Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Blueberry
Тамара

важнее жена.
если важнее дочь, пусть с ней и живет. зачем разводиться было. развелся - уже не получится быть хорошим отцом, так как большую часть времени будет проводить в новой семье.

а его жена не могла развестись? только он?

Осуждать Вас нельзя.

Эгоистка?Очень мягко сказано.Какого черта повесила мужику свою дочь и сама села на шею?

Тамара
Секси Котенок

Понятны ваши опасения. Но он хочет видеть дочь!!! Которую не так часто видит заметьте! Пусть один едет. А потом родится ваш ребенок тоже начнется. ,, ну куда мы с малышом? Ой малыш заболел, опять нельзя ехать, ой доча (его) сопливит, пусть не приезжает заразит малыша,, это вот все ,,прелести,, отношений с детными мужчинами, дочка она всегда будет и вы ничего не поделайте с этим. Вот всем говорю, тут или смириться или просто не заводить отношения с такими

никогда не понимала встречи раз год. толку от них никакого.
и ничего страшного, если бы 1 раз не увиделись.
хочет видеть дочь, надо было сохранят брак.

Тамара
Blueberry

Ну так и автор, выйдя замуж за детного мужчину заранее знала и про алименты, и про "в любой момент поехать может, а то и ребенка привезти в свой дом".

а с чего это вдруг может в любой момент уехать, а тем более приводить ребенка в дом? это все согласовывают заранее. не каждой женщине хочется общаться с чужими детьми.

Тамара
Blueberry

а если работа подразумевает дежурства и командировки? уволиться?

это разные вещи. то, что вы написали - необходимость.
а от поездки в отпуск можно отказаться.

Тамара
Осуждать Вас нельзя.

Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.

это не факт, что всегда будет ездить. многие вообще не общаются, как только появилась новый ребенок и новая жена.

Тамара
Осуждать Вас нельзя.

Он всегда будет ездить к дочери!!!Эту у мницу,новую жену,нужно отправить на Кавказ.Что бы она тогда запела?По местным обычаям детей от первого брака в новую семью женщина не берет.Как вам такое?А эта красавица посадила чужого ребенка на шею новому мужу ,да ещё и права качает.Не плохо устроилась.Будет требовать алименты от первого и тянуть деньги от второго.От таких нужно держаться подальше,а лучше сразу выставить за порог.Обвела мужика вокруг пальца.Где были его глаза и мозги?Неужели нет молодых девчат без "прицепов"?Искренне жаль его и его мать.

муж знал, что есть ребенок у жены, это не остановило его от брака.
а обычаи бывают разные.

Тамара
Мото-Леди адвокат

Мне очевидно для чего уступать беременной женщине место в транспорте и совершенно не понятно, почему беременная не может пережить двухнедельное расставание с мужем.

ответ прост - не комфортно

Тамара
Blueberry

Если бы была не нужна мужу автора, он бы туда не рвался. Просто забил бы и не поехал.

так скорее всего и будет, когда пройдет время

Blueberry
Тамара

а с чего это вдруг может в любой момент уехать, а тем более приводить ребенка в дом? это все согласовывают заранее. не каждой женщине хочется общаться с чужими детьми.

Для людей с мозгами это подразумевается само собой. Если у мужчины есть ребенок, он может его привести в свой дом, когда захочет. И тем более, вообще его забрать, если с женой случится что или пить начнет или просто оставит мужу и поедет на поиски лучшей жизни. Я таких 2 случая лично знаю, один с одним ребенком мужик сидит, другой с двумя.
Или он должен спросить разрешение приводить ему в свой же дом ребенка или барыня против будет? Вы же, кажется, в другой теме писали, что кто зарабатывает, тот и заказывает музыку в семье и не советуется с женой. Вот автор сейчас ни разу не в выгодном положении.

Валерия
Осуждать Вас нельзя.

А причём тут Кавказ? Вы ещё в пример племя тумба юмба приведите и туда автора отправьте!

Собирай ему вещи и посылай нах

Мото-Леди адвокат
Тамара

ответ прост - не комфортно

От «не комфортно» ещё никто не умер.
Переживет как-нибудь))

Гость
Гость

Странная ты Анна , а если нету папы, и бабушек с дедушками, отчим уехал, а мать в больнице. Ей помирать?

так что в таком случае отчим что ли должен за всех беспокоиться, а если бы он на работу на смены бы ездил?
Если единственный оставшийся дома взрослый человек попадает внезапно в больницу - в таких случаях и просят соседей, подруг.

тем более женщина же в больницу не ложится, она дома. А "если вдруг" - ну так "вдруг" может случится с каждым.

Тамара
Blueberry

Не знаю. Я тоже была беременна. Не рыдала без повода, не посылала мужа ночью найти мне какую-нибудь диковинную ягоду, не ела соленые огурцы с мороженым и тд. Хотя беременность сложная была и на сохранении лежала.

