Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
)))) про неликвид насмешили конечно. в 36 прыгать еще примерно до 40-43 максимум. С частыми перепрыгиваниями после 40 в закат). К 45 жену и детей захочется, а уже глядь на себя в зеркальце или сравнив с теми мужиками у кого к 40-45 есть семья и дети ты понимаешь, что поезд укатил без права остановки.
У меня муж 38 лет, не сравнить каким был в 24, о чем вы говорите, не льстите себе. 2-4 раза в неделю -это потолок, и то, я его кормлю как, все запечённое или на пару, орехи, инжир, морепродукты. Но вот после 35 уже не то, всё хорошо, но не то уже.
Я не знаю, как вас подбодрить. У меня дурные новости. Дело не в весе. Дело в муже. Можете похудеть, накачаться - он всё равно будет недоволен. Вес - только одна причина из многих.
Отношениям лет 10, мальчик "хочет в Тамбов"... вы его уже не заводите, ему хочется помоложе. Родили вы девочку, а не мальчика, ребёнок его не держит.
Вы с ребёнком реально никому не нужны - если только на часок-два в неделю.
Не знаю, что вы решите делать.
Это просто женская доля. А муж уже наверняка нашёл бутон помоложе.
Что-то не сходится "рост-вес" и представленное фото.
У меня коллега на работе, с таким же ростом -156 весит 65 кг и имеет практически такую фигуру. Носит 48 размер одежды.
Разница в 10 кг из-за тяжелой кости?
Вы знаете мне бы не хотелось кому то что доказывать . Я написала как есть ( правду ) , чтобы услышать мнение других людей .
А что вы можете сделать, если он решил развестись, силой держать? Пусть идёт, главное улыбайтесь и машите, потом еще пожалеет, но поезд уйдёт.
Может пугает просто, чтобы вы похудели?
Классная фигурка.Нужен другой муж.
Ради интереса посмотрела ИМТ для роста автора вопроса. Желаемый мужем для неё вес, 40 кг, это дефицит массы тела в 10-12кг от ИДЕАЛЬНОГО веса. А 75 кг - это ожирение 2й степени. Но по фото этого, однозначно, нет. Да, упитанная, но не жирная. Поэтому либо автор лукавить про 75 кг, либо фото - не её.
Фото мое ! Иначе зачем мне создавать этот пост ????
Дорогой автор! Я уверена, что причина не в весе, нужно находить истинную причину. Таким образом он выражает свой протест, как может, а почему не называет настоящую причину недовольства, это вопрос. Вы пишите, что хотите раствориться в человеке, это как? Что это значит для Вас? Я понимаю, жить интересами супруга? Лучше сходить к психологу вместе и понять, в чем именно причина.
Он мне утверждает что его не устраивает только моя полнота . Говорит я ещё молодой и хочу красивую женщину рядом с собой , это вы бабы любите , а у мужиков другая любовь . Это дословно .
Автор, либо у вас весы сломались, либо фото не ваше) ну разве что у вас очень плотная и тяжелая кость... и то.
Вы не выглядите толстой, просто не в тренде сейчас такие пропорции, модно иметь ноги толщиной с руку))
К сожалению, если вы даже похудеете до 40-50 кг, ваш муж придерется к исчезнувшим при "идеальном" весе груди и попе или к чему то еще.
Попробуйте поговорить с ним, выяснить истинную причину, перестаньте комплексовать, не в весе дело
Даже если я буду худая ноги останутся полными . Такая у меня конституция . Все женщины у нас в роду с полными ногами
Если вы не утрируете и от вас требуют весить 40 кг.(хотя это не здорОво при вашем росте), хотя вы себе нравитесь в своем текущем весе - то ничего не измениться, когда вы похудеете. Он найдет другую причину, чтобы вас штормило. Поговорите с ним сначала аккуратно, если не поймет, то его словами(нет людей без изъянов и вы его изъяны за столько лет знаете, хоть и не хотили о них указывать, что правильно в комфортных отношениях). Если у него не включится мозг, то *** его. Никогда никому не позволяйте убивать вашу самооценку, тем более в семье. Желаю, чтобы у вас все было хорошо!
