Гость
Статьи
Поняла, что муж …

Поняла, что муж познается в декрете

С мужем в браке 6 лет. Долго не было детей, проходили множество исследований, вроде все нормально, а детей Нет. Короче, надоело все, возраст уже за 30, я все разузнала, получила квоту, поехали в …

520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Баба у него есть вот и всё.

Это как же Вы определили, что я не тяну. Вы что, сотрудник ВАКа?

Гость

вы знаете у нас в семье было три парня, я и двое моих братьев.
мне 35, младшему 33, старшему 41
так вот когда мы были мелкими отец с нами практически никогда не гулял не играл, может по врачам иногда бегал со мной так как у меня проблемы с ногами с рождения были. тоже спал в другой комнате, потому что РАБОТА ...
С нами полностью всегда занималась мама она у нас самая лучшая...
Но за отца скажу что отработал он 30 лет в ментовке и в 90 ых еще халтурил на двух работах. И каждое лето ездил один отдыхать в Ялту на месяц. а мы с мамой каждое лето к Бабушке в деревню. для мамы это был не отдых а такая же рутина как и дома...постирай, убери, приготовь пожрать. Мама к слову ниразу за свою жизнь не отдыхала на курортах там всяких, она не работала поэтому занималась нами.
На отце было полностью материалтное обеспечение семьи..
Даже мама говорила что если бы отец не отдыхал то уже давно бы сдох...
сейчас ему 73 и очень бодр....потому что давали отдыхать...
я это к чему... а вот я пошел по другому пути. я *** не отдыхал(имеется ввиду как мой отец, свалить на месяц в Крым))))так могли выехать куда то вместе с женой и детьми за город..я всегда помогал жене, давал по ночам спать, кормил ребенка ночью из бутылки, при этом на работу ходил...и что вы думаете это все бесследно прошло?.. .мне 35 лет только вот здоровья у меня похуже чем у моего 73 летнего отца...проблемы с позвоночником с суставами, язва желудка, геморой и много чего другого...
И даже мне отец говорил: *** ты страдаешь...
Это к тому что нужно находить золотую середину...
Всем добра...не разводитесь...у детей должны быть полноценные семьи где папа и мама любят друг друга...
прям как у нас)))

Это Вы к тому, что я должна беречь мужа бездельника, чтоб он прожил долго, а сама убиться?

Гость

Я не знаю, мне кажется это карма. Судьба не хотела вас связывать детьми, возможно это вобще не ваш человечек, но вы пошли иными путями и вот результат.

Гость

Мы с мужем без детей 8 лет прожили.. Всё было прекрасно в отношениях!
В 36 родила и сразу двух, сына и дочь.)) В декреты не ходила, на 5-й день после родов на работу вышла, так как зп 70 тыс у меня, а у мужа 40... Днём с детьми моя мама сидела, вечером я, у мужа вечером спортзал и отдых, по дому тоже не помогал, спасибо моей маме, днём пока она с ребенком сидела ещё и убирала, готовила и стирала... Если с моей стороны просьбы помочь - начал орать и оскорблять... Потерпела два года и развелась, так как ничего не поменялось, только ещё и бездетную обколотую и обклеенную пластиком кралю в тренажерке подцепил...для секаса... Сейчас детям 5 лет, с мужем разведены, но отношения дружеские, прекрасно живем сами, а папа забирает их на выходные!)

Гость
Гостья

Башкой вниз? Ну отлично же!

Ребёнок в год и 3 не умеет слезть с кровати? Тогда у автора есть проблемы по серьёзней, чем предстоящий развод.

Гость

В детстве в умной книжке прочитал :" женщина любит мужчину до первого ребенка". Это правда. Проверено на себе. И ещё. Я жене после родов тоже не помогал. Помогала её мама. И иногда моя. А я зарабатывал деньги. И жена все понимала. НО. Детишкам, а они у нас погодки, вещи привозили из Чехии, Финляндии...... Женщины, берегите мужчин. Они, как рабочий инструмент, без которого невозможно. Это вам сегодня кажется: разведусь, сама воспитаю. Много примеров у моих знакомых, когда дети без отца вырастали никчёмными и неприспособленными к жизни. Нашим с женой детям 21 и 23. Сын отучился на бюджете и работает на себя. Сколько зарабатывает не скажу, дабы не вводить добрых христиан в грех зависти. Дочь учится на бюджете. И подрабатывает. Копит на новую машину. Так что опыт семейной жизни имеется.

