Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …
Не надо ссорится с мужем, по молодости из- за денег люди часто принимают неверные решения.Ваш союз, Ваш брак, Ваши отношения- вот что по- настоящему дорого.Ваш муж прекрасный брат, не бросает в беде а это значит, что и Вас не бросит, поможет всегда.А надежного человека в наше время трудно найти.Может быть , правда, пусть тогда чуть больше работает, чтоб кредит отдавать.Вы об этом не думайте.Он мужчина и пусть берет ответственность за Вас, сестру и за все выплаты..
И за того парня... Муж тоже не конь, тащить всех на себе
Напишите кроме того чем занимаеться сестра, может у нее сложности, бывает такое в жизни. Надо смотреть по сестре мужа какя, что за человек она. Если лентяйка то вы правы а если она работу потеряла то помочь конечно надо
Год назад уже сие читали!
Напишите кроме того чем занимаеться сестра, может у нее сложности, бывает такое в жизни. Надо смотреть по сестре мужа какя, что за человек она. Если лентяйка то вы правы а если она работу потеряла то помочь конечно надо
Конечно, у золовки сложности, раз у мамы жить не желает, а платить аренду не хочет. Ну тогда надо было с мужем не разводиться.
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
Когда заработаешь на квартиру для СВОЕЙ семьи, всем обеспечишь, потом купишь ещё одну- тогда и не бросай. Хорошо жить в квартире у жены, её деньги вкладывать в общее жильё, и распоряжаться как тебе нравится. Сестра скотина- от мужа ушла, к родителям не хочет, и счастлива, что семья брата тоже распадается- не ей же одной бедствовать.
Не надо ссорится с мужем, по молодости из- за денег люди часто принимают неверные решения.Ваш союз, Ваш брак, Ваши отношения- вот что по- настоящему дорого.Ваш муж прекрасный брат, не бросает в беде а это значит, что и Вас не бросит, поможет всегда.А надежного человека в наше время трудно найти.Может быть , правда, пусть тогда чуть больше работает, чтоб кредит отдавать.Вы об этом не думайте.Он мужчина и пусть берет ответственность за Вас, сестру и за все выплаты..
Ха-ха, уже готов бросить ради офигевшей безмозглой сестры.
Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.
Мужики совсем плохонькие пошли. Кому вы нужны то со своими сёстрами- приживалками?? Вас не учили, что у человека должна быть своя семья?
Золовка это сестра мужа!
Вы очень злая. Бедный муж, е у нужно бежать от вас, как можно быстрее
Разводитесь, обязательно подавайте на алименты, и свою половину квартиры продайте, только разводитесь побыстрее, а то ваш муж для сестрицы ещё и кредитов наберёт, а при разводе кредиты делятся пополам и будете выплачивать половину, в свою квартиру не пускайте, пусть поживет с родителями в проходной, ваши общие деньги он отдал сестре, подавайте в суд, это совместно нажитое имущество и половину этих денег он обязан вам вернуть, ни в коем случае не прогибайтесь, а то до пенсии будете содержать эту тунеядку, вам есть кого содержать , у вас ребёнок. Удачи вам
Разводится однозначно, с такой женщиной жить нельзя
Вашему мужу до вас дела нет живёт как приживала в чужой квартире, ещё хозяйничает. Так точно останетесь без жилья, а он значит уже давно задумал, от вас избавиться. А тут сестра только предлог.
Пока ещё никому никакие половины не принадлежат. Вот если разведутся, квартиру по закону разделят с выделением долей, то тогда в свою комнату, как в коммуналку может пустить жильцов. Так и то можно крови попить, т.к второй половиной жена владеет и тоже может свою комнату сдать ....3-4 таджикам. Так сразу мамина проходная комната сестре раем покажется. Или квартиру продавать после развода и попали делить деньги. Покупать жилье и пускать туда кого хочешь. А пока они в браке на проживание в совместно нажитой квартире чужих людей ( родственников, друзей, знакомых) нужно согласие второго супруга. И если первый супруг пустил кого-то, а второй не согласен, то может и вправду полиции вызывать и говорить, освободите местечко, пока мы с мужем не договоримся, а пока я не согласна.
Какие все злущие! Квартирный вопрос действительно испортил вас всех. Моя мама , когда училась в институте, то жила у родной сестры в комнате 15 кв.м. В этой комнате жил муж сестры и трое детей дошкольников. Все жили дружно, а родственные отношения сохранили до конца жизни. Время было послевоенное , и люди были добросердечные.
Какие все злущие! Квартирный вопрос действительно испортил вас всех. Моя мама , когда училась в институте, то жила у родной сестры в комнате 15 кв.м. В этой комнате жил муж сестры и трое детей дошкольников. Все жили дружно, а родственные отношения сохранили до конца жизни. Время было послевоенное , и люди были добросердечные.
