Гость
Статьи
Развод из-за веса

Развод из-за веса

Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не верю, на фото явно не 75 кг. Я ростом 158 см и вешу 70 кг. И у меня еще как виден лишний вес. Здесь фото на 63 кг.

Lehhen

Это медицинский вопрос, и совсем не однозначный. Диетологи жонглируют всё новыми и новыми теориями и концепциями, узкие специалисты рассматривают не всего человека целиком, а поотдельности его печень, его сердце, его желудок. Точной таблицы, кто сколько должен весить и почему, - нет.

При таком невеликом росте 75, всё же, тяжкая ноша. Я свои за 60 уже чувствую, при нормальном росте.

Гость

А Ваш муж Аполлон, Ален Делон или далее по списку....У него фигура и внешность идеальны? Это не любовь, он либо самоутверждается за Ваш счет, либо действительно не любит и получает удовольствие, унижая Вас. Ничего ужасного в Вашей фигуре нет. Занимайтесь спортом для себя, в удовольствие, не зацикливайтесь на килограммах, найдите хобби. Покажите Вашему мужу, что весь мир не вокруг него вертится. И решать только Вам тратить - свои молодые годы на него или пусть ищет свой идеал всю жизнь.

Аристарх

Хорошая фигура. Приятно посмотреть.

Гость

Разводиться с мужем.Лишний вес это тоже плохо,попробуйте скорректировать питание,сходите к диетологу,эндокринологу.Работникам фитнес-индустрии тоже деньги таскать не рекомендую,начните с анализов и питания.А муж такой не нужен.Сейчас он из-за веса готов развестись,завтра с вами не дай Бог ещё что случится,заболеете там,эта крыса вас киданет в любой момент.У меня тоже были проблемы с весом на прошлой работе из-за стрессов.Муж предложил вместе заняться бегом и плаванием,проблема решилась.Ни разу от него не слышала каких-либо насмешек там или недовольств.

Гость

Мой рост 156см. Вес 48,до нежавнего времени был 46( разжирела). Мне 48 лет. Глядя на себя,могу сказать- больше не надо . Полтинник- это потолок

Гость

Ваш муж, ревнивый придурок! Он не соображает своей тупой головой, что рост соответствует весу, у вас рост 156 и вес должен быть 56 кг, не 40 кг, как он сказал, он хочет чтобы вы были скилетом, уходите от такого придурка! Зачем вы выходили за него замуж? Он и раньше был таким.

Гость

Муж латентный ***))) Ищет в женщинах мальчиков подростков. заднеприводной)))))))))))) Беги от него.

Гость

Ты очень сексуальна. Не обращай внимания на мужа, значит он не любит тебя

Гость
гость

У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?

ну 75 кг на 158 роста реально многовато

Гость

Отпусти и останьтесь друзьями ради дочки - полюби себя какая есть и будь , что будет !

Гость

Прекрасная фигура, ваш муж может просто за ваш счёт Пытается самоутвердиься? Унижение единственный для него способ?

Глафира

Терпите унижение, если не можете уйти по каким-то соображениям. Можете уйти-бегите, появится мужчина который будет носить на руках и обожать. В общем, бросвйте слабака и будьте счастливы.

Сможет

Спасибо , кажется это я уже и сама поняла ..... он просто меня не любит . Мне бы хотелось человека с которым можно быть самим собой , просто идти одной дорогой без выяснения отношений , оскорблений и критики внешности ,а просто чтобы любили .

А я хочу работу, чтобы ничего не делать и много платили. Только нет таких. Абидна!

Средний нормальный вес = рост - 100
У автора вес = рост - 100 + 26 (ожирение)

Разведенки, принимайте девушку в свои ряды. В очередной раз вумен "помог" освободиться от мужского ига.

Гость

Тогда требуйте от него абонемент в спортзал, на массаж и в спа) Раз у него такие запросы пусть оплачивает .

Кислица

А куда он смотрел, когда женился? Со временем качество превращается в количество.

Гость

Ты реально жирная! Твой вес должен быть максимум 55. Мало того, что рост как у гнома, так и вес как у поросёнка!!! Хотя, если до брака вес был 82, то изначально твой муж выбрал толстую, сейчас передумал??

Гость
гость

У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боже как вы ошибаетесь !!! Масса примеров , когда мужчинам нравятся именно пышки . Вы статистику погуглите. Был опрос с фото фигур жинщин , больше всего голосов набрала фигура пышки ( не толстухи, а пышки) , где есть и опа и талия , но не кости !

