В браке скоро 5 лет. Все хорошо. Очень хорошо. Но она захотела ребёнка. Все мои доводы, что ребёнок перечеркнёт нашу семью она не воспринимает.
У меня родился брат, когда мне было 15. Я хорошо …
С россиянскими бабами и законами мужчины любого возраста остаются с голой жопой с этого года уже в более 100% случаях, так как развод в России для мужчины именно это и обозначает. Но женится на бабе которая старше себя, это бред. Минимум 3-5 лет младше надо. бабы быстро стареют
Вообще-то, нормальным мужчинам нужны не бабы, а женщины.
За такого грязного самца, как Вы, женщина не пойдёт ни в каком возрасте.
Вы сами еще не повзросллевший и эгоистичный ребенок. Как и ваш папаша.
Складно поёте.
Только эти бла-бла, оставьте для своих бедных детей.
Общество навязывателей "Дети - цветы жизни"
Если человек не хочет ребёнка, то и после его рождения не захочет. Может проснуться что-то, но это редко бывает.
Когда вы уже поймёте наконец, что нельзя человеку навязывать свои взгляды. ТЕМ БОЛЕЕ О ДЕТЯХ!!!
У Автора в его случае только один единственный вариант - это расстаться с этой женщиной, как бы грустно это не звучало. Не его это человек.
У меня в окружении знаете сколько таких мужчин, которым навязали эти сюси на счёт детей?!
Тоже все вокруг твердили "долг", "как у всех", "так надо".
Не надо так!!! Человек сам чувствует что ему лучше в этой жизни!
Дети - это очень большая ответственность!!! Это целый человек!
И вот так вот на авось "даст Бог лужайку... ..." (и всё в этом духе) - это простите, позапрошлый век так думать.
Есть люди у которых Призвание детей растить. И видимо это вы. И дай Бог счастья.
Но такая схема не для всех...
Автор просит мнения и совета у женской половины. Я описала своё видение. А вот Ваши рекомендации к разводу/расставанию могут как раз повлечь за собой непредсказуемые последствия, если автор к ним прислушается. Это отсутствие второй половины на всю жизнь и т.п. Многие правильно подметили, что в первую очередь автору надо обратиться к психологу, чтобы развеять детские комплексы, тогда клубок сможет распутаться. Тогда он лучше сможет понять себя, свои желания и принять правильное решение, не слушая здесь никого, слушая свои сердце и ум.
По поводу мужчин и отцов. Бывают разные абсолютно. Не стоит гнать всех под одну гребенку, все равно внутренний мир у всех свой.
С таким вообще никогда не сталкивалась. Среди окружения больше всего хотели детей жены, мужья не против. Дети уже довольно взрослые в этих семьях, разводов нет, семьи крепкие.
Дети уже взрослые. Ясно. Так раньше нельзя было открыто признаться что не хочешь, приходилось рожать по любому.
Я детей не хочу от слова совсем. И такие же подруги есть.
Детей часто хотят непритязательные, я заметила, кому хватает тыс 30 на одного, кто согласен жить табором, по несколько человек в комнате, кому ничего не надо. Кто согласен работать ради ребенка, потому что полно рожающих от нищих мужиков, которые после развода платят жалкие копейки.
Не все же такие!
А если не хочешь быть донором ресурсов, не хочешь работать на дитачку, то бабье заклюет. Как же, они то пашут и ты давай.
Я вижу обратную тенденцию. В окружении рожают только обеспеченные, у кого свой бизнес, приличная зарплата. Может, так только в Москве?! У кого ресурсов нет, не рожают.
Что то с вами не то. Точно к врачу надо. К психиатору. Или однопололый брак. Там детей не будет, факт. 😀
Сочувствую. Если она захотела ребенка- он будет. А кто будет отец : вы или кто то другой- жизнь покажет))
Так что либо разводитесь ( и она очень быстро найдет того кто будет рад появлению совместного с ней ребенка), либо придется смириться с появлением ребенка ( что по факту совсем не плохо, и сблизит вас на новом уровне)
Если отношения не развиваются- они умирают.
Такой вредоносной жене не объяснить ничего. Ей жизнь объяснит. Только потом будет поздно. Поймет что потеряла такого золотого мужа. Который даже рожать не заставлял.