Не понимаю, что здесь обсуждают. Фигура на аватарке 75 кг при росте 156? При росте 156, вес 75 кг - это минимум 20 кг лишнего веса. Это ожирение. Фигура будет выглядеть совсем иначе. Что-то лукавит автор
Не понимаю, что здесь обсуждают. Фигура на аватарке 75 кг при росте 156? При росте 156, вес 75 кг - это минимум 20 кг лишнего веса. Это ожирение. Фигура будет выглядеть совсем иначе. Что-то лукавит автор
Я прям специально для вас заново сфотографируюсь , а то эти комментарии заколебали . С листком сегодняшней даты и времени !!!! Надеюсь мне не будут писать что я вру
Спасибо всем за ваше мнение .
Я для себя сделала выводы . Кто думает что «автор лукавит» и какая то не состыковка . Специально для вас перефотографировалась с листком даты и времени . Надеюсь приближать в умеете и не будете писать что это фото шоп . Я думаю здесь сидят взрослые люди и нет смысла тем кто создаёт тему о чем то врать . Я описала ситуацию такой какая она есть / ещё раз всем спасибо ! Я для себя многое поняла
А что вы можете сделать, если он решил развестись, силой держать? Пусть идёт, главное улыбайтесь и машите, потом еще пожалеет, но поезд уйдёт.
Может пугает просто, чтобы вы похудели?
Я уже сказала , что если ты решил то решил . Заставлять быть с собой я не буду . Пока не уходит , а у меня осадок . Не общаемся на данный момент
откуда у него такая идиотская мысль, что при росте 156 вес должен быть 40 кг? Сам придумал? И еще. Он при знакомстве и женитьбе был вполне доволен Вашим весо, иначе бы свадьбы и предсвадебному знакомству не было. То, что он резко и вдруг начал бред сумасшедшего нести говорит только об одном: у него есть любовница. И. скорее всего, именно она свой шизофренический бред ввела ему в уши. У меня рост 156, поэтому вот что скажу вам. В молодости. лет до 18 я весила 44-46 кило. Тощая было чутка. Потом формы округлились и я стала весить около 50 кило. Во время беременности и родов меняется гормональный фон. И не всегда диеты и спорт помогают привести себя в порядок. И еще. немного об интиме. Многие женщины поправляются. когда живут половой жизнью. Сперма - это тоже. в некотором роде, гормоны. Возраст тоже часто прибавляет вес. Все организмы разные. Один человек будет есть сутки напролет торты и оставаться стройным, другой поправляется только от мысли о тортике.Так что не парьтесь. Насчет комплексов вот что скажу: или Вы себя любите или не любите. Если какой-то *** скобелился и пошел налево - это его проблемы, не ваши. И запомните, что большинство мужчин не собаки - не любят кости. И, даже когда. поддавшись всеобщей истерии, кричат о любви к худым - большая часть кричащих любит красивое женское тело, чтоб кости не торчали.
То, что Вы похудели до 75 - молодец. Но делать фетиш из худобы не стоит. Вам должно быть комфортно в своем теле. И только Вы сами решаете худеть или нет. Только Ваше желание должно быть в приоритете, но никак не тупого кобеля, коим является Ваш муж.Мой совет разводиться, причем самой подавать на развод. Муж все равно вытреплет все нервы и рано или поздно, все равно брак будет расторгнут. Так сделайте это первой, чтобы сохранить как нервы, так и самоуважение.