у всех по-разному, может, человек впечатлительный, переносит сложнее

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а кто её помирать заставляет? А если отчим уехал, папы и бабушек с дедушками нет, мать в больницу отправляют, то как матери быть, по-Вашему? Ведь это её ответственность в первую очередь

да ее в больницу никто не отправляет, не кладет, с чего вы взяли?
ей УЗИ плановое сделать - так если его сделать на 2 недели позже, это же не проблема, если она хочет пройти плановое обследование с мужем!
а нет та к сама пусть пройдет.

Тамара
Blueberry

И она знала, что есть ребенок и он будет ездить к нему! Почему теперь не устраивает что-то? А он будет нервничать по поводу работы или ещё чего, тоже скажет отправить её ребенка подальше? Он же нервничает и хочет быть только с женой рядом, а не чужими ему детьми!

да многие вообще не общаются. по-разному бывает.

Тамара
Blueberry

а его жена не могла развестись? только он?

могла, но только от хороших мужей жены очень редко уходят, когда есть дети

Тамара
Осуждать Вас нельзя.

Эгоистка?Очень мягко сказано.Какого черта повесила мужику свою дочь и сама села на шею?

а зачем он женился на женщине с ребенком? жил бы с бывшей женой или нашел бы без детей

Мото-Леди адвокат
Гость

да ее в больницу никто не отправляет, не кладет, с чего вы взяли?
ей УЗИ плановое сделать - так если его сделать на 2 недели позже, это же не проблема, если она хочет пройти плановое обследование с мужем!
а нет та к сама пусть пройдет.

В 20 недель узи самое важное - нельзя откладывать.
Это вопрос жизни и смерти, я без шуток.

Мото-Леди адвокат
Гость

так что в таком случае отчим что ли должен за всех беспокоиться, а если бы он на работу на смены бы ездил?
Если единственный оставшийся дома взрослый человек попадает внезапно в больницу - в таких случаях и просят соседей, подруг.

тем более женщина же в больницу не ложится, она дома. А "если вдруг" - ну так "вдруг" может случится с каждым.

Но я так поняла, что он ещё и не едет никуда.
Сделают узи и поедет.

Тамара
Blueberry

Для людей с мозгами это подразумевается само собой. Если у мужчины есть ребенок, он может его привести в свой дом, когда захочет. И тем более, вообще его забрать, если с женой случится что или пить начнет или просто оставит мужу и поедет на поиски лучшей жизни. Я таких 2 случая лично знаю, один с одним ребенком мужик сидит, другой с двумя.
Или он должен спросить разрешение приводить ему в свой же дом ребенка или барыня против будет? Вы же, кажется, в другой теме писали, что кто зарабатывает, тот и заказывает музыку в семье и не советуется с женой. Вот автор сейчас ни разу не в выгодном положении.

писала, но не на тему детей имелось в виду.
о таких вещах советуются. не все хотят жить с чужими детьми - я и про мужчин, и про женщин.

Тамара
Blueberry

про не советуются имелось в виду какие-то крупные покупки, что- материально в общем, но никак не приводить ребенка от прошлого брака в дом.
я, например, сразу как только поженились поставила условие мужу - мне его дети дома не нужны, пусть встречаются на нейтральной территории, но не в ущерб нашей семьи и детям. наша семья - на 1 месте.

Гость
Мото-Леди адвокат

В 20 недель узи самое важное - нельзя откладывать.
Это вопрос жизни и смерти, я без шуток.

неужели? а если беременная в 20 недель заболеет например - то и ничего, выздоровеет и потом сделает. Правда же?
или же одна сама может поехать на УЗИ. На такси например.
Сама я когда была беременна - тогда еще не водила. Но куча моих подруг водили до самых родов.

Марина А.

Нет. Вы ведёте себя разумно, а вот мужик дурень, раз коронавирус дочке хочет привезти. Вам бы и без беременности недельки две- три по гостям не ездить, после выздоровления, а если ещё и малыша ждёте, то вам особенно надо себя беречь

Мото-Леди адвокат
Гость

неужели? а если беременная в 20 недель заболеет например - то и ничего, выздоровеет и потом сделает. Правда же?
или же одна сама может поехать на УЗИ. На такси например.
Сама я когда была беременна - тогда еще не водила. Но куча моих подруг водили до самых родов.

Если у плода нарушения несовместимые с жизнью, тяжелые физические уродства, то в 20 недель вам могут провести еще искусственное прерывание беременности.
После - это запрещено законодательно.
Дальше уже рожайте и «получите распишитесь» за то, что получилось.
Так что вы можете болеть/хворать/отдыхать и просто не приходить сколько душе вашей угодно. Ибо это в ваших интересах.

Гость
Тамара

ну если так важно регулярно общаться с дочерью, то не надо было разводиться. развелся - теперь главная новая жена, а дочери алименты и не частые встречи.

Так у них и так встречи не частые. А если, муж поставит условие автору, чтобы её дочь не жила с ними. Ей это понравится?

Тамара
Марина А.

Нет. Вы ведёте себя разумно, а вот мужик дурень, раз коронавирус дочке хочет привезти. Вам бы и без беременности недельки две- три по гостям не ездить, после выздоровления, а если ещё и малыша ждёте, то вам особенно надо себя беречь

вот именно

Тамара
Гость

Так у них и так встречи не частые. А если, муж поставит условие автору, чтобы её дочь не жила с ними. Ей это понравится?

