Живу больше четырех лет с мужем. У нас идеальные отношения, мы не ссоримся, всегда друг друга поддерживаем. Детей нет. Но в душе какая-то пустота, одиночество.
Я понимаю, что устроенность в …
Да, уходить бессмысленно, жизнь кипит, да только это не про вас, нечего нового вы не описали. Уйдёте, чуток поищите, работа учительницей, бабий коллектив, зп еле на себя хватает и начнётся новый виток адка, типичный для таких женщин - скоро 30 лет, старая да незамужняя, неликвид, не мышонка не лягушки, часики-х.уясики-годовасики, дед с бабкой как-то живут. Будете этого мужа возвращать-локти кусать или еще точно такого же найдёте, только старше и более апатичнее, если вообще не с проблемами дикими.
100%
Как только Вы сказали про "компьютерные игры до утра" всё сразу стало понятно.Однозначно-разведётесь,хотите Вы этого или нет."Компьютерная болезнь" не лечится,более того,отражается на половом влечении.Лучше развестись сразу,пока ещё нет детей.Потом будет поздно.
Автор, я была в таком точно браке 5,5 лет. Вы как будто меня описывали, правда. Только в нашем случае именно муж увидел, что мы тонем в болоте и решил уйти. Для меня это был шок, потому что отсутсвие скандалов и спокойная жизнь - чем не идиллия. Я думала, что муж бесится с жиру, фейерверков ему подавай, а настоящая семейная жизнь и должна быть спокойной и тихой. Но он ушёл, а через год я встретила действительно своего человека. И он мне недавно написал стихотворение. После трёх с половиной лет отношений! А ещё у нас действительно эти самые фейерверки. И скучаем мы друг по другу просто в течение дня, пока на работе. А мой бывший муж в итоге попросился обратно, но было уже поздно. Не знаю, нашёл ли он свои фейерверки.
Вывод - если повезёт найти человека, то настоящая Любовь возможна. Но и в болотце ничего плохого нет, если все устраивает, большинство так и живет, судя по комментариям. Да я и сама так думала, пока не узнала альтернативы.
Ему любое "умное" слово, произнесённое мной, уже парит мозг) так что я уже давно молчу или говорю с ним на его языке. Но я чувствую, что я теряю себя. Я тоже начинаю говорить с ним матом, как он, хотя до него я никогда не материлась. Я его просила, не матерись, это некультурно - бестолку. Все равно ругается как сапожник, аж противно это слышать каждый раз. Я зубы сцеплю и молчу, чтоб, как вы говорите, мозг ему не парить
Милая девушка,вы замуж вышли за маргинала.И вы еще подстраиваетесь под его образ жизни и лексикон.Ужасно это,не нужно опускаться на уровень мужа.Вы из разных социальных слоев.Что то я ничего хорошего в вашем супруге не вижу,ни общих интересов ,ни чего...
да нету никакой любви, автор, это вы голливуда пересмотрели :) расслабьтесь, мужики льют иногда в уши про любовь, чтоб тетю оттрахать, на этом все, романтика заканчивается...
Есть, но встретить удается единицам. Для меня недосягаемый образец - мои свекры. Они встретились, когда им было за 40. Дорастили детей от первых браков, развелись, свекру развод стоил огромных денег, начал почти с нуля в 40+++, в 50 поженились. Такого отношения мужчины к женщине я никогда больше не видела. Они реально были половинками друг друга.
У вас должна быть своя жизнь,отдельная от него,музеи ,театры,книги,по своим интересам.Подруги ,хобби.Без него...Он пусть играет в свои игры.Если не готовы разойтись,надо заполнять пустоту.Можете сами найти подработку по интересам.Только не унывайте так.Не все у вас плохо.
Вы взяли то что есть, не выбирали , тогда что тут ноете?
Ну так не остались старой девой? Замужем? Цель достигнута. Я серьезно, всё по вашему плану вышло.
Теперь надо подумать, как улучшить отношения, разнообразить рутину и т.п.
Автор, я не пойму, вы нас разводите или на полном серьезе? Вы вроде по разговору интеллигентная такая, зачем вы вышли замуж за человека явно не вашего круга, с совсем другим воспитанием? Который матерится и пердит? Вам реально близок этот пролетариат? И компьютерные игры до утра - для меня такое просто фу, лучше кошку завести и жить одной долго и счастливо. Если вы не уважаете себя, вам никто не поможет.
