Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …
Штопать носки? Нитки дороже стоят. Готовить она не умеет, обучение готовке не вышло и ее муж готовит сам.
Видно, что ты не ведёшь домашнюю бухгалтерию)) нитки могут быть дороже только если ты расходует всю катушку на одну пару носков.
Готовить по инструкции можно научить и обезьяну. Горловой минет сложнее освоить, чем приготовить яичницу или элементарный супчик, салатик.
Может быть все, что угодно. Она может оказаться бородатым мужиком, который решил поприкалываться или сам заскучавший Владимир Путин.
Мы отталкиваемся от того, что она говорит.
Без разницы какая она жена, имея над ней финансовую власть он мог бы склонить ее к чему угодно, никуда бы она не делась(один из плюсов неработающей жены).
Если он, будучи в браке, нашел любовницу, то он конченая *** и моральный урод.
Почему нельзя любовницу? Семейный кодекс не запрещает, гражданский тоже, УК - там вообще на это пофиг. У многих народов, если ты можешь содержать несколько женщин, то пожалуйста.
Если мужчина будет иметь 10 детей, так это плюс для государства, чем он будет без ребенка. Все в плюсе - он имеет детей от любовницы, жену не выгоняет, государство в плюсе тоже.
Почему нельзя любовницу? Семейный кодекс не запрещает, гражданский тоже, УК - там вообще на это пофиг. У многих народов, если ты можешь содержать несколько женщин, то пожалуйста.
Если мужчина будет иметь 10 детей, так это плюс для государства, чем он будет без ребенка. Все в плюсе - он имеет детей от любовницы, жену не выгоняет, государство в плюсе тоже.
Нет жену надо выгнать. Пусть работает и платит налоги. А жить с любовницей так как с ней любовь и совместные дети и готовить она умеет. Так и государству будет лучше.
Видно, что ты не ведёшь домашнюю бухгалтерию)) нитки могут быть дороже только если ты расходует всю катушку на одну пару носков.
Готовить по инструкции можно научить и обезьяну. Горловой минет сложнее освоить, чем приготовить яичницу или элементарный супчик, салатик.
Почему не веду? У меня просто графа - одежда. Одежду в ателье ремонтируем и то если это Бербери и вроде этого, а недорогую выкидываем если порвалась или протерлась. Единственное джинсы не выбрасываем в них можно в саду поковыряться или грязную работу в доме делать.
Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.
И дырку зашила....он же не просил🤷♂️
Сношать осла тоже не запрещено законом, мало того, это является традицией некоторых народов. Так же и копрофилия не запрещена законом. Но, это не делает подобные вещи хоть мало мальски нормальными.
Закон сам не всегда соответствует здравому смыслу, особенно если его принимают те, кому нужно принимать таблетки, а не законы.
Многоженец физически не способен удовлетворить всех жен и в таких отношениях не может быть истинной привязанности, взаимопонимания, только эгоизм и ревность.
Можно настрогать целую сотню детей, но если ты подонок и не способен их воспитать должным образом, то такие дети вырастут и наделают проблем этому же государству.
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
Вот ты какая умная... 🤔Прям всех обманула... А другие-то все вокруг тупые и до этого не догадались... И муж у неё тоже дурачок. Ведь "дураки" же деньги зарабатывают, а "умные" дома сидят, за собой следят и в экзотические страны летают (за чужой счёт). Так вот, мужик с математические складом ума наверняка так красиво вывел эти денежки, что ни одна выписка вам не поможет... И получить через суд она сможет только от мёртвого осла уши...
Так у него может нет бесплодия. И свой ребенок лучше любого чужого. Поэтому тут только один выход - любовница. Если жена против, как вы говорили - угрожать деньгами.
Как я говорил, роблемы жены, это его проблемы и он не имеет право ей изменять и заводить чужих для нее детей. Это изначальное брачное условие и обязательство. Справедливо и правильно завести приемного для обоих ребенка.
Мало что ему хочется! Мне хочется безнаказанно убивать врагов и обогащаться их имуществом, но это не есть нормально, даже если бы мне разрешал это закон.
Молодец, правильно мыслишь. Если они не заключили брачный контакт по имуществу, то она легко Может подать на раздел имущества и раздел совместного счёта , если он был нажит обеими сторонами, даже если переведён в криптовалюту- это отслеживается по электронным операциям. Сейчас он деньги держит на холодном ключе, ей надо только этот ключ найти) а там самой посмотреть или вместе с хакером- сколько там у него на счету
Ключ, скорее всего горячий, советчик вместе с автором могут поискать только в штанах этого мужика🤷♂️.
