Гость
Статьи
Муж пустил жить …

Муж пустил жить золовку в нашу квартиру

Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
АВТОР

Развязка случилась сегодня:

Я пошла к золовке. Спокойно объяснила, что оплачивать её проживание здесь я не намерена. Либо она платит, либо уезжает обратно к родителям сегодня же. Возражения слушать не стала. Молча ушла. Она мне в след сказала, что она важнее для брата, чем я. И будет так, как она захочет.

Дома собрала вещи мужа, оставила на пороге. Пришёл домой, удивился. Я так же спокойно сказала, что "потерпеть" в мои планы на жизнь не входило. Выбрал сестру, иди к сестре. И тд

И началось неожиданное... Он встал на колени, просил прощения за свои слова. Оказывается, мать и сестра его давно обрабатывали и та наша ссора были последней каплей, сорвался. В общем беседа была долгой.

Мы пошли в квартиру. Муж Сказал сестре, что не будет жертвовать семьей во имя её удобства. Если она готова оплачивать проживание, то без проблем, если нет, то мы ищем квартирантов, а она к родителям.
Сестра кричала, ругалась, тоже много наговорила и в его адрес, и в мой.

В общем, Все возвращается на свои места, кроме того, что я теперь плохая сноха, жадная, меркантильная особа. И это самые мягкие выражения. Но мне все равно. Позвонила свекровь.... Ну, там вообще кошмар. Я её молча послушала и положила трубку.
Муж сказал разберётся.
Как-то так.

Оказывается, его давно обрабатывали. Мы тут туеву зучу комментов об этом написали, что систер припух...

Зима
Гость

Нормальные люди по жизни ходят со своими половинами - мужьями и женами.

Если человек идет по жизни с сестрой или братом, у нормальных людей это называется словом ИНЦЕСТ. 😛

Вычо! Енто называетцО настоящаясимья!!!! Чё там какие-то жена/муж! Так, ерунда, а вот брат/место наше фсио!!!!
Моя ситуйшен. Возится со мной больной-инвалидом муж, а брат срааал сто раз и говорит всей родне, что я придууриваюсь. Шесть операций, инвалидность - это все, по его мнению, фигня.

Гость
Гость

Очередная свекрища или примак-размноженец отписался. Автор, гоните этого мошенника из своего жилья ссаными тряпками , идите в банк и объясните ситуацию. Сейчас квартира та в собственности у банка . Возвращайте себе половину тех общих денег, что уже вложили. А этот нежадный хороший брат пусть валит со своей сестрицей к своим родителям или снимает и живет с этой содержит, добренький.

Особенно повеселило: идите в банк,обьясните ситуацию. Да,сходите,пусть они там поржут. И еще весь этот пост с комментариями дайте им почитать

Зима
Гость

Особенно повеселило: идите в банк,обьясните ситуацию. Да,сходите,пусть они там поржут. И еще весь этот пост с комментариями дайте им почитать

Меня тоже удивило. А чо - так можно было? Прийти в банк и "объяснить,"? И деньги вернут?!

Гость

Ну так вы реально жадная и злая.

Гость
Гость

Вот действительно разумный комментарий. Прежде чем рубить с плеча надо разговаривать, обсуждать ситуацию - спокойно, без нервов и ультиматумов. И вообще выставляя ультиматум нужно четко понимать, что за этим может последовать и быть готовой с достоинством принять любое решение.

Обратите внимание,что все комментарии,где советуют не горячиться,поговорить,что то обсудить, люто минусуют. Все выступают за послать,порвать,гнать,развод,банк и т.п. но автор вон все же дошла поговорить сама)

Гость
Гость

Ну и хорошо. Развод это всегда отлично.
А кто такая золовка?
Троюродная сестра дяди мужа?

Золовка - сестра мужа. Говорят: лучше деверя четыре, чем золовушка одна. Деверь - брат мужа

Гость
Совенок

Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!