А вот золовка автора почему-то не желает ютиться с комнате в квартире с родителями. Ей двухкомнатные хоромы подавай. Испортил ее квартирный вопрос, да.
Правльно вам муж сказал,что вы жадная и меркантильная.
Отправьте мужа жить к золовке в вашу общую квартиру на условиях, что он сам выплачивает кредит за эту квартиру, еще и алименты на ребенка оформляйте.
К вам в трешку только по согласованию приходить с ребенком поиграть.
И не отступайте от своих принципов ни на шаг.
Хотя бы полгода.
Зуб даю, что он пересмотрит свои планы и желания жить на всем готовом (я имею ввиду вашу недвижимость).
Хотел написать, "да так тебе и надо!" Но, не буду. Потому,что бабы дуры не потому,что дуры, а потому,что бабы. Уезжала, Родину обсирала как? Помнишь?
Действительно у сестры какая же беда?Жильё есть, её дом не взорвался, не разрушился и не сгорел. Просто её не устраивает жить в квартире с мамой в проходной комнате, ей хочется отдельную квартиру.
Работать есть возможность, ведь её ребёнку не 6 месяцев, а 6 лет. Значит, ребёнок ходит в сад или можно отдать в сад. Почему же она предпочитает сесть на шею и не работать?
Сестре не нужно делать дорогостоящую операцию или покупать дорогостоящие лекарства.
Вот и где она, беда, в которой мог бы помочь брат?
Людям нужно помогать, тем более близким.
Почему же сестра не хочет помочь брату хотя бы тем, что не взваливает на него свои хотелки? Хочет жить отдельно от мамы - пожалуйста, пусть работает и снимает себе квартиру. Почему брат должен содержать великовозрастную трудоспособную сестру? Для чего брат должен предоставить ей квартиру, если у неё есть жильё?
Почему же сестра не хочет помочь брату хотя бы тем, что не взваливает на него свои хотелки? Хочет жить отдельно от мамы - пожалуйста, пусть работает и снимает себе квартиру. Почему брат должен содержать великовозрастную трудоспособную сестру? Для чего брат должен предоставить ей квартиру, если у неё есть жильё?
К маман в проходную комнату хахалей-т₽@халей не поводишь. А в девушке красота - в одной комнате уложила ребенка, а в другой ....
Либо сестра все считает за должное - с одной шеи (своего мужа) слезла, пересела на другую (брату). А то, что тбрата - то и ее, на долю автора в квартире и ипотеку начихать
Вы не знаете , не золовку, не автора, не мужа. Вы далеки от их жизни. Как можно незнакомых людей так обливать грязью. В первую очередь. Нужно научиться разговаривать друг с другом. Уважайте друг друга. А развод это не выход. В каждой ситуации можно найти решение и компромис. Всем добра.
Вы не знаете , не золовку, не автора, не мужа. Вы далеки от их жизни. Как можно незнакомых людей так обливать грязью. В первую очередь. Нужно научиться разговаривать друг с другом. Уважайте друг друга. А развод это не выход. В каждой ситуации можно найти решение и компромис. Всем добра.
Почему я должна хвалить нахалок (золовку и свекровь), объясните пожалуйста? На то они и наглецы, чтобы их обливать грязью. Почему защищаете хитропопых полумошенниц?
Какой развод? Я и до этого не советовала развод. А сейчас тем более, ведь муж уже попросил золовку на выход и извинился перед женой.
Можно и разговаривать, и компромиссы искать. Только вот муж привел сестер и жену поставил перед фактом. Если только его привязать и тогда разговаривать.😁
Жена потому и негодует, что с ней не обсудили, а также все эти "помощи сестре" (квартира, продукты) вынимают деньги из кармана автора в том числе.
Так ещё и братья бывают, тут разницы особой нет. Тогда встречаться вообще надо только с единственным у мамы. Но там мама! Лучше вообще сироту без родни. Но такие тоже не очень к браку способны, у них нет в голове модели семьи. Лучше вообще одной тогда и делиться ни с кем ничем не придется, все себе любимой.
генетики считают что самые родные люди это братья и сестры,они даже ближе чем родители и дети,а уж жена и вовсе чужая тетя.
Генетически да, жена чужая. Но тогда нечего жениться, феи и.✋ в помощь.
Только, как выше написали, когда настоящая беда, то в больнице жена мужа выхаживает. Взрослые дети помогают. А сестрицы, подчеркну, что не все, а как правило, сестрицы навестят разок, "помогут", принеся пару яблок и йогурт.
Муж автора помог сестре продуктами и деньгами, умничка! Но она не в такой уж джжжоппе, чтоб ей аж квартиру выделять
Почему муж автора с женой не поговорил, а поставил перед фактом? Да ещё наорал яздесьхозяин?
Чойто до разговора он опустился лишь когда его из халявной трёшки выставили. И что это к родной маме в проходную не поехал.