После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …
Я не автор, если что. Как нафантазировали вы, и где вы всё это прочитали? Даже намёка никакого не было. Сбагрить ребёнка маме, сойтись с первым, развестись со вторым - где нашли. Я внимательно читала все страницы от первой и последней. Всё наоборот, не хочет разводиться, а хочет сохранить семью. Первый просто хороший человек, но у них разные взгляды на жизнь. Мама как все хорошие мамы просто помогает, общается и любит внучку. Где криминал? Советы да, давали разные автору. И кто выдумал что они ютятся в однушке, живут в доме, где есть 4 большие комнаты и можно там выспаться, отдохнуть, подышать свежим воздухом, а траву покосить очень тяжело? Там небось не гектар?
"Внимательно читала". )))
Потому что написано в теме . ЖИВЕМ МЫ В МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ ОДНУШКЕ. Так видно? Так что идите с пень со своим мнением, у меня своё имеется.
Ну да, в теме уже имеется, что авторица свою мать припахала , уставшая-утомленная материнством, нужно ещё и этих двоих припахать. Особенно бабку на девятом десятке.
Распрекрасный супруг не желает брать на себя ответственность и помогать мне с ребёнком. Он желает валяться у мамко на диване и ждать, когда она картошечку пожарит(старая и больная женщина на пороге смерти, по его словам). Спасибо моей мамочке, что иногда помогает. Я 24/7 с ребёнком, в магазин хоть сходить по-быстрому, что-то в огороде поделать.
"Внимательно читала". )))
Потому что написано в теме . ЖИВЕМ МЫ В МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ ОДНУШКЕ. Так видно? Так что идите с пень со своим мнением, у меня своё имеется.
Девочки, не ссорьтесь. Это в начале темы ютились в добрачной однушке, к вечеру переехали уже в большой дом с газоном на зависть всему форуму:)
Классно-то как, 83летней ребенка орущего сплавлять и пусть там отец после работы присматривает, который прямо умолял родить, а автор отдыхать будет у себя в однушке.
Умолял, конечно, этим и подкупил. Я вы пузом в загс толкаете? И сами заставляете мужчину вам ребёнка сделать видимо в "своей"пятикомнатнтй или шести-квартире.
Девочки, не ссорьтесь. Это в начале темы ютились в добрачной однушке, к вечеру переехали уже в большой дом с газоном на зависть всему форуму:)
А вы странная дама. Не надо завидовать. Я в посте и там много написало, все не влезло. По ходу беседы и комментариев давала развёрнутые ответы и поясняла все моменты. Дом большой, газона нет, просто травка и пару грядок. Успокойтесь, чего так дёргаетесь????
А вы странная дама. Не надо завидовать. Я в посте и там много написало, все не влезло. По ходу беседы и комментариев давала развёрнутые ответы и поясняла все моменты. Дом большой, газона нет, просто травка и пару грядок. Успокойтесь, чего так дёргаетесь????
От зависти, тоже хотим, чтобы муж обматерил и к маме свалил, оставив с маленьким ребенком. Не всем везёт
Обсуждаем и оскорбляем. Вы же позволяете себе меня оскорблять. Я не ною, не нравиться, так идите мимо. У вас своей жизни совсем нет?????
Да Вы так долго мусолите здесь эту тему, что я уже не верю в реальность ситуации.
На самом деле такая ситуация это большой стресс. Женщина (тем более с ребенком) в такой ситуации скорее будет плакать сидеть от разочарования, чем на форуме трепать всю свою семью и мужа.
Я не автор, если что. Как нафантазировали вы, и где вы всё это прочитали? Даже намёка никакого не было. Сбагрить ребёнка маме, сойтись с первым, развестись со вторым - где нашли. Я внимательно читала все страницы от первой и последней. Всё наоборот, не хочет разводиться, а хочет сохранить семью. Первый просто хороший человек, но у них разные взгляды на жизнь. Мама как все хорошие мамы просто помогает, общается и любит внучку. Где криминал? Советы да, давали разные автору. И кто выдумал что они ютятся в однушке, живут в доме, где есть 4 большие комнаты и можно там выспаться, отдохнуть, подышать свежим воздухом, а траву покосить очень тяжело? Там небось не гектар?
Не обращайте внимание на ущербных и обиженных на весь мир. Ну что им ещё делать в этой жизни. Единственная забава всякую ересь писать.
