Гость
Статьи
Муж перевел все …

Муж перевел все сбережения в криптовалюту и подал на развод

Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Смысл ей было работать, если зп мужа в 10 раз ее зп покрывало.

Сглупила девчуля, а вы и рады.

Ты не понял, я на ее стороне. Меня не радует ее положение.
Общаясь с тем, кому адресован мой комментарий, я неоднократно говорил о бессмысленности данного требования при таких доходах мужа и я бы так не сделал, на его месте. Но, если уж для этого мужа это был принципиальный вопрос, то неразумно было не подчиниться с ее стороны.

Гость

Дело не в заработке, а то , что ты его задолбала своей бесполезностью. Скорей всего у тебя день был , подружки-шопинг-фитнес-подружки-шопинг... и так из дня в день.

Гость
Кошка_Марта

Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.

Нифига себе , если реально ты автор, ты до сих пор ня поняла что ты за ленивая бесполезная амёба ?😂

Гость
Гость

Печально Выхода нет. Придется начинать жизнь заново.Мужики пошли, конечно, еще те. Но и Вы были беспечны и доверчивы.Вы никак не докажете факт у мужа криптовалюты. Она в нашем гос-ве вне закона, ее как бы нет. Уж сколько раз твердили дамам, что надеяться надо только на себя и соломку подстилать на всякий случай ( то бишь копить денежки). Но что-то же Вы приобрели совместно в браке, неужели ничего?А так- подло, выкинуть жену на улицу "голенькую".

Крутые вы итоги подвели, а может вместо этого она хоть что то делала бы для мужа полезного? Эта амёба даже готовить не умеет, плюс работа по дому равная , тупо балласт, нафига держать такую вообще хоть сколько то лет , наверное думал после универа станет хоть что то делать

Гость
Кошка_Марта

Вы поддерживаете мошенника ? Вы всегда поддерживаете уголовников, нечестных людей и т.д. ?

Мошенница тут одна, и это не твой муж умный мужик их в крипте и хранил так что остается тебе сосать лапу дура мерзкая

Гость

Что делать? Перевести остатки своих сбережений в крипту, очевидно же.

Гость

Муж просто хранит не некастодиальном кошельке Trustee Wallet)) красавчик

Гость
Гость

Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.

дура ты, крипта - это не банк

Гость

лежать+ сосатб

Гость
Кошка_Марта

Было бы хорошо, если бы все было так просто. У нас раздельные счета. ТО что он получает на работе, на эти деньги мы живем. И там в общем не маленькие деньги. Но из этих денег он откладывает на отпуск, на какие-то расходы и т.д. А вот то что он получает с майнинга и торговли на бирже, оно не проходит с через банк. Оно идет сразу с одного криптосчета на другой. Поэтому и отследить это нельзя. Так у меня горит от этого, так колбасит, такая злость берет что была дурой и заранее не позаботилась о своей безопасности.

Обычная домашняя шл_ха! Сама не пробывала заработать? Как говориться своим горбом,а если у тебя только рот рабочий, то иди на трассу,торгуйся там и ищи обеспечуна, и не забудь указать что ты не такая как все, особенная

Гость
Любовь

Вот только я не поняла какая мужу разница 15 она получает или 30, на семейный бюджет это никак не влияет при доходах мужа в 300. А свои 15 я думаю она точно зарабатывала на своем бизнесе, а может и меньше. Поэтому про тунеятство мне совсем не понятно возмущение в комментариях. Если она зарабатывала меньше его, она не тунеядка.