Мой муж, первый мужчина, который за мной ухаживал, приезжал на свидания. Я за него и вышла, потому что кроме него больше за мной никто ухаживал. 1 свидание максимум и все, неинтересно со мной становилось видимо. Наверно человек я такой скучный, хоть и внешность есть. Что-то во мне отталкивает людей. Наверно низкая самооценка. Хотя я себе цели никогда не ставила выскочить замуж любой ценой. Родители так хотели, мол раз жить вместе собирайтесь, то и расписывайтесь сразу. Свадьбы не было, о чем до сих пор жалею. Свадебного путешествия тоже. Просто в кабинете поставили подписи, работницы ЗАГСа пожалели, включили вальс Мендельсона на телефоне, чтоб не так грустно было. Я думала, что не в этом счастье, что у нас все ещё впереди. А впереди скука смертная только и все
Начните уже работать с собой.
Если муж-единственный, кто ухаживал за Вами и тем более за того единственного Вы побежали замуж, значит спрос на Вас минимален. Если Вы говорите, что с внешностью норм, то значит проблема внутри. И это очевидно по Вашим рассуждениям. Ощущение будто бабушка 87 лет пишет, которая боится выбросить старые рваные калоши потому что на новые пенсии не хватит.
Вы же не бабушка, Вам всего 27.
Не знаю какую принцессу, как Вы пишете, из Вас воспитывали родители, но глубинные Ваши проблемы на лицо. Из Вас воспитали удобную девочку, не смеющую перечить, удобную окружающим и неудобную (читай «несчастливую») для себя самой.
Идите к психологу.
Какую такую мечту? В мире столько мужчин, и совершенно очевидно, что у них всех вкусы разные, и мечты тоже разные. Пытаться что то лепить из себя по некоему стандартному шаблону - гиблое дело. И самой не комфортно, потому что пытаешься втиснуться в какие то искусственные рамки, и не оценит никто, потому что искусственность мало кому понравится. Надо лепить не абстрактную мечту абстрактного мужчины, а собственную индивидуальность. А у мужа то вы спрашивали, как выглядит его мечта, или предполагаете, что ему должна нравиться вот эта стандартная, потому что "всем же нравится" ?
Какую такую мечту? В мире столько мужчин, и совершенно очевидно, что у них всех вкусы разные, и мечты тоже разные. Пытаться что то лепить из себя по некоему стандартному шаблону - гиблое дело. И самой не комфортно, потому что пытаешься втиснуться в какие то искусственные рамки, и не оценит никто, потому что искусственность мало кому понравится. Надо лепить не абстрактную мечту абстрактного мужчины, а собственную индивидуальность. А у мужа то вы спрашивали, как выглядит его мечта, или предполагаете, что ему должна нравиться вот эта стандартная, потому что "всем же нравится" ?
Не удивлюсь, если автор-учитель литературы. И ее образы идеальной женщины списаны с какой-нибудь тургеневской барышни.
Просто не хотелось быть типичной бабой, которая хочет пышную свадьбу и пупсов на машине, которая устраивает истерики, когда ей что-то не нравится, которая слишком зациклена на себе и своих желаниях. Хотелось быть такой, какую бы захотел любой мужик, все врут, что им нравятся стервы. Свадьба по сути нужна только женщине, как статус, то, что мужчина женился на женщине это ОН сделал ей одолжение, а она приняла его таким, какой он есть. Ну я и дура, слушаю сама себя и думаю, меня же так не воспитывали родители. Это все интернет и мужские форумы меня довели до этого
"Какую захотел бы любой мужик" ? Кхм...а ты доллар что ли, чтобы всем нравиться? Так и не бывает. И звучит, если честно, ужасно. Такое обезличивание всех вокруг, и себя заодно. Как некая вещь, которую все одинаково "хотят". Причем не пообщаться хотят, а просто хотят. Зачем вообще это нужно - чтобы любой мужик хотел? Говорите, что не хотите быть типичной, но, кажется, именно типичной и становитесь. Сейчас мода на всю эту женскомудрость и некую универсальность, которую совершенно точно будет хотеть любой. А где же индивидуальность? Ваша и всех этих мужчин. Кажется, нужно домкратом поднимать самооценку не мужа, а жены.
Все понятно. Очередная баба бесится от безделья и с жира.
