Живу больше четырех лет с мужем. У нас идеальные отношения, мы не ссоримся, всегда друг друга поддерживаем. Детей нет. Но в душе какая-то пустота, одиночество.
Я понимаю, что устроенность в …
У меня ощущение, что пишет старуха, жизнь повидавшая.
Автор, если у Вас нет восхищенных взглядов мужчин сейчас, откуда они появятся после развода?
А от мужа были такие взгляды? Сомнение берёт.
Нет, восхищённых взглядов от мужа не было, может он просто галочку в голове поставил и все, внешне это никак не выражалось. Такое всегда видно и без слов. Да и от других мужчин я не замечала как-то. Хотя муж пару раз говорил, что ловил взгляды чужих мужиков на меня
А может завести себе друзей мужчин, в интернете где нибудь, чтоб спокойнее. И болтать с ними о судьбах общества. Будет и внимание, будет и ощущение собственной ценности. Но не в романтику подаваться, а именно в дружеское общение. Хотя некоторые не понимают и не верят, что так можно, но можно. Главное чтобы друзья были вменяемые и сами верили, что так можно. А то конечно хочется чтобы партнер все потребности перекрывал, и другом был, и любовником, и собеседником, и всем-всем, но так не бывает, поэтому какие то недостающие моменты можно удовлетворять общением с друзьями.
Мне кажется, мало таких мужчин найдется, которые захотят общения без сексуальной подоплёки. Смысл им время тратить зря на болтовню
А что, проводились какие то исследования для выявления "типичного поведения" ? Вы не учитываете, что бывают люди со слабо выраженным темпераментом, которым и раз в год норм, им реально норм. Почему то обычно исходят из того, что все хотят всех постоянно, и если с женой нет секса, значит по любому есть где то еще. Нет, не по любому. Ему на полном серьезе может хватать того, что есть с женой.
Я тоже так думаю
Друзья помогут решить проблему пердящего и матерящегося игромана? А потом пришёл домой, а оно снова там сидит)
Я нашла выход, пускай он и не очень хороший, но работает: я тоже стала пердеть с ним на диване с пивом, набирать вес. Мне как-то легче становится, меньше нос задираю. Но похудеть мне все же не мешало бы
Скорее всего живет в глубокой провинции... Замуж в 21 - это либо маргиналы либо провинция. Да ещё и начиталась всякой чуши в интернете (надо ж было додуматься на мужские форумы лезть), а мозгов обработать информацию и сделать правильные выводы нет. Вот и вляпалась.
Да, в я живу в глубокой провинции. В глубочайшей депрессивной провинции, держусь за нее как Шрек за свое болото
Какие то у вас странные подруги, а зачем они нужны, если с ними нельзя обсудить такое? Я наоборот со своими советовалась, и с друзьями мужчинами, чтобы с какой то другой стороны может что нибудь подсказали. Правда в итоге пришла к выводу, что ход мыслей человека не от пола зависит и просто нужно знать, у кого какие советы спрашивать.
Не хочется выносить сор из избы. И отец запрещает жаловаться на мужа, обсуждать с кем-то. Говорит, что это неправильно, это дела семьи
Вы, по честному, и так одна. Если вам снять комнату с соседом и иногда с ним ахаться, будет примерно как ваш брак. Нечего вам сохранять. Сейчас вы одна, а потом будете одна с ребёнком: укладывать его одна, одна вставать по ночам, одна с ним гулять и по будням и по выходным, одна с ним ездить куда-то, чтобы что-то ему в мире показать и т.д. Это, девушка, вдвойне тяжелее, чем ваш брак. Уходите и попытайтесь построить полноценные отношения.
Честно говоря, так себе будущее и представляю.
Спасибо всем за позитивные советы) и правда, если я не собираюсь ничего менять в своей жизни, чего ныть-то... Вот вчера секс с мужем был и уже жизнь не такой плохой кажется... Не так уж все плохо, оказывается) спасибо вам за поддержку, люди
В один прекрасный момент съебеться из дома с каким-то балагуром, опездалом. А через пару месяцок придет осознание....