Фишка не в доходе жены. Фишка в интересах жены, её занятости, её увлечений, в её поведении. Если жена из себя представляет биоробота, если она плывёт по течению, если она это просто ветер, если она просто прожигает свою жизнь и ничем не увлечена, да к тому же пытается переделать мужчину под себя и пилит ему мозг, то такую женщину однозначно нужно чем-то занять. Даже если это работа за копейки. Важна сам факт занятости жены, а не её доход. К тому же по постам можно понять, что в данной семье отсутствовала любовь как таковая со стороны жены. То есть присутствовал "распил" мужа. Вынос мозга мужчине может обернуться весьма плачевно для женщины. И это, похоже, как раз тот случай. Женщина почему-то не в состоянии понять, что "пиление" мужчины, попытка переделать мужчину под себя ничем хорошим не обернётся. Мужчина в данном случае просто потеряет всякое уважение и интерес к женщине. В лучшем случае. В худшем женщина получит лишь ненависть, возможно с физическим насилием и её убийством.

Гость
Гость

"Что мне делать ?"

Срочно переводи свои гроши в криптовалюту, чтобы этому абьюзеру не достались.

Ты ахуела ***

Гость
Кошка_Марта

Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.

Так может думать только мурамойка . Ни одна женщина не будет без денег . Сука где вы беретесь такие мудаковые . Ты создай уют в семье и состояние весны и любви на долгие годы , тогда бы тебя на руках бы носили , а сейчас даже ноги вытереть можно испачкаться об такую су..

Гость

Иди на трассу

Гость
Гость

Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.

Скорее это ты не понимаешь о чём говоришь и водишь остальных за нос. Криптовалюта это не счёт в банке. Это как в мультике про Винни Пуха. Если криптовалюта есть, то её тут же может и не быть. Это как кот Шрёдингера. Она есть и её нет одновременно. Чисто индивидуальная вещица которая зависит от способности запоминать пароли. Ни один суд не будет ссылаться на мифическую криптовалюту существование которой невозможно доказать.

Гость
Зета-самец

Что ты вложила в совместно нажитое?

П*зду

Гость
Гость

Я согласен с тем, что по его требованию она должна была устроиться на работу. Лично я бы так не сделал, но это его семья и он поступает как считает нужным.
Я согласен, что с ее стороны это было неправильно, хотя бы потому, что ей все равно придется устраиваться на работу.
Но, даже если жена обленились, одичала или боится, даже если она глупа как пробка и не научилась готовить и не обрела нормальную профессию, все равно это не повод для развода! Тем более, часть вины лежит на муже, который и потакал этому.
У меня бы она научилась и готовить, и профессию освоила бы, и тройное сальто на бельевой верёвке бы сбацала.
Муж должен уметь управлять своей семьёй, а если он не может управлять даже зависимой от него женой, то он явно плохой муж.

Есть некоторые люди, которых не возможно исправить. И скорее всего она бы ушла от него, если бы он сильнее надавил.
В соседней теме женщина в браке 2 года, работает на пол ставки и хочет уходить от мужа, потому что он захотел что бы она готовила. А она хочет отдыхать.

Гость
Гость

Именно! Среди мусульман тоже есть здоровые люди и их становится все больше.
А куда мы деваем лишних женщин?!
Неужели девочки рождаются чаще мальчиков? Есть семьи, где рождаются две и три девочки подряд, но есть и семьи, где одни пацаны.
Та же статистика говорит, что мальчики рождаются чаще девочек.
Да и не было поровну мужчин и женщин никогда. Как это решить не знаю. Даже контролируемая рождаемость не решит проблему, так как смерть контролировать невозможно.

В арабских странах и Индии девочек больше. Там если рождается мальчик, то он наследник и обычно детей больше не делают, а если рождается девочка, то пробуют снова... в некоторых семьях по 5 девочек.
У арабов аборт запрещен. Женщина одна не может ходить по улице... Да и с работой у женщин у них большие проблемы.

Гость
Гость

Ошибочное мнение. Чем больше ножек у стула, тем устойчивее он.
Минимум - 4 ножки, иначе было бы экономнее и дешевле, но так не делают по причине неустойчивости.
Хотя, говоря о твоём браке, я вообще то говорил про квадратный стул на трёх ножках.
Она сглупмла, но семью разрушил он. Оба виноваты, но он сильнее.

