Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить квартиру на маму

С мужем копили на квартиру почти 6 лет, а теперь муж хочет оформить ее на свою маму, потому что типа она добавила 500к и квартира будет принадлежать ей и точка. Деньги находятся у его мамы на …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какая уж тут семья, если муж без согласия жены на постороннего человека квартиру оформляет.
Тут очевидно, что он планирует развод, и при этом еще и хочет женщину, которая ему двоих деток родила, оставить беззащитной.

это родненькая мама посторонний человек? Ну-ну!
Как же меня коробит от этого барского "деток", жуть! Еще одна яжемать нарисовалась

Гость
Гость

типичный бабский совет шантажировать детьми! Одна шкура советует другой

Мужу не нужны жена и дети, ему нужна Мама и квартира. Свои поступком он это показал. Если в семье нет доверия и любви - кому такая семья нужна?

Гость
Гость

Для того, чтобы жена не захотела разводиться

Она и не хотела разводиться до этого поступка.)

Гость
Гость

О, на форуме, оказываются, и достойные мужчины бывают, а не урки одни. :)

Я так понимаю, что "достойные мужчины", они же "настоящие" - это те, кто радостно выполняет все хотелки баб. Переписывает всё имущество на мамочку и дедок, а сам живет, работая на трех работах и не гундит

Гость

Муж прав. Зарабатывал он один. Автор все время сидела в декрете, поэтому логично что квартира будет оформлена на маму.

Т.е. к детям он никакого отношения не имеет?

Гость
Гость

это родненькая мама посторонний человек? Ну-ну!
Как же меня коробит от этого барского "деток", жуть! Еще одна яжемать нарисовалась

Для жены мать мужа - посторонний человек.
Когда люди женятся- они семья = муж + жена и их дети. У свекрови должна быть своя семья - муж, например. И нечего лезть портить жизнь в чужую.

Гость
Sirenka

Т.е. к детям он никакого отношения не имеет?

стесняюсь спросить, а при чём тут дети? Ну, ответь мне - при чём тут дети?

Без обид, автор.
Но так делают, чтобы при разводе вас оставить с детьми без раздела имущества. Оно же не мужино даже, мамино, значит, если вы разойдетесь, вы с детьми пойдете под мост. А разойдетесь вы, скорее всего, если муж так подстраховывается, значит, такой вариант для него очень даже вероятен. Найдет себе кого помоложе и махнет хвостиком. Так что беспокоитесь вы явно не зря, с вами в этой истории явно не считаются. Что делать... я лично не знаю. Если вам хоть немного легче, в отличии от большинства в этой теме, я на вашей стороне. Выйти замуж, родить этому ушлебку детей, и оказаться в такой ситуации врагу не пожелаешь.

Гость

Ну и лишил детей бабушки, и что! Кому хуже, кроме детей!
А он ещё женится и новых заделает.

Вот-вот, из автора дуру делают, а по мнению многих тут она должна голову склонить и сделать вид, что так и было.

Гость
Гость

Мужу не нужны жена и дети, ему нужна Мама и квартира. Свои поступком он это показал. Если в семье нет доверия и любви - кому такая семья нужна?

а он жену выгоняет что ли? Живет себе в квартире, какая ей разница, что она оформлена будет на маму? Если в семье нет доверия и любви, то такой бабе надо собрать вещи и валить к своим родителям, оставив бывшую семью в покое и гармонии

Гость
Гость

Я так понимаю, что "достойные мужчины", они же "настоящие" - это те, кто радостно выполняет все хотелки баб. Переписывает всё имущество на мамочку и дедок, а сам живет, работая на трех работах и не гундит

Никто не предлагал на жену и детей переписывать. Он мог оформить на себя или себя и жену - и никакого скандала бы не было.
Хитрожопость в бизнесе ещё можно понять. Но проявлять хитрожопость в собственной семье, будь то к жене или мужу - это уже край. Дома должна быть крепость, доверие, любовь и крепкий тыл.
Где тут тыл, если муж собственную жену кинул? Он просто ей показал, что:
А) не уверен, что их отношения долгие
Б) не уверен, что ее любит
В) не уверен, что она будет верна
Г) не уверен, что она его не бросит ради квартиры.
Ну если он так не уверен, как она может быть уверена в нем? Нет доверия = не покоя и гармонии.

