Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Тамара

раз в год это не общение в общем-то. если 1 раз пропустить ничего страшного. по телефону можно поговорить.

Вот пусть маман своего отправит к папе и по телефону разговаривает

Тамара
лаура

а вы --придурок.... в семье для мужа--главное жена, а затем дети, а для жены--главное -дети, а затем муж...в противном случае семьи не будет

это однозначно

Тамара

у меня тоже самое)

Не тоже самое. У моего мужа других детей нет

Тамара

да ну. преувеличиваете.

Вовсе нет. Ну 40/60. Женщины тоже умеют "жить для себя"

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Вот пусть маман своего отправит к папе и по телефону разговаривает

зачем? ребенок должен жить с матерью

Тамара

зачем? он с мамой живет

Чтобы не мешать.

Гость
Тамара

считаю правильным, когда у мужчины главное его жена, потом все остальные. и для жены важно, какое отношения у мужа именно к ней, а не к другим. а то может он папа хороший, а муж плохой. толку от него тогда.
у женщин и дети могут быть главным. у мужчин по-другому.

Главное это умение нести ответственность за свои поступки - это главное для любого человека вне зависимости от его половой принадлежности.
Жена может быть главной только после выполнения обязательств взятых на себя мужчиной до неё.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не тоже самое. У моего мужа других детей нет

ну и что? мне его дети никогда не мешали и не мешают

Тамара

зачем? ребенок должен жить с матерью

Не должен. Должен с одним из родителей. Отец тоже родитель

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Вовсе нет. Ну 40/60. Женщины тоже умеют "жить для себя"

не верю.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы не мешать.

он матери не мешает

Тамара

ну и что? мне его дети никогда не мешали и не мешают

А у моего просто нет других детей

лаура
Анна Попытаева-Семавина

Дочери и так алименты и встречи раз в год. Надо раз в пятилетку?

не делайте из мужчины заложника дете от первого брака пожизненно... вот не делайте... у него тоже есть право или хотя бы надежда на счастливую семейную жизнь... не сложился первый брак, так бывает, не повезло.... пусть во втором браке будет мужем, а не черт те чем... на двух стульях не усидишь, надо выбирать один...

Тамара

не верю.

Да пофиг.

Тамара
Гость

Главное это умение нести ответственность за свои поступки - это главное для любого человека вне зависимости от его половой принадлежности.
Жена может быть главной только после выполнения обязательств взятых на себя мужчиной до неё.

с чего вдруг жене после? после жены все остальные - вот это пожалуйста

Тамара

он матери не мешает

А отцу родная дочь не мешает

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не должен. Должен с одним из родителей. Отец тоже родитель

в жизни так бывает редко. дети с матерью живут.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А у моего просто нет других детей

какая разница, если они не мешают.

лаура

не делайте из мужчины заложника дете от первого брака пожизненно... вот не делайте... у него тоже есть право или хотя бы надежда на счастливую семейную жизнь... не сложился первый брак, так бывает, не повезло.... пусть во втором браке будет мужем, а не черт те чем... на двух стульях не усидишь, надо выбирать один...

Да бога ради! Но не делайте из вторых жён Золотойпиздыхозяек! Которые будто имеют право лезть в отношения отцов и детей или, ещё хуже, запрещать такие отношения!

Тамара
лаура

вот именно. раз женился второй раз - думай в первую очередь о новой жене, это твоя семья сейчас.

Тамара

в жизни так бывает редко. дети с матерью живут.

Все чаще и чаще. И это радует.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Да бога ради! Но не делайте из вторых жён Золотойпиздыхозяек! Которые будто имеют право лезть в отношения отцов и детей или, ещё хуже, запрещать такие отношения!

каждый думает о своих интересах. в интересах новой жены - чтобы быть у мужа самой любимой и на 1 месте

лаура
Гость

Еще одна...
С хрена ли? С какого перепуга баба роднее детей? Вы все совсем с катушек сьехали что ли? Мужик создает семью и все для семьи, и даже дети от первого брака являются частью его семьи... баба не имеет права себя возвышать выше всех его родных! Или все равны, или все любимы, или на *** с пляжа!

с такого вот перепугу, что в семье вырастают дети, уходят в свою жизнь и супруги остаются вдвоем в старости и немощах... именно поэтому супругам следует беречь друг друга и особенно актуально это для мужчин, которые в старости гораздо беззащитнее женщин

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Все чаще и чаще. И это радует.

это ваших фантазиях.

Тамара

вот именно. раз женился второй раз - думай в первую очередь о новой жене, это твоя семья сейчас.

Со статистикой разводов - это ненадолго 😂.

Тамара

каждый думает о своих интересах. в интересах новой жены - чтобы быть у мужа самой любимой и на 1 месте

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Тамара
лаура

с такого вот перепугу, что в семье вырастают дети, уходят в свою жизнь и супруги остаются вдвоем в старости и немощах... именно поэтому супругам следует беречь друг друга и особенно актуально это для мужчин, которые в старости гораздо беззащитнее женщин

это однозначно, прекрасный комментарий.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Со статистикой разводов - это ненадолго 😂.

