Гость
Статьи
Муж пустил жить …

Муж пустил жить золовку в нашу квартиру

Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Дина Ярцева
Гость

Как вообще можно сравнивать жену и сестру. Жен, любовниц может быть много, а сестра это родня, она одна, с ней человек по жизни будет в любом случае идти. А такие как вы приходят и уходят. Я бы на месте вашего мужа послал бы вас ***, разделил бы имущество и нашел бы другую, благо для мужчины это не так сложно, куда сложнее всяким меркантильным взрослым обозленным никому не нужным бабам, вроде вас.

Жизнь показала, что ценят и уважают как раз таких, как автор, - с характером, умеющих отстаивать свои интересы и личные границы. А не терпил, которые всем угождают, всех понимают, молчат и смотрят в рот мужу и его мамосестрам, а потом удивляются, что их ценят меньше, чем коврик около унитаза. Так что не рви пукан, посылатель....

Гость
Гость

Вот правильно тут посоветовали. Чуть подкорректирую.
Поговорить с золовкой. На какой срок? Как собирается искать работу? Где при этом будет находиться её ребёнок?
Если конструктивного диалога не получиться, то:
Собрать манатки мужа и выставить за дверь.
Закрыть свою 3ку (желательно сменить замки).
Переехать с ребёнком в 2ку,которая у вас с мужем напополам.
В случае, если золовка будет качать права (а она будет, поверьте, у меня такая же золовка), то вышвыривать её с полицией на правах собственницы.
Развода вам вряд-ли получиться избежать.
Но уже видно, что муж наплевательски относится к своей семье. Ему плевать будет ли хватать денег вам и ребёнку. Он готов У РЕБЁНКА отобрать, ущемить его, лишь бы его посчитали хорошим братом и сыном. От таких надо держаться как можно дальше.

В итоге этот благородный спрятался за жену, а я че, да бы всегда, а вот она.... Тряпка-пристроенец, зато как разорался жене, что она жадная и злая. Мамаша учила. В недавней теме про гостеприимство невестки такие отписывались, мудешники и свекрищи колхозные , что надо было при родителях мужу своей бабе кулаками морду начистить, чтобы уважала! Так и ответили там, что в таким случае примак вылетает пинком оттуда под зад ногой. У автора один рычаг,что в своей трешке живет.

Гость
Гость

выстави вон её, до екстрем ситуации - шнмотки её в чемодан и за дверь, облить водой, когда придёт. еду её выбросить, газ выключить, ключи забрать т.е. протестовать! если баба савсем дура и не понимает, что ТАК жить нельзя - вызови полицию,

Ябы вызвала - афигенное вторжение в мой дом без моего разрешения!!!!!!

а мужу ты пофиг и семья тоже, раз он постороннего родственничка жить под ТВОЮ крышу запустил, не спросив тебя

разводу быть

Заловка это родная сестра мужа. Это не седьмая вода на киселе.

Гость

Заловка это родная сестра мужа. Это не седьмая вода на киселе.

Конечно, нет. Это ещё дальше.

Гость

Для мужа на первом месте должна быть жена. Без разговоров.

Если для Вас имеет значение Св. Писание, то на эту тему сказано в Книге Бытия, 2:24

Никаких сестёр и братьев - обратите внимание, даже с родителями придётся расстаться, а супруги становятся одной плотью.

Идейка о том, что жён может быть много всяких, а сестры (братья) всегда родные и на всю жизнь, - это веяние последних времён с их лёгкими разводами и снижением роли семьи в обществе. Жён действительно будет много всяких, если отвести роли жены в системе своих ценностей где-то на задворках. Так и жизнь пролетит под большим знаком вопроса: куда подевались все нормальные женщины для устройства семьи? Не захотели быть на задворках, отсохли и отвалились сами за ненадобностью.

Ещё лет сто назад у каждого простого человека было с десяток сестёр и братьев, а жена была если не на всю жизнь (женщины умирали преждевременно намного чаще, чем нынче), то точно на её половину.

