Живу больше четырех лет с мужем. У нас идеальные отношения, мы не ссоримся, всегда друг друга поддерживаем. Детей нет. Но в душе какая-то пустота, одиночество.
Я понимаю, что устроенность в …
Автор, я вас прекрасно понимаю. Мне повезло немного больше, до замужества мне посчастливилось испытать сильную любовь, очень, ОЧЕНЬ яркие эмоции. Но ничего не вышло, всё осталось на уровне слов. А муж мне дает всё то, что мне та Любовь обещала ранее, но не дала. Мужа я тоже люблю и очень его уважаю!
А Вам я желаю познать Любовь. Вы - молодая девушка, может вам не стоит закрывать себя в паранже мужского холода
Найдите себе любовника и угомонитесь!
Видимо тут большинство несчастливо в браке и тоже автору навязывают. Бывает и как в книгах любовь, только нужно найти своего человека. Ну и вообще воспитывать мужа не пробовали? Может ему истерик не хватает, жарких примирений? Как раз таки стерв больше любят.
Плохой она учитель, чему бы она не учила. Сама писала, что "работа не пыльная", а хороший педагог всегда занят саморазвитием, как лучше донести материал, как лучше подойти к ученикам, что можно нового узнать по своей специальности. Да хорошие учителя заняты так, что некогда за мужем ухаживать и дуть ему в одно место. Подработать репетиторством всегда можно, если ты профессионал.
У неё одни страдания. Читая её представление об ихних "идеальных отношениях" вообще диву даёшься. Где-то ведь училась, с кем-то общалась, а ума не набралась.
Вышла замуж "стерпится-слюбится", муж тоже, чтобы не быть одному, а хочется отношений как в сказке.
Никакие с мужем разговоры не помогут, он слово "любить" пока не знает и может и не узнает никогда. Да и автор недалеко от него ушла.
Совершенно согласна. Может я ошибаюсь, но если у человека есть любимое дело, если на работе ты действительно работаешь, а не просиживаешь часы, то так или иначе, с одной стороны, тратишься эмоционально сильно , с другой, подзаряжаешься, находишь новые цели, выстраивпешь планы. При таком раскладе головой забита делами, присесть некогда, дома иногда сил нет разговаривать даже или времени на это. Тем более у учителя, особенно если классное руководство есть или предмет один из основных. А тут, видимо, времени вагон, раз есть силы и желание лелеять какие-то странные фантазии о внеземной любви. Может, я циничная, но люди, которые такие воздушные и жаждущие страсти как автор, не строят отношения с первым попавшимся, они обычно ждут принца на белом коне. А тут вышла замуж за слесаря Васю (да простят меня слесари), но хочу чтоб вёл себя он как герои Бальзака - писал любовные письма на 4 листа, мечтал коснуться ручки, а уж если дотянулся до чего поинтереснее, чтоб тут прям жанр эротики начинался. Я не пойму, то ли человек сериалов бразильских пересмотрел, то ли разводит тут всех, то ли внимания жаждет, а потому вымучивает поводы поныть. Все, больше комментировать не буду. Не люблю таких нытиков. Дело найди себе, занимайся им и времени на пустые метания в духе бульварных романов не останется
Это начало конца.... Если захотелось страсти и огня, то очень высока вероятность это получить, но на стороне. Нет у вас к нему любви и не было.
Вроде ты все правильно написала и по полочкам разложила? У вас нет общих интересов. Ты - отдельно, он тоже отдельно. Хочешь романтики - заинтересуй его собой, хотя бы в игры начни играть, кто круче ;)
Она, что, бл. дь, клоун веселить его, муж *** и эгоист, не хрена плясать перед ним, блюда любимые готовить, один хрен не оценит, ещё и другую найдёт, надо своей жизнью жить себя радовать
Очередная ***
Так эта, вазьми миня к сибе! Я буду тибя *** без перерыва. Только ты меня мясом корми и все будет гут
Это просто не ваш мужчина, он другой. Ищите любовника, или расходитесь и ищите любовника
А что вы хотели от первого попавшегося? Судя по всему, у вас и любви-то не было. Просто "нужно соответствовать", да? А то вдруг осудят.
