Гость
Статьи
Поняла, что муж …

Поняла, что муж познается в декрете

С мужем в браке 6 лет. Долго не было детей, проходили множество исследований, вроде все нормально, а детей Нет. Короче, надоело все, возраст уже за 30, я все разузнала, получила квоту, поехали в …

520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Осуждать Вас нельзя.

Попробуйте пообщаться с ним его же методом.Посмотрите.Если не остепенится,уходите.От этого человека хорошего ждать нечего.

Ника

Сочувствую, но а до Б, вы не просили его о помощи? Мне муж и до Б и сейчас во время Б помогает, до 16 недель у меня был токсикоз всегда плохое настроение из за тошноты и т.д после 16ой недели когда мне стало легче, я поняла как отвратительно я себя вела постоянно срываласт на нем, готовкой уборкой не занималась... меня тошнило от всего. И вот я спросила как он это все пережил ? Мне в какой то момен показалось что он меня разлюбит, на что он мне ответил что я глупенькая ... ведь ему не херово каждый день в отличии от меня и что это пройдет. Все ок. И типа ему даже плохо от того что он не знает как облегчить мои страдания, но повторяют он и до Б, мыл пол и посуду эт его были обязанности готовка и остальная уборка на мне была.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Дибил ЭКО делается из спермы мужа. Если супруги прибегли к такому способу, зачатия, то сперма берется только мужа. А вам мужикам дети вообще не нужны, каким бы образом они на свет не получились.

Гость

Это не отец и не муж, это существо мужского пола, которое прижилось у вас, жрет ваши ресурсы, треплет нервы вам и ребенку и все. Выгоняйте муда

Гость

Ребенок уже растет без отца

456
Гость

вы знаете у нас в семье было три парня, я и двое моих братьев.
мне 35, младшему 33, старшему 41
так вот когда мы были мелкими отец с нами практически никогда не гулял не играл, может по врачам иногда бегал со мной так как у меня проблемы с ногами с рождения были. тоже спал в другой комнате, потому что РАБОТА ...
С нами полностью всегда занималась мама она у нас самая лучшая...
Но за отца скажу что отработал он 30 лет в ментовке и в 90 ых еще халтурил на двух работах. И каждое лето ездил один отдыхать в Ялту на месяц. а мы с мамой каждое лето к Бабушке в деревню. для мамы это был не отдых а такая же рутина как и дома...постирай, убери, приготовь пожрать. Мама к слову ниразу за свою жизнь не отдыхала на курортах там всяких, она не работала поэтому занималась нами.
На отце было полностью материалтное обеспечение семьи..
Даже мама говорила что если бы отец не отдыхал то уже давно бы сдох...
сейчас ему 73 и очень бодр....потому что давали отдыхать...
я это к чему... а вот я пошел по другому пути. я *** не отдыхал(имеется ввиду как мой отец, свалить на месяц в Крым))))так могли выехать куда то вместе с женой и детьми за город..я всегда помогал жене, давал по ночам спать, кормил ребенка ночью из бутылки, при этом на работу ходил...и что вы думаете это все бесследно прошло?.. .мне 35 лет только вот здоровья у меня похуже чем у моего 73 летнего отца...проблемы с позвоночником с суставами, язва желудка, геморой и много чего другого...
И даже мне отец говорил: *** ты страдаешь...
Это к тому что нужно находить золотую середину...
Всем добра...не разводитесь...у детей должны быть полноценные семьи где папа и мама любят друг друга...
прям как у нас)))

А зачем вы рассказываете нечто совершенно не относящееся к ситуации автора? Ее муж не упахивается на халтурах. Ходит павлином со своей зарплатой в 35 000

Гость
Ева

Так это *** взбесил изначально факт наличия его родного ребёнка, и оно свалило в другую комнату и только орёт на ребёнка, при чём тут "обслуживание"?! Вот опять нашлись оправдальщики морального урода, ты из культа Святых Штанов?!

