Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тамара

а с чего это вдруг может в любой момент уехать, а тем более приводить ребенка в дом? это все согласовывают заранее. не каждой женщине хочется общаться с чужими детьми.

А почему ее надо спрашивать? Она поперлась замуж за детного? Значит согласилась на проживание с его дочерью "по умолчанию"

Тамара
Blueberry

Если бы мне мужчина сказал, что мои дети в мой дом не смогут без его согласия прийти, он бы вылетел к чертям.

понимаю. но вы женщина. у мужчин по-другому. там важнее жена, если любит ее.

Тамара

это разные вещи. то, что вы написали - необходимость.
а от поездки в отпуск можно отказаться.

Нет

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Ну так зачем эта пucя со своим мужем развелась, раз ей собственный ребёнок важен? Он же ей важен, раз она его бм не оставила? Тогда бы и жила с бм!

не знаю. может муж вел себя так, что не захотела с ним жить.

Гость

да ее в больницу никто не отправляет, не кладет, с чего вы взяли?
ей УЗИ плановое сделать - так если его сделать на 2 недели позже, это же не проблема, если она хочет пройти плановое обследование с мужем!
а нет та к сама пусть пройдет.

О чем и речь.

Тамара

могла, но только от хороших мужей жены очень редко уходят, когда есть дети

А от плохих только дуры рожают.

лаура

ваше главное дело и главная работа--ваша беременность.... не держите мужа--пусть едет ,если совести нет, а сами оставайтесь дома, отдохнете от мужа, дочка рядом, малыш не трясется по дорогам в 1000 км.... что еще нужно для счастья?

Тамара

про не советуются имелось в виду какие-то крупные покупки, что- материально в общем, но никак не приводить ребенка от прошлого брака в дом.
я, например, сразу как только поженились поставила условие мужу - мне его дети дома не нужны, пусть встречаются на нейтральной территории, но не в ущерб нашей семьи и детям. наша семья - на 1 месте.

Отхватила Аленя и рада😂

Тамара
Гость

И Вы считаете это правильным? Такое действительно встречается очень часто, вот только новую семью с такими родителями создают люди с низкой самооценкой - как жить с человеком, который не несёт ответственность за свои действия.

считаю правильным, когда у мужчины главное его жена, потом все остальные. и для жены важно, какое отношения у мужа именно к ней, а не к другим. а то может он папа хороший, а муж плохой. толку от него тогда.
у женщин и дети могут быть главным. у мужчин по-другому.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Та и пuce надо было брак сохранять ради ребенка, чё нет-то?

надо было может быть, а может и нет

Тамара

лучше о своей логике подумайте

У меня 5 по логике

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А почему ее надо спрашивать? Она поперлась замуж за детного? Значит согласилась на проживание с его дочерью "по умолчанию"

да ну вы что)) не все хотят жить и общаться с чужими детьми и это обсуждают заранее.

Тамара

с чего вдруг? ребенок должен жить с матерью, что обычно и происходит

Нет, не должен. Должен с одним из родителей. Отец тоже родитель

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

потому что живут вместе, вопрос с детьми и обсуждают вместе

Тамара

а вы? если женился, то логично думать о комфорте жены

Не логично. Логично, чтобы был компромисс

Тамара

у кого как. кто-то делает, как скажет жена по таким вопросам.

Не кто-то, а лox и Алень

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет

ну, да, прям "большая необходимость"

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А от плохих только дуры рожают.

люди меняются

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Отхватила Аленя и рада😂

не завидуйте)😜

Тамара

ничего. других видела очень редко, а лет мне много и общения тоже много, чтобы сделать выводы, что после развода детям от прежнего брака очень мало уделяют внимания мужчины, а некоторые вообще не общаются, только алименты платят.

И мне не шашнадцать. И вокруг уже около 4 случаев из 10, когда при разводах детей оставляют папам.

Тамара

это с согласия жены

Нет. Согласия жены на определение места жительства чужого ребенка по закону не требуется

лаура
Мото-Леди адвокат

)))
У меня такое чувство, что автор ведёт себя, как дитя малое : « я сама не пойду и тебя не пущу»

То ли гормоны в голову ударили, то ли еще какая чехарда, но она решила, что час настал поставить мужа перед выбором : или она или дочь от первого брака.

прекратите! это муж сильно порядочный по отношению к первой семье, женился---живи, развелся---забудь, или не женись второй раз и не вычерпывай мозг чайной ложкой второй жене...ну что за дела---жена ребенка носит, а ему по фиг веники, у него дитя в первом браке год голодная на цепи сидит, надо приоритеты расставлять правильно, кому ты нужнее в данный момент, с тем ты и обязан быть

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

И мне не шашнадцать. И вокруг уже около 4 случаев из 10, когда при разводах детей оставляют папам.

единичные случаи.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Согласия жены на определение места жительства чужого ребенка по закону не требуется

тем не менее муж советуется с женой, если не хочет развода

Тамара

не знаю. может муж вел себя так, что не захотела с ним жить.

Какая разница, как вел себя муж? Сами написали, если ребенок так важен мужу, то он должен был не разводиться. Значит и жена не должна была разводится из-за ребенка. Это же Ваши рассуждения.

