Гость
Статьи
Муж ведёт себя просто …

Муж ведёт себя просто отвратительно

После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …

Нэнси
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Конечно же ошиблись…. Откуда у старпера энергия для любви и помощи молодой жене??? Ему отдыхать давно пора… 44…. Ужас… это было когда он женился, а сейчас уже лет 47-48?? Под полтос мужик?? Ну и что вы от него хотите?? Он и сексом с вами наверняка раз в месяц занимается?? И квартиру покупать ни общую, ни ребёнку вашему не будет… как, как можно было всерьез рассчитывать на старпера????

Да что Вы гоните, мужчина 44 года это еще полно сил.
Люди стареть начинают уже после 60.

В 44 многие активнее, чем в 25 были. )

Гость
Гость

Примените психологический развод. Живите так, как будто вы не замужем. Ваш муж оказался как бы сказать… протухшим слегка… не муж а название… реьенка он явно не тянет, повесил его полностью на вас и на вашу маму, сам отдыхает и живет для себя. Он даже жильем ни жену ни реьенка не обеспечил. Просто пришёл в вашу квартиру и осеменил вас, а вы ждёте от него мужского поведения… в общем, не повезло вам, или деньги требуйте хотя бы теперь или разводитесь, если и денег у него нет. Вот какова его роль в вашей с дочерью жизни сейчас?? Раз в три дня прийти постираться у вас?

Да уж, потребуешь с него - прикинется ветошью.))

Гость
Гость

Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.

Он не ночует дома из-за младенца.

У меня не раз были сотрудники-мужчины, у которых жена недавно родила, и двое из них на работе куковали до упора - вечером максимально или всю ночь, хотя на самом деле объема работы у них не было никакого вне рабочего дня.

Сильные и ответственные мужчины жене помогают в такой ситуации, а всякие эгоистичные тюфячки бросают жену возиться с подгузниками и этим всем, а сами живут обычной холостяцкой подростковой жизнью.

Нэнси
Гость

Вам надо разводиться, Это не муж и отец, а маменькин подъюбничек. И так будет всегда. Вы с ребенком ему не нужны. На первом месте только МАМО, а все остальное не важно. Стоит ли жить с таким козлом? Вам надо хорошо обдумать свою дальнейшую жизнь. Свекра разрушила Вашу семью, чего и добивалась. Отдайте мамсика под юбку к маме, это его место. А Вам желаю счастья с другим человеком.

Спасибо Вам за добрые пожелания. Неприятно это все признавать, но вы все верно говорите. Однажды я со слезами на глазах стала говорить ему о том,что можем мы тебе не нужны!!! Он в ответ психанул и сказал что для него мама всегда на первом месте. Но я ведь не прошу убрать маму, забыть про неё! Неужели я хочу так много! Просто уделять нам больше времени! Мне и маленькой дочке!Насильно мил не будешь....Засем тогда бало ему жениться и просить ребёнка, не понимаю...

Нэнси
Гость

Конечно же ошиблись…. Откуда у старпера энергия для любви и помощи молодой жене??? Ему отдыхать давно пора… 44…. Ужас… это было когда он женился, а сейчас уже лет 47-48?? Под полтос мужик?? Ну и что вы от него хотите?? Он и сексом с вами наверняка раз в месяц занимается?? И квартиру покупать ни общую, ни ребёнку вашему не будет… как, как можно было всерьез рассчитывать на старпера????

Женился он в 42, встретились мы с ним в его 41 год. Сейчас ему 44. Вы перепутали.

Нэнси
Гость

Бедный автор очень глупа, к сожалению… если хочет в браке свою однушку объеденить с деньгами старпера. Сделает так- никогда от него не избавится. А так у неё есть шанс встретить молодого активного энергичного парня, а не вечно усталого старпера

Нет, вы что никаких объединений. Я не настолько ку-ку)))) хотя у вас и сложилось обратное впечатление. Просто я не могу понять почему он не хочет общую квартиру с нуля, мою можно сдавать. Он постоянно говорит, что у него есть квартира. Но это же мамина, там мама! Он отвечает, что мама не вечная. Я в шоке. Если бы он такое до брака нашего выдал, я бы убежала, роняя тапки.

Нэнси
Гость

Где тяжесть? Сидит на телефоне, а не выезжает по срочным вызовам на тяжёлые случаи, не таскает на себе по лестницам лежачих больных, не выгорает от горя и несчастий, жутких аварий и пожаров. Думаю, что ночью и вздремнуть может, не один он на телефоне.
Автору тяжело морально. Теперь понятно?