М
Alice

В том то и дело, что ребёнка он хотел даже больше, чем я. Но теперь начинаю понимать , почему: чтобы было как у других, просто боялся отличаться

Живите с юмором. Без упреков и претензий. Каков ответ...такой и привет. Раз раньше договаривались...значит и сейчас сможете. Попробуйте. Дети не центр вселенной. Они быстро растут. Папаши иногда с трудом очухиваются... Диалог полагаю важен.

М
Alice

Я уже сама близка к тому, чтобы развестись, теплится надежда, глядя на его отца, что он станет таким. На словах он ребёнка то любит, пытается с ней играть, но она его не воспринимает, так как с рождения с ней всегда я

Это постепенный процесс сближения с отцом. Он иногда длинною в жизнь. И вы- главный локомотив этого поезда)))). Привязанность не бывает безусловной

Гость

Автор! По всему видно, что он вас разлюбил. За годы хотения ребенка он перегорел уже... У моих знакомых так было. Женились по любви, 10 лет не могли родить ребенка, всех врачей обошли, много попыток ЭКО. В результате забили на все и стали просто жить. И тут опа - она забеременела. И что вы думаете? Он ее бросил с новорожденной дочерью... разлюбил говорит уже, все, ничего не хочу....

Валерия
М

Это постепенный процесс сближения с отцом. Он иногда длинною в жизнь. И вы- главный локомотив этого поезда)))). Привязанность не бывает безусловной

Бедные мальчики! Как им тяжело! И как хорошо девочкам - и ухаживать за новорождённым умеют и любят пАприроде! И приятно слушать детский ор, и ночами не спать! Да ещё и своего мальчика с ребёнком всю жизнь тащить локомотивом с надеждой на сближение! Что за бред! Хороший отец будет отцом с первой минуты, ему не в лом искупать, покормить или погулять с ребёнком. И не надо ля-ля про "когда-нибудь сблизится". Только что родившей жене нужна помощь! И муж должен оказать эту помощь, а не прикрывать свою лень отсутствием материнского инстинкта. Да, у женщин он есть, но это не значит, что мы сразу прям любим ребёнка и нам в кайф новорождённый. Мы тоже хотим общаться уже с подросшим и интересным ребёнком, но у нас выбора нет.

Гость
Alice

Дело в том, что мне тоже не нужен, нужен ребёнку

Это вы так думаете что ребенку нужен.Сейчас ему мама нужна,а исчезновение папы-долбака даже не заметит.

Гость
Гость

Я, в двух декретах жены, очень по разному себя вёл. Много слагаемых, формирующих то или иное поведение мужчин во время декрета.

Мой с первой вёл себя почти также зато через лет со вторым уже даже пелёнки менял Просто он ещё не осознал отцовство может прийти позже

Гость

В детстве в умной книжке прочитал :" женщина любит мужчину до первого ребенка". Это правда. Проверено на себе. И ещё. Я жене после родов тоже не помогал. Помогала её мама. И иногда моя. А я зарабатывал деньги. И жена все понимала. НО. Детишкам, а они у нас погодки, вещи привозили из Чехии, Финляндии...... Женщины, берегите мужчин. Они, как рабочий инструмент, без которого невозможно. Это вам сегодня кажется: разведусь, сама воспитаю. Много примеров у моих знакомых, когда дети без отца вырастали никчёмными и неприспособленными к жизни. Нашим с женой детям 21 и 23. Сын отучился на бюджете и работает на себя. Сколько зарабатывает не скажу, дабы не вводить добрых христиан в грех зависти. Дочь учится на бюджете. И подрабатывает. Копит на новую машину. Так что опыт семейной жизни имеется.

Вы читали вообще мой пост,? Какой рабочий инструмент, я же пишу, что он не зарабатывает и по дому ничего не делает вообще

Гость

Ребёнок в год и 3 не умеет слезть с кровати? Тогда у автора есть проблемы по серьёзней, чем предстоящий развод.

