Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …
Теперь фемка еще вещает от имени исламских женщин. А про права марсианок когда прочтем? Твоя статистика заказная от Сороса не интересна. Хочешь им "правда они не хотят", АК в руки и к талибам строить "женский мир" бугагага)))) Реально теткам там нравится формат МЖЖ, какой природой изначально и предусмотрен - многоженство.
Бред сивой кобылы. Тут даже комментировать нечего.
Голословное утверждение, где данные статистики по многоженству?
Почему вы не считаете свою точку зрения извращенной?
Прогуглил. Я могу спросить тебя то же самое о твоей статистике. Мне, кстати, тоже будет интересно посмотреть данные, где все исламские бабы жаждут формата МЖЖ+
Моя точка зрения соответствует здравому смыслу. Я описывал причины ненормальности данного явления ранее, пока ты не перевёл все на мнение исламистов и статистику и мы перешли в эту плоскость.
Это реалии и задача руководителя найти меры борьбы с таким положением вещей.
Человек получающий большую зарплату, это квалифицированный специалист и что бы его выгнать нужно его кем то заменить и если нет предложений на рынке труда, то с ним придется панькаться, соглашаясь на тот объем и качество работ, которые он выполняет.
Придется или повышать зарплату, что бы привлечь нового сотрудника или решить вопрос текучкой кадров, заменяя перегоревшего или халатного работника свежим и голодным.
Если у них, после увольнения, нет никаких проблем с трудоустройством, то они не будут держаться за место и в таком случае антиреклама таким работникам необходима. Скорее всего новый работодател захочет навести справки о причине ухода с предыдущего места работы.
Если же им не куда идти, а они все равно ленятся ибо потеряли связь с реальностью - система штрафов и лишения премии должна их вразумить.
В каждом случае нужен свой подход и проблему нужно решать, а не сворачивать бизнес из за плохих работников ;) по аналогии данной темы отношений.
У нас очередь из желающих работать. Сначала берем нового, потом рукож..па увольняют. Незаменимых нет.
Ну, хорошо хоть так.
То есть, дети скрепляют ваш брак, а не уважение, оно второстепенно. А уважение помогает терпеть друг друга.
Я же никогда не бросил жену на произвол судьбы, даже без детей. Представляю, как ужасно она бы себя чувствовала, это сильный удар. Мне бы трудно было себя уважать после этого.
У нас очередь из желающих работать. Сначала берем нового, потом рукож..па увольняют. Незаменимых нет.
Поддерживаю. Если новый работник быстро входит в курс дела и ему не требуется длительная адаптация, а от качества работы зависит многое, то это оптимум.
Если же прием нового работника приносит ощутимые трудности в производственной адаптации, то я бы штрафовал и урезал премию, которая должна иметь большой процент от зарплаты.
Скорее это ты не понимаешь о чём говоришь и водишь остальных за нос. Криптовалюта это не счёт в банке. Это как в мультике про Винни Пуха. Если криптовалюта есть, то её тут же может и не быть. Это как кот Шрёдингера. Она есть и её нет одновременно. Чисто индивидуальная вещица которая зависит от способности запоминать пароли. Ни один суд не будет ссылаться на мифическую криптовалюту существование которой невозможно доказать.
Искренне желаю мужу автора потерять свою криптовалюту. Жена начинает раздражать, когда у мужа появляются другие женщины. Он придирается на ровном месте и выгоняет жену. Пусть курс крипты обвалится.
Прогуглил. Я могу спросить тебя то же самое о твоей статистике. Мне, кстати, тоже будет интересно посмотреть данные, где все исламские бабы жаждут формата МЖЖ+
Моя точка зрения соответствует здравому смыслу. Я описывал причины ненормальности данного явления ранее, пока ты не перевёл все на мнение исламистов и статистику и мы перешли в эту плоскость.
Они живут этим форматом уже тысячи лет в разных странах. Недовольство, если и выражают, то единицы. Вы же писалил то 86 % против, то 12% за - где эта статистика?
Ну, хорошо хоть так.
То есть, дети скрепляют ваш брак, а не уважение, оно второстепенно. А уважение помогает терпеть друг друга.