Да ладно, у автора и мысли не возникает, что здесь люди могут развлекаться, проживающие в Европе , США , Канаде, Израиле, Австралии и ещё где. Мы когда-то давно в СССР хотели всё посетить Брестскую крепость, так не вышло, зато можно гулять около Рейхстага или посетить Рим.
Да Вы так долго мусолите здесь эту тему, что я уже не верю в реальность ситуации.
На самом деле такая ситуация это большой стресс. Женщина (тем более с ребенком) в такой ситуации скорее будет плакать сидеть от разочарования, чем на форуме трепать всю свою семью и мужа.
Плачьте сами. Я больше не хочу.
Автор, в Беларуси так же как и в России - невозможно не дать развод, если второй супруг хочет развестись. Вам дадут 2 раза время на примирение, на 3-й раз разведут, даже если ваш супруг будет в зале суда ложиться костьми, истерить и сучить ногами.
Что касается того, что он вам сказал, что развод не даст никогда. Многие женщины, слыша такую фразу, ошибочно полагают, что мужчина дорожит семьей и хочет ее сохранить. На самом же деле за такой фразой стоит ущемленное чувство его собственности. Его собственность, его личная вещь хочет соскочить, уйти на свободу. Как это так! Это не порядок, она должна быть в стойле.
Фраза "я развода тебе не дам никогда" - это абьюз и психологическое насилие в чистом виде. Если простыми словами, когда вы сообщаете своему партнеру о том, что жить с ним больше не хотите, он вам отвечает: "Мне плевать на то что ты хочешь. Будешь жить со мной, я сказал!" Когда вы говорите: "Я этого не буду", он отвечает "Будешь". И смеется... Это психологическое насилие, несущее в себе угрозу, с издевкой: "не будешь никому нужна с ребенком". Человек, который косячил (или накосячил), но семьей, отношениями реально дорожит, воспринимает предложение о разводе по-другому. Реакция может быть разной, в зависимости от темперамента, характера и других факторов. Но дорожащие отношениями никогда не смеются на такую фразу, не кидают издевок, а в подавляющем большинстве случаев начинают искать пути коммуникации, пытаются объясняться, просить прощения, и как-то поступками изменить отношение. И только человек, который не ценит, не уважает, относится как к вещи, считает своей собственностью, к тому же не обремененный воспитанием и умом, позволяет кидать такие фразы как ваш муж.
Поэтому не стройте иллюзий...
Вы самодостаточная женщина. У вас у самой есть все абсолютно ингредиенты чтобы быть счастливой.
Спасибо, вы правы в каждом слове. Очень подробный и глубокий анализ. Спасибо, что уделили время. Он даже умудрялся ревновать к моей работе и коллектив у нас преимущественно женский. Абъюзер в чистом виде. Мелкий человечек.
Ему 44 и он никогда не был женат? Так что Вы хотите? Он законченный эгоист и привык жить так, как ему хочется. Его уже не переделать.
Ясное дело, теперь нужно сбагрить ребенка маме, с негодяем развестить, получать алименты и сойтись снова с чудесным первым. Так, автор? И ребенок есть и не мешает и с прекрасным снова хорошо бы расписаться. А этот там который, да и фиг с ним, надоел уже .
Это ваша модель поведения, не моя. Увы.
Да я-то уйду, только у вас теме так написано. Перечитайте ваш опус заново.
"Живем мы в моей добрачной однушке. Предложила ему расширяться, а он не хочет".
А вы не знали, что бывают ещё и дачи. Мы там летом обитаем. В теме написало кратно, так как все не влезло. Постепенно раскоыаплп подробности и отвечала на вопросы комментаторов. Вы пытаетесь улечить меня во лжи. Для чего? Если вам что-то не нравится-уходите! В чём ваша проблема?
А вы не знали, что бывают ещё и дачи. Мы там летом обитаем. В теме написало кратно, так как все не влезло. Постепенно раскоыаплп подробности и отвечала на вопросы комментаторов. Вы пытаетесь улечить меня во лжи. Для чего? Если вам что-то не нравится-уходите! В чём ваша проблема?
Проблемы у вас. Потому что вы сначала пишете в теме, а когда это цитируется капслоком, психуете и гоните из темы, обвиняя почему-то в ненормальности . Про зависть было, что вам все тут обзавидовались. Лихо лепите людям ярлыки и диагнозы. А люди пришли в тему вашу к вам. Научитесь сначала общаться, а не истерить.