О моем браке? У нас все отлично - 2е детей, 2 квартиры в москве, дом в Подмосковье 10 км до мкад, у меня недвижимость в Франции- квартира и огромный дом с землей(который сейчас сдаю). У всех нас гражданство РФ и Франции. Мы уже более 15 лет в браке и никто не собирается разводиться, потому, что у нас семья основана на взаимоуважении, а не как у вас -" я бы заставил и посадил на кашу")))))
Не у всех жены тупые шаболды.

Гость
Гость

Они убирали по очереди, она об этом писала ранее.
Он работал, она работала, а когда начала сидеть дома - он решил от нее избавиться. В чем, как муж, он скорее расписался под своею глупостью, целых 7 лет терпел и показал, что некудышний муж, раз не смог заставить зависимую от него жену работать.

Представляете, я вот иногда не могу заставить подчиненных, которые получают 150-300т.р. работать. Приходиться с ними расставаться и искать новых, которые хотят работать. Ни уговоры, ни лишении премии на некоторых не действуют.

Гость
Гость

Траты наличными судом во внимание не берутся, это голословные утверждения.

Снятые деньги со счета давно невозможно оспорить - автоматически признается - оба супруга были в курсе.

Гость
Кошка_Марта

Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.

Ну надоела ему молодая девушка:-)) нового ищи, хотя теперь ты уже не очень молодая девушка, ахах

Джонни

Муж просто МОЛОДЕЦ, *** паразита с шеи

Гость
Гость

Есть некоторые люди, которых не возможно исправить. И скорее всего она бы ушла от него, если бы он сильнее надавил.
В соседней теме женщина в браке 2 года, работает на пол ставки и хочет уходить от мужа, потому что он захотел что бы она готовила. А она хочет отдыхать.

Вот пускай бы и ушла сама. Он бы сделал правильно надавив сильнее.
На счёт соседней темы я не в курсе, там могут быть свои нюансы.

Гость
Гость

В арабских странах и Индии девочек больше. Там если рождается мальчик, то он наследник и обычно детей больше не делают, а если рождается девочка, то пробуют снова... в некоторых семьях по 5 девочек.
У арабов аборт запрещен. Женщина одна не может ходить по улице... Да и с работой у женщин у них большие проблемы.

Ну так, у них искаженное восприятие и такие же последствия. Стоит ли удивляться?
Может пора адекватней относиться к женщинам? Я сейчас не о феминизме, разврате и прочем безумии, а о здоровом отношении к женщинам.

Гость
Гость

О моем браке? У нас все отлично - 2е детей, 2 квартиры в москве, дом в Подмосковье 10 км до мкад, у меня недвижимость в Франции- квартира и огромный дом с землей(который сейчас сдаю). У всех нас гражданство РФ и Франции. Мы уже более 15 лет в браке и никто не собирается разводиться, потому, что у нас семья основана на взаимоуважении, а не как у вас -" я бы заставил и посадил на кашу")))))
Не у всех жены тупые шаболды.

Почти олигарх, человек ратующй и оправдывающий измены, но при этом не изменявший жене и свято уверен в ее верности, ставящий уважение к супруге во главу угла!))))) Ну-ну...
Нет, такое не исключено, конечно, всякое может быть...
Если это правда, то пускай ваш стул на трёх ножках простоит всю жизнь и не опрокинется. Я ж не говорю, что такой стул не может стоять, главное - не садится на него от души, не доверять кажущейся устойчивости, не подвергать испытаниям и жопой не ёрзать.
Уважение вещь хрупкая ибо всецело зависит от достоинства уважаемого.
Уважает ли родитель непослушного ребенка, когда даёт ему по заднице? Судя по определению в словаре - нет. Но, родитель сделает почти все для своего ребенка и без всякого уважения!
Уважение не подразумевает конструктивность и прочность! Особенно прочность.
Самураи, например, убивали противников с уважением)) Даже свингерские пары утверждают, что уважают друг-друга, а алкаши своих собутыльников из подворотни.
А жену любят, как своего ребенка и в таких отношениях не возникнет трещины, ведь ее слабости и поражения не превратят мужа в бездушного скота, потерявшего уважение.
Наказывали всех и всегда, в независимости от возраста, если человек не осознает ошибку или не может исправится без помощи из вне.