у кого как)

Тамара

это ваших фантазиях.

Это в Ваших фантазиях Вы Владычица Вселённой)

Гость
Тамара

с чего вдруг жене после? после жены все остальные - вот это пожалуйста

С того, что она появилась позже. Она согласилась на брак с человеком, у которого есть обязательства и эти обязательства пока не выполнены.

лаура

Статистика разводов говорит, что гарантий совместной старости вообще никакой. Так что лучше мирно сосуществовать всем

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Это в Ваших фантазиях Вы Владычица Вселённой)

нет, я просто взрослая женщина с большим жизненным опытом, а не фантазерка)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

аналогично могу сказать

Тамара

нет, я просто взрослая женщина с большим жизненным опытом, а не фантазерка)

Вам так кажется

Тамара

аналогично могу сказать

На том и сойдёмся.

Тамара
Гость

С того, что она появилась позже. Она согласилась на брак с человеком, у которого есть обязательства и эти обязательства пока не выполнены.

раз она появилась - она главная теперь , теперь приоритеты должны меняться, так как семья - это она

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Статистика разводов говорит, что гарантий совместной старости вообще никакой. Так что лучше мирно сосуществовать всем

гарантий нет, но много пар много лет живут вместе, от людей зависит

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Вам так кажется

мне про себя лучше знать

Blueberry
Мото-Леди адвокат

Если у плода нарушения несовместимые с жизнью, тяжелые физические уродства, то в 20 недель вам могут провести еще искусственное прерывание беременности.
После - это запрещено законодательно.
Дальше уже рожайте и «получите распишитесь» за то, что получилось.
Так что вы можете болеть/хворать/отдыхать и просто не приходить сколько душе вашей угодно. Ибо это в ваших интересах.

Плановое узи делают на 22 неделе. У автора 18 недель.

Гость
Тамара

раз она появилась - она главная теперь , теперь приоритеты должны меняться, так как семья - это она

Она не главная - кровного родства нет, ответственности нет (совершеннолетние человек сам несёт ответственность за свои действия). А вот с ребёнком всё с точностью до наоборот - ответственность за несовершеннолетних несут родители (а отец такой же родитель, как и мать) и биологическое родство отменить невозможно.
Его семья это не только она, но и его ребёнок.

Blueberry
Тамара

понимаю. но вы женщина. у мужчин по-другому. там важнее жена, если любит ее.

Мне бы было стремно создавать семью с мужчиной, который плюнул на своего ребенка. И рожать от него детей. Точно так же он потом плюнет на наших ради другой юбки.

Blueberry
Анна Попытаева-Семавина

Отхватила Аленя и рада😂

Ну такие мужчины хороши в данный момент, но потом могут и за следующей юбкой побежать, кинув уже других детей.

Blueberry

Ну такие мужчины хороши в данный момент, но потом могут и за следующей юбкой побежать, кинув уже других детей.

Да нееее! Все уверены, что уж с НЕЙ-то он так не поступит!)))

Тамара
Гость

Она не главная - кровного родства нет, ответственности нет (совершеннолетние человек сам несёт ответственность за свои действия). А вот с ребёнком всё с точностью до наоборот - ответственность за несовершеннолетних несут родители (а отец такой же родитель, как и мать) и биологическое родство отменить невозможно.
Его семья это не только она, но и его ребёнок.

обычно у мужчин главная жена. исключения бывают, но редко.

Тамара
Blueberry

Мне бы было стремно создавать семью с мужчиной, который плюнул на своего ребенка. И рожать от него детей. Точно так же он потом плюнет на наших ради другой юбки.

а если ему главное ребенок, а не жена, то не стремно было бы? то, что он хороший отец, не значит, что будет хорошим мужем

Тамара
Blueberry

не знаю, уже больше 30 лет не убежал)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Да нееее! Все уверены, что уж с НЕЙ-то он так не поступит!)))

ну как можно быть полностью уверенной в другом человеке? это не разумно)

Тамара

обычно у мужчин главная жена. исключения бывают, но редко.

Будь это так, они не разводились бы. Обычно у мужчин главные они сами😄

Тамара

ну как можно быть полностью уверенной в другом человеке? это не разумно)

Не в другом человеке, а в своей нeвьeбeннocти🤣

Гость
Мото-Леди адвокат

Да, ведёте себя, как эгоистка.
Вы без муже не сможете пройти обследования?
Ваш нерожденный ребёнок должен быть важнее рождённого или как?

а кем нужно быть? добренькой и думать в первую очередь о других, а не о себе? это не правильно. и конечно, для автора важнее ее ребенок.
эгоист в этой ситуации муж.