Гость

Вы какой-то неадекват, мне противно вам объяснять примитивные вещи

***. Они только и смотрят, как бабу надуть.

Гость

стесняюсь спросить, а при чём тут дети? Ну, ответь мне - при чём тут дети?

А с детьми сидеть никому не надо? Или ты думаешь, что маленький ребенок сам с собой сидит, а жена может спокойно идти на работу на второй день после родов?

Гость

Ее под дулом пистолета рожать заставляли? Она нарожала чтоб не работать, хитренькая, думала что будет дома сидеть, а муж пахать, плюс его мать деньги вкладывать, а квартира общая будет.

Так она же думала, что у нее муж, с которым можно детей поднимать, а оказалось вот оно... а где рожать, как не в браке, я что-то не поняла? А выходить замуж тогда нафиг?

Катя Мраморная

Дети не вещи и делиться не могут, разгребайте сами свой хаос в голове, я не собираюсь здесь бесплатно мудэшникам голову лечить, тратя свою энергию, время, усилия

Да, активировались за комрада, который явно свою жену надувает.

Гость
Гость

а он жену выгоняет что ли? Живет себе в квартире, какая ей разница, что она оформлена будет на маму? Если в семье нет доверия и любви, то такой бабе надо собрать вещи и валить к своим родителям, оставив бывшую семью в покое и гармонии

Бред пишете.
Если он так трясётся над своей квартирой, можно было вообще не жениться и жить с мамой.

Гость
Sirenka

А с детьми сидеть никому не надо? Или ты думаешь, что маленький ребенок сам с собой сидит, а жена может спокойно идти на работу на второй день после родов?

Уверен, что даже тебе с куриным мозгом абсолютно понятно, что квартира записывается на маму мужа, чтобы горячо любимая супруга не смогла её отжать после развода.
Это вас баб тут и бесит, вас же алени и привлекают своей наивностью в финансовых вопросах и искренней убежденностью в "Нитакусю".
Но как показывает жизнь, яйца надо хранить в раздельных корзинах. Так оно спокойнее, знаешь ли.
А если тетке вздумается уйти, так флаг ей в руки и барабан на шею.
Дети останутся с любимым папой и бабушкой, проблемы тут не вижу. Тетка проживает в квартире, её никто не выгоняет, просто перестраховался муж в юридическом плане. Верь в искреннюю любовь! И семейное счастье!

Гость

Мужчины умнеют, не позволяют себя обворовывать. Тебе это не нравиться, поэтому ты злишься, халява ведь заканчивается. Не хочешь быть выкинуной на мороз с голой опой - зарабатывай, у тебя есть все возможности.

Обворовывать?
Между ним и женой был договор, когда он женился, свои условия договора жена, судя по всему, выполнила, муж - нет. Это и называется мошенечиство и воровство. Если он такой умник, надо было перед загсом говорить - куплю квартиру, сразу перепишем на маму, чтобы ты, солнышко, в случае чего уходила от меня с голодой задницей. Добро пожаловать в бесправное рабство. Но он же этого не сказал, а целых 6 лет ей мозги пудрил и еще детей заделал. Теперь что? Совсем расцветет, начнет по бабам бегать, характер мудака показывать, а она молчи и терпи, ибо иначе с детьми на улице окажется? Да и кто вы после этого, простите?

Гость
Гость

Уверен, что даже тебе с куриным мозгом абсолютно понятно, что квартира записывается на маму мужа, чтобы горячо любимая супруга не смогла её отжать после развода.
Это вас баб тут и бесит, вас же алени и привлекают своей наивностью в финансовых вопросах и искренней убежденностью в "Нитакусю".
Но как показывает жизнь, яйца надо хранить в раздельных корзинах. Так оно спокойнее, знаешь ли.
А если тетке вздумается уйти, так флаг ей в руки и барабан на шею.
Дети останутся с любимым папой и бабушкой, проблемы тут не вижу. Тетка проживает в квартире, её никто не выгоняет, просто перестраховался муж в юридическом плане. Верь в искреннюю любовь! И семейное счастье!

