Гость
Статьи
Муж ведёт себя просто …

Муж ведёт себя просто отвратительно

После дежурства (муж диспетчер на скорой помощи), не предупреждая, едет к маме, сидит там по два дня, потом на день к нам и снова на сутки на работу. Для него семья - это его мама получается. Я в …

Нэнси
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не дописала. Кого ни спрошу, к кому ни зайду все в выходные планируют отсыпаться.

После ночи все спят. Да еще и как спят. Есть немногие с хорошим здоровьем, что как кони. 3часа поспят и бодры. Но это еденично.

Нэнси
Домохозяйка

У него любовница. Он с ней живет, а не с мамой.

Точно. Любовница 83 лет, вместе каотошеумдаренкю едят. Это мама его.

Гость

Автор! Этот старый мужик был единстаенным, кто вас замуж брал? Моложе надо было искать. В его года ему не очень уже и надо коляски и подгузники. Он уже в качестве дедушки подошел бы. Неужели вы сами это не понимали?

Нэнси
Гость

Автор! Этот старый мужик был единстаенным, кто вас замуж брал? Моложе надо было искать. В его года ему не очень уже и надо коляски и подгузники. Он уже в качестве дедушки подошел бы. Неужели вы сами это не понимали?

Возможно вы правы. На момент знакомства ему было 41 год, произвёл впечатление очень доброго, спокойного и семейного человека. У меня был моложе, первый муж мой ровесник. И что. Я подумала, что надо постарше, посерьёзнее. Но у меня "80 уровень везения" походу)))))

Нэнси
Гость

Я вышла замуж второй раз, когда ребенку от первого брака было 8 лет, а мне - 31. Главным критерием для заключения брака была способность мужчины стать полноценным отцом ребенку. Во втором браке родилась дочь. Сегодня мне 50, дочь еще школьница, а мне снова предлагают руку и сердце. Махните рукой на того, кто пытается манипулировать вами. Мужчина, который любит, любит вас со всеми вашими тараканами, не говоря уже о детях.

Спасибо Вам за мнение и добрые слова поддержки!!!))))

Нэнси
Гость

Вам такой как у автора не нужен, но автору вы его парите и доказываете, какой он хороший и какая она злая. Вам бы с Вашими комплексами и проблемами к психологу самой сходить, а не женщин на анонимном форуме пытаться унижать.)))
Все у Автора будет хорошо, если два раза умудрилась замуж выйти, она вполне симпатичная. Выйдет и в третий, если захочет).

Спасибо за приятные слава и пожелания!!!!))) 🙂😉😁

Нэнси
Гость

Да что Вы пристали со своими ярлыками? Вы не знаете эту семью лично: ни ее, ни его, с ними не жили годами. С чего Вы решили, что можете судить, кто в этих отношениях виноват?
Брак - это в значительной степени не только правильный выбор и взаимная работа над отношениями, но еще и везение. Даже очень хорошие люди могут вместе не ужиться из-за разных ценностей, взглядов, привычек и т.д.

Согласна с Вами. Благодарю за здравомыслящий комментарий и поддержку!)

Нэнси
Blueberry

Он не вкурил как ему повезло. Пусть идет и живет у мамочки. А автор реально найдет другого. Молодая женщина, с квартирой, своим домом, работа есть, ребенок есть. Теперь никуда нестись не надо, ничего не тикает. Спокойно найдет по душе мужчину, хозяйственного как и хочет. А не захочет - так и не нужно.
Вы сами то хоть объясните, какой автору плюс от ее мужа??

Мужу действительно на работе говорили смотри не потеря её (меня) иначе дураком будешь. Я была у него на работе, общалась к коллегами. Мыла машину, а он тогда уже женился. Я дурочка не обратила внимание на мелочи. Типа жертва общества, которое на меня давило очень очень сильно в первом моем браке, почему нет детей, что видимо я не могу. Не могла я каждому говорит что супруг первый не хотел детей. Короче, придумала себе оправдание...

Нэнси
Blueberry

Почему она должна ему еду готовить, если ей это не нужно?? Стелиться перед ним и заботиться о его комфорте?

Он траву не косит, но еду я готовлю каждый день. Плюс ссоьойки на работу в контейнерах.

Нэнси
Глаша

Проверки что бы он сделал - все бабуйня... мой бм на все вопросы говорил что хочет свой опыт сыну передавать, будет с ним строгать, строить, лепить и т.п. А как ребенок родился так и свалил сразу. Потому что в теории нет понимания что ребенок в 2 ночи встанет и 2 часа будет орать. А в 6 вставать на работу. И все мужики поголовно тупы. Не понимают, что если я с 2 до 5 ночи с ребенком скакала ночью, то я днем просто буду уже ни на что не способна. И придется есть пельмени. А если до года заболевает, то ночью просто страшно спать. Сидишь около малыша и лобик трогаешь каждые 5 мин. А потом еще и будильник заводишь на каждые полчаса.
Мужичью этого не понять. Не он вынашивал, не он рожал. Не его писька разрывалась. Мужик только губы дуть может и гундеть. А войти в положение и реально помочь - это 1 из 100. А то и меньше.