Из этого вовсе не следует, что с родственниками нужно прервать отношения и стать глухим и слепым к их нуждам. Просто нужно понимать, что детство закончилось, и теперь твоя семья - это супруг(а) и дети, затем - родители, а затем уже все остальные.

Мысли не мои, но очень откликаются.

Иван Грозный

Разводись.

Золотая Рыбка
Иван Грозный

Разводись.

А зачем? Муж же уже выгнал сестру-нахалку.

Гость

разводитесь! ущемление собственной семьи для мужика (да,там сестра,родная кровь, но не работает,с родителями конфликт и т.д.) не приемлемо за ваш счет! Или выставляйте квартиру на продажу- забирайте себе половину денег,а он на свою половину пусть купит сестре и заодно пусть поживет с ней некоторое время!

Гость
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

только сестрица то и не работает и с родителями почему то жить не хочет!

Гость
Золотая Рыбка

А зачем? Муж же уже выгнал сестру-нахалку.

Это не он выгнал по своей воле, а потому что его автор хотела выгнать. А он приссал, что лишится удобного житья. Как у автора там и написано было - за мин..том и борщом - к сестрице! И вот чемоданы!
В том и разница. 😁

Гость
Гость

Жена может быть каждый месяц другая, а родственные связи остаются до конца нашей жизни и помощь родной сестре ни кто не отменял, если вы одна в семье росли вам этого не понять, так как вы эгоист от самого рождения, а если у вас есть брат или сестра, то тогда вообще не понятна ваша позиция так как в жизни бывает всякое и вашим родственникам тоже когда то понадобится помощь и ваш муж будет себя вести точно также как и вы сейчас. Квартирный вопрос испортил много отношений, но оставаться человеком в любой ситуации надо всегда. Муж ваш молодец, а вы к сожалению стерва!

Кто-то вообще читает? Что там кредит! Если живёт сестра, то нет арендаторов. Если нет аренды, то платить нужно банку из дохода/зарплаты. Если платить из дохода, то его на 1/4 или 1/3 меньше. Если ощутимо меньше, то либо на хлебе и воде сидеть, либо отказать СВОЕМУ , Карл!, ребенку в мороженом, в игрушке, и так далее. Это нормально? Какой это эгоизм? Это ответственность перед своей семьёй, перед своими долгами банку, ответственность за будущее ребенка, ведь квартиру для него брали.
Сестре помогли продуктами, наверно, моральную поддержку оказали. Ах, трусы последние не сняли! Эгоисты!!!!!
И сестре есть куда пойти - родители. Есть папа у её ребенка.

Золотая Рыбка
Гость

Это не он выгнал по своей воле, а потому что его автор хотела выгнать. А он приссал, что лишится удобного житья. Как у автора там и написано было - за мин..том и борщом - к сестрице! И вот чемоданы!
В том и разница. 😁

Конечно, лучше бы было, если бы муж сам одумался. Но хотя бы так.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, лучше бы было, если бы муж сам одумался. Но хотя бы так.

Всё равно трещина пошла, автор вдруг увидела в этой ситуации, кто у неё мужичок. Как себя проявил, прогнулся перед родней и ещё её обозвал , что она жадная, злая и меркантильная, а он весь такой добрый и щедрый. О меркантильности очень удобно орать, когда сам приперся с трусами в чужое, прижился там и можно из себя строить белопальтового спасителя родственников (будет жить, сколько захочет, денег дам, помогу, продукты принесу ! а ты потерпишь !) , которые всегда ближе и дороже. Как только чемоданы на выходе образовались, обосрался.

Гость
Гость

Жена может быть каждый месяц другая, а родственные связи остаются до конца нашей жизни и помощь родной сестре ни кто не отменял, если вы одна в семье росли вам этого не понять, так как вы эгоист от самого рождения, а если у вас есть брат или сестра, то тогда вообще не понятна ваша позиция так как в жизни бывает всякое и вашим родственникам тоже когда то понадобится помощь и ваш муж будет себя вести точно также как и вы сейчас. Квартирный вопрос испортил много отношений, но оставаться человеком в любой ситуации надо всегда. Муж ваш молодец, а вы к сожалению стерва!

