Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить квартиру на маму

С мужем копили на квартиру почти 6 лет, а теперь муж хочет оформить ее на свою маму, потому что типа она добавила 500к и квартира будет принадлежать ей и точка. Деньги находятся у его мамы на …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

милок, если жена будет зарабатывать, то плодиться не будет, это не очень совместимо, поэтому и разрешают пилить совместно нажитое, даже если жена не работала, иначе поставок свежего мяса для государства не будет

Это было несовместимо, когда в пещерах жили. Сейчас автоматизация домашних дел и трудность на работе позволяют родить без проблем и на свою квартиру заработать, ну или вложиться совместно.

Мужчина может всю жизнь копил бабло на квартиру, пока женщина ходила в кафе и отдыхала на морях. И как же такую ситуацию назвать совместно нажитым?

Даже если он начал копить деньгу во время начала их совместной жизни, то все равно домашние дела при наличии современных средств механизации не такая уж проблема. А если жена вообще не работает (кроме декрета), то уже одного этого достаточно. Живи кайфуй. за час-два в доме уберись и не парься.

А то хотят и не работать и квартиру получить и машину за пару часов в день домашних дел. Если что, я тоже готов замуж выйти на таких условиях.

Гость

Закон устарел.

тут женский форум. Если удобно - прикрываются законами, когда не удобно - пытаются морально задавить.
Правильно то, что выгодно - такая уж философия тут.

Гость
vv

Это было несовместимо, когда в пещерах жили. Сейчас автоматизация домашних дел и трудность на работе позволяют родить без проблем и на свою квартиру заработать, ну или вложиться совместно.

Мужчина может всю жизнь копил бабло на квартиру, пока женщина ходила в кафе и отдыхала на морях. И как же такую ситуацию назвать совместно нажитым?

Даже если он начал копить деньгу во время начала их совместной жизни, то все равно домашние дела при наличии современных средств механизации не такая уж проблема. А если жена вообще не работает (кроме декрета), то уже одного этого достаточно. Живи кайфуй. за час-два в доме уберись и не парься.

А то хотят и не работать и квартиру получить и машину за пару часов в день домашних дел. Если что, я тоже готов замуж выйти на таких условиях.

та выходи, кто тебе не дает :) но все так и есть, закон на стороне бап, да, она в кафе после 2 часов труда дома, а он зарабатывает - и все принадлежит обоим.
Если не согласны, предупреждайте бап заранее, тогда их у вас просто не будет, и делиться не придется.

Гость
Гость

Скажем так... А почему деньги на счете у его мамы? Я так понимаю, что работал и складывал их на счет своей мамы? Тогда это называется так - копил на квартиру маме, живя с вами в браке. Криминала здесь нет- он хороший сын.А вы не смогли этот вопрос раньше решить.. Здесь ничего не поделаешь- Вы к этим деньгам и к квартире отношения не имеете. ПО-существу он подстраховался при разводе если будет...

Не важно хороший он или плохой сын, но как человек даже не буду писать как таких называют. Автор, какого ваши деньги оказались у свекрови на счете? Вы вот вообще с головой дружите? Ну так они теперь опрокинут вас и будут ходить счастливые. Здорово ж они вас кинули, если эти деньги были накоплены в браке. Если муж собирал до свадьбы с вами и это его личные деньги тогда другой вопрос, но если это отложенные в браке он тогда поступает как даже не знаю кто, забирая у детей и жены последнее. А мамка там тоже хороша. Блин вот как почитаешь, люди, ну где ваши головы, где ваша гордость, почему вы позволяете так себя использовать. Если вы автор работали или тянули детей или быт на себе, требуйте свою половину и бросайте эту семью пока не поздно. Заодно и к юристу бы сходили. И кстати после этих слов мужа, любая нормальная женщина, если накопленное в браке он присвоит себе с мамкой, подаст на развод. Пусть мамо обслуживает сыначку. Даже унизительно жить с таким мужчиной.

Домохозяйка

Вы 6 лет переводили деньги на счет его мамы для покупки совместной квартиры? Слишком жирно.

Гость

советую подать вид, чего вам терять

Гость

Ну ни хрена ж себе! А я-то до последнего не верил МД-шникам, но вот посмотрев на все эти комментарии (от женщин!)... н-да. Слов нет.