Гость

Вы с ума сошли? Конечно разводиться! Зачем Вам рядом человек, который вместо поддержки, постоянно критикует. То что Вы описали не очень похоже на здоровые отношения любящих людей. Вы никому ничего не должны, кроме как себе быть счастливой!

радуга

Отпустите его с миром,через некоторое время,скажите Богу огромное спасибо,что освободил вас от заботы об этом человеке.И не надо искать никакого другого,еще хуже найдёте!

Гость

Год назад то-же бросил свою свиноматку, отожралась до 100 кг, не могу больше прикасаться к этому вечно потному куску сала, жрёт в 5 раз больше меня, слава богу избавился от неё.

Гость

бросай его, он тебя не любит
найдется тот, кому будет всё ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дурачок так пишешь будто *** это ценный приз и всё *** выгдяит как модели мужского белья,
вы урод на уроде, плюс ленивые твари, которые ищут служанку и бесплатный секс, на вас нет никакого спроса,
так что найдет еще как, полно кретинов готовых жить хоть с кем лишь бы по дому ни*рена не делать и иметь возможность присунуть

Гость

Год назад то-же бросил свою свиноматку, отожралась до 100 кг, не могу больше прикасаться к этому вечно потному куску сала, жрёт в 5 раз больше меня, слава богу избавился от неё.

Та это она тебя выперла. Сто килограммов живого веса супротив жалких семидесяти) По-любому её взяла!)

Гунька

А я хочу работу, чтобы ничего не делать и много платили. Только нет таких. Абидна!

Средний нормальный вес = рост - 100
У автора вес = рост - 100 + 26 (ожирение)

Разведенки, принимайте девушку в свои ряды. В очередной раз вумен "помог" освободиться от мужского ига.

Фото не впечатлило?

Гость
Сможет

Я не думаю что я нравлюсь одному и тысячи . Наверное слишком я самоуверенная в себе ....

Так от чего у самоуверенной опускаются руки? Жрать меньше надо.

Гость
Лиля

У вас очень сексуальная фигура. Не обращайте на мужьи придирки внимания.

Не ее это фигура. Где тогда разместились 25 лишних килограмм?

Гость

Не ее это фигура. Где тогда разместились 25 лишних килограмм?

Так она для вас бумагу в руки взяла и дату подписала. Я вот больше склоняюсь к тому, что фигура автора, а вот ТТХ - надуманные) Хотя здесь возможно всё.

Марина

Я бы слала *** такого. Он вас не любит и не любил. Женился уже на полной женщине. Вы особо и не поменялись.
Просто мечтал о модели, но такую видимо не тянет ни внешне, ни финансово. Взял то, что было - вас. А вы себя на помойке нашли быть вариантом от безысходности?

Гость

Судя по фото, как то не очень тянет фигура на 75 кг при росте 156. Слишком стройная, там явно меньше вес

*** ) мне может ещё фото весов отправить ) давайте придумаем подпись ) напишу ее на листке и взвешусь . 😀

Гость

Люди, вы слепые что ли ? Фигура на фото это рост минус 100 и девушка среднего или высокого роста по пропорциям. Фигура рост +125-135 кг (75-88 вес автора при росте 156): это реальная такая глыба жира, а не нормальный вес с аватарки.

Пишите но но Вайбера , позвоню вам по видио связи 😀

Гость

Лживая статья! У меня рост 153 см, и вешу 48 кг., но выгляжу я более полной, чем Вы на фото со своими 75 кг.. Так что Вы точно врете, И это совершенно очевидно!!!!

Давайте чтоб все успокоились , вы сейчас придумаете подпись , я напишу ее на листке и рядом с ней взвешусь))) только потом будете писать что берёте свои слова обратно про лживую статью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте про любовника, будете метаться, лучше развод пока молодая и один ребёнок, дальше будет хуже .Я развелась ,было двое детей старшему 8лет,младшему 3года,вышла замуж в браке уже 36 лет, мужа досих пор люблю.Он не в чем мне не отказывает и не разу не сказал,что толстая сейчас 83кг рост157,раньше была 70 то худела то набирала и не разу не сказал что толстая,всегда говорил что фигура и попа класс,но решать вам.