Я же никогда не бросил жену на произвол судьбы, даже без детей. Представляю, как ужасно она бы себя чувствовала, это сильный удар. Мне бы трудно было себя уважать после этого.
Вы просто сентиментальный нытик. Взаимоуважение, это когда оба супруга помогают друг другу и участвуют в жизни семьи. А если один не хочет , то можно найти другого.
Поддерживаю. Если новый работник быстро входит в курс дела и ему не требуется длительная адаптация, а от качества работы зависит многое, то это оптимум.
Если же прием нового работника приносит ощутимые трудности в производственной адаптации, то я бы штрафовал и урезал премию, которая должна иметь большой процент от зарплаты.
У нас все быстро вливаются в работу.
Искренне желаю мужу автора потерять свою криптовалюту. Жена начинает раздражать, когда у мужа появляются другие женщины. Он придирается на ровном месте и выгоняет жену. Пусть курс крипты обвалится.
Да не мудрено, что при такой жене появятся новые женщины. Видно, пока она была молодой, то он ее терпел, теперь сдала позиции, а помогать по дому не хочет. Итог - развод.
А потом он попросил найти работу. Вместо работы по дому. Которой не было особо. Потому что муж сначала работал, а потом - 50/50 работа по дому. Но за "гроши" работать не захотелось. Плюс образование получалось "на отстань", в надежде видимо исключительно на мужа. Готовить не любила. У него получалось. Ну ок. Муж поступил некрасиво. Проблема в том что и жена, по ее описанию, вела жизнь ни разу не партнёра.
Ну, хорошо хоть так.
От жены сильно зависит.
Даже больше. Он может набрать нормально так долгов.
Дамочка не понимает, что делится не только совместно нажитое имущество, но и совместно нажитые долги.
И после развода он погасит свою часть парой транзакций криптой, а дамочка попадет в анальное рабство кредиторам до конца жизни.
Не надо пытаться кинуть дядьку, который на "ты" с криптовалютой.
Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.
Моя хорошая, так всё по закону 😹😹😹😹😹 как вы любите говорить (женщины которым мужик постоянно что-то должен) по закону вселенной 😹😹😹 Просто ваш муж финансово образован. И ваш товар, который он покупал(тело, красота и молодость) терял ликвидность с каждым годом, а так как ничего другого (исхожу из вашей истории) вы предложить не можете, то всё по честному.
Ничего не понял. Муж зарабатывал сам, а делить деньги хотите вместе? Это как? Его дело, куда он заработанное дел - на моря ездил или на бирже проиграл, это одно и тоже.
Что же касаемо работы - нет таких вакансий, если ты конечно не дочка Шой.у или Песко.а, что бы с улицы сразу устроиться на 30-40 тысяч. Сначала 6-7 лет придётся работать за 13-15 тысяч, как и миллионы других людей, потом постепенно продвигаться вперёд и т.п. Лет через десять будет зарплата уже 20-22 тысячи ну и так далее. Все так живут, что поделать....
грустно как-то у вас,
можно каждый год увеличивать доход на 50%
Вот только я не поняла какая мужу разница 15 она получает или 30, на семейный бюджет это никак не влияет при доходах мужа в 300. А свои 15 я думаю она точно зарабатывала на своем бизнесе, а может и меньше. Поэтому про тунеятство мне совсем не понятно возмущение в комментариях. Если она зарабатывала меньше его, она не тунеядка.
да
надолго же ты к нему присосалась, даже не хватило мозгов родить ребенка и посадить его на алименты, как это делают "современные" женщины.
мужчина молодец, что соскочил от тебя со своими сбережениями.
свои деньги значит она себя тратила а муж вкладывайся, охрененно придумала.
по хорошему если взять калькулятор посчитать траты в месяц на женщину , разделить на количество раз секса. думаю цена получится в разы дороже , чем каждый раз ходить к новой ,то к ангелине, то к кристине или к монике.
помогай себе сама, лезь на сайт знакомств там ждут таких как ты )
нет, в розницу всегда дороже чем оптом
Они живут этим форматом уже тысячи лет в разных странах. Недовольство, если и выражают, то единицы. Вы же писалил то 86 % против, то 12% за - где эта статистика?