У них сейчас все компьюторизированно. Вызов поступает на центр.подстануию, а мужу приходить сообщение на компьютер. Ещё проще стало.

Гость

Оральные контрацептивы рулят.

Гость
Гость

Читайте всё подряд, а потом будете комментировать. Ничего она не писала, что хочет объединяться. Однушка у неё это как вложение денег, а живут они в её же большом доме за городом. И собирается она разводиться, если вы не поняли.

Беру свои слова обратно) всю тему не осилила. Мужчина проверяется ребёнком, к сожалению. Ее лошара проверку не прошёл . На алименты его.

Гость
Гость

Да что Вы гоните, мужчина 44 года это еще полно сил.
Люди стареть начинают уже после 60.

В 44 многие активнее, чем в 25 были. )

Многие, но , как видите, муж автора к таким многим не относится?) он вынужден отдыхать по даа дня после одного рабочего. Вы тоже такая?

Гость
Гость

Да уж, потребуешь с него - прикинется ветошью.))

Тогда в расход на затычки его)

Гость
Гость

Многие, но , как видите, муж автора к таким многим не относится?) он вынужден отдыхать по даа дня после одного рабочего. Вы тоже такая?

Я тут при чем вообще? На себя смотрите, бабуля.

Гость
Гость

Он не ночует дома из-за младенца.

У меня не раз были сотрудники-мужчины, у которых жена недавно родила, и двое из них на работе куковали до упора - вечером максимально или всю ночь, хотя на самом деле объема работы у них не было никакого вне рабочего дня.

Сильные и ответственные мужчины жене помогают в такой ситуации, а всякие эгоистичные тюфячки бросают жену возиться с подгузниками и этим всем, а сами живут обычной холостяцкой подростковой жизнью.

А какая нам разница из за чего он не ночует дома? Это разве наши проблемы? Младенец твой? Твой. Вот и расти его . Или пиши отказную и проваливай.

Гость

Автор серьёзно ? Вы так уверены что будете жить свекровкиной квартире ? Да он уже вовсю шпилит фею свою и после смерти бабки скорей всего фея туда переселится . Сделайте неожиданный визит к ним . Я также наивная думала что муж ходит помогать матери а не развлекаться , пока мне знакомые глаза не открыли .

Гость
Гость

А какая нам разница из за чего он не ночует дома? Это разве наши проблемы? Младенец твой? Твой. Вот и расти его . Или пиши отказную и проваливай.

«Нам» это кому? У Вас раздвоение личности? )))

И зачем Вы это мне высказываете? Идите мужу автора выскажите.)))

Гость
Нэнси

Женился он в 42, встретились мы с ним в его 41 год. Сейчас ему 44. Вы перепутали.

Да неважно. Вы- на задворках. А принимать и утираться или попытаться найти любовь , благо до 40 ваших лет есть ещё время- это ваш выбор. Учтите что сейчас вы ещё можете молодого активного мужчину 30+ привлечь. После ваших 40 - вот такое как ваш муж будет лучшее, на что вы сможете рассчитывать . Выбирать вам.

Гость
Нэнси

Нет, вы что никаких объединений. Я не настолько ку-ку)))) хотя у вас и сложилось обратное впечатление. Просто я не могу понять почему он не хочет общую квартиру с нуля, мою можно сдавать. Он постоянно говорит, что у него есть квартира. Но это же мамина, там мама! Он отвечает, что мама не вечная. Я в шоке. Если бы он такое до брака нашего выдал, я бы убежала, роняя тапки.

А что вам непонятно??? У него нет же суммы на общую квартиру?? Видимо, нет. А ежемесячно отстёгивать значительную часть своих доходов ему неохота. Ведь он ждёт наследства и он обеспечен. Он живет одним днём. Вы тоже обеспечены и ваш ребёнок общий вами же лично обеспечен квартирой . Ему НИЧЕГО не надо делать, кроме как вас трахать. Он неплохо устроился.

Гость
Нэнси

Спасибо Вам за добрые пожелания. Неприятно это все признавать, но вы все верно говорите. Однажды я со слезами на глазах стала говорить ему о том,что можем мы тебе не нужны!!! Он в ответ психанул и сказал что для него мама всегда на первом месте. Но я ведь не прошу убрать маму, забыть про неё! Неужели я хочу так много! Просто уделять нам больше времени! Мне и маленькой дочке!Насильно мил не будешь....Засем тогда бало ему жениться и просить ребёнка, не понимаю...