Не знаю, что с моей самооценкой. Родители с детства обращались со мной как с принцессой, в попу целовали можно сказать. Наоборот должна была быть завышенная. А я веду себя как сиротка, будто я уже виновата перед всем миром. Причины не могу выявить. Родители сами на поймут, откуда это во мне. На жалость я специально не давлю, просто юродство какое-то необъяснимое м точки зрения логики
Если не знаете, и не можете разобраться сами, обратитесь к специалистам. Я сама прошла долгий путь, чтобы разобраться в себе. Это реально помогает. Было бы желание изменить себя.
Автор, я не пойму, вы нас разводите или на полном серьезе? Вы вроде по разговору интеллигентная такая, зачем вы вышли замуж за человека явно не вашего круга, с совсем другим воспитанием? Который матерится и пердит? Вам реально близок этот пролетариат? И компьютерные игры до утра - для меня такое просто фу, лучше кошку завести и жить одной долго и счастливо. Если вы не уважаете себя, вам никто не поможет.
Она же ответила тут, что первый мужчина = муж. Боялась, что остаётся старой девой, если не выскочит за него замуж , в 21 год….
У меня подруга замуж вышла, из-за того, что хотела поскорее из родительского дома уехать, тк мама была абьюзером, манипулятором… В итоге родила двоих детей, муж оказался копией мамы. Развелись, до сих пор бывший мотает ей нервы. Вот стоило это того? Нет.
Она мне недавно сказала, что лучше бы тогда сняла комнату в коммуналке и отказалась бы от родителей (потому что они бы не поняла такого поступка), чем вот так сломала себе жизнь.
Замуж нужно выходить осознанно.
А если чувствуешь, что не твой человек, бежать надо. Жизнь одна.
"Поверьте, он реально лучший, кого я встречала. Оттого и держусь за него, пусть мне и не все в нем нравится. Да, сама выбирала, спорить не буду. Образованные тоже бывают часто со скверным характером... Зато он простой и не пилит меня. А то был один претендент, нервы мотал проверками своими. Пропал на три дня, а потом обиделся, что я его в моргах и больницах не искала, значит ты плохая, не дорожишь мной:) и секс только после свадьбы, а так ни-ни. Странные мужчины попадались, по сравнению с ними мой муж кладезь адекватности"
уууу, как все запущено у вас! Вы молодая еще девушка, куда торопили взамуж? Успеете еще! Мне 42 года, причем есть проблемы со здоровьем, и то кавалеров хватает и желающих взять в жены тоже. Я выбираю такого, кто будет милее всех на свете, за кем на край света! А вы схватились за первого попавшегося более-менее. Так не годится. Если хотите быть счастливы, надо не выбирать лучшего из худшего, а искать самого-самого. И чтобы вы для него тоже были самой-самой. За просто неплохого парня вы и в 40 лет всегда успеете выйти, чтобы была семья. Сейчас нужно искать свою Любовь и правильного для вас человека! У вас возраст такой, что можно выбирать лучшее из лучшего, а не из худшего.
"Поверьте, он реально лучший, кого я встречала. Оттого и держусь за него, пусть мне и не все в нем нравится. Да, сама выбирала, спорить не буду. Образованные тоже бывают часто со скверным характером... Зато он простой и не пилит меня. А то был один претендент, нервы мотал проверками своими. Пропал на три дня, а потом обиделся, что я его в моргах и больницах не искала, значит ты плохая, не дорожишь мной:) и секс только после свадьбы, а так ни-ни. Странные мужчины попадались, по сравнению с ними мой муж кладезь адекватности"
уууу, как все запущено у вас! Вы молодая еще девушка, куда торопили взамуж? Успеете еще! Мне 42 года, причем есть проблемы со здоровьем, и то кавалеров хватает и желающих взять в жены тоже. Я выбираю такого, кто будет милее всех на свете, за кем на край света! А вы схватились за первого попавшегося более-менее. Так не годится. Если хотите быть счастливы, надо не выбирать лучшего из худшего, а искать самого-самого. И чтобы вы для него тоже были самой-самой. За просто неплохого парня вы и в 40 лет всегда успеете выйти, чтобы была семья. Сейчас нужно искать свою Любовь и правильного для вас человека! У вас возраст такой, что можно выбирать лучшее из лучшего, а не из худшего.
Вы умница! Супер слова!