Это были данные за разные годы и по разным опросам: в первом случае отношение исламской молодежи к многобрачие, второй опрос проводился раздельно, мужчин и женщин. В Гугле все можно найти, но вот что, я уверен точно - ты не найдешь толпы баб жаждущих что бы ее муж привел в дом соперницу и уделял ей часть или все внимание. Какая бы ни была религия, а элементарный здоровый инстинкт женщины ты не сломишь подобным скотством.
Женщина в исламе крайне забита, женщина чуть ли не человек и у нее нет души. Не мудрено, что они не выражают ярых и открытых протестов там, где их за это убить могут свои же родственники за "позор" семье.
И я твоей приведенной статистики тоже не увидел. Если требуешь источники - найди мне свои сначала, а не неси *** про тысячелетия.
Странный мужик. Зачем ему гнать жену на скотскую работу, если денег очень много? Может это он пытается Вас расшевелить, что бы не деградировали?
Мне бы, при таких заработках, было бы важно что бы жена если и работала, то в удовольствие и мне бы льстило мое превосходство.
Но, все мы разные и если он хочет что бы Вы работали - глупо этого не сделать. Вам все равно придется устроиться на работу и пахать, но уже без денег мужа вообще.
Если муж денежный и тратит эти деньги и на Вас, то глупо не подчиниться.
В любом случае, при разводе я бы сделал точно так же, как и он. Если жена непослушная - хрен ей, а не мои деньги!
Вообще, ситуация странная, какой только дичи здесь не начитаешься...
как в наше время можно не найти перспективную оффисную работу?
Вы просто сентиментальный нытик. Взаимоуважение, это когда оба супруга помогают друг другу и участвуют в жизни семьи. А если один не хочет , то можно найти другого.
Да, сентиментальный. Нытик здесь причем???
А ты просто моральный ущерб с крайне низким уровнем эмпатии и логики. Я тоже могу перейти на твою личность и оценить ее подобным образом.
Я в курсе, что такое уважение. Я говорю, что исходя из твоих слов выше ваш брак скрепляет не столько уважение, сколько дети. Взаимоуважение помогает лишь терпеть друг друга.
Речь сейчас не о том, что один не хочет помогать и участвовать, а не может по причине длительной болезни.
Я не считаю супругу(га) паразитами в семье, если это не осознанная позиция, наносящая существенный вред партнеру. В любом случае это уже член семьи, фактически родственник, а жлобиться члену своей семьи это абсурдно!
Тратить деньги на своих домашних, это все равно, что тратить их на себя!
Он взял ее такую, на такую согласился и нечего теперь включать заднюю и терроризировать женщину.
Тем более, что она не может найти нормальную работу, а устроившись на копеечную не принесет ему никакой пользы.
Я бы никогда не отправил свою девочку на скотобойню, которую
даже работой назвать нельзя.
В крайнем случае, при реальной паразитической позиции жены, я бы мог урезать ей финансы, провести разъяснительную работу и ввести соответствующие санкции, но уж точно не разводиться!
Видимо он таки, козлина, решил от нее избавиться ибо надоела.
как в наше время не найти комфортную оффисную работу и через 5 лет зарабатывать так же?
Это были данные за разные годы и по разным опросам: в первом случае отношение исламской молодежи к многобрачие, второй опрос проводился раздельно, мужчин и женщин. В Гугле все можно найти, но вот что, я уверен точно - ты не найдешь толпы баб жаждущих что бы ее муж привел в дом соперницу и уделял ей часть или все внимание. Какая бы ни была религия, а элементарный здоровый инстинкт женщины ты не сломишь подобным скотством.
Женщина в исламе крайне забита, женщина чуть ли не человек и у нее нет души. Не мудрено, что они не выражают ярых и открытых протестов там, где их за это убить могут свои же родственники за "позор" семье.
И я твоей приведенной статистики тоже не увидел. Если требуешь источники - найди мне свои сначала, а не неси *** про тысячелетия.
Что-то не ищется такая статистика, да и сомневаюсь что этот опрос был в Иране, ОАЭ или Саудовской Аравии. Вы привели цифры, откуда они? И сразу сливаться?
А ты просто моральный ущерб с крайне низким уровнем эмпатии и логики. Я тоже могу перейти на твою личность и оценить ее подобным образом.
