Гость
Статьи
Муж перевел все …

Муж перевел все сбережения в криптовалюту и подал на развод

Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

надолго же ты к нему присосалась, даже не хватило мозгов родить ребенка и посадить его на алименты, как это делают "современные" женщины.
мужчина молодец, что соскочил от тебя со своими сбережениями.
свои деньги значит она себя тратила а муж вкладывайся, охрененно придумала.
по хорошему если взять калькулятор посчитать траты в месяц на женщину , разделить на количество раз секса. думаю цена получится в разы дороже , чем каждый раз ходить к новой ,то к ангелине, то к кристине или к монике.

помогай себе сама, лезь на сайт знакомств там ждут таких как ты )

Гость

надолго же ты к нему присосалась, даже не хватило мозгов родить ребенка и посадить его на алименты, как это делают "современные" женщины.
по хорошему если взять калькулятор посчитать траты в месяц на женщину , разделить на количество раз секса. думаю цена получится в разы дороже , чем каждый раз ходить к новой ,то к ангелине, то к кристине или к монике.

Гость

Он сам не хотел ребенка. Или мне нужно было в тайне от него залететь ? Я не хочу ломать судьбу ребенку.

Любовь

Автор, сочувствую вам и удивляюсь злости и яду людей. Не иначе как завидуют что у вас было 7 лет беззаботной жизни или что вы были окольцованы богатым))) Не увидела ничего прямо сверх ужасного в вашем поведении по отношению мужу. Да, вы зарабатывали меньше мужа, но это не значит что вы бездельница. Из вашего сообщения я усовшала что вы со своей зарплаты тратили на уход за собой (а он бывает ой какой дорогостоящий), а девушки богатых мужчин ой как ухожены + откладывали деньги. Это говорит о том, что все таки не такие уж и малые деньги вы зарабатывали, разве что в сравнение с мужем, но наверняка больше большинства комментаторов)))) И в течение семейной жизни не особо вас и содержал, разве что путешествиями иногда одаривал. Наверняка вы не устрицами питались и вашей картотеке подарков нет машин, квартир и т.д., так что по факту вам крохи с его застолья перепадали. Быт вели поровну, ну а готовка.... может и единственный ваш косяк. Только не поняла, почему ваш муж решил с вами развестись??? Вы ведь с него денег особо и не тянули в семейной жизни, хоть и зарабатывали меньше его.

Вы абсолютно правы. Особо подарков он не дарил. Быт не вела потому что есть техника. Если есть робот-пылесос который все делает сам, зачем мне с тем-же пылесосом убирать ? По готовке он обычно сам говорил чтобы я не готовила, т.к. только продукты испорчу а купить в кулинарии все равно будет вкуснее. А как я научусь готовить, если мне не дают готовить. И не то чтобы мы сильно шикарно жили. Питались как и большинство людей, удивляюсь почему на меня так все накинулись. Спасибо вам за поддержку. Видно что на этом форуме какие-то злобные не реализовавшиеся в жизни мужланы.

Гость

Деньги снимите и перепрячьте. Скажите, что потратили. А что?? Ему можно, а Вам нет??!

Да я уже так с делала с тем, что смогла. Но там вообще копейки. У него своя карта, он с нее сам все покупал. Я вчера ее потихоньку утянула, сняла все что там осталось. Но этого на пару недель жизни только хватит.

Орхидея

Надо всегда полагаться на себя. Мало ли что в жизни будет, а у Вас 7 лет было, чтобы изменить профессию, переучиться. Но не расстраиватесь, кассиры тоже люди, работают и не умирают. Вас еще не совсем прижало, если пренебрежительно думаете о такой работе, ниже своего достоинства.

Мне еще даже нет 30, я не хочу лучшие годы жизни потратить на профессию, которая через 10-15 лет уже никому не нужна будет. Сейчас во многих магазинах уже кассы самообслуживания. Профессия кассира умирает.

Гость

Ничего не понял. Муж зарабатывал сам, а делить деньги хотите вместе? Это как? Его дело, куда он заработанное дел - на моря ездил или на бирже проиграл, это одно и тоже.

Что же касаемо работы - нет таких вакансий, если ты конечно не дочка Шой.у или Песко.а, что бы с улицы сразу устроиться на 30-40 тысяч. Сначала 6-7 лет придётся работать за 13-15 тысяч, как и миллионы других людей, потом постепенно продвигаться вперёд и т.п. Лет через десять будет зарплата уже 20-22 тысячи ну и так далее. Все так живут, что поделать....