Ева
Гость

Эти деньги не твои и квартира не твоя. Не вы копили, а только муж копил. Так что не выеживайся. Не разевай поток на чужое.

Сто пудов о пишет мудэ, которое само сидит у женщин на шее - такие больше в ех и вы**ываются!

Гость
Гость

Автор, ты бы хоть на самый главный вопрос ответила: работаешь ли в браке? Какой вклад внесла в покупку? А то народ уже весь пересрался пока догадки строил и ярлыки вешал )).

Прошу прощения за отсутствие, девочки, вчера легла спать рано, большое спасибо за поддержку. Я работала почти пол-года, пока в декрет не ушла. Вклады делал муж, точнее откладывал часть своей зарплаты, а на мою зарплату жили. Детей у нас двое, 5 и 3 года

Гость
Гость

Скажем так... А почему деньги на счете у его мамы? Я так понимаю, что работал и складывал их на счет своей мамы? Тогда это называется так - копил на квартиру маме, живя с вами в браке. Криминала здесь нет- он хороший сын.А вы не смогли этот вопрос раньше решить.. Здесь ничего не поделаешь- Вы к этим деньгам и к квартире отношения не имеете. ПО-существу он подстраховался при разводе если будет...

С таким отношением развод, естественно будет.
Ещё раз для тех, кто в бронетанке и глуховат/туповат: считаешь, что женщина никак и ничего тебе не даёт, что доверять ей не готов, что всё только твоё - не женись на ней, не заводи семью и детей. Живи и наслаждайся жизнью.
Ато обманываете людей, передаёте и ломаете им жизнь, как последняя мраз0та, а потом пряситесь ссыкливо по углам, чтоб вам отаетка не полетела. Иди0ты.

Гость
Гость

а что, у нас *** уже прислугу нанимает? или само вдруг при живой жене бытом занимается? чет я такого не видела.....

Ага, занимаются.. раз в месяц и считают, что это равноценный вклад ЛОЛ Своё посчитать и учесть сподручней, а что там другие делают незаметно.

Вообще есть мужчины хозяйственные, но их днём с огнём не сыщешь и такие давно и безнадежно семейные люди.

Гость
Гость

Вот! Единственный адекватный комментарий. Многим я смотрю такое понятие как брак и семья не знакомы. Видимо, их растили такие же одинокие мамаши, на которых сыночка-корзиночка всё записывал.

++++

Гость
vv

По заеону и по факту вообще невозможно добрачное пилить. Если он копил или она ДО брака, то это элементарно можно доказать и забрать свою долю. Сказочники, блин, теоретики, явно к таких накоплений не было и нет, иначе вы б такую ересь не писали бы на полном серъезе..

Гость
vv

тут женский форум. Если удобно - прикрываются законами, когда не удобно - пытаются морально задавить.
Правильно то, что выгодно - такая уж философия тут.

Бред.

Гость

Значит маменькин сыночек подлец решил обмануть родных детей и любимую жену. А потом мама найдет себе молодого мужчину, выйдет замуж, и оставит маменькиного сыночка с носом. И поделом ему подлецу будет.

Гость
Гость

Прошу прощения за отсутствие, девочки, вчера легла спать рано, большое спасибо за поддержку. Я работала почти пол-года, пока в декрет не ушла. Вклады делал муж, точнее откладывал часть своей зарплаты, а на мою зарплату жили. Детей у нас двое, 5 и 3 года

Автор, сочувствую. По справедливости вариантов у вас немного... Отдавайте детей мужу и идите работать, теперь ваша очередь зарабатывать и строить карьеру, а он пусть детьми занимается и выкручивается, как хочет. Денег ему не давайте, он за ваш счёт уже пожил, вы ещё и кормили его... Просто жесть.. Вот же ж он чм* неблагодарное...

Гость
Гость

Автор, сочувствую. По справедливости вариантов у вас немного... Отдавайте детей мужу и идите работать, теперь ваша очередь зарабатывать и строить карьеру, а он пусть детьми занимается и выкручивается, как хочет. Денег ему не давайте, он за ваш счёт уже пожил, вы ещё и кормили его... Просто жесть.. Вот же ж он чм* неблагодарное...

Обожаю когда дегенератки ЧФ дают совет отдать детей мужу. Ну пусть отдаст. Заодно на алики попадет.