Да, вы правы. Абсолютно правы в каждом слове!) спасибо)

Нэнси
Blueberry

Он на телефоне сидит! мужик. Рельсы кладет? Воюет? Металлург может, который у печей раскаленных смены проводит? Прям мамочкины корзиночки все, сутки на телефоне посидел и теперь пойдет к маме отсыпаться 2 дня.

У них кстати диспетчеры только женщины!!!! Внимание!!!! Женщины!!!! И он один мужчина!!!!)))

Учитель

Где вы находите таких безалаберных мужчин?

Blueberry
Гость

Почему ребенок 10 лет не может за младшим присмотреть пока мама спит? Вопросы к ее воспитаниювоспитан

У нее школа, музыкальная школа, уроки. Не много ли вешать на 10-летнего ребенка?

Гость

Потому что родители всегда будут не первом месте потом уже жена и дети

Blueberry
Гость

А я не понимаю почему надо автора защищать. Я бы ее поняла если бы она работала, но она сидит дома в декрете. Муж тяжело работает. Она не понимает насколько ему тяжело, как будто после развода с ребенком и работой ей легче станет.

Пляха муха!! Диспетчер на телефоне сутки через трое - тяжелая работа?? Я сколько в скорую не звонила за свою жизнь, там одни женщины отвечали! Ни разу мужика не слышала. Перетрудился, бедный. Тяжелая работа у металлургов на заводах, у шахтеров, пожарные, военные и тд. Которые жизнью рискуют. Тут сидит дядя в теплом здании и принимает звонки. Потом 2 суток у мамы в себя приходит, чтобы родная дочь ему не мешала. Для меня занавес, конечно. Останемся каждая при своем мнении.

Blueberry
Гость

Ха-ха. Так она сутки отдежурит и трои дома. Чем плохо?

Прекрасно. У автора муж аналогично. Только он потом 2 дня у мамочки живет, а женщина с более тяжелой работой, не на телефоне, потом 2 дня как белка в колесе, ещё и подрабатывать ходит, капельницы и уколы на дому делает. И 2 детьми занимается, и думает кого попросить с ними посидеть, когда у нее смена. И дача у них есть.

Blueberry
Гость

После ночи все спят. Да еще и как спят. Есть немногие с хорошим здоровьем, что как кони. 3часа поспят и бодры. Но это еденично.

Правильно! лягут и спят у себя дома. Мой муж тоже приходил после дежурства, поест и спать ложился. Но дома, а не у мамы.

Гость

Пфффф. Муж после суток едет к маме?! Даёте поспать часиков пять, берете ребёнка и отвозите к папе. Обосновать можно как считаете нужным. Все! Так раз пять и перестанет у мамы прятаться, потому что поймёт, что и там достанут.

Blueberry
Нэнси

У них кстати диспетчеры только женщины!!!! Внимание!!!! Женщины!!!! И он один мужчина!!!!)))

вот! я это как раз написала, сколько не звонила, ни разу мужчину диспетчера не слышала.

Гость

ну очередное мурло себе на шею посадила.....еще и живет в ВАШЕЙ,автор,В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ.собралась с дочкой и поехала к его маман(вам ниже советуют).и пусть развлекаются.а у Вас времени нет остаться-Вам к маме срочно надо(вот Вы и у своей мамы отдохнете хоть)

Гость
Гость

Почему ребенок 10 лет не может за младшим присмотреть пока мама спит? Вопросы к ее воспитаниювоспитан

Не может. Потому что ребенок в 10 лет - это все равно ребенок и за другого ребенка он не должен нести ответственность. Ответственность за детей несут родители, а не старший ребенок. Изучайте семейный кодекс что-ли.

Гость
Волшебная Волшебница

Вообще-то ему надо отдыхать после смены.

Не двое же суток. К тому же он диспетчер, у них есть вощможность(не всегда конечно) покемарить пару часиков на работе и потом даже если поспать не удалось, то дневного кемара часа на 4 хватит, чтобы более менее придти в себя и дожить до ночи. Я бы не была так уверенна, если бы тоже сутками не работала. Причём не в теплом помещении сидя в кресле за столом, а в холодильнике на своих двоих всю смену)))) И точно знаю, что если после суток проспать весь день, то все выходные очень тяжело проходят, поскольку днем высыпаешься, ночью уснуть не можешь и так все выходные.