Полагаю , автора возмутил сам факт того , что у неё никто не спросил , а поставили перед фактом

Гость
Гость

Можно сдать банку квартиру, там выплатят деньги, а жилье продадут. Что смешного-то? Автор с мужем внесли половину плюс несколько месяцев ипотека. У нас так делается. А у вас там, да, всякое бывает, то валютных ипотечников кинули, то застройщиков, то опять какая-то пирамида рухнула, люди деньги вложили, причем кредитные.

неСвятая
АВТОР

Я пошла к золовке. Спокойно объяснила, что оплачивать её проживание здесь я не намерена. Либо она платит, либо уезжает обратно к родителям сегодня же. Возражения слушать не стала. Молча ушла. Она мне в след сказала, что она важнее для брата, чем я. И будет так, как она захочет.

Дома собрала вещи мужа, оставила на пороге. Пришёл домой, удивился. Я так же спокойно сказала, что "потерпеть" в мои планы на жизнь не входило. Выбрал сестру, иди к сестре. И тд

И началось неожиданное... Он встал на колени, просил прощения за свои слова. Оказывается, мать и сестра его давно обрабатывали и та наша ссора были последней каплей, сорвался. В общем беседа была долгой.

Мы пошли в квартиру. Муж Сказал сестре, что не будет жертвовать семьей во имя её удобства. Если она готова оплачивать проживание, то без проблем, если нет, то мы ищем квартирантов, а она к родителям.

В общем, Все возвращается на свои места, кроме того, что я теперь плохая сноха, жадная, меркантильная особа. И это самые мягкие выражения. Но мне все равно. Позвонила свекровь.... Ну, там вообще кошмар. Я её молча послушала и положила трубку.
Муж сказал разберётся.
Как-то так.

Рада за вас, автор. Хорошие у вас родственники) распорядились вашим жильём с учётом своего удобства) И свекрам хорошо, и золовке....а вы терпите и платите. Мужа поймите... попал между двух огней...и там родные люди, и вы семья.. видимо сильно они его достали. Берегите свое и не позволяйте разрушать то, что строили с таким трудом. Семья это труд, а хорошая семья тяжёлый труд. Все мы совершаем ошибки, главное вовремя признать и исправить. Надеюсь после этой ситуации ваш муж понял, что как раз его семья и счастье совершенно не заботит его родных.

Гость

Хотите - разводитесь, не хотите - нет.
Ни один нормальный человек не бросит сестру в беде и любая нормальная жена это поймет.
Если вы не хотите помогать мужу в этом, то договоритесь как быть и сделайте соответствующие шаги:
1.Пускай муж переезжает к сестре в квартиру, что бы вас не раздражать и помогает ей, в том числе найти работу.
2.Вы оба должны выплачивать кредит, но за газ, свет, должны сестра с мужем, раз там живут.
3.Разделите бюджет на его и ваш и живите каждый за свои. Часть денег на ребенка муж будет отчислять, а остальное его.
Вам лично он ничего не должен раз вы отказываетесь помогать ему.
4. Сестра найдет работу и станет легче. Возможно вы подостынете и сойдетесь с мужем обратно. Главная задача - трудоустроить его сестру.
Война приведет лишь к разводу, разделу имущества и краху всех ваших планов. Не жлобитесь.

Гость
Совенок

Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!

С маленьким? Ребёнку уже 6 лет. А золовка нигде не работает. Вопрос почему?

Гость
неСвятая

Рада за вас, автор. Хорошие у вас родственники) распорядились вашим жильём с учётом своего удобства) И свекрам хорошо, и золовке....а вы терпите и платите. Мужа поймите... попал между двух огней...и там родные люди, и вы семья.. видимо сильно они его достали. Берегите свое и не позволяйте разрушать то, что строили с таким трудом. Семья это труд, а хорошая семья тяжёлый труд. Все мы совершаем ошибки, главное вовремя признать и исправить. Надеюсь после этой ситуации ваш муж понял, что как раз его семья и счастье совершенно не заботит его родных.

