Гость
Статьи
Развод из-за веса

Развод из-за веса

Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да он просто не любит вас, и всяческий ищет повода. Бросайте его, и найдите достойного человека. Который полюбит вас такую какая вы есть. Любите себя и вы увидите изменения.

Гость, что в горле кость

Он просто вас не любит. Примите это, как данность. Жир, не жир... Красота в глазах смотрящего. Простите, а если человеку ногу ампутируют, вторая половина непременно его от этого бросит?

Гость, что в горле кость
Гунька

"не слушайте никого, тем более вашего мужа"

Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.

"прогибаться под мнение каждого"

Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.

Смысл учитывать, если муж ее не любит? Любовь - это полное принятие. Желание переделать - не любовь. Нужен такой муж? Можно похудеть, но уже ничего не склеишь.

Гость, что в горле кость
Гость

Любить - у тебя однобокое определение.
Тупое. Совершенно безобразное понимание любви.

Это единственное определение любви. Приведите ваше.

Гость, что в горле кость
Лиля

Глупости вы пишете. Что значит воспринимать как есть? А если он ушел с работы, срывается на вас, растолстел, деградировал, то тоже будете воспринимать как есть???

Да, это любовь. Любите человека таким, какой он есть. Потому что он - личность. И ему нравится быть таким, какой он есть. Пусть это плохо, но это его выбор. Все попытки исправить, спасти, даже объективно правильные - это любовь к другому человеку, каким вы хотите его видеть. И никак по-другому. Учите матчасть. А то пока определение "тупой" означает объективно нечто другое.

Гость, что в горле кость
Гость

Даже в контексте автора оно безобразное.
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.

Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.

А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.

Любовь - это поиск компромиссов зачастую и долгая жизнь вместе.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.

А они там живут в браке 3-5 лет. Это что долго?
Это что подвиг?
Это что уже пора разводиться?

Любовь - это когда любишь человека таким, какой он есть. Хороший, плохой, больной. Если пытаешься в нем что-то изменить - любишь человека, которого пытаешься из него сделать. Если он перестал тебя устраивать - значит, ты любви больше нет. И нельзя подстраиваться под кого-то только потому, что боишься, что тебя разлюбят. Ты просто обманываешь вторую половину.

Гость, что в горле кость
Лиля

У всех свои мерки. Для кого-то алкоголизм неприемлем, для кого-то безделье, измены, а для кого-то полнота.

В любимом человеке устраивает абсолютно все. Если что-то не устраивает, любовь прошла, человек стал другим, и на него чувства не распространяются. Любовь - это полное принятие.

Гость

Значит так, мужа в топку)))) нет, конечно можно оставить если он хорошо подкачен и кубики есть))) но с высоты 47 кг могу ответить что дело тут не в весе!!! Придирки начались и будут дальше больше и повод найдётся! Это финиш отношений. Вариантов не много либо бежать от него, либо терпеть и заработать комплекс не полноценности. Ps: я лично выбрала первый))) ну не могла и не могу я набрать больше 47. Мой новый муж уже 4й год рад что я у него есть)))))

Гость

И правда,бегите от него,типа Ален Делон он,найдете друго и будите еще счастлива.не позволяйте себя гнобить

Фигура хорошая, поэтому вес не портит. Подтянуть мышцы, выше носик- найти другого и уйти от мужа, с претензией, что твоя потенция меня больше не устраивает. А не просто типа ладно отпускаю тебя, раз я не такая какую ты хочешь)))

Тёртый пирог

Ну то есть он любит вас просто как кусок мяса, который ему сейчас не нравится?
Сам он худышка?
Впрочем, неважно, такое терпеть нельзя.
И это мой мужской взгляд.

Гость

Изначально, прочитав Ваши параметры, хотела написать что нужно худеть, заняться спортом и бла-бла-бла.
Но , посмотрела фотку, всё у Вас в порядке. Это муж с жиру бесится.
А сам он у Вас спортивный и подтянутый?

Гость

Фигурка у Вас супер. А мужик без мозгов.

Гость
Гунька

Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.

А он не видел на ком женился? Она и до брака не была худышкой. Надоело ему терпеть её вес и хочет развестись, так пускай валит, уверена ей не меньше надоело терпеть его хамство и унижения.

Гость
Гунька

Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать? Так почему он со своей женой обращается как с вещью ничего не стоящей и не важной?

Гость

Пока молодая, беги от такого мужа, он не любит вас, со временем совсем заест, будет придираться по любому чиху. Не надо терпеть и ждать, ничего не изменится в лучшую сторону.

Гость
Лиля

У всех свои мерки. Для кого-то алкоголизм неприемлем, для кого-то безделье, измены, а для кого-то полнота.

Как можно алкоголизм сравнивать с полнотой?!!! Алкоголик всегда потенциально опасен для окружающих, при чем здесь полный человек , уважаемый семьянин и успешный работник?!!! Головой думайте, а не ж…й.

Гость
Лиля

Лишние килограммы (не пара штук, а пара десятков) - это не просто вес, а свидетельство разных моментов: лень, глупость, наплевательское отношение к себе и партнеру. В дальнейшем проблемы со здоровьем. Так что не надо тут писать, что это не проблема.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗

Очередная феерическая чушь!!! Полно полных и очень умных трудоголиков во всем мире.

Гость
Лиля

Я просто могу смотреть на ситуации с разных сторон. Если бы муж растолстел на 20 кг, я бы вряд ли обрадывалась. И это вряд ли произошло бы просто так на ровном месте. Скорее всего была бы причина

«Обрадывалась» вы просто глупая и безграмотная да еще и недобрая, никому вы не нужны и мужа у вас никакого не было, сочиняете тут на форуме)))

Гость
Сможет

Спасибо , кажется это я уже и сама поняла ..... он просто меня не любит . Мне бы хотелось человека с которым можно быть самим собой , просто идти одной дорогой без выяснения отношений , оскорблений и критики внешности ,а просто чтобы любили .

Только счас глянула аватарку), да вы красотка), вы найдете достойного мужчину, может и нашли уже, я на 3 года в тему опоздала)))

Гость
Сможет

У вас со зрением все хорошо? У меня телефон в руке .

Это не вам написали, а Лиле кажется.

Гость
Александр

жирная это моя жена ( 152 рост / вес 91 )

Но вы безмерно рады)), мы помним:)

Гость
Непутятишна

Откуда статью содрали?

Из Дзена скорее всего)))

Гость
Гость

Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?

Хмм а ведь это идея🤓

Гость
Гость

Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?

Да точно, что то не сходиться. Эксгибиционизм реально))))

Гость
Сможет

Ну это ваше право не верить ) вы выше почитайте комментарии . Я специально сделала новое фото с датой и временем на листке для таких как вы . Неужели вам так скучно чтобы писать человеку и доказывать что он врет .

Вставайте на весы и фотографируйте цифры. Хотя нет, тоже фейковый вес можно изобразить. Та комментатор права, вы получаете удовольствие от того, что разглядывают ваше фото в массовом порядке. Пост фальшивка.

Гость

Это фейковая фотка.

Ил

Правильно кажется. Уходите, пока он полностью не разрушил Вашу самооценку. Вы красивая какая есть! Берегите себя! Уважайте себя и цените себя!