Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …
Многоженец физически не способен... бла... бла.. бла.... Это ты арабу скажи.... или чеченцу....
И чё? Чеченец или араб не из мяса сделаны?
Всем известно, как жили в восточных гаремах и почему наложниц окружали евнухами и не подавали овощи целыми, а только нарезанными.
Трепаться о своей силе великой может и чеченец и араб, но на деле - обычные люди.
Слушай, это ты сюда первым приплел НАРОДЫ, а если мы говорим про народы и много женщин, то речь идёт о многоженство, я так понимаю. Мне не известны народы, где обычаем было бы иметь много любовниц, а не жен.
В данной теме вообще не принципиально, жены это или любовницы. В обоих случаях это больные отношения и вред от них практически идентичен.
Да почти все африканские народы, а еще есть наложницы, гаремы.... у вас жидко с историей и кругозором. 2 млрд человек в мире мусульмане - они больные? Не боитесь такое в соцсетях говорить?
Ты говоришь как человек, который с лёгкостью предаст при случае. Надёжный муж не станет оправдывать измену, а ненадежный может трепаться про уважение и цель, но и ежу ясно - он морально неустойчив, как дом построенный на песке и доверия ему нет и быть не может.
Я не верю в вашу идиллию, но это мое личное мнение.
Да вы верите во всякую ерунду - что же с вас взять?
У нас с женой брак основанный на взаимоуважении. Если один из супругов не уважает другого, то это предательство. Все, конец отношениям.
Если бы мне необходимо было отправить ее работать, я бы урезал ей финансирование: никаких ногтей и салонов красоты, новых платьиц и серёжек, отныне есть она будет только перловку с яичницей и отвратный, дешёвый хлеб. Обычные овощи и никаких изысков.
Отдыхать на море хрена, интернет ограничен. Вместо прокладок бинты и вата!))) шучу, я не настолько изверг)))
Побежала бы как миленькая и на полставки! Только зачем так издеваться над женой??? Мне нахрен не нужны ее копейки, всякая зараза от работы с деньгами на кассе и убитые глаза загнанной лошади.
Да не побежала бы она никуда.
Она привыкла не работать много лет, ее только палкой на работу можно выгнать или голодом.
По любому вставала она часов в 11, ложилась в 2-3, по дому ничего не делала, не готовила, вот мужику это и надоело, я его понимаю.
Неработающая баба дома - это зло, целый день *** и тд
И чё? Чеченец или араб не из мяса сделаны?
Всем известно, как жили в восточных гаремах и почему наложниц окружали евнухами и не подавали овощи целыми, а только нарезанными.
Трепаться о своей силе великой может и чеченец и араб, но на деле - обычные люди.
Опа, только что писали про жен и ... наложница, а это ЛЮБОВНЦА про которую знает жена.))))
Что делать ? Магазины хозяйственных товаров работают обычно с 8:00 до 22:00. Советую сходить купить мыло, верёвку, табуретку.
Блядям и сукам - жить на свете вредно.
Что делать ? Магазины хозяйственных товаров работают обычно с 8:00 до 22:00. Советую сходить купить мыло, верёвку, табуретку.
Блядям и сукам - жить на свете вредно.
Ну это уж крайности. Но показательно то что авторша шустро сгоняла к юристу на консультацию. Я думаю не пропадет к кому нибудь пристроится. Просто тяжело после праздной жизни.
Ай молодец! так грамотно выгнать с голoй cpакой пapaзитку! Мое глубочайшее почтение
Да её копейки ему и не нужны. Так если пойдёт на принцип или наказать захочет за излишнюю наглость. Такого мужика держать надо было. А они выходят замуж и думают, что всё, мужик как какая-то вещь им принадлежит.
Да почти все африканские народы, а еще есть наложницы, гаремы.... у вас жидко с историей и кругозором. 2 млрд человек в мире мусульмане - они больные? Не боитесь такое в соцсетях говорить?
Ты прав, я не особо осведомлен в вопросах половой жизни африканских племен, мне это не особо интересно.
Я не пойму, что тебя удивляет в моем упоминании наложниц? И чего ты уцепился в слова "жены", "наложницы"? Какая вообще разница?!
Как не назови любовницу, суть дела от этого не меняется, как и зло творимое подобными вещами!
Считаю ли я мусульман больными? - Нет. Я считаю больными всех многоженцев или имеющих наложниц, без разницы. Вне зависимости от религии.
Да вы верите во всякую ерунду - что же с вас взять?
У нас с женой брак основанный на взаимоуважении. Если один из супругов не уважает другого, то это предательство. Все, конец отношениям.
Я делаю выводы исходя из твоих слов.
Ваше уважение - стул на трёх ножках, я уже говорил.
Грошь ему цена в базарный день, если супруги придерживаются подобной идеологии. Так-как одобряют измены и изменить могут с лёгкостью, дай только повод.
А поводов узреть неуважение в действиях партнёра можно найти уйму!