Нет, я из мамок, которые, принёсли домой ребенка из роддома и сами сидели в сторонке в шоке и страданиях. Меня бесила несвобода и то, что муж теперь не для меня, а в первую очередь для ребёнка и я типа должна так же, а я не хочунебудудайтеуйти. Я не понимала, почему муж не задерживается на работе, не выходит "за хлебушком" на полдня. Искренне не понимала. Если бы мне мой муж тогда хотя бы просто сказал (а то и гнобил), что я беспонтовая женщина и мать, я бы, наверное, так и осталась сожалеющей, что родила, несчастной женщиной. Но он ни разу даже не намекнул на это, а наоборот, шутил, что да, это жoпа, но мы вместе и все будет гуд, надо только пережить моменты напряжённые. И уже через пару месяцев мы наладили быт, который позволял НАМ быть счастливой парой в первую очередь. Потому что женились мы, чтобы быть вместе, а ребёнок лишь следствие этого решения. Поэтому я и пишу, что автору надо курс сменить. Я не просто так это написала, а потому что то, что автор пишет про ребёнка (она его даже не может оставить спящего🤦‍♀️) очень похоже на зацикленность нездоровую. Какой тут муж, если от ребёнка отойти нельзя на полчаса, даже пока он спит.

Гость
Alice

То есть отсутствие заработка, отсутствие работы по дому даже элементарно, отсутствие любви к ребёнку , отсутствие элементарно приятных слов - это нормально? А с чего тогда вы взяли, что я его пилю? Наверное буду его г…Доном с утра каждый раз обзывать и пурген насыпать в суп, любовника найду, и пусть попробует развалить семью, собака. Останется алиментщиком с копеечной зп😂

А зачем вы вообще замуж за такого шли? Сами же писали, что все было зайепись🤨 а теперь вдруг плохо стало. Ключевое слово "вдруг", конечно же.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А почему она спит с Вами? С Вами должен спать муж. Сначала из постели его выдавил ребенок, потом из семьи? Сама все рушишь

Потому что муж ушёл "от ребёнка в другую комнату". Автор вместо того, чтобы уложить ребёнка в кроватку "в другую комнату" и жить полноценно с мужем, проводить вместе хоть пару часов вечером, заниматься с ним сексом, решила, что и так пойдёт. А теперь ноет и не догоняет, почему был хороший, стал плохой. Честно, я в шоке от того, что так много женщин здесь этого не понимают. Перевернём ситуацию. Если мы с мужем решили взять личное авто, то мы на нем ездим, когда надо, а когда не надо, мы занимаемся друг другом. Если бы муж с появлением авто, торчал бы вечно в гараже или превратил бы нашу спальню в гараж, я бы тоже "ушла в другую комнату", прокляла бы день, когда мы купили авто и презирала бы мужа за его предательство. А его попытки попросить меня протереть зеркала или почистить салон вызывали бы у меня приступы гнева.

Гость
Alice

Ещё раз подтверждение глаз на ***! Сказала же - сам ушёл спать в другую комнату!!! Почему, бть, почему 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А вы такая: "ну ок",так что ли?

Гость
Гостья

Так ребенку автора больше года. Проснется, и с кровати попытается слезть. То, что во сне перекатится - не страшно, бортик выручит. Моей дочке 9 мес. Есть видеоняня, но не факт, что я успею добежать. До полугода можно было на кровати оставить, потом уже опасно((

Какой ужас. Слезет с кровати!!!! Не дай бог. Пусть всю жизнь там.

Мама маленькой девочки

Автор, у меня ситуация как под копирку. Нормальный человек, котрый так сильно хотел семью и детей, после рождения ребенка превратился в морального урода. В 2 месяца ребенка, когда я кормила грудью, спрашивал меня, почему я полную ставку не работаю. Домой не ходил, денег не давал, меня бить начал. Собственно, на этом мы и расстались.
Сейчас дочке 4 года - бегает орет, как ее любит, какой он папа хороший. Но в детский сад даже раз в месяц не отвезет. Ненавижу урода, чтоб он сдох побыстрее.
Видимо, у них психика ущербная, при рождении детей сбоить начинает.

Гость

Срочно рожайте ещё детку))) и все наладится))))

Мама маленькой девочки
Лана

Мой муж ребенка игнорирует. Иногда дразнит его и уходит. Девочки, я вам очень сочувствую. Но. Вы сами создаете проблему, и я такая же. Не надо приучать ребёнка к укачиваниям и спанью с вами. Я своего приучила, засыпает сам, спит у себя в комнате. Вечером как устал, сам просится в кроватку, отвернется и спит, он так привык. По поводу мужа: к каждому папаше разный подход, мне помощь от него не нужна, мы договорились, ребенок подрастет, тогда он присоединится к воспитанию, если нет расходимся. Были эпизоды скандалов, когда он все дела, кроме заработка денег свалил на меня, и откаывался еще что либо делать, даже мелочь, из серии дай контакты нужного человека, ответь на вопрос. Устроила ему истерику, орала прям с утра. Сидит, тише воды ниже травы. Отстаивайте свои позиции, ставьте границы и дедлайны. Либо пакуйте ребенка и в свою счастливую жизнь без мужика. Я жля себя решила, если разойдусь с мужем, хрен я еще буду жить с мужиком, и тем более не пойду замуж, нафиг надо.