Гость
Гость

Представляете, я вот иногда не могу заставить подчиненных, которые получают 150-300т.р. работать. Приходиться с ними расставаться и искать новых, которые хотят работать. Ни уговоры, ни лишении премии на некоторых не действуют.

Потому, что они зажрались, у них есть накопления и они сами не могут себя заставить работать.
Закончатся бабки(а они заканчиваются быстро, особенно у таких людей) - приползут обратно к кормушке. Правда их вряд ли возьмут обратно.
Просто в вопросах работы своя специфика с семейными отношениями не сопоставимая.

Mariposa

Как вам внешне эти девушка и парень? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw

Гость
Гость

Все мои знакомые девушки и даже немолодые женщины согласились на сожительство и затем вскоре брак, только после того, как мужчина отдал им зарплатную карту на распоряжение (зарплата 80-300 тыс.).

Но там любовь.

Точно любовь?))

Меркантильные чистой воды. Я б послал подальше с такими условиями. Не хотят жить вместе по нормальному, так не надо

Гость
Mariposa

Как вам внешне эти девушка и парень? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw

Красивые и обычные.... По обычному красивые... Обычной красоты... Как то так.

Гость

Да просто причину для развода нашёл и всё...

Гость
Кошка_Марта

Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.

Какое еще совместно нажитое.Вы ничего не делали, а он работал.

Гость

Как мне нравятся такие истории мужик красава…я то же свою прош…мандовку приживалу швыранул по красоте. И ничего пошла вь..ёбывать в пятёрочку.

Гость
Гость

Вот пускай бы и ушла сама. Он бы сделал правильно надавив сильнее.
На счёт соседней темы я не в курсе, там могут быть свои нюансы.

Результат один - она уже не с ним.

Гость
Гость

Ну так, у них искаженное восприятие и такие же последствия. Стоит ли удивляться?
Может пора адекватней относиться к женщинам? Я сейчас не о феминизме, разврате и прочем безумии, а о здоровом отношении к женщинам.

У примерно 6х млрд людей искаженное восприятие, а вас правильное?

Гость
Гость

Почти олигарх, человек ратующй и оправдывающий измены, но при этом не изменявший жене и свято уверен в ее верности, ставящий уважение к супруге во главу угла!))))) Ну-ну...
Нет, такое не исключено, конечно, всякое может быть...
Если это правда, то пускай ваш стул на трёх ножках простоит всю жизнь и не опрокинется. Я ж не говорю, что такой стул не может стоять, главное - не садится на него от души, не доверять кажущейся устойчивости, не подвергать испытаниям и жопой не ёрзать.
Уважение вещь хрупкая ибо всецело зависит от достоинства уважаемого.
Уважает ли родитель непослушного ребенка, когда даёт ему по заднице? Судя по определению в словаре - нет. Но, родитель сделает почти все для своего ребенка и без всякого уважения!
Уважение не подразумевает конструктивность и прочность! Особенно прочность.
Самураи, например, убивали противников с уважением)) Даже свингерские пары утверждают, что уважают друг-друга, а алкаши своих собутыльников из подворотни.
А жену любят, как своего ребенка и в таких отношениях не возникнет трещины, ведь ее слабости и поражения не превратят мужа в бездушного скота, потерявшего уважение.
Наказывали всех и всегда, в независимости от возраста, если человек не осознает ошибку или не может исправится без помощи из вне.