Кто-нибудь пояснит, кстати, если автор - эгоистка, то почему она корячится на работе, находясь в декрете, чтоб обеспечить жильем ребенка? Эгоистка бы на диване отдыхала, да по салонам бегала. А денежку не в ипотеку пускала, а на шмотки, ногти и тому подобное.
Эгоистка они ж такие - все себе!

hahamama
Гость

Какая полиция, муж по закону имеет право ее пустить, половина квартиры ему принадлежит.

только с согласия всех собственнков,а не на свою половину.

Зима
Гость

Кто-нибудь пояснит, кстати, если автор - эгоистка, то почему она корячится на работе, находясь в декрете, чтоб обеспечить жильем ребенка? Эгоистка бы на диване отдыхала, да по салонам бегала. А денежку не в ипотеку пускала, а на шмотки, ногти и тому подобное.
Эгоистка они ж такие - все себе!

Защитники золовок упорото молчат. Зачем вы задаёте им неудобные вопросы?

Гость
Катя

Так и муж может быть каждый месяц новый) А вот квадратные метры остаются с нами до конца жизни. Тем более когда у самой есть маленький ребёнок,нужно уже думать о нём, а не о чужих родственниках и их детях. Короче стервой быть хорошо!)

Плюсуюсь. Эта история наглядно показывает, что родня может кинуть, как золовка со свекровью здесь хотели на чужом горбу въехать в рай. И как жены там у кого-то меняются каждый день (а сестре-то однааааа!!!), А как же мужья? Вон и золовка без мужа осталась. Легко и просто. А по факту решают кв. метры, у кого они есть - тот в дамках. У автора родители и бабушка с наследством - молодцы, раз прикрыли ей *опу трешкой. Хоть там что случись - выживет. Разменяет на две однухи, одну сдаст, в другую пойдет с ребенком. А не как золовка и свекровь - обе голоддджопые, могут только наезжать на тех, кто вовремя подсуетился.
Считаю, автор все правильно сделала - очертила границы мужу и золовке. Иначе - дай палец - отгрызут руку

Гость
Гость

У меня неоднократно жила сестра жены с ребенком, племянники, и брат жил. Родственники жены периодически живут. Ни с одного платы не спросил. Просто воспитаны мы так. Мои деды и бабушки во время войны приютили столько людей причем чужих и других национальностей. А вы здесь советуете сестру родную выгнать. Жена ещё будет, а сестры уже нет.

У меня дома именно тоже жили родственники, и мои, и мужа. Только несколько дней, даже меньше недели. Никто не наглел и хатку отдельную не требовал, ели "что дают". И по согласию обоих - меня и супруга. Без мыла в жжжопу никто не лез.
А тут - предоставь прЫнцессе двушку ипотечную! Бесплатно!!! На непонятный срок!

Гость
Гость

Ну и хорошо. Развод это всегда отлично.
А кто такая золовка?
Троюродная сестра дяди мужа?

Золовка-это родная сестра мужа

Гость

У свекрищи муж есть? Или там одна расселась в двушке, детей выперла в примаки? Теперь ситуация назрела , что доченьку мужик выгнал домохоза , ей куда? А вот автор есть, сынок уже пристроен голозадый , за счет автора и доченьку в ту квартиру впихнуть. Пусть ЭТА работает с 2-леткой , а доченька , которая сестрица щедрого , заселится в двушку. Насели на дурака , этот бежит. с общих денег сует бабло, продукты несет(!). Жене нагло - потерпишь, я сказал! Всем как замечательно-то. Мамаша у себя , этот в примаках, сестрица с приплодом в двушке сидит, не работает, братец завел типа вторую жену в затянувшемся декрете? Доход автора идет на оплату ипотеки. Муж со своего дохода туда несет. Коммуналку там кто оплачивать должен? Свекрища орет на автора по телефону. Да вы все ох...ли в край! Этот муж , он женился на любимой женщине или подженился на квартире? Я думаю, что второй вариант как раз. Здесь женщины писали, что нужно скрывать, говорить, что на съеме живу и что родня в отъезде и просила пожить присматривать. И вообще кому-то отписано уже, просто пустили пожить временно. Потому что так выходит, что если вываливать свои активы напоказ, одно нищее г..вно лезет и липнет . Примаки, разведенцы и из многодетных семей, всякие приезжие и прочая дрянь. У которых куча наглой родни. И все эти пристроенцы внутри завидуют и ненавидят. Что они там не хозяева. А потом такая ситуация если, то наружу и полезло. Я решил, ты потерпишь, я считаю! Двушку взяли, ещё только начали выплачивать, так этот уже себя там хозяином считает и решил распоряжаться , а ты, баба, молчи! Автору бы подумать, на чем их семья держится. Жила бы в ЕГО жилье, что бы выслушивала и терпела. От этого и его родственничков. Ребенку 2 года , какая срочность была брать ипотеку? Да потому что так у примака ни метра не было, а там уже его метры есть. Ещё не выплатили ничего, а уже поперло.