Сочувствую. Если она захотела ребенка- он будет. А кто будет отец : вы или кто то другой- жизнь покажет))
Так что либо разводитесь ( и она очень быстро найдет того кто будет рад появлению совместного с ней ребенка), либо придется смириться с появлением ребенка ( что по факту совсем не плохо, и сблизит вас на новом уровне)
Пока что все видят как умирают отношения после рождения детей. А у пар ЧФ с их неразвивающимися отношениями как раз все хорошо.
С таким вообще никогда не сталкивалась. Среди окружения больше всего хотели детей жены, мужья не против. Дети уже довольно взрослые в этих семьях, разводов нет, семьи крепкие.
так рожать или нет это исключительно женское решение, мужчина никак на это повлиять законно не может, женщинам даже разрешено убивать ребенка мужчины и они с этим справляются лучше всех женщин в мире, наша страна 1е место в мире по абортам. Так что бабы которые пишут что рожать заставил муж откровенно врут
кого она найдет в 35 лет то зэка, алкаша или наркомана который будет жить в ее хате, бить ее и отбирать зарплату , а она его будет любить
Грошь этому цена, если в голове пустота и скудный внутренний мир. Посмотрите на многих многодетных блогеров (доктор зубарева, синяя птица) - красотки, до которых многим нарожавшим далеко.
Вы пришли сюда из мира пушистых пони и мармеладных домиков???
Почитайте в ВК группу #щастьематеринства. И увидите, что на Земле всё-таки бывает не только радость и бабочки от материнства.
П.С. У меня тоже есть ребёнок, но я детей никогда не хотела, на меня давило общество, родители, муж. Я поддалась... Слава Богу, что с мужем повезло и в ребёнке души не чает, во всём помогает и т.д.
Но везёт не многим.
Например как у Автора, куча тоже таких историй!
Ну "выпросила" женщина этого ребёнка, только жизнь совместная не продлиться долго... Мужчине изначально не нужен был этот ребёнок и он чётко это высказал. Только его женщине гормонами уши заложило.
Как только услышит первый ор малого, так сразу и сольётся... (Плачь младенца - это самый отвратительный звук для человеческих ушей).
И дело вовсе не в "травме" Автора. Просто он понимает все тяготы будущего отцовства и материнства. Многим сейчас проще жить для себя и ни за что не отвечать. За себя-то не все ответственность несут, а вы предлагаете ещё и ребёнка...
Мужчины устроены по другому. И ничего вы с этим не сделаете.
А тыкать вот так каждому встречному поперечному, что надо заводить детей - это самая большая глупость. И вы в числе этих глупых.
Так как в этом всё и дело вы описали "СВОЁ ВИДЕНИЕ". Описали картину своего мармеладного мира, где якобы все ещё и обеспеченные...
Только Мадам, так как вы описываете, в современном мире живут, хорошо если %30 населения – кайфуют от своих детей. Хотя одно могу сказать, кайфуют только у кого:
• Полный дом нянек
• Просто тупые, которые кроме как размножаться больше ничего не умеют в своей жизни...
И ещё одно доказательство вашей глупости - это про Блоггеров.
Вы серьезно думаете, что когда выключается камера у них всё также сладко?!.. Агада! 100500 раз...
Тупо верить во всё что показывают на экране...
так рожать или нет это исключительно женское решение, мужчина никак на это повлиять законно не может, женщинам даже разрешено убивать ребенка мужчины и они с этим справляются лучше всех женщин в мире, наша страна 1е место в мире по абортам. Так что бабы которые пишут что рожать заставил муж откровенно врут
Заставлять можно по разному. К примеру угрожать что снимет с довольствия. А женщина давно не работает. И что ей делать. Придется рожать как миленькой.
Почитайте в ВК группу #щастьематеринства. И увидите, что на Земле всё-таки бывает не только радость и бабочки от материнства.
П.С. У меня тоже есть ребёнок, но я детей никогда не хотела, на меня давило общество, родители, муж. Я поддалась... Слава Богу, что с мужем повезло и в ребёнке души не чает, во всём помогает и т.д.
Но везёт не многим.
Ну "выпросила" женщина этого ребёнка, только жизнь совместная не продлиться долго... Мужчине изначально не нужен был этот ребёнок и он чётко это высказал. Только его женщине гормонами уши заложило.
Как только услышит первый ор малого, так сразу и сольётся... (Плачь младенца - это самый отвратительный звук для человеческих ушей).
И дело вовсе не в "травме" Автора. Просто он понимает все тяготы будущего отцовства и материнства. Многим сейчас проще жить для себя и ни за что не отвечать. За себя-то не все ответственность несут, а вы предлагаете ещё и ребёнка...
