Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
Сообщение было удалено
Люби себя дорогая, и помни господь закрыл одни ворота-открыл другие,главное-люби себя
с новым мужем тебе будет сложно изза ребенка. придется разрываться между новым мужем и дитем. поэтому давай лучше худей. 75 кг для твоего роста и правда многовато.
Любящий муж, понятно, такого не скажет, поэтому действительно есть смысл разводиться и искать мужчину, который будет помогать, поддерживать и любить в любом весе. Но и ваш вес при таком росте, извините, не норма. Я тоже невысокая и при весе в 55 кг даже не худая, просто нормальная. А 75 - это и некрасиво, и нездорово.
у вас классная фигура!! если сами хотите худеть, то хорошо. но ваш муж это что-то, я бы с таким не жила и давно бы бросила. еще унижаться перед таким, сам не лучше. у него явно большие комплексы
у вас классная фигура!! если сами хотите худеть, то хорошо. но ваш муж это что-то, я бы с таким не жила и давно бы бросила. еще унижаться перед таким, сам не лучше. у него явно большие комплексы
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
смешные вы)) муж не должен критиковать тебя и оскорблять.
муж - поддержка
а если вы с такими живете, то сочувствую вам
Прслать его подальше ваш вес ваше дело
Худеть для кого то нельзя
В большинстве случаев проблема не в весе, а в том, что Вам самой не нравиться фигура и Вы озвучиваете это, стесняетесь в постели, мучаете совместными диетами.
Это однозначно про самоувереность. У меня рост такой же, но вес.... 47 кг. Возьмите себя в руки, займитесь спортом. Ну или ищите мужчину который полюбит Вас такой, какая есть. Ну или который любит женщин в теле.
Это у вашего мужа очень низкая самооценка! Пошлите его на ***,и пусть мозги вам не выносит! Вы красотка!
Отличная у вас фигура, большинству мужиков как раз такая и нравится. Не слишком худая, но и не полная. А 40 кг молодая здоровая женщина в принципе весить не может. Если только это не анорексичка какая нибудь. А вообще любящему мужчине на вес его любимой наплевать, он же не в килограммы или их отсутствие влюбился. Так что задумайтесь. А по поводу того, бросать или нет, есть хорошее выражение у Омара Хайама "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Такой муженёк вас до психического расстройства доведет, ещё и кучу комплексов навяжет.
Автор,не расстраивайтесь так.В жизни нужно что-то менять.Не живите с той мыслью ,что так было всегда.Если худеть,то худеть с умом,не изнуряя себя ненужными диетами,от которых рано ли поздно будет срыв,а реально похудеть возможно только с настоящим специалистом,диетологом.Не отчаивайтесь ,вы молодая,я уверена,что у вас все получится!Удачи вам, терпения и обязательно сохраните семью!
Мужчина предъявляет требования, а сам далеко не Апполон. Женщина должна выглядеть на все СТО!!! Почему тогда сами мужчины выглядят как то дрябло и с отвисшими животами....
Как же мне нравится полные женщины с развитыми формами! Это же красиво и сексуально. Вспомните картины Ренуара, Эдуарда Мане, Энгра. Был конкурс «Мисс толстушка» от МК. Мужчины просто с ума сходили и лезли на сцену.
Ваш муж просто ***. Найдётся и Вам ценитель Вашей фигуры. Вот увидите «слезать с Вас не будет»
Сообщение было удалено
Найдёт, 100 раз лучше этого идиота ебанутого
Это не любовь это потребление. Я когда была в самом максимальном весе, а это, так на минуту 140 кг) мы с мужем были на море. Дикий пляж и мы купались голые. И он меня сфотографировал. Показывает мне и говорит: смотри какая ты красивая. А я некрасивая. Вот вообще))) прям бабища. Складок море. Пузо висит. Бледная. А он смотрит на фото и говорит, сохраню себе. Офигенная фотка)) мне было так интересно, кого же он там видел))) вот это любовь.
Бросай, этого придурка...это не любовь. Сейчас у него претензии, что ты толстая, потом будет говорить, что ты старая и т.д. и т.п. У меня была похожая ситуация, развелась и не жалею. Нашла себе любимого, вышла замуж, родила сына и счастлива. Муж меня любит за то, что у меня в душе, а не красивую обертку.
Гоните козла в шею. Он вас не любит.
Это не любовь это потребление. Я когда была в самом максимальном весе, а это, так на минуту 140 кг) мы с мужем были на море. Дикий пляж и мы купались голые. И он меня сфотографировал. Показывает мне и говорит: смотри какая ты красивая. А я некрасивая. Вот вообще))) прям бабища. Складок море. Пузо висит. Бледная. А он смотрит на фото и говорит, сохраню себе. Офигенная фотка)) мне было так интересно, кого же он там видел))) вот это любовь.
Он видимо извращенец у Вас или так прикалывался.
Нормальная у вас фигура. Или ваш муж ищет себе модель? Так у них массаж, обертывание, фитнесклуб. Ваш муж готов все это оплачивать? Тогда вперед.