Сношать осла тоже не запрещено законом, мало того, это является традицией некоторых народов. Так же и копрофилия не запрещена законом. Но, это не делает подобные вещи хоть мало мальски нормальными.
Закон сам не всегда соответствует здравому смыслу, особенно если его принимают те, кому нужно принимать таблетки, а не законы.
Многоженец физически не способен удовлетворить всех жен и в таких отношениях не может быть истинной привязанности, взаимопонимания, только эгоизм и ревность.
Можно настрогать целую сотню детей, но если ты подонок и не способен их воспитать должным образом, то такие дети вырастут и наделают проблем этому же государству.
Вы хоть читаете что я написал?
Никакого многоженства - любовница. Если мужик решил уйти от женщины, то она его не удовлетворяет(все как вы написали)
Детей он будет воспитывать у любовницы, у него же с женой их нет.
Никакого многоженства - любовница. Если мужик решил уйти от женщины, то она его не удовлетворяет(все как вы написали)
Сам перечитай свои посты. Там были упомянуты традиции народов, а это подразумевает многоженство.
Я уже писал, что на любовницу муж не имеет права. Будь внимательнее.
Про уйти от женщины...не удовлетворяет...и т.д. я не писал. Писал лишь о том, что это недопустимо.
Как я говорил, роблемы жены, это его проблемы и он не имеет право ей изменять и заводить чужих для нее детей. Это изначальное брачное условие и обязательство. Справедливо и правильно завести приемного для обоих ребенка.
Мало что ему хочется! Мне хочется безнаказанно убивать врагов и обогащаться их имуществом, но это не есть нормально, даже если бы мне разрешал это закон.
Так на его месте я бы поступил так же, ушел бы с работы и завалился на диван. Подождать бы кода жена пойдет на работу и станет тянуть семью, а ей нельзя разводиться, ведь она давала клятву, ну и что, что в проголодь и шмоток с путешествиями нет пока - а он пока 7 лет отдохнет от работы.
Есть законы. Может ему хочется убить жену и тогда случится - "пока смерть не разлучит нас". А вместо этого ему нужно идти в загс и тратить время, а так сбросил с моста с камнем на шее и свободен.
Супруга умерла, да здравствует новая супруга!
Брачное условие даже в клятве - любить... но нет нигде что ее одну. А про детей вообще ни слова. Т.е. таких клятв он может дать хоть 100.
А вот представьте что он стал в 30 импотентом, а она на 7 лет младше и ?
Или стал алкашом, а разводиться нельзя, а он все пропивает что она зарабатывает, но ему плохо, а уйти нельзя - клятва.
Так на его месте я бы поступил так же, ушел бы с работы и завалился на диван. Подождать бы кода жена пойдет на работу и станет тянуть семью, а ей нельзя разводиться, ведь она давала клятву, ну и что, что в проголодь и шмоток с путешествиями нет пока - а он пока 7 лет отдохнет от работы.
Если бы мне необходимо было отправить ее работать, я бы урезал ей финансирование: никаких ногтей и салонов красоты, новых платьиц и серёжек, отныне есть она будет только перловку с яичницей и отвратный, дешёвый хлеб. Обычные овощи и никаких изысков.
Отдыхать на море хрена, интернет ограничен. Вместо прокладок бинты и вата!))) шучу, я не настолько изверг)))
Побежала бы как миленькая и на полставки! Только зачем так издеваться над женой??? Мне нахрен не нужны ее копейки, всякая зараза от работы с деньгами на кассе и убитые глаза загнанной лошади.
Если бы мне необходимо было отправить ее работать, я бы урезал ей финансирование: никаких ногтей и салонов красоты, новых платьиц и серёжек, отныне есть она будет только перловку с яичницей и отвратный, дешёвый хлеб. Обычные овощи и никаких изысков.
Отдыхать на море хрена, интернет ограничен. Вместо прокладок бинты и вата!))) шучу, я не настолько изверг)))
Побежала бы как миленькая и на полставки! Только зачем так издеваться над женой??? Мне нахрен не нужны ее копейки, всякая зараза от работы с деньгами на кассе и убитые глаза загнанной лошади.
А тут вопрос решенный в понедельник на развод и через 2 месяца они чужие люди. А он 90% приводит домой любовницу на сносях. Дети важнее любого брака, он думает о продолжении рода.
Вообще ему следовало жить с ней гражданским браком - так проще.
Сам перечитай свои посты. Там были упомянуты традиции народов, а это подразумевает многоженство.
Я уже писал, что на любовницу муж не имеет права. Будь внимательнее.