Умеет, но не во сне. Не несите чушь, а то складывается впечатление, что у вас самой проблемы есть «по серьезнее»

Гость

Потому что муж ушёл "от ребёнка в другую комнату". Автор вместо того, чтобы уложить ребёнка в кроватку "в другую комнату" и жить полноценно с мужем, проводить вместе хоть пару часов вечером, заниматься с ним сексом, решила, что и так пойдёт. А теперь ноет и не догоняет, почему был хороший, стал плохой. Честно, я в шоке от того, что так много женщин здесь этого не понимают. Перевернём ситуацию. Если мы с мужем решили взять личное авто, то мы на нем ездим, когда надо, а когда не надо, мы занимаемся друг другом. Если бы муж с появлением авто, торчал бы вечно в гараже или превратил бы нашу спальню в гараж, я бы тоже "ушла в другую комнату", прокляла бы день, когда мы купили авто и презирала бы мужа за его предательство. А его попытки попросить меня протереть зеркала или почистить салон вызывали бы у меня приступы гнева.

Перевернём ситуацию. Вы хотели очень собаку, вот купили, принесли домой, и муж такой говорит - я поехал в отпуск, один, мне надо отдохнуть от собаки (хотя ее даже не покормил ни разу). А Вы тут думаете: как же, я должна поехать с мужем. Оставили собаку в квартире на две недели и поехали. Прости, собака. Как Вам такое сравнение? Знаю я такую семью, которые соревновались в пофигизме, в итоге с детьми все очень печально

Гость

Нет, я из мамок, которые, принёсли домой ребенка из роддома и сами сидели в сторонке в шоке и страданиях. Меня бесила несвобода и то, что муж теперь не для меня, а в первую очередь для ребёнка и я типа должна так же, а я не хочунебудудайтеуйти. Я не понимала, почему муж не задерживается на работе, не выходит "за хлебушком" на полдня. Искренне не понимала. Если бы мне мой муж тогда хотя бы просто сказал (а то и гнобил), что я беспонтовая женщина и мать, я бы, наверное, так и осталась сожалеющей, что родила, несчастной женщиной. Но он ни разу даже не намекнул на это, а наоборот, шутил, что да, это жoпа, но мы вместе и все будет гуд, надо только пережить моменты напряжённые. И уже через пару месяцев мы наладили быт, который позволял НАМ быть счастливой парой в первую очередь. Потому что женились мы, чтобы быть вместе, а ребёнок лишь следствие этого решения. Поэтому я и пишу, что автору надо курс сменить. Я не просто так это написала, а потому что то, что автор пишет про ребёнка (она его даже не может оставить спящего🤦‍♀️) очень похоже на зацикленность нездоровую. Какой тут муж, если от ребёнка отойти нельзя на полчаса, даже пока он спит.

У вас муж молодец, я тоже таких знаю ребят, которые поддержат. А моего я два раза разбудила ночью, когда нужна была помощь с ребёнком, буквально на минуту, это было когда ей было 3 месяца, так он такую роду скорячил, будто я ему этим побуждением жизнь испортила. Так хоть бы работал на ответственной должности, хирургом, или лётчиком и тп, я бы ещё поняла такую важность его сна. Так ведь сидит циферки с датчиков записывает с тремя безгубыми пенсионерами

Гость
Гость

Тут две причины. 1.Ребенка он не хотел, а хотели вы. Тогда и спрос с вас.
2. Расхотел))) Тогда он у вас реально безответственный тупень и урод. И решать только вам.
И кстати согласна, мужья только в декрете и познаются. И такой отец абсолютно не нужен.

Нет, тут совсем другая причина. Вы не нужны мужу. Не зря говорят, мила матка, милы и детки, и безразницы от кого они .