Осуждать Вас нельзя.

Где-то ваш муж прав.Маме его 83 года.Вы это должны понимать.Он тоже не мальчик.У него уже другая психология,более того,он привык к другой,более размеренной жизни.Маленьких детей растить в 44года уже тяжело.Вам стоит подумать,что делать дальше.Ребенку будет 20,папе 64.Очень тяжело.Что это такое,я знаю.Ребенку очень не комфортно иметь возрастных родителей.Поверьте,это просто травма.Подросший ребенок начинает сравнивать своих родителей и родителей других детей,тех,которые более молодые и энергичные.Подростки стесняются сказать,что их папа на пенсии.Все более чем сложно.

Гость

Блин, притащить бесквартирного старпера в добрачную однушку, и там расплодиться🙄😏

Осуждать Вас нельзя.
Нэнси

У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.

У вас два высших образования?Что-то не похоже.Ошибок в написании очень много,да и сам стиль изложения на высшее образование ,извините,не тянет.

Гость

Автор,подавай на развод. Выхода из этого *** не будет. Бывший так же начал,уходить к маме ночевать. Дома появлялся 5 дней в месяц. Я протерпела ровно месяц. И подала на развод и алименты. Он меня обвиняет,что семью не сохранила. А я ему говорю спасибо,что так начал себя вести и свое истинное лицо показал.

Гость

разводитесь

Гость

Выгоните его!!! И не ведитесь, что никому не нужна с ребёнком. Женщины выходят замуж и с 2-3-5-ю детьми и живут счастливо.
У вас есть главное--РЕБЁНОК!!!

Гость
Нэнси

до свадьбы он не там работал? к маме не ездил?

Гость

Что заслужила, то получила

Гость
Волшебная Волшебница

Он сам умолчл дениться на нём? Так он жена.
Едет к маме отсыпаться после смены, с вами не поспишь.
Готовите ему вкусно? Ждете его дома после смены со вкусняшками?

Куда котов дела?

Гость
Волшебная Волшебница

Это хорошо, делайте ему вкусняшки, завлекайте в дом. Модете с малышкой часто гулять, чтобы он чувствовал себя в вашем доме удобно

А в попу ему не подуть? Муж мамсик и пожилой игроман. Зарплата у него, я так подозреваю, смехотворная. Подрабатывать он не хочет, с ребенком и ремонтом не помогает. Живет на чужой территории. Еще и настроение портит. Кому нужно такое сокровище?

Гость
Нэнси

У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.

Ты смотри, оно выбирает в какой чужой недвижимости проживать!

Леонид58

К сожалению ,это проблема многих мужчин всю жизнь проживших с мамой.ваш муж не исключение,ему там комфортнее,привык ничего не делать,а тут семья,ребенок.эгоиста и бездельника перевоспитать крайне сложно.все же попробуйте с вашим мужем поговорить.такие люди,как правило,нерешительны,трусливы,мнительны,жить самостоятельно не научены.их пугают перемены,чужой воли они боятся.

Гость

Вам надо разводиться, Это не муж и отец, а маменькин подъюбничек. И так будет всегда. Вы с ребенком ему не нужны. На первом месте только МАМО, а все остальное не важно. Стоит ли жить с таким козлом? Вам надо хорошо обдумать свою дальнейшую жизнь. Свекра разрушила Вашу семью, чего и добивалась. Отдайте мамсика под юбку к маме, это его место. А Вам желаю счастья с другим человеком.

Гость
Гость

Вот такие безответственные лентяи работают на скорой.

А кто ж ещё станет там работать??? Сиди ведь день на жопппе ровно , пока врачи работают в квартире, в телефоне играйся, а если не довез человека и он помер- «так ведь пробки же?!!!!» вот и вся работа для таких

Гость
Гость

Блин, притащить бесквартирного старпера в добрачную однушку, и там расплодиться🙄😏

Автор никуда его не тащила, сам притащился и не в однушку, а в большой дом с участком за городом, где и выспаться и отдохнуть. Квартира как дополнительный бонус.

Гость
Нэнси

Вы думаете? А я считала, что это будет поводом любить и ценить молодую жену.... Ошиблась...

Конечно же ошиблись…. Откуда у старпера энергия для любви и помощи молодой жене??? Ему отдыхать давно пора… 44…. Ужас… это было когда он женился, а сейчас уже лет 47-48?? Под полтос мужик?? Ну и что вы от него хотите?? Он и сексом с вами наверняка раз в месяц занимается?? И квартиру покупать ни общую, ни ребёнку вашему не будет… как, как можно было всерьез рассчитывать на старпера????