Да Вам голову лечить надо, Вы больной просто. Параноидальный шизофрения это серьезно. Ещё и агрессивный.

Гость

Продвинься по карьере, начни хорошо зарабыватывать. Потом найди себе мужика, который зарабатывает в 5 раз меньше. Женись на нем, купи за свои деньги общую квартиру, и тогда я послушаю твоего совета. А пока твои слова это пердеж в лужу.

А я согласна. Если мужик будет мне делать весь быт, сидеть с нашими детьми в декрете, а я могу спокойно полностью сосредоточиться на работе, которую я люблю. Представь себе. Вопрос, кто из вас на такое согласится? Вангую - никто.

Гость

Встала и пошла к родителям жить пока муж не оформит на вас ту долю, которую вы заработали. Все. Только ультиматум. Муж с мамкой хитрожопые, однозначно, вывели актив из брака. Вас не уважают и с вашими интересами не считаются автор. Дальше будет только хуже. Вас будут воспринимать как обслугу и няньку для детей, важные вопросы будут решать мамка с мужем. Не завидую вам, это реально подстава.

Для начала надо потихоньку сходить к адвокату и узнать, как правильно юридически выйти из этой ситуации. Но сдаваться нельзя, это точно.

Гость
Гость

Какая уж тут семья, если муж без согласия жены на постороннего человека квартиру оформляет.
Тут очевидно, что он планирует развод, и при этом еще и хочет женщину, которая ему двоих деток родила, оставить беззащитной.

"Ему родила" а они ему нужны были? Ну родила и родила, ей теперь жо_пу целовать всю жизнь? Не надо из этого подвиг делать

Гость

Рожать никто не заставляет. Можешь не рожать, а можешь вообще взять ребенка с детдома. Еще и дело доброе сделаешь.

А с ребенком из детдома сидеть никому не надо? Вкладываться в него финансово не надо? Или по-вашему мудаческому родила и свободна?

Гость
Гость

Бред пишете.
Если он так трясётся над своей квартирой, можно было вообще не жениться и жить с мамой.

а в обратную сторону это работает?
Если она так не доверяет мужу, то не зачем было замуж выходить! В семье должно быть доверие! ))

Гость
Гость

"Ему родила" а они ему нужны были? Ну родила и родила, ей теперь жо_пу целовать всю жизнь? Не надо из этого подвиг делать

надо целовать :Р и именно всю жизнь, и таки да, это подвиг, это тебе не стул в танчиках пропердывать

Гость
Гость

Причём здесь подвиг?
Люди или любят и доверяют друг другу или нет. Он доверие разрушил, не она.
Если Вы считаете, кто кому что должен или не должен в семье, не будет у Вас счастливой личной жизни никогда.

Гость
Sirenka

Обворовывать?
Между ним и женой был договор, когда он женился, свои условия договора жена, судя по всему, выполнила, муж - нет. Это и называется мошенечиство и воровство. Если он такой умник, надо было перед загсом говорить - куплю квартиру, сразу перепишем на маму, чтобы ты, солнышко, в случае чего уходила от меня с голодой задницей. Добро пожаловать в бесправное рабство. Но он же этого не сказал, а целых 6 лет ей мозги пудрил и еще детей заделал. Теперь что? Совсем расцветет, начнет по бабам бегать, характер мудака показывать, а она молчи и терпи, ибо иначе с детьми на улице окажется? Да и кто вы после этого, простите?

да ты то курица откуда знаешь какой у них договор был? Вот откуда тебе идиотке знать об их взаимоотношениях?!
Кто что говорил и обещал?! И обещал ли вообще?

Гость
Гость

Если она так не доверяет мужу, то не зачем было замуж выходить! В семье должно быть доверие! ))

Она и вышла потому, что доверяла.
А он нет, оказывается.

Гость
Гость

да ты то курица откуда знаешь какой у них договор был? Вот откуда тебе идиотке знать об их взаимоотношениях?!