тут может быть несколько причин
1) Ты не работаешь и тебе реально нечем заняться
2) Ты его не любишь и никогда не любила
Разойдитесь на время, можешь погулять на стороне, чтобы сравнить со своей жизнью
Скорее всего вторая причина. Складывается впечатление, что автор делает себе рекламу. Какая она хорошая! А вот муж на такую хорошую не обращает внимание!
Родить тебе надо а то одурела уже от бездель. Семья это всегда дети, не ребёнок а именно дети.
Между Вами такая пустота ... а все почему ? Потому что надо разговаривать с мужем , чего вам не хватает . Вы молчите , ну соответсвенно , он думает все хорошо. Вы же изображаете радость 😁 с чего должно быть по другому? Все закономерно .
Пока не потеряет не оценит. Его встряхнуть бы хорошенько.
Определитесь прежде всего с вашими интересами,муж похоже со своими интересами определился: работа,компьютерные игры,неприхотливый секс, а вы "его поддерживаете" как примерная жена из 50х, а что сами то хотите? Оттого и пустота,вам надо на себе в первую очередь сосредоточится. Дети, путешествия, дача, хобби, что то должно найтись. Определитесь чего сами хотите,а потом уж смотрите насколько ваш муж будет ваши интересы разделять и насколько вы готовы будете смирится,если не разделит
Ну все, рога мужику обеспечены со временем...книжек сопливых меньше читай, идеалистка
У вас должно быть что то общее в плане интересов, что угодно хоть игра, или прогулки, можно телек смотреть вместе ну на худой конец, в игры компьютерные вместе, что то общее, там рыбалка, походы, то что вам будет нравится в одинаковой степени
О каких сексуальных разнообразиях речь? Запишись в свингер клуб, сходи в секс шоп
Флиртуй с мужчинами , веди переписки. Вот забегает , и все сделает .
Если вам плохо нужно сказать. Ваш муж просто не знает что с вами, синдром партизана никому счастья не принёс. И нет вы не дура нас так воспитали что надо молчать. А молчать не надо, надо учится говорить и доносить свою мысль доступным языком. Возможно поняв что вам так плрзо6и чего вы хотите муж уйдёт. Ну и слава богу. А может что то изменит. Но для начала должны измениться вы сами. Не понимаю зачем вы его балуете? Вы понимаете что он думает что вы всем довольны, поставьте себя на его место. Он смеётся так ведёт вы все делаете и улыбаетесь все, схема работает. Короче мадам, вы сами автор своих проблем, как и все мы 🤭
Не самый плохой вариант. Остальные были намного хуже. Я поняла, что перебирать не стоит, надо привыкать. Стерпится, слюбится
Принцип "стерпится-слюбится" работает в сказках,но не в реальной жизни. Вы себя лишь мучаете действуя по такому принципу,это самоистязание.Добровольная пытка. Когда Вам, нелюбимый мужчина осточертеет, Вы уйдете от него..так уйдите пока Вас ничего не связывает кроме штампа. Когда появятся дети,даже при разводе, Вы навсегда останетесь связаны с ним,т.к.придется с ним видеться из-за ребенка.
Как с меня все списано. И я тоже не знаю делать
Бе. У меня так же было. Прожила пять лет с таким. Встретила свою любовь и свалила. Даже не вспомнила и не оглянулась. Нет у вас любви с ним и не дождётесь ее
кучу детей Вам надо ... и всё пройдет))
Найди любовника
Не удивлюсь, если автор-учитель литературы. И ее образы идеальной женщины списаны с какой-нибудь тургеневской барышни.