Тамара
лаура

прекратите! это муж сильно порядочный по отношению к первой семье, женился---живи, развелся---забудь, или не женись второй раз и не вычерпывай мозг чайной ложкой второй жене...ну что за дела---жена ребенка носит, а ему по фиг веники, у него дитя в первом браке год голодная на цепи сидит, надо приоритеты расставлять правильно, кому ты нужнее в данный момент, с тем ты и обязан быть

да, а нужнее он беременной жене

Тамара

надо было может быть, а может и нет

Ну так и мужу брак сохранять ради дочери "надо было может быть, а может и нет". Автор может требовать только то, что сама готова сделать. Вычеркнуть мужу своего ребенка ради неё? Хуйнявопрос! Своего пусть выгонит также. Тогда все честно.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Какая разница, как вел себя муж? Сами написали, если ребенок так важен мужу, то он должен был не разводиться. Значит и жена не должна была разводится из-за ребенка. Это же Ваши рассуждения.

значит и не должна. может оба виноваты. но это не главное. развод был.
ребенок обычно живет у матери.

Тамара

да ну вы что)) не все хотят жить и общаться с чужими детьми и это обсуждают заранее.

Так заранее и обсудили, что дочь у отца бывает на каникулах или отец едет к дочери. Муж так и делает

Тамара

потому что живут вместе, вопрос с детьми и обсуждают вместе

Уже ответила

Тамара

ну, да, прям "большая необходимость"

Огромная

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Ну так и мужу брак сохранять ради дочери "надо было может быть, а может и нет". Автор может требовать только то, что сама готова сделать. Вычеркнуть мужу своего ребенка ради неё? Хуйнявопрос! Своего пусть выгонит также. Тогда все честно.

нет, ребенок живет обычно у матери. дочь автора живет с ней. дочь мужа также живет с мамой. все честно.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Так заранее и обсудили, что дочь у отца бывает на каникулах или отец едет к дочери. Муж так и делает

так пусть едет в другой раз. не все получается сделать, как запланировали.

Тамара

не завидуйте)😜

Боже упаси! У меня оба ребенка от мужа, и живем все вместе!

Тамара

люди меняются

Становятся хуже

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Огромная

раз в год это не общение в общем-то. если 1 раз пропустить ничего страшного. по телефону можно поговорить.

лаура

Когда ребенок жены свалит к папочке, чтобы не мешать маме беременной?

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Боже упаси! У меня оба ребенка от мужа, и живем все вместе!

у меня тоже самое)

Тамара

единичные случаи.

Без малого 50/50

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Становятся хуже

в этом согласна

Тамара

тем не менее муж советуется с женой, если не хочет развода

Если жена не хочет развода, она не отсвечивает в сторону родной дочери

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Без малого 50/50

да ну. преувеличиваете.

Тамара

да, а нужнее он беременной жене

Не нужнее. Если со здоровьем у нее беда, не надо было беременеть. Если проблемы сейчас, то в больничку. В остальных случаях просто *** мозг окружающим

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Когда ребенок жены свалит к папочке, чтобы не мешать маме беременной?

зачем? он с мамой живет

Тамара

значит и не должна. может оба виноваты. но это не главное. развод был.
ребенок обычно живет у матери.

Не обычно, а пока ещё

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Если жена не хочет развода, она не отсвечивает в сторону родной дочери

многие так и делают, в итоге муж вообще прекращает общение с детьми, только алименты

лаура
Гость

Автор, алё! Крепостное право давно отменили, поэтому ваш муж имеет полное право ехать куда хочет и когда хочет. Вы ему не хозяйка, а вторая жена, т.е. отставной козы барабанщица в отличии от его родной дочери, с которой он имеет право встречаться и проводить времени столько, сколько его душе будет угодно. И манипулировать тем, что носите ребенка от него не надо. Это выглядит дешево и ущербно. Вы взрослая половозрелая кобыла, которая уже успела побывать в первом браке, родить ребенка. Должны понимать или хотя бы пытаться понять, что дети-это родная кровь, в отличии от жен/мужей. Будете строить из себя девочку-припевочку, которой надо на ручки, ибо она на сносях, останетесь одна (хотя вам не привыкать, уже прошли и Крым и Рим) только на этот раз с двумя спиногрызами на руках.

а вы --придурок.... в семье для мужа--главное жена, а затем дети, а для жены--главное -дети, а затем муж...в противном случае семьи не будет

Тамара

нет, ребенок живет обычно у матери. дочь автора живет с ней. дочь мужа также живет с мамой. все честно.

Нет, не честно. Честно избавиться от ребенка жены и начать "с чистого листа" и с "новым" ребенком. А "старых детей" на свалку, собакам скормить, масса вариантов!

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не нужнее. Если со здоровьем у нее беда, не надо было беременеть. Если проблемы сейчас, то в больничку. В остальных случаях просто *** мозг окружающим

может сказывается на психике, все разные

Тамара

так пусть едет в другой раз. не все получается сделать, как запланировали.

Ну и она пусть посидит одна. Не все случается так, как она ожидала