Нах уй пошёл отсюда, отморозок.

Гость
Гость

А он нет, оказывается.

а кто бедненькую тетку обманывает? В чем обман то?
На квартиру он заработал? Он. Свекровь дала денег? Дала. Всё! С юридической точки зрения, не подкопаешься.
А если автору что не нравится, так не у местных бабищ нужно совета спрашивать, а идти к юристу.
Но он платный. Легче у местных куриц найти поддержку, что он "не мужик" и "сволочь".

vv

Это было несовместимо, когда в пещерах жили. Сейчас автоматизация домашних дел и трудность на работе позволяют родить без проблем и на свою квартиру заработать, ну или вложиться совместно.

Мужчина может всю жизнь копил бабло на квартиру, пока женщина ходила в кафе и отдыхала на морях. И как же такую ситуацию назвать совместно нажитым?

Даже если он начал копить деньгу во время начала их совместной жизни, то все равно домашние дела при наличии современных средств механизации не такая уж проблема. А если жена вообще не работает (кроме декрета), то уже одного этого достаточно. Живи кайфуй. за час-два в доме уберись и не парься.

А то хотят и не работать и квартиру получить и машину за пару часов в день домашних дел. Если что, я тоже готов замуж выйти на таких условиях.

С маленькими детьми одна на морях.
И рожать можно и идти сразу работать...
Дите, ты сначала хоть одного ребенка заведи, посиди с ним в декрете, потом мнением своим народ и смеши.
И да, техника ПОМОГАЕТ готовить, но не готовит. Аналогично со всем остальным.

Гость

Ну ни хрена ж себе! А я-то до последнего не верил МД-шникам, но вот посмотрев на все эти комментарии (от женщин!)... н-да. Слов нет.

У нас от вашей логики тоже слов нет.

Гость

Обожаю когда дегенератки ЧФ дают совет отдать детей мужу. Ну пусть отдаст. Заодно на алики попадет.

На эти копейки?
Нестрашно)

Вишня

Почему вы доверили важнейший семейный вопрос мужу??? Почему не совместный счёт и контроль вами над ним???

Ну я знаю много семей, где финансовые вопросы регулирует муж. Женам оно неинтересно. Это тоже вполне себе нормальная модель при условии, что муж нормальный.
Просто в нормальных семьях положено друг другу доверять. Тут нормальная женщина, мужу доверяла, рожала ему, почему бы нет, и попала...

Гость
Гость

Тут очевидно, что он желает сохранить семью, что бы у жены не было возможности развестись.

Гость

Кто деньги зарабатывает - тот ими и распоряжается. это разве не очевидно?

Нет, не очевидно. Обычно распоряжается тот, у кого лучше получается просчитывать семейный бюджет. Но деньги при этом все равно общие. В нормальных семьях.

Гость

Автор,милая,оставляйте ему детей и уходите жить хоть на сьем ,хоть к маме ,хоть к подруге,сделайте себе минималку и выплачивайте ему копейки .А сами дивите припеваюче и встречайтесь с мужчинами ,со временем встретите мужчину и родите еще ребенка или детей.серьезно.не привязывайтесь к детям и таким мужчинам которые вас не уважают и не ценят ваш труд.я именно так и сделала,сейчас счастлива во втором браке и родила еще двоих детей от любимого мужчины.а старшие дети уже сами приезжают в гости и на пожить)

Гость

такие как ты *** и плодят безотсовщину.
Если у женщины в голове нет и мыслей о разводе,расходе итд,а мысли о том,как растить благополучно детей в полной семье,тогда какая разница,на кого хата записана.
Но это не про тебя и не про автора.

Ага, ага. Но тогда то же можно сказать и о муже. Почему он на маму записывает? Какое этому объяснение?

Гость
Гость

Никто не предлагал на жену и детей переписывать. Он мог оформить на себя или себя и жену - и никакого скандала бы не было.
Хитрожопость в бизнесе ещё можно понять. Но проявлять хитрожопость в собственной семье, будь то к жене или мужу - это уже край. Дома должна быть крепость, доверие, любовь и крепкий тыл.
Где тут тыл, если муж собственную жену кинул? Он просто ей показал, что:
А) не уверен, что их отношения долгие
Б) не уверен, что ее любит
В) не уверен, что она будет верна
Г) не уверен, что она его не бросит ради квартиры.
Ну если он так не уверен, как она может быть уверена в нем? Нет доверия = не покоя и гармонии.