Гость
Дина Ярцева

Жизнь показала, что ценят и уважают как раз таких, как автор, - с характером, умеющих отстаивать свои интересы и личные границы. А не терпил, которые всем угождают, всех понимают, молчат и смотрят в рот мужу и его мамосестрам, а потом удивляются, что их ценят меньше, чем коврик около унитаза. Так что не рви пукан, посылатель....

Да, вы правы. мужчине для комфортной и счастливой жизни нужна жена-стервп, которая быстро пошлет нах... Всех. И не будет сто лет разводить сопли с жалостью, ипппя мозги всем вокруг тем самым. ККоторая в семью и в дом, в детей. А не всяким сестрам/братьям/дядям. Стерва озолотит себя, и мужа, и детей. Ддддура все раздаст под девизом "этожсестра" и "яжнеэгоисткаааа!!!"

Гость

А если бы это была ваша сестра? Да, муж не прав, что принял решение в одиночку, не прсрветрвавгись с вами. Но вы не правы в том, что гоните его сестру. Я бы на него тоже наехала, но по другому поводу - все решения в семье принимаются семьёй, иначе это просто соседи по квартире получаются

Гость
Гость

Да, вы правы. мужчине для комфортной и счастливой жизни нужна жена-стервп, которая быстро пошлет нах... Всех. И не будет сто лет разводить сопли с жалостью, ипппя мозги всем вокруг тем самым. ККоторая в семью и в дом, в детей. А не всяким сестрам/братьям/дядям. Стерва озолотит себя, и мужа, и детей. Ддддура все раздаст под девизом "этожсестра" и "яжнеэгоисткаааа!!!"

О как! Должна мужа озолотить и детей? Философия диванных украшений и их мамаш, которые передают корзиночку с трусами в надежные руки и сам оттуда тянут на шубы и курорты. Сваты обеспечат жильем, а баба всем остальным !

Зима
Гость

У свекрищи муж есть? Или там одна расселась в двушке, детей выперла в примаки? Теперь ситуация назрела , что доченьку мужик выгнал домохоза , ей куда? А вот автор есть, сынок уже пристроен голозадый , за счет автора и доченьку в ту квартиру впихнуть. Пусть ЭТА работает с 2-леткой , а доченька , которая сестрица щедрого , заселится в двушку. Насели на дурака , этот бежит. с общих денег сует бабло, продукты несет(!). Жене нагло - потерпишь, я сказал! Всем как замечательно-то. Мамаша у себя , этот в примаках, сестрица с приплодом в двушке сидит, не работает, братец завел типа вторую жену в затянувшемся декрете? Доход автора идет на оплату ипотеки. Муж со своего дохода туда несет. Коммуналку там кто оплачивать должен? Свекрища орет на автора по телефону. Да вы все ох...ли в край! Этот муж , он женился на любимой женщине или подженился на квартире? Я думаю, что второй вариант как раз. Здесь женщины писали, что нужно скрывать, говорить, что на съеме живу и что родня в отъезде и просила пожить присматривать. И вообще кому-то отписано уже, просто пустили пожить временно. Потому что так выходит, что если вываливать свои активы напоказ, одно нищее г..вно лезет и липнет . Примаки, разведенцы и из многодетных семей, всякие приезжие и прочая дрянь. У которых куча наглой родни. И все эти пристроенцы внутри завидуют и ненавидят. Что они там не хозяева. А потом такая ситуация если, то наружу и полезло. Я решил, ты потерпишь, я считаю! Двушку взяли, ещё только начали выплачивать, так этот уже себя там хозяином считает и решил распоряжаться , а ты, баба, молчи! Автору бы подумать, на чем их семья держится. Жила бы в ЕГО жилье, что бы выслушивала и терпела. От этого и его родственничков. Ребенку 2 года , какая срочность была брать ипотеку? Да потому что так у примака ни метра не было, а там уже его метры есть. Ещё не выплатили ничего, а уже поперло.