Я тоже зарабатывала. И вкладывали мы в семейный бюджет поровну в процентном отношении. Кто виноват что 20% хватает чтобы месяц жить, а 20% от моего дохода это 2 раза сходить в кафе. Или вы хотите чтобы я вкладывала 100% своего дохода а он только 20 % ?

Гость
Кошка_Марта

Я тоже зарабатывала. И вкладывали мы в семейный бюджет поровну в процентном отношении. Кто виноват что 20% хватает чтобы месяц жить, а 20% от моего дохода это 2 раза сходить в кафе. Или вы хотите чтобы я вкладывала 100% своего дохода а он только 20 % ?

У вас было так: муж работает, а жена красивая. Как только жена перестала быть красивой с точки зрения мужа - семья развалилась.

Гость

возьми у него защеку

Кошка_Марта

Мы тут Ваще поржать над тобой. Как и что у тебя... это твои проблемы.

Мужик у тебя - голова! Для себя тоже сделал зарубку.

Гость
Кошка_Марта

Вы абсолютно правы. Особо подарков он не дарил. Быт не вела потому что есть техника. Если есть робот-пылесос который все делает сам, зачем мне с тем-же пылесосом убирать ? По готовке он обычно сам говорил чтобы я не готовила, т.к. только продукты испорчу а купить в кулинарии все равно будет вкуснее. А как я научусь готовить, если мне не дают готовить. И не то чтобы мы сильно шикарно жили. Питались как и большинство людей, удивляюсь почему на меня так все накинулись. Спасибо вам за поддержку. Видно что на этом форуме какие-то злобные не реализовавшиеся в жизни мужланы.

Автор жизнь просто изменилась и в худшую сторону,сейчас большинство мечтает жить и не работать,а вы пишите,что 7 лет не работали,да эти высказывания,хоть кого выведут...особенно тех,кто много работает.

Ладим Ладимыч
Зета-самец

Спасибо за историю. Теперь понятно, где прятать деньги от баб

опасно. можно так спрятать, что сам потом не найдешь

Ладим Ладимыч

опасно. можно так спрятать, что сам потом не найдешь

Рост говорят большой будет, причем оппозиционные экономисты с репутацией. Глядишь мужик еще и поднимется на разводе сильно.

😏👌

Гость
Кошка_Марта

Он сам не хотел ребенка. Или мне нужно было в тайне от него залететь ? Я не хочу ломать судьбу ребенку.

Это единственное разумное действие с вашей стороны. Рожать ребенка ради алиментов это подло.
В остальном, увы, ваш финал на данном этапе закономерен и справедлив.

Гость

жирный жирный жирный тролль... такой опус мог ток яйценосец сочинить... весь из себя такой добытчик хозяйственный пригрел на своей широкой доброй и такой надежной груди гадюку-тунеядку... влажные фантазии днищеброда обыкновенного...

Если для вас отношения в которых муж обеспечивает жену кажутся чем-то фантастическим и вы про такие никогда не слышали и не видели, то вы наверное чудовищно некрасивая, неухоженная и вращаетесь в кругу таких-же убогеньких.

Гость

Автор жизнь просто изменилась и в худшую сторону,сейчас большинство мечтает жить и не работать,а вы пишите,что 7 лет не работали,да эти высказывания,хоть кого выведут...особенно тех,кто много работает.

Да работала я. Вела бизнес, бухгалетрия, продвижение ***-аккаунта, закупки, доставка товаров клиентам. Это тяжелая работа. Я говорила о том, что я мало зарабатывала, но это не значит что я ничего не делала.

Гость

Закупки-продажи - это не бизнес. Много ума не надо было эти заниматься в 90-ые, 00-ые. Сейчас сетевые магазины не оставят шансов наварить.

Гость
Кошка_Марта

хороший ответ и главное честный, это ценно.
тем лучше, разошлись без обременений.

Гость
Кошка_Марта

Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.

Вы торговали своей молодой звездой целых 7 лет, за это у вас была беспечная жизнь. Но теперь вы уволены, и нужно искать новую работу.
Звезда уже немолодая, так что шансы на такой же расклад меньше, теперь придётся пользоваться другими своими ресурсами.
Нет ресурсов?это ваши проблемы.
Вы делали ставку на пи*ечку, но каждый год рождается сотни новых молодых пи*ечек, слишком рискованная ставка. Нужно было инвестировать в себя, вы не успели.
Главное больше не совершать таких ошибок.