За статус да, выходила. Но мы содержим друг друга, развлекаемся себя сами. Брак же не об этом, кто за кого платит. А что ты доверяешь человеку, готов жить с ним рядом и в горе и в радости. Просто хочется внимания немного
Получается, что живут в квартире соседи, и каждый занимается своим делом отдельно. Что же вас связывает, помимо штампа?
Я многого не прошу, хотя бы поцеловать меня иногда, обнять... Не только в постели. Я и там ему все позволяю, ничего не запрещаю, что обычно жены делают, деньги не отбираю
Судя по всему, он вас уже и женщиной не считает. Вот как на работающий телевизор не обращают внимания, так и у вас в "семье".
Так вы сами решили брать то, что есть, чтоб не остаться " старой девой "... И? Сделали, как и планировали, в чём проблема? Любви же не было, откуда такие ожидания?
Придётся заводить любовника, это сможет разбавить вашу реально скушную жизнь.
Блин, жду тебя всю жизнь)
Не думайте, что рождение детей наполнят отношения, этот мужик кремень и с появлением ребенка, если суждено, скорее всего всё ляжет на ваши плечи( он не ваш человек, а своего,сложно встретить.
Эти отношения вас угробят, вы после него будете сомневаться и недоверять мужчинам.ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Рано/поздно расстанетесь.
Я была улыбчивая позитивная, а стала нервная, грустная,болеть начала разваливаться на части---итог не тот мужчины в браке. Всегда сама умела заработать, сама ВСЕГДА покрывала все свои расходы женские, а также всё, что выходило за рамки питания и комуналки
Читала, словно ,вы о моём бывшем писали, а вы,это я...только что мой не матерился, ему всегда было ровно на всё и про всё, а я изо всех сил из кожи вон лезла, всё для него, любимого, пока весь этот писец обслуживания мне не осточертел за 8 лет. Мало того, что на всё готовое в столицу пригласила на свою территорию, так он полагал, что принося з/п меньше 300$, этого достаиочно, ну да на комуналку и жрачку.Так ладно, не умеешь заработать, сколько раз говорила, так компенсируй помощью и отношением, ему, что об стену горох. В итоге его вечные психи, диван, телек, интернет, а я сама по себе, одиночество вдвоем, так еще и обслуживай барина ,а нафига такое счастье, если ИМ так удобно, а мне нет!
В итоге произошло эмоциональное выгорание, всё потому, что надо обоим вкладываться в отношения и душой и сердцем, а когда рядом равнодушный, безынициативный, ленивый сухарь, то всё дело в терпении женском и пахнет разводом, потому, что такие типы, как вампиры высысывают с наш всю жизненную энергию и мы начинаем сильно болеть и чахнуть, как цветок, что не поливают.
Тяжело было, но решение верное развод!
Нынче практически нет мужчин, которые хотят взаимности, они ищут лишь выгоду и удобств о, чтобы их, обслуживали, обстирывали, готовили вкусную, домашнюю еду и рядом была ухоженная дама, которую увы они не хотят удержать!
Самое обидное, это быть удобной женщиной, только чахнещь и мысль чтобы скорее это закончилось!
Так Вы сами все и написали. Вышла замуж по принципу "чтобы были штаны, а то останусь старой девой". Вы его не любите и никогда не любили, он не любит Вас, абсолютно чуждые и неинтересные друг другу люди. И какой любви Вы от него хотите, если сами не любите, а только притворяетесь? Вы и не ссоритесь потому, что безразличны друг другу.
Родите ребёнка, потом ещё одного!
Всё изменится! Удачи. 😀
говришь идеальные, а по факту не идеальные, не ссоритесь так как ему пофигу на тебя, по сообщению видно так. В итоге живете в розовых очках. В итог ты одна, а он использует тебя)
говришь идеальные, а по факту не идеальные, не ссоритесь так как ему пофигу на тебя, по сообщению видно так. В итоге живете в розовых очках. В итог ты одна, а он использует тебя)
И снова, все вроде хорошо, но баба уже ищет вариант все уничтожить чтоб перескасить на другой хууй.
Мужчины избегайте загса просто.