Это потому что автор не прогнулась. Имеет свою трешку и работает сама. Муженек, обработанный мамашей и сестрицей, хамил и обзывался. Вещал - "Ничего, потерпишь!" Он же для своих родных - фсё!
Так надо было его отправить туда к родным потерпеть.

неСвятая
Гость

Обратите внимание,что все комментарии,где советуют не горячиться,поговорить,что то обсудить, люто минусуют. Все выступают за послать,порвать,гнать,развод,банк и т.п. но автор вон все же дошла поговорить сама)

Ломать не строить. Легче всего осудить и приговорить. Но семья это не когда все хорошо, семья это когда бывает всякое, но люди преодолевают, когда не отворачиваешься от родного человека при первой сложности, ошибке. Нужно уметь говорить и слышать друг друга. Автору изначально нужно было обсудить все с мужем и совместно принять решение... Разумные доводы он бы услышал и возможно автор уступила бы в чем то... А они все сделали в одиночку и нашла коса на камень... Хорошо, что справились... Глупо развалить семью из за эгоизма родни.

Гость
Гость

Полагаю , автора возмутил сам факт того , что у неё никто не спросил , а поставили перед фактом

НАглая сестрица в глаза заявила, что она главнее и дороже жены? Свекрища телефон обрывает? С таким муженьком трепачом тряпкой как можно в секрете было удержать покупку двушки? Был бы умный, молчал бы и жил проще. А то прямо совпадение такое , только взяли ипотеку , сестрица разводится и явилась. Как узнали про жилье, со своей мамашей этому тряпке все мозги прожрали. Это что, мужчина?
Примак-мамсик. ОН же родным своим отказать не может. Ха-ха ха, тема тут была, отдал другу тещины 2 миллиона , того уволили, двое дитачек , жена в декрете. А теща дала на взнос по ипотеке добавила на первый, жили на съеме. Идиот на работе всем растрепал и сразу нуждающиеся нарисовались. Жена узнала, скандал, иди деньги забирай , а тот мимо ходит.))) На звонки не отвечает и вообще у него нетууу, ты подожди ...

Гость

У друга же проблемы, долги по ипотеке и бизнес развалился... Помочь надо. Кругом одни идиоты и аферисты. А муж автора и то и это, там идиот тряпка , а тут аферист пристроенец, КАк тут написали, замечательный сын и брат. Только муж г..вно.

Гость
Гость

автор, почему бы в одну из комнат в этой квартире вам не пустить жильца, если у вас там с мужем равные доли? с его стороны пусть поживет сестра, только обговорите реальные сроки ее пребывания.

Какие все злые! Да, не нравится, да, родня и с мужем нельзя ссориться. МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ДИАЛОГ! Поговорите с золовкой, дайте срок. Объясните ситуацию, что она уменьшила их доход . Найдите ей квартиру , пообещайте помочь первое время.Она должна понять вас.

Зима
неСвятая

Ломать не строить. Легче всего осудить и приговорить. Но семья это не когда все хорошо, семья это когда бывает всякое, но люди преодолевают, когда не отворачиваешься от родного человека при первой сложности, ошибке. Нужно уметь говорить и слышать друг друга. Автору изначально нужно было обсудить все с мужем и совместно принять решение... Разумные доводы он бы услышал и возможно автор уступила бы в чем то... А они все сделали в одиночку и нашла коса на камень... Хорошо, что справились... Глупо развалить семью из за эгоизма родни.

Неправда ваша. Муж "услышал" лишь когда его из жениной квартиры поперли. Испугался. До этого он ничего не слышал.

Зима
Гость

НАглая сестрица в глаза заявила, что она главнее и дороже жены? Свекрища телефон обрывает? С таким муженьком трепачом тряпкой как можно в секрете было удержать покупку двушки? Был бы умный, молчал бы и жил проще. А то прямо совпадение такое , только взяли ипотеку , сестрица разводится и явилась. Как узнали про жилье, со своей мамашей этому тряпке все мозги прожрали. Это что, мужчина?
Примак-мамсик. ОН же родным своим отказать не может. Ха-ха ха, тема тут была, отдал другу тещины 2 миллиона , того уволили, двое дитачек , жена в декрете. А теща дала на взнос по ипотеке добавила на первый, жили на съеме. Идиот на работе всем растрепал и сразу нуждающиеся нарисовались. Жена узнала, скандал, иди деньги забирай , а тот мимо ходит.))) На звонки не отвечает и вообще у него нетууу, ты подожди ...