И когда же он должен присоединиться? В 18 лет, да?)

Натка
Лана

Мой муж ребенка игнорирует. Иногда дразнит его и уходит. Девочки, я вам очень сочувствую. Но. Вы сами создаете проблему, и я такая же. Не надо приучать ребёнка к укачиваниям и спанью с вами. Я своего приучила, засыпает сам, спит у себя в комнате. Вечером как устал, сам просится в кроватку, отвернется и спит, он так привык. По поводу мужа: к каждому папаше разный подход, мне помощь от него не нужна, мы договорились, ребенок подрастет, тогда он присоединится к воспитанию, если нет расходимся. Были эпизоды скандалов, когда он все дела, кроме заработка денег свалил на меня, и откаывался еще что либо делать, даже мелочь, из серии дай контакты нужного человека, ответь на вопрос. Устроила ему истерику, орала прям с утра. Сидит, тише воды ниже травы. Отстаивайте свои позиции, ставьте границы и дедлайны. Либо пакуйте ребенка и в свою счастливую жизнь без мужика. Я жля себя решила, если разойдусь с мужем, хрен я еще буду жить с мужиком, и тем более не пойду замуж, нафиг надо.

Вы знаете, здравое зерно в этом есть. Мне кажется много мужчин не умеют водиться с такими малышами. А когда те становятся старше без проблем занимаются с ними. Мой муж тоже с сыном не занимался, не купал, сам не оставался. А вот наверное лет с четырех постепенно начал с заниматься. Да и у других знакомых тоже самое. Боятся они младенцев.

Гостья
Гость

Какой ужас. Слезет с кровати!!!! Не дай бог. Пусть всю жизнь там.

Башкой вниз? Ну отлично же!

Лана
Гостья

Башкой вниз? Ну отлично же!

Можно купить матрас высотой 40см и прстелить ребенку на полу. По краю матраса подушки декоративные, и вуаля, даже если укатится ниче ему не будет. Мы мамы, жутко тупим после родов, давайте делиться идеями, как упростить, а не усложнить себе жизнь.
Враги любой мамы это укачивания совместный сон, и таскание ребенка на руках 12 часов в сутки. Прекращайте это делать.

Гость
Гость

Это глупо до беременности и рождения ребенка все хотят детей, думают что будет как в кино - симпатичный улыбающийся малыш, а когда понимают что дети это масса работы и заботы то все рушится. Знаю несколько молодых женщин у которых мужья переехали к маме так как ребенок плачет и жена требует помощи. А у маменьки и тихо и она сама сыночка накормит и уберет и невестку отругает что не хочет за мужем ухаживать

Так ну и норм же.
Мужчине противопоказаны детские крики и плачи. У нас от этого инфаркты случаются, т.к. мы высотные звуки воспринимаем как сигнал об опасности.
На кой фиг спать в одном помещении с орущим ребенком? Это же никакого сна не будет.

Гость
Гость

У меня такой же урод был. Еще во время беременности проявил скотское отношение. Я как родила, уже в палате знала что буду уезжать с ребёнком к матери, и искать мужчину(на тот момент мне было 28). Так и сделала.

А сразу головой подумать от кого рожать нельзя?
Ни одному мужчине в мире ваш ребенок не нужен. Нужны только свои дети.

