Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
Думаю, что ничего в Вашей ситуации предпринять нельзя, кроме попытки соответствовать предпочтениям супруга.
Просто знаю по своему опыту, измен ить сексуальные предпочтения невозможно. Мне вот например наоборот нравится именно Ваш тип, имею в виду рост-вес, а жена у меня достаточно худенькая).
В итоге - никакого влечения...
Раньше через силу, а потом - никак...
И ничего не сделаешь, все у каждого человека индивидуально...
Да,уходить пока молодая и не трепать себе нервы,лучше не будет.
Я сам всегда за правду. И за справедливость. И за сохранение брака, если это возможно. Но не в данном случае. Мужик оборзел. Любил раньше или не любил вообще - это вопрос уже второстепенный. Он сейчас по факту делает всё, чтобы оттолкнуть, перечеркнуть все годы, по сути это предательство. За такого бороться не следует. И переживать. Да, жалко, обидно, больно. Но если у вас есть работа, квадратные метры и хоть какое-то самолюбие - уходите и не жалейте. Жалеть будет он. Потом. Когда будет приходить к дочке раз в неделю и перечислять алименты. Настраивать ребёнка против отца и препятствовать их общению не нужно. Но хозяйка положения теперь вы. Помните об этом. И начинайте жить для себя заново.
Давайте чтоб все успокоились , вы сейчас придумаете подпись , я напишу ее на листке и рядом с ней взвешусь))) только потом будете писать что берёте свои слова обратно про лживую статью
Если ты себя ведешь как *** с подписанными бумажками, то не надо думать, что и остальные люди идиоты, которым нравится смотреть на уродливые и жирные ляжки, хоть с бумажкой и датой.
А где фото?
А где фото?
По статистике женщины с излишним весом живут наааамногоооо больше, чем мужчины, которые обращают на это внимание. И вес у Вас подходящий
дело очевидно не в весе , раз при знакомстве он уже обозначивался не худосочным. ЛЮбите- потерпите. Если всё из-за тайной пассии - те тоже быстро надоедают. Мой вот Бывший офонарел бы от моего нынешнего веса , хотя я легче Вас. На Западе - 90 кг - Новая жизнь, ( после 300ки ) ...
Ваш муж -***! Скорее всего нашел другую, а причиной развода указывает именно вес, а не это. Женился он ведь на вас не просто так с 82 кило. А теперь не нравится блин цаце. Лучше действительно отпустите и найдите того, кому вы будете действительно нравится такая какая есть. А это *** пускай на досках валяется и локти кусает, а Вы как были Королевой так и остались Королевой!
Бедненький! Устал? Терпеть? Отпустите на отдых срочно этого терпилу и найдите того, кто будет любить вашу душу, а не тело. Не теряйте время! Если не любит, то хоть 40кг, хоть 30...Найдёт другую причину.
При вашем росте ваш вес это катастрофа. Больше 56 кг вы никак не должны весить. Никак ВООБЩЕ.
Аналогичная ситуация. Решила худеть. Записалась на танцы. Но не для него, а для себя.
Это уже придирки я думаю, а не то что мы стали хуже. Надо любить себя и верить в себя. Мы красивые!!!! Удачи
Милая, вас не любят. Всё банально. Брал 88 видел? А потом что произошло?! Не надо изнурять себя ради кого-то. Любите себя, дорогая. И делайте что-то строго для себя. Вы должны нравится только себе. Ну будете вы 40 кг, а дальше что волосы, сиси 6го размера ему понадобятся? Губы, скулы- оперировать?
Бррр
Бросвйте своего дохлика и найдите нормального мужика. Он просто разлюбил и возможно кого то нашел. У меня коллега очень полная 135 кг при росте 164, муж ее просто обожает,забрасывает украшениями,цветами,шубами, называет королевой. Так что дело не в вас а в вашем муже,он свои комплексы и неудачи на вас перекидывает. Поверьте одной лучше ,чем с таким идиотом. Главное чтобы вам было комфортно в своём весе и не влияло на здоровье.
А ваш муж идеальной комплекции?
у меня 158 после вторых родов набрала до 85кг. Муж любил и тискал.ейчас,спустя 11 лет после родов скинула наконечц то до 70.Муж считает строняшкой теперь.
Ваш муж вас не любит.вот и все. И фигура у вас классная!