Плохой она учитель, чему бы она не учила. Сама писала, что "работа не пыльная", а хороший педагог всегда занят саморазвитием, как лучше донести материал, как лучше подойти к ученикам, что можно нового узнать по своей специальности. Да хорошие учителя заняты так, что некогда за мужем ухаживать и дуть ему в одно место. Подработать репетиторством всегда можно, если ты профессионал.
У неё одни страдания. Читая её представление об ихних "идеальных отношениях" вообще диву даёшься. Где-то ведь училась, с кем-то общалась, а ума не набралась.
Вышла замуж "стерпится-слюбится", муж тоже, чтобы не быть одному, а хочется отношений как в сказке.
Никакие с мужем разговоры не помогут, он слово "любить" пока не знает и может и не узнает никогда. Да и автор недалеко от него ушла.
Я говорила, а толку? Человек говорит, что вся его жизнь - это работа, с работы на работу... Потом устает и уже ничего не хочет. Зачем она такая нужна работа, чтоб света белого не видеть?
Тебе это зачем? Зачем жизнь гробить и страдать??? Пойди на тренировки, кружок какой, там познакомишься с новыми людьми, будут новые интересы, он не хочет ехать в отпуск - сама едь, будет против, тогда точно развод
Когда в людях согласия нет, на лад их дело не пойдёт,.... Ситуация пиковая, но не патовая,... Не надо вам конкретно под него подстраиваться, играть в игры, или ещё что то, как тут пишут некоторые граммотеи,.. Если у него к вам ничего нет, то толку уже и не будет, перегорел, плюс нервы на работе,... Короче прошла любовь - завяли помидоры..... Вы хоть голой по квартире ходите, эффекта на будет,.... Вам просто двоим нужно поговорить об этом,... Уходя от проблем, визуально, вы их не решаете, а усугубляете реально,....
Ищите другого мужчину пока молодая. С возрастом недостатки только усугубятся! Я с таким живу уже 20 лет. Если останетесь с ним будете жалеть, особенно когда за 40 перевалит.
Похоже троль какой пишет, причём мужик автор, сосать люблю, секс выпрашиваю, работа не пыльная учителем, потому что все мужики бабскую работу считают непыльной автоматически, молчу, все терплю, не порванка я, да кому нужна буду поганая ***- люди же засмеют…. Это ж мудешник написал свои влажные мечты от скуки, забыл про анал сказать - надо ж ещё и в *** давать регулярно, чтоб муж не заскучал и лежать рядом с мужем пердеть в унисон на диване и жиреть - тут прокол) мудешники любят сосущих баб , но ухоженных и стройных)
Здравствуйте, ваша история очень похожа на мою. Я жила с мужем но не чувствовала какой то романтики, идеальных романтичных отношений, которые были в фильмах и сериалах которые я смотрела. Хотела вот чтобы прям влюбится так, потерять голову, чтобы жизнь заиграла красками. Муж к слову у меня первый, вышла замуж рано, сразу после универа. Детей не было.
Так я жила пару лет. Потом я вышла на новую работу и увидела там красивого парня из соседнего отдела. И влюбилась. Очень сильно. И напридумала об этом парне все прекрасные качества которые есть в мужчинах и сериалах, по которым я вздыхаю. То есть он для меня воплащал все романтику. Но особо мы близки не общались, флитртовали, но не больше. Так продолжалось пару лет. И все больше я придумывала себе что он такой прекрасный а муж не очень. И быт тогда съедал.
И под самый 2018 год я призналась мужу что люблю другого. Ну он очень расстроился. В тот момент я уже ничего с мужем не хотела. Он хотел меня добиваться, но я сказала что уже ничего не поможет. После этого я уже написала этому парню и сказала что он мне нравится. Короче получилось так что я мужу раньше призналась, чем тому парню. Но коллега ответил что я ему тоже нравилюсь.
Ну и все я бросила мужа, и стала встречаться с коллегой.
Ну и что вы думаете. Оказалось что он вообще ничуть не романтичный обычный закрытый чувак со своими тараканами, и особо ничего в нем не было. Через 4 месяца все закончилось.