Гость
Каменный Гость

До рождения ребёнка всё у него с женой было хорошо, отсиживаться у мамы он стал с появлением ребёнка. Втроём в однушке - это смерть, но ведь мужчина не стремиться как-то решить вопрос. Похоже, бедная автор уже готова и свою добрачную квартиру под нож пустить ради расширения жилплощади, вот только муж предпочитает дождаться смерти мамы ...

Бедный автор очень глупа, к сожалению… если хочет в браке свою однушку объеденить с деньгами старпера. Сделает так- никогда от него не избавится. А так у неё есть шанс встретить молодого активного энергичного парня, а не вечно усталого старпера

Гость
Нэнси

Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.

А разве это его проблемы?))

Мезогинист

настолько все желанные и любимые что он прячется от вас. Может у мамы тупо высыпается?

Гость
Гость

А я не понимаю почему надо автора защищать. Я бы ее поняла если бы она работала, но она сидит дома в декрете. Муж тяжело работает. Она не понимает насколько ему тяжело, как будто после развода с ребенком и работой ей легче станет.

Где тяжесть? Сидит на телефоне, а не выезжает по срочным вызовам на тяжёлые случаи, не таскает на себе по лестницам лежачих больных, не выгорает от горя и несчастий, жутких аварий и пожаров. Думаю, что ночью и вздремнуть может, не один он на телефоне.
Автору тяжело морально. Теперь понятно?

Гость
Нэнси

Вот поэтому я и в шоке. Всё было хорошо. Никаких звоночков. Совместное желание родить ребёнка, он сам некерлькр раз делал предложение. Я не хотела торопиться. Встречались мы год. Поженились и сразу я забеременела.Считаю, что повезло в моем возрасте)

Примените психологический развод. Живите так, как будто вы не замужем. Ваш муж оказался как бы сказать… протухшим слегка… не муж а название… реьенка он явно не тянет, повесил его полностью на вас и на вашу маму, сам отдыхает и живет для себя. Он даже жильем ни жену ни реьенка не обеспечил. Просто пришёл в вашу квартиру и осеменил вас, а вы ждёте от него мужского поведения… в общем, не повезло вам, или деньги требуйте хотя бы теперь или разводитесь, если и денег у него нет. Вот какова его роль в вашей с дочерью жизни сейчас?? Раз в три дня прийти постираться у вас?

Гость

***!

Гость

Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.

Гость

Я ещё забыла, что он орёт на вас матом и руку поднимает, это вообще последнее дело. Как муж он вообще *** жуткое. Может только как папу гостевого принимать.

Гость

Я тоже из Беларуси и есть семейная пара знакомая, оба работают на скорой помощи, и внучка у них есть. Берут они и подработки там же, в выходные ездят убирать коттеджи, строят себе дачу, дочке помогают.
А ваш лентяй у мамы спит и столуется, и играет в комп и ещё деньги у неё берёт. Конечно, силы есть орать на жену и руки распускать.

Гость
Гость

Бедный автор очень глупа, к сожалению… если хочет в браке свою однушку объеденить с деньгами старпера. Сделает так- никогда от него не избавится. А так у неё есть шанс встретить молодого активного энергичного парня, а не вечно усталого старпера

Читайте всё подряд, а потом будете комментировать. Ничего она не писала, что хочет объединяться. Однушка у неё это как вложение денег, а живут они в её же большом доме за городом. И собирается она разводиться, если вы не поняли.

Гость
Гость

Вы попали, но это не конец света. Всё можно изменить. Муж может измениться только после смерти мамочки, но в плане что будет ночевать и играть в комп у вас, а толку от него не будет. Не факт, что он будет заниматься ребёнком и что-то делать дома (не для того та роза расцветала). Он рос без отца и не знает семейной жизни, как надо заботиться о жене и ребёнке, плюс мамино воспитание, эгоизм и лень, ещё и возраст.
Зачем ему варить, жарить, парить и в коробочки укладывать собойки. В магазинах есть готовая еда, и в коробочки упакуют - пусть сам себе покупает, как то жил без вас.
Гостевой брак можете рассмотреть на первых порах, пришёл выспавшийся, накормленный, с ребёнком пообщался, почитал ей, домики из кубиков построили, чтобы дочь не забыла папу и узнавала.
Не пресмыкайтесь перед ним, не унижайтесь, пускайте на свою территорию только по предварительному звонку.

Вот дельный совет. Дистанцируйтесь для начала. А там видно будет

Гость
Гость

А кто ж ещё станет там работать??? Сиди ведь день на жопппе ровно , пока врачи работают в квартире, в телефоне играйся, а если не довез человека и он помер- «так ведь пробки же?!!!!» вот и вся работа для таких

Не знаю где вы живёте, но у нас скорые быстро приезжают, если надо и реанимация приезжает и с сиреной мчатся, и людей откачивают и спасают.

Следующая тема