это разные вещи. дочь живет с матерью, так же как и другая дочь.
встречи не частные, поэтому толку особо от них? ну не встретятся один раз, встретятся в другой. странно, что муж сделал из этого проблему.

Гость
Мото-Леди адвокат

Если у плода нарушения несовместимые с жизнью, тяжелые физические уродства, то в 20 недель вам могут провести еще искусственное прерывание беременности.
После - это запрещено законодательно.
Дальше уже рожайте и «получите распишитесь» за то, что получилось.
Так что вы можете болеть/хворать/отдыхать и просто не приходить сколько душе вашей угодно. Ибо это в ваших интересах.

так пусть сама едет на обследование

Культурный Басмач

ждущая зовущащая

Тамара
Гость

так пусть сама едет на обследование

зачем замуж выходить, если на мужа нельзя рассчитать в трудный момент? а беременность это не легко.
тут советуют просить помогать друзей, соседей, родственников, решать самой свои проблемы, то вопрос - муж зачем тогда?
когда в браке говорят ЗАМУЖЕМ, то есть за мужем. муж должен помогать, если у него не жена главная и ее интересы, то он просто не нужен.

Blueberry

так и ребенок жены с ними может жить только если муж разрешит? верна логика?

Не старайтесь. Там нет логики

Тамара

первый ребенок живет с мамой. как и ребенок мужа живет с мамой.
у них равные условия.

Нет, не равные. А диаметрально противоположные. Чтобы были равные, дочь мужа должна переехать к папе на ПМЖ

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не старайтесь. Там нет логики

лучше о своей логике подумайте

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет, не равные. А диаметрально противоположные. Чтобы были равные, дочь мужа должна переехать к папе на ПМЖ

с чего вдруг? ребенок должен жить с матерью, что обычно и происходит

Тамара

обычно ребенок довольствуется тем временем, которое остается от настоящей жены. и что значит не в праве? автор должна думать о своем кофморте, а не о чужом ребенке.

Так и муж должен думать о своих желаниях, а не "о чужом комфорте". Вы в танке что ли?

Тамара

не нужно терпеть. нужно настраивать мужа на то, чтобы он делал, как ей удобно.

А мужу нужно послать нах эту настройщицу и ограничить её алиментами в 100 рублей. Может тогда корону снимет и думать начнет

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Так и муж должен думать о своих желаниях, а не "о чужом комфорте". Вы в танке что ли?

а вы? если женился, то логично думать о комфорте жены

Тамара

обычно довольствуются тем, что останется, дети от бывших жен. все внимание новой жене. знаю очень много таких случаев.

У так другие знают много обратных случаев и что?

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А мужу нужно послать нах эту настройщицу и ограничить её алиментами в 100 рублей. Может тогда корону снимет и думать начнет

у кого как. кто-то делает, как скажет жена по таким вопросам.

Тамара

ну так он знал, что есть ребенок и будет жить с ними

Так и она знала про дочь, и что дочь может однажды приехать на каникулы, а остаться насовсем "жить с ними".

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

У так другие знают много обратных случаев и что?

ничего. других видела очень редко, а лет мне много и общения тоже много, чтобы сделать выводы, что после развода детям от прежнего брака очень мало уделяют внимания мужчины, а некоторые вообще не общаются, только алименты платят.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Так и она знала про дочь, и что дочь может однажды приехать на каникулы, а остаться насовсем "жить с ними".

это с согласия жены

Blueberry
Тамара

про не советуются имелось в виду какие-то крупные покупки, что- материально в общем, но никак не приводить ребенка от прошлого брака в дом.
я, например, сразу как только поженились поставила условие мужу - мне его дети дома не нужны, пусть встречаются на нейтральной территории, но не в ущерб нашей семьи и детям. наша семья - на 1 месте.

Если бы мне мужчина сказал, что мои дети в мой дом не смогут без его согласия прийти, он бы вылетел к чертям.

Тамара

важнее жена.
если важнее дочь, пусть с ней и живет. зачем разводиться было. развелся - уже не получится быть хорошим отцом, так как большую часть времени будет проводить в новой семье.

Ну так зачем эта пucя со своим мужем развелась, раз ей собственный ребёнок важен? Он же ей важен, раз она его бм не оставила? Тогда бы и жила с бм!

АлёнаКомплимент

Нет, вы не эгоистка, его дочь никуда не денется (поедете в другой раз). А вот здоровье будущего ребенка в данный момент в приоритете!

Она уже "покапризничала" один раз, стала рспехой. "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Гость
Тамара

обычно довольствуются тем, что останется, дети от бывших жен. все внимание новой жене. знаю очень много таких случаев.

И Вы считаете это правильным? Такое действительно встречается очень часто, вот только новую семью с такими родителями создают люди с низкой самооценкой - как жить с человеком, который не несёт ответственность за свои действия.

Тамара

никогда не понимала встречи раз год. толку от них никакого.
и ничего страшного, если бы 1 раз не увиделись.
хочет видеть дочь, надо было сохранят брак.

Та и пuce надо было брак сохранять ради ребенка, чё нет-то?