Девушка))) с вашей фигурой все в порядке...вы ооочень даже))и не слушайте особо доброжелательных).И ещё,,даже если вы уйдете... надолго поверьте вы не останетесь одной,даже с ребенком) Счастье вам)
Вот мне интересно откуда столько неуверенности и комплексов, из-за того, что ваш муж самоутверждается за счет Вас? Иногда чтобы добиться результата, нужно отпустить. Не думайте, что говорит тот или другой, подумайте, чего хотите вы? Фигуру на 40 кг, нового мужа, стать адвокатом, или лазить по горам. Остальное в голове. Я курила 18 лет по 2 пачке сигарет в день, бросала одним днем. Сейчас говорю на английском, который мне дался ужжжааасно сложно и начинала с азов, после того как бросила курить сильно поправилась, пришлось приводить себя в порядок, первое высшее образование получила будучи уже директором. Я это не к тому, что я молодец, а к тому, что все возможно, просто нужно решить чего хотите ВЫ!
Голосование проведи, площадок куча для этого. Но я даже 1 из 1000 думаю - это завышенная оценка. Ни мне, ни одному из моих родственников, друзей и знакомых пухлые девки не нравятся. Тем паче с прицепом. Ибо и без прицепа худых дохрена...
Любить - это способность воспринимать любимого человека таким, какой он есть. Если бы были проблемы с весом для здоровья, можно и нужно прислушиваться к мужу. В данном случае такого нет, муж не любит, статус, понты или ещё что-то другое.
Моё мнение такое.
Любить - это одно. А хотеть - другое. Это женщине по барабану, на спину упала, рогатку раздвинула и норм, не важно, любишь/не любишь, хочешь/не хочешь... А мужик если не хочет вот такую жирную самку, то у него тупо не встанет, и никаким домкратом не поднимешь. А без качественного секса вся эта любовь пройдет уже завтра, если не сегодня...
Любить - это одно. А хотеть - другое. Это женщине по барабану, на спину упала, рогатку раздвинула и норм, не важно, любишь/не любишь, хочешь/не хочешь... А мужик если не хочет вот такую жирную самку, то у него тупо не встанет, и никаким домкратом не поднимешь. А без качественного секса вся эта любовь пройдет уже завтра, если не сегодня...
Так с возрастом ещё и стареют, и что? На морщины тоже полшестого будет? А если шрамы или ещё что?
Уйди, ценитель, скройся в туман. Когда красота фигуры зависела от возраста? Дело вовсе не в весе. Ну, можно конечно в спортзал походить, подтянуть эти килограммы во что-то спортивно-упругое, но исключительно для самочувствия. Мужичок загулял и ищет самооправдания. Дальше будет- не так сидишь, не так одеваешься, волосы не того цвета. Не зацикливайтесь на разводе, если дети есть, живите для себя. Будет бухтеть, скрутите за спиной фигу и улыбайтесь, очень со свекровью помогает. Надоест, взыскать алименты и развестись всегда успеете. Первое можно без второго, и откладывать на обучение детям. А муженёк пусть о весе думает, если его от костей так вштыривает.
ваш вес только предлог для унижений, похудеете-еще к чему нибудь прицепится.И еще вопрос-сам то он Аполлон, или как?
Как же вам нагло врут женщины на этом форуме, а все это из-за того, что это женская "дружба" такая. Как старый анекдот: -Ой, Людка, а ты видела, как Таня отожралась? -Да, приятно посмотреть! Для любой женщины вы конкурент и чем вам хуже - тем им лучше. Вот вам и рассказывают какая вы красавица и что с вами все в порядке.
Расскажу вам честную мужскую точку зрения. Из моих многочисленных друзей только одному-двум нравятся женщины в теле. Это сильно на любителя. У женщины в теле есть целый ряд минусов о которых вам ваши "подружки" никогда не скажут:
1. Толстые женщины пахнут, в их складках собирается склизкий пот.
2. Толстая женщина выглядит на 5-10 лет старше. Никто не хочет спать с тётей-Мотей.
3. Толстая женщина тратит на свою "красоту" намного больше, чем худая. Все эти ноготочки, нестандартная одежда, протёртые (сами знаете где) джинсы, стоптанная обувь. Постоянные укладки, макияж и другие жалкие потуги быть красивой. Худой достаточно фитнес 2 раза в неделю, солярий и татуаж. Может одеть что угодно и выглядеть соблазнительно.
4. У толстых плохая кожа, растяжки, прыщи, сальность. Это не приятно.
