Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
Не нравится? На фиг с пляжа... Сам-то - идеал красоты? Полюби себя, женщина.
Просто нет слов... Не думаю что твой вес основная причина. И я не знаю стоит ли тебе терпеть такого человека возле себя. „Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас. “ А если не приведи Бог ты заболеешь? Он скажет мне нужна здоровая и бросит? Но самомнение свое конечно надо повышать. Надо сказать - Хочешь что бы я была в форме - ок. Сиди с ребенком а я на фитнесс/сауну/бассейн/ спа салон.. Ты только дай возможность и оплачивай ). Но реально посмотри книгу и видео Ярослава Брина. Тебе не похудеть надо а набрать мышечную массу и уменьшить жировую. Так что силовые тренировки + питание. Это поможет НЕ ЗАВИСИМО от того решишь ты остаться с мужем или расстаться. Короче люби себя и вкладывай усилия в себя любимую.
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Вы меня извините вы его хотите удержать, если нет, то и ладно. Скажу вам так мое мнение ваш вес должен быть ок 50 кг при Вашем росте, о какой фигуре можно говорить, если пр таком невысоком росте у вас сильное превышение веса,.
Судя по фото, как то не очень тянет фигура на 75 кг при росте 156. Слишком стройная, там явно меньше вес
Люди, вы слепые что ли ? Фигура на фото это рост минус 100 и девушка среднего или высокого роста по пропорциям. Фигура рост +125-135 кг (75-88 вес автора при росте 156): это реальная такая глыба жира, а не нормальный вес с аватарки.
Обожаю животик своей жены!!!!))) это такая мягкая подушечка ))) вообще люблю её и не важно как выглядит )))
Вы красивая. Пухловата конечно, но вы же не огромный шар, у вас все пропорции шикарны. Пошлите нафиг своего парня
Расходитесь,он вас просто не любит.Любящий мужчина ни когда не унизит свою женщину.Я вышла замуж по большой любви,мама была против,она мне пыталась раскрыть глаза ,что он меня не любит,но я даже не хотела ничего слышать! И началось,то ты худая,мне стыдно с тобой выйти,друзья смеются,хотя его же друзья все как один за мной ухаживали в свое время.То,ты стала толстая итд.Я долго терпела,его упреки,его гулянки.Было в жизни такое,что мы потеряли жилье и страну,пришлось уехать.Приехали можно сказать в чистое поле,поднимались заново и я терпела,все терпела.Выросли дети и я все терпела.А потом просто прозрела и полюбила себя,да вроже уже поздновато.НО,я теперь живу в свое удовольствие,мне хорошо и хотя мы живем в одном доме,но нас ничего не связывает.Он,для меня что есть,что нет.Пока нет возможности разъехаться,дом ни как не продается. Гоните его в шею и любите себя такой какая есть и поверьте найдется мужчина,который будет вас любить такой какая вы есть!
Сообщение было удалено
Не несите бред,как только она избавится от этого идиота и жизнь наладится,а мужчину,да на *** вы нужны на постоянку!
Не надо расстраиваться, есть мужчины которые наоборот обожают пышек и толстушек. Хочет развестись, скатертью дорога.
Меня муж (к счастью, давно уже бывший) тоже за вес третировал. В свои семнадцать я весила около 80, когда замуж выходила.
Развелись не из-за веса даже, а просто я была вся плохая-преплохая,и хозяйка никакая, и неряха, и дура, и с.., и б... (при том, что изменял он, а не я, ну как же не изменять такой плохой жене) и еще много другого. Сейчас вешу 140, мне 47. Я вырастила детей, за которых не стыдно, прожила жизнь, за которую тоже не стыдно, сейчас вот с внуком нянчу, который меня любит.
От бывшего мужа буквально сразу после развода посыпались предложения снова сойтись. От второй жены ко мне бегал, типа к детям.
Последнее предложение снова быть вместе поступило вот, недавно.
От других мужчин тоже предложений хватало.
ТОлько я вторично на грабли не наступаю. Выражение "кто тебя с детьми возьмет" считаю оскорбительным. Пусть еще найдется тот принц, которого соглашусь взять я!
У меня дети, внук, у меня есть цель в жизни. Замуж просто лишь бы замуж? нафиг-нафиг!
В жизни жалею об одном - что не развелась раньше. Что потратила годы на эту мерзость под названием "брак", хорошую вещь этим словом не назовут. Стоило, хм, дважды встретиться, чтоб детей родить, и на этом прекратить все отношения.
Я счастлива в жизни, чего и Вам, автор, желаю. Уважайте себя, любите своего ребенка!
То есть, когда вы познакомились, его все устраивало, а теперь не нравится, несмотря на то, что вес стал даже меньше, чем в период начала отношений? Огорчу, но дело не весе. Просто он разлюбил, а может и изменяет, а вес - удобный предлог для объяснения его измен. Мой совет - забей ты на этого дурня, пока молодая. Если вес реально мешает, похудей. Если нет, живи и радуйся.