Гость
Валерия

Бедные мальчики! Как им тяжело! И как хорошо девочкам - и ухаживать за новорождённым умеют и любят пАприроде! И приятно слушать детский ор, и ночами не спать! Да ещё и своего мальчика с ребёнком всю жизнь тащить локомотивом с надеждой на сближение! Что за бред! Хороший отец будет отцом с первой минуты, ему не в лом искупать, покормить или погулять с ребёнком. И не надо ля-ля про "когда-нибудь сблизится". Только что родившей жене нужна помощь! И муж должен оказать эту помощь, а не прикрывать свою лень отсутствием материнского инстинкта. Да, у женщин он есть, но это не значит, что мы сразу прям любим ребёнка и нам в кайф новорождённый. Мы тоже хотим общаться уже с подросшим и интересным ребёнком, но у нас выбора нет.

Есть простой выход - не рожайте.
Детям ваш "подарок под названием жизнь" в пень не стучал. Вы эгоистично, подлым образом, приводите в эту жизнь нового человека, чтобы он мучался.
В итоге сами мучаетесь, муж мучается, а потом и ребенок на антидепрессантах лет с 25 сидит.
Не надо рожать - не будет проблем.

456
Натка

Вы знаете, здравое зерно в этом есть. Мне кажется много мужчин не умеют водиться с такими малышами. А когда те становятся старше без проблем занимаются с ними. Мой муж тоже с сыном не занимался, не купал, сам не оставался. А вот наверное лет с четырех постепенно начал с заниматься. Да и у других знакомых тоже самое. Боятся они младенцев.

Женщины тоже боятся и не умеют. Только их это от обязанностей по уходу не освобождает. Постепенно учатся на деле.

Валерия
Гость

Есть простой выход - не рожайте.
Детям ваш "подарок под названием жизнь" в пень не стучал. Вы эгоистично, подлым образом, приводите в эту жизнь нового человека, чтобы он мучался.
В итоге сами мучаетесь, муж мучается, а потом и ребенок на антидепрессантах лет с 25 сидит.
Не надо рожать - не будет проблем.

Мне это не нужно, так как мой муж не отлынивал от отцовских обязанностей.

Часто именно мужчины эгоистично и подлым образом обманывают жену, уговаривая родить, обещая всегда помогать. А потом оставляют жену один на один с кричащим младенцем.

456
Гость

Муж автора не зарабатывает деньги.

456
Alice

У вас муж молодец, я тоже таких знаю ребят, которые поддержат. А моего я два раза разбудила ночью, когда нужна была помощь с ребёнком, буквально на минуту, это было когда ей было 3 месяца, так он такую роду скорячил, будто я ему этим побуждением жизнь испортила. Так хоть бы работал на ответственной должности, хирургом, или лётчиком и тп, я бы ещё поняла такую важность его сна. Так ведь сидит циферки с датчиков записывает с тремя безгубыми пенсионерами

Знаете, автор, в этой ситуации я на вашей стороне, но в упор не понимаю, зачем было рожать ребенка от человека, которого вы презираете? Он вам не ровня, у вас разные желания и ценности, вам противно его отсутствие амбиций. Даже одной от донора лучше было родить, чем в браке с человеком, который вам противен.

Гость

Какие вы нежные. У вас один ребенок, вы справиться не можете. Один!!!! Ну купайте и кормите сами-вы пишите что долгожданный, должно быть в радость. Пусть муж спит в другой комнате, он высыпается, отдыхает таким образом. Ребенок действительно маленький, пусть подрастет, чтоб отцу было с ним интересно, а не сопли подтирать. Есть такие типы мужчин. Он вам зарплату отдает, дома ночует, все в порядке. Оставьте его в покое, если вы ему нужны он начнет к вам проявлять интерес и к ребенку.Это вы из мухи раздули слона. А машину можно было бы и заправить, это уже невежество с вашей строны, зная, что мужу машина будет нужна. Беременность-не болезнь. Вы не по автобусе тряслись на приём,а на своей машине, нет в этом ничего страшного. Возможно, если вы для мужа что -то делали-вот этого в вашей голове и в жизни не было. В троем на 50-60 тытяч можно жить, одеваться и кредит платить и на юг ездить. Вы на 60 косарей проживите пятером, и одеваться и кредит и на юг. Так что все в вашей голове, проблемы выдуманные. У вас дитё долгожданное-вот
о нем думайте и живите ради него одного, пусть муж в сторонке побудет и все в норму войдет.