Тут круче темка была. Младые женяцо. Он в мск жил в теремке с кучей родни. Она из зажоопинска. Свекры предлагают скромную свадьбу и дают лям на первый взнос (несколько лет назад). Младые соглашаюца. Потом младая ревёт, что хочит красивую свадьбу, кольцо с брульянтом, шубу и свадебный отдых на Мальдивах. Лям просираеца.
Отгуляв, молодожены прутся к свекрам, те не пускают. В итоге младые живут у тестей и каждый день тратят несколько часов на дорогу до мск и обратно домой. Тести стыдят сватов, что те не пускают молодых пожить

Гость
Зима

Неправда ваша. Муж "услышал" лишь когда его из жениной квартиры поперли. Испугался. До этого он ничего не слышал.

Вот именно. До этого хамил и сестрица его тоже. Орал , что потерпишь.
Подключили мамашу, только не прогнули автора. Ну, ещё осталось на колени бухаться. Всегда читать смешно это в темах. Обычно пишут, что плакал на коленях. 😁

Гость
Гость

Какие все злые! Да, не нравится, да, родня и с мужем нельзя ссориться. МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ДИАЛОГ! Поговорите с золовкой, дайте срок. Объясните ситуацию, что она уменьшила их доход . Найдите ей квартиру , пообещайте помочь первое время.Она должна понять вас.

Всегда забавно читать указания барачников-примаков и нищебродских мамаш женщинам с квартирами . Родняяяя! Тут выше ещё отписывались такие, что по...й , какая там жена , их много быть может.
Главное - метры!

Гость
Гость

Какая полиция, муж по закону имеет право ее пустить, половина квартиры ему принадлежит.

Квартира куплена на ваши наследственные деньги,именно ваши...!!!С какого перепуга вы должны отдавать своё...???Никто не заставлял размножаться этих едва получивших диплом кроликов,пусть сами решают проблемы раз женилка выросла...!!!Взяли в моду,требовать от родителей старта,нет уж,сначала пусть включают голову,разум,логику,а потом свои половые инстинкты...!!!Понимаю,что могут заминусовать,"закидать тапками",но я,например,хотя и обеспечил жильё детям,не переписал его,разрешил жить,а захотят личной жизни и пространства для семьи--что ж,нет проблем,помогу,чем могу,пусть живут,но жильё пусть покупают сами,что сын,что дочь...!!!И прописывать никого из посторонних не собираюсь...!!!Никого,от слова--"совсем"!!!

Гость

Вы поавв, но ге давите га него. Пусть остынет. Нму тоже надоест её содержать. Она походу работать не соберается. Сам серез время её попросит уйти. Будете скандалить потеряете мужа

Гость

А свашей сестрой чего случись? Вы бы как поступили? Вот просто интересно? Или кто еще из близких родственников или друзей?

Галка
Совенок

Хаха, я пыталась,но меня все послали. Кто, позволите спросить, вы, отвечу. Пришлось колготки выпускать

А колготки здесь причём?

Галка
ффф

Нужно решать миром.А то подарит свою долю сестре для возможности ее проживания в квартире.Поймите что его сестра она ему близкий человек,делайте добро и будите жить счастливо,а муж будит Вам благодарен.

Для дарения доли также нужно согласие второго собственника, тем более, что кредит ещё до конца не погашен!

Гость

Почитала отзывы и советы... В страшном сне не могу представить, что мой сын откажет моей дочери в помощь. (Золовка – это родная сестра мужа.) Правда и в дочери великой наглости я не наблюдаю.
Но сроки и условия, как приличные люди, обговорить должны были все вместе. Могли бы ещё и родителей, если это возможно, финансово привлечь, если уж девушка оказалась в сложной ситуации.
А золовке – работать, работать и ещё раз работать!