Про уйти от женщины...не удовлетворяет...и т.д. я не писал. Писал лишь о том, что это недопустимо.
Не у всех народов много женщин = свадьба и жена.
Вы писали что "Многоженец физически не способен удовлетворить всех жен " - а сейчас отрицаете, а если она его не удовлетворяет?
На любовницу муж имеет в РФ право, у нас все что не запрещено законом, то разрешено. И в кляве нет ни слова о детях на стороне.
У арабов измена - уголовка, но можно несколько жен. Так что этот пример можно отбросить.
У меня есть очень приличнвый доход с аренды и я могу не работать с супругой и детям отложить и недвижимость покупать на эти деньги и путешествовать по всему миру, но мы работаем и я и она и я ее никуда не гнал, потому что она ответственный человек и мы работаем на будущее детей.
А эта семья - помойка. Все правильно муж сделал и будет жить теперь с новой и детьми. Желаю ему удачи.
Таких сейчас почти нет. Вот у меня с женой все отлично, у нас есть совместное имущество, еще одному ребенку купили квартиру, второму скоро должны купить. Но пока мы встречались я бы точно зарплатную карту не отдал, да и сейчас она у меня.
Все мои знакомые девушки и даже немолодые женщины согласились на сожительство и затем вскоре брак, только после того, как мужчина отдал им зарплатную карту на распоряжение (зарплата 80-300 тыс.).
Но там любовь.
Если он снял наличные, то поосто говорит, что потратил на семейные нужды, например купил ей кольцо у цыган за 45млн руб и отдать ей кольцо из цыганского золота. Суд примет то, что деньги были потрачены в семью.
Только если чеками докажет, что потратил на семейные нужды (на что именно). 3,14дабольство в суде не прокатит.
Воо с любовницей пусть совместно нажитое заново и наживают.
А то что нажито в браке с женой - с женой должно быть поделено.
Не у всех народов много женщин = свадьба и жена.
Вы писали что "Многоженец физически не способен удовлетворить всех жен " - а сейчас отрицаете, а если она его не удовлетворяет?
На любовницу муж имеет в РФ право, у нас все что не запрещено законом, то разрешено. И в кляве нет ни слова о детях на стороне.
У арабов измена - уголовка, но можно несколько жен. Так что этот пример можно отбросить.
Советую поспать, так как из твоих постов ускользает логика.
Я не говорил, что у всех народов много женщин.
Я нигде себе не противоречу! В любой паре бывают моменты сексуальной дисгармонии. Но, в многоженство такое случается постоянно, ведь это ненормальная форма брака по определению.
Дети на стороне рождаются по причине измены! Не смеши.
Я уже говорил, что мораль и закон не всегда совместимы. То, что измена не запрещена законом, не делает ее нормой, а изменщика вменяемым человеком.
Сделать подлость, не вернуть долг человеку, украсть у кого то вещь на сумму меньшую чем подходит под статью воровство - все это зло, хоть и не карающееся законом.
У меня есть очень приличнвый доход с аренды и я могу не работать с супругой и детям отложить и недвижимость покупать на эти деньги и путешествовать по всему миру, но мы работаем и я и она и я ее никуда не гнал, потому что она ответственный человек и мы работаем на будущее детей.
А эта семья - помойка. Все правильно муж сделал и будет жить теперь с новой и детьми. Желаю ему удачи.
Судя по тому, что ты говорил про измену, адекватность твоих оценок под вопросом.
Незадолго до сегоднешнего момента были счета, большие суммы. Половину ОТ НИХ обяжет ответчика выплатить суд. А не крипту.
Он скажет что купил ей кольцо у цыган для жены и даст товарный чек на все эти деньги и 2 серьги из цыганского золота. Т.к. это окажется бижутерией, то оно автоматом остается жене и можно попросить суд 50% денег по товарному чеку.
Все мои знакомые девушки и даже немолодые женщины согласились на сожительство и затем вскоре брак, только после того, как мужчина отдал им зарплатную карту на распоряжение (зарплата 80-300 тыс.).
Но там любовь.
А у меня 10000 знакомых согласились взять в жены только после того, как женщины подарили им по квартире и перевели на счет от 500тыс до 2х млн евро. Но там любовь.
Пишите еще.
Воо с любовницей пусть совместно нажитое заново и наживают.
А то что нажито в браке с женой - с женой должно быть поделено.
