует всё больше и больше всего и только для себя--это путь на Дерево)
и в старости--это одинокая , злостная , проклинающая жизнь и людей живОтина ..и виноваты в этом все вокруг
потому так несчастны одинокие мужчины и живут меньше чем женщины у которых есть дети
поэтому автору родить обязательно--это её задел на будущее, это то что придаст ей сил и смысл жить (и даже тут не важно какие будут отношения с ребёнком)
/ некоторые бабки живут долго даже для того что б ненавистному отпрыску хата в наследство не досталась)))😰 и потом завещают её кошкам)/
Чушь и пропаганда .
Автор, отвечу до чтения критиков, свое личное мнение. Понимаю вас, такое у меня бывало (когда просто встречалась). И рвала именно изза ощущения клетки, будто душит меня эта связь с кем-то....Вы кто по соционике?) просто такое типично и нормально для некоторых сводолюбивых тимов : джеков, гексли 😉. Это они, наверное, придумали такой термин как "Свободные отношения". Кстати в фильме "Табор уходит в небо" ни Зобар, ни Радда не смогли вступить в брак именно потому что не могли пожертвовать личной Свободой, и друг без друга тоже не могли - развязка известна). Ну что ж, я как Советчик советую искренне поговорить о своих ощущениях с мужем, сказав, что любите его при этом всем и верны ему на деле. Вряд ли это принесет счастье вашему мужу - когда вы так себя чувствуете, живя с ним. Он же Вас любит, замечает все, не понимает и возм сам мучается от мыслей и догадках, что с вами. Удачи)
++ в наше время лучше- именно так..ведь нешний мир сильно изменился, а мы все пытаемся почему то втиснуться в формат прошлых веков.
так то мир)
а что изменилось в женщине? сиськи рассосались?😰
потому рожать и ешо раз рожать)
и жить дольше чем хитрожопые мужыки которые ищут под себя выгоду и ведут безответственно пока молодые)
а дальше жизнь разводит всех по своим местам) что заслужил
ты вон у престарелых мужыков даже этого форума поспрашивай насколько они счастливы в своём одиночестве, особенно когда здоровье начинает подводить
нет их счастливых и радостных) НИ ОДНОГО !!!
у женщин имеющих детей (и внуков) -т.е СЕМЬЮ совсем другая старость
они даже порой счастливей, чем когда были молодыми и им было физически тяжело
т
))))
Если дети быстро растут значит матери быстро стареют. Се ля ви. Когда ребенок вырастит автор станет старой - ей уже будет не до наслаждений легкостью и свободой.
так то мир)
и жить дольше чем хитрожопые мужыки которые ищут под себя выгоду и ведут безответственно пока молодые)
ты вон у престарелых мужыков даже этого форума поспрашивай насколько они счастливы в своём одиночестве, особенно когда здоровье начинает подводить
т
Печаль - так понимать данную человеку жизнь.. и всех равнять..(((..
В том нет большой радости и свободы..а радость от постоянного напряга,...не- не мое)))
Начните свою жизнь заново. Хотя будет времени и меньше из за хлопот в семье. Но все равно. Займитесь тем, чем вы занимались раньше. И семью не потеряете и жизнь новыми красками за сверкает. Семья нужна человеку. Потом будете локти кусать. А вот постараться свою жизнь сделать более радостной это в ваших силах. Найдите снова свои интерес и вперёд. Не надо дома скучать
Ну попытаться пересмотреть свое нынешнее отношение к браку и свое состояние пробовать изменить, конечно, нужно.. да, это может быть и временным.. но если нет, то - двух выходов быть не может, как ни прискорбно.
Свобода- не про бляддей и пьянки гулянки, мозг включайте уже, надоели такие бестолковые..(( это про свободу иметь личное время, личное пространство, только свои- дела.