Галка
Гость

Автор, вы конченая, извините. Если золовке не уступили родители комнату не проходную и она осталась одна с ребёнком, то какое то время вы бы могли ей помочь. Хотя бы на первое время пустить без скандала. Это его родная сестра! Он с ней вырос вместе, а не с вами и конечно он выберет ее, а не вас, если человек в здравом уме! Вы сами довели все до развода! Сразу предложить по факту родственникам плату за жильё ? Ну это ужас просто. Хотя бы обговорили - вот ей месяца 3, пока найдёт себе работу и будет платить за квартиру , если нет , то и тогда уже ругаться.

У моей мамы в 1970 году не было ни родителей с проходной комнатой, ни денег. Родные братья ОДОЛЖИЛИ ей денег на покупку маленького домишки. Деньги она за пару лет им вернула, потом и им в долг давала не раз и они возвращали ей и мы считаем это нормальным. Но вот так вот давать без отдачи взрослой, трудоспособной тётке, конечно, на кой фиг ей тогда нужна какая-то там работа, когда её и так неплохо кормят?

Гость

славянские мужики потребительски относятся к жёнам и готовы их вместо лошади запрягать в телегу и упряжку. Потому что жена - чужой по крови человек. А вот сестра - своя кровь и отношение к ней отеческое и иное. Вообще, брак со славянским мужиком - это скорее договор, нежели любовь и чувства. Нужно чётко просчитывать каждый свой шаг наперёд, чтоб не остаться в дурах. Автор, Ваш муж немного прих...л. А потому нужно немедленно его возвратить на Землю и в реальность. Придумайте причину, по которой вся Ваша з/п остаётся у Вас (копите на авто, на отдых, на свой бизнес и пр.). А муж, пока жена в декрете (до 3-х лет) содержит семью и платит по всем кредитам со своей з/п. При этом составьте списки основных трат: коммуналка, продукты, одежда-обувь, на ребёнка и пр. И дайте ему эти списки, чтоб он понимал, сколько примерно денег нужно на семью. Также выдайте ему полномочия на оплату кредита. Вообще, многие женщины делают большую ошибку, когда дают понять мужчине, что они и в декрете могут впахивать и содержать семью. В декрете женщина - ни разу не добытчик, а просто мама и жена. А мужа задача хоть из кожи вон вылезти, но обеспечить семью всем необходимым. А если он не тянет - то просить помощи у родни.

Хозяин Медной Горы
лаура

ПОЧЕМУ от родителей просится к вам? неблагополучная семья?

Родители наши нормальные люди, благополучная, обеспеченная семья, у сестрёнки там есть своя комната, да ещё моя бывшая комната, которая пустует.
А сестрёнка просится жить ко мне потому, что в следующем году она закончит школу и поступит в универ, который в 10 мин. ходьбы от моего дома, а от родителей надо ехать 50мин. с пересадкой на др.маршрутку. Да, и мы с сестрой очень дружны, я для неё образец брата и мужчины, слушает меря беспрекословно, а я её балую (подбрасываю деньжат, подарки дарю ценные). Ждёт, что на её 20-летие подарю машину. Сказал, что подарю, если будет отлично в ВУЗе учиться. Я пока холост, есть девушка, которая сейчас живёт у меня, хозяйничает по дому. Сестрёнка тоже обещала готовить, стирать, убирать. Я сам этим не люблю заниматься, у меня бизнес и хороший доход, по дому занималась домработница. Сестрёнку я прописывать не собираюсь, она у родителей прописана. Закончит ВУЗ, переедет назад к родителям. Я к тому времени рассчитываю иметь семью. А сестре родители после диплома купят свою квартиру. Так что, у нас без проблем.