А тыкать вот так каждому встречному поперечному, что надо заводить детей - это самая большая глупость. И вы в числе этих глупых.
Так как в этом всё и дело вы описали "СВОЁ ВИДЕНИЕ". Описали картину своего мармеладного мира, где якобы все ещё и обеспеченные...
Только Мадам, так как вы описываете, в современном мире живут, хорошо если %30 населения – кайфуют от своих детей. Хотя одно могу сказать, кайфуют только у кого:
• Полный дом нянек
• Просто тупые, которые кроме как размножаться больше ничего не умеют в своей жизни...
Вы серьезно думаете, что когда выключается камера у них всё также сладко?!.. Агада! 100500 раз...
Согласна на все 100%
Заставлять можно по разному. К примеру угрожать что снимет с довольствия. А женщина давно не работает. И что ей делать. Придется рожать как миленькой.
Если она согласится, то тогда это не женщина, а реально свиноматка, хотя я в теме чайлдфри и детных придерживаюсь нейтральной позиции - у каждого свой выбор, свое право, которое не надо никому навязывать или тем более высмеивать. Если мужчина видит в женщине исключительно инкубатор - то нафиг такого мужчину в любом случае. В 25-35 лет (фертильный возраст) вполне можно пойти работать и начать самой себя обеспечивать. Так что тут тоже вопрос выбора.
Я говорю к тому, что у женщин право выбора есть как минимум в 90%. А вот мужчин его часто лишают, тут не поспоришь.
А тебя самого зачем родили? Это не иррационально?
Но везёт не многим.
• Полный дом нянек
Мне вас жаль. Глупостью, хамством веет только от вас. Умные люди это увидят сразу, человек, который начинает с оскорблений выдаёт себя сразу. Вы даже высказываться спокойно не можете, одна агрессия исходит. Да ещё и читаете сообщения между строк, видимо. Не навязывайте своё мнение, которое никому не нужно. Если у вас проблемы в семейной жизни, не надо их проецировать на других. Пример по поводу блоггеров приведён только из-за внешности, что и многодетные могут выглядеть хорошо.
30 % ??? Откуда статистику взяли, из своей головушки? В мире всегда есть чёрное и белое. Но только почему-то вы так активно навязываете автору свою серую/чёрную точку зрения?!
Но везёт не многим.
• Полный дом нянек
Да и откуда вам знать, в травме автора дело или нет? Или свечку держали и смотрели, что и как у него в жизни происходило? Многие здесь сделали обратный вывод.
Автор, никого не слушайте. Если любите жену, поговорите с ней откровенно о своих переживаниях, лучше выяснить все сейчас, по горячим следам.
Если она согласится, то тогда это не женщина, а реально свиноматка, хотя я в теме чайлдфри и детных придерживаюсь нейтральной позиции - у каждого свой выбор, свое право, которое не надо никому навязывать или тем более высмеивать. Если мужчина видит в женщине исключительно инкубатор - то нафиг такого мужчину в любом случае. В 25-35 лет (фертильный возраст) вполне можно пойти работать и начать самой себя обеспечивать. Так что тут тоже вопрос выбора.
Вы просто не понимаете о чем пишете. Кем она пойдет работать? К примеру если привыкла жить на миллион рублей в месяц или около того. Не заплатят ей столько. А заплатят тыс 30-40 и при этом придется работать ещё, человеку, который не привык и который привык совершенно к другому уровню жизни. Настолько люди далёкие от жизни, я поражаюсь.
Ага, жила на миллион, и вдруг проживет на 40к, сейчас)
Вы просто не понимаете о чем пишете. Кем она пойдет работать? К примеру если привыкла жить на миллион рублей в месяц или около того. Не заплатят ей столько. А заплатят тыс 30-40 и при этом придется работать ещё, человеку, который не привык и который привык совершенно к другому уровню жизни. Настолько люди далёкие от жизни, я поражаюсь.
Ага, жила на миллион, и вдруг проживет на 40к, сейчас)
Я тоже поражаюсь, какие фантазии возникают у людей. Мужчины, которые содержат свою женщину на миллион в месяц, еще до свадьбы, сразу и четко говорят, что она должна будет делать в браке. И про детей тем более. Они как раз, в отличие от других, четко знают чего хотят. Я не буду рассказывать, что общаюсь с миллионерами, но знакомые с доходом намного выше среднего. Не поверите - там четкий план на жизнь во всем, в том числе в том, что связано с детьми.