Дальше стало очень плохо. В итоге пришлось записаться к психологу. Она то мне и объяснила что я просто слишком рано вышла замуж и по настоящему не любила. К слову бывший муж все время мне писал, помогал. Год работы с психологом, и я поняла что мужа снова люблю. И хочу быть с ним. И он лучше всех. И когда снова сошлись я именно его люблю. Совет: запишитесь к психологу заранее, и поговорите с мужем что вам тяжело, что вы перестали его любить. Потому что такой вот коллега может и вам попасться. Любовь она у каждого своя, и возможно вы забыли как любить мужа
Здравствуйте. У меня та же ситуация, я вас прекрасно понимаю. Захотите пообщаться, пишите. Это действительно проблема, дальше только хуже.
Потеряешь - будешь ныть. Твои мысли от отсутствия опыта и фантазии о том "как же выглядит любовь". То, что ты описала и есть - любовь. Что в реальности происходит.
А, то что ты выдумала - сценарий для фильма, унылого и не оригинального.
Потеряешь - будешь ныть. Твои мысли от отсутствия опыта и фантазии о том "как же выглядит любовь". То, что ты описала и есть - любовь. Что в реальности происходит.
А, то что ты выдумала - сценарий для фильма, унылого и не оригинального.
Мужчина ухаживает за женщиной до свадьбы, а потом всю жизнь женщина ухаживает за мужчиной. Он свое получил, сказка закончилась. Вы мультик "Дарю тебе звезду" видели? И подумали, что это шутка?
Вы знаете, в жизни так часто и бывает, что человек или для жизни или для любви, вместе редко бывает, естественно почти каждая женщина инстинктивно выбирает мужчину для жизни, а потом оказывается, что и любовь нужна... Еще такой, вариант, что когда в жизни все хорошо, то начинает хотеться любви, а когда все плохо, то и любви не надо...
Похоже троль какой пишет, причём мужик автор, сосать люблю, секс выпрашиваю, работа не пыльная учителем, потому что все мужики бабскую работу считают непыльной автоматически, молчу, все терплю, не порванка я, да кому нужна буду поганая ***- люди же засмеют…. Это ж мудешник написал свои влажные мечты от скуки, забыл про анал сказать - надо ж ещё и в *** давать регулярно, чтоб муж не заскучал и лежать рядом с мужем пердеть в унисон на диване и жиреть - тут прокол) мудешники любят сосущих баб , но ухоженных и стройных)
Да, похоже)
Дорогая автор! Сочувствую Вам.
Вы пишите про чувство пустоты. Это тяжелое чувство.
Попробуйте вместе с мужем почитать Г. Чемпена "пять языков любви". Модет быть у Вас разные языки любви. Но если Вы оба любите друг друга и захотите научиться языку друг друга, то может у Вас хороший этап впереди!
Вам хочется совместного времери, внимания. Но может быть он не понимает, что это Ваш язык любви. А Вы пока не доконца знаете ено основной язык
Нам помогла эта книга.
Это не совет. А так, размышление в ответ на Ваше письмо.
В любом случае - желаю полноты и радости!
Удачи, автор!
Я просто в шоке от бабских коментов, что так у всех! Это оленихи написали наверно либо бабы которые мужика в загс пузом затащили, нет автор в нормальных семьях не так!!!!
Вы просто изначально выбрали себе такое вот эмоциональное бревно.
Читаю и вижу в вас себя. Те же эмоции, желание пархать, творить... А эксперименты в сексе... Где угодно и когда угодно. Вы прелесть! Вот бы мне такую жену..
Позвоните пожалуйста мне. 291289122
Где ты была моя единственная и неповторимая когда я искал вторую половинку... тебе у меня ничего не пришлось бы выпрашивать, скорее всего тут бы писала что так устала от слишком активного мужа)))