В браке скоро 5 лет. Все хорошо. Очень хорошо. Но она захотела ребёнка. Все мои доводы, что ребёнок перечеркнёт нашу семью она не воспринимает.
У меня родился брат, когда мне было 15. Я хорошо …
ой какой голимый бездарный вброс, девочка ну старайся лучше "яжмамок" провоцировать. Ну совсем скучно
Автор, уходите от неё, ищите себе чайлдфри.
Если у бабы матка в мозг полезла, то от нее надо бежать. Будет только хуже. Оч скоро это будет не женщина, а срвершенно отупелая п-да на ножках, которой надо только из себя личинку выжать.
А может это просто Ваша травма из детства? Поговорите с женой, объясните ей причину, ей будет проще Вас понять. И есть ещё возможность сходить к психологу, но это если Вы хотите сохранить семью. Удачи.
станьте приемными родителями ребенку лет 5. Если что пойдет не так, можно сдать обратно. И в 18 в любом случае отправите его в свободное плавание
Если что-то пойдет не так - сдать обратно. Отличный вариант. А через 30 лет на форуме появится комментарий: "Моя жена хочет детей, а я не хочу, потому что меня когда-то взяли в семью, а потом отдали обратно!". Вы в своем уме? Мы уже имеем двух людей, которые попали в тяжёлую, травмирующую ситуацию. А вы хотите ее продолжить дальше до бесконечности и сломать ещё одну психику. Тут нужно решать на уровне двух взрослых людей, никого не вмешивая. Но я бы посоветовала автору подумать о том, чтобы отпустить жену и найти женщину, которая точно не захочет детей. Вы с женой не плохие, а просто разные. У вас есть право не рожать детей, если вы не хотите, а у нее право рожать, если она хочет. Вот и все. А вы ведёте себя как эгоистичный ребенок: "Я не хочу, так пусть и она не хочет!". Ищите компромисс, хотя его тут будет найти очень сложно - во всяком случае так, чтобы не было пострадавших
Так она может завести любовника и родить от него. А вам потом заявить "дорогой, это твой ребёнок". Уже когда беременная будет, когда будет виден живот, она скажет-у нас будет малыш. Вы, естественно, офигеете, как это так, вы же предохраняетесь наверняка. Либо вы разругаетесь, она соберёт манатки и уйдёт к мужчине который хочет детей. А вы останетесь один
У вас глубокая детская травма от появления брата. Он очень поздно появился. А мама ваша имела глупость сказать, что проблемы из-за него. Но она не сделала аборт - значит хотела его появления. Она тоже человек, поймите. Ей было непросто с вашим отцом, который просто сбежал от нее, от трудностей, а потом то же самое сделали и вы. Она не имела ничего плохого в виду. Понимаете, женские причитания о трудностях - это не всерьез. А вот рождение ребенка - это всерьез. Это самая главная функция женщины. И дело даже не в испорченной фигуре или вреде для здоровья. Хотя лет через 10 о ребенке вашей жене будет поздновато думать, а вы захотите сына. К тому времени вы реально позврослеете, перестаёте детские эгоистичные комплексы и вам, кроме собственного хорошо, захочется, чтобы хорошо было близким людям. Именно в этом заключается любовь, а не в том нравится вам человек или нет, хорошо он готовит и убирает или нет. Вашей жене будет хорошо с вашим продолжением. Она о вашем благе думает. Она готова рисковать жизнью и здоровьем ради вас. А вы думаете о себе и собственном удовольствии. С матерью по- свински поступаете. Похоже, нет в вас любви ни к кому. Вам сначала к психологу надо. Ревность к брату и эдипов комлекс к матери.
стопэ. а как же абьюзеры, газлайтеры, мое тело мое дело, вот это все. вы что мужерабка и подстилка членомразей? изучайте феминистскую теорию!!!111одинодинодин
Автор, вы идиёт? Любая нормальная женщина хочет ребенка. Идите ищите себе пару, а Ваша жена родит от мужика, который будет любить её и её детей.
Родит - развод 100%. Без вариантов, т.к. ты продавлен и весь акцент на ребенка.
