Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …
ваше главное дело и главная работа--ваша беременность.... не держите мужа--пусть едет ,если совести нет, а сами оставайтесь дома, отдохнете от мужа, дочка рядом, малыш не трясется по дорогам в 1000 км.... что еще нужно для счастья?
про не советуются имелось в виду какие-то крупные покупки, что- материально в общем, но никак не приводить ребенка от прошлого брака в дом.
я, например, сразу как только поженились поставила условие мужу - мне его дети дома не нужны, пусть встречаются на нейтральной территории, но не в ущерб нашей семьи и детям. наша семья - на 1 месте.
Отхватила Аленя и рада😂
И Вы считаете это правильным? Такое действительно встречается очень часто, вот только новую семью с такими родителями создают люди с низкой самооценкой - как жить с человеком, который не несёт ответственность за свои действия.
считаю правильным, когда у мужчины главное его жена, потом все остальные. и для жены важно, какое отношения у мужа именно к ней, а не к другим. а то может он папа хороший, а муж плохой. толку от него тогда.
у женщин и дети могут быть главным. у мужчин по-другому.
ничего. других видела очень редко, а лет мне много и общения тоже много, чтобы сделать выводы, что после развода детям от прежнего брака очень мало уделяют внимания мужчины, а некоторые вообще не общаются, только алименты платят.
И мне не шашнадцать. И вокруг уже около 4 случаев из 10, когда при разводах детей оставляют папам.
)))
У меня такое чувство, что автор ведёт себя, как дитя малое : « я сама не пойду и тебя не пущу»
То ли гормоны в голову ударили, то ли еще какая чехарда, но она решила, что час настал поставить мужа перед выбором : или она или дочь от первого брака.
прекратите! это муж сильно порядочный по отношению к первой семье, женился---живи, развелся---забудь, или не женись второй раз и не вычерпывай мозг чайной ложкой второй жене...ну что за дела---жена ребенка носит, а ему по фиг веники, у него дитя в первом браке год голодная на цепи сидит, надо приоритеты расставлять правильно, кому ты нужнее в данный момент, с тем ты и обязан быть
прекратите! это муж сильно порядочный по отношению к первой семье, женился---живи, развелся---забудь, или не женись второй раз и не вычерпывай мозг чайной ложкой второй жене...ну что за дела---жена ребенка носит, а ему по фиг веники, у него дитя в первом браке год голодная на цепи сидит, надо приоритеты расставлять правильно, кому ты нужнее в данный момент, с тем ты и обязан быть
да, а нужнее он беременной жене
Какая разница, как вел себя муж? Сами написали, если ребенок так важен мужу, то он должен был не разводиться. Значит и жена не должна была разводится из-за ребенка. Это же Ваши рассуждения.
значит и не должна. может оба виноваты. но это не главное. развод был.
ребенок обычно живет у матери.
Ну так и мужу брак сохранять ради дочери "надо было может быть, а может и нет". Автор может требовать только то, что сама готова сделать. Вычеркнуть мужу своего ребенка ради неё? Хуйнявопрос! Своего пусть выгонит также. Тогда все честно.
нет, ребенок живет обычно у матери. дочь автора живет с ней. дочь мужа также живет с мамой. все честно.
Когда ребенок жены свалит к папочке, чтобы не мешать маме беременной?
Автор, алё! Крепостное право давно отменили, поэтому ваш муж имеет полное право ехать куда хочет и когда хочет. Вы ему не хозяйка, а вторая жена, т.е. отставной козы барабанщица в отличии от его родной дочери, с которой он имеет право встречаться и проводить времени столько, сколько его душе будет угодно. И манипулировать тем, что носите ребенка от него не надо. Это выглядит дешево и ущербно. Вы взрослая половозрелая кобыла, которая уже успела побывать в первом браке, родить ребенка. Должны понимать или хотя бы пытаться понять, что дети-это родная кровь, в отличии от жен/мужей. Будете строить из себя девочку-припевочку, которой надо на ручки, ибо она на сносях, останетесь одна (хотя вам не привыкать, уже прошли и Крым и Рим) только на этот раз с двумя спиногрызами на руках.
а вы --придурок.... в семье для мужа--главное жена, а затем дети, а для жены--главное -дети, а затем муж...в противном случае семьи не будет