И чем же он ее кинул? ))
Он исключил возможность кинуть его.
И возмущаться этому может только тот, кто собирался его кинуть. Не очевидно?

Гость
Sirenka

А я согласна. Если мужик будет мне делать весь быт, сидеть с нашими детьми в декрете, а я могу спокойно полностью сосредоточиться на работе, которую я люблю. Представь себе. Вопрос, кто из вас на такое согласится? Вангую - никто.

А твоя работа будет приносить достаточный доход? Или же как обычно это у баб быват

Гость
Sirenka

Обворовывать?

Пусть предъявит договор. По закону он ее только в декрете содержать обязан. А требования не основанные на законе удовлетворению не подлежат.

Гость
Гость

А он нет, оказывается.

Ну так пусть доверяет дальше, в чем проблема? он еее на улицу не гонит

Гость
Гость

Автор,милая,оставляйте ему детей и уходите жить хоть на сьем ,хоть к маме ,хоть к подруге,сделайте себе минималку и выплачивайте ему копейки .А сами дивите припеваюче и встречайтесь с мужчинами ,со временем встретите мужчину и родите еще ребенка или детей.серьезно.не привязывайтесь к детям и таким мужчинам которые вас не уважают и не ценят ваш труд.я именно так и сделала,сейчас счастлива во втором браке и родила еще двоих детей от любимого мужчины.а старшие дети уже сами приезжают в гости и на пожить)

Зачем рожать то от каждого епаря, а потом ныть, что не оценили, квартиру за разорванную пи-зду не подарили

Гость

Так нефиг было жениться. Такие вопросы оговариваются ДО свадьбы. Не хочешь делать - женись на той, что тоже не хочет детей (таких даже на этом форуме дофига и больше) или так прямо и скажи, что не хочешь, пусть она сама решает, что для нее важнее - дети или вы. А то пудрите мозги сначала, а потом "мы бедные и нещастные, мы не хотелиииии". Зачем пудрите - понятно. Скажи вы на ходу правду, мало кто бы за вас пошел.

Гость

Так он и подорвал доверие, показав, что ей не доверяет. Первый. Не надо тут строить глазки и лукавить, сделано это именно для того, чтобы при разделе имущества жена и дети получили бы кукишь с маслом.

Гость

Так автор написала. Или ты читать не умеешь, только курицами всех величать?
Да и частое это у вас, мудачества, явление. На словах вы белые и пушистые, наобещаете звезд с неба, а как до дела... так хату переписываем на маму... а что такое дорогая? Ты чем недовольна?

Гость

Тут очевидно, что он желает сохранить семью, что бы у жены не было возможности развестись.

А если он завтра влюбится и решит любовницу в дом привести, а жену выгнать? Или у вас, мужчин, такого не бывает?

Гость

Это не муж. Это мамин сыночка. С такими "мужчинами" не стоит строить семью и рожать с ними детей. Вы крупно облажались, держа деньги на счету его маман. Чем вы думали 6 лет? Они не будут совместно нажитым имуществом, квартира купленная тоже. Разводитесь, пока не поздно. Хорошо, что человек проявил себя сейчас, а не через 10 лет.

Гость
Sirenka

Нет, не очевидно. Обычно распоряжается тот, у кого лучше получается просчитывать семейный бюджет. Но деньги при этом все равно общие. В нормальных семьях.

просчитывать семейный бюджет лучше получается у того, у кого лучше получается зарабатывать деньги. Это разве не очевидно?
В стране тоже природные богатства общие, но вот не все ими могут распоряжаться))

Гость

А твоя работа будет приносить достаточный доход? Или же как обычно это у баб быват

Так и в у вас разное бывает. Или вы от хорошей жизни тут за каждую копейку смертным боем бьетесь?

Следующая тема