Гость
Гость

Вы знаете, тут можно много раз обвинить женщину. Не мотивировала, не уделяла внимание мужу, вместо пахнущей духами красотки встречала с работы взлохмаченная усталая кикимора с запахом прокисшего молока, денег мало, ребенок орет.
Добро пожаловать среднестатистическому мужчине в 21 век. Все очень сильно изменилось во времен падения страны Какраньшии. Не хотите, что бы жена превращалась в чмошницу - зарабатывайте. На няню, на маленькие женские приятности.И освобождайте ее от быта. Чаще выходите с ней в гости, вдвоем. Вы в первую очередь супруги, и не забывайте это.
А если не зарабатываете, то вразумите, что доля ваша так же как у нее будет не легка. И заботы о ребенке с мужчины не снимает.
И не надо говорить, что "ребенки это только женское" Нет. Добрая половина женщин детей НЕ ХОЧЕТ! Точно так же как и вы. Просто не бросает их, как папаши, в силу того, что очень многим пожертвовали ради него.
Это не конкретно вам, а так в общих чертах.

Просто не рожайте и все отлично у вас будет.
Не надо рожать. Так просто.

Гость
456

Вы бы читать научились что ли. Автор пишет, что мужу ее секс не нужен, выпрашивать приходится.

Вы пробовали шарпея траxать?
На кой *** нужен такой секс с такой бабой?

Гость
Гость

Значит так, Алиса. Ты не виновата ни в чем! Ясно?! Никакая мама - жена алкаша, вбившая вам в голову подлейшую советско-бабскую мудрость, никакая соседка, никакая подружка не может вас обвинять. Ни в чем. Просто вы, со своими тремя вышками и кандидатской не обладаете женской проворной жилкой. Вы прямая, как штакетина и не увидели, не прочухали конкретного долбое..зма вашего муженька. Наивно хотели его исправить. Но получили от судьбы в глаз. Ничего, будете хитрее в следующий раз.
В конце концов ничего страшного не произошло, у вас работа, ребенок, жилье. Вы привлекательны. Выгоните его и спокойно заживете.
И вы его выгоните однозначно, так как он НЕ БУДЕТ развиваться. Но при этом ненароком станет и вас стягивать в болотце.

Так надо сразу брать РАЗВИТОГО. Надеяться на то что бегемот вдруг станет ласточкой, это надо быть терминальной стадии олбоебкой.

Гость
Гость

Заделывать можете - учитесь сидеть и нести ответственность. Вас никто сутками не заставляет устраивать танцы с бубнами сутками перед вашим же потомством. Искупать 15 минут, накормить 15 минут, спать уложить 15 минут. Почитать сказку или стишки. Поносить на руках, показать "козу" Все! Больше от вас ничего не требуется. Не хотите сидеть с ребенком, так помогите же жене по хозяйству. Если вы не в силах выделить час своего времени на собственное потомство , то не размножайтесь.

От ваших воззваний не поменяется то, как устроен и функционирует мужской мозг и мужской гормональный баланс.
Можете хоть выть на луну. Дети - бабская история.

Гостья
Гость

От ваших воззваний не поменяется то, как устроен и функционирует мужской мозг и мужской гормональный баланс.

Ок, что тогда мужская? Карниз поправить - у мужа лапки. Денег заработать - лениво. Жена в декрете (!!!) получает больше, чем муж! Нафига он нужен вообще?!

Гостья
Натка

Вы знаете, здравое зерно в этом есть. Мне кажется много мужчин не умеют водиться с такими малышами. А когда те становятся старше без проблем занимаются с ними. Мой муж тоже с сыном не занимался, не купал, сам не оставался. А вот наверное лет с четырех постепенно начал с заниматься. Да и у других знакомых тоже самое. Боятся они младенцев.

Тут не только в ребенке дело. В быту и в финансовом плане от этого товарища тоже толку ноль. И уж повтыкать в телефон рядом со спящим ребенком - это не сверхзадача.

Гость
Гость

Потому что муж ушёл "от ребёнка в другую комнату". Автор вместо того, чтобы уложить ребёнка в кроватку "в другую комнату" и жить полноценно с мужем, проводить вместе хоть пару часов вечером, заниматься с ним сексом, решила, что и так пойдёт. А теперь ноет и не догоняет, почему был хороший, стал плохой. Честно, я в шоке от того, что так много женщин здесь этого не понимают. Перевернём ситуацию. Если мы с мужем решили взять личное авто, то мы на нем ездим, когда надо, а когда не надо, мы занимаемся друг другом. Если бы муж с появлением авто, торчал бы вечно в гараже или превратил бы нашу спальню в гараж, я бы тоже "ушла в другую комнату", прокляла бы день, когда мы купили авто и презирала бы мужа за его предательство. А его попытки попросить меня протереть зеркала или почистить салон вызывали бы у меня приступы гнева.