Я в курсе, что такое уважение. Я говорю, что исходя из твоих слов выше ваш брак скрепляет не столько уважение, сколько дети. Взаимоуважение помогает лишь терпеть друг друга.
Речь сейчас не о том, что один не хочет помогать и участвовать, а не может по причине длительной болезни.
Так вы уже тут вдоль и поперек клеймили меня и мою семью, а теперь как вам ответили , то стало неудобно?
Наш брак скрепляет взаимоуважение и если супруга на ровном месте окажется от семейных обязанностей, то зачем терпеть такое - нужно разводиться. Но если она это не сможет делать по причине болезни, то я ее полностью поддержу, даже(не дай бог) это сильно затянется. Так в каком месте у меня нет логики? И откуда вы взяли, что наш брак держится на детях?
А вот в случае с автором - она тоже по причине болезни в семью не вкладывает?
Так вы уже тут вдоль и поперек клеймили меня и мою семью, а теперь как вам ответили , то стало неудобно?
Наш брак скрепляет взаимоуважение и если супруга на ровном месте окажется от семейных обязанностей, то зачем терпеть такое - нужно разводиться. Но если она это не сможет делать по причине болезни, то я ее полностью поддержу, даже(не дай бог) это сильно затянется. Так в каком месте у меня нет логики? И откуда вы взяли, что наш брак держится на детях?
Каким образом я клеймил твою семью?
Я ранее спросил: мол если она длительно заболеет, ты готов ее тянуть? Ты ответил, что без детей не готов на это. А следственно значит, ваш брак держится не на уважении, а на детях, так как без детей уважение бы не спасло ваш брак! Это элементарная логика.
Автор, сочувствую вам и удивляюсь злости и яду людей. Не иначе как завидуют что у вас было 7 лет беззаботной жизни или что вы были окольцованы богатым))) Не увидела ничего прямо сверх ужасного в вашем поведении по отношению мужу. Да, вы зарабатывали меньше мужа, но это не значит что вы бездельница. Из вашего сообщения я усовшала что вы со своей зарплаты тратили на уход за собой (а он бывает ой какой дорогостоящий), а девушки богатых мужчин ой как ухожены + откладывали деньги. Это говорит о том, что все таки не такие уж и малые деньги вы зарабатывали, разве что в сравнение с мужем, но наверняка больше большинства комментаторов)))) И в течение семейной жизни не особо вас и содержал, разве что путешествиями иногда одаривал. Наверняка вы не устрицами питались и вашей картотеке подарков нет машин, квартир и т.д., так что по факту вам крохи с его застолья перепадали. Быт вели поровну, ну а готовка.... может и единственный ваш косяк. Только не поняла, почему ваш муж решил с вами развестись??? Вы ведь с него денег особо и не тянули в семейной жизни, хоть и зарабатывали меньше его.
Да, есть категория женщин, кто сидит на шее у мужа, считает это нормой. Они потом всегда удивляются, почему же на развод то он подал))))
Я ранее спросил: мол если она длительно заболеет, ты готов ее тянуть? Ты ответил, что без детей не готов на это. А следственно значит, ваш брак держится не на уважении, а на детях, так как без детей уважение бы не спасло ваш брак! Это элементарная логика.
Вы говорили про всю жизнь. Про всю жизнь, если есть дети, если нет, то жена по сути чужой человек.
Зачем содержать чужую женщину без детей всю жизнь? Какой смысл? Нужно идти дальше и заводить детей со здоровой женщиной - это смысл человечества.
А так, да - у нас общие дети и это их мать и я буду содержать всю жизнь, если что-то с ней случиться.
А так брак ради брака для меня не имеет смысла. Нет детей - нет семьи.
Вы говорили про всю жизнь. Про всю жизнь, если есть дети, если нет, то жена по сути чужой человек.
Зачем содержать чужую женщину без детей всю жизнь? Какой смысл? Нужно идти дальше и заводить детей со здоровой женщиной - это смысл человечества.
А так, да - у нас общие дети и это их мать и я буду содержать всю жизнь, если что-то с ней случиться.
А так брак ради брака для меня не имеет смысла. Нет детей - нет семьи.
Cpaть на детей.