Валерия
Гость

Какие вы нежные. У вас один ребенок, вы справиться не можете. Один!!!! Ну купайте и кормите сами-вы пишите что долгожданный, должно быть в радость. Пусть муж спит в другой комнате, он высыпается, отдыхает таким образом. Ребенок действительно маленький, пусть подрастет, чтоб отцу было с ним интересно, а не сопли подтирать. Есть такие типы мужчин. Он вам зарплату отдает, дома ночует, все в порядке. Оставьте его в покое, если вы ему нужны он начнет к вам проявлять интерес и к ребенку.Это вы из мухи раздули слона. А машину можно было бы и заправить, это уже невежество с вашей строны, зная, что мужу машина будет нужна. Беременность-не болезнь. Вы не по автобусе тряслись на приём,а на своей машине, нет в этом ничего страшного. Возможно, если вы для мужа что -то делали-вот этого в вашей голове и в жизни не было. В троем на 50-60 тытяч можно жить, одеваться и кредит платить и на юг ездить. Вы на 60 косарей проживите пятером, и одеваться и кредит и на юг. Так что все в вашей голове, проблемы выдуманные. У вас дитё долгожданное-вот
о нем думайте и живите ради него одного, пусть муж в сторонке побудет и все в норму войдет.

А работающей женщине отдыхать не надо?

Мама маленькой девочки

Автор, чтобы потом себя не упрекать в "развале семьи" можете легко провести эксперимент. Не разводитесь с мужем, живите так. Он сам свалит в течение пары лет, 99%.

456
Гость

А зачем терпеть в доме тело, которое там только "ночует"? Его копейки даже его прокорм не оплачивают. И готовит при этом жена...

Гость
Гость

Часть пятая:
Если вы дочитали до этого момента, то вот немного о себе. Я прошел некий личностный ад и был в свое время в очень стремной ситуации, если кратко – когда думал что опустился на дно, но снизу постучали. Долгое время я считал что причина кроется во внешних факторах (типа виноваты все кто угодно но только не я). И пока я так считал моя жизнь была также адски мучительной и все повторялось по кругу. Только признание того что я сам творец своей судьбы помогло мне выйти из ж*пы и очень мудрые люди. Это был долгий и очень мучительный процесс работы над собой и ошибками. Вспоминаю с ужасом и ничто не заставит меня вернуться в то состояние.

Я понимаю что это женский форум для того чтобы просто выговориться и найти некое подтверждение свое правоты (муж *** например), но это самообман и временная мера заглушить боль от нарастающих комом проблем. Вы с мужем в одинаково хреновых условиях, винить друг друга последнее дело, которое не поможет. Предполагаю что у вас лично к всему прочему постродовая депрессия, у мужа несостоявшееся взросление(муж автора если ты это читаешь, ну серьезно о чем ты думал? Это же твой ребенок и он уже родился, не запускай ситуацию, она сама по себе не рассосется). Очень сильно рекомендую вам обратиться к специалистам!!! На форумах вам не сильно помогут разобраться с такими серьезными проблемами, самому такое можно не вывезти. Покажите мужу этот текст, сядьте и очень честно поговорите друг с другом, без обвинений. Как вы в это попали и как из этой ситуации будете выходить, как каждый из вас это видит и что думает на самом деле, обратитесь за помощью.
Успеха, терпения и понимания.

БРАВО!!! Такого точного и развернутого описания ситуации я еще не встречала. Без воды и все понятно разложено: с чего начать, куда идти и к чему приведут разные решения проблемы. Надеюсь, автор прислушается. И муж тоже. И у них все наладится. Мне кажется, это лучший совет, который может быть на форуме, к тому же бесплатный :)

456
Гость

Умиляют такие. "Не трогайте мужика! Пусть спит! Ему скучно! Ему не интересно с младенцами! Он аж целых три копейки зарплаты удосуживается домой принести, чтобы жена не полностью его содержала, а только процентов на 70".

Гость
456

А зачем терпеть в доме тело, которое там только "ночует"? Его копейки даже его прокорм не оплачивают. И готовит при этом жена...