Козерог.

Автор , если вас это утешит расскажу про свою приятельницу. Она давно еще в начале 2000 годов вышла замуж за парня из соседнего города. Жили на ее зп ,( снимали кв, продукты) . Его зп откладывали на собственную кв. Так они прожили пять лет. Потом , когда жена была на работе он забрал все сбережения, собрал свои вещи и уехал в свой родной город. И оттуда подал на развод. Жена пыталась через суд вернуть хотя бы половину денег , но доказать что это были общие сбережения не удалось. Такой ей был урок. И вы еще осуждаете меркантильных женщин.

Гость
Дядя Сережа

"Домашние дела поровну." "не заставлял убирать и готовить." "ездили в отпуска в экзотические страны за его счет"
Ты жила за его счет и вообще не напрягалась. Скажи спасибо судьбе за прекрасные 7 лет. При этом ты хочешь половину его бабла? :)) Если не разводка, то красивая многоходовочка :))

👍

Гость
Козерог.

Автор , если вас это утешит расскажу про свою приятельницу. Она давно еще в начале 2000 годов вышла замуж за парня из соседнего города. Жили на ее зп ,( снимали кв, продукты) . Его зп откладывали на собственную кв. Так они прожили пять лет. Потом , когда жена была на работе он забрал все сбережения, собрал свои вещи и уехал в свой родной город. И оттуда подал на развод. Жена пыталась через суд вернуть хотя бы половину денег , но доказать что это были общие сбережения не удалось. Такой ей был урок. И вы еще осуждаете меркантильных женщин.

Мужик *** оказался,надеюсь ему прилетит ещё в жизни. Обирать женщину при том,что мужских вакансий 80%,и при том,что мужику чисто физически легче деньги заработать,просто позорище!!!

Гость

Странный мужик. Зачем ему гнать жену на скотскую работу, если денег очень много? Может это он пытается Вас расшевелить, что бы не деградировали?
Мне бы, при таких заработках, было бы важно что бы жена если и работала, то в удовольствие и мне бы льстило мое превосходство.
Но, все мы разные и если он хочет что бы Вы работали - глупо этого не сделать. Вам все равно придется устроиться на работу и пахать, но уже без денег мужа вообще.
Если муж денежный и тратит эти деньги и на Вас, то глупо не подчиниться.
В любом случае, при разводе я бы сделал точно так же, как и он. Если жена непослушная - хрен ей, а не мои деньги!
Вообще, ситуация странная, какой только дичи здесь не начитаешься...

Гость
Гость

Печально Выхода нет. Придется начинать жизнь заново.Мужики пошли, конечно, еще те. Но и Вы были беспечны и доверчивы.Вы никак не докажете факт у мужа криптовалюты. Она в нашем гос-ве вне закона, ее как бы нет. Уж сколько раз твердили дамам, что надеяться надо только на себя и соломку подстилать на всякий случай ( то бишь копить денежки). Но что-то же Вы приобрели совместно в браке, неужели ничего?А так- подло, выкинуть жену на улицу "голенькую".

Пусть поработает.Совместно нажитое потому так и называется.А ты даже домом не занималась.Работать не хочу.готовить не могу. Ты все пела это дело, так пойди же попляши.До чего бабы оборзели.

Гость
Гость

Странный мужик. Зачем ему гнать жену на скотскую работу, если денег очень много? Может это он пытается Вас расшевелить, что бы не деградировали?
Мне бы, при таких заработках, было бы важно что бы жена если и работала, то в удовольствие и мне бы льстило мое превосходство.
Но, все мы разные и если он хочет что бы Вы работали - глупо этого не сделать. Вам все равно придется устроиться на работу и пахать, но уже без денег мужа вообще.
В любом случае, при разводе я бы сделал точно так же, как и он. Если жена непослушная - хрен ей, а не мои деньги!

Да надоела она ему, вот и все. Раздражать стала.

Гость

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела ,оглянутся не успела ,как зима в глаза катит ......

Гость
Гость

Видите ли, даже если денег очень много, через какое-то время паразит, живущий за твой счёт, всё равно начинает напрягать. Я бы понял, кабы она за него вышла, когда у него ещё вообще ничего не было, но ведь она пришла на всё готовое. Это не мать/отец, и не бабушка/дедушка.