Думаю, в плане советов автору здесь ловить нечего (если тема, конечно, не была очередным вбросом). Обсуждение превратилось в очередной холивар между чайлдфри и детными, поэтому абсолютно бессмыслена. Дальнейшая цель каждого участника - не донести свою точку зрения или дать совет, а просто обос..ать оппонента как можно сильнее и гуще.
Я тоже поражаюсь, какие фантазии возникают у людей. Мужчины, которые содержат свою женщину на миллион в месяц, еще до свадьбы, сразу и четко говорят, что она должна будет делать в браке. И про детей тем более. Они как раз, в отличие от других, четко знают чего хотят. Я не буду рассказывать, что общаюсь с миллионерами, но знакомые с доходом намного выше среднего. Не поверите - там четкий план на жизнь во всем, в том числе в том, что связано с детьми.
У мужчины свой план, у женщины свой. Она может не хотеть детей, но мужчину об этом в известность не ставить. Вот представьте себе. И сразу и четко говорить, что она должна делать в браке, они конечно могут. Но это не означает, что именно так все в итоге и будет.
У вас в каждом предложении сквозит, мужчина знает, мужчина хочет, имеет твердый план, так а у женщины свои планы на жизнь. И дети туда - не входят. Хоть как ее заставляй. И довольно продолжительное время можно реально оттягивать процесс заведения детей. А потом просто расстаться. Тем более хороших мужчин - не 1 в мире.
Но конечно в вышеописанной ситуации 99% баб родят. Потому что слабы. Потому что могут только подчиняться. Потому что побоятся уйти. Потому что не верят, что встретят другого. А от красивой жизни отказываться не хотят.
Так что вот вам реальный рычаг, как можно жену заставлять родить.
Вы либо хотите ребенка, либо нет, не нужно искать какие - то истоки. Не хотите - так и скажите, не апеллируйте к тому. что у супруги испортится тело, оно при любом раскладе начнет портиться со временем, такова жизнь.
Я с детства знала, что не хочу детей, знала четко и перед замужеством проговаривала этот момент. Если вы так не сделали, вы столкнулись с этим сейчас. У Вас есть выбор - мучиться самому, мучить человека рядом, освободить вас от ошибочного брака.
Наличие ребенка - слишком серьезный вопрос, чтобы замалчивать его и оттягивать неизбежное. Ваша женщина будет несчастна, может, для нее счастье только в материнстве? Вы не в праве решить за двоих.
Проанализируйте свои эмоции и мысли, сформулируйте доводы - почему ребенок для ВАС неприемлем, и поставьте жену в известность, акцентируя внимание на том, что это не временно, а ваше постоянное решение.
дайте человеку выбор, пусть строит свою жизнь, как и Вы.
У вас в каждом предложении сквозит, мужчина знает, мужчина хочет, имеет твердый план, так а у женщины свои планы на жизнь. И дети туда - не входят. Хоть как ее заставляй. И довольно продолжительное время можно реально оттягивать процесс заведения детей. А потом просто расстаться. Тем более хороших мужчин - не 1 в мире.
Так я об этом и говорю, что заставить женщину родить очень сложно, если она не хочет, и это ее право. А то тут проскакивает утверждение, что большинство женщин детей вообще не хотят, а рожают под принуждением мужей. Как по мне так обычно происходит наоборот. На мужчину вешают то, чего он не хочет. Как, в принципе, в случае с автором
Так я об этом и говорю, что заставить женщину родить очень сложно, если она не хочет, и это ее право. А то тут проскакивает утверждение, что большинство женщин детей вообще не хотят, а рожают под принуждением мужей. Как по мне так обычно происходит наоборот. На мужчину вешают то, чего он не хочет. Как, в принципе, в случае с автором
Там было написано, рожают по глупости ИЛИ по принуждению мужа. Так вот, бОльшая часть рожают именно по глупости, не от того, не в тех условиях, не в то время. Потом плачутся, превращаясь в загнанных кобыл, бегающих за алиментами величиной 10к руб.
Заставить женщину среднестатистическую родить очееень легко. Вам выше написали пример КАК. Даже и таких сумм не надо. Хватит гораздо меньших. У наших женщин в крови это, раздвинуть ноги без предохранения и родить. При чем даже не важно от кого. Лишь бы был ребёночек. Такие женщины это не люди, а самки без мозгов.
Там было написано, рожают по глупости ИЛИ по принуждению мужа. Так вот, бОльшая часть рожают именно по глупости, не от того, не в тех условиях, не в то время. Потом плачутся, превращаясь в загнанных кобыл, бегающих за алиментами величиной 10к руб.
Ну, насчет большей части я не буду утверждать, потому что могу судить только по своему кругу общения. Есть такие, да, но точно не большая часть, и там реально клиника, если говорить об умственном развитии. А большинство тех, которые нормально живут, не превращаясь в загнанных кобыл. И, кстати, чайлдфри тоже есть. Абсолютно нормально общаемся, никто свои убеждения никому не навязывает.
Заставить женщину среднестатистическую родить очееень легко. Вам выше написали пример КАК. Даже и таких сумм не надо. Хватит гораздо меньших. У наших женщин в крови это, раздвинуть ноги без предохранения и родить. При чем даже не важно от кого. Лишь бы был ребёночек. Такие женщины это не люди, а самки без мозгов.
Ну так это уже не принуждение, а проблема в голове.
Мне вас жаль. Глупостью, хамством веет только от вас. Умные люди это увидят сразу, человек, который начинает с оскорблений выдаёт себя сразу. Вы даже высказываться спокойно не можете, одна агрессия исходит. Да ещё и читаете сообщения между строк, видимо. Не навязывайте своё мнение, которое никому не нужно. Если у вас проблемы в семейной жизни, не надо их проецировать на других. Пример по поводу блоггеров приведён только из-за внешности, что и многодетные могут выглядеть хорошо.
30 % ??? Откуда статистику взяли, из своей головушки? В мире всегда есть чёрное и белое. Но только почему-то вы так активно навязываете автору свою серую/чёрную точку зрения?!
Ахаххааххах! Как вас бомбануло.
Умные люди не кричат на каждом шагу, что они умные. Я вам ничего оскорбительного не сказала. А про глупость, так это констатация факта, не более.
Всё понятно с Вами. Всего доброго.
Я как раз бездумно рожать наоборот не призываю, если что)). Это должно быть осознанное решение взрослых людей, которые понимают и принимают последствия. Я просто не очень понимаю, почему из-за еба..шек, у которых матка вместо мозгов, всех остальных ставят в их ряд
Вам поможет только развод. Ищите женщину чайлдфри
Ты тупой? Женщина не может противится инстинкту. Её преднозначение природное рожать. И не так это больно как звиздят. Иначе не пожали бы по 10- 15 детей. К тому же сын, да и дочка это классно. Это тебе браток, только без обид, к психологу нужно. Снять проклятие мамы дуры.
Так она ей и была! По крайней мере, так говорила. Она знает историю моей матери. Но она на стороне матери и пытается доказать мне, что это мы с отцом глубоко неправы.
Кстати, с мамой я так и не общаюсь, не простил ее. А она общаться начала.
Ну и что? Девушки растут, взрослеют, созревают. Она повзрослела и захотела ребёнка, все в жизни меняется. Это нормально, обычно . Возможно через лет .... Неважно сколько, вы тоже захотите ребенка. У вас будет возможность зачать его до старости. А она теряет время. Без ребенка не семья, а просто союз сексуальных партнеров. Отношениям нужно развитие. У вас развития нет. Лучше разойтись тогда.
Я ее люблю. Ее, понимаете. Мы знакомы более 10 лет. Я ее позвал в жены не от дурьей башки. А от того, что она МОЯ женщина. Мне с ней хорошо. Все хорошо у нас. Кроме ее желания все испортить.
Вы сами ребенок. Она зря вышла за вас замуж. Только о себе, о себе.. только вам должно быть в жизни хорошо и жена должна обеспечить вам это хорошо
А ей нужен не ты, а ребенок. Даже если сдашься, она родит и будет вся в ребенке. Ты будешь ну нужен только как добытчик ресурсов. Так устроена природа. Самка получила дитеныша и самец ей больше не нужен.
Твоя жена ведома инстинктами.
А он тоже ведом инстинктами: пожрать, поспать и поипать. И ни за что не отвечать и с кем не делиться.
Так она ей и была! По крайней мере, так говорила. Она знает историю моей матери. Но она на стороне матери и пытается доказать мне, что это мы с отцом глубоко неправы.
Кстати, с мамой я так и не общаюсь, не простил ее. А она общаться начала.
Йоу, она общается с вашей мамашей, которая своей плодячкой разрушила семью и превратила вашу жизнь в ад, да ещё и вместе с ней на вас баллоны катит?! Так она вас по многим фронтам предала, а зачем жить с предателем?