С мужем копили на квартиру почти 6 лет, а теперь муж хочет оформить ее на свою маму, потому что типа она добавила 500к и квартира будет принадлежать ей и точка. Деньги находятся у его мамы на …
Ее под дулом пистолета рожать заставляли? Она нарожала чтоб не работать, хитренькая, думала что будет дома сидеть, а муж пахать, плюс его мать деньги вкладывать, а квартира общая будет.
Не факт что нарожала, не писала что у них есть дети. Написала что будет с детьми, но не написала есть они или только в планах.
Откуда вы знаете, вы автор, ее семью и свекровь не видели. И в любом случае в семье ОБЩИЕ деньги
Ей бороться за те деньги бессмысленно. Ничего не докажет. И налоговая не поможет. Сумма большая, но версия будет такая - мама собирала эти деньги всю жизнь. Халявщицам и халявщика урок - зарабатывать на свое жилье своими силами, а не за счет другого человека.
Если заработанных лично вами денег там нет, то он прав, может оформлять на кого хочет. А хочешь, чтобы с тобой считались - зарабатывай.
Категорически не прав. Она его жена и, кто бы не зарабатывал в этой семье, имущество семьи - априори общая собственность. А муж у неё объелся груш, мудл0 0б0сранное.. фу.
Ей бороться за те деньги бессмысленно. Ничего не докажет. И налоговая не поможет. Сумма большая, но версия будет такая - мама собирала эти деньги всю жизнь. Халявщицам и халявщика урок - зарабатывать на свое жилье своими силами, а не за счет другого человека.
Это суд решит, а не такой ***, как ты
Категорически не прав. Она его жена и, кто бы не зарабатывал в этой семье, имущество семьи - априори общая собственность. А муж у неё объелся груш, мудл0 0б0сранное.. фу.
Мужчины умнеют, не позволяют себя обворовывать. Тебе это не нравиться, поэтому ты злишься, халява ведь заканчивается. Не хочешь быть выкинуной на мороз с голой опой - зарабатывай, у тебя есть все возможности.
Мужчины умнеют, не позволяют себя обворовывать. Тебе это не нравиться, поэтому ты злишься, халява ведь заканчивается. Не хочешь быть выкинуной на мороз с голой опой - зарабатывай, у тебя есть все возможности.
Это тебе не нравится, что по закону имущество в семье общее, потому что ты скаредный тупой обрыган. Можешь и дальше исходить на овно. Закон остаётся законом.
Видишь, тебя тоже злит, что мужчины перестали давать себя обворовывать. Халява заканчивается. Не хочешь быть выкинутой на мороз с голой опой - зарабатывай на свою хату.
Не хочешь делиться ни с кем, чтобы все принадлежало тебе - просто не женись и не делай детей. Ато потом пряситесь по углам, чтоб вашим детям не досталось. Мозгов 0
Не хочешь делиться ни с кем, чтобы все принадлежало тебе - просто не женись и не делай детей. Ато потом пряситесь по углам, чтоб вашим детям не досталось. Мозгов 0
Продвинься по карьере, начни хорошо зарабыватывать. Потом найди себе мужика, который зарабатывает в 5 раз меньше. Женись на нем, купи за свои деньги общую квартиру, и тогда я послушаю твоего совета. А пока твои слова это пердеж в лужу.
Это тебе не нравится, что по закону имущество в семье общее, потому что ты скаредный тупой обрыган. Можешь и дальше исходить на овно. Закон остаётся законом.
Я исхожу на овно?))) Я ж наоборот одобряю схему, которую провернул мужчина, радуюсь. А вот жирушеньки злятся, что закон несовершенен и лохи заканчиваются
Встала и пошла к родителям жить пока муж не оформит на вас ту долю, которую вы заработали. Все. Только ультиматум. Муж с мамкой хитрожопые, однозначно, вывели актив из брака. Вас не уважают и с вашими интересами не считаются автор. Дальше будет только хуже. Вас будут воспринимать как обслугу и няньку для детей, важные вопросы будут решать мамка с мужем. Не завидую вам, это реально подстава.
Продвинься по карьере, начни хорошо зарабыватывать. Потом найди себе мужика, который зарабатывает в 5 раз меньше. Женись на нем, купи за свои деньги общую квартиру, и тогда я послушаю твоего совета. А пока твои слова это пердеж в лужу.
Пока мужики не умеют рожать отделываются эти самые мужики, торчащие за абсолютно идентичный вклад обоих в семью. Или вперёд в гомосемью, там тебе будет крепкое, надёжное плече.
Я бы ему оставила детей и ушла, пусть помудохается с их выращиванием и бытом, а я бы стала воскресной мамой.
Автор, ты бы хоть на самый главный вопрос ответила: работаешь ли в браке? Какой вклад внесла в покупку? А то народ уже весь пересрался пока догадки строил и ярлыки вешал )).
Автор! у тебя с головой проблемы? Квартира в законном браке должна покупаться на тебя и твоего мужа. Причем здесь его мама. ? Зачем брать у нее деньги?! Покупайте на СВОИ!!! Потом , если развод или случись что с мужем, то вылетишь ты с детьми на автобусную остановку(если на его маму оформишь). Включи мозги милочка!!!!!!!!!!!!!!!
Все просто. Деньги у мамы. Она пусть и кормит и стирает. Если хочет секса то пусть платит в евро.
Скажем так... А почему деньги на счете у его мамы? Я так понимаю, что работал и складывал их на счет своей мамы? Тогда это называется так - копил на квартиру маме, живя с вами в браке. Криминала здесь нет- он хороший сын.А вы не смогли этот вопрос раньше решить.. Здесь ничего не поделаешь- Вы к этим деньгам и к квартире отношения не имеете. ПО-существу он подстраховался при разводе если будет...
Если заработанных лично вами денег там нет, то он прав, может оформлять на кого хочет. А хочешь, чтобы с тобой считались - зарабатывай.
милок, если жена будет зарабатывать, то плодиться не будет, это не очень совместимо, поэтому и разрешают пилить совместно нажитое, даже если жена не работала, иначе поставок свежего мяса для государства не будет
муж красавчик, автор обломилась с планом поиметь мужика и свекруху на хату.
мдя, по хорошему тут всучить мужу детей в зубы и валить от у е бка...хозяином положения захотел стать, ога, вот пусть и е бется конем вместе с мамо на квартире...
Тут одни "умники" собирались! Жесть. Они в браке! Как можно спрашивать скинулась ли она на квартиру! Она его ЖЕНА. Быт на ней, дети на ней (если есть), обслуживает его полностью и уверена кормит его за свои деньги. На кой ... ей ради него тратится и стараться? Автор, у вас муж крайне некрасиво поступает. Неважно что случится, это уже не ваша квартира. Думайте сами, потом только хуже будет. Пробуйте переубедить хитростью
Вот! Единственный адекватный комментарий. Многим я смотрю такое понятие как брак и семья не знакомы. Видимо, их растили такие же одинокие мамаши, на которых сыночка-корзиночка всё записывал.