неСвятая
Зима

До этого они поссорились, уперлись и не говорили. Эмоции плохой советчик. А вы я смотрю за то, что при первой трудности нужно бросать??? Развалить никогда не поздно.... попробуй создать. Видимо вы святая и ошибок не совершаете. Послушать, так тут все правильные и безгрешные. Конечно, советовать легко... это же не своя семья и ребёнок останется без отца не ваш. Создайте свою и рушьте... а автор молодец, смогла понять и сохранить. Мужу будет наука...

неСвятая
Гость

Всегда забавно читать указания барачников-примаков и нищебродских мамаш женщинам с квартирами . Родняяяя! Тут выше ещё отписывались такие, что по...й , какая там жена , их много быть может.
Главное - метры!

Смешно читать потом, когда такие советчицы орут ты *** с прицепом... неликвид.... не смогла сохранить семью и твой удел растить свою личинку одной или с таким же неликвидом и нехрен лезть к норм мужикам. А ещё про кошек на своих пресловутых метрах....

Лицемеры..

Гость

Почитал и понял:
Жена ***, сестра ***, родители ***, а муж тупой олень. Семейка ещё та.
Я не пойму, как можно жениться на бабе если у самого нет квартиры и как она вышла за него? Нахрена он ей? Может, половой гигант или зарплата хорошая? Ну, реально бред!
На сказку похоже.

Галка
АВТОР

Муж сказал разберётся.
Как-то так.

Вот теперь он поступил как настоящий мужчина и правильно расставил приоритеты! Автор, вы молодец, что подтолкнули его к правильному решению!

Гость
Гость

Ну и хорошо. Развод это всегда отлично.
А кто такая золовка?
Троюродная сестра дяди мужа?

Вот именно

Гость
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

Ну так и не бросайте, только за СВОЙ счёт, а не за счёт жены и ребёнка. Почему не снять СВОЕЙ сестре жильё?

Гость

Тут нельзя судить однозначно:выгнать.. Все зависит от человека. Может у сестры мужа действительно тяжёлая ситуация в жизни и ей просто требуется немного помочь . Это время пройдет. жизнь наладится .сохранятся хорошие отношения и человек будет благодарен всю жизнь. Проще всего поднять вой и сидеть в своей квартире . теряя родных людей.

Гость
Pafnuty

Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.

Подрабатывай снимай ей хату. Охрениткльно быть добрым за чужой счет

Гость
Гость

выстави вон её, до екстрем ситуации - шнмотки её в чемодан и за дверь, облить водой, когда придёт. еду её выбросить, газ выключить, ключи забрать т.е. протестовать! если баба савсем дура и не понимает, что ТАК жить нельзя - вызови полицию,

Ябы вызвала - афигенное вторжение в мой дом без моего разрешения!!!!!!

а мужу ты пофиг и семья тоже, раз он постороннего родственничка жить под ТВОЮ крышу запустил, не спросив тебя

разводу быть

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может попытаться разобраться, поговорить что и как случилось у нее, ведь ситуации бывают очень непростые. И понятно, что она обратилась к вам, ведь ваш муж её брат родной. Вашему мужу невозможно ей отказать и он не хочет обидеть вас, поэтому он оказался между двумя огнями, попытайсь его понять, для этого поставьте себя на его место, что бы вы ответили своей родной сестре, которую вы любите и которая пришла к вам за помощью, оказавшись в безвыходной ситуации, а он ведь ещё мужчина, защитник. Ну а ей может просто посочувствовать по-женски и помочь найти работу и как ей определиться с ребенком. Во всяком случае эта ситуация не навечно, а мужа, если разведетесь, потеряете навсегда, неужели он так мало для вас значит? А дочка останется без отца. Конечно,вся эта ситуация неприятна вам, но умная женщина никогда не прет напролом и не рубит с плеча. И может чуть доброты не помешает нам в жизни. Здоровья вам и мудрости.