Взаимоуважение, а не уважение. Если моя супруга по уважительной причине не будет работать или заниматься домом - то я ее поддержу. Может она решит, что больше внимания нужно детям уделять - пусть сидит дома с детьми, но она сама захотела сейчас максимально набрать подушку безопасности для нас и детей. Дети до 18 лет будут учиться в России, т.к. французские законы позволяют изымать детей из семьи по надуманым предлогам. Поэтому недвижимость покупаем тут для них, а потом они сами выберут где им жить или учиться. И при чем тут олигарх - олигархи у меня соседи, они на Ламбо и Феррари гоняют, у меня все сильно скромнее.

Гость
Гость

Потому, что они зажрались, у них есть накопления и они сами не могут себя заставить работать.
Закончатся бабки(а они заканчиваются быстро, особенно у таких людей) - приползут обратно к кормушке. Правда их вряд ли возьмут обратно.
Просто в вопросах работы своя специфика с семейными отношениями не сопоставимая.

Да это такой тип людей они что дома, что на работе пытаются на чужом горбе выехать.

Гость
Гость

Результат один - она уже не с ним.

Печально, но факт.

Гость
Гость

У примерно 6х млрд людей искаженное восприятие, а вас правильное?

Раньше большинство считало, что жечь людей на кострах за то, что у них родинка не на том месте или за то, что Земля круглая, это торжество божьего суда и морали.
У хазар был обычай приносить в жертву каменным бабам собственных детей и такой же обычай был в странах Азии, только Молоху.
А у монголов убивали за то, что ты решил искупаться в речке и это всеми считалось нормой и непререкаемой истиной.
Всегда были единицы, мыслящие здраво и сомневающиеся в адекватности таких "нормальных вещей". Но, что бы им сказали и что бы с ними сделали в ответ на конструктивную критику массового безумия???
Мнение большинства далеко не всегда отражает истину.
У меня правильное. Я умнее этих миллиардов, по крайней мере в данном вопросе.

Гость
Гость

Взаимоуважение, а не уважение. Если моя супруга по уважительной причине не будет работать или заниматься домом - то я ее поддержу. Может она решит, что больше внимания нужно детям уделять - пусть сидит дома с детьми, но она сама захотела сейчас максимально набрать подушку безопасности для нас и детей. Дети до 18 лет будут учиться в России, т.к. французские законы позволяют изымать детей из семьи по надуманым предлогам. Поэтому недвижимость покупаем тут для них, а потом они сами выберут где им жить или учиться. И при чем тут олигарх - олигархи у меня соседи, они на Ламбо и Феррари гоняют, у меня все сильно скромнее.

Хорошо, если так. А какими бывают уважительные причины, когда жене позволительно не работать и не заниматься домом?

Гость
Гость

Да это такой тип людей они что дома, что на работе пытаются на чужом горбе выехать.

Пожалуй, соглашусь. Но, голод заставит работать даже такого чела, когда бабки кончатся. Все время сачковать не выйдет.

Гость
Гость

Раньше большинство считало, что жечь людей на кострах за то, что у них родинка не на том месте или за то, что Земля круглая, это торжество божьего суда и морали.
У хазар был обычай приносить в жертву каменным бабам собственных детей и такой же обычай был в странах Азии, только Молоху.
А у монголов убивали за то, что ты решил искупаться в речке и это всеми считалось нормой и непререкаемой истиной.
Всегда были единицы, мыслящие здраво и сомневающиеся в адекватности таких "нормальных вещей". Но, что бы им сказали и что бы с ними сделали в ответ на конструктивную критику массового безумия???
Мнение большинства далеко не всегда отражает истину.
У меня правильное. Я умнее этих миллиардов, по крайней мере в данном вопросе.

Тут просто без комментариев. Там сами женщины не против многоженства. Причем почти все. Раньше *** сжигали, а теперь у них приоритет по сравнению с обычными людьми. И они обучающие программы в школах внедряют - они считают, что они умнее вас в любом вопросе.