Согласна, оставь мужа в покое - да, шикарный совет, пусть лежит и играется на телефоне, зато через несколько лет его вдруг осенит и он встанет и начнет возиться с ребенком и все делать в доме?! С чего бы это если он не привык помогать и что то делать? Он отца своего предлагает позвать чтобы тот полку прибил и штору повесил

Гость
Натка

А про здоровье матери не хотите написать? Про то как отец берег себя а на нее болт положил?

Да что то о матери он и не написал, как она без курортов и отдыха выглядит положив жизнь на мужа и 3 детей.

Сударь, вы болеете потому что сидите все время и работа у вас не как у отца, если он работал в розыске то на мягком месте не сидел, а бегал по городу. Смените образ жизни, это вас не помощь жене с детьми состарила а вредные привычки и сидячий образ жизни.

Гость
Alice

Я вроде писала, что когда ребёнок родился муж слился в другую комнату, поэтому и кровати разные. Про бортики идея чудесная, только он этого не будет делать, он не делает по дому ничего, у нас шторы перекошенные висят месяц уже, он не может саморез в стену вкрутить, говорит и так нормально

Я не спорить, я предложить. Есть готовый бортик пластиковый, под матрас который подсовывается. У меня с таким дети спали, когда в первую обычную кровать перекладывала.

Гость

Дурочка,вам Бог не давал детей,но вам же надо овульнуться было,так что это вы тупая

Гость

Потому что ребенка в первую очередь хотела ты, а не он. Мужики хотят детей только для галочки. А муж что раб? Он работает приносит деньги в семью, а ты должна пытаться успевать по дому,а не орать. Муж после работы тоже отдохнуть хочет. А те мужики что еще и по дому после работы помогают их единицы.

Гость

Подавайте на алименты на содержание ребёнка и на своё содержание до достижения ребёнком возраста 3х лет и разводитесь как можно быстрее.

456
Гость

Потому что ребенка в первую очередь хотела ты, а не он. Мужики хотят детей только для галочки. А муж что раб? Он работает приносит деньги в семью, а ты должна пытаться успевать по дому,а не орать. Муж после работы тоже отдохнуть хочет. А те мужики что еще и по дому после работы помогают их единицы.

Ты каким местом читаешь, убогенький?? Не зарабатывает муж денег и по дому ничего не делает. Автор зарабатывает в декрете больше, чем это вялое тело на диване.

Гость

Нифуясебе подработки в провинции, равные 1.5 зарплатам

Гость
Гость

вы знаете у нас в семье было три парня, я и двое моих братьев.
мне 35, младшему 33, старшему 41
так вот когда мы были мелкими отец с нами практически никогда не гулял не играл, может по врачам иногда бегал со мной так как у меня проблемы с ногами с рождения были. тоже спал в другой комнате, потому что РАБОТА ...
С нами полностью всегда занималась мама она у нас самая лучшая...
Но за отца скажу что отработал он 30 лет в ментовке и в 90 ых еще халтурил на двух работах. И каждое лето ездил один отдыхать в Ялту на месяц. а мы с мамой каждое лето к Бабушке в деревню. для мамы это был не отдых а такая же рутина как и дома...постирай, убери, приготовь пожрать. Мама к слову ниразу за свою жизнь не отдыхала на курортах там всяких, она не работала поэтому занималась нами.
На отце было полностью материалтное обеспечение семьи..
Даже мама говорила что если бы отец не отдыхал то уже давно бы сдох...
сейчас ему 73 и очень бодр....потому что давали отдыхать...
я это к чему... а вот я пошел по другому пути. я *** не отдыхал(имеется ввиду как мой отец, свалить на месяц в Крым))))так могли выехать куда то вместе с женой и детьми за город..я всегда помогал жене, давал по ночам спать, кормил ребенка ночью из бутылки, при этом на работу ходил...и что вы думаете это все бесследно прошло?.. .мне 35 лет только вот здоровья у меня похуже чем у моего 73 летнего отца...проблемы с позвоночником с суставами, язва желудка, геморой и много чего другого...
И даже мне отец говорил: *** ты страдаешь...
Это к тому что нужно находить золотую середину...
Всем добра...не разводитесь...у детей должны быть полноценные семьи где папа и мама любят друг друга...
прям как у нас)))

Бедолажко... А до детей злоров был? Так модет яйца в узелок?