Реально существуют такие адекватные женщины?😎

Гость
Гость

Так ну и норм же.
Мужчине противопоказаны детские крики и плачи. У нас от этого инфаркты случаются, т.к. мы высотные звуки воспринимаем как сигнал об опасности.
На кой фиг спать в одном помещении с орущим ребенком? Это же никакого сна не будет.

Ну да, а для женщины детские крики и плач это райская музыка, особенно когда болеет и с рук не сходит.

Если мужчина не хочет помогать, то должен до беремености все обговорить и решить с женой, если она согласна сама заниматься ребенком, а он будет содержать семью и нанимать няню чтобы жена могла хоть иногда отдохнуть. Или не рожать и ждать пока появиться материальная база чтобы нанимать няню постоянно. Так же и быт, не хочет помогать пусть платит за уборку и доставку еды, а не требовать обеды и ужины из 3 блюд и идеальную чистоту в доме с криками - ты дома сидишь

Гость
Гость

Имею в виду именно маленьких деток. В районе 2,5-3 лет уже интересно с ними заниматься.

Гость
Гостья

Ок, что тогда мужская? Карниз поправить - у мужа лапки. Денег заработать - лениво. Жена в декрете (!!!) получает больше, чем муж! Нафига он нужен вообще?!

Ну так надо глазки раскрывать когда в брак вступаешь, на то с кем вступаешь, а уже в браке держать глазки полузакрытыми.

Гость
Гостья

Тут не только в ребенке дело. В быту и в финансовом плане от этого товарища тоже толку ноль. И уж повтыкать в телефон рядом со спящим ребенком - это не сверхзадача.

Не вступайте в брак с бытовыми инвалидами.
Я тоже максимально бытовой инвалид, но я головой зарабатываю и могу оплатить ваще что угодно, хоть полет на луну.
К детям я бы первые три года вообще не подходил и не спал бы в одном помещении с ними.

Гость
Гость

Ну да, а для женщины детские крики и плач это райская музыка, особенно когда болеет и с рук не сходит.

Если мужчина не хочет помогать, то должен до беремености все обговорить и решить с женой, если она согласна сама заниматься ребенком, а он будет содержать семью и нанимать няню чтобы жена могла хоть иногда отдохнуть. Или не рожать и ждать пока появиться материальная база чтобы нанимать няню постоянно. Так же и быт, не хочет помогать пусть платит за уборку и доставку еды, а не требовать обеды и ужины из 3 блюд и идеальную чистоту в доме с криками - ты дома сидишь

Да, у вас мозг лучше это переваривает.
Есть даже МРТ исследования и оптографические, где видно что у мужчин в 10 раз больше кортизола вырабатывается и сильнее активируется бей-беги реакция, когда у женщин амигдала вообще не активируется при детском плаче и кортизол тушится пролактином и прогестероном.
Да. Женщинам в 50 раз проще слышать детский плач. Это доказано физическими исследованиями.

Гость

У меня такой же урод был. Еще во время беременности проявил скотское отношение. Я как родила, уже в палате знала что буду уезжать с ребёнком к матери, и искать мужчину(на тот момент мне было 28). Так и сделала.

То есть из-под одного мужика обсохнуть не успела, уже на другого нацелилась? Блди такие блди!

Гость
Гость

Да, у вас мозг лучше это переваривает.
Есть даже МРТ исследования и оптографические, где видно что у мужчин в 10 раз больше кортизола вырабатывается и сильнее активируется бей-беги реакция, когда у женщин амигдала вообще не активируется при детском плаче и кортизол тушится пролактином и прогестероном.
Да. Женщинам в 50 раз проще слышать детский плач. Это доказано физическими исследованиями.

Короче, все претензии к эволюции, или к богу (что вам больше нравится)😀

Гость
Гость

Короче, все претензии к эволюции, или к богу (что вам больше нравится)😀

Пришлите ссылки на эти исследования, и не не шарашкиной конторы а исследования с солидной доказательной базой.

Натка
Alice

Ваш хоть зарабатывал, а у меня ситуация что зарабатываю на ребёнка и себя я. Он коммуналку только платит и поесть покупает что-то

А раньше он был совсем не такой, да?раньше это был пример заботы ?