у меня это всё есть в моей семье) ну или всё что не противоречит нашему семейному устою ..или личным моральным принципам каждого
/потому важно создавать браки с партнёрами , имеющие одинаковые морали и взгляд на важные для них вещи/
и браку уже 40 лет славобогу)
и никто не жалуется...уже))
хотя копий ломалось немеряно) против ветра же особо не попрёшь)
у меня это всё есть в моей семье) ну или всё что не противоречит нашему семейному устою ..или личным моральным принципам каждого
/потому важно создавать браки с партнёрами , имеющие одинаковые морали и взгляд на важные для них вещи/
Я ответила на коммент, где чел не имел ни малейшего понимания, что это вообще такое- свобода, и для чего она необходима любому нормальному человеку- так же, как воздух, например, считая её бляддством пьянками гулянками. Ха ха))
По любому, её у вас не так много, как раньше. Ограничивать сильно приходится, но кому то так - норм, не спорю..
Копья ломать, борьба, приспособиться, ломая, через себя.. ((((
Отличный опыт ,че..🙄
И даже такой пример, мужа пригласили на какой то праздник или день рождение или просто погулять, он сам себе хозяин, ни у кого не отпрашивается, сразу ответ даёт. А женщина - сто раз подумает с кем оставить ребёнка, плюс приготовить все для ребёнка, сто раз отпросится у мужа. Если позвали раз в год подруги: женщина приготовит еды на завтрак, обед, ужин, разложить все комплекты одежды ребёнку, даст сто напоминаний мужу когда ребёнка кормить, поить, гулять. И потом вся уставшая пойдёт гулять, но муж будет названивать что ребёнок ноет. И даже если все пройдёт нормально, погулявшая жена придёт домой за полночь, рано рано утром её разбудит ребёнок и она встанет к станку: готовка, уборка, обслуживание ребёнка.
серьёзно?)))))
первый раз слышу имея 2х детей)))
кидала спокойно на папаню ни о чём таком даже не задумываясь)
ну не докормит чуток того дитятю)) не умрёт же с голоду за 1 неполноценное кормление) ещё и польза будет
а когда в больнице после операции лежала , так ешо этот весь выводок ко мне через день прибегал) с кастрюлями и котлетами))
картина маслом: папка с 2мя сумками и сзади 2 хвостика за штанину держатся чоб не потеряться
/до сих пор в глазах стоит...зайки мойи))😅/
так то мир)
т
Что мужику семья нужна для расплодиться генами своими с кем-то, жить в удовольствиях, пить, гулять , а баба терпи , потому что женская мудрость, дадада, деду нужна обслуга и сиделка , а бабка с кучей внуков бегает ещё. Только если послушать вдов и почитать и данный форум, что-то выходит, что женщина, которая овдовела, просто вырвалась на свободу и бежит к подругам таким же, на экскурсии, на даче отдохнуть и так далее, а молодые недовольствуют, что это за бабушка, с внуками не сидит, к себе не берет и т д?
Тему недавнюю читали? Там папа и мама работают много, им на все деньги нужны и пристроили с рождения сынка своего теще. Парню уже 8 и все бери с ночевками и на неделе и на выходных. Води, встречай, кружки. Встречать перестала, внук со школы сам на пороге. И с ночевками, утром накорми, собери, уроки с ним ещё делай.
Ни своих планов, ничего. Друзей тащит, одноклассников, бесятся там. Все за стол. ТОрчат до ночи, ещё и корми. В итоге ему сказано было, заходи попить чаю и домой. Я - УСТАЛА! Крик, шум, зять злой. Это что за? Дочь истерит на форуме , мать предательница. Комментаторы строчат - в старости ей ничего! Внук пусть мимо ходит! 8 лет хороша была, сказала, что устает - всё!
Если дети быстро растут значит матери быстро стареют. Се ля ви. Когда ребенок вырастит автор станет старой - ей уже будет не до наслаждений легкостью и свободой.
да ты что?)))
очень даже можно быть счастливой))
отвечаю
особенно когда *радуешься* тому что построил своими руками и всё получилось красиво
серьёзно?)))))