Гость

Очень некрасиво он поступил конечно, слов нет. Он жадный и хитрый человек. Это не семья, а товаро денежные отношения. Видимо уже сейчас нормальных семей не бывает. И в радости и в горести вместе. Видимо надоели ему и ищет способы избавиться от вас... Очень вам желаю встретить хорошего мужа, который не будет гнать на работу и вообще позволять себе такое отношение.

Гость
Гость

Видите ли, даже если денег очень много, через какое-то время паразит, живущий за твой счёт, всё равно начинает напрягать. Я бы понял, кабы она за него вышла, когда у него ещё вообще ничего не было, но ведь она пришла на всё готовое. Это не мать/отец, и не бабушка/дедушка.

Я не считаю супругу(га) паразитами в семье, если это не осознанная позиция, наносящая существенный вред партнеру. В любом случае это уже член семьи, фактически родственник, а жлобиться члену своей семьи это абсурдно!
Тратить деньги на своих домашних, это все равно, что тратить их на себя!
Он взял ее такую, на такую согласился и нечего теперь включать заднюю и терроризировать женщину.
Тем более, что она не может найти нормальную работу, а устроившись на копеечную не принесет ему никакой пользы.
Я бы никогда не отправил свою девочку на скотобойню, которую
даже работой назвать нельзя.
В крайнем случае, при реальной паразитической позиции жены, я бы мог урезать ей финансы, провести разъяснительную работу и ввести соответствующие санкции, но уж точно не разводиться!
Видимо он таки, козлина, решил от нее избавиться ибо надоела.

Гость
Гость

Да надоела она ему, вот и все. Раздражать стала.

Видимо. Но, разводиться по этой причине может только подонок.

Гость
Первый снег

Вот вот, дура! С таким мужем за 7 лет, я бы не только майнить научилась бы но ещё и умудрилась бы спиздить их. Сиди теперь ровно и чеши репу. 7 лет по ветру Карл!

Вот тоже хотела сказать, что вам надо было присосаться к его знвниям и играть криптой под его руководством? Он вам изменил? Мужчины не выгоняют жен за тунеядство, если нет бабы. Ваше тунеядство предлог, прикрытие его измены.

Радуйтесь, что вы молоды. И избегайте жадных мужей в будущем, не отдающих вам весь свой доход. Доход мужа должен в руках у жены быть. Т.к. он через 5-20 лет сменит жену на молоденькую. Без денег в руки жене (здесь и сейчас) без имущества на имя жены - отдавать в браке свои молодые годы (главная ценность женщины) яйценосцу - смысла нет.

Гость

Автор, у него баба и скоро он ее легализует. Ваше "тунеядство" тут ни при чем.

Гость
Гость

Ух ты! Грамотный мужик. Спасибо за совет.

Ты дeбiл? Крипта - настолько рискованно, что ты можешь потерять всё, а не половину. Половину точно потеряешь.

Гость

Пока ещё молодая ищи следующего дурака

Гость
Кошка_Марта

Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.

Так надо было раньше думать и полстраховываться

Рик
Кошка_Марта

Тут ведь еще дело в том, что на развод он еще не подал, толко в понедельник собирается. Так что формально все деньги он потратил будучи в браке. А вот по поводу кошельков, насколько я знаю, их взломать практически нереально.

Сейчас меня тут фемки закидают тухлыми помидорами, но скажу всё таки. Большинство коментов от обиженок и завистников. Мы ж не знаем как и что было в браке и почему именно так, но осуждаем. От себя- с позиции мужчины- скажу что очень хочется проучить женщину которая чего то там требует и мозги делает. Потому что женщина для мужчины это как доп часть его тела. А возбухающая и конфликтующая часть тела это рак. Сами понимаете что с раком делают- тут альтернатив нет, идут до конца. Напротив же- покорная и поддерживающая женщина- вызывает только чувство заботы и щедрости. Ну кто, например, в здравом уме и памяти обделит правую руку теплой одеждой зимой или кремом от загара в жару. И уж точно кто захочет от неё добровольно избавиться если это твоя нормально функционирующая рука. У меня есть предложение, что если вы покорно смиритесь, перестанете требовать, бодаться и примите с уважением любое решение мужа ( и по работе тоже), то он удивится и подумает что тут какой то подвох и будет наблюдать с недоверием. Но если вы будете стойкой в своей покорности и уважении- сам проявит щедрость и заботу о Вас настолько, насколько это в его случае вообще возможно. Воюют с врагом. Если сопротивления нет- воевать не получится. Всё, кидайте помидоры) Ну а там подстраховки в виде хацкеров и юриков уже на заднем плане, не афишируя.