Цитата ". У нас раздельные счета. ТО что он получает на работе, на эти деньги мы живем. И там в общем не маленькие деньги. Но из этих денег он откладывает на отпуск, на какие-то расходы и т.д. А вот то что он получает с майнинга и торговли на бирже, оно не проходит с через банк. Оно идет сразу с одного криптосчета на другой. Поэтому и отследить это нельзя. Так у меня горит от этого, так колбасит, такая злость берет что была дурой и заранее не позаботилась о своей безопасности."
Шансов нет. Ноль.
Я нигде себе не противоречу! В любой паре бывают моменты сексуальной дисгармонии. Но, в многоженство такое случается постоянно, ведь это ненормальная форма брака по определению.
Я уже говорил, что мораль и закон не всегда совместимы. То, что измена не запрещена законом, не делает ее нормой, а изменщика вменяемым человеком.
Сделать подлость, не вернуть долг человеку, украсть у кого то вещь на сумму меньшую чем подходит под статью воровство - все это зло, хоть и не карающееся законом.
Веками арабы живут с многоженством и всех все устраивает.
А не работать в семье если просит другой супруг, а второй может, но не хочет это подлость сравнимая с той же изменой.
Не научиться готовить за 7 лет это подлость. Не убираться в доме это подлость. Не удовлетворять мужа это подлость.
Вменяемость это психиатрическая практика, выходит, что любой изменник невменяем? Это противоречие?
"Я не говорил, что у всех народов много женщин." Вы говорили что если у человека много женщин, то это многоженство, но это не везде так. Еще противоречие.
В моей семье нет измен и никто не собирается, потому, что у нас взаимоуважение и общая цель вырастить и обеспечить детей. А у автора в семье нет цели и взаимоуважения - там подлость со стороны жены и на нее муж тоже отвечает подлостью. Они в расчете - он украл совместно нажитые деньги, а она сняла с его карты втихаря.
А как же, суд вправе отступить от принципа РАВЕНСТВА долей при разделе совместно нажитого имущества если один из супругов не работал длительно БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ. А жена именно не работала да и хозяйство не вела.
Молодец, правильно мыслишь. Если они не заключили брачный контакт по имуществу, то она легко Может подать на раздел имущества и раздел совместного счёта , если он был нажит обеими сторонами, даже если переведён в криптовалюту- это отслеживается по электронным операциям. Сейчас он деньги держит на холодном ключе, ей надо только этот ключ найти) а там самой посмотреть или вместе с хакером- сколько там у него на счету
На холодном ключе? Может стоит посмотреть в чёрном интернете?
Бедняжка, пора своей кукушкой думать
Ишь, царевна какая. Пол мира работает за гроши, а она не хочет.
11
Многоженец физически не способен... бла... бла.. бла.... Это ты арабу скажи.... или чеченцу....
Веками арабы живут с многоженством и всех все устраивает.
А не работать в семье если просит другой супруг, а второй может, но не хочет это подлость сравнимая с той же изменой.
Не научиться готовить за 7 лет это подлость. Не убираться в доме это подлость. Не удовлетворять мужа это подлость.
Вменяемость это психиатрическая практика, выходит, что любой изменник невменяем? Это противоречие?
Всех, кроме несчастных женщин. Страдают то от этого не мужики.
Это подлость и близко не стоявшая с изменой, все равно что сравнивать палец с жопой.
Она убирала в квартире, кстати.
Не готовила с подачи мужа, это не подлость, это его выбор. Он сам готовит и его это устраивает.
Не любой изменник невменяем, бывает просто подонок. А бывает и невменяем.
В обеих случаях он больной человек. В чем ты узрел противоречие?
"Я не говорил, что у всех народов много женщин." Вы говорили что если у человека много женщин, то это многоженство, но это не везде так. Еще противоречие.
Слушай, это ты сюда первым приплел НАРОДЫ, а если мы говорим про народы и много женщин, то речь идёт о многоженство, я так понимаю. Мне не известны народы, где обычаем было бы иметь много любовниц, а не жен.
В данной теме вообще не принципиально, жены это или любовницы. В обоих случаях это больные отношения и вред от них практически идентичен.
В моей семье нет измен и никто не собирается, потому, что у нас взаимоуважение и общая цель вырастить и обеспечить детей. А у автора в семье нет цели и взаимоуважения - там подлость со стороны жены и на нее муж тоже отвечает подлостью. Они в расчете - он украл совместно нажитые деньги, а она сняла с его карты втихаря.
Ты говоришь как человек, который с лёгкостью предаст при случае. Надёжный муж не станет оправдывать измену, а ненадежный может трепаться про уважение и цель, но и ежу ясно - он морально неустойчив, как дом построенный на песке и доверия ему нет и быть не может.
Я не верю в вашу идиллию, но это мое личное мнение.