ну не докормит чуток того дитятю)) не умрёт же с голоду за 1 неполноценное кормление) ещё и польза будет
а когда в больнице после операции лежала , так ешо этот весь выводок ко мне через день прибегал) с кастрюлями и котлетами))
картина маслом: папка с 2мя сумками и сзади 2 хвостика за штанину держатся чоб не потеряться
Когда мать в больнице, выхода у мужа нет, часто теща перехватывает быт или свекровь, но когда здорова- сама беспокоиться будет, продумывать перед тем, как отлучиться, надолго - так вообще табу.
да ты что?)))
очень даже можно быть счастливой))
отвечаю
особенно когда *радуешься* тому что построил своими руками и всё получилось красиво
А до это терпеть-тянуть 20 лет. Чтобы в старости взглянуть? Оно того не стоит, т.к. можно всю жизнь жить в свое удовольствие а не только в 50.)) Смешная вы бабушка.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5471573/3/
Если рядом только "заботливый отец-размноженец", то счастья в таком "браке" мало, разве что такой-то , кто в брак бежит плодиться . Не думаю, что это личности. А хуже всего, когда подобный заботливый затянет в брак женщину-личность и начинает ей обрывать перья на крыльях. Так, по одному, постепенно... Сначала без него никуда, потом залет , потом быт, потом ещё залет... А сам полетел, куда хочется. Потому что перья себе прилепил эти. Как тут *** отписывалось, жена долна себя отдать, посвятить мужу.
Потом начинается порхание по бабам, жена терпи , детям нужен отец...
Дети выросли и жена-сиделка. А старый пень вспоминает свои гулянки, как он удачно прожил. Дети выросли. И бабка сидит, не ушла и сам молодец порхал. Зато теперь есть кому горшки выносить.
серьёзно?)))))
Ну вам просто повезло с мужем! А я писала уже в какой-то теме: ушла к подруге оставила ребёнка с мужем - он через полчаса потащился с обоссанным ребёнком, не одетым по погоде осенью к своим родокам пешком.
Ну вам просто повезло с мужем! А я писала уже в какой-то теме: ушла к подруге оставила ребёнка с мужем - он через полчаса потащился с обоссанным ребёнком, не одетым по погоде осенью к своим родокам пешком.
Так это специально показать родне , что они такие брошенные и позабытые. 😁)))) и есть нечего и ребеночек весь без мамы в конвульсиях обрыдался.
Тут ещё было, что жена месяц отпрашивалась сходить на встречу одноклассников , в итоге все нервы перетрепала, то пущу, то не пущу, потом , ладно, иди, только все собрались, а муж начал звонить каждые 15 минут, где кастрюля, что разогреть. где ребенку штанишки, ребенок плачет, не ест, не играет, в итоге приперся туда на машине с орущим ребенком через два часа. Тетка просто уехала домой.
Тут ещё было, что жена месяц отпрашивалась сходить на встречу одноклассников , в итоге все нервы перетрепала, то пущу, то не пущу, потом , ладно, иди, только все собрались, а муж начал звонить каждые 15 минут, где кастрюля, что разогреть. где ребенку штанишки, ребенок плачет, не ест, не играет, в итоге приперся туда на машине с орущим ребенком через два часа. Тетка просто уехала домой.
Да, для мужика дети это способ заарканить и закабалить женщину возле себя чтобыникуданеделась.
Момент один есть в теме. Общение было за все время нечасто лично и в основном по видео. Это что тогда выходит, автор все бросила и переехала , потому что "долго думала, решала и не слепо замуж"? Ну и как , уже беременность? Это не удивило, не насторожило? А жилье свое было, есть? Или у мамы , а тут мущщина с СЗ замуж зовет, мама под зад подпихивает? Не?
Так это специально показать родне , что они такие брошенные и позабытые. 😁)))) и есть нечего и ребеночек весь без мамы в конвульсиях обрыдался.