Мой рост 156, вес от 46 до 52 кг на протяжении всей жизни, но размер всегда один - верх 44 низ 42, год назад, а мне 49 лет увеличилась в объемах до 56 кг, что меня очень беспокоит и по весне не влезла ни в одну вещь стала 44-46 размера, но при моем весе у меня такая же фигура, с вашим весом и ростом Вы должны быть шире в 2 раза. Где то Вы недоговариваете. Либо рост 176
смените мужа и снова умница и красавица!!!
При таком росте с таким весом, в первую очередь, о здоровье нужно подумать, а не о мужиках. Когда хватит инфаркт или инсульт, или случится диабет, кто за вами ухаживать будет ? - дочь или мужики?
Сообщение было удалено
Интересное выражение "найти нового отца моему ребенку" а просто пожить со старым отцом лет 5-6 не рожая сразу не вариант? Что вы все как дуры бегом рожаете а потом наконец открываются глаза , ах -ох он плохой надо искать нового отца ребенку ,прямо очередь стоит из новых отцов на вас разведенок с прицепом
Сообщение было удалено
Ну почему твоя мамаша не сделала аборт. Её же просили не рожать микроцефала.
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Тупенькое, ты ещё хуже того недомужа, изначально женившегося НЕ на худой, но почему-то теперь чего-то возомнившего и начавшего выставлять требования))
Меня всегда такие идиоты восхищали. Ну видно же по женщине склонна она к полноте или нет. Можно по женщинам по материнской и отцовской стороне посмотреть - убедиться.
Нет блин, женился и гробит психику женщине.
Как говорит моя мама: " худая корова ещё не газель". Ну есть дамы, которые пухленькие, кругленькие во всех местах. И они прям огонь. А как некоторые фасоны платьев на их фигурах сидят - хорошая грудь и зад.
В конце концов, автор пишет проблемы со здоровьем. Вон если у мужа героини проблемы с эрекцией будут, его инсульт долбанет или ещё чего. Видимо его нужно будет бросать. И вперёд к светлому будущему. Так чего ждать? Может уже сейчас?
А нельзя заступаться за полненьких, не оскорбляя худых? И чем ты тогда лучше недомужа автора. Та же гадость.
Девушка , конечно вам надо похудеть ,для здоровья плохо такой вес ,мужу больная жена не нужна , меньше кушайте,а про гормоны это отговорки ,мне 59лет жизнь прожила знаю что говорю, и женственность у вас будет когда похудание ,никуда она не денется.
Интересное выражение "найти нового отца моему ребенку" а просто пожить со старым отцом лет 5-6 не рожая сразу не вариант? Что вы все как дуры бегом рожаете а потом наконец открываются глаза , ах -ох он плохой надо искать нового отца ребенку ,прямо очередь стоит из новых отцов на вас разведенок с прицепом
Читайте внимательнее, её муж умер.
Девушка , конечно вам надо похудеть ,для здоровья плохо такой вес ,мужу больная жена не нужна , меньше кушайте,а про гормоны это отговорки ,мне 59лет жизнь прожила знаю что говорю, и женственность у вас будет когда похудание ,никуда она не денется.
Муж здесь при чём? Она ему и здоровая, как оказалось, не нужна.
Автор, а Ваш муж точно здоров психически? Уж извините за резкость. Женился он на полненькой, бачили вочи, шо купували, как говорится... А теперь пошли требования.
Прикол в том, что меня, худую, изводило в разное время жизни три кавалера за то, что я не полная. Вот до сих пор не понимаю, зачем они лезут, когда же ясно всё с человеком. Не понимаю... А ещё кто-то при этом любит покричать про женскую логику)))
Забить болт на такого мужа, и заниматься собой и своей жизнью. А он пусть ищет 40 кг себе :)
Автор, не слушайте никого, тем более вашего мужа, который вас по видимому, не любит.
Фигура у вас далеко не плохая, вы не *** далеко, обычная, даже очень даже ничего фигура. Живите так, как вам комфортно, не надо перекраивать себя в угоду другим, они всегда будут стараться вас переделать, а толку прогибаться под мнение каждого? Спросите себя сами без чужого мнения : как вы себя оцениваете в этом весе? Вам комфортно? Вам нравится?
Это лучший комментарий! Все остальное лажа,как говорится,если мужику не нравится ваш вес/рост и.т.д,то меняйте мужика. У каждого свои вкусы,найдется вам нормальный человек. А этого отпустите,плюньте и разотрите))) удачи)))) А комментарии просто идеальный))))
Лживая статья! У меня рост 153 см, и вешу 48 кг., но выгляжу я более полной, чем Вы на фото со своими 75 кг.. Так что Вы точно врете, И это совершенно очевидно!!!!