Зачем жениться? А мама сказала, кто потом за тобой будет присматривать? Опять же не надо бегать по бабам. Ребёночек хочет "новую игрушку" в виде дочки-сыночка, "козу" сделать, в ладушки поиграть. Невестушка и полы помоет и в квартире уберётся. А он будет вдвойне присмотрен.
Вот и весь сказ.

Рита
Нэнси

Вы думаете? А я считала, что это будет поводом любить и ценить молодую жену.... Ошиблась...

да млин, любят и ценят любимую женщину! и это от возраста не зависит. если любить молодую жену, так их менять придется через какое-то время ибо физически и морально устаревают.

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Нэнси
Леонид58

К сожалению ,это проблема многих мужчин всю жизнь проживших с мамой.ваш муж не исключение,ему там комфортнее,привык ничего не делать,а тут семья,ребенок.эгоиста и бездельника перевоспитать крайне сложно.все же попробуйте с вашим мужем поговорить.такие люди,как правило,нерешительны,трусливы,мнительны,жить самостоятельно не научены.их пугают перемены,чужой воли они боятся.

Спасибо за мнение и совет) он, действительно, эгоистичен и оооочень ленив. Я с ним уже говорила на эту тему и ласково и твёрдо. Ему все равно. Он совершенно меня не слышит. Значит не ценит меня и не дорожит мною...вваод очевиден, что поделать. Развод неминуем. Устала я ему что-то вообще говорить.

Нэнси
Гость

Вам надо разводиться, Это не муж и отец, а маменькин подъюбничек. И так будет всегда. Вы с ребенком ему не нужны. На первом месте только МАМО, а все остальное не важно. Стоит ли жить с таким козлом? Вам надо хорошо обдумать свою дальнейшую жизнь. Свекра разрушила Вашу семью, чего и добивалась. Отдайте мамсика под юбку к маме, это его место. А Вам желаю счастья с другим человеком.

Спасибо вам за совет. Кстати, свекра разрушила его и первый брак... Хм, подозрительно, не правда ли?!)Ловлю себя на мысли, что когда он на работе или у мамы,мне легче морплтно и даже физически, несмотря на наличие маленького ребёнка. А когда он приезжает, начинает критиковать, что я не правильно воспитваю нашу дочь, слишком балую и не ругаю её по поводу и без повода.

Нэнси
Гость

Примените психологический развод. Живите так, как будто вы не замужем. Ваш муж оказался как бы сказать… протухшим слегка… не муж а название… реьенка он явно не тянет, повесил его полностью на вас и на вашу маму, сам отдыхает и живет для себя. Он даже жильем ни жену ни реьенка не обеспечил. Просто пришёл в вашу квартиру и осеменил вас, а вы ждёте от него мужского поведения… в общем, не повезло вам, или деньги требуйте хотя бы теперь или разводитесь, если и денег у него нет. Вот какова его роль в вашей с дочерью жизни сейчас?? Раз в три дня прийти постираться у вас?

Вы правы. Это все очевидно именно так. Эхх...о чем я думала, когда выходилп за него замуж... На сто надеялась. Тьфу! Стала часто ловить себя на мысли, что когда он на работе или у мамы, мне легче жить, растить дочку. А когда он приходит, я чувствую его лишним, инородным каким-то... Отвыкла что ли)

Нэнси
Гость

Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.

Спасибо за совет)У меня есть интересное и жизненное наблюдение! Мой первый муж вырос в прекрасной, полной и любящей семье. Его отец очень хозяйственный, добрый и заботливый. Прекрасно относился с маиери моего первого мужа, своей жене то есть и к приёмной дочери. Он взял мою первую свекровь с ребенком и удочерил её. Позже у них родился общий сын, то есть мой первый муж. Глядя на своего свекра я очень радовалась была уверена что у такого прекрасного отца точно будет хороший сын. Но ошиблась. Он стал выпивать, постоянно тумили у нас его друзья. Детей не хотел иметь. Обещал, что позже. Я ждала ждала. Устала. Ушла от него. Встретила второго мужа. Он старше меня, первый бал мой ровесник. Решила, что этому мужчине действительно нужна семья и дети. Он сам меня в этом постоянно убеждал. И вот опять я ошиблась. Что со мной не так...