Вот я также подумала 😁😁😁 главное он сам чуть ли не ежедневно гулял, бухал, а я в кое веке решила его проучить и оставить с ребёнком и самой к подруге, а он вот так... Видимо чтоб родителям сказать: вот какой я отец образцовой, а жена вот гулена!
Вот это дно конечно... Жалко женщину.
ну так ясен пень, свезло)
я ж не паЛебви шла замуж)) а по расчёту
прикинула что с таким будет жизнь семейная нормальной--и го строить)
и то порой приходилось бороцо, что б человек сам себя не загубил на корню)
мужыки ж порой как дети)
но у меня не забалуешь) сказано: -Вперёд! -значит взвился и без пересадок пожалосто)
Вот я также подумала 😁😁😁 главное он сам чуть ли не ежедневно гулял, бухал, а я в кое веке решила его проучить и оставить с ребёнком и самой к подруге, а он вот так... Видимо чтоб родителям сказать: вот какой я отец образцовой, а жена вот гулена!
мы с первого дня рождения детей всё вместе делали)
так что моему не трудно было с детьми, он всё умел
а кушать варил он чаще даже чем я) да и вкуснее в разы
/ а мне лишь бы быстрее и попроще)/
Ну, на самом деле, это просто может быть кризис в отношениях который наступает на таких сроках. И все что вы можете сделать, это найти себя не в друг друге и начать искать свои хобби не забывая о друг друге. Ну и конечно помнить, что вы любите друг друга и это всего лишь этап и кризис и что дальше будет лучше
ну вот даже сейчас радуюсь)
сын сварил обалденновкуснющие щи
вот одна бы я себе их точно не варила
както раз (лет 20 назад) осталась одна в доме на 3 дня--так чуть с голоду и тоски не окочурилась)
хлеб, колбаса,батон, чай- всё моё питание и то не лезло)
вот тогда и поняла что одна я уже жить никогда не смогу от слова ВООБЩЕ)
и когда люди про какую-то свободу пытаются втирать--в упор не понимаю, зачем им это
может они просто никогда не пробывали быть настоящей семьёй?
там же лучше в разы)
и веселее
Да уж, помню, в это" домой" точно идти не хотелось со школы. Лучше на продленках и кружки. Ещё и этого сопляка навязали с ним сидеть. Что вас разодрало, идиотки ***, пролайферы. "Будете любить безумно". Зайка-лужайка. Скольким вы жизнь поломали, с..ки, что взрослым, что вот таким детям.
А кстати да. Зачем рожают второго ребенка и просто заставляют первого сидеть с ним, не рожайте тогда. У ребенка нет детства. Иногда даже учиться ему толком некогда. Психика поломанная. Типа приучают к семье. Всему свое время. Еще успеет насидеться и нести ответственность. Когда человеку тогда быть ребенком если с детства навязывают ему роль родителя?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5471573/3/
Если рядом только "заботливый отец-размноженец", то счастья в таком "браке" мало, разве что такой-то , кто в брак бежит плодиться . Не думаю, что это личности. А хуже всего, когда подобный заботливый затянет в брак женщину-личность и начинает ей обрывать перья на крыльях. Так, по одному, постепенно... Сначала без него никуда, потом залет , потом быт, потом ещё залет... А сам полетел, куда хочется. Потому что перья себе прилепил эти. Как тут *** отписывалось, жена долна себя отдать, посвятить мужу.
Потом начинается порхание по бабам, жена терпи , детям нужен отец...
Дети выросли и жена-сиделка. А старый пень вспоминает свои гулянки, как он удачно прожил. Дети выросли. И бабка сидит, не ушла и сам молодец порхал. Зато теперь есть кому горшки выносить.