Общайтесь активнее, знакомьтесь. Ой, сначала развестись, конечно же))
У меня в 25 лет было 4 кавалера параллельно, с которыми я гулять ходила. Без интима, разумеется. Сейчас мне 42, тоже самое примерно, меньше двух одновременно кавалеров не бывает у меня.
Общайтесь активнее, знакомьтесь. Ой, сначала развестись, конечно же))
У меня в 25 лет было 4 кавалера параллельно, с которыми я гулять ходила. Без интима, разумеется. Сейчас мне 42, тоже самое примерно, меньше двух одновременно кавалеров не бывает у меня.
Причем я средней внешности, вешу 74 кг, не худенькая. Еще нюансы со здоровьем, которые на внешности отразились. Все равно желающие есть, причем я выбираю из приличных мужчин. А если бы я была молоденькой красоткой как вы, вообще не вылезала бы из свиданий. Надо не стесняться знакомиться и общаться, быть активнее. У меня куча симпатичных подруг без кавалеров, просто потому что у них тараканы в голове, стесняются, боятся. Хотя внешне симпатичнее меня.
Потому что не ставит вас ни во что. Он живет с удобной, а не любимой. А Вы и глотаете это.
Неужели правда есть такие унылые, как Вы, автор? Тем более в 27 лет!
У меня ощущение, что пишет старуха, жизнь повидавшая.
Автор, если у Вас нет восхищенных взглядов мужчин сейчас, откуда они появятся после развода?
А от мужа были такие взгляды? Сомнение берёт.
Автор, если у Вас нет восхищенных взглядов мужчин сейчас, откуда они появятся после развода?
У меня точно такие же ощущения.
А другого во всех смыслах мужчину она найдёт только если сама изменится.
*** муха, мне бы такую жену - чтобы секс на первом месте))
*** шли этого гнусного игромана. Зачем он тебе? Ему примерно тоже 30 лет и в игры играет? Это дитя, он на компе женился))
Шли его лесом, такие как ты долго не задерживаются в одиночестве.
Жги!
К сожалению,так у многих.Каждый сам по себе.У нас примерно так же,несмотря на наличие детей.Тоже в душе хочется романтики,более внимательного к себе отношения,поэтому с сексом туго,я хочу секса,но не хочу мужа,он меня не возбуждает(
Вот проблемв все кто что тохочет живут с теми кто ничего не хочет да еще говорит что ты какойто извращениц хотя просто х... Й стоит и не знаешь куда воткнуть а мое мнение в браке все построено на сексе так должно быть!!!!
до чего тетки пошли романтичные :))) восхищенные взгляды мужчин, блин :)))) а там тех взглядов - вдул бы/не вдул бы, и на этом все...
автора понять можно, тут же все стонут, что мужиков -ликвидов по пальцам пересчитать..к своему "ликвиду" она даже уже привыкла, а кто еще попадется - фиг его знает...
Не всем это дано. По крайней мере тем, кто не оглядывается на чужое мнение и не слушает людей с форума, таких как Злая Волшебница, который явно хочет меня унизить ещё больше, чтобы я знала свое место. Да я и так его знаю, не переживайте
Ой, как же вы похожи на одну мою знакомую )) Та тоже в свое время вышла замуж потому что "Ну замуж надо ведь, или в монастырь. Вот парень за мной ухаживал, маме он понравился, я и вышла за него, а кто ж меня еще позвал бы, я же ничтожество, ничего из себя не представляю...жалейте меня все, я такая несчастная, такая нелепая...". И тоже жалуется, что муж внимания не уделяет, а она тайком плачет в ванной по ночам, сморкаясь в сушащиеся рядом штаны. И если серьезно, она и правда ничего из себя не представляет, такого скучного и ничем не интересующегося человека я еще не встречала. Но при этом я совершенно не считаю, что не всем дано измениться. Главное реальное желание (у вас его не прослеживается), и несколько вариантов желательного образа. Не получилось стать Белоснежкой? Можно стать Снежной королевой. Не дотягиваешь до королевы? Можно стать...кто там у нас из диснеевских принцесс для примера, - Моаной или Мулан. Главное не ограничивать себя в выборе, думая, что только Белоснежка всем нравится, а ею стать не дано, и значит мрак и печать. У вас, кстати, несколько раз заметила тему "да я и не хочу уже ничего..." - так же точно и знакомая повторяет. Но ведь если тянет об этом рассказывать, значит всё таки хочется. Только вот вопрос, чего именно: действительно изменить отношения с мужем или получить сочувствие? Если второе, то это нужно осознать и выходить из роли жертвы, вот жертву точно никто не любит, как и стерву. И жертва никогда не насытится вниманием, вот в чем беда
Сгоняйте в путешествие автор. Хотите с ним, хотите без него.