откуда у него такая идиотская мысль, что при росте 156 вес должен быть 40 кг? Сам придумал? И еще. Он при знакомстве и женитьбе был вполне доволен Вашим весо, иначе бы свадьбы и предсвадебному знакомству не было. То, что он резко и вдруг начал бред сумасшедшего нести говорит только об одном: у него есть любовница. И. скорее всего, именно она свой шизофренический бред ввела ему в уши. У меня рост 156, поэтому вот что скажу вам. В молодости. лет до 18 я весила 44-46 кило. Тощая было чутка. Потом формы округлились и я стала весить около 50 кило. Во время беременности и родов меняется гормональный фон. И не всегда диеты и спорт помогают привести себя в порядок. И еще. немного об интиме. Многие женщины поправляются. когда живут половой жизнью. Сперма - это тоже. в некотором роде, гормоны. Возраст тоже часто прибавляет вес. Все организмы разные. Один человек будет есть сутки напролет торты и оставаться стройным, другой поправляется только от мысли о тортике.Так что не парьтесь. Насчет комплексов вот что скажу: или Вы себя любите или не любите. Если какой-то *** скобелился и пошел налево - это его проблемы, не ваши. И запомните, что большинство мужчин не собаки - не любят кости. И, даже когда. поддавшись всеобщей истерии, кричат о любви к худым - большая часть кричащих любит красивое женское тело, чтоб кости не торчали.
То, что Вы похудели до 75 - молодец. Но делать фетиш из худобы не стоит. Вам должно быть комфортно в своем теле. И только Вы сами решаете худеть или нет. Только Ваше желание должно быть в приоритете, но никак не тупого кобеля, коим является Ваш муж.Мой совет разводиться, причем самой подавать на развод. Муж все равно вытреплет все нервы и рано или поздно, все равно брак будет расторгнут. Так сделайте это первой, чтобы сохранить как нервы, так и самоуважение.
Спасибо , я где то в глубине души все это понимаю что вы написали . Я с вами согласна
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
У вас все нормально с фигурой успокойтесь . У мужа можно тоже найти к чему придраться .. А он что совсем не изменился прямо такой как в день свадьбы? Не разрешайте ему себя обижать
Сообщение было удалено
Не ты не мужчина, а *** собачье
А вы можете решить, отпускать его или нет? Человек хочет уйти. Какие тут ещё могут быть варианты?
Разводитесь. Чего тут думать. Вы ведь жили без него раньше и дальше будете жить. Ребёнк у вас уже есть, тем более, что уже не грудной. Подадите на алименты. Будете вдвоем жить. Зачем нужен мужчина, который жрет, срет и обсирает. У вас что 9 жизней? Живите для себя, любите себя, ухаживайте за своим телом ради себя. Это МИФ, что женщина никто без мужчины. Вы личность, будьте сильной!
У вас с фигурой всё ок.
Проблемы у вашего мужа.
Да что за бред! При 156 см 82 кг? Вы колобок и не надо рассказывать, что все норм с фигурой!
Мой рост 152, вес 51кг( я только после родов) и выгляжу я нормально только при весе не более 49 кг.
Другой вопрос, что вы замуж выходили в таком весе и с такой фигурой, стало быть мужа устраивало. Что-то у вас другое в семье приключилась, а вес - это повод.
А мой стандартный вес 75. Сейчас 80. Но было и 90. Когда вешу 65, мне кажется, что я скелет и сил нет. А так-то, было бы желание, а уж придолбаться всегда найдётся к чему. Нос недостаточно короткий, длинный, кривой, грудь большая, маленькая, не той формы. Уши. Да мало ли
40 кг - вес ребёнка. Недоумок. КСВ мужика скосил, либо, судя по «поторопился» Любовь Великая накрыла, вот дерьмом и зафонтанировал. С Вами все в порядке, не позволяйте вкрутить Вам эту дичь.
Можно, конечно, и поразвлекаться: подойти с псевдосмирением и с горящими глазами, выразить полную готовность решать «проблему», ииии…счёт под ноздри. Фитнес-клуб, не из затрапезных, персональный тренер, доставки фитнес-еды на неделю, массажи, lpg. И не забыть предупредить, что вечернее время будет занято похудением до 40 кг, так что пусть и себе, заодно, доставку еды присматривает.