Гость
Зима

Тут круче темка была. Младые женяцо. Он в мск жил в теремке с кучей родни. Она из зажоопинска. Свекры предлагают скромную свадьбу и дают лям на первый взнос (несколько лет назад). Младые соглашаюца. Потом младая ревёт, что хочит красивую свадьбу, кольцо с брульянтом, шубу и свадебный отдых на Мальдивах. Лям просираеца.
Отгуляв, молодожены прутся к свекрам, те не пускают. В итоге младые живут у тестей и каждый день тратят несколько часов на дорогу до мск и обратно домой. Тести стыдят сватов, что те не пускают молодых пожить

Вы специально так написали? Читать невозможно. В школе чем занимались?

Гость
Гость

Отправьте мужа жить к золовке в вашу общую квартиру на условиях, что он сам выплачивает кредит за эту квартиру, еще и алименты на ребенка оформляйте.
К вам в трешку только по согласованию приходить с ребенком поиграть.

И не отступайте от своих принципов ни на шаг.
Хотя бы полгода.
Зуб даю, что он пересмотрит свои планы и желания жить на всем готовом (я имею ввиду вашу недвижимость).

Думаю, ту квартиру лучше продать, выплатить кредит по долям, на оставшуюся сумму он пусть купит жилье себе с сестрой, ну, и плюс алименты, конечно. А автор может либо улучшить свои жилищные условия, либо прикупить однокомнатную. Зато никто не распорядится без вашего ведома. Либо просто юридически оформить 1/2 долю в той квартире на себя.

Зима
неСвятая

До этого они поссорились, уперлись и не говорили. Эмоции плохой советчик. А вы я смотрю за то, что при первой трудности нужно бросать??? Развалить никогда не поздно.... попробуй создать. Видимо вы святая и ошибок не совершаете. Послушать, так тут все правильные и безгрешные. Конечно, советовать легко... это же не своя семья и ребёнок останется без отца не ваш. Создайте свою и рушьте... а автор молодец, смогла понять и сохранить. Мужу будет наука...

Как обычно на вумане ,- придумать хееерню про зиму и обосраать ее за это.
Своя семья у меня есть, коей уже двадцать лет.
Автор молодец не потому что смогла "понять и простить", а потому что не стала прогибаться и на эмоциях выставила мужа. Вот тот и обосрааался. Чё ему делать+то тогда? Из хорошей трёшки идти с любимой сестрёнкой в проходную к родителям?

Зима
Галка

Вот теперь он поступил как настоящий мужчина и правильно расставил приоритеты! Автор, вы молодец, что подтолкнули его к правильному решению!

Ржу нимагу! Как "настоящий мущина". Ага. Настоящим он стал, испугавшись, что его выставили из трёшки.
Настоящий бы не с жены декретной деньги качал на содержание безмозглой сестры

Зима
Гость

Вы специально так написали? Читать невозможно. В школе чем занимались?

Вы читать не умеете?

Золотая Рыбка
АВТОР

Муж сказал разберётся.
Как-то так.

Всё хорошо закончилось. Единственное, можно было не ходить к золовке. Что с этой нахалкой общаться? Муж пустил, пусть муж бы сам и разбирался.
Хорошо также, что не ходили выяснять отношения со свекровью и спокойно выслушали её телефонный разговор.. Пусть муж сам и разбирается со своей бессовестной мамашей.

Гость

Гоните вы их всех к чёрту.

Золотая Рыбка
Гость

Гоните вы их всех к чёрту.

Уже выгнала.

Гость
Зима

Меня тоже удивило. А чо - так можно было? Прийти в банк и "объяснить,"? И деньги вернут?!

Вникнут в семейные распри и будут че-то там делить. 😂😨😂 Банк в ситуации автора вообще ни с какого боку. Им без разницы, кто платит - муж, жена, брат, тетя, дядя - главное - платежи чтоб вовремя.

Гость
Pafnuty

А какая беда? У неё есть родители, можно и с ними пожить.

Зима
Гость

А какая беда? У неё есть родители, можно и с ними пожить.

Я так поняла "беда " в том что нет отдельной квартиры у сестры. А у брата ж есть

Следующая тема