Натка
Alice

Спасибо за поддержку) она в стиле моей мамы пишет, типа сама виновата, довела мужика, надо больше стараться для него)

Ну уж бортики сделать это не их разряда обвинений. Вы как то извините на кандидата наук совсем не тянет уж извините. Если разведетесь с мужем тоже будете все время над дитем сидеть что ли?

Натка
Alice

Спасибо за поддержку) она в стиле моей мамы пишет, типа сама виновата, довела мужика, надо больше стараться для него)

А насчёт стиля своей матери вам не 20 лет чтобы слушать маму. У кандидата наук своей головы на плечах нет?

Гостья
Гость

Не вступайте в брак с бытовыми инвалидами.
Я тоже максимально бытовой инвалид, но я головой зарабатываю и могу оплатить ваще что угодно, хоть полет на луну.
К детям я бы первые три года вообще не подходил и не спал бы в одном помещении с ними.

А шо делать, если при вступлении в брак супруг ещё старается-шевелится, а с рождением ребенка демо-версия выключается, всё, типа, застолбил, не убежишь?

Гость

Не нужен мужу ребенок, поэтому его и не было. Может быть пример отца, который Вы считаете положительным, для него и стал причиной нежелания иметь детей. Видел, как отец горбатится на семью и не хочет так. Еще и ребенок сдвинул его на второе место, так часто бывает, что мужики этого не выдерживают.
Насчет жить с мужем-истеричкой, чтобы у ребенка был отец - это преступление против ребенка. Что он у вас в семье с самого раннего возраста видит? Скандалы и оскорбления. И что из него вырастет, как думаете? Расходитесь пока муж не начал руки распускать. Может быть Ваш уход поможет ему осознать ценность семьи и все наладится. А нет и хрен с ним. Зачем такой муж? Жить нужно в радости, а не в скандалах.

Гостья
Натка

Ну уж бортики сделать это не их разряда обвинений. Вы как то извините на кандидата наук совсем не тянет уж извините. Если разведетесь с мужем тоже будете все время над дитем сидеть что ли?

Да етить-колотить, не в бортиках дело же!!!

Гость

Так и сейчас ребенок растет БЕЗ отца

Гость
Alice

Просто сегодняшняя ситуация меня вывела из себя: может я чего-то то сверхъестественного прошу, это реально очень сложно полежать рядом со спящим ребёнком с 22 до 23.00 пока я на компе поработаю один раз и заработаю для нашей семьи деньги, которые он не зарабатывает . Или это сверхзадача для взрослого мужика, ему же в 7 часов уставать и работать до 16.30???!!!!

Здравствуйте. Про личинку что вам написали, что вы ответили-рассмешили😀 Советы давать дело такое) Но, в этой ситуации на мой взгляд лучше сделать так: 1.Если у вас есть родители, родственики, которые могут прийти и посидеть с ребёнком, то, нужно в такой ситуации разойтись, продать квартиру и купить хоть 1 комнатную рядом с родственниками. 2. Жить для себя и ребёнка, в такой ситуации, если появится человек, то, бывают отчимы лучше, чем родные отцы. 3. Такой "отец" ребёнку точно не нужен. Вы бы ещё незаметно записи сделали его поведения, чтобы как ребёнок подрастёт, показать наглядно, что за папаша на самом деле. Радио няню можно в игрушки например незаметно поставить..) Да, ещё вы самостоятельная и это редкость для молодых мам, вы молдец! И зачем вам вот это все амнище?)

Гость
Alice

Я вроде писала, что когда ребёнок родился муж слился в другую комнату, поэтому и кровати разные. Про бортики идея чудесная, только он этого не будет делать, он не делает по дому ничего, у нас шторы перекошенные висят месяц уже, он не может саморез в стену вкрутить, говорит и так нормально

Бортики можно готовые купить в любом детском магазине,любой длины и расцветки,просты в установки,справится даже женщина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Про личинку что вам написали, что вы ответили-рассмешили😀 Советы давать дело такое) Но, в этой ситуации на мой взгляд лучше сделать так: 1.Если у вас есть родители, родственики, которые могут прийти и посидеть с ребёнком, то, нужно в такой ситуации разойтись, продать квартиру и купить хоть 1 комнатную рядом с родственниками. 2. Жить для себя и ребёнка, в такой ситуации, если появится человек, то, бывают отчимы лучше, чем родные отцы. 3. Такой "отец" ребёнку точно не нужен. Вы бы ещё незаметно записи сделали его поведения, чтобы как ребёнок подрастёт, показать наглядно, что за папаша на самом деле. Радио няню можно в игрушки например незаметно поставить..) Да, ещё вы самостоятельная и это редкость для молодых мам, вы молдец! И зачем вам вот это все амнище?)

Ещё дополню, не дописала, если квартиру будете продавать, можно если он буде не согласен через суд это все попробовать, но, нужны для опеки и суда доказательства его поведения. И квартиру лучше рядом с родственниками в одном доме даже лучше)

Екатерина

Мужчина часто становится таким когда жена рожает, а он заводит любовницу. Ему вдруг фиолетово становится на семью и на ребëнка. Жена внимания не уделяет, плохо выглядит и у него появляется новая цель, а семья неожиданно становится не столь интересна🤷‍♀️ Так что можно проверить это, иначе он скоро сам устанет от детских криков и уйдëт.

Натка
Гость

вы знаете у нас в семье было три парня, я и двое моих братьев.
мне 35, младшему 33, старшему 41
так вот когда мы были мелкими отец с нами практически никогда не гулял не играл, может по врачам иногда бегал со мной так как у меня проблемы с ногами с рождения были. тоже спал в другой комнате, потому что РАБОТА ...
С нами полностью всегда занималась мама она у нас самая лучшая...
Но за отца скажу что отработал он 30 лет в ментовке и в 90 ых еще халтурил на двух работах. И каждое лето ездил один отдыхать в Ялту на месяц. а мы с мамой каждое лето к Бабушке в деревню. для мамы это был не отдых а такая же рутина как и дома...постирай, убери, приготовь пожрать. Мама к слову ниразу за свою жизнь не отдыхала на курортах там всяких, она не работала поэтому занималась нами.
На отце было полностью материалтное обеспечение семьи..
Даже мама говорила что если бы отец не отдыхал то уже давно бы сдох...
сейчас ему 73 и очень бодр....потому что давали отдыхать...
я это к чему... а вот я пошел по другому пути. я *** не отдыхал(имеется ввиду как мой отец, свалить на месяц в Крым))))так могли выехать куда то вместе с женой и детьми за город..я всегда помогал жене, давал по ночам спать, кормил ребенка ночью из бутылки, при этом на работу ходил...и что вы думаете это все бесследно прошло?.. .мне 35 лет только вот здоровья у меня похуже чем у моего 73 летнего отца...проблемы с позвоночником с суставами, язва желудка, геморой и много чего другого...
И даже мне отец говорил: *** ты страдаешь...
Это к тому что нужно находить золотую середину...
Всем добра...не разводитесь...у детей должны быть полноценные семьи где папа и мама любят друг друга...
прям как у нас)))

А про здоровье матери не хотите написать? Про то как отец берег себя а на нее болт положил?

Натка
Гостья

Ну вообще согластна. Дальше почитала так и есть - у ребенка нет отца.

Натка
Гостья

Да етить-колотить, не в бортиках дело же!!!

Ясен пень что не в бортиках. Просто автор написала за них и все к ним прицепились. Ясно что что у ребенка отца нет.

Гость

Я в такой же ситуации. Тоже эко по квоте, бюджет смешанный, всё сама во время беременности, поддержка от него пропала на поздних сроках. Даже пошёл общаться со старыми подругами (он конечно говорит, что "ничего не было", но любящий муж так бы не поступил). Доверия ноль к нему, опоры нет, обиды все свои я ему проговорила и всё недостойное поведение описала, он сказал, что понял, но ничего не делает, чтобы измениться, исправлять его сама я не буду - это бесполезно. Он пытается быть отцом, пытается помогать с сыном, но выглядит это странно, как будто до конца не понимает роли отца в жизни ребенка. Короче, я решила развестись и мой план был такой: устроить ребенка в сад, выйти на работу и подать на развод. Работать с ребенком у меня не получилось в декрете, долго подбирала сад, отдала в 2.3 года, сейчас адаптация, вернулась на работу, немного подкоплю денег и развод!! Жду не дождусь как освобождения от проблем. Приняла решение после того, как муж был в больнице 2 недели и мне заметно легче было без него одной. Жить с таким инфантильным мужчиной, безразличным, тащить семью не себе - это рано постареть, быть постоянно уставшей и несчастной. Так что развод))

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Мужчинам многим и с родными генами дети н.......й не нужны , так что эта не причина