Моя знакомая была такой худенькой,что ей на взгляд 12-14 лет вместо ее 18 ти давали.Муж мечтал что бы она поправилась немного.Она поправилась,а он любовницу ,которая сидит на строгой диете,завел.
я думаю надо разводиться, человек должен чувствовать себя счастливым,а вы будете счастливы моря себя голодом, не едя, что хочется и заставляя себя заниматься спортом, если его не любишь? Я думаю нет. Ну и вес у вас как и было до свадьбы так ведь, то есть это не из серии была дюймовочка стала бегемотом и он типа обманут, хотя многие после родов толстеют и мужья продолжают любить и толстых. А если вы ему укажете что вам не нравится, хотите кубики на животе и еще что нить он побежит исполнять ваши желания? Я тоже думаю что нет. Короч я бы уже давно свалила, сваливайте только осторожно, что бы не остаться без жилья и денег. А насчет фигуры я ниже вас и вес такой же, с мужчинами проблем нет. Любят не за весь,а за хорактер. Не ну есть конечно помешанные на килограммах и сантиметрах, но далеко не все. Кстати ставя вам не посильные задачи он может просто сам ищет предлог для развода. Любить и уважать надо себя иначе вас др любить не будут.
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
а в чем проблема быть разведенкой? у вас это что слово ругательное? ну встретились люди пожили пути разошлись и дальше что*?
Даже в контексте автора оно безобразное.
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.
Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.
А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.
Любовь - это поиск компромиссов зачастую и долгая жизнь вместе.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.
А они там живут в браке 3-5 лет. Это что долго?
Это что подвиг?
Это что уже пора разводиться?
а зачем искать компромисс с тем кто тебя не воспринимает, что бы с ним жить надо над собой издеваться, зачем? то есть он принять ее вес не может, а она должна его пожелания принять? а мож наоборот он просто ее примет и все и ни у кого нет проблем, онаж его не переделывает, не требует кубики на прессе, еще не известно как он там выглядит.
Приближала фото, просто недоумение где это лишний вес?Фигура идеальна, мужу делать нечего? Автор у вас прекрасная фигура а комплексы которые навязал муж гоните прочь.
Сообщение было удалено
Здраствуйте . Мне кажется тут не вес. Может у него появилась другая. Духом не падай ходите гордо с таким весом не надо худет.
Run, Forest, run. 40 при 156 _? это раз. Два - как Вы умудрились спрашивать уже поздно. Три - Ваш вес должен волновать только: 1. Вас 2. Диетолога/тренера 3. Гробовщика.
Отпустите!
Ничего хорошего из этого не выйдет! Если любит, неважно, какая у вас внешность!
Конечно запускать себя не стоит- для себя!
А в жизни... "Каждой Фионе найдётся свой Шрек"
Почему вы позволяете так с собой говорить? Он сам Аполлон? К чему такие требования! Он тупо самоутверждается за счет унижения вас, похудеете, начнет говорить что вы как вешалка.
Возможно стоит поставить на место его и держать вес в котором вам комфортно.
Девушка, милая! У вас прекрасная фигура! Не нужно вгонять себя в комплексы из-за одного долб... нехорошего человека. Он женился на вас вслепую что ли?Он видел что брал! Не позволяйте себя гнобить. Хочет идти - пусть идет. Найдете получше
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Муж самый важный человек в жизни? Да щазззз... этих " важных" может быть десяток, а может и ни одного. И что? Лечь и умереть? Лично для меня самые важные - это мои сын и дочь. А муж, каким бы золотым он не был, без него обойдусь.
Что-то не сходится "рост-вес" и представленное фото.
У меня коллега на работе, с таким же ростом -156 весит 65 кг и имеет практически такую фигуру. Носит 48 размер одежды.
Разница в 10 кг из-за тяжелой кости?
