Гость
Статьи
Муж пустил жить …

Муж пустил жить золовку в нашу квартиру

Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Не надо ссорится с мужем, по молодости из- за денег люди часто принимают неверные решения.Ваш союз, Ваш брак, Ваши отношения- вот что по- настоящему дорого.Ваш муж прекрасный брат, не бросает в беде а это значит, что и Вас не бросит, поможет всегда.А надежного человека в наше время трудно найти.Может быть , правда, пусть тогда чуть больше работает, чтоб кредит отдавать.Вы об этом не думайте.Он мужчина и пусть берет ответственность за Вас, сестру и за все выплаты..

И за того парня... Муж тоже не конь, тащить всех на себе

Гость

Напишите кроме того чем занимаеться сестра, может у нее сложности, бывает такое в жизни. Надо смотреть по сестре мужа какя, что за человек она. Если лентяйка то вы правы а если она работу потеряла то помочь конечно надо

Гость

Год назад уже сие читали!

Золотая Рыбка
Гость

Напишите кроме того чем занимаеться сестра, может у нее сложности, бывает такое в жизни. Надо смотреть по сестре мужа какя, что за человек она. Если лентяйка то вы правы а если она работу потеряла то помочь конечно надо

Конечно, у золовки сложности, раз у мамы жить не желает, а платить аренду не хочет. Ну тогда надо было с мужем не разводиться.

Гость
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

Когда заработаешь на квартиру для СВОЕЙ семьи, всем обеспечишь, потом купишь ещё одну- тогда и не бросай. Хорошо жить в квартире у жены, её деньги вкладывать в общее жильё, и распоряжаться как тебе нравится. Сестра скотина- от мужа ушла, к родителям не хочет, и счастлива, что семья брата тоже распадается- не ей же одной бедствовать.

Гость
Гость

Не надо ссорится с мужем, по молодости из- за денег люди часто принимают неверные решения.Ваш союз, Ваш брак, Ваши отношения- вот что по- настоящему дорого.Ваш муж прекрасный брат, не бросает в беде а это значит, что и Вас не бросит, поможет всегда.А надежного человека в наше время трудно найти.Может быть , правда, пусть тогда чуть больше работает, чтоб кредит отдавать.Вы об этом не думайте.Он мужчина и пусть берет ответственность за Вас, сестру и за все выплаты..

Ха-ха, уже готов бросить ради офигевшей безмозглой сестры.

Гость
Совенок

Пускай с вами так же поступят ваши родственники, когда вы окажитесь в такой беде, да ещё и с ребёнком! Тогда посмотрю, как вы запрете!

Поверьте, такие сестры иине вспомнят о вас, когда у вас будут проблемы!!! У таких когда всё хорошо- они знать ничего не хотят. Пускай чешет к матери.

Гость
Хозяин Медной Горы

Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.

Мужики совсем плохонькие пошли. Кому вы нужны то со своими сёстрами- приживалками?? Вас не учили, что у человека должна быть своя семья?

Гость

Золовка это сестра мужа!

Гость

Вы очень злая. Бедный муж, е у нужно бежать от вас, как можно быстрее

Гость
Гость

Разводитесь, обязательно подавайте на алименты, и свою половину квартиры продайте, только разводитесь побыстрее, а то ваш муж для сестрицы ещё и кредитов наберёт, а при разводе кредиты делятся пополам и будете выплачивать половину, в свою квартиру не пускайте, пусть поживет с родителями в проходной, ваши общие деньги он отдал сестре, подавайте в суд, это совместно нажитое имущество и половину этих денег он обязан вам вернуть, ни в коем случае не прогибайтесь, а то до пенсии будете содержать эту тунеядку, вам есть кого содержать , у вас ребёнок. Удачи вам

Разводится однозначно, с такой женщиной жить нельзя

Гость
донна Ослабелла

Она в данный момент не работает. Именно в текущий момент. По какой-то причине. А муж орёт, чтто в беде сестру не бросит. Что муж имеет в виду, о какой беде речь, автор расссказать "забыла".

Автор не договаривает

Гость

Вашему мужу до вас дела нет живёт как приживала в чужой квартире, ещё хозяйничает. Так точно останетесь без жилья, а он значит уже давно задумал, от вас избавиться. А тут сестра только предлог.

Гость
Гость

Какая полиция, муж по закону имеет право ее пустить, половина квартиры ему принадлежит.

Пока ещё никому никакие половины не принадлежат. Вот если разведутся, квартиру по закону разделят с выделением долей, то тогда в свою комнату, как в коммуналку может пустить жильцов. Так и то можно крови попить, т.к второй половиной жена владеет и тоже может свою комнату сдать ....3-4 таджикам. Так сразу мамина проходная комната сестре раем покажется. Или квартиру продавать после развода и попали делить деньги. Покупать жилье и пускать туда кого хочешь. А пока они в браке на проживание в совместно нажитой квартире чужих людей ( родственников, друзей, знакомых) нужно согласие второго супруга. И если первый супруг пустил кого-то, а второй не согласен, то может и вправду полиции вызывать и говорить, освободите местечко, пока мы с мужем не договоримся, а пока я не согласна.

Гость

Какие все злущие! Квартирный вопрос действительно испортил вас всех. Моя мама , когда училась в институте, то жила у родной сестры в комнате 15 кв.м. В этой комнате жил муж сестры и трое детей дошкольников. Все жили дружно, а родственные отношения сохранили до конца жизни. Время было послевоенное , и люди были добросердечные.

Гость
Гость

Какие все злущие! Квартирный вопрос действительно испортил вас всех. Моя мама , когда училась в институте, то жила у родной сестры в комнате 15 кв.м. В этой комнате жил муж сестры и трое детей дошкольников. Все жили дружно, а родственные отношения сохранили до конца жизни. Время было послевоенное , и люди были добросердечные.

А вот золовка автора почему-то не желает ютиться с комнате в квартире с родителями. Ей двухкомнатные хоромы подавай. Испортил ее квартирный вопрос, да.

Гость
Гость

Я б ее отдубасила и выпихала из квартиры

А свою сестру тоже отдубасила бы? Это его сестра и правильно, что он ей помогает.

Гость

Правльно вам муж сказал,что вы жадная и меркантильная.

Гость
Совенок

Пускай с вами так же поступят ваши родственники, когда вы окажитесь в такой беде, да ещё и с ребёнком! Тогда посмотрю, как вы запрете!

какая беда. не ужилась с родителями.им помогать надо. хамка сама в чужую семью полезла. споры разводить. за спиной жены решили молодцы! а жену отодвину?!

Золовка - это сестра мужа
Гость

Ну и хорошо. Развод это всегда отлично.
А кто такая золовка?
Троюродная сестра дяди мужа?

Золовка - это сестра мужа.

Гость
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

Золовка это жена брата!

Гость
Гость

Золовка это жена брата!

Жена брата - невестка

Гость
Pafnuty

В какой беде?что с родителями жить надоело и работать неохота?

Гость
Гость

Можете из своей трехи мужа выгнать, а сама с ребенком переехать жить в двушку, чтобы оборонять ее от золовки. Как только она на порог, вы сразу полицию вызывайте.
Трешка пусть пока постоит закрытая.

Мне кажется, что муж, если не дебилконченый, одумается.

Самый лучший вариант!

Гость
Гость

Отправьте мужа жить к золовке в вашу общую квартиру на условиях, что он сам выплачивает кредит за эту квартиру, еще и алименты на ребенка оформляйте.
К вам в трешку только по согласованию приходить с ребенком поиграть.

И не отступайте от своих принципов ни на шаг.
Хотя бы полгода.
Зуб даю, что он пересмотрит свои планы и желания жить на всем готовом (я имею ввиду вашу недвижимость).

Хотел написать, "да так тебе и надо!" Но, не буду. Потому,что бабы дуры не потому,что дуры, а потому,что бабы. Уезжала, Родину обсирала как? Помнишь?

Гость
Pafnuty

А какая нафиг беда? Прежде чем валить от мужа,должна была подумать,куда.Да еще и не работает.Кому на шею ?

Гость
Гость

Жена брата - невестка

Вы чего,блин? Золовка- СЕСТРА МУЖА!!!🤣

Гость
Гость

А свою сестру тоже отдубасила бы? Это его сестра и правильно, что он ей помогает.

Помочь- да,но не содержать же в ущерб своей семье.А ребенку 6лет- школа на носу....

Золотая Рыбка
Гость

В какой беде?что с родителями жить надоело и работать неохота?

Действительно у сестры какая же беда?Жильё есть, её дом не взорвался, не разрушился и не сгорел. Просто её не устраивает жить в квартире с мамой в проходной комнате, ей хочется отдельную квартиру.
Работать есть возможность, ведь её ребёнку не 6 месяцев, а 6 лет. Значит, ребёнок ходит в сад или можно отдать в сад. Почему же она предпочитает сесть на шею и не работать?
Сестре не нужно делать дорогостоящую операцию или покупать дорогостоящие лекарства.
Вот и где она, беда, в которой мог бы помочь брат?

Гость
Гость

Вы чего,блин? Золовка- СЕСТРА МУЖА!!!🤣

Знаю. Отвечала на пост 673. И тут 100500 раз написали это уже.

Гость

Людям нужно помогать, тем более близким.

Золотая Рыбка
Гость

Людям нужно помогать, тем более близким.

Почему же сестра не хочет помочь брату хотя бы тем, что не взваливает на него свои хотелки? Хочет жить отдельно от мамы - пожалуйста, пусть работает и снимает себе квартиру. Почему брат должен содержать великовозрастную трудоспособную сестру? Для чего брат должен предоставить ей квартиру, если у неё есть жильё?

Гость
Золотая Рыбка

Почему же сестра не хочет помочь брату хотя бы тем, что не взваливает на него свои хотелки? Хочет жить отдельно от мамы - пожалуйста, пусть работает и снимает себе квартиру. Почему брат должен содержать великовозрастную трудоспособную сестру? Для чего брат должен предоставить ей квартиру, если у неё есть жильё?

К маман в проходную комнату хахалей-т₽@халей не поводишь. А в девушке красота - в одной комнате уложила ребенка, а в другой ....

Гость
Гость

К маман в проходную комнату хахалей-т₽@халей не поводишь. А в девушке красота - в одной комнате уложила ребенка, а в другой ....

* в девушке = в двушке, т9

Гость
Золотая Рыбка

Либо сестра все считает за должное - с одной шеи (своего мужа) слезла, пересела на другую (брату). А то, что тбрата - то и ее, на долю автора в квартире и ипотеку начихать

Гость
Гость

А кто такая золовка?

Золовка родная сестра мужа

Гость
Золотая Рыбка

Вы не знаете , не золовку, не автора, не мужа. Вы далеки от их жизни. Как можно незнакомых людей так обливать грязью. В первую очередь. Нужно научиться разговаривать друг с другом. Уважайте друг друга. А развод это не выход. В каждой ситуации можно найти решение и компромис. Всем добра.

Если голова на плечах есть, сам
Гость

А кто такая золовка?

Золовка, сестра мужа. Еще говорят:золовка, змеиная головка, в данном случае так и есть.

Золотая Рыбка
Гость

Вы не знаете , не золовку, не автора, не мужа. Вы далеки от их жизни. Как можно незнакомых людей так обливать грязью. В первую очередь. Нужно научиться разговаривать друг с другом. Уважайте друг друга. А развод это не выход. В каждой ситуации можно найти решение и компромис. Всем добра.

Почему я должна хвалить нахалок (золовку и свекровь), объясните пожалуйста? На то они и наглецы, чтобы их обливать грязью. Почему защищаете хитропопых полумошенниц?
Какой развод? Я и до этого не советовала развод. А сейчас тем более, ведь муж уже попросил золовку на выход и извинился перед женой.

Гость
Гость

Можно и разговаривать, и компромиссы искать. Только вот муж привел сестер и жену поставил перед фактом. Если только его привязать и тогда разговаривать.😁
Жена потому и негодует, что с ней не обсудили, а также все эти "помощи сестре" (квартира, продукты) вынимают деньги из кармана автора в том числе.

Гость
Pafnuty

Это не родная сестра,а вот ребёнок и жена уже семья

Гость
Гость

А кто такая золовка?

Родная сестра мужа

Гость
Pafnuty

Молодец. Почему за счёт жены? Не женись тогда, купи квартиру единолично , постели в ней сестру и содержи ее. Почему жена должна расплачиваться

Гость
Гость

Не зря видать меня мама предупреждала не встречаться с парнем, у которого сестра есть)))

Так ещё и братья бывают, тут разницы особой нет. Тогда встречаться вообще надо только с единственным у мамы. Но там мама! Лучше вообще сироту без родни. Но такие тоже не очень к браку способны, у них нет в голове модели семьи. Лучше вообще одной тогда и делиться ни с кем ничем не придется, все себе любимой.

Гость
Гость

Семью ставить на первое место.
Жену, ребенка, себя.

А не сестру, маму, друга.

генетики считают что самые родные люди это братья и сестры,они даже ближе чем родители и дети,а уж жена и вовсе чужая тетя.

Она
Pafnuty

Какая же беда? Если у неё есть где жить

Зима
Гость

А вот золовка автора почему-то не желает ютиться с комнате в квартире с родителями. Ей двухкомнатные хоромы подавай. Испортил ее квартирный вопрос, да.

Действительно, почему золовка не хочет жить бааальшой дружной симьей с мамой и папой и сыной? Единоличница кака! Хочет отдельно.

Зима
Гость

Правльно вам муж сказал,что вы жадная и меркантильная.

Удобно быть нежадным за женин счёт.
А чо нежадная мамо дочь не пускает с внуком?

Гость
Гость

генетики считают что самые родные люди это братья и сестры,они даже ближе чем родители и дети,а уж жена и вовсе чужая тетя.

Генетически да, жена чужая. Но тогда нечего жениться, феи и.✋ в помощь.
Только, как выше написали, когда настоящая беда, то в больнице жена мужа выхаживает. Взрослые дети помогают. А сестрицы, подчеркну, что не все, а как правило, сестрицы навестят разок, "помогут", принеся пару яблок и йогурт.
Муж автора помог сестре продуктами и деньгами, умничка! Но она не в такой уж джжжоппе, чтоб ей аж квартиру выделять

Зима
Гость

Почему муж автора с женой не поговорил, а поставил перед фактом? Да ещё наорал яздесьхозяин?
Чойто до разговора он опустился лишь когда его из халявной трёшки выставили. И что это к родной маме в проходную не поехал.

Следующая тема