Она же ответила тут, что первый мужчина = муж. Боялась, что остаётся старой девой, если не выскочит за него замуж , в 21 год….
У меня подруга замуж вышла, из-за того, что хотела поскорее из родительского дома уехать, тк мама была абьюзером, манипулятором… В итоге родила двоих детей, муж оказался копией мамы. Развелись, до сих пор бывший мотает ей нервы. Вот стоило это того? Нет.
Она мне недавно сказала, что лучше бы тогда сняла комнату в коммуналке и отказалась бы от родителей (потому что они бы не поняла такого поступка), чем вот так сломала себе жизнь.
Замуж нужно выходить осознанно.
А если чувствуешь, что не твой человек, бежать надо. Жизнь одна.
Я согласна. Один раз живем. Зачем свою единственную жизнь жить ТАК? Потом автор родит, и будет хуже, и уже вообще не сможет уйти, чтобы не лишать ребёнка отца. И оно будет матерится и пердеть и играть при детях - думаете перестанет? Ага, щаз. Автор, вы читали про синдром выученной беспомощности? Проводили эксперимент с собаками, сажали собаку в клетку и били ее током. Собака металась, выла, потом просто ложилась на пол. Дверцу клетки открывали и снова били током, собака продолжала лежать и не выходила. Так и в жизни многие, не замечают, что дверь всегда открыта. Но такие как автор немного бесят меня, потому что цель ее - просто поныть и менять она ничего не будет. Я по жизни много таких вижу. Будет убеждать себя, что у неё идеальный брак, а совсем другую жизнь сочинять в своих фантазиях.
У меня тоде такие чувства были и мысли как и у вас автор.я развелась.и сейчас счастлива уже много лет со своим любимым супругом ,и таких ощущений и мыслей не возникает.разводитесь.
О да, в институте любила одного препода. И на работе один профсоюзный лидер был... Каждый раз, когда сильно влюбляюсь, рисую картины, пишу стихи. Но все безответно, я понимаю, я не доллар, чтобы всем нравится. Я это принимаю по-философски. Заметила такую вещь, что мне нравятся умные мужики с хорошо подвешенным языком, общественники. Которые реально болеют за общество, за людей, искренне помогают другим. Альтруисты своего рода. Меня они восхищают и вдохновляют. Другой вопрос, а достойна ли я таких мужчин? Наверно я бы старалась выпрыгнуть из трусов, чтобы оправдать оказанное мне доверие
А может завести себе друзей мужчин, в интернете где нибудь, чтоб спокойнее. И болтать с ними о судьбах общества. Будет и внимание, будет и ощущение собственной ценности. Но не в романтику подаваться, а именно в дружеское общение. Хотя некоторые не понимают и не верят, что так можно, но можно. Главное чтобы друзья были вменяемые и сами верили, что так можно. А то конечно хочется чтобы партнер все потребности перекрывал, и другом был, и любовником, и собеседником, и всем-всем, но так не бывает, поэтому какие то недостающие моменты можно удовлетворять общением с друзьями.
А может завести себе друзей мужчин, в интернете где нибудь, чтоб спокойнее. И болтать с ними о судьбах общества. Будет и внимание, будет и ощущение собственной ценности. Но не в романтику подаваться, а именно в дружеское общение. Хотя некоторые не понимают и не верят, что так можно, но можно. Главное чтобы друзья были вменяемые и сами верили, что так можно. А то конечно хочется чтобы партнер все потребности перекрывал, и другом был, и любовником, и собеседником, и всем-всем, но так не бывает, поэтому какие то недостающие моменты можно удовлетворять общением с друзьями.
Ну и какой лох захочет быть таким "другом"?
Уберите из жизни ваши иллюзии. Его поведение типично при наличии в жизни любовницы у женатого мужика. он никогда не признается.
А что, проводились какие то исследования для выявления "типичного поведения" ? Вы не учитываете, что бывают люди со слабо выраженным темпераментом, которым и раз в год норм, им реально норм. Почему то обычно исходят из того, что все хотят всех постоянно, и если с женой нет секса, значит по любому есть где то еще. Нет, не по любому. Ему на полном серьезе может хватать того, что есть с женой.