Марина

Я бы слала *** такого. Он вас не любит и не любил. Женился уже на полной женщине. Вы особо и не поменялись.
Просто мечтал о модели, но такую видимо не тянет ни внешне, ни финансово. Взял то, что было - вас. А вы себя на помойке нашли быть вариантом от безысходности?

Гость
Сможет

30

Любовника заведи да и всё, зачем себя истязать диетой. Вариантов Есть куча вариантов на сайтах и без мозгоёбства... Немного запаса у тебя имеется, но это на чёрный день калории )))

Гость

Автор, если вы изначально были в весе 80+,у меня один только вопрос :зачем он на вас вообще женился, если ему стройматериалы (доски, например), нравятся? Он ***? Или у него со зрением проблемы?

Гость

Мне кажется,здесь основная проблема не в весе женщины,а в том,что муж этот явно потенциальный пациент в психушку с кучей комплексов и расстройств.Не,можно ещё понять,когда женился и жил с нимфой 40 кг,а потом она вдруг стала 90.Но здесь вес девушки от знакомства до сегодняшнего дня особо не поменялся.Вопрос:что у этого психа в голове и зачем он вообще на ней женился???

Наташа

Вы только не обижайтесь, но тот вес, который от вас требует муж, это вес ребенка без половых признаков, такого подростка без сиси-***, а это расстройство и, если совсем не обидитесь, это латентный ***, но он его подавляет, вымещая на вас злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот коммент мужик писал. А с чего решили, что надо другого искать и что за разговоры про шансы. На себя посмотрите, Аполлоны, с такими поживешь, вообще нихр.....ничего не захочешь. Свои шансы реально оценивайте и свои комплексы и проблемы подальше запихивайте, за счёт женщин не надо самоутверждаться.

Гость

аффтор! забей! у меня 170/115. первое - рост)))) 34 года. с дитём. с огоньком и чувством юмора. не скажу, что за мной прям бегают, но я считаю себя вполне ничего. тут решает взгляд самой на себя. если будет гнобить постоянно, будете загоняться. а оно того стоит? в вашем рассказе ни слова как вы любите мужа. значит, вероятнее всего уже нее особо. так чего бояться? ребёнок должен видеть не претензии, а здоровую семью. в вашем случае будет видеть эмоционально здоровую маму. это лучшее! на мой прям сильно придирчивый взгляд - немного полноватые ноги....но посмотрите на цифры вначале моей записи и забейте на моё мнение. будьте счастливы. вы должны сами понять как вам будет лучше

Гость

аффтор! забей! у меня 170/115. первое - рост)))) 34 года. с дитём. с огоньком и чувством юмора. не скажу, что за мной прям бегают, но я считаю себя вполне ничего. тут решает взгляд самой на себя. если будет гнобить постоянно, будете загоняться. а оно того стоит? в вашем рассказе ни слова как вы любите мужа. значит, вероятнее всего уже нее особо. так чего бояться? ребёнок должен видеть не претензии, а здоровую семью. в вашем случае будет видеть эмоционально здоровую маму. это лучшее! на мой прям сильно придирчивый взгляд - немного полноватые ноги....но посмотрите на цифры вначале моей записи и забейте на моё мнение. будьте счастливы. вы должны сами понять как вам будет лучше

фотон

Не любит, возможно не способен любить вообще. Таких сейчас много, кто сексуальное влечение принимает за любовь.

Гость

Классная попка..
Я бы трахнул

Гость

Если-бы вы были в нормальном весе, то муж нашел-бы другую причину придраться. Просто он вас не любит.

Гость

40кг это дитрофия...ему нравятся дистрофики? вы сами ответили на ваш пост : " дело не в моем весе, а он просто меня не любит... "

Гость

40кг это дистрофия...ему нравятся дистрофики? вы сами ответили на ваш пост : " дело не в моем весе, а он просто меня не любит... "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка должна быть нужна, прежде всего, себе самой, а без мудаков, типа того, кто этот коммент написал можно прекрасно прожить, потому что они даже ее мизинца не стоят. Уроды.

Гость

Разводитесь как можнл скорей! Не унижайте себя обществом человека, который вас не любит! Если мужчина не любит, ему и жемчуг будет мелкий! Почему только вы должны себя ограничивать и страдать? А он типа такой идеальный? Примите себя, вы заслуживаете быть счастливой!

Гость

этот гондурас гоните раз он вам выдвигает не обоснованные требования он гуляет,хоть вы будете 40 кг он найдет к чему придраться,Помашите ему ручкой.И без нюнь.