Гость
Гость

Хорошо, если так. А какими бывают уважительные причины, когда жене позволительно не работать и не заниматься домом?

Она болеет, беременна или после родов.

Еще один вариант, она богатая и нанимает повара, домработницу... но это не мой вариант - не люблю чужих людей в доме.

Гость
Гость

Пожалуй, соглашусь. Но, голод заставит работать даже такого чела, когда бабки кончатся. Все время сачковать не выйдет.

Не то, что они совсем работу не делают, а могут сделать не всю или не вовремя или некачественно...

Гость
Гость

Тут просто без комментариев. Там сами женщины не против многоженства. Причем почти все. Раньше *** сжигали, а теперь у них приоритет по сравнению с обычными людьми. И они обучающие программы в школах внедряют - они считают, что они умнее вас в любом вопросе.

Ерунда! По опросам абсолютное большинство исламских жен против многобрачия и это естественно. Например, по тем данным, которыми я располагаю, только 12% исламских женщин поддерживают многобрачие.
Да и то, те кто за, скрипя сердцем, соглашаются на максимум ещё одну(а куда им деваться, ищут консенсус).
*** это другая патологическая крайность, лишь подтверждающая, что проблема не в исламе, а в больной человеческой природе вообще и от религии это не зависит. Не одно, так другое извратят.

Гость
Гость

Она болеет, беременна или после родов.

Еще один вариант, она богатая и нанимает повара, домработницу... но это не мой вариант - не люблю чужих людей в доме.

А если она слишком долго болеет? Готов тянуть ее всю жизнь?

Гость
Гость

Ерунда! По опросам абсолютное большинство исламских жен против многобрачия и это естественно. Например, по тем данным, которыми я располагаю, только 12% исламских женщин поддерживают многобрачие.
Да и то, те кто за, скрипя сердцем, соглашаются на максимум ещё одну(а куда им деваться, ищут консенсус).
*** это другая патологическая крайность, лишь подтверждающая, что проблема не в исламе, а в больной человеческой природе вообще и от религии это не зависит. Не одно, так другое извратят.

Теперь фемка еще вещает от имени исламских женщин. А про права марсианок когда прочтем? Твоя статистика заказная от Сороса не интересна. Хочешь им "правда они не хотят", АК в руки и к талибам строить "женский мир" бугагага)))) Реально теткам там нравится формат МЖЖ, какой природой изначально и предусмотрен - многоженство.

Гость
Гость

Не то, что они совсем работу не делают, а могут сделать не всю или не вовремя или некачественно...

Это реалии и задача руководителя найти меры борьбы с таким положением вещей.
Человек получающий большую зарплату, это квалифицированный специалист и что бы его выгнать нужно его кем то заменить и если нет предложений на рынке труда, то с ним придется панькаться, соглашаясь на тот объем и качество работ, которые он выполняет.
Придется или повышать зарплату, что бы привлечь нового сотрудника или решить вопрос текучкой кадров, заменяя перегоревшего или халатного работника свежим и голодным.
Если у них, после увольнения, нет никаких проблем с трудоустройством, то они не будут держаться за место и в таком случае антиреклама таким работникам необходима. Скорее всего новый работодател захочет навести справки о причине ухода с предыдущего места работы.
Если же им не куда идти, а они все равно ленятся ибо потеряли связь с реальностью - система штрафов и лишения премии должна их вразумить.
В каждом случае нужен свой подход и проблему нужно решать, а не сворачивать бизнес из за плохих работников ;) по аналогии данной темы отношений.

Гость
Гость

Голословное утверждение, где данные статистики по многоженству?
Почему вы не считаете свою точку зрения извращенной?

Гость
Гость

А если она слишком долго болеет? Готов тянуть ее всю жизнь?

Да, готов. Это же мать моих детей. Если бы детей не было, то не готов был бы.