Господи, насколько вы правы.. Особенно про крылья. Им просто нравится подавлять женщину
Автор, отвечу до чтения критиков, свое личное мнение. Понимаю вас, такое у меня бывало (когда просто встречалась). И рвала именно изза ощущения клетки, будто душит меня эта связь с кем-то....Вы кто по соционике?) просто такое типично и нормально для некоторых сводолюбивых тимов : джеков, гексли 😉. Это они, наверное, придумали такой термин как "Свободные отношения". Кстати в фильме "Табор уходит в небо" ни Зобар, ни Радда не смогли вступить в брак именно потому что не могли пожертвовать личной Свободой, и друг без друга тоже не могли - развязка известна). Ну что ж, я как Советчик советую искренне поговорить о своих ощущениях с мужем, сказав, что любите его при этом всем и верны ему на деле. Вряд ли это принесет счастье вашему мужу - когда вы так себя чувствуете, живя с ним. Он же Вас любит, замечает все, не понимает и возм сам мучается от мыслей и догадках, что с вами. Удачи)
Рада и Забар не только свободой не могли пожертвовать. Там каждый хотел подчинить другого. Подавить. Это не одно и то же. Это унижение. Кланяться в ноги, стоять на коленях и прочее. Не каждый на такое способен, да это и не нужно совершенно. Любовь не в этом проявляется.
леонид прав про дрын)
в этом его и поддержала
мне тоже порой хочется именно этого, когда вижу как молодые мамочки себя на прогулке ведут
такое впечатление что они телефоны выгуливают а не детьми занимаются на прогулке, видимо ни сном ни духом, что детей надо чему то учить , когда выводишь в мир
и вообще зачем это бездумное ковыряние в песочнице дитёнку если вокруг столько всего интересного?
а то как лично я иногда спасаю их дитёнышей от беды--это вообще отдельный уже разговор, а мамки и не видят ничего, как зомбированые
бывает и из рук в руки получат своё чадо и даже спасибо не скажут--они не ДОГОНЯЮТ что происходит вообще
Потому что понятие женская мудрость это не то, чтобы прощать тиранов, пьяниц, паразитов и гуляк. Как тут втирают мамаши подобных и сами эти персонажи - ради ребенка надо. Поналезли и всякие штанорабки, воспевающие умение мужика менять памперс и приготовить суп.
Читая автора об отношениях до брака, почему-то сразу представился тот нищий в чужом подвальчике триждыромантический воспеваемый, которому как раз Маргарита сшила шапочку Мастер. Ради которого нужно стоять в голом виде в веригах.
ну вот даже сейчас радуюсь)
сын сварил обалденновкуснющие щи
вот одна бы я себе их точно не варила
както раз (лет 20 назад) осталась одна в доме на 3 дня--так чуть с голоду и тоски не окочурилась)
хлеб, колбаса,батон, чай- всё моё питание и то не лезло)
вот тогда и поняла что одна я уже жить никогда не смогу от слова ВООБЩЕ)
и когда люди про какую-то свободу пытаются втирать--в упор не понимаю, зачем им это
может они просто никогда не пробывали быть настоящей семьёй?
там же лучше в разы)
и веселее
Хмм.. уже и заьыла, когда ела подоьный мусор, как колбасу с батоном..(( дом- полная чаша, хлрлший ремонт в квартире, еду- полезную - сама готовлю в охотку, полный холодильник, спокойный сладкий сон, отдых, увлечения, приятное общение с близкими и с любимым романтика- ничем не обделена..
леонид прав про дрын)
в этом его и поддержала
мне тоже порой хочется именно этого, когда вижу как молодые мамочки себя на прогулке ведут
такое впечатление что они телефоны выгуливают а не детьми занимаются на прогулке, видимо ни сном ни духом, что детей надо чему то учить , когда выводишь в мир
и вообще зачем это бездумное ковыряние в песочнице дитёнку если вокруг столько всего интересного?
а то как лично я иногда спасаю их дитёнышей от беды--это вообще отдельный уже разговор, а мамки и не видят ничего, как зомбированые
бывает и из рук в руки получат своё чадо и даже спасибо не скажут--они не ДОГОНЯЮТ что происходит вообще
Это как раз доказательство того факта, что не всем нужно и не все созданы - для создавать семью и рожать детей. Лучше пусть на свободе гуляют- всем лучше.