А как выглядит муж? Может дело в его комплексах? Часто мужики умышленно стараются занизить самооценку женщины, так как сами не очень
Милая женщина, не комплексуйте. Любите себя, муж пусть уходит. Мужчина любящий свою женщину, никогда не будет искать недостатки в ней. А вам встретится человек, которому Вы будете нужна , будет любить Вас такой, какой создала вас природа. Индивидуальной, женственной. обаятельной. Удачи Вам!
При росте 156 желать вес 40 кг. Это как то странно. Его на школьниц тянет? Странно, что он вообще женился на Вас при таких его хотелках. Держите вес 60-68 прежде всего для своего здоровья. Для этого не надо держать каких особых диет. Достаточно отказаться от хлеба, мучного и сладкого, газировок. Небольшая посильная физическая активность в виде пеших прогулок в течении часа 3 раза в неделю. 2-3 раза в неделю упражнения на растяжку по 15 минут. Этого должно хватить. Мучиться и пытаться сбросить вес быстро не стоит.
Автор, выкатите ему встречные притензии: живот не вмещается в штаны, дряблые мышцы, отрастил зад, слишком худой, слишком толстый и т.д.
У Вас сексапильная фигура и симпатичное лицо, найдите себе любовника для начала, развестись всегда успеете, дело не в Вас, а в вашем муже, удачи и всего наилучшего)
Вы вообще не выглядите толстой.)кости уже не в моде.фигура женственная)
Дайте линейку вашему мужу в руки со словами "я худею до 40 кг, а ты отращиваешь своего дружка до 25 см. Как ты это ьудешь делать, твои проблемы. Хоть в Растишку пусть макает
Сообщение было удалено
Наверно пишет старый толстый мужик, я вас умоляю на тысячу да с ребенком, бред да и только
Может ваш муж решил Вас так мотивировать.
Начну с плохой новости: для156 см вес 82 и даже 75 кг-действительно много.И не в красоте дело,а в здоровье.Я и сама не газель,во мне 85 кг живого веса и 175см роста.Так вот,даже для моего роста 85кг-это дохрена.
Далее, муж.Если ваша фигура вдруг перестала устраивать мужа - дело не в фигуре,а в муже.Он вас не любит.А раз он вас не любит-зачем вам такой муж?
Хорошая новость: у вас появился шанс заняться собой!
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Если ваш муж хочет сейчас развестись с вами из за пяти " лишних " по его мнению кг . , то разводитесь сейчас ,пока вы молодая и легко найдете нового мужа , мужиков вокруг полно. Чем позже он бросит вас из за болезни не дай Бог какой или ещё чего придумает. Он ясно дал понять ,что как личность вы ему не интересны . Ему определенный кусок мяса нужен с заданными параметрами.
Да все в порядке у вас с фигурой, пошел бы ваш муж на х..р
От таких убегать надо! Пока он вас совсем не затюкал и вы не превратились в тряпку! Я ушла от такого дебила с 5 месячным сыном и не разу не пожалела! Ваша жизнь в ваших руках и не надо чтоб какая то *** вытирала о вас ноги!
Поменяйте мужа !
Где фото фигуры 🤔
40 кг для такого роста маловато. Вес можно скинуть, но не столько!
Вау грудь 👍. Ноги немного полноваты. А так вроде ни чё. Но при таком росте не стоит набирать вес.
Бросай его к чёртовой матери, он тебя так и до суицида доведёт!
Вот бесит прям! Зачем жениться на полной девушке и портить ей потом жизнь, если тебе изначально нравятся худые?
При вашем росте 75 уже ожирение. А это не только некрасиво, но и добавляет проблем со здоровьем. 40 тоже перебор. 48-50 для вас самое то. Худейте. Меньше ешьте мучного и сладкого, посчитайте калории, займитесь спортом. В конце концов, на здоровье когда ваш вес скажется, будет поздно. А у вас ведь уже ожирение 1 степени. Это вам любой врач скажет
Вот это точно! Он Вас просто не любит! Скажите ему,что он Вас не устраивает в постели,и подавайте на развод.
Вне зависимости от того как Вы выглядете, не вздумайте циклиться на этой проблеме. Человек, с которым Вы прожили 9 лет и растите его дочь, которой уже 7 лет, должен как минимум уважать Вас и ценить. А если Вам предъявляют претензии относительно внешнего вида, бегите сами, как бы тяжело это ни было. Он отравляет Вашу жизнь. К сожалению, такие люди не меняются. Ему будет все время что-то не нравится в Вас. А самое ужасное, что Ваша дочь чувствует ваши взаимоотношения, видит как муж МОЖЕТ относиться к жене. Ужасный пример для ребенка. Найдите в себе силы вычеркнуть из жизни человека, который только отравляет Вашу жизнь. И у Вас обязательно все будет хорошо. Удачи Вам!
Разводись, твой муж ***. Он тебя просто не любит и все. Если любишь, то на все плевать. Я женат почти 30 лет. За эти годы жена была полной, сильно худела, опят поправлялась. На наши отношения изменения ее объема и веса никак не влияли.