Гость
Гость

Дибил ЭКО делается из спермы мужа. Если супруги прибегли к такому способу, зачатия, то сперма берется только мужа. А вам мужикам дети вообще не нужны, каким бы образом они на свет не получились.

Дибилко - ты. Где написано, что муж - спермосдатчик?

Гость

А на *** ребёнку отец идиот?! Что за бабская тупость "не хочу чтоб без отца" какого на *** отца?! Разводитесь срочно а то он скоро вам совсем жизнь сломает и ребёнку психику!

Гость

Автор, если разговоры не помогают, то тут только развод. Моя мама тоже считала, что надо сохранять семью. В итоге, он оскорблял ее, оскорблял нас (детей), выпивал, не приносил в дом ни копейки. Мы росли в постоянных ссорах и скандалах. Я до сих пор не разделяю её решение сохранить семью ради детей. Нам детям от такой "семьи" только хуже, в частности морально и психологически. Сохранять семью ради ребёнка я Вам не советую.

Гость

К великому сожалению - люди не меняются. Он таким и был.Только притворялся нежным и заботливым, когда ему это надо было. А теперь он уверен, что ты никуда не
денешься и поэтому так себя ведёт по хамски. Здесь только два варианта: или всю жизнь терпеть, или немедленно разводиться, чтобы ваши скандалы не сказались на здоровье вашего сына.

Гость

блин природа орала во все горло не нужно от этого мужик рожать ! Сколько знаю таких случаев с ЭКО- потом брак разваливается и будешь мать-одиночка

Гость

Не хочу чтобы рос без отца, типо у ребенка сейчас есть отец)

Гость

Я не спорить, я предложить. Есть готовый бортик пластиковый, под матрас который подсовывается. У меня с таким дети спали, когда в первую обычную кровать перекладывала.

Спасибо, ссылка есть на фото, хоть посмотрю как он выглядит, похоже полезная вещь, хоть работать смогу за компом пока ребёнок спит

Гость

Вы читать умеете?

Гость

Нифуясебе подработки в провинции, равные 1.5 зарплатам

Чтобы за подработки так получать, я подучила 3 образования и защитила кандидатскую. Просто так ничто в этой жизни не даётся

Гость

Автор, если разговоры не помогают, то тут только развод. Моя мама тоже считала, что надо сохранять семью. В итоге, он оскорблял ее, оскорблял нас (детей), выпивал, не приносил в дом ни копейки. Мы росли в постоянных ссорах и скандалах. Я до сих пор не разделяю её решение сохранить семью ради детей. Нам детям от такой "семьи" только хуже, в частности морально и психологически. Сохранять семью ради ребёнка я Вам не советую.

Я почти из такой же семьи …

Гость

К великому сожалению - люди не меняются. Он таким и был.Только притворялся нежным и заботливым, когда ему это надо было. А теперь он уверен, что ты никуда не
денешься и поэтому так себя ведёт по хамски. Здесь только два варианта: или всю жизнь терпеть, или немедленно разводиться, чтобы ваши скандалы не сказались на здоровье вашего сына.

Не думаю, что притворялся. Просто я от него ничего не требовала, когда нет ребёнка все гораздо проще, мне никакая помощь не требовалась. Работу я люблю, в доме убрать тоже, готовить правда не особо, но борщ сварю. А когда мне потребовалась помощь по дому, например, тут и началось. Честно, раньше жили мы душа в душу, любовь морковь, все вместе. Странно это все, даже его родители удивляются, что с ним стало. А стало то самое - лень

Гость

Дурочка,вам Бог не давал детей,но вам же надо овульнуться было,так что это вы тупая

А с чего вдруг такой дебильный вывод? Я ребёнка в любом случае хотела, с чего мне вдруг об этом жалеть? Я не боюсь без мужика остаться абсолютно, просто пытаюсь разобраться, есть ли смысл шевелиться и налаживать отношения или время не тратить