Вы не пуп земли и вокруг вас мир не вращается, куда вы только плюете и кидаете грязь. Потому что если мир бросит все это обратно в вас, утонете в грязи и негативе. Вашем собственном .
Я уйду только после того, когда вам вашу грязь и злобу обратно отправлю. Получите.
А теперь точно уйду.
Волшебница замужом за каким то итальянским мачо, ей за 30, живет в глухой деревне где то в Сардинии, не работает, целыми днями в перерывах между готовкой, уборкой и облизыванием мужа бьет байду и сидит на вумане. Живет, как растение, и очень этим гордиться.
Нэнси, читаю как вас тут накручивают и жалко вашу семью. Вы думаете после развода сразу найдете себе другого идеального?
По рассказу муж ничего страшного не делает, просто из тесноты однушки с шумным ребенком уходит к маме отсыпаться. Попробуйте пойти на компромисс, договоритесь чтобы у мамы один день был, два дня с вами.
В любом случае это все временные трудности не стоящие развода.
Это все было бы ничего, если бы муж не говлрил ей гадости и не бил. И если бы был ровесником. А такое "сокровище" пусть валит, другого деда найти будет не проблема, если ей сильно приспичит.
Волшебница замужом за каким то итальянским мачо, ей за 30, живет в глухой деревне где то в Сардинии, не работает, целыми днями в перерывах между готовкой, уборкой и облизыванием мужа бьет байду и сидит на вумане. Живет, как растение, и очень этим гордиться.
Он не мачо.
И там ещё свекровь имеется, весьма колоритная дама.)
На Сардинии? Да Вы не шарите, там офигенно красиво)
Волшебница, зовите в гости! :)))
Проблемы у вас. Потому что вы сначала пишете в теме, а когда это цитируется капслоком, психуете и гоните из темы, обвиняя почему-то в ненормальности . Про зависть было, что вам все тут обзавидовались. Лихо лепите людям ярлыки и диагнозы. А люди пришли в тему вашу к вам. Научитесь сначала общаться, а не истерить.
Вы не пуп земли и вокруг вас мир не вращается, куда вы только плюете и кидаете грязь. Потому что если мир бросит все это обратно в вас, утонете в грязи и негативе. Вашем собственном .
Вы давно в своём негатив и грязи уже утонули. На дне. Сочувствкю. Вы очень предвзято отнеслись. Начали оскорблять и выдумывать какие-то небылицы. А как только вас поставили на место и закрыли рот, то сразу испугались и обиделись. Никто не является центром вселенной. Успокойтесь уже. Научите ль спокойно вести диалог. Вы очень странная. Видимо потому что очень несчастная. А я для вас какой-то триггер что ли. Прям так задело. Хватит вам уже бесится и гадости говорить. Вы пришли сюда, чтобы слить свой негатив и агрессию на весь мир. Мне вас жаль. Вы провокатор. Но все так очевидно, что даже смешно.
Автор, скажу вам вот что. Делр не в том, какие у вас проблемы после рождения ребенка итд. А в том, как муж к вам относиться. У вас нет взаимомонимания, поддержки от него. Вы пытаетесь поговорить - он смеется и говорит гадости. Помощи от него нет. Скорей всего, он из тех мужиков, которым надо себе что то доказывать - ну вот, он и доказал: победил всех, добился молодой красивой жены. Заделал ей ребенка, чтобы не сбежала. И теперь считает, что вы - его вещь: куда ж ты денешься с дитем?! Терпи теперь. Хахаха. Гадость, короче. Уходите. Вы молоды, найдете еще кого. Моя мама 3 раза замужем была, второй с 1 ребенком, третий - с двумя. И ниче, счастлива )))
Распрекрасный супруг не желает брать на себя ответственность и помогать мне с ребёнком. Он желает валяться у мамко на диване и ждать, когда она картошечку пожарит(старая и больная женщина на пороге смерти, по его словам). Спасибо моей мамочке, что иногда помогает. Я 24/7 с ребёнком, в магазин хоть сходить по-быстрому, что-то в огороде поделать.
Автор, а как ваша мама на мужа реагирует? Что говорит по этому поводу? Моя бы в шоке была, если бы я траву косила, а муж на диване лежал.
Хватить уже здесь хамить и скандалить. Провоцировать на какой-то конфликт. Успокойтесь. О зависти вы постоянно говорите. И я начинаю догадываться почему)что же вы так заоергались, прям как ужик на сковороде?! Ваша цель-меня обидеть или что? Странно