Разные люди бывают.
Мой муж из деревни, на квартиру нашу с родителями не зарился- предложил снимать.
Бывший молчел с хороду ахринел от нашей трёшки и захотел срочно жениться и жить у нас

Гость
Зима

Защитники золовок упорото молчат. Зачем вы задаёте им неудобные вопросы?

😂 Защитники золовок - по ходу такие же

Хозяин Медной Горы
Гость

Я не буду вдаваться в подробности по теме, поскольку у меня, состоятельного холостяка и бизнесмена, совсем другая обстановка, но насчёт жены-стервы скажу, что у меня такой никогда не будет. Я такую вышибу как пробку от шампанского! Я в своём доме ХОЗЯИН и это не обсуждается! Будет жена любить и уважать, не будет своевольничать - будет хозяйкой в доме, буду с ней советоваться (но, последнее слово за мной) и будет иметь всё, начиная с машины своей и пары норковых шуб.

Гость
Гость

Коммент 🔥!

Гость
Хозяин Медной Горы

Я не буду вдаваться в подробности по теме, поскольку у меня, состоятельного холостяка и бизнесмена, совсем другая обстановка, но насчёт жены-стервы скажу, что у меня такой никогда не будет. Я такую вышибу как пробку от шампанского! Я в своём доме ХОЗЯИН и это не обсуждается! Будет жена любить и уважать, не будет своевольничать - будет хозяйкой в доме, буду с ней советоваться (но, последнее слово за мной) и будет иметь всё, начиная с машины своей и пары норковых шуб.

Простите, но у вас все свое есть, а муж автора примак пристроенец с голожопой родней. Потому вам нужна терпила нищая ей помыкать. Приведу, выгоню. Женщина вашего уровня вести себя будет точно так же. А у автора муж решил наглеть, не имея базы.

Хозяин Медной Горы
Гость

Господи! Это кто же такую х*йню написал???🤣 По литературе наверняка двойка в школе была по сочинениям. Набор слов, *** поймёшь! Только догадываться можно.

Ладим Ладимыч
Гость

Муж -овно. Я бы не уступила. Да мой бы так и не сделал!

да и квартиры у тебя нет

Корепанова

Развод лучший вариант от такого 'мужинька" . Раздел имущества. Пусть со своей золовкой совместно проживает на своей територии

Гость
Хозяин Медной Горы

По вашему нику могу разве что сказать, что у Медной Горы - Хозяйка.

Марина
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

Пусть живёт с родителями, родные ведь.

Гость
Совенок

Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!

Почему негде жить? А у родителей есть её комната) не нравится?хочется отдельно и на халяву???

Зима
Корепанова

Развод лучший вариант от такого 'мужинька" . Раздел имущества. Пусть со своей золовкой совместно проживает на своей територии

В одной комнате девушки, в другую автор дружную узбекскую семью поселит.
А чо? Муж же любит сестру и племянника, они же сИмья! Уживутся без "жадной мерзкой жены"

Гость
Гость

А если бы это была ваша сестра? Да, муж не прав, что принял решение в одиночку, не прсрветрвавгись с вами. Но вы не правы в том, что гоните его сестру. Я бы на него тоже наехала, но по другому поводу - все решения в семье принимаются семьёй, иначе это просто соседи по квартире получаются

В смысле, она не права, что гонит?
На кой хрен ей его родня с такими претензиями?
Женщина пашет на благо себя и семьи.
А тут "здерасьте, я к вам жить".
Она права 10000 раз. А если вы не понимаете этого, то проблема у вас, а не у автора

Гость
Хозяин Медной Горы

Господи! Это кто же такую х*йню написал???🤣 По литературе наверняка двойка в школе была по сочинениям. Набор слов, *** поймёшь! Только догадываться можно.