Гость
Кошка_Марта

Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.

Эта часть денег тебе никак не принадлежит. Он развивался работал торговал, а ты сидела на ровном месте и теперь хочешь половину от того что ОН ЗАРАБОТАЛ СВОИМ ТРУДОМ. Не обнаглела?

Гость
Кошка_Марта

Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.

Хахахаахха, аскетичный чел, побрил ТП б которая думала что может раздвигать ноги ничего не делать. Парень красавчик, побрил хомячиху

Гость
Гость

Как раз самое время разводится. Автор молода, здорова и у нее нет детей. Она вполне может найти другого мужа. Ей нет 30 и она пока котируется на рынке невест. Я думаю муж это понимает.

Гость
Кошка_Марта

Ты и виновата, что твой заработок был столь низкий.

Гость
Гость

Как раз самое время разводится. Автор молода, здорова и у нее нет детей. Она вполне может найти другого мужа. Ей нет 30 и она пока котируется на рынке невест. Я думаю муж это понимает.

Гадко все это.

Гость
Гость

Гадко все это.

Зачем жить с нелюбимым человеком?? Автор не любит мужа она любит только уровень жизни который он ей может предоставить. И все ее страдания только от того что не может отщипнуть от его доходов. Как раз это и гадко.

Гость
Кошка_Марта

Ну вот со своих и получишь половину ,все честно.

Гость
Рик

Сейчас меня тут фемки закидают тухлыми помидорами, но скажу всё таки. Большинство коментов от обиженок и завистников. Мы ж не знаем как и что было в браке и почему именно так, но осуждаем. От себя- с позиции мужчины- скажу что очень хочется проучить женщину которая чего то там требует и мозги делает. Потому что женщина для мужчины это как доп часть его тела. А возбухающая и конфликтующая часть тела это рак. Сами понимаете что с раком делают- тут альтернатив нет, идут до конца. Напротив же- покорная и поддерживающая женщина- вызывает только чувство заботы и щедрости. Ну кто, например, в здравом уме и памяти обделит правую руку теплой одеждой зимой или кремом от загара в жару. И уж точно кто захочет от неё добровольно избавиться если это твоя нормально функционирующая рука. У меня есть предложение, что если вы покорно смиритесь, перестанете требовать, бодаться и примите с уважением любое решение мужа ( и по работе тоже), то он удивится и подумает что тут какой то подвох и будет наблюдать с недоверием. Но если вы будете стойкой в своей покорности и уважении- сам проявит щедрость и заботу о Вас настолько, насколько это в его случае вообще возможно. Воюют с врагом. Если сопротивления нет- воевать не получится. Всё, кидайте помидоры) Ну а там подстраховки в виде хацкеров и юриков уже на заднем плане, не афишируя.

А если рук несколько? Хотя бы две?

Гость
Гость

Эта часть денег тебе никак не принадлежит. Он развивался работал торговал, а ты сидела на ровном месте и теперь хочешь половину от того что ОН ЗАРАБОТАЛ СВОИМ ТРУДОМ. Не обнаглела?

Принадлежит. Но ОНА должна доказывать, что деньги были.

Гость
Кошка_Марта

У вас есть главное - молодость, а теперь еще и опыт. Не сходитесь с парнем, если он, еще будучи парнем, не отдал вам зарплатную карту. Не плодите жадные гены.

Гость
Кошка_Марта

Ага, слетелись как стервятники)) Откуда их тут столько, недомужиков? Как будто спецом поджидали вас))

Гость

Автор, напиши эмейл. Чиркну тебе кое-что, не для форума.

Гость
Гость

Вы торговали своей молодой звездой целых 7 лет, за это у вас была беспечная жизнь. Но теперь вы уволены, и нужно искать новую работу.
Звезда уже немолодая, так что шансы на такой же расклад меньше, теперь придётся пользоваться другими своими ресурсами.
Нет ресурсов?это ваши проблемы.
Вы делали ставку на пи*ечку, но каждый год рождается сотни новых молодых пи*ечек, слишком рискованная ставка. Нужно было инвестировать в себя, вы не успели.
Главное больше не совершать таких ошибок.

Автор и ее пися еще вполне "вдувабельны", зато теперь есть опыт, есть мозги, а это бесценно.

Гость
Гость

Женщины считают нормой развод по этой причине. Почему же мужчина не может развестись? Жена ведь должна делать его жизнь лучше, а она не делает.