Фу-фу такое советовать, детей надо рожать, когда всё благополучно и мать в хорошем настроении, а не чтобы какие то эмоциональные дыры затыкать. А то если еще и муж детей не хочет, вообще всем весело будет потом. Лучше хобби завести, а не ребенка.
вот вы женщины замалчивает, изображает радость и муж думает, что все хорошо. а потом встречаете другого компенсирующего недостатки мужа и изменяете. разговаривать надо друг с другом и решать проблемы.
Друзья помогут решить проблему пердящего и матерящегося игромана? А потом пришёл домой, а оно снова там сидит)
вот вы женщины замалчивает, изображает радость и муж думает, что все хорошо. а потом встречаете другого компенсирующего недостатки мужа и изменяете. разговаривать надо друг с другом и решать проблемы.
Я тоже считаю, что очень много проблем можно решить разговорами. Но не все. Например, если воспитание разное, тут хоть годовой об стенку бейся. Например, муж Автора матерится по жизни. Хоть образговаривайся, но он будет это делать, потому что по другому не умеет выражать свои мысли. Если человек был.до, не помогут разговоры. И с пердежом так же - у него в семье так делали, и он искренне не понимает, а что такого. Про зависимость от игр молчу, тут вообще ничего не поможет. Все-таки я сторонник того, чтобы родить до брака хоть годик. Автор бы посмотрела и точно в такое г. Не вляпалась бы
Но тут проблема в другом - автор проблему отрицает, хотя она явно есть. Тема начинается «у нас идеальные отношения»...
Друзья помогут решить проблему пердящего и матерящегося игромана? А потом пришёл домой, а оно снова там сидит)
Да уж. Почти идеальный 😂
Я даже с такими не общаюсь. Не то чтобы замуж выходить.
Все-таки у Автора занижена самооценка. Не знаю, целовали там в попу в детстве или нет, но это надо себя так не уважать и не любить, чтобы выйти за такого.
Скорее всего живет в глубокой провинции... Замуж в 21 - это либо маргиналы либо провинция. Да ещё и начиталась всякой чуши в интернете (надо ж было додуматься на мужские форумы лезть), а мозгов обработать информацию и сделать правильные выводы нет. Вот и вляпалась.
От форума квалифицированной помощи не жду, просто поговорить за жизнь... Такое ни с кем не обсудить, ни с подругами, ни с родителями. А поговорить хочется, выговориться
Какие то у вас странные подруги, а зачем они нужны, если с ними нельзя обсудить такое? Я наоборот со своими советовалась, и с друзьями мужчинами, чтобы с какой то другой стороны может что нибудь подсказали. Правда в итоге пришла к выводу, что ход мыслей человека не от пола зависит и просто нужно знать, у кого какие советы спрашивать.
Устроилась, но не пристроила? Страшный вы человек , автор. Так вам и надо.
Хорошо вам, повезло. Не думаю, что мне так повезет. Я думаю, что если я разрушу все останусь одна до старости и буду рыдать в подушку по вечерам. И никто меня жалеть не будет, сама виновата буду
Вы, по честному, и так одна. Если вам снять комнату с соседом и иногда с ним ахаться, будет примерно как ваш брак. Нечего вам сохранять. Сейчас вы одна, а потом будете одна с ребёнком: укладывать его одна, одна вставать по ночам, одна с ним гулять и по будням и по выходным, одна с ним ездить куда-то, чтобы что-то ему в мире показать и т.д. Это, девушка, вдвойне тяжелее, чем ваш брак. Уходите и попытайтесь построить полноценные отношения.
Мудрость поколений говорит, что пора искать смысл в детях.
Детей родите, скука сразу и закончится!
Причем я средней внешности, вешу 74 кг, не худенькая. Еще нюансы со здоровьем, которые на внешности отразились. Все равно желающие есть, причем я выбираю из приличных мужчин. А если бы я была молоденькой красоткой как вы, вообще не вылезала бы из свиданий. Надо не стесняться знакомиться и общаться, быть активнее. У меня куча симпатичных подруг без кавалеров, просто потому что у них тараканы в голове, стесняются, боятся. Хотя внешне симпатичнее меня.
Вы молодец, очень общительная и активная, наверно очень обаятельная женщина. Удачи вам и счастливых отношений! По-доброму завидую вам