в каком месте все хорошо и идеально? если мужику *** на нее. он ее использует - готовит убирает, и иногда трахает, молчит ,мозги не ***, одевается и еще лезит сама в сексе платьях, и ублажает его. а он Работает- жрет -играет и все
Нифига ты не дура , не накручивай. Я так прожила 15 лет в браке , двое детей. Думала так и надо. А потом дошло , что нельзя так, живём один раз., я тоже хочу как в ,,кино,, любовь , секс, романтику. Развелась , сейчас в других отношениях, родила . Жизнь обсолютно поменялась. Делай как подсказывает сердце, не жди ,что за тебя кто-то устроит твою жизнь. Просто ты живёшь не с тем мужчиной, он тебе не подходит. Я не скажу , что первый муж у меня был плохой , нет. , Просто не тот. Главное не бойся менять что-то в своей жизни. И главное про возраст , мне было 35 , когда мы развелись. Возраст не помеха. ( Второй муж младше меня на 11 лет)
Очень вас понимаю. У меня были другие отношения, и там было все отлично. Первый муж умер, сейчас живём также, как вы. Но с сексом. Общалась с мужчинами и с психологом. Поняла, что я просто удобная женщина, для которой не надо стараться. Всё и так есть. Перестаньте его обслуживать и тем более просить секса. Ужасно унизительно. Он вас не хочет. К тому же игромания это тоже важный звонок. Не лучше алкоголизма. А молодость уходит... Пока вы тратите её на равнодушного
Может мужьями поменяемся? ))) Мне как раз такой типаж подходит, секса не хочет, не выносит мозг, на работу ходит и спокойно сидит в игры рубиться, а то что матерится это не беда, по сравнению с такими плюсами, мат пережить можно.
А мой муж как раз очень активный, что аж вешаюсь с ним: постоянно хочет секса и развлечений, обожает вкусную еду, ну ещё любит в запои уходить, но вдруг с Вами он бросит пить!!!
Есть такие мужчины, в которых не культивировано чувство любви. То есть любовь они выражают делами, что отнюдь не есть плохо. Но. Слов любви, обожания - от них не дождешься) А это может и глупость, и блажь, но иногда так важно.... Автора я понимаю. Совет: расшевелить его как-то, спровоцировать на ревность, в крайнем случае. Просто есть люди такие. И, поверьте, лучше так, чем лапши на уши красиво навешает, а по факту - действий никаких. Ещё и гулять начнет. Падких на комплименты женщин много)))
Автор, держитесь!
Детка, завэеди себе маленькую собачку. Получишь океан любви, и станешь центром вселенной.
Мне бы такого мужа, чтоб секса не просил. Мне и самой не надо
Очень хорошо понимаю эту ситуацию. Ничем не заменить потребность в романтике, страсти. Никакими суперделами и усталостью. Занятость может только приглушить боль, но не уберёт ее. Эта потребность у всех разная, поэтому кто то считает эти страдания ерундой, а кто то серьезной проблемой. Честно говоря, Вам нечего терять. Для Вас пресная жизнь более опасна,чем конфликт, скандал. Надо поговорить об этом с мужем, может быть сделать попытку несколько раз. Вряд ли сразу он станет меняется, соглашаться. Но будет в курсе, и это будет честно. Ну и параллельно присматривать варианты))
Да, не думала, что мой минет настолько ужасен... Я же его не все время предлагаю. И не цепляюсь к нему сразу после работы, а вечером, когда он отдохнёт. Как в книге по домоводству: когда муж прийдёт с работы, накормите его и не задавайте никаких вопросов. Потом, когда прочитает свежую прессу и отдохнёт, можете попытаться с ним заговорить.
Автор мужик-троль! (
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Да нет. Никакая ни дура. Причин может быть много. Начиная от того что он просто такой человек до любовницы, которой он дарит всё. Подумайте: зачем тратить на это жизнь? И .. с чего Вы взяли, что устроенность в быту важнее чем чувства
Ему ничего не надо. Он готов работать без отдыха и почти без выходных, чтобы заработать копейку. Я говорю, всех денег не заработаешь, нужно же и отдыхать, но он не понимает, зачем. Он робот Вертер)))) хотя Вертер и тот ходил на состязания роботов-гитаристов
А Вы уверены что ходит только на работу?