Анна

Да муж хитрец и его мама стерва...Борись за свое...

Гость

Срочно в суд и разделить деньги поровну ,за вычетом матери. И это уже звоните что вам оставят без кв.делите деньги как совместно нажитые и на развод. Маман там вам жить не даст.

Гость
Гость

Срочно в суд и разделить деньги поровну ,за вычетом матери. И это уже звоните что вам оставят без кв.делите деньги как совместно нажитые и на развод. Маман там вам жить не даст.

Нет там никаких ее денег.

Юра Лещ

как глава большой семьи, отец и дед - советую забрать любыми доступными способами свою долю и уходить от такого "мужа" подальше - он просто готовит развод и уход к другой - только идиот этого не увидит

Гость

Молодая, а уже делить чужое собралась!

Гость

Маме выделить долю в квартире ровно на ее 500 тыс. Здесь или принять ситуацию или уходить. Если согласится на доли,то хорошо.

Гость
Гость

Так у вас 6 лет декрета. На какую вашу зарплату жили??

Вишня
Гость

милок, если жена будет зарабатывать, то плодиться не будет, это не очень совместимо, поэтому и разрешают пилить совместно нажитое, даже если жена не работала, иначе поставок свежего мяса для государства не будет

Я поражаюсь до сих пор, куда смотрят матери этих дурех, рожающих по двое за шесть лет , грея при этом себя « обещаниями мужа»))? Не логичнее ли сначала купить и оформить квартиру в долях пополам, а только потом рожать в неё детей???

Гость
Вишня

Я поражаюсь до сих пор, куда смотрят матери этих дурех, рожающих по двое за шесть лет , грея при этом себя « обещаниями мужа»))? Не логичнее ли сначала купить и оформить квартиру в долях пополам, а только потом рожать в неё детей???

Мне вот непонятно в чем проблема? Купят кв и будут в ней жить с детьми. С чего столько вони

Вишня
Гость

Почему вы доверили важнейший семейный вопрос мужу??? Почему не совместный счёт и контроль вами над ним???

Вишня
Вишня

Почему вы доверили важнейший семейный вопрос мужу??? Почему не совместный счёт и контроль вами над ним???

Думаю, разводка. Таких дуррр не бывает….

Гость
Вишня

Кто деньги зарабатывает - тот ими и распоряжается. это разве не очевидно?

Гость
Гость

То есть вы родили этому куску *** детей и конечно не работаете, ага, дома сидите, балду гоняете, это он, работник херов. Сколько бабла ему стоило бы найти няньку для двух отпрысков он не считает, так как бесплатно жена посидит, пока он на свою мамашу все оформит. А вы сами сразу почему головой не думали. Ставьте ультиматум или посылайте этого ушлепка с его матерью к чертям. Или в суд подавайте.

Да нужные ему были эти два отпрыска, автор сама, наверно, орала, пора РОЖАТЬ!

Гость
Гость

Тут одни "умники" собирались! Жесть. Они в браке! Как можно спрашивать скинулась ли она на квартиру! Она его ЖЕНА. Быт на ней, дети на ней (если есть), обслуживает его полностью и уверена кормит его за свои деньги. На кой ... ей ради него тратится и стараться? Автор, у вас муж крайне некрасиво поступает. Неважно что случится, это уже не ваша квартира. Думайте сами, потом только хуже будет. Пробуйте переубедить хитростью

Жена женой, а деньги врозь

Зайцеслав Яйцев
Вишня

Да потому что любовь была и доверие. Он же не контролировал меня, когда я дома полы мыла

Гость
Зайцеслав Яйцев

Да потому что любовь была и доверие. Он же не контролировал меня, когда я дома полы мыла

Ню-Ню. Если бы было доверие - не было бы этой темы. Ну оформил и что?
Он вас выгоняет?

Гость

А в чем проблема доложите пол суммы и купите на пополам квартиру?

Гость
Гость

Ню-Ню. Если бы было доверие - не было бы этой темы. Ну оформил и что?
Он вас выгоняет?

Поддерживаю

Гость
Гость

Пропорционально автору не надо. Ей надо равнаправга.

желатель всё на неё

Гость

из описания понятно,что тебя хатка волнует больше чем семья.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Разводки строчишь под разными никами??