Лживая статья! У меня рост 153 см, и вешу 48 кг., но выгляжу я более полной, чем Вы на фото со своими 75 кг.. Так что Вы точно врете, И это совершенно очевидно!!!!
""Когда мы познакомились, я весила 82 кг"".
Когда вы познакомились, он был слепым?
Начните зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ему реально будет пофиг на вашу фигуру...и 1000 других тоже. Только вот нужен ли он вам будет? И та 1000...Вы будете с тем единственным , который в вас будет видеть женщину и человека. И дети тут не помеха
а куда он смотрел до свадьбы?? я понимаю, когда женился на худышке - а потом сюрприз! Но тут то....
Просто любовь прошла, она и к фитоняшкам проходит.
Анджелину Джоли и ту муж разлюбил)))
Очень советую не париться и строить СВОЕ счастье и конечно следить за здоровьем!
Сообщение было удалено
Вы идиот а не мужчина. Извиняться не буду)))
не любит он вас, о чем говорить? и посоветовать, кроме расходитесь, нечего..
Не верю вашему фото, при росте 156 и весе 75 вы должны быть очень полной, у меня рост 175 и все 65, я также выгляжу, так что не выдумывайте...
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Самое смешное, что эти "эстеты" женятся на полненьких девушках. Женились бы на своих селёдках-вешалках, в чём проблема? А дело похоже в том, что им нравится гнобить своих жён. Только бежать от них, нормальных мужчин хватает.
Сообщение было удалено
Угу-угу. Сиди под веником, мешай себя с грязью и радуйся, что муж тебя унижает. Да тьфу на вас, абьюзеры. Сваритесь в труху в своей серной кислоте.
Даже в контексте автора оно безобразное.
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.
Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.
А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.
Любовь - это поиск компромиссов зачастую и долгая жизнь вместе.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.
А они там живут в браке 3-5 лет. Это что долго?
Это что подвиг?
Это что уже пора разводиться?
А если этот распрекрасный эстетический муж внезапно в аварию попадёт, повредит позвоночник и станет лежачим до конца жизни? Тогда тоже будет от жены нос воротить? Или вдруг поймёт, что она красавица? Утку за ним выносить будет она ему очень хороша. Фигурой и лицом.
Ноги толстые и некрасивые. Худейте. Быстро можно похудеть, если не есть после 18.00. Утром любые блюда, можно кашу, в обед гречку с котлетой или курицей, салат помидоры, огурцы, вечером ничего. Если сильный голод перебейке кусочком куриного филе или немолоком. Похудеете быстро.
Автор пишет, что ноги - её проблемная зона. И даже при идеальном весе они в точёность не входят. Знаю такой типаж. Три коллеги на работе такие. Одна уже почти доходяга - ключицы прорисованные, талия осиная, а ноги как от другого человека взяты.
Автор пишет, что ноги - её проблемная зона. И даже при идеальном весе они в точёность не входят. Знаю такой типаж. Три коллеги на работе такие. Одна уже почти доходяга - ключицы прорисованные, талия осиная, а ноги как от другого человека взяты.
Хосспади, ну какой же фигнёй заморачиваются люди! Люди, у вас есть ноги! Обе! Здоровые! Вам ими на подиуме или в кино зарабатывать? Нет. Так ходите по жизни своими ногами и не парьтесь из-за непонятно чего. Никто не обязан быть идеальным.
Я думаю, что вы абсолютно нормальная девушка, и у вас нет проблем с фигурой. Проблемы у вашего мужа с головой. "Должна весить 40 кг"...а кому вы должны? Ему? Человек никому ничего не должен. Да и на ваш рост 40 это мало, как мне кажется, у него не здоровые стандарты.
Если вы сильно не привязаны к нему, то разводитесь. Но хотя бы ради дочери иногда общайтесь. Ребёнку нужно видеться с двумя родителями, чтобы хватало воспитания с обеих сторон. Мне скоро 17 и мне не хватает воспитания со стороны отца. И сколько я страдала из-за родителей...Вашей дочери такого не пожелаю да и любому ребёнку в принципе.
Желаю вам всех благ!
Хосспади, ну какой же фигнёй заморачиваются люди! Люди, у вас есть ноги! Обе! Здоровые! Вам ими на подиуме или в кино зарабатывать? Нет. Так ходите по жизни своими ногами и не парьтесь из-за непонятно чего. Никто не обязан быть идеальным.
Так я вроде за то и пишу, что шлифовать себя можно до бесконечности, а смысл? Но здоровья (не мужа) ради вес снижать всё же придётся.
Так я вроде за то и пишу, что шлифовать себя можно до бесконечности, а смысл? Но здоровья (не мужа) ради вес снижать всё же придётся.
Это медицинский вопрос, и совсем не однозначный. Диетологи жонглируют всё новыми и новыми теориями и концепциями, узкие специалисты рассматривают не всего человека целиком, а поотдельности его печень, его сердце, его желудок. Точной таблицы, кто сколько должен весить и почему, - нет.