С таким, который бросит жену в болезни (и в старости, т.к. старые - болеют) - не стоит заводить детей. Такому вообще мужчине не стоит размножаться и плодить черствых уродов.
Сначала - семья (супружеская пара). Потом - дети (если они захотят и смогут их иметь). И никак не наоборот.
девочки, куда пропал автор? чем все закончилось? волнуемся всем коллективом...
дайте знать кто в курсе pls!
С таким, который бросит жену в болезни (и в старости, т.к. старые - болеют) - не стоит заводить детей. Такому вообще мужчине не стоит размножаться и плодить черствых уродов.
Сначала - семья (супружеская пара). Потом - дети (если они захотят и смогут их иметь). И никак не наоборот.
Сначала дети, а супруга это вторично. Если у супруги нет детей - это бракованный человек, нужно искать нового. Но, если есть совместные дети, то тогда уж будь готов быть с супругой до конца.
Женщ на без детей должна приравниваться к мужчине при выходе на пенсию.
девочки, куда пропал автор? чем все закончилось? волнуемся всем коллективом...
дайте знать кто в курсе pls!
Я никуда не пропадала, просто нужно было отойти от всего этого. За то время пока не писала на форуме, узнала что вся крипта лежит в электронном варианте доллара, т.е. колебания криптовалюты ей не страшны. Так что зря я надеялась что курс биткойна обвалится. Слезами и уговорами удалось выбить из мужа чтобы он оплатил мне аренду квартиры на месяц. Квартира не в самом хорошем районе, не то чтобы убитая, но такой такой наполовину бабушатник со старой мебелью и техникой. Унылое впечатление, в этом районе вокруг живут одни работяги и алкаши. Муж сказал что считает подлостью то, что вместо того чтобы искать работу, я бегала к юристам и думала как у него отжать деньги. Я сказала что считаю подлостью все наши 7 лет жизни. Он хлопнул дверью и ушел. Любовницы у него 100% нет, но он сказал что без проблем найдет себе бабу лучше меня. Ну пускай попробует в 36 лет найти себе кого-то. Официально на развод он еще не подал. Видимо придется мне это сделать.
Ахахахаха.Почему то мне тебя нисколько не жаль. Ты паразит на шее трудового народа. Ты кровопийца и захребетница. Помнишь лозунг - Кто не работает тот не ест? Так вот ,лозунг правильный . А ты- лентяйка и меркантильная блоха. Выгонит он тебя лентяйку и неумеху, паразитку эдакую и правильно сделает. Иди ,работай ,лентяйка. И готовить научись. А то привыкли плакать на Дзене и Вумане.
Я никуда не пропадала, просто нужно было отойти от всего этого. За то время пока не писала на форуме, узнала что вся крипта лежит в электронном варианте доллара, т.е. колебания криптовалюты ей не страшны. Так что зря я надеялась что курс биткойна обвалится. Слезами и уговорами удалось выбить из мужа чтобы он оплатил мне аренду квартиры на месяц. Квартира не в самом хорошем районе, не то чтобы убитая, но такой такой наполовину бабушатник со старой мебелью и техникой. Унылое впечатление, в этом районе вокруг живут одни работяги и алкаши. Муж сказал что считает подлостью то, что вместо того чтобы искать работу, я бегала к юристам и думала как у него отжать деньги. Я сказала что считаю подлостью все наши 7 лет жизни. Он хлопнул дверью и ушел. Любовницы у него 100% нет, но он сказал что без проблем найдет себе бабу лучше меня. Ну пускай попробует в 36 лет найти себе кого-то. Официально на развод он еще не подал. Видимо придется мне это сделать.
Ну, пускай ,попробует со своими двумя квартирами,двумя иномарками , и десятками ( возможно ,сотнями )тысяч долларов, в свои тридцать шесть лет найти себе супругу. Ахахахаха. Автор. Он не будет искать. Они сами его найдут, вот такие же, как и ты. Наглые ,подлые ,ленивые паразитки общества. Что бы не работать ,но сладко кушать. Таких,как ты много, очень много. Они будут драться между собой ,за твоего мужа. Один он точно не будет. Постоянно будут виться вокруг него и жужжать паразитки общества.
А к родителям что нельзя вернутся??