Гость
Гость

То есть вы родили этому куску *** детей и конечно не работаете, ага, дома сидите, балду гоняете, это он, работник херов. Сколько бабла ему стоило бы найти няньку для двух отпрысков он не считает, так как бесплатно жена посидит, пока он на свою мамашу все оформит. А вы сами сразу почему головой не думали. Ставьте ультиматум или посылайте этого ушлепка с его матерью к чертям. Или в суд подавайте.

такие как ты *** и плодят безотсовщину.
Если у женщины в голове нет и мыслей о разводе,расходе итд,а мысли о том,как растить благополучно детей в полной семье,тогда какая разница,на кого хата записана.
Но это не про тебя и не про автора.

Гость
Гость

Если у женщины в голове нет и мыслей о разводе,расходе итд,а мысли о том,как растить благополучно детей в полной семье,тогда какая разница,на кого хата записана.

автор, конечно, козел-разводчик, но я одного не пойму, а чего вам без бап не живется спокойно?
сидишь себе, сам заработанное тратишь, никто мозги не делает...

и разница большая, на кого хата записана, это говорит о том, кто жена для мужа, если никто - то нах такую семью, а не детей растить в ней благополучно

Гость

а сколько в этой сумме ваших денег? лично ваших

Гость

Все бабенки пошумелм, повозмущались, осудили мужа автора, а потом ... сами запишут квартиру сына на себя шоб сцучка невестка не увела, ибо это другое

Очевидно,конечно, что либо муж вам не доверяет, либо свекровь научила его подобным действиям. выхода у Вас практически нет, кроме развода, подачи алиментов и раздела имущества. Но Вы ведь,похоже, разводиться не собираетесь? При разделе имущества, если он переводил деньги на мамин счёт банковскими переводами со своего счёта, то доказать,что деньги общие, не составит труда.Если же он настолько продуман, что клал на счёт наличные, то тут ничего уже не докажешь. Тут Вам советовали действовать хитростью, я согласен с этим, попробуйте убедить мужа оформить квартиру на детей. Так ему будет сложнее найти аргументы для отказа.
Некоторые пишут,мол, не переживайте, поживёте и в маминой квартире. Может быть. Но Вы должны понимать,что всегда, в любой момент, он может бросить Вас, уйти,например, к другой..или ещё что-нибудь..
Попробуйте надовить на совесть, выскажите обиду на то,что он вам не доверяет, используя подобные схемы, что он Вас не любит,что он уже планирует развод,что всё идёт к тому, чтобы Вас с детьми выгнать на улицу..ну, а когда он начнёт возражать, тогда и киньте идею об оформлении квартиры на детей. Интересно,какие аргументы против у него появятся.

Гость
vv

Ну если дома все так автоматизировано, что же мужчины на женщин продолжают обязанности домашние перекладывать? Стиралка стирает, мультиварка варит. Она же, наверное, и за продуктами ходит, и все чистит, режет и моет, и порядок наводит. Быт сьедает колоссальное количество времени и сил, если Вы это не цените, попробуйте сами все это делать. Каждые выходные из двух дней один полностью уходит на бытовуху, когда работаешь.

Гость
Юра Лещ

как глава большой семьи, отец и дед - советую забрать любыми доступными способами свою долю и уходить от такого "мужа" подальше - он просто готовит развод и уход к другой - только идиот этого не увидит

О, на форуме, оказываются, и достойные мужчины бывают, а не урки одни. :)

Гость
Гость

из описания понятно,что тебя хатка волнует больше чем семья.

Какая уж тут семья, если муж без согласия жены на постороннего человека квартиру оформляет.
Тут очевидно, что он планирует развод, и при этом еще и хочет женщину, которая ему двоих деток родила, оставить беззащитной.

Гость
Гость

А зачем записывать хату на маму, если не собираетесь разводиться?
Потом ещё и налог платить за наследство- если он разродиться не планирует.

Гость

Он может не собираться разводиться. Он не уверен в своей жене.+ мама даёт свои деньги на определённых условиях.

Гость
Гость

Ну если не хочет муж говорить говорите с его мамой. Или квартиру на вас пишут двоих, или развод и внуков ей так же не видать, как Вам квартиры.

типичный бабский совет шантажировать детьми! Одна шкура советует другой

Гость
Гость

Для того, чтобы жена не захотела разводиться

Следующая тема