Зато у пишущих многоВО пятерка. Здесь не видим, не обсуждаем.

Валерия
Хозяин Медной Горы

Если у тебя свой дом или квартира и полностью обеспечиваешь жену и ребёнка - пожалуйста, командуй. Если квартира напополам с женой, а живёшь в её добрачной, если без работы жены в декрете ты не можешь платить за ипотеку, - то ни о каких "жена должна слушаться" речи нет. Ну и ответьте, мужчина: кто прав? Сестра может жить у родителей, но не хочет. Может работать (после декрета уже 3 года прошли), но не работает. Стал бы такую содержать? С учётом того, что твоя жена работает в декрете, а у тебя нет достаточно денег, чтобы обеспечить самостоятельно жену и ребёнка? Стал бы содержать неработающую сестру с большим племянником? Просто интересно, много ли ещё оленей осталось?

Гость
Корепанова

Хе-хе, это самое ещё и минетов требует. У меня для таких одно определение, самотык на ножках. Замуж за них выходить не обязательно состоятельной женщине. Как и что-то там выяснять с что-то имеющими хозяинами, что они там купят , шубу и так далее , куда -то свозят за "хорошее поведение".

Хозяин Медной Горы
Гость

Для мужа на первом месте должна быть жена. Без разговоров.

Если для Вас имеет значение Св. Писание, то на эту тему сказано в Книге Бытия, 2:24

Никаких сестёр и братьев - обратите внимание, даже с родителями придётся расстаться, а супруги становятся одной плотью.

Идейка о том, что жён может быть много всяких, а сестры (братья) всегда родные и на всю жизнь, - это веяние последних времён с их лёгкими разводами и снижением роли семьи в обществе. Жён действительно будет много всяких, если отвести роли жены в системе своих ценностей где-то на задворках. Так и жизнь пролетит под большим знаком вопроса: куда подевались все нормальные женщины для устройства семьи? Не захотели быть на задворках, отсохли и отвалились сами за ненадобностью.

Ещё лет сто назад у каждого простого человека было с десяток сестёр и братьев, а жена была если не на всю жизнь (женщины умирали преждевременно намного чаще, чем нынче), то точно на её половину.

Из этого вовсе не следует, что с родственниками нужно прервать отношения и стать глухим и слепым к их нуждам. Просто нужно понимать, что детство закончилось, и теперь твоя семья - это супруг(а) и дети, затем - родители, а затем уже все остальные.

Мысли не мои, но очень откликаются.

Всецело поддерживаю вас! Несмотря на то, что свою младшую сестрёнку люблю, всегда с детства опекал и защищал, но моя будущая жена будет на первом месте, а дальше сестрёнка и родители. Все остальные родственники не играют никакой роли. Сбоку припёка. Родителям мне помогать не надо, они состоятельные люди, как и я сам, а вот сестрёнку балую. Но, содержат её пока наши родители. А в дальнейшем, когда женюсь, всегда буду с женой советоваться по серьёзным семейным вопросам. Прежде всего своя семья, жена, дети!

Гость
Зима

В одной комнате девушки, в другую автор дружную узбекскую семью поселит.
А чо? Муж же любит сестру и племянника, они же сИмья! Уживутся без "жадной мерзкой жены"

Какие комнаты? Если автор этого примака выгонит, он один не потянет ипотеку и все прочие проплаты, коммуналку и жратву, ещё и сестрицу содержи с приплодом. И пойдут они , солнцем палимые, к своей маменьке в проходные комнатушки.

Гость
Гость

Почему негде жить? А у родителей есть её комната) не нравится?хочется отдельно и на халяву???