166 - 63. И примерно такие же пропорции. Ноги в ляжках даже поболе, думаю) Интересный случай. Разве что тело в металле отлито)))
Доброе утро! Сегодня ему не нравится ваша фигура, а завтра ему не понравится лицо или грудь!? Вы себе нравитесь и это самое главное!!! Любите себя в первую очередь !!! Мне тоже мой муж говорил, что я поправилась... Было неприятно, но я достойно ответила. Я предложила ему найти помоложе и стройнее, а ещё внимательно посмотреть на себя в зеркало!!! Большое вопросов к моему весу, внешности, стилю одежды и т.д не возникало. Вам решать как жить дальше!? Я ничего не советую в каждой семье по разному... Я себя очень люблю!!! Это работает!!!
Мой самый любимый женский типаж , невысокая и нехудая !!
У меня жена 152 см , давно весила 65 кг , сейчас 91 кг - я без ума !!! упрашиваю не худеть
***, уж простите.... Это ж сколько лишнего веса таскает на себе бедная женщина... Я при росте 168 56 кг вешу и мне объективно есть, что скинуть, а тут реально колобок🤦♀️
Он мне утверждает что его не устраивает только моя полнота . Говорит я ещё молодой и хочу красивую женщину рядом с собой , это вы бабы любите , а у мужиков другая любовь . Это дословно .
А Вы ему скажите, что Вас не устраивает, что рядом дрыщ, а не мускулистый мужчина. Судя по весу и росту мышечной массы у него немного. Для такого роста вес уходит на кости и кожу. Пусть покажет пример, и сначала на качает мускулатуру, просто нарастить мышечную массу, даже не до состояния качка. Ему это будет сделать трудно. И ещё фоток найдите побольше таких мужских красивых тел, которые Вам нравятся.
Если есть работа и свое жилье, а судя по всему у вас это ест, то разводитесь. И не морочьте себе голову.
Ваш *** вас просто не любит. Женился на вас по расчету - когда женился вы весили 85+, а ему нравятся худые.
Забейте просто и все. А от подлецов надо избавляться.
***, уж простите.... Это ж сколько лишнего веса таскает на себе бедная женщина... Я при росте 168 56 кг вешу и мне объективно есть, что скинуть, а тут реально колобок🤦♀️
Это вопрос вкуса. Я при чуть меньшем росте и таком весе понимала, что уже начинаю выглядеть дрищевато) Мне нужно, чтоб попа и ляжки были в наличии, а не так, как у куклы Барби. У автора неплохие пропорции. И худеть ей нужно не из эстетических пристрастий, а просто ради уменьшения нагрузки. Постепенно и без надрыва. На мужа после таких откровений (про молодость-глупость) остаётся забить. Вряд ли что путное выйдет...
Всегда удивляли такие мужики!Ну нравятся тебе худышки,так и женись на такой! Если я в 16 лет весила 75 кг,в 20 весила 83.Сейчас мне 40 я вешу все теже 83.Периодами худела опять толстела,но ни когда не была меньше 75.И замуж вышла,в 20 лет,при весе 83.И муж любит,поверте других женщин для него нет! Ну либо он это очень хорошо скрывает! И когда я начинаю что нибудь говорить ,что мне надо худеть.Он мне всегда говорит , у меня в свое время был выбор,и я его сделал!Так что не хрен коректировать тут то ,что мое.
А Вы ему скажите, что Вас не устраивает, что рядом дрыщ, а не мускулистый мужчина. Судя по весу и росту мышечной массы у него немного. Для такого роста вес уходит на кости и кожу. Пусть покажет пример, и сначала на качает мускулатуру, просто нарастить мышечную массу, даже не до состояния качка. Ему это будет сделать трудно. И ещё фоток найдите побольше таких мужских красивых тел, которые Вам нравятся.
И показывайте ему эти фотки, пусть меняется.
Ты нормальная женщина я тебя любил бы каждый день.