5. Толстая женщина выглядит привлекательно только в 2-3 позах, стоит немного подвинуть ее и тут же перед вами тушка свиньи. Это отталкивает.
6. Стыдно перед друзьями. Когда жены друзей держат себя в форме и выглядят соблазнительно - ты приводишь свою тумбочку и пытаешься ее забить в самый дальний угол и накрыть простыней.
7. Толстые женщины не выглядят слабыми, а мужчина подсознательно хочет слабую женщину что бы она нуждалась в его силе.
8. Лишний вес - признак слабости духом, неспособности сказать своим порокам - нет.
По итогу: Мужа можно понять, как мужчину. Как отца - я его не пойму. Я бы остался в семье и пытался бы привлечь вас к спорту, сел бы с вами на диету. Это не так сложно и дорого, как кажется. Главное не слушайте тут "подружек", а займитесь уже собой.
А зачем жить с человеком который вас не любит.когда мужчина любит, ему все равно полная , худая маленькая , большая, с инвалидами живут.нл это если любит.
Милая девушка, извините за грубость, но займитесь спортом. Мне 38 лет, есть ребёнок, рост 156, а вес 47кг. Нужно следить за собой.
Как же вам нагло врут женщины на этом форуме, а все это из-за того, что это женская "дружба" такая. Как старый анекдот: -Ой, Людка, а ты видела, как Таня отожралась? -Да, приятно посмотреть! Для любой женщины вы конкурент и чем вам хуже - тем им лучше. Вот вам и рассказывают какая вы красавица и что с вами все в порядке.
Расскажу вам честную мужскую точку зрения. Из моих многочисленных друзей только одному-двум нравятся женщины в теле. Это сильно на любителя. У женщины в теле есть целый ряд минусов о которых вам ваши "подружки" никогда не скажут:
1. Толстые женщины пахнут, в их складках собирается склизкий пот.
2. Толстая женщина выглядит на 5-10 лет старше. Никто не хочет спать с тётей-Мотей.
3. Толстая женщина тратит на свою "красоту" намного больше, чем худая. Все эти ноготочки, нестандартная одежда, протёртые (сами знаете где) джинсы, стоптанная обувь. Постоянные укладки, макияж и другие жалкие потуги быть красивой. Худой достаточно фитнес 2 раза в неделю, солярий и татуаж. Может одеть что угодно и выглядеть соблазнительно.
4. У толстых плохая кожа, растяжки, прыщи, сальность. Это не приятно.
5. Толстая женщина выглядит привлекательно только в 2-3 позах, стоит немного подвинуть ее и тут же перед вами тушка свиньи. Это отталкивает.
6. Стыдно перед друзьями. Когда жены друзей держат себя в форме и выглядят соблазнительно - ты приводишь свою тумбочку и пытаешься ее забить в самый дальний угол и накрыть простыней.
7. Толстые женщины не выглядят слабыми, а мужчина подсознательно хочет слабую женщину что бы она нуждалась в его силе.
8. Лишний вес - признак слабости духом, неспособности сказать своим порокам - нет.
По итогу: Мужа можно понять, как мужчину. Как отца - я его не пойму. Я бы остался в семье и пытался бы привлечь вас к спорту, сел бы с вами на диету. Это не так сложно и дорого, как кажется. Главное не слушайте тут "подружек", а займитесь уже собой.
Откуда статью содрали?
Послать его в единоличное пешее путешествие в лес и наслаждаться жизнью. Запускать себя не нужно, спорт , диеты для здоровья , а не для мужчины. Зачем рядом закомплексованное существо
Мне понравилась фигура автора. Складная-ладная девушка.
Возмущают мужчины, которые женятся на упитанных, а потом насильно "худеют" девушку.
Я сама 152 см, 42 кг замуж выходила. И разводилась через 12 лет с тем же весом и ростом. Мужу всегда нравились такие, хоть в реале, хоть певицы или актрисы.
Но мне самой крайне не комфортно с другим весом, а автору видимо нормально, а если ей нормально так уже много лет и выглядит она тоже нормально на фото, зачем ей худеть?
Попробуйте скинуть вес! Сделайде все, что потом не было НО.... А если не поможет-бросайте! Не тратьте годы, живя в нелюбви!
Дорогая моя, не вздумайте худеть, лучше поднимайте свою самооценку развивайтесь, больше общайтесь с противоположным полом, поймите свою ценность! У меня был случай на свадьбе у друзей была такая пара он так же своей жене говорил, хотя она двоих родила была чуть пухленькой, я была потолще чем она намного) и я ей показала что не в полноте дело, говорю смотри сейчас твой муж меня пригласит на танец и как он будет со мной танцевать, в общем он меня потом всё приглашал и приглашал, дело как оказалось не в весе, просто мужчинам нравятся интересные харизматичные женщины, развивайте в себе сексуальность и будьте счастливы!!!
Дело не в вас, а в муже. С ним не в порядке. Если он уйдет, это на его совести и вы будете не виноваты. У меня есть знакомая, вес под 100 кг, рост 167, а муж её любит. Вот так. У меня рост 163, вес 43 кг, другая крайность, комплексную конечно из- за худобы но муж любит. Дело в мужиках. Охерел он у вас. Насмотрелся и мечтает об идеале, а его нет. У моей сестры бывший муж абьюзер говорил ей- ты толстая стала( раньше была худая) а она не полная, просто поправилась, вон какие ах...енные ходят. Поставьте своему мужу песню Филлипа Киркорова- если хочешь идти- иди.....
Так здесь то автор пишет, что она худышкой никогда не была! Муж видел на ком женится!
Проблема скорей всего именно в отношениях!
Автор, попробуйте со своим мужем сесть и поговорить как взрослые люди и выяснить, что его на самом деле не устраивает!
Я понимаю, что если бы Вы из 60 Кг стали 90 кг! Можно было бы понять, что женился на одной, через несколько лет другая!
Но в вашем случае явно проблема в другом!
Вы меня извините, но у меня при росте 175 и весе 67 такая же фигура. А вы пишите вес 75 и рост 156. Как то не сходится. Я думаю надо разводится, смысл жить с человеком, который тебя унижает. Так только самооценка ниже плинтуса упадёт
Посмотрела вашу фотографию. Вывод только один - ваш муж вас просто разлюбил. Фигура хорошая, прикопаться не к чему, небось сам не Апполон.
80 с ростом 156 - нормальная фигура?
Извините, не верю, потому что вряд-ли это мускулатура.
С таким ростом выше 55-60 кг вес уже избыточный.
У меня тоже проблемы с избыточным весом (из-за сложностей в жизни набрал за 3 месяца 30 кг и теперь пытаюсь сбросить) - сейчас 82 у меня при росте 170 и при этом выгляжу, как располневший штангист, но нормальный МОЙ вес около 72-74, повторяю, с большим грузом мышц.
А весь этот бодипозитив - туфта. Вы это почувствуете отлично в 40-45 лет, когда проблемы из-за веса будут напоминать вам уже постоянно.
И никакой гормональный сбой 20 кг не прибавляет, это сбой в голове делает. Займитесь собой честно. За пол-года сможете нормализовать свой вес, а через 3 - закрепить. Если же вы предпочитаете зависать в своих иллюзиях - остается принести соболезнования. 40 килограмм я считаю перебором, но уж к 60 можете смело вес сбрасывать.
Хотя у меня есть знакомый, который тащится от девчонок, способных спрятаться за шваброй, но это вкусовщина. Занимайтесь своим здоровьем, а не внешностью. За первым последует второе.
Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?
Если вы добавили 6 кило, а муж вдруг стал требовать вес 40 кг - то я думаю, у него есть кто-то на стороне, к кому он планирует уйти, а вам выносит мозг необоснованными и неосуществимыми требованиями. Мог ведь сразу жениться на женщине 40 кг :) Мог - но не захотел.
Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?
Ну это ваше право не верить ) вы выше почитайте комментарии . Я специально сделала новое фото с датой и временем на листке для таких как вы . Неужели вам так скучно чтобы писать человеку и доказывать что он врет .
На проявления чувств, значит, он скуп, зато не скуп на упреки? Автор, а вам очень комфортно жить в таком напряжении и шантаже со стороны мужа? Я после единственного комментария о своём весе сказала, что следующий будет последним в наших отношениях. И так и было бы. Если вы не чувствуете себя любимой в отношениях, то зачем они нужны? Не миллионер же ваш муж.
Ну это ваше право не верить ) вы выше почитайте комментарии . Я специально сделала новое фото с датой и временем на листке для таких как вы . Неужели вам так скучно чтобы писать человеку и доказывать что он врет .
Я вам ничего не доказываю, а просто не верю, вы врушка, преследующая какие то только вам известные цели… не более!
когда вы похудеете, то через время муж скажет что сильно худая и снова захочет развестись )