Потому что если бы эти оба трепача молчали, что автор, что её примочок, взяли бы втихаря жилье это и не хвалились на всех углах, так никто бы туда не ломился. Но им же надо было растрепать и похвалиться. И сразу сестрица от своего ушла, прямо вот так совпало. С мамашей там обсудили, этим все равно хата не нужна, а сестра это же роднее жены и вообще должен!

Гость
Pafnuty

Она не в беде, и жить есть где, с родителями. Эта родственница мужа любительница халявы, и никто, в том числе, сноха, эта жена её брата, не обязаны потакать её капризам и содержать материально.

Гость

На днях тема была, накопили на ремонт 20000 , муж папаше своему протрепался и уже свекрища бомбит - ей срочно надо 15000 на Турцию, а сестра мужа стыдит и совестит, жадный и бессовестный. Один дурак растрепал, второй услышал, дальше побежал разнес.

Гость

Ой, нуликов не хватает. 200 тысяч и мамаша просить начала 150 тысяч.

Гость
Хозяин Медной Горы

Всецело поддерживаю вас! Несмотря на то, что свою младшую сестрёнку люблю, всегда с детства опекал и защищал, но моя будущая жена будет на первом месте, а дальше сестрёнка и родители. Все остальные родственники не играют никакой роли. Сбоку припёка. Родителям мне помогать не надо, они состоятельные люди, как и я сам, а вот сестрёнку балую. Но, содержат её пока наши родители. А в дальнейшем, когда женюсь, всегда буду с женой советоваться по серьёзным семейным вопросам. Прежде всего своя семья, жена, дети!

Но вот засада, автор нищего подобрала. Потому такие казусы.

Марина А.
Зима

Родители. Не?
Моя подруга в ночи с дитём от мужа-садиста убегала. Побежав Чото к родителям, а не к брату, который жил в жениной квартире

Разные ситуации бывают. Иногда родители вместо поддержки женщину же и стыдят, мол, терпи, не оставляй ребенка без отца.
Близкий человек своего поколения все же лучше сообразит, что надо.

Гость
Хозяин Медной Горы

Насчёт своей родной сестры, я бы тоже её не бросил, пусть бы у меня жила и деньгами бы ещё помогал. Но ей пока 18-ти нет - живёт с родителями, в следующем году просится ко мне. Обещает готовить, стирать и убираться. А народ совсем берега потерял! Неужели с сестрёнкой не игрались в детстве, неужели её не защищал от злых пацанов. Мою сестрёнку любимую в школе даже обозвать боялись, я в секции УШУ занимался и мог любому бОшку отвернуть и сказать, что так и было. И сейчас моя сестричка под моей защитой, фиг её кто обидеть посмеет. И деньжат ей подкидываю на карточку без всяких просьб. Я старший брат! На Кавказе старший брат, это типа отца. Но, мы русские и всё равно родством дорожим.

Молодой человек!Вы зря балуете сестру.Она может подрабатывать посильно.А в 18 лет уж это самостоятельный и взрослый человек.А так она всегда будет рассчитывать на вас.И родителям вашим удобно со своей шеи на вашу ее перекинуть.Вы растите иждивенку.Вместо рыбы дайте ей удочку.

Гостья
Гость

Можете из своей трехи мужа выгнать, а сама с ребенком переехать жить в двушку, чтобы оборонять ее от золовки. Как только она на порог, вы сразу полицию вызывайте.
Трешка пусть пока постоит закрытая.

Мне кажется, что муж, если не дебилконченый, одумается.

Очень правильное решение, переехать в общую, двухкомнатную всей семьёй, с мужем, тогда и видно будет, останется ли заловка там, если с родителями плохо ей. И вообще, для чего ей нужна эта квартира? А ваша бабушкина - только ваша.

Марина А.
Гость

Особенно повеселило: идите в банк,обьясните ситуацию. Да,сходите,пусть они там поржут. И еще весь этот пост с комментариями дайте им почитать

Если пара разводится и квартиру делит, то объяснять банку ситуацию по -любому придется. Без их разрешения не продать. А лучше и не продавать, а договор перезаключить на одного заёмщика, а второму супруг чтоб вернул половину уже выплаченных средств.
Но до этого, надеюсь, не дойдет.

Следующая тема