Гость

Уходите от него, вы тоже имеете право на то, чтоб быть счастливой и чтоб о вас кто то заботился! Этот мужчина вам этого никогда не даст

Гость
Нэнси

Спасибо, вы абсолютно правы. Я ему сказала, что хочу развод. Он посмеялся. Ответил что я никому не буду нужна с ребёнком. И добавил, что мне развод не даст никогда.

Автор, в Беларуси так же как и в России - невозможно не дать развод, если второй супруг хочет развестись. Вам дадут 2 раза время на примирение, на 3-й раз разведут, даже если ваш супруг будет в зале суда ложиться костьми, истерить и сучить ногами.

Что касается того, что он вам сказал, что развод не даст никогда. Многие женщины, слыша такую фразу, ошибочно полагают, что мужчина дорожит семьей и хочет ее сохранить. На самом же деле за такой фразой стоит ущемленное чувство его собственности. Его собственность, его личная вещь хочет соскочить, уйти на свободу. Как это так! Это не порядок, она должна быть в стойле.

Фраза "я развода тебе не дам никогда" - это абьюз и психологическое насилие в чистом виде. Если простыми словами, когда вы сообщаете своему партнеру о том, что жить с ним больше не хотите, он вам отвечает: "Мне плевать на то что ты хочешь. Будешь жить со мной, я сказал!" Когда вы говорите: "Я этого не буду", он отвечает "Будешь". И смеется... Это психологическое насилие, несущее в себе угрозу, с издевкой: "не будешь никому нужна с ребенком". Человек, который косячил (или накосячил), но семьей, отношениями реально дорожит, воспринимает предложение о разводе по-другому. Реакция может быть разной, в зависимости от темперамента, характера и других факторов. Но дорожащие отношениями никогда не смеются на такую фразу, не кидают издевок, а в подавляющем большинстве случаев начинают искать пути коммуникации, пытаются объясняться, просить прощения, и как-то поступками изменить отношение. И только человек, который не ценит, не уважает, относится как к вещи, считает своей собственностью, к тому же не обремененный воспитанием и умом, позволяет кидать такие фразы как ваш муж.
Поэтому не стройте иллюзий...
Вы самодостаточная женщина. У вас у самой есть все абсолютно ингредиенты чтобы быть счастливой.

Гость
Нэнси

А что он не так говорит? Зачем ему общая с вами в ипотеку корячиться?

Гость
Нэнси

Спасибо за совет)У меня есть интересное и жизненное наблюдение! Мой первый муж вырос в прекрасной, полной и любящей семье. Его отец очень хозяйственный, добрый и заботливый. Прекрасно относился с маиери моего первого мужа, своей жене то есть и к приёмной дочери. Он взял мою первую свекровь с ребенком и удочерил её. Позже у них родился общий сын, то есть мой первый муж. Глядя на своего свекра я очень радовалась была уверена что у такого прекрасного отца точно будет хороший сын. Но ошиблась. Он стал выпивать, постоянно тумили у нас его друзья. Детей не хотел иметь. Обещал, что позже. Я ждала ждала. Устала. Ушла от него. Встретила второго мужа. Он старше меня, первый бал мой ровесник. Решила, что этому мужчине действительно нужна семья и дети. Он сам меня в этом постоянно убеждал. И вот опять я ошиблась. Что со мной не так...

Всё с вами так. Насчёт первого мужа можно сказать "в семье не не без урода" или "исключение только подтверждает правило".
Семейный психолог вам нужен для поддержки, у нас в Беларуси можно найти бесплатно, в Минске точно есть такие центры.
Ищите позитив в жизни. Ребёнок есть, здоров, сами тоже не глухая, не слепая, руки-ноги действуют. Чем не повод для радости, а мужчины дело наживное. Жить есть где, финансы есть. Вы счастливая молодая красивая женщина, и пусть никакая м* р*а*з*ь не смеет повышать на вас голос, и руки распускать.