Вазэктомия - все делается, только в частных клиниках. Я Недавно сделал, 350$ вместе с лекарствами и зеленкой. Делал в частной клинике. Думаю вопрос 50-100$ за то что ты напишешь, что у тебя уже есть двое детей. В законе прописано, что либо дети либо возраст.
Операция тьфу, если прокол то вообще 3-4 дня и на ногах. Я через операцию и 10 дней.
Чтобы отобрать твою квартиру, посадить тебя на алименты и сделать своим рабом. После рождения ребенка брак распадается в течении 1- 3 лет по инициативе женщины. Ребенка ты конечно больше не увидишь
У нас такая же ситуация в семье только наоборот. Муж хочет, а я нет. Люди, которые хотят детей, так и будут мечтать о них. Советую предложить жене брак без детей, либо развод. Вы должны уважать любое ее решение. Это и ее жизнь. Они не понимают нас, а мы их.
Ничего он не должен, тем более уважать решение бабы которая может изменить его за минуту 10 раз
Иррационально не хотеть завести потомство. Есть и размножаться это самые сильные инстинкты.
нахрена молодому парню старая карга ты че парень куку. Бабы стареют в 10 раз быстрее мужчин, она уже наверно на собаку похожа и ты ее не хочешь в сексуальном плане, а тем более от нее детей
Одна из самых серьезных и распространенных мужских ошибок. Это еще может как-то работать в 30-35 лет, а потом что-то внезапно идет не так. И мужики, которые так думают всю жизнь, в 50 лет связываются с 25-летними, а потом неожиданно оказываются в психушке или с голой опой в чистом поле, без денег и жилплощади. Примеров куча. Потому что наряду с вопросом "Зачем молодому парню старая карга?" стоит задаться вопросом "Зачем молодой девушке старый хрыч?". Скорость старения зависит от генетики, желания, мироощущения и финансовой возможности поддерживать свою молодость. А вот отсутствие мозгов, к сожалению, вещь обычно необратимая((
Одна из самых серьезных и распространенных мужских ошибок. Это еще может как-то работать в 30-35 лет, а потом что-то внезапно идет не так. И мужики, которые так думают всю жизнь, в 50 лет связываются с 25-летними, а потом неожиданно оказываются в психушке или с голой опой в чистом поле, без денег и жилплощади. Примеров куча. Потому что наряду с вопросом "Зачем молодому парню старая карга?" стоит задаться вопросом "Зачем молодой девушке старый хрыч?". Скорость старения зависит от генетики, желания, мироощущения и финансовой возможности поддерживать свою молодость. А вот отсутствие мозгов, к сожалению, вещь обычно необратимая((
Щас мужики умные. Давно все записывают на мам и начали переводить в крипту активы.
А Вот до крипты у Государства нет возможности дотянутся.
На сегодняшний день в общем есть простые механизмы себя обезопасить. Но это для тех кто с головой не дружит.
Нормальные ребята просто абьюзят баб и все.😉😏👌
Ничего он не должен, тем более уважать решение бабы которая может изменить его за минуту 10 раз
Ну ок, даже если не должен, то что вы предлагаете? Просто забить на ее хотелки? Так здесь правильно сказали - она все равно будет думать о детях и просто сожрет его морально. Либо забеременеет от другого мужика. Возможно, уйдет сама. В любом случае это не то, что хочет автор. Насильно затащить на стерилизацию? Нереально. Уговорить? Сомневаюсь. Вы поймите, не в детях дело. Пошел стык жизнеопределяющих интересов. Как бы грустно и печально это не звучало, но оптимальный выход - расстаться.
Сходите не на женский форум, а к психологу.
Это поможет Вам и Ей принять окончательное решение по поводу детей в браке.
Судя по тому, что Вы написали у Вас был перед глазами негативный опыт, но в жизни бывает по-всякому.
Родители в основном любят своих детей.
Заметьте, что все комментарии в стиле "вот родится ребёнок, и ты поймёшь, какое это счастье..." исходят исключительно от женщин. Хоть бы один мужчина отписался и подтвердил сей факт. В нашем обществе подавляющее большинство женщин почему-то всегда знает, что нужно мужчине. Оно, это большинство, твёрдо уверено, что у мужика точно такие же мозги, как у бабы, и что отцовство для него - это N1 в жизни. То есть, как у неё материнство. К сожалению, такое же большинство мужчин выращено авторитарными матерями, которые навязли сыновьям своё бабье видение мира, сделали их пассивными инфантилами, не имеющими собственного мнения. Все эти мужчины - отцы поневоле, тихо влачат своё "лучезарное" отцовство. Потому что когда-то у них не было твёрдой, сформированной позиции по вопросам деторождения.. И даже если эти мужчины читают этот сайт, то они не признаются даже себе, что их "развели" на ненужное им отцовство.
Да,это я,женщина за 40,автор предыдущего комента.Лучшее,что со мной случилось-это материнство.Мой муж подтвердил,что без ребенка жизнь была бы пустой :а для чего я живу, что и кто итог этой всей жизни. Мы оба с высшим образованием,муж еще и с ученой степенью. Очень многие мужчины хотят, любят и ждут прихода детей в этот мир,а особенно от любимой женщины.
Да,это я,женщина за 40,автор предыдущего комента.Лучшее,что со мной случилось-это материнство.Мой муж подтвердил,что без ребенка жизнь была бы пустой :а для чего я живу, что и кто итог этой всей жизни. Мы оба с высшим образованием,муж еще и с ученой степенью. Очень многие мужчины хотят, любят и ждут прихода детей в этот мир,а особенно от любимой женщины.
Почему тогда так много разводов в первые три года после родов женщины?
Никак, расходитесь. Просто разные взгляды, вам больше не по пути
А для меня это признак садизма мужчины, если он непременно хочет заставить жену рожать.
Хорошо подумай. Сейчас не хочешь, потом можешь захотеть, но потом она может не смочь родить. И что тогда? Вероятнее всего убежишь к другой, помоложе. А жена что? Из-за тебя откажется от ребёнка, а потом останется одна, с ножом в спине всю жизнь жалея обо всем
Она хочет ребёнка, это нормально и наврядле передумает.
Есть ещё один вариант развития событий, что она заведет его для себя или с другим.Ничего хорошего не будет, тут правильно писали, что либо развод, либо-ребенок,одно из двух.
Больные на голову это женщины с сумасшедшим блеском в глазах, которым приспичило родить во что бы то ни стало. Если не получается от нормального, будут рожать от кого угодно, в любых условиях, это реально жутко и страшно их наблюдать, как буйно помешанные. Они идут на все ради этой своей цели.
Хорошо подумай. Сейчас не хочешь, потом можешь захотеть, но потом она может не смочь родить. И что тогда? Вероятнее всего убежишь к другой, помоложе. А жена что? Из-за тебя откажется от ребёнка, а потом останется одна, с ножом в спине всю жизнь жалея обо всем
Она хочет ребёнка, это нормально и наврядле передумает.
Есть ещё один вариант развития событий, что она заведет его для себя или с другим.Ничего хорошего не будет, тут правильно писали, что либо развод, либо-ребенок,одно из двух.
Ну останется одна и ладно. Не цепляйтесь так за мужчин, позорно выглядит.
Потому что иногда решение принимается одной женщиной, а мужчина либо идет на поводу, либо просто не задумывается об этом. Потом оказывается, что жена перестает уделять мужу время, а ребенок ограничивает свободу. Начинаются пьянки, измены, конфликты и т.д. Вот и почти готовый развод. Просто вы немного неверно смотрите на этот вопрос. Корень не в том, чтобы не рожать детей вообще, а в том, чтобы принимать решение совместно и осознанно. Любое решение. Но вот на форуме ответ найти не получится никак. Здесь будут кричать "фууу, овуляхи, личинки и т.д." или "ой, деточки-масики, сюси-пуси, это же такое счастье". Нужно спокойно разговаривать с женой, искать выход, а в идеале идти к психологу. Но этого не будет, потому что пусть автор меня простит, но решения он искать не хочет. Ему важно продавить свою позицию, а жена будет продавливать свою. Ни к чему хорошему это не приводит.
Надо уважать друг друга,уметь слушать и слышать,помогать и поддерживать,находить компромиссы.Сейчас молодежь не очень-то к вышеперечисленному готова. А может это я с возрастом такая умная стала?)
Уважай, не уважай, я не хочу детей, а если вторая половина назло бы забеременела, то только развод.
так и мы не просто так все "портим". мы рожаем от того,кого действительно любим, хотим продолжения нашей любви в лице детей. а вы сами еще ребенок,судя по всему. любить значит делиться своей любовью не только друг с другом,а еще и с детьми. вы к этому просто не готовы. и не факт,что будете готовы. имеете право. но вы можете сильно пожалеть,когда повзрослеете,когда поймете,что дети это счастье. также как и ваша жена поняла. но тогда она может уйти,и родить от другого. а вы будете кусать локти и выть от боли.
Сколько сумасшедших баб, ужас. Бедные мужчины.
Уважай, не уважай, я не хочу детей, а если вторая половина назло бы забеременела, то только развод.
Абсолютно верно. Но есть и другая сторона. Если я хочу детей, а вторая половина говорит "а я не хочу, но ты должна сидеть рядом со мной и делать так, как я сказал,", тоже как-то нечестно получается.
купи справку что безплоден или поменяй жену
Абсолютно верно. Но есть и другая сторона. Если я хочу детей, а вторая половина говорит "а я не хочу, но ты должна сидеть рядом со мной и делать так, как я сказал,", тоже как-то нечестно получается.
Ну пусть идёт искать оплодотворителя, раз так приперло. Муж не должен страдать от ее хотелок. В 35 при средней внешности ещё не факт что нормального найдет. И останется одна с дитем в итоге.
Ну пусть идёт искать оплодотворителя, раз так приперло. Муж не должен страдать от ее хотелок. В 35 при средней внешности ещё не факт что нормального найдет. И останется одна с дитем в итоге.
Зрите в корень, причем и не только муж, но и жена тоже. Просто тут вопрос в том, что автор и женщину не хочет отпускать, и детей не хочет. В общем, и рыбку, и не... подавиться. Вот я и пытаюсь сказать, что оптимальный выход здесь - разойтись и пусть каждый строит свою жизнь так, как считает нужным.
Вообще жене автора очень повезло с мужем. Я поражаюсь, как можно не ценить такого мужа.
Единицам удается прожить жизнь без детей. Большинство рожает по глупости или по принуждению мужа.
Ну, впрочем, как всегда - " мы посовещались, и я решила...".
Хоть учёная степень, хоть две, хоть вообще никакой. Женщина у нас в семье всегда главная. А муж покорно кивает где-то сзади и во всём соглашается...
Давайте начнём с того что вы лукавите, если вы на 100% не хотели бы детей, то сделали бы вазэктомию. Будим судить вас по поступкам, а не по словам. Дальше, у вас был негативный опыт рождёния младшего ребенка в семье и усталость матери, которую никто с ней не разделил. Планировали они ребенка или нет не имеет значения. Имеет значение ответственность, которую разделяют родители, получив ребенка по факту. Ваш отец самоустранился, мать не нашла ничего другого как потерять уважение и любовь к отцу, а срываться на вас. Вопрос. У всех так? Нет. У меня другой опыт рождения младшей сестры, да было сложно первое время, но настоящий мужик растет в трудностях. А именно этого вы и боитесь. И вместо того чтоб лечить голову и свою психику, вы обвиняете свою жену в том, что у нее сработал материнский инстинкт. МИ по силе настолько мощный, что закрыть его невозможно, а порой женщины и с ума сходят от ощущения неполноценности и самооценка падает вниз, каждая коляска и новый беременный живот это слезы. Вам оно надо?. Сделайте всё чтоб сценарий ваших родителей был для вас антиподом, только не так как у них. Найдите образец счастливых семей и двигайтесь к цели. Только от вас зависит будет ваша семья счастлива или нет.
Автор, бросай мерзкую сволочь, которая хочет все испортить.
Вам он не нужен. А у нее проснулся материнский инстинкт, это нормальное желание женщины заложенное природой, продолжение рода. Вам самому к психологу надо, из-за ваших родителей у вас такое отношение. Кто сказал, что семья рушится из-за ребенка. Бред. Семья рушится из-за двух взрослых людей, ко орые не смогли найти компромисс. У вас детская травма, лечите