Кстати, я бы не был так категоричен насчёт верности жены, ты этого не знаешь достоверно. С такими взглядами немудрено...
Да не побежала бы она никуда.
Она привыкла не работать много лет, ее только палкой на работу можно выгнать или голодом.
По любому вставала она часов в 11, ложилась в 2-3, по дому ничего не делала, не готовила, вот мужику это и надоело, я его понимаю.
Неработающая баба дома - это зло, целый день *** и тд
Поела бы одну перловку пару месяцев - побежала бы как миленькая.
А я его не понимаю, сам довел до этого и как то бездарно он управлял своей семьёй.
Зависимую жену очень легко заставить исправиться, но ему просто нужен был повод для развода.
Если бы твоя зарплата была в 5 раз выше средней, какая тебе разница сколько она спала и что делала? Вот его это и не волновало, пока не надоела сама по себе.
Он же и в лучшие годы детей не хотел, подарки не дарил, просто трахал молоденькую жену и не парился о будущем. Я уверен, что он давно это планировал.
Ты прав, я не особо осведомлен в вопросах половой жизни африканских племен, мне это не особо интересно.
Я не пойму, что тебя удивляет в моем упоминании наложниц? И чего ты уцепился в слова "жены", "наложницы"? Какая вообще разница?!
Как не назови любовницу, суть дела от этого не меняется, как и зло творимое подобными вещами!
Считаю ли я мусульман больными? - Нет. Я считаю больными всех многоженцев или имеющих наложниц, без разницы. Вне зависимости от религии.
Так у многих мусульман по 2 жены - там перекос с женщинами, они ждут наследника, а девочек может и 2 родиться до мальчика. И всего их 2 млрд и у всех почти такое отношение к браку - выходит по вашему, чтт у 2х млрд человек больное отношение?
Я делаю выводы исходя из твоих слов.
Ваше уважение - стул на трёх ножках, я уже говорил.
Грошь ему цена в базарный день, если супруги придерживаются подобной идеологии. Так-как одобряют измены и изменить могут с лёгкостью, дай только повод.
А поводов узреть неуважение в действиях партнёра можно найти уйму!
Кстати, я бы не был так категоричен насчёт верности жены, ты этого не знаешь достоверно. С такими взглядами немудрено...
Стул на трех ножках никогда не качается.)))))
Поэтому ее муж не стал изменять и завтра подает на развод. Все, конец их убогой семье.
А у нас крепкая семья, нас связывают 2 ребенки и ответственность за их будущее. У нас взаимоуважение, а у автора убогая семья, где жена не пришей к звезде рукав.
У них была семья и не стало - никто не пострадал, ни государство, ни муж, ни жена.
Лохушка ***, пососала члинуса, теперь всю жизнь будешь на гроши жить. Респект мужу, умный мужик.
Поела бы одну перловку пару месяцев - побежала бы как миленькая.
А я его не понимаю, сам довел до этого и как то бездарно он управлял своей семьёй.
Зависимую жену очень легко заставить исправиться, но ему просто нужен был повод для развода.
Если бы твоя зарплата была в 5 раз выше средней, какая тебе разница сколько она спала и что делала? Вот его это и не волновало, пока не надоела сама по себе.
Он же и в лучшие годы детей не хотел, подарки не дарил, просто трахал молоденькую жену и не парился о будущем. Я уверен, что он давно это планировал.
Что значит какая разница что она делала, что ты несёшь?
Если женщина целый день сидит дома, не убирается, не готовит, дома бардак - куда это годится?
Молодец, правильно мыслишь. Если они не заключили брачный контакт по имуществу, то она легко Может подать на раздел имущества и раздел совместного счёта , если он был нажит обеими сторонами, даже если переведён в криптовалюту- это отслеживается по электронным операциям. Сейчас он деньги держит на холодном ключе, ей надо только этот ключ найти) а там самой посмотреть или вместе с хакером- сколько там у него на счету
Сразу видно совет "специалиста"
Найти работу!
Найти работу!
Работать
"Радуйтесь, что вы молоды. И избегайте жадных мужей в будущем, не отдающих вам весь свой доход. Доход мужа должен в руках у жены быть"
Губу закатайте
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
С законодательством и правоприменительной практикой Вы явно мало знакомы...
Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.
Бизнес - это легко, если есть мозг :) бизнес это просто по кайфу. И деньги зарабатывать больше мужа не напрягаясь, это тоже легко, с 0 и без копейки в кармане. Просто надо уметь что то делать и думать бошкой
Не хотела при богатом муже работать неквалифицированным работником, теперь мужа нет, ничего не мешает)) А вообще, не перестает удивлять такой подход, с чего тебе вообще что-то должны? Хотя так подумать, можно содержанкой пойти, если данные позволяют, хоть язык иностранный за 7 лет бездельничества можно было выучить, кругозор расширить, да и опыт такой "работы", по большому счету, есть.
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
2 пункт 35 главы СК РФ
"Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки."
Т.е. он как обычно торговал криптой, но тут вдруг *** все деньги. Т.е. 7 лет её устраивала торговля на криптобирже, а тут вдруг ей что-то не нравится. Также декларируется только доход с продажи криптовалюты, а т.к. все деньги в крипте, а не в рублях/евродолларах, то и найти их будет невозможно. Поделят бизнес жены и зарплату мужика. Пройдет три года и он продаст крипту, возможно в несколько раз дороже, а бывшая жена будет сидеть на кассе в пятерочке.
Т.е. мне нужно было устраивать развлекательные мероприятия в в доме культуры в каком-нибудь забытом богом поселке ? Или может вернуться к себе в город, где нет работы и устроиться в уборщицей в продуктовый магазин ? Любой нормальный человек ищет для себя перспектив.
Ясно ж сказали - иди работай. Да, кассиром, хоть кем. Требование не выполнено - получите, распишитесь. А вообще неработающая жена - полная фигня: через некорое время начинается блажь в голове. Сам разошелся с одной такой
Мужа нужно любить, а не за деньги с ним жить. Семья - это любовь, если этого нет, вы оба насилуете друг друга. А деньги я как понял он зарабатывал за все это время. (и прошу не считать меня субьективным, типа мужской солидарности)
Вам обьязательно нужно получить (научиться), специальность котороая вам по душе(деньги сами придут потом)
Удачи!!!
Так тебе и надо овца. Не надо было ***. Если ничего не умеешь , иди на панель , там тебе самое место.
аххаха
Посоветуйтесь с адвокатом. Можно подать на раздел имущества и затребовать раздела средств со всех счетов. Суд сделает запрос в банк и все счета будут открыты, будут видны транзакции. Вы утверждаете, что он без вашего разрешения потратил семейные сбережения не в интересах семьи и вы только об этом узнали и вы не согласны с этим. Требуете половину денег, которые были на его счетах. Когда судом будет все исследовано и вам по разделу должен он будет оплатить половину денег, а денег у него не будет, то исполнители будут его квартиры продавать или с зарплаты и др доходов забирать будут до 75% каждый месяц, пока не покроет суму долга перед вами. Примерно так, но есть нюансы. Если нужна консультация, дайте знать.
Молодец, правильно мыслишь. Если они не заключили брачный контакт по имуществу, то она легко Может подать на раздел имущества и раздел совместного счёта , если он был нажит обеими сторонами, даже если переведён в криптовалюту- это отслеживается по электронным операциям. Сейчас он деньги держит на холодном ключе, ей надо только этот ключ найти) а там самой посмотреть или вместе с хакером- сколько там у него на счету
>держит деньги на холодном ключе
Вот это, что называется, "слышу звон — не знаю, где он". Вам-то откуда знать, на горячем кошельке крипта или на холодном? Может монеты вообще на бирже лежат. Да и в какой именно валюте он сохранил СВОИ сбережения?
Никакой "хакер" ей уж точно в этом не поможет, мужик не промах и уж точно позаботился о сохранности своего капитала.
А дармоедка пусть ищет работу. Его деньги — это его деньги, она их не заработала. И суд тоже не поможет, хоть с банковской выпиской, хоть с библией в руках.
Мужику удачи в жизни, халявщице удачи в поиске работы.
Было бы хорошо, если бы все было так просто. У нас раздельные счета. ТО что он получает на работе, на эти деньги мы живем. И там в общем не маленькие деньги. Но из этих денег он откладывает на отпуск, на какие-то расходы и т.д. А вот то что он получает с майнинга и торговли на бирже, оно не проходит с через банк. Оно идет сразу с одного криптосчета на другой. Поэтому и отследить это нельзя. Так у меня горит от этого, так колбасит, такая злость берет что была дурой и заранее не позаботилась о своей безопасности.
Ты дурой была, дурой и осталась.
Тут ведь еще дело в том, что на развод он еще не подал, толко в понедельник собирается. Так что формально все деньги он потратил будучи в браке. А вот по поводу кошельков, насколько я знаю, их взломать практически нереально.
Ну так найди себе работу быстренько, исправься, начни что-то делать и зарабатывать, а не лясы на форуме точи, тогда он и передумает может.
Да я уже так с делала с тем, что смогла. Но там вообще копейки. У него своя карта, он с нее сам все покупал. Я вчера ее потихоньку утянула, сняла все что там осталось. Но этого на пару недель жизни только хватит.
Ооо, ещё и бабки у него втихаря таскаешь.
Понятно всё с тобой, иди на трассу, там таких любительниц чужими картами попользоваться — пруд пруди, сам дело с такой имел когда-то, потом зубы свои считала.
Самое частое заблуждение о том что половина Ваша))) Ничего подобного , любой грамотный адвокат оставит Вас ни с чем.
СК РФ Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов
2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Если Вы не работали в течении 7 лет , либо Фактически Ваш доход отсутствовал - то никакой Вашей доли нет.
типичная история приживалки думающей что ее всю жизнь будут обеспечивать)