Гость
Каменный Гость

Я бы дождалась конца декрета и дочкиного садика, а потом вызвала мужа на разговор, уже имея свою полную зарплату и готовность к любому исходу. Ты хотел ребёнка, хотел семью со мной - я стремлюсь наш брак сохранить, но дальше так продолжаться не может. Давай думать, что делать. Учтите и такие факторы - невозможно трём человекам жить в однушке и не сойти с ума. Мужнин аргумент насчет мамы тоже имеет вес, в том числе и с прагматической стороны - маман отпишет квартиру тому, кто у неё чаще бывает, хоть племянник, хоть соседка. Что можно сделать уже сейчас - отвозить мужу ребёнка в мамину квартиру на полдня, бабушка невечная, пусть с ребёнком общается, а отец присматривает, а вы хоть отдохнёте

Классно-то как, 83летней ребенка орущего сплавлять и пусть там отец после работы присматривает, который прямо умолял родить, а автор отдыхать будет у себя в однушке.

Гость
Гость

Уходите от него, вы тоже имеете право на то, чтоб быть счастливой и чтоб о вас кто то заботился! Этот мужчина вам этого никогда не даст

Ну да, в теме уже имеется, что авторица свою мать припахала , уставшая-утомленная материнством, нужно ещё и этих двоих припахать. Особенно бабку на девятом десятке.

Гость

Причем если мужу 43, а его матери 83, то она его родила в 40. Очередная разводка , я вся такая, первый муж негодяй, второй ещё хуже, моя мама с ребенком сидит , как я устаааала....

Гость
Каменный Гость

Если мужчина не заинтересован в сохранении семьи, то и не надо быть с ним в отношениях, вредно, в том числе и для дочери вредно лицезреть мать-коврик. У автора есть жильё, по окончании декрета она выйдет на работу, будет получать алименты, её мать будет помогать с ребёнком так же, как и сейчас, но вот места у них в квартире будет побольше. Если этот мужчина хорош как отец - развод этого не изменит, он будет принимать участие в ребёнке. Если плох - ну и хорошо, будет видеться с дочербю раз в месяц, как положено

Автор своей матери на шею родила?

Гость
Гость

Причем если мужу 43, а его матери 83, то она его родила в 40. Очередная разводка , я вся такая, первый муж негодяй, второй ещё хуже, моя мама с ребенком сидит , как я устаааала....

Тю, и что? В 40 родила, не в 90 же.

Гость
Нэнси

Не угадали. Глкраеу вас рассуждения. Это мой второй брак. Первый раз я вышла замуж в 23 года. Он прекрасный человек мыобщается до сих пор. Мой ровесник. В 30 лет ушла от него, так как не хотел детей, обещал что попозже будет, зачем нам они вообще. А второй муж очень хотел семью и ребёнка, это меня подкупило)Вышла замуж втроц раз в 31, а в 32 года родила свою сладкую девочку!!!!))))

Первый замечательный, а второй просто негодяй, который для размножения. Хоть такой нашелся на пятом десятке. И теперь мама сидит с ребенком.

Нэнси
Гость

Автор своей матери на шею родила?

Бред редкостный. Ей в радость в отличие от вашей.

Гость
Нэнси

Бред редкостный. Ей в радость в отличие от вашей.

Я здесь темы не открываю ныть , потому моих родственников не обсуждаем, понятно? 😉

Гость

Короче. Замечательный первый , с которым до сих пор прекрасные отношения 😉, этот детей не хотел, потому второй это как донор , а ещё должен ремонтировать чужие избушку и квартирку. А он не хочет, бессовестный. И вообще ни на что не претендует.

Нэнси
Гость

Конечно разводка, его мать родила в 39, прикиньте. Можно только в 18 плодиться?П я вся такая, в отличие от некоторых. Первый муж прекрасный человек. Идите лесом.

Гость
Гость

Человек всегда имеет право передумать, он же не раб на каторге, поучаствовал, не понравилось и передумал.

А ребенка обратно в п.. затолкать?

Нэнси
Гость

Ну да, в теме уже имеется, что авторица свою мать припахала , уставшая-утомленная материнством, нужно ещё и этих двоих припахать. Особенно бабку на девятом десятке.

Бабка ещё та кобра. Замужем никогда не была, двоих сыновей родила, а воспитать их достойно не смогла. Видимо, в вашей семье принято припахивать друг друга и оскорблять. У нас другое воспитание и взаимопомощь, если нужно. ИДИТЕ таким маргинальным мироаозрением мимо.

Гость
Нэнси

Конечно разводка, его мать родила в 39, прикиньте. Можно только в 18 плодиться?П я вся такая, в отличие от некоторых. Первый муж прекрасный человек. Идите лесом.

Ясное дело, теперь нужно сбагрить ребенка маме, с негодяем развестить, получать алименты и сойтись снова с чудесным первым. Так, автор? И ребенок есть и не мешает и с прекрасным снова хорошо бы расписаться. А этот там который, да и фиг с ним, надоел уже .

Нэнси
Гость

Классно-то как, 83летней ребенка орущего сплавлять и пусть там отец после работы присматривает, который прямо умолял родить, а автор отдыхать будет у себя в однушке.

Ребёнка своего не отдам, тем более чтобы отхознуть. Кстати, отдыхаем мы в моем большом доме, если что) Зависть-плохое чувство)держитесь там)

Гость
Гость

А ребенка обратно в п.. затолкать?

Зачем, маме в радость навесить, можно снова по группам и удовольствия. А то так весело жизнь катилась, а тут орет младенец, замотал, муж бирюк сидит. никуда не вытащить, вот с первым как было весело и интересно. Сплошное порхание. Квартира и изба стояли без ремонта. Потому был найден умолявший о семье)))

Гость
Нэнси

Ребёнка своего не отдам, тем более чтобы отхознуть. Кстати, отдыхаем мы в моем большом доме, если что) Зависть-плохое чувство)держитесь там)

Никак понять не могу, чему завидовать. Однушке-избушке или веселой жизни автора? Что мама помогает? Чему?

Волшебная Волшебница
Гость

Никак понять не могу, чему завидовать. Однушке-избушке или веселой жизни автора? Что мама помогает? Чему?

"Не угадали относительно последнего вагона, позднего брака и тому подобного. Мне сейчас 34, дочке 2, родила я в 32. Первый брак был в 23 года, он очень хороший человек общаемся до сих пор. При желании могу 0оть сейчас третий раз выйти замуж. Есть варианты. Но!!!!! Мне хотелось нормальную, полную семью с родным отцом для ребёнка. Так как сама я выросла без отца."

Гость
Волшебная Волшебница

"Не угадали относительно последнего вагона, позднего брака и тому подобного. Мне сейчас 34, дочке 2, родила я в 32. Первый брак был в 23 года, он очень хороший человек общаемся до сих пор. При желании могу 0оть сейчас третий раз выйти замуж. Есть варианты. Но!!!!! Мне хотелось нормальную, полную семью с родным отцом для ребёнка. Так как сама я выросла без отца."

И чему здесь завидовать?

Гость

Мамаша живет в избе? Отдала автору однушку плодиться?

Нэнси
Гость

Всё с вами так. Насчёт первого мужа можно сказать "в семье не не без урода" или "исключение только подтверждает правило".
Семейный психолог вам нужен для поддержки, у нас в Беларуси можно найти бесплатно, в Минске точно есть такие центры.
Ищите позитив в жизни. Ребёнок есть, здоров, сами тоже не глухая, не слепая, руки-ноги действуют. Чем не повод для радости, а мужчины дело наживное. Жить есть где, финансы есть. Вы счастливая молодая красивая женщина, и пусть никакая м* р*а*з*ь не смеет повышать на вас голос, и руки распускать.

Спасибо Вам за добрые слова. Мне очень приятно, что здесь есть такие хорошие люди.Радует, что их больше, чем неадекватов со странностями. Тьфу тьфу

Гость
Гость

Ясное дело, теперь нужно сбагрить ребенка маме, с негодяем развестить, получать алименты и сойтись снова с чудесным первым. Так, автор? И ребенок есть и не мешает и с прекрасным снова хорошо бы расписаться. А этот там который, да и фиг с ним, надоел уже .

Я не автор, если что. Как нафантазировали вы, и где вы всё это прочитали? Даже намёка никакого не было. Сбагрить ребёнка маме, сойтись с первым, развестись со вторым - где нашли. Я внимательно читала все страницы от первой и последней. Всё наоборот, не хочет разводиться, а хочет сохранить семью. Первый просто хороший человек, но у них разные взгляды на жизнь. Мама как все хорошие мамы просто помогает, общается и любит внучку. Где криминал? Советы да, давали разные автору. И кто выдумал что они ютятся в однушке, живут в доме, где есть 4 большие комнаты и можно там выспаться, отдохнуть, подышать свежим воздухом, а траву покосить очень тяжело? Там небось не гектар?

Волшебная Волшебница
Гость

И чему здесь завидовать?

Востребованности на брачном рынке, в любой момент может снова выйти замуж, есть варианты. Не хочет просто

Следующая тема