Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
Да он просто не любит вас, и всяческий ищет повода. Бросайте его, и найдите достойного человека. Который полюбит вас такую какая вы есть. Любите себя и вы увидите изменения.
Он просто вас не любит. Примите это, как данность. Жир, не жир... Красота в глазах смотрящего. Простите, а если человеку ногу ампутируют, вторая половина непременно его от этого бросит?
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Смысл учитывать, если муж ее не любит? Любовь - это полное принятие. Желание переделать - не любовь. Нужен такой муж? Можно похудеть, но уже ничего не склеишь.
Глупости вы пишете. Что значит воспринимать как есть? А если он ушел с работы, срывается на вас, растолстел, деградировал, то тоже будете воспринимать как есть???
Да, это любовь. Любите человека таким, какой он есть. Потому что он - личность. И ему нравится быть таким, какой он есть. Пусть это плохо, но это его выбор. Все попытки исправить, спасти, даже объективно правильные - это любовь к другому человеку, каким вы хотите его видеть. И никак по-другому. Учите матчасть. А то пока определение "тупой" означает объективно нечто другое.
Даже в контексте автора оно безобразное.
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.
Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.
А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.
Любовь - это поиск компромиссов зачастую и долгая жизнь вместе.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.
А они там живут в браке 3-5 лет. Это что долго?
Это что подвиг?
Это что уже пора разводиться?
Любовь - это когда любишь человека таким, какой он есть. Хороший, плохой, больной. Если пытаешься в нем что-то изменить - любишь человека, которого пытаешься из него сделать. Если он перестал тебя устраивать - значит, ты любви больше нет. И нельзя подстраиваться под кого-то только потому, что боишься, что тебя разлюбят. Ты просто обманываешь вторую половину.
Значит так, мужа в топку)))) нет, конечно можно оставить если он хорошо подкачен и кубики есть))) но с высоты 47 кг могу ответить что дело тут не в весе!!! Придирки начались и будут дальше больше и повод найдётся! Это финиш отношений. Вариантов не много либо бежать от него, либо терпеть и заработать комплекс не полноценности. Ps: я лично выбрала первый))) ну не могла и не могу я набрать больше 47. Мой новый муж уже 4й год рад что я у него есть)))))
И правда,бегите от него,типа Ален Делон он,найдете друго и будите еще счастлива.не позволяйте себя гнобить
Фигура хорошая, поэтому вес не портит. Подтянуть мышцы, выше носик- найти другого и уйти от мужа, с претензией, что твоя потенция меня больше не устраивает. А не просто типа ладно отпускаю тебя, раз я не такая какую ты хочешь)))
Ну то есть он любит вас просто как кусок мяса, который ему сейчас не нравится?
Сам он худышка?
Впрочем, неважно, такое терпеть нельзя.
И это мой мужской взгляд.
Изначально, прочитав Ваши параметры, хотела написать что нужно худеть, заняться спортом и бла-бла-бла.
Но , посмотрела фотку, всё у Вас в порядке. Это муж с жиру бесится.
А сам он у Вас спортивный и подтянутый?
Фигурка у Вас супер. А мужик без мозгов.
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
А он не видел на ком женился? Она и до брака не была худышкой. Надоело ему терпеть её вес и хочет развестись, так пускай валит, уверена ей не меньше надоело терпеть его хамство и унижения.
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать? Так почему он со своей женой обращается как с вещью ничего не стоящей и не важной?
Пока молодая, беги от такого мужа, он не любит вас, со временем совсем заест, будет придираться по любому чиху. Не надо терпеть и ждать, ничего не изменится в лучшую сторону.
У всех свои мерки. Для кого-то алкоголизм неприемлем, для кого-то безделье, измены, а для кого-то полнота.
Как можно алкоголизм сравнивать с полнотой?!!! Алкоголик всегда потенциально опасен для окружающих, при чем здесь полный человек , уважаемый семьянин и успешный работник?!!! Головой думайте, а не ж…й.
Лишние килограммы (не пара штук, а пара десятков) - это не просто вес, а свидетельство разных моментов: лень, глупость, наплевательское отношение к себе и партнеру. В дальнейшем проблемы со здоровьем. Так что не надо тут писать, что это не проблема.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
Очередная феерическая чушь!!! Полно полных и очень умных трудоголиков во всем мире.
Я просто могу смотреть на ситуации с разных сторон. Если бы муж растолстел на 20 кг, я бы вряд ли обрадывалась. И это вряд ли произошло бы просто так на ровном месте. Скорее всего была бы причина
«Обрадывалась» вы просто глупая и безграмотная да еще и недобрая, никому вы не нужны и мужа у вас никакого не было, сочиняете тут на форуме)))
Спасибо , кажется это я уже и сама поняла ..... он просто меня не любит . Мне бы хотелось человека с которым можно быть самим собой , просто идти одной дорогой без выяснения отношений , оскорблений и критики внешности ,а просто чтобы любили .
Только счас глянула аватарку), да вы красотка), вы найдете достойного мужчину, может и нашли уже, я на 3 года в тему опоздала)))
Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?
Хмм а ведь это идея🤓
Врете вы,автор… не можете вы так выглядеть при 156/75 кг! При таких параметрах это очень приличное уже ожирение, что не наблюдается на фото. Личный пример - мой рост 173, после родов была 76 кг (набрала много за беременность), так я выглядела куда полнее, чем барышня на фотографии, при условии, что бюст у меня не маленький( это к тому, что вполне себе « женская» конституция, но при моих 173 /76 я была толстая реально)…. Зачем морочить людям голову, непонятно… своеобразный эксгибиционизм? Привлекли жалобой на мужа и фальшивыми данными рост/ вес и кайфуете теперь, представляя, что народ ваше фото разглядывает?
Да точно, что то не сходиться. Эксгибиционизм реально))))
Ну это ваше право не верить ) вы выше почитайте комментарии . Я специально сделала новое фото с датой и временем на листке для таких как вы . Неужели вам так скучно чтобы писать человеку и доказывать что он врет .
Вставайте на весы и фотографируйте цифры. Хотя нет, тоже фейковый вес можно изобразить. Та комментатор права, вы получаете удовольствие от того, что разглядывают ваше фото в массовом порядке. Пост фальшивка.
Это фейковая фотка.
Правильно кажется. Уходите, пока он полностью не разрушил Вашу самооценку. Вы